伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月07日 18:39:35

落ち着いた雰囲気でくつろげましたょ
食事も美味しく頂けました。
1つだけ言うならば、部屋にトイレが無いのが残念でした。
でも、また利用しても良いかなって思ってます。

”伊勢海老入り”新鮮地物舟盛りプラン! ~ペットとお泊り♪~ <天然温泉貸切風呂は無料>
【木洩れ日のあたる静かな和室】

マチョたんさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

マチョたんさん(1件) [40代/男性] 2016年02月07日 20:48:15

急きょ休みが照れたので、平日のお泊りで貸し切りでしたがワンコ同伴でとっても楽しくお泊りできました。
ごはんも美味しかったです。また、ワンコを連れて泊りに行きたいと思います。

投稿者さん 2015年11月25日 16:13:12

初めて犬連れでの1泊旅行の際にお世話になりました。
こじんまりとした宿でしたが、静かな場所にあり、施設は清潔感があり好印象でした。
お部屋は決して広くはありませんが、ペット連れでご利用される方が大半である事を考えれば、とても綺麗に管理なされていると思います。
お食事はとても美味しくいただきました。品数、量ともに満足でした。
ダイニングには、リードを繋いでおけるフックが各テーブル脇にあり、ペットを伴ってお食事ができました。
お風呂は広くはないものの、とても気持ちのいい温泉でした。21時~は貸し切りも可能で、我が家の愛犬も一緒に入る事ができました。(ペットは湯船には入れません。専用のバスタブ?が用意されています。)
その他にも、ペット用の備品がきちんと備え付けられており、犬連れ旅初心者の私にとっては、とても安心できる宿でした。
ぜひまた泊りに行きたいと思います。

【当館人気】~伊豆の味覚を満喫~ 金目鯛の煮付けプラン♪<天然温泉貸切風呂は無料>

投稿者さん 2015年06月07日 22:28:26

愛犬と 主人と 2泊お世話になりました!伊豆には 多い時で 月に1、2度行きますが 初めて泊まるお宿でしたが 人間も愛犬も楽しめました。ただ、いろいろな宿にお泊まりしていますが 今回初めて 夜中、2時間おきぐらいに無駄吠えするワンちゃんがいたことがとても残念です。おかげで 1日目は 寝不足で、前日 ドッグカフェで知り合った方から教えて頂いた 朝のお散歩がてら 絶景ポイントにお出かけする予定も断念!朝食後に お昼まで二度寝しました。
私達、飼い主側も ペットの体調等にも配慮し気をつけていかなければと 改めて思った旅でした

2015年06月

投稿者さん 2015年05月17日 16:51:19

初めてのペット宿泊でした、雨のため、ドッグランや散歩が出来ずに残念でした、食事がもう少しボリュームがあったら良かったですが、値段的にはサービスも設備も良かったです、

2015年05月

投稿者さん 2015年05月06日 21:13:11

5月5日に宿泊させていただきました。金目鯛煮けプランでの宿泊でした。前日に急きょ人数減の変更があったので楽天トラベルに連絡したところ変更ができませんでした。料理だけでも減らしていただきたくホテルに直接連絡させていただいたところ料金をキャンセル料だけで済むように対応していただきました。感謝です。ありがとうございました。ゴールデンウィーク中なのにお手頃価格で温泉も最高でした。食事も炭焼きを各テーブルで楽しめていい体験ができました。設備も整っていて犬のにおいもなく清潔感があり安心して宿泊できました。ほかのホテルでは掃除がしっかりできていなく残念な思いをしたことが何度かあります。トイレが部屋にないと口コミがありましたが、特に不自由もなくのんびり過ごすことができました。犬もとても喜んでました。

2015年05月
【木洩れ日のあたる静かな和室】

qoooodさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

qoooodさん(5件) [30代/女性] 2015年04月21日 19:50:40

いつもお世話になっている親戚一同で旅行をしよう、のコンセプトでうちの犬、おばの誕生日、海外帰りのおじが温泉に行きたい、というキーワードを全部入れた結果、こちらのお宿が見つかりました。

GW前の日曜日ということで、貸切状態でゆっくりできました。
部屋も食堂もお風呂も清潔で、どこも犬連れでOKという心の広い宿泊施設は初めてで、犬関係のものはエサ以外は持っていかなくてもいいし、ドッグランも室内外あるし、犬連れにとても優しいお宿で感動しました。

お料理も誕生日仕様で、金目の煮付け、伊勢海老2尾付舟盛り、アワビの踊り焼き等々、超豪勢かつ美味しい夕食でデザートプレートにハッピーバースディの文字まで入れて頂き、おばにもとても喜んでいただけました。

立地は伊豆高原なので道が少々わかりづらいのですが、静かで良いところでした。
オーナー夫妻もとても良い方たちで、帰り際雨が降り初めてもたもたしていたにもかかわらず、立ち去るまで見送ってくださりました。
皆に教えたくなる、とてもいいお宿でした。

2015年04月
☆記念日・誕生日プラン♪ 伊勢海老”と”金目鯛”でお祝い!!<天然温泉貸切風呂は無料>
【木洩れ日のあたる静かな和室】

みやヤンさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

みやヤンさん(1件) [40代/男性] 2015年02月15日 22:53:17

2月10日に夫婦とバービー(チワワ)とでお世話になりました。
宿泊前から無理な注文にも対応していただき、快適に過ごせました。
 入浴もたまたま宿泊のお客様が少なかったために貸し切り状態で、
犬用のバスタブ、シャンプーの準備もあったため、犬の目線で混浴が出来ました。

食事も美味しく、満足しましたが、トイレが部屋になかったのを妻が残念がって
おりました。

しかし、また機会があればお世話になりたい宿でした。

有り難うございました。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月04日 14:24:47

今回ワンコ二頭と宿泊でしたが 部屋にお留守番することなく食事も一緒お風呂にも連れて行けるとのことで大変有り難かったです
夕食も豪華で満足でした
部屋もきれいで良かったのですが トイレがついてればもっと良かったです

2015年01月

投稿者さん 2014年11月06日 12:43:26

食事がとても美味しかったです。お部屋にトイレがないのも特に気にならなかったです。
旦那さんも優しくて居心地が良かったです。
集スト被害者なので旅行先でも中傷を入れられて変な対応になる場合もたまにありますがこちらはそんなこともなくとても快適に過ごせました。
ありがとうございました。また利用したいです。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月13日 17:38:11

食事は満足。ペットの対応も雰囲気も良かったです。ペットと一緒にのんびりできました。
トイレのウォシュレットが欲しかったです。

2014年10月

うにうみこさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

うにうみこさん(2件) [40代/女性] 2014年08月26日 16:41:21

お盆に娘夫婦と大人4人、乳児1人、わんこ1匹の構成でお世話になりました。
愛犬と泊まれるとうたっているだけに、玄関や廊下など要所要所にわんこ用のアメニティが設置してあって助かりました。
女風呂はシャンプー・リンスのセットが3つ、ブランド違いで置いてあるのも嬉しかったです。
夜9時頃からは家族風呂になり、わんこ用の洗い桶などが用意されていてわんこも洗えるのも魅力です(今回は洗いませんでしたが)。
ひとつ残念だったのは、私たちの部屋にゲジゲジのような虫が出たこと。
1匹目は部屋の隅にいたので退治したのですが、数時間後、電灯のあたりからぽとりと別の1匹が落ちてきて、危うく孫の上に落ちそうな位置でした。
その時の対応がちょっと他人事のような対応で、気分を害していたのですが、翌日、謝罪をいただき気持よく帰ることができました。
できれば、はじめからちゃんと対応していただけたら、もっとよかったのですが。
でも虫が出たのはたまたまでしょうし、孫が乳児で娘夫婦も少し神経質になっていたことを除けば 宿自体はいい宿だと思います。
オーナーの方もあたりの柔らかい方ですし、お手伝いしていた小学生くらいの息子さんもイケメンでした 笑
他のお客さまも皆さん犬連れで楽しく過ごせました。

2014年08月

投稿者さん 2014年08月20日 20:10:41

お盆休みに、主人と私ワンコと利用させて頂きました。まずお料理が大変美味しい!新鮮な海の幸、他の、お料理も工夫され美味しいし、ボリュームも満点。お部屋は清掃もきちんとされて、気持ち良い!何よりもオーナーご夫婦の丁寧な人柄が素晴らしいです。お風呂も、肩凝りや腰痛もちの私達は、とっても気持ち良かったです。
ワンコとも一緒に居られて大満足でした。また泊まりたくなる、お宿でした!
今回は、お世話になり感謝です。
ありがとうございました!

2014年08月

投稿者さん 2014年05月07日 01:55:34

部屋はとても清潔でした。
部屋からの景色は海こそ見えませんが、窓が大きく庭の大きな木の緑が目に映えて気持が良かったです。
料理は割安のプランだったので値段相応といったところでしょうか。
わんちゃんのアメニティーは玄関に備え付けてありました。サークルの貸し出しがあれば更に良いと思います。
トイレはやはりウォシュレットがほしいところです。
とにかく価格が安いので総合的には満足しています。

2014年05月

プリンのお父さんさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

プリンのお父さんさん(3件) [50代/男性] 2014年02月23日 07:52:42

犬と行く初めての宿泊でしたが、思い出に残る旅行になりました。
前週の大雪の影響で、キャンセルがあったので我が家だけの貸切になりました。ご主人の対応も気持ちよく食事も美味しく頂き大変満足しました。
また、出かける機会があれば利用させて頂きます。

2014年02月

umetaku11さんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

umetaku11さん(6件) [30代/男性] 2013年11月11日 17:16:47

昔、どこかの会社の保養所のような宿泊施設です。

○お風呂
広々と使えて清潔感もあり最高でした!

○お食事
金目鯛の煮物が最強でした!本当に美味しかった!
お米も新米でふっくらとしていて美味しかった。
夜も朝も非常においしいです。
一点だけ、炭火の豚肉は固かったので食べれなかった。
薄いお肉にしてもよいかもしれません。

○施設
自動販売機の缶ビール宿泊施設なのに割安!
わざわざコンビニで買う必要がありません。

○ペット関連
ペットシーツ、マット、食器、足ふき、うんち袋、非常に充実しています。
ペットの世話をしっかりやれば、非常に清潔に滞在することが出来ます。

○お部屋
ハウスダストアレルギーが反応して鼻水が止まらなくなったので、ちょっとした小さい空気清浄機があれば良いと思いました。唯一そこだけで、その他は居心地が良いお部屋でした。

2013年11月
【秋得・直前割】 2部屋限定!牛サーロイン付!金目鯛と海鮮炭火プラン♪

投稿者さん 2013年09月08日 17:33:17

のんびり出来ました。
まず、綺麗な宿だなぁという印象でした。
お庭もあるので、わんこは退屈しません。
緑に囲まれているせいか、
なんか時間がゆっくり流れている感じ。
宿の人も親切で、
余裕があれば、連泊したかったですねぇ。

2013年09月
【夏得・直前割】 2部屋限定!牛サーロイン付!金目鯛と海鮮炭火プラン♪
【木洩れ日のあたる静かな和室】

harikiri35さんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

harikiri35さん(5件) [40代/女性] 2013年07月16日 15:47:28

お部屋はもちろん、館内も清潔で臭いもありませんでしが、小さな虫の訪問が部屋に何回かありました。場所的に難しいのかもしれませんが、残念でした。ただ、食事もおいしいので満足できる旅行になりました。

2013年07月
【ポイント10倍】【当館人気・夏得】 早得14 !地上がり刺身盛り合わせグレードアップ♪

投稿者さん 2013年05月01日 05:11:29

愛犬様の食事があればいいのと、露天風呂が無いのが残念でした。

2013年04月
【当館人気】~伊豆の味覚を満喫~ 金目鯛の煮付けプラン♪
【木洩れ日のあたる静かな和室】

yanokuchiさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

yanokuchiさん(15件) [60代/男性] 2013年04月26日 18:47:01

バブル期頃の 大手企業の寮であった由 建物や風呂(共同大浴場か)の造りは1級であるが、トイレは昔の共同トイレで 無論 ウオシュレットでは無い。 せめて部屋つきでは無くとも ウオシュレットが 付いていれば 秀逸であったろうに、大変もったいない。

2013年04月
【ポイント10倍】【当館人気・冬得】 早得14 !地上がり刺身盛り合わせグレードアップ♪