ホテルマイステイズ日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ日暮里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 20:32:07

3月25日に宿泊しました。JRの事故が二つ重なって到着が遅れ、電話で連絡をしましたが、もうフロントにつながらず、コールセンターにかけよとのことで、その電話番号を録音で言っているのを繰り返し聞きましたが、音が小さくて早口、雑踏や電車の中で聞き取れず、大変困りました。やっとホームに降りて、雑踏の騒音が途切れた時に何とか聞き取れましたが、何度もかけ直しました。結局真夜中に入れていただけてありがたかったですが、もう少し何とかならないものかと思いました。
一人だけの職員さんが真夜中まで大変ねとは思いつつも、やっとの思いでたどり着いた客に笑顔もなく、ホッとするようなロビーもなく、絵や花が飾ってあるのでもなく、ワンルームマンションを改装したと思しき設備で、ホテルという感じはしませんでしたが、こういうのもありなのかと勉強になりました。入った途端何の匂いかわかりませんが、匂いが鼻をつきました。入り口付近以外は大丈夫でしたが。お風呂に入って寝るのに必要な一通りの標準的な装備はあるので文句は言えないのでしょうが、都会はこれでもあの値段なのかとびっくりしました。ティッシュくらいは置いといて欲しい。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年04月03日 17:58:23

この度は、ホテルマイステイズ日暮里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、私どもの管理運営や対応においてお客様にご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。 当館はアパートメントタイプの宿泊施設でございまして、フロント周りの作りもお客さまがおっしゃるようにシンプルな作りでございます。ただ、お客様をお迎えする私どもに笑顔がなかった事、お部屋の匂いについては、私どもの管理、指導不足でお恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。 また、コールセンターのアナウンスについても貴重なご意見として承ります。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。

マネージャー 高橋 英次

【直前割】突然のビジネスをサポート!18時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・喫煙指定不可】】

投稿者さん 2017年02月05日 16:18:32

駅から近くて便利でした。もちろん近くにコンビニもあります。
部屋に電子レンジ、電磁調理器、湯沸かしポットがあるのがなによりでした。

加湿器もこころよく貸していただいてありがとうございました。とても親切でした。フロントの方に感謝です。

ホテルマイステイズ日暮里 2017年02月05日 17:02:00

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館最寄りの日暮里駅から徒歩5分ほどの距離にございます。近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますので、急なお買い物やお食事処にお役立て頂けることと存じます。
また、客室設備や従業員に対しお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただける宿泊施設になるよう、一層精進して参る所存にございます。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご指名頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:小林

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ【添い寝無料】

大阪亭さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

大阪亭さん(39件) [50代/男性] 2016年12月13日 06:31:35

一番狭い部屋を避けたつもりだがそれでも狭い。しかも高い、と感じる。残念

ホテルマイステイズ日暮里 2016年12月13日 16:47:31

このたびは、ホテルマイステイズ日暮里をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
当館の客室仕様については、全室同じ作りとなっており、13㎡の広さにセミダブルベッドが1台入っております。この度のご宿泊ではお客様にご不快に思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
マネージャー 高橋

大阪亭さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

大阪亭さん(39件) [50代/男性] 2016年12月13日 06:30:50

ホテルマイステイズ日暮里 2016年12月13日 16:47:03

マネージャー 高橋

投稿者さん 2016年11月13日 12:15:29

禁煙ルームがなかったので、喫煙室を予約しました。部屋がとてもたばこ臭かったので、空気清浄器をお借りしようと思いましたが、遅い時間だったのでありませんでした。
トイレや部屋もほこりが目立ち不快でした。

ホテルマイステイズ日暮里 2016年11月16日 18:23:09

このたびは、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数ある施設からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。空気清浄機はフロントにてお貸出しを行っており、台数に限りがございます。何卒ご了承ください。
また、、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、併せてお詫び申し上げます。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今一度清掃オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

seicyann5346さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

seicyann5346さん(1件) [60代/男性] 2016年11月06日 08:17:37

駅からさほど遠くなく、趣味で良く行く日暮里に宿泊代の割には満足できるこのホテルがあるのを、もっと早く知りたかった。

ホテルマイステイズ日暮里 2016年11月06日 10:27:23

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、最寄りの日暮里駅(南改札)からは徒歩5分程と好アクセスでございます。

今後ともリーズナブルな価格を維持しつつ、設備・サービス面でよりお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

またの機会がございましたらホテルマイステイズ日暮里をどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:福田

投稿者さん 2016年10月27日 22:46:12

24:00過ぎのチェックインでしたが、対応いただきました。ありがとうございます。満足しています。
不満は洗面所の蛇口周りにカビが生えており、虫がいたことです。カビが消えていれば良いと思います

ホテルマイステイズ日暮里 2016年10月28日 13:15:49

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早急にご指摘いただきました客室不備につきまして徹底確認をさせて頂きます。今後はより一層フロントスタッフ・清掃スタッフ共にお客様からのご意見を共有し、ご満足のいくサービスが提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

担当:加瀬

【お食事券付き】お腹が空いたら24時間すぐ使えます!

投稿者さん 2016年10月11日 23:13:32

電子レンジ、電気ケトル、お茶、バスアメニティが充実している。洗面台が別設置になっていて、非常に勝手がよかった。使用はしなかったが、IHもあり、複数泊するのであれば、非常にありがたい。
PCを利用して仕事を机上でするには、広く奥行きのある机は大いに仕事がはかどった。また、ものを置くのに同じ机のスペースではなく、視線より高いところに置台があり、机の上がすっきり使えた。
ベッドに横たわり、テレビを見ながらうとうとするには、横並びなので、足元であるといいと思った。
駅から近かった。空港から京成線で降りて翌日に備えるには便がよかった。

ホテルマイステイズ日暮里 2016年10月12日 10:37:06

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用では、
ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿にございます通り、最寄りの日暮里駅からは都内各地へのアクセスも良いことから、
ビジネスや観光でお越しになるお客様からも便利だとのお声を多くいただいております。

またお近くにお越しの際は是非足をお運びいただければ幸いです。
気候の変わりやすい季節でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお持ち申し上げております。

担当:加瀬

投稿者さん 2016年09月19日 14:25:25

ワンルームマンションを改装した感じの部屋。ベッドの枕の向きに対してのテレビの位置がおかしい…。
風呂は狭く小柄な私でも狭く感じた。
風呂場換気扇はほこりだらけ。部屋もよく見るとほこりはあるが自分はなんとか我慢できるはんいだった。
決してお世辞でもきれいとは言えない。
寝るだけなら我慢できる感じ。
チェックイン時のフロントマンの対応がなんか気に入らない。話し方なんだろうか??顔つきなんだろうか??その人に笑顔がなかったからだろうか??チェックアウト時にいた男女のフロントの人が対応してくれれば良かったのになぁと思った。最初の対応が微妙だったのでなんかずっとモヤモヤしてます。
今回は泊まりたいところがとれなくてここを選んだのだけど2度目があるかは謎。
駅から近いのと飯屋が目の前に有ることが良かったかな。

ホテルマイステイズ日暮里 2016年09月20日 10:11:38

まずはチェックイン対応の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。何より「最初の対応が微妙だったのでなんかずっとモヤモヤしてます」のくだりを拝見し、汗顔の至りでございます。猛省し、いただいたお声を真摯に受け止め、全スタッフで今一度サービス・接客のボトムアップを図ってまいります。
浴室の狭さはいかんともしがたいですが、設備メンテナンスや清掃の強化といった部分につきましては、より一層注力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

担当:福田

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!さらにポイント10倍のプレゼント♪
【【喫煙】スーペリアセミダブル/高層階】

投稿者さん 2016年08月10日 18:19:11

セミダブルベッドで一方が壁についているので、パッとベッドから降りられず、甚だ困った。

ホテルマイステイズ日暮里 2016年08月11日 15:40:23

当館の客室は、お部屋の作りによって若干仕様が異なる場合がございますが、13㎡の広さにセミダブルベッドが1台入っております。スペースが限られている関係上、片側を壁に合わせてベットメイクを行っております。お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんが何卒ご了承下さい。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月28日 09:54:50

掃除が不十分なのか部屋にホコリが目立ちました。ベッドに長い髪が1本落ちていたのも不思議に感じました。価格が安かったら利用したいとは思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2016年07月29日 17:50:45

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。フロントスタッフ・清掃スタッフ共にお客様からのご意見を共有しオペレーションの再確認を行い、ご満足のいくサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月24日 21:57:02

少しコンビニから遠いですが、ホテル内に自販機が充実していました。
お部屋は古いアパートを改装してホテルにしたような雰囲気です。
便利な部屋のように感じました。

ホテルマイステイズ日暮里 2016年07月25日 18:14:00

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仰せのとおり、1泊から長期までお客様の目的にあわせてご利用頂けるほか、調理器具の無料貸出も行っておりますので室内で簡単な自炊も可能です。
ご多忙の中貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
フロントデスク 担当:福田

【サマーSALE】最大50%OFF!さらにポイント10倍のプレゼント

投稿者さん 2016年07月24日 21:56:45

投稿者さん 2016年07月24日 21:55:04

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

N-a-m-m-yさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

N-a-m-m-yさん(12件) [40代/男性] 2016年07月03日 20:21:29

東京出張に利用しました。駅からもそんなに遠くありませんでしたが、ホテルの近くにはコンビニが見当たりませんでしたので、結局駅まで戻ってコンビニに寄りました。
部屋には冷蔵庫、湯沸かし器、電子レンジなど一通りそろっていましたので、コンビニなどで冷凍食品やインスタントの食品なんかを買って来れば温めて食べることもできます。
フロントは真夜中にはしまっていますが、カードキーをボックスに入れるだけでフロントが不在でもチェックアウトできるのが便利でした。

ホテルマイステイズ日暮里 2016年07月04日 09:39:06

また、ご宿泊に際ましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、当館設備につきまして概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も努力を続け、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、
次回お近くにお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:樋口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらにポイント10倍のプレゼント

らぶベルさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

らぶベルさん(1件) [30代/女性] 2016年06月15日 02:01:39

少しお風呂が汚かったですが、お部屋は古かったですが、掃除は行き届いていて、レンジもあり便利でした。

場所が分からず、電話してしまいましたが、とても受付の方は親切に対応してくださいました。

隣に墓地があり、すこしビックリしましたが、素泊まりには便利だと思います!

ホテルマイステイズ日暮里 2016年06月15日 18:29:49

この度は、数ある宿泊施設の中から当館ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。

掃除が行き届いていたとのこと、また電話対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお風呂場と客室に関しましては次回改装の際にお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同、接客やサービスにおいて、今後よりご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:遠山

投稿者さん 2016年06月05日 19:49:39

部屋、風呂が汚く、古い。連泊の場合、ハウスキーピング無し。フロントは笑顔も無く、サービス心は感じられない。喫煙スペース無し。洗濯機も古い。他の綺麗でサービス良いマイステイズをイメージして行くとガッカリ。しかも安くない。日暮里でここを選択するならラングウッドの方がましだと思う。

ホテルマイステイズ日暮里 2016年06月16日 12:35:26

この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたのにも関わらず、お客様に満足のいくご宿泊をご提供できず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございません。

客室の管理やご対応の仕方等を改め、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中投稿にご協力頂き誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ日暮里マネージャー鄕橋

【お食事券付き】お腹が空いたら24時間すぐ使えます!