コンドミニアム ブーゲン クチコミ・感想・情報

コンドミニアム ブーゲンのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの コンドミニアム ブーゲン のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年07月20日 18:59:54

ロフト付き12畳ぐらいのお部屋でした。
元アパートと思われます。
築年数はかなり経過してそうですが、きちんと掃除されています。

私がお世話になったお部屋は、
1K シャワー付きバス、トイレ別、洗面台別、更衣室なし、ベランダあり、
バスタオル、タオル、足ふきマット、
シャンプーリンス、ボディソープ、ハンドソープ、ドライヤー、ハンガー、物干し、洗濯機
食器類、大きなガスコンロ、鍋、フライパン、炊飯器、電子レンジ、トースター
エアコン、地デジチューナー付きブラウン管テレビ、コンセントたくさん
大きめなベッドが2つ、ソファーベッド、折りたたみベッド、お布団類たくさん 駐車場あり

と、かなりそろっていました。

しいて言えば、
箱ティッシュが無い、
エアコンはキンキンに冷やすことはできない
調理電子器具はかなり年季が入っている
洗濯機も野外設置なのであまりきれいではない

程度ですが、歩いていける距離にコンビニもあり、そんなに困らないと思います。

フロントは無いので到着したら電話連絡が必要ですが、
オーナーさんも良い方で、きちんと対応していただき、とても良かったです。
到着前にエアコンをつけておいていただいてとても気持ち良かったです。

友達とのグループ旅行で利用させていただきましたが、
最高のコスパを発揮いたしました。

【ファミリー利用におすすめ☆1ルームタイプ】

投稿者さん 2015年05月06日 14:34:31

だいぶ古いですが、家族連れなら金額的にも安いのでいいかな

2015年05月
【ファミリー利用におすすめ☆1ルームタイプ】

くみっぴいさんの コンドミニアム ブーゲン のクチコミ (感想・情報)

くみっぴいさん(1件) [40代/女性] 2013年08月19日 12:22:19

8月16~18日に宿泊しました。とても、お部屋も広く過ごし易かったです。

調理道具類は一式揃ってました。口に入れるもの、調味料は無く持参しました。
ハンガーやタオル類も沢山有り、贅沢に使わせていただきました!

洗濯機は部屋には付いていませんでしたが、お借りすることも出来たので、水着やタオルを洗濯できたのも良かったです。(洗濯洗剤は持参してください!!)

近くには、58号線沿いにオリオンさんという居酒屋が有り、沖縄料理や泡盛も堪能できました。徒歩でいけますよ!!
こちらは、オーナーさんに教えていただきました。有り難うございます。

どこに行くにも近くべんりでした。

宿を決める時、余りにも情報と写真が少なすぎて 少し不安になりましたので、もう少し設備や近所にどういったものがあるか・・・を、掲載すればいいと思いました。

2013年08月
【ファミリー利用におすすめ☆1ルームタイプ 】

sus3380さんの コンドミニアム ブーゲン のクチコミ (感想・情報)

sus3380さん(1件) [30代/男性] 2010年05月06日 14:15:28

洗濯物を洗ってくれた方がとても優しく、嬉しかったです。又、行きたいなと思いました。部屋も広く使いやすかったです。

2010年05月
【ファミリー利用におすすめ☆1ルームタイプ 】