伊香保温泉 福一 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 福一のクチコミ・お客さまの声

kosihikari7860さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

kosihikari7860さん(1件) [50代/女性] 2017年03月29日 15:56:34

夜食事の際テーブルに水をこぼされた
車のキィをあずけたが 帰りの際きいてくれずスペアをもっていたのでそのままおいていくとこだった。聞いてくれればいいのに。

【直前割】直前&室数限定のベストプライス★3月・4月お花見にお勧め!

投稿者さん 2017年03月19日 20:25:40

母の80歳のお祝いで家族で宿泊しました。
大きな旅館でしたが、設備は細かいところまで気が利いていて、お世話してくださった仲居さんも笑顔の素敵な気さくかたで、久しぶりに気持ちの良い時間を過ごすことができました。
食事は和食でしたが素材の味が生かされていて、色々な味覚を楽しむことができました。
高齢の母も残さず完食していました。温泉も黄金の湯は、とても優しく堪能できました。
また機会があれば行きたいと思います。

人気1人1人選べる【牛ステーキと選べるお鍋】“鶏のたっぷりコラーゲン鍋or豚と野菜の味噌仕立て鍋”

投稿者さん 2017年03月15日 16:27:20

家族の記念日旅行を兼ねて宿泊させていただきました。
宿には報告させていただきましたが、予約時のメールの返信がないため1歳児がほぼ全品食べられない料理が提供されたり、フロントの方の対応が不十分だったため楽しみにしていたルームサービスが届かなかったりと不満の残る旅になりました。大きな有名な旅館でしたので正直ああ、この程度か。と思いました。大好きな伊香保の地もいい思い出ばかりでなくなりました。
ただ案内係の方や食事を配膳していただいた方には本当にお世話になりました。色々と気遣っていただきありがとうございました。

伊香保温泉 福一 2017年03月15日 18:19:39

この度は福一をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行に、せっかくの記念日ということも重ね、私どもが行き届かず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。また、重ねて私どもにこのように貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。
ひとつひとつ、いただきましたご意見を私どもも真摯に受け止め、今後同じようなことが無いように改善を進めてまいりたいと存じます。この度は福一をご利用頂き誠にありがとうございました。 伊香保温泉 福一

ポイント10倍○人気の【貸切風呂45分付】プラン~室数限定○記念日誕生日
【【貸切風呂45分付き】基本和室◇お食事処お任せ】

ネルソン NZさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

ネルソン NZさん(3件) [70代/男性] 2017年03月01日 16:24:54

二月に入って二回目の宿泊でした。サービス、食事、風呂三拍子揃ったいい宿です。
毎週でも行たいのですが、経済的に持ちません。格安プランを見つけてまた行きたいです。

伊香保温泉 福一 2017年03月14日 20:42:47

このたびは、2度目のご利用誠にありがとうございました。
何度もご利用いただくお客様にも、前回より良くお感じいただこうと日々改善を進めております。
諸々とサービスが変わっている点もあるかと思いますが、一つ一つお客様のお声を大切に
これからも、皆様にお喜びいただけるお宿であるよう、努力してまいりたいと存じます。
何度もご利用いただくお客様に、様々な楽しみ方をご提案できるよう
プラン作りにも力を入れ、ご用意して参りたいと思います。
またの機会がありましたら是非皆様でお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
伊香保温泉 福一

限定プラン〇お2人でなんと29160円〇新・ふくいちの日【室数限定】

投稿者さん 2017年02月28日 10:34:52

2/26から1泊2日で宿泊しました。
とてもよかったです。
シャンプーも多数そろえていたのにはビックリしました。
女性客に対する配慮だなと思いました。
また、バスタオル、小さいタオルもお風呂場に用意されているので
何回入っても新しいものが使えます。
脱衣所も広く混雑時でもそこまで待たずにできるのかなと思います

食事も、夕食も朝食も個室で落ち着いて食べられることができました。

また、機会があったら泊まりたいです。

伊香保温泉 福一 2017年03月14日 20:34:32

このたびは福一をご利用いただき誠にありがとうございます。素晴らしいコメントを頂戴し、
スタッフ一同心から感動いたしております。
ささやかな心遣いではございますが皆様に喜んでいただける一日になりますよう
スタッフ一同精一杯頑張っております。
至らないところも多々あるかと思いますが
頂きましたお言葉を励みにこれからも頑張ってまいりたいと存じます。
またの機会がありましたら是非皆様でお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
伊香保温泉 福一

タイムセール★【平日限定】楽天ポイント10倍◆人気№1「牛ステーキと選べるお鍋プラン」★
【【洋室ツインベッド22平米】お食事は「個室食事処」】

投稿者さん 2017年02月07日 20:52:00

お風呂の温度がもう少し高めだとあったまりました。
サウナは最高でした

伊香保温泉 福一 2017年03月14日 20:31:57

この度は福一をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき、できる限りの改善を進めてまいりたいと存じます。
いただきましたご意見を糧にスタッフ一同努力を重ねて参ります。

また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
従業員一同、より精進して皆様のお越しをお待ちしております。 コメント誠にありがとうございます。

【【寛ぎの基本和室12.5畳】お食事は「お部屋食」】

投稿者さん 2017年02月01日 16:21:30

大満足のホテルでした。食事は料理人さんの心がこもっていて、今までに、ここまで満足できた食事があったかなあと思いました。ご飯はキノコご飯でした。夫が、キノコご飯がおいしいと言ったので、私のを半分あげました。キノコご飯とは別に、なんと、とっても小さなお赤飯のおにぎりもついていました。私はお赤飯が大好き。「やったあ!お赤飯だぁ!」と
大喜び。夫の分ももらいました。この赤飯、店で売っているのよりすごくおいしかったです。そのほかのお料理もみんなおいしくて、料理長さんに感謝!です。あと、特に感じたことは、このホテルのスタッフの皆さんが、非常に客を大事にしていること、肌で感じました。
どうやったら客が満足するか、細かいことまですごく気を配ってくれていました。風呂に入るすぐ手前に、水とは別に、温かいほうじ茶も用意してくれてありました。冷たい水は我ら高齢者には抵抗があります。ほんとうにありがたいお心遣いでした。一事が万事、気配りがすごいと感じました。この先何回も行きたいです!

伊香保温泉 福一 2017年02月06日 18:41:22

この度は福一をご利用いただき誠にありがとうございました。また素晴らしいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

お客様一組一組、ささやかではございますができる限り心の通うおもてなしができればと日々スタッフ一同邁進しております。
頂きますご意見などを参考に、至らない点の改善を進めております。 また頂いたご意見を糧に、スタッフ一同また努力をして参ります。

また皆様で機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
従業員一同、より精進して皆様のお越しをお待ちしております。 素晴らしいコメント誠にありがとうございます。

伊香保温泉 福一

新春企画【スペシャル6DAY】特別価格で「福一」を体験!お日にち限定プラン

ナンの父さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

ナンの父さん(1件) [50代/男性] 2017年01月09日 12:53:46

旅館自体が綺麗にされていて社員教育が徹底されていることが良く分かりました。
お風呂も気持ちよく入れとても良かったです。
今回は、食事なしのプランで利用しましたので、是非次回は、食事も頂きたいと思いました。

伊香保温泉 福一 2017年01月21日 23:44:00

この度は福一をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
料理長こだわりのお料理もぜひ次回お試しください。
次回のお越しをお待ちしております。

伊香保温泉 福一

【夕朝食無し・素泊まり和室】お子様半額★12.5畳でゆったりお手軽旅行★22時迄チェックインOK
【【和室12.5畳】(眺望おまかせ)お食事なし・素泊まり】

CIMA45さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

CIMA45さん(1件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:56:31

昨年末、夫婦で宿泊しました。こんな大きなホテルなのに全体的にはサービスが行き届いていましたが、ただ1点だけ不満が残りました。夕食、朝食とも個室でしたが、夕食時に朝食の時間を聞いておきながら、その時間に行っても係りの人は来ないし、いつまで待ってもご飯は来ない、お茶すら出て来ない。私は係りの人に思わず言いました「朝食の時間は7時からでしたよね」と。朝食時間を指定した意味がありません。朝食を取るまでは、「いいホテルだなあ」と思っていたのですが、この1点でぶち壊しです。しかしながらこの点を除けば、他は満足しています。

伊香保温泉 福一 2017年01月21日 23:44:04

この度は福一をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の件、せっかくのご滞在でがっかりさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
再度、いただきましたご意見をスタッフで共有し同じことが無いよう徹底をして参ります。

器量なご意見誠にありがとうございます。心よりお詫び申し上げます。

伊香保温泉 福一

早期割【さき楽45】人気のグレードアッププランが3240円オフ!

投稿者さん 2016年12月25日 20:31:54

12月23日に 大人2名子供1名で宿泊しました。
口コミにもありましたが、私達が泊まったお部屋から、大浴場までの距離がありました。いつもは温泉に行くと3回は入る主人も、今回は 遠いから と、1回でした。でも、大浴場は湯温も好みで、女湯はアメニティも充実していて大満足でした。
夕食朝食共にお部屋食で、本当にゆっくり出来ましたし、美味しくお腹いっぱいになりました。
素敵な記念日になりました。

伊香保温泉 福一 2017年01月24日 09:50:28

この度は福一をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご回答が遅くなり申し訳ございませんでした。ご家族様でのご旅行、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。大浴場のアメニティなども日々スタッフが相談しながら改善しておりますので、お喜びいただけたご様子に大変うれしく存じます。
館が石段街に隣接し少し形が異なっておりますので、多少離れてしまうお部屋の場合はご不便をおかけしております。
次回お越しの際は、お電話にてぜひご希望お伝えいただきご予約下さいませ、できる限り対応させていただきたいと存じます。
大切なご旅行に、当ふくいちをお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
伊香保温泉 福一

◆お客様謝恩【得】プラン◆お手頃価格で嬉しいお任せプラン 販売日限定

ハム太郎2016さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

ハム太郎2016さん(2件) [50代/男性] 2016年11月26日 15:13:45

今回、二度目の宿泊でした。
お部屋お任せなのに、千樹館の最上階にしていただき、ありがとうございました。

紅葉の時期でしたので、部屋からきれいな紅葉を観ることができました。
料理は量も質も満足のいくものでした。
個室でゆったり食べることができ、また、日本酒三種お試しがあり、ちがう日本酒を少しずつ飲むことができ、味を楽しめました。

朝食の時に出たグレープフルーツが、ゼリーになっていたのも、よかったです。
(果物のままだと食べにくいし、酸味があるので)

今回、初めて頭、首のマッサージをしました。お値打ち価格で、リフレッシュできました。
疲れをとるのにお勧めです。

千樹館から、お風呂、食事処まで、少し距離がありましたが、お部屋のすばらしさ、景色などを考慮したら、
千樹館に宿泊させていただきまして、大変満足しております。

伊香保温泉 福一 2016年12月21日 14:55:08

この度は二回目のご利用誠にありがとうございます。紅葉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

マッサージもご体験いただけたとのこと、気軽におためしいただける料金でございまして、お越しのお客様に人気のあるメニューのひとつです。
また機会がございましたらぜひご利用ください。

千樹館は少し離れておりご面倒をおかけすることもございますが、高層の客室で眺めが良く、石段街にも近いお部屋になります。
離れた場所ではございますが、御気に入っていただけて何よりです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 22:12:46

石階段に直接出られます。
ただ、同じフロアにクラブがあり、夜石階段に出ようと歩いていると、コンパニオンのお姉さんと酔っ払い客がいちゃいちゃ。そしてその酔っ払いに絡まれそうになり非常に気分が悪くなりました…
あと、喫煙部屋と禁煙部屋をお願いしたくて電話した際、喫煙と禁煙で階が異なるため喫煙部屋を清掃しますと言われました。
階が分かれるのは問題ないと伝えた所、「そちらはそうでもこちらも案内の人員のこともあるので無理です」との言葉には驚きました。
改めて別日にお電話したら、普通にフロア違いの喫煙、禁煙部屋を手配頂けたので、最初の方の問題だと思いますが…

それ以外はいいお宿だと思います。

伊香保温泉 福一 2016年12月21日 14:52:14

この度はご利用誠にありがとうございます。
スタッフの言葉が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

禁煙室は、全フロアすべてが禁煙になっているため、同グループで別のお部屋をご利用の際は、階が離れその旨ご案内をさせていただいております。
できる限りご希望に沿った内容で対応をさせていただきたく存じますが、混み合うお日にちは、できる限りの空室をご提供しておりますため、ご予約後の禁煙・喫煙のお部屋のご調整ができにくくなっております。
ご予約前にお気軽にお電話にてご相談頂けましたら、係のものがサポートいたしましてご案内いたしますのでいつでもお電話くださいませ。

貴重なご意見心より感謝いたします。

【【寛ぎの基本和室12.5畳】お食事は「個室お食事処」】

ままぽこりん4651さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

ままぽこりん4651さん(2件) [50代/女性] 2016年11月07日 21:08:25

11/5(土曜日)に夫婦で宿泊しました。
ホテルから階段はすぐで神社、河鹿橋にも近くて便利です。
ホテルの従業員さんはどの方も感じのいいかたばかりで、良く気も付いて下さいます。
食事は見た目、味 どれもすごく良かったです。
掃除も行き届いていました。
すべて大変満足させていただきました。

伊香保温泉 福一 2016年11月16日 10:02:53

この度はご夫婦様でのご旅行、誠にありがとうございます。 美しい紅葉の季節、いかがでございましたでしょうか。
色々と観光もお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。大変うれしいコメントをスタッフ一同励みに、これからも皆様にお喜びいただけますよう努力してまいりたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

伊香保温泉 福一

◆空室があればラッキー♪福一の■謝恩【得】お客様感謝デー■15,000円~直前予約

iimikanさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

iimikanさん(3件) [50代/女性] 2016年10月25日 00:39:38

部屋もお風呂も広く料理も食べきれないほどの質と量で大変満足いたしました。

伊香保温泉 福一 2016年11月16日 10:01:30

一人旅でのご旅行、誠にありがとうございました。お喜びいただけたとのコメント大変うれしく存じます。

伊香保の旅はいかがでございましたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようなら何よりでございます。

またお時間がありましたら気軽にお立ちよりください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅1泊2食付】きままに、大人の一人旅
【【一人旅】お任せ和室<お食事処お任せ>】

投稿者さん 2016年10月23日 10:00:16

全部お任せのコースでしたので、正直あまり期待しなかったのですが、お部屋も良く、お料理も食べきれないほどのものでした。
お風呂のタオルも使い放題で、お部屋に持ち帰り朝ぶろに備えてその辺にひっかけて乾かすようなこともせずに済み良かったです。
担当の方も大変感じの良い方でとても満足いたしました。
近くの榛名神社もとっても気に入りました!

伊香保温泉 福一 2016年11月16日 10:00:27

この度は福一をご利用いただきありがとうございました。榛名神社、お立ち寄りになられたとのこと、当宿からの観光でもとても人気のあるスポットの一つです。
お任せプランでございましたが、お喜びいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

また機会がございましたら気軽にご利用くださいませ。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

伊香保温泉 福一

【直前割】【訳アリ】混み合ってますが・・・全部お任せ!なのでリーズナブル !お部屋は広々

DDD@さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

DDD@さん(4件) [20代/女性] 2016年10月19日 11:11:17

10月の平日に、祖母、母3世代で宿泊しました。
急な予約だったにも関わらず、希望通りエレベーターに近い部屋を手配して頂け、とても嬉しかったです。

食事も部屋食ではなかったですが個室で、静かに家族だけの時間がもてて良かったです。内容も美味しくお腹いっぱいになりました。

お風呂も立派でアメニティも充実していました。

おもてなしが行きと届いていて、祖母がとても喜んでくれました。

伊香保温泉 福一 2016年10月20日 17:50:03

この度はご家族三世代皆様でのご利用誠にありがとうございました。
お喜びいただいたとのこと、大変うれしく存じます。
お食事もお口にあったようで何よりでございます。

皆様にとって、思い出に残る一日のお手伝いができましたら私どもも幸いでございます。
また機会がございましたらお気軽にお立ちよりください。 心よりお待ちしております。

伊香保温泉 福一

タイムセール☆人気の【謝恩お客様感謝デー】プランにポイント10%付!

投稿者さん 2016年10月12日 16:32:04

家内と高齢の母と三人で利用しました。大きなホテルでしたが、到着から出発まで、従業員の方々の丁寧な対応がとても印象的でした。
部屋も設備も食事も大変満足の行くものでした。
階段街の上の方に直前出る事が出来、到着時に部屋まで案内してくれた女性に教えたもらったお饅頭屋さんもすぐ近くでした。
唯一、部屋からお風呂までの移動が大変だったのと、宴会中はエスカレーターが止まっていて高齢の母が移動するのが辛そうだったのと、雨が降って天気がイマイチだったのが残念です。
機会があれば、また利用したいと思います。

伊香保温泉 福一 2016年10月13日 15:56:54

この度は当福一をご利用誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行、雨天で十分にお楽しみいただけなかったのが大変残念でございます。
宿が大きく、中には離れたお部屋がございますので、皆様にはご移動がご不便、とコメントを頂戴することもございます。

できる限りの配慮は致したいと存じますので
ぜひ次回ご利用の際は、その旨ご遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 09:35:51

1才の息子連れでお邪魔しました。お部屋食で他の方を気にすることなく、部屋の広さと色々な設備に興奮して動き回る息子と一緒にゆったりとお食事させていただきました。お風呂もとてもきれいで、タオルなどアメニティもすべて備え付けなのでお風呂に行くとき手ぶらで行けるので助かります。湯上りは温泉の効果でぽかぽかでした。スタッフの方にも大変ご親切にしていただき、初秋の思い出深い旅行になりました。もちろん大人の方だけでも素晴らしいお宿ですが、子連れ旅行にもとてもおすすめです。

伊香保温泉 福一 2016年10月13日 15:54:37

この度は当福一をご利用誠にありがとうございました。

お部屋でのお食事は、他の旅館でも少なくなってまいりましたが、お子様連れのお客様などに、いただいたコメントのようにお喜びいただいておりますので、当宿でも昔から変わらず、お部屋食をご提供させていただいております。

温泉は、群馬県の中でもより柔らかいお湯で、きっとお子様のデリケートな肌でもお楽しみいただけるのではないでしょうか。

お子様連れのお客様に色々なアメニティや、おもちゃなども充実を進めております。また機会がございましたら是非ご利用ください。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

伊香保温泉 福一

赤ちゃん・お子様歓迎!お部屋食だから気兼ねなくゆっくり♪三世代旅行にも
【【寛ぎの基本和室12.5畳】お食事は「お部屋食」】

みのるみかずきさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

みのるみかずきさん(4件) [30代/女性] 2016年09月25日 19:35:27

9月24日から一泊で宿泊させていただきました。

チェックイン時のお迎え。チェックアウト時のお見送り。
温泉の温度や質。
夜の石段街のお店の営業情報、朝食の美味しさ等、温かく接していただき本当にありがとうございました。

今回は私の思い付きでのへそくりサプライズ宿泊だったので、大幅に予算は削りましたがw
結果、年寄りパパが寝起きするのには和室ではなく洋室で良かったのかもww
ベッドのマットレスも、程よい固さで夫婦で熟睡できました。

私以上に主人がかなり気に入った様子でしたので、次は露天風呂付のお部屋にゆっくり泊まりたいと思います。

楽しいバイクの旅になりました!
正面玄関前に、偉そうに停めさせていただいて…。
恐縮です…

記念日宿泊でいただいたフォトフレームに今日のチェックアウト時に撮ってもらった写真を飾ります!
また伺える日を楽しみにしております。

伊香保温泉 福一 2016年10月13日 15:52:26

この度は当福一をご利用誠にありがとうございました。

バイクでのご利用、素敵でございますね。
屋根のある駐車場があり、バイクでお越しの方もいつも多数お見えになります。
温泉で体を温めていただき、ゆっくりお休みいただくのに、少し広めのベッドルームもおすすめでございます。

旦那様もお喜びいただいたとのこと、何よりです。
また機会がありましたらぜひ、お寄りください。
心より御礼申し上げます。

伊香保温泉 福一

【1泊朝食付(夕食なし)】上州雷ラーメン付★たっぷり遊んでチェックイン22時までOK!
【【洋室ツインベッド】 (眺望おまかせ)夕食なし朝食付】

投稿者さん 2016年09月20日 13:01:10

9月17日に女友達と二人で初めて宿泊させていただきました。広い館内でバブル期を感じる館内でした。料理が 何を食べても美味しくて感動しました。私も友達も 味にはうるさいほうなので期待せず行ったのですが…
どれもこれも美味しくて帰りにも 美味しかったね~と 振り返るほど!
お風呂も とても体が温まるいいお湯でした。美味しいものを食べて、いいお湯に入れて、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
あと おしぼりがちょっと生乾き臭くて 気になりました。それ以外は最高に良いホテルです。忘れ物をしたのですが着払いで届くと思っていたら元払いで届きました。とても恐縮です。ありがとうございました。
また 今度 行きたいとおもいます。

伊香保温泉 福一 2016年10月13日 15:50:18

この度は当福一をご利用誠にありがとうございました。

お料理にお褒めの言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同心より御礼を申し上げます。
季節のお料理は月替わりで献立が変わりますので、また違った季節もぜひお試しいただきたく存じます。

おしぼりの件、貴重なご意見誠にありがとうございます。またスタッフにも共有し改善してまいりたいと存じます。

伊香保温泉 福一

初めまして福一へ★伊香保演芸場ほかスタッフおすすめスポットを手作りマップでご案内★1000円券特典付
【【洋室ツインベッド22平米】お食事は「個室食事処」】