スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ クチコミ・感想・情報

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタのクチコミ・お客さまの声

たぬたろう111さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

たぬたろう111さん [50代/男性] 2023年11月27日 09:44:29

ビーナスラインをバイクで走る為の出発地として宿泊させて頂きました。夕食のブイヤベースが絶品でした。
また機会があればお邪魔させて頂きます。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年11月27日 10:24:57

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
ブイヤベースを気に入っていただきありがとうございます。
他にも「パエーリャ」や「肉のトマトソース煮込み」もご用意しておりますのでまたお越しの時は食してみてください。

【ツインルーム】

k.a.oさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

k.a.oさん [40代/女性] 2023年11月05日 16:19:37

2泊したのでメインはどちらも食べました。
とても美味しかったです。
お部屋はかわいい感じでした。
お風呂も好きな時に入ることができて嬉しいです。

食前酒がとにかくおいしかったです!
シェリー酒も美味しかったです。
また機会があればお世話になりたいです。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年11月05日 18:40:44

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
シェリー酒を気に入っていただき嬉しく思います。
日本ではあまり知られていませんが、シェリー酒はスペインだけで作られているブランド酒です。
スペインびいきの私としてはシェリー酒を一人でも多くの方に飲んでいただきたく思っております。
また機会がありましたらどうぞお越しください。

【ツインルーム】

投稿者さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 15:39:07

急に思い立ち涼しさを求めて直前予約させて頂きました。おかげさまで、久しぶりにエアコンのお世話にならずに眠ることができました。夕食のスペイン料理はクチコミの評判通り最高でした。食前酒、前菜、スープ、サラダ、メインディッシュ、デザート、ドリンクの順番でドンピシャのタイミングで提供される気配りにも感激です。建物自体は新しくないはずなのに、古さを感じさせないのは、食堂、廊下、部屋、風呂、トイレなどすべての設備が適切に整備され、掃除が隅々にまで行き届いているからだと思います。いまどき一人旅宿泊費が一万円を大きく下回ることにも驚きです。また、チェックアウト後、私の思い違いで部屋に忘れ物をしたと思い電話したときにも親切な対応をして頂きありがとうございました。また、伺いたいと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年09月18日 16:48:06

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お帰りの際、玄関先で少しお話をしましたがバランス感覚をお持ちの方とお見受けしました。
そういう方からこのようなコメントをいただき嬉しく思います。
ペンションにはシティホテルや温泉旅館のような贅沢な設備や空間がありませんので、料理・清潔感・癒し空間などを大切にしてきました。
今後もこのポリシーを変えないで頑張っていきますので、機会がありましたら是非またお越しください。

ビーナスラインと車山高原・霧ヶ峰高原・美ヶ原高原
【ツインルーム】

YH_Iさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2023年05月07日 12:06:02

お酒や食事、特にブイヤベースが美味しく、温かい接客で十分に楽しめました。食事の空間がスペイン料理の雰囲気をより盛り上げてくれました。
親切な接客に甘え、ブイヤベースのスープで作って頂くリゾット大盛りにして貰いました。美味しくてしっかり完食でした。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年05月10日 08:07:58

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
私共が一番チカラをいれています料理を美味しく召し上がっていただき、お酒も楽しんでいただき嬉しく思います。
機会がありましたらまた是非お越しください。

【ツインルーム】

おがぴ315さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

おがぴ315さん [50代/男性] 2023年05月05日 18:12:19

5月2日に一泊で利用しました。駐車場と建物入口の場所が少し分かりづらいので初めて利用する場合は、明るいうちにチェックインをお勧めします。メインのパエリアは熱々でおこげもあり、ボリュームもあって、美味しかったです。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年05月06日 10:58:31

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
駐車場や建物入り口が分かりにくかったということですが、ご迷惑をおかけしました。
ただメイン道路に面しては大きな看板を出していますし、道路側に駐車場を広く取り、道路からの建物入り口には導入看板も出しております。
暗くなればドン・キホーテを模ったイルミネーションや看板に点灯しますので分かり難いということはないと思います。
ご理解いただきますようお願いいたします。

【ツインルーム】

kazzoozooさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

kazzoozooさん [60代/男性] 2023年01月06日 21:49:01

スキー目的観点での評価&コメントになります。
朝食は7時ぐらいの方が助かる(8時からになります)。量はもう少し多めの方が良いかな。
なおこのエリア(蓼科、白樺湖あたり)はスキー場への送迎はやらないみたいですね。この宿の評価ではなく、エリアの評価になりますが、逆に送迎付きにすれば売り文句になるような気がしました。
家庭的な雰囲気は非常に良かったです。今度夏に来ようかな。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年01月10日 14:07:33

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
朝食時間ですが、近年は朝1番からガンガン滑るお客様は少なく、のんびりスキーを楽しむ方が多いので8時にしております。
ただしバッジテストを受けられるときは7時半に早めております。
私たちも睡眠を取る必要がありますので7時というのはちょっと難しいです。
ご理解いただきますようお願いいたします。
また送迎についてですが、お客様の出発時間や帰還時間は個々に異なりそれに応じて送迎をするということは夫婦2人での運営ではとても時間的余裕がありません。
これは他の宿も同様だと思います。
これについてもご理解を給わりますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
夏は涼しく爽やかですので是非お越しください。

晴天率80%とパウダースノー!(ツイン)
【ツインルーム】

みっ2009さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

みっ2009さん [50代/女性] 2022年11月21日 17:39:45

お夕食のパエリアが今までの人生の中で1番美味しかったので、お食事中に翌日も泊まろうと決めてしまいました。
翌日もパエリアにしたかったのですが、ブイヤーベースにしました。やはりパエリアにしたらよかったかなと悩みすぎて寝れなくなり、起きてお風呂に入ったりして楽しみました。お庭も素敵で、翌日はお庭で読書をして楽しみました。ブイヤーベースも美味しかったです。お酒やソフトドリンクも安くて美味しいのでたくさん飲んでしまいました。
朝食も豪華で、スクランブルエッグがフワフワで美味しかったです。オーナーさんや奥様が、話しかけてくださるのでとても嬉しかったです。他のお客様方もとても良い方々で、みんなで美味しい,美味しいとお食事しました。
雪が降ってなければ、また12月に遊びに行きたいのです。
煮込み料理も気になりますし。
あまりに楽しくて,毎日写真を眺めながら同じ話を何回もしてます。お世話になりました。有難うございました。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年11月22日 12:14:33

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
ペンションはホテルや温泉旅館のように豪華な施設ではない分、料理には特に力を入れています。
その料理が気に入っていただき急遽もう1泊していただいたことは、ペンション冥利・料理人冥利に尽きます。
是非またお越しいただき他の料理もお楽しみください。

投稿者さん 2022年11月14日 22:05:57

他の方のレビューを参考に、ブイヤベースを選びましたが、正解でした。とても美味しかったです。お風呂もいつでも入れるのは良かったです。ビーナスラインも楽しかったので、また暖かくなったら走りに行きたいなぁと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年11月15日 08:30:20

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました
ブイヤベース・コースを美味しく食していただきうれしく思います。
バイクでのヴィーナスラインは春夏秋それぞれ楽しめますのでまた走りに来てください。
今度はパエーリャ・コースもお試しください。

【ツインルーム】

メタメタ星人さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

メタメタ星人さん [30代/男性] 2022年10月22日 21:26:56

私が特に気に入った立地、部屋、食事について
立地:霧ヶ峰高原への起点になる大門峠交差点まで10分かからないぐらい。朝食前に無理なく霧ヶ峰をお散歩できるので文句なし。
部屋:清潔なのはもちろん、オイルヒーターのような暖房機器で温かく維持されている。石油ヒーターと違って無臭で快適。備え付けの冷蔵庫内に飲み物が入っていて、お安く買えるのが嬉しい。
食事:魚介料理の質と味付けが素晴らしい、この価格帯で大変頑張っている。当日はブイヤベースを選ばせてもらったのだが、貝4種、魚3種、有頭海老、イカと隙がない構成になっていた。食材は丁寧に下ごしらえされており、日本人の好みに合わせて油とニンニク、塩分を抑えた優しい味わい。優しい味わいに仕上げてあるので、具材を食べた後には特製リゾットで締められるのがたまらない。それに加えて夕食時に注文できるお酒が安い。お酒をいっぱい飲む人向けに、スープの味を変えずに、具材の味だけを濃くできるアイオリソースが付いていたら星6つ!

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年10月23日 13:32:50

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
色々な面でご満足いただけたご様子、うれしく思います。
アリオリソースはニンニクをたくさん使うのでお好みが分かれるところです。
日本人は魚介の素材の味を楽しむ食文化を持っていますので、現地のソースにはこだわらず現状の味でいこうと思います。
また機会がありましたら是非お越しください。

【ツインルーム】

510さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

510さん [50代/男性] 2022年08月08日 09:44:19

ビーナスライン周辺のトレッキングの旅で利用しました。
パエーリャはボリュームがあり、美味しいです。
ビール大瓶450円は、良いですね。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年08月08日 10:02:36

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お酒は財布を気にしないで飲むのが一番ですのでお高くはしておりません。
またこのエリアにお越しの時は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月02日 18:27:13

お部屋は普通ですが、とても綺麗で、お料理がとても美味しかったです!
アットホームな感じで、よい時間を過ごせました。
次回は、妻も連れて伺いたいと思います!

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年05月05日 09:35:51

GWには当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
色々な面でご満足いただけたご様子、うれしく思います。
次回はぜひ奥様も同伴でお越しください。

投稿者さん 2022年02月17日 20:17:16

2月三連休に宿泊しました。小学一年生の子のスキーデビューでスキーレンタル無料だったので私以外の三人もレンタルさせてもらいました。
宿泊前からレンタルだけでなく着替えもさせてもらい、チェックアウト後もスキー滑り終えた後まで部屋で着替えさせてもらい本当に嬉しかったです。
お風呂もジェットバスで子ども達も喜んでいたし、何より夕飯のパエリアがとても美味しかったです。ブイヤベースも食べてみたかったなぁ。
また宿泊させていただきます。

2022年02月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年02月18日 15:32:44

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
子供さんも喜んでいただけたご様子、うれしく思います。
次回はぜひブイヤベースを食してみてください。
お待ちしております。

レンタルスキー無料プラン(和室8畳4人様)
【和室4人様】

ぴーこ2009さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

ぴーこ2009さん [50代/女性] 2021年09月22日 19:47:51

蓼科山登山の為、2泊利用させて頂きました。
お部屋は、ベッド2つにソファーと小さい冷蔵庫がありました。ペンションなので普通だと思います。
お食事はパエリアかブイヤベースの選択ですが、私は2泊なので一泊ずつ選択しました。どちらも美味しかったですが、私たちはブイヤベースの方が気に入りました。最後にリゾットにしてくれるのもGoodです。
お酒の値段も良心価格でつい飲み過ぎてしまいます。
コロナの中での平日だったので私達しか居ませんでしたが、温かく迎えて下さり、気持ち良く滞在できました。有り難うございました。

2021年09月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2021年09月22日 21:10:38

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
ブイヤベースの方が気に入られたご様子、スペイン料理としてはパエーリャの方が日本では知られていますが、料理としては私もブイヤベースの方が味わい深いと思います。
当日は天気は良かったのですが蓼科山の山頂だけが雲に覆われていました。
快晴のときにまたリベンジしてみてください。
お元気で・・・。

投稿者さん 2020年11月04日 20:35:37

10月下旬に2人連れで一泊させてもらった関西在住の者です。小生、年に2回は信州方面に旅行しており、通常は所謂リゾートホテルで宿泊するのですが、今回は魔が差したのか初めてペンションであるアビエルタさんのお世話になりました。宿泊した結果としての小生の個人的感想は「Muy bien!」 ペンションがこんなにいいとは思いもしなかったなぁ。色々想像はしてたけど、全てに於いて想像以上でした。まず感染症対策。アルコール消毒や体温測定はもちろんのことでしょうけど、テレビのリモコンや照明のスィッチまでラップでカバーしてあったのには感心しました。それと24時間自由に入れる風呂。熱いのが苦手な小生にはまさに適温。食堂のシックに統一された色合いも暖炉の暖かな雰囲気と相まって、そこで食事をする人々の体だけではなく、心の中まで暖かくするんでしょうね。食事に関しては、オーナー力作のパエリャが秀逸。スペインのバルセロナで食した本場のパエリャを思い出しました。オーナーご夫妻さん、健康第一で頑張って戴いてこれからもずっとずっとゲストの皆さんに旨いパエリャをふるまって下さいね。奥さん、映画「カルメン」のフラメンコダンサーのアントニオガディスは格好いいですね!

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2020年11月05日 11:15:11

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
ペンションはリゾートホテルに比べますと設備面やルーム空間が劣りますが、ペンションの良い部分をご理解いただき嬉しく思います。
今後とも料理や癒し空間ではリゾートホテルに負けないように頑張りたいと思います。
山の中ゆえ映画「カルメン」は見ておりませんのでDVDを買って見たいと思います。
今度お越しの時はパエーリャの大盛りを作りますので是非またお越しください。

投稿者さん 2020年09月23日 15:49:14

シルバーウィークの連休中に泊まらせていただきました。運営しているご夫婦の料理がパエリア含めとても美味しかったです。また、外観や外のお庭の雰囲気が良かったので、癒やされる良い場所だと思います。
基本食事を楽しみにしてきたので、設備に対しては期待していなかったですが
部屋に歯磨きなどのアメニティがなかったことと、トイレ洗面所が共同なのはちょっと残念ですね(といってもペンションってこういうもんだからしょうがないのですが)
風呂も共同で小さいので私は最初から白樺湖の日帰り温泉施設すずらんの湯に入りにいきましたので、食事と雰囲気でくると良いと思います。
また機会があったら食事を楽しみにしております。次はブイヤベースを食べてみたいですね

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2020年09月24日 15:22:46

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
私どもが一番チカラを入れておりますお料理や癒し空間をお楽しみいただけたご様子、ありがとうございます。
ただ設備面についてのご指摘は、一般的にペンションは西洋風民宿でありリゾートホテルや温泉旅館のように充実しておりません。
その分、相対的にお値段がお安くなっております。
ご理解いただきましたら嬉しく思います。

ビーナスラインと車山高原・霧ヶ峰高原・美ヶ原高原

投稿者さん 2020年02月26日 20:48:10

2泊させていただきました。素晴らしい料理とオーナー夫妻のホスタビリティに感動しました。
自慢のパエリア、ブイヤベースとも素晴らしく、ついついお腹がはちきれるほど食べてしまいました。
また、お酒もコンビニと同程度の価格で助かりました。ビールやワイン、日本酒、焼酎など一通りありました。
スキー場もすぐ近所ですし、スキーレンタル無料なので非常に助かりました。
日帰り温泉が近所にありそちらも利用しやすいです。
また、美味しい料理を頂きにお邪魔したいと思います。

2020年02月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2020年02月27日 17:40:42

こちらこそご利用いただきありがとうございました。  一番力を入れております料理を美味しく食べていただき嬉しく思います。
今回はアクシデントでご家族そろってのスキーではありませんでしたが、次回は皆さんそろってお楽しみください。
お待ちしております。

晴天率80%とパウダースノー!(ツイン)

投稿者さん 2020年01月14日 18:51:24

1月11日から2泊お世話になりました。また息子と私のレンタルスキーをお借りしました。レンタルスキーで宿に寄った時も、ウェアに着替えさせてくださり、また、帰りもレンタルスキーを返した時に着替えさせていただきとても助かりました。

ブランシュたかやまにも近く、3日間スキーを楽しめました。

食事が素晴らしく、子ども料理も美味しく、大人のパエリアやブイヤベースは美味しさだけでなく、迫力も豪華さも満点でした。子供達も見たことのない料理に興奮気味でした。

建物自体新しくはなく、廊下に声が漏れやすいですが、それほど気になりませんでした。部屋はコタツがあり、寝るときはコタツをどかして布団を引いて4人でギリギリでしたが、マットレスが大きくゆったりしており、よく眠れました。

お風呂は2カ所あり湯船は狭めですが、ご好意で家族で2つ使っても大丈夫と言ってくださったので、問題はありませんでした。

トイレはお部屋にはありませんでしたが、女性用のトイレと洗面所もあり気を使わずに使用できました。

ご夫婦ともに気さくな方で、元気な子どもづれでしたが、のんびりできました。
本当にありがとうございました。

2020年01月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2020年01月15日 12:34:38

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
当日は元気の良い若者グループが隣部屋でしたので若干声が漏れたりして申し訳ありませんでした。
そのほかの面では概ねご満足いただけたようなので安心しました。
また機会がありましたら是非お越しください。

レンタルスキー無料プラン (和室8畳4人様)
【和室4人様】

投稿者さん 2019年08月11日 23:23:46

先日お世話になりました。
急きょ霧ヶ峰、車山周辺の山登りを思いつき当日に宿をさがしてましたらパエリアの食事提供が目に留まり予約、昼前にバイクに荷物を積んで東京を出発しました。標高1000メートルを超える八ヶ岳周辺は気持ちよく熱波でうだる東京とは違います。到着は18時になり途中雷雨にも遭いました。山小屋なら早立ちの行動をと怒られるところですが優しく迎えてくださいました。
食事のスープ、パエリアはあっさり食べ易くとてもおいしくいただきました。
ご主人のスペイン旅行、海外登山の話しなど興味深くまた話せればと思います。
バイク1人旅でしたが楽しく過ごせありがとうございました。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2019年08月12日 07:02:48

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お話ししていて気持ちの良い方ですので、ついつい長話をしてしまいました。
お料理も気に入っていただいたご様子、嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひお越しください。
お元気で・・・。

【ツインルーム】

yone@9899さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

yone@9899さん [30代/男性] 2019年08月05日 19:22:05

バイクツーリング旅行で利用させてもらいました。
夕食のメインはパエリアを選びこれが大当たり!他のメイン料理も気になります。
ビーナスラインのすぐ近くなのでチェックイン、アウト両日走りに行きとても楽しかったです。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2019年08月05日 20:47:36

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございます。
私たちが一番チカラを入れています料理にご満足いただき嬉しく思います。
このエリアにはツーリングコースが色々ありますのでまたお越しください。

投稿者さん 2018年08月18日 20:52:58

こんな評価になってごめんなさい。
ライダー歓迎プランとありますが、歓迎されているようなところがわからなかった・・四輪駐車場の一部にバイク専用と立て札があっただけ。特にバイクに嬉しい駐輪場所でもなし、何か特典があるわけでもなし、バイク関係の資料があるわけでもなし。
部屋には前に泊まった方の靴下がほこりだらけで転がっている(たぶんベッドの掛物の影で見えなかったのでしょう)、緑色のお風呂は長年の掃除不足の様子(タイルの目地は白く塗るといいです。素人で千円くらいで塗れます。床のタイルはクエン酸で磨くときれいになります)
お食事も、・まずいということはありませんが、自分がつくる料理より上と言いにくく・・パエリアだけで寂しいという他の感想がよくわかります。米が多いという印象になってもったいない。朝食も特においしいというほどでもない。
そして、同宿のファミリーの子供さんが、部屋のドアをあけはなして廊下を走り回る!!長時間運転して疲れているから早く休みたいのに。玄関にはお客さんの靴がぬぎっぱなし、ちらかって・・まるでお盆に親戚のうちに大勢あつまって無法状態になっているようでした。
女主人が働き者で温かい笑顔であることだけが救いでした。
ご主人様へ。いくら相手が女性一人のお客でも、人を指でさしたり、腕組みして話しかけるのは大変に失礼です。若い未熟な人間ではなく、いくら年下でも50になる人間です。

2018年08月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2018年08月21日 16:13:08

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
色々とご指摘をいただきましたが誤解もありますので説明させていただきます。

◎バイク置き場につきましては、当駐車場は少し傾斜していますので傾斜が一番緩やかなあの区画にしています。
◎また”歓迎”につきましては、私もライダーですから通常期にはバイク関係のお話をよくします。当日はお盆の満室でお話しする時間がありませんでした。”歓迎”の特典は物品ではなく私の気持ちとお話です。

◎靴下につきましては当方の不注意です。大変失礼いたしました。

◎浴室はカビキラーで清掃していますがきれいに落ちない所もあり頭を悩ませていました。一度クエン酸で試してみます。ありがとうございます。

◎料理が美味しいか不味いかは人それぞれの味覚が異なりますので難しい問題です。貴方様は「塩か醤油をください」と言われたので味がしっかりしたモノがお好みのようですが、私は薄味が好みです。私のこの味を好まれ多くのお客様がリピートされますので、この味とコース立てを変えることはできません。ご理解ください。

◎お子様連れの場合、廊下を走り回らないよう親御様にお願いしていますがあの日は食後に花火をされ子供さんもちょっとハイになっていたと思われます。子供さんは天真爛漫なので許してあげてください。

◎靴の整理は、夏の宵は花火や散歩で頻繁に出入りされますのでご指摘のように乱雑になっております。下駄箱に入れていただくようお願いしましょう。

◎私は人を指さして話したりはしません。玄関で「バイク置き場は分かりましたか?」とその方向を指さしてお聞きしますが、その時指さした方向に立っていらっしゃったんだと思います。気分を害されたかも知れませんがそれは誤解ですのでご理解ください。
◎また私は思索したり絵など鑑賞したりイスに座って寛ぐときよく腕組みをします。これは私の自然体になっており、お話しするときも時々腕組みをします。が、言葉遣いは丁寧で決して”押柄”ではなかったハズです。女性だからといって見下したり、軽くみたりはいたしません。お話をする時間があったならば私の人間性も分かっていただきこのような誤解もなかったでしょうが忙しかったが故に残念です。