ホテルマイステイズ日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ日暮里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 10:54:01

電子レンジが部屋に置いてあるのが良かったです

宿泊料金も思ってより高くなく 日暮里駅の周辺は飲食店が多いので(コンビニも近くにあり)困らないと思いました

チェックイン前にも荷物預かりもできて良かったです

ホテルマイステイズ日暮里 2024年03月20日 10:47:04

この度はホテルマイステイズ日暮里へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたようで、私どもとしても大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは日暮里駅から徒歩5分ほどと近く、周辺には飲食店なども多数あるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

フロント

★ミニキッチン 電子レンジ付き★【ベストレートプラン】【添い寝無料】

投稿者さん 2024年03月04日 20:43:15

日暮里駅から近くアクセスが良いです。近くにコンビニがあり便利でした。また、立地が良いにもかかわらず、リーズナブルなので何度か利用させていただいています。

ホテルマイステイズ日暮里 2024年03月05日 11:06:56

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 20:52:54

ワンルームマンションをホテルに改造した感じで、部屋の壁、風呂場の換気扇、エアコンの周りなど誇りだらけなので、最初にトコジラミが居ないかを調べましたが大丈夫でした
連泊しましたが、虫刺されもなかったです
古い建物なので仕方ないですが、掃除は大事かな

ホテルマイステイズ日暮里 2024年02月22日 15:40:52

しかしながら、客室の清掃不備により、お客様にはご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたしますとともに、より良いサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご検討いただき、挽回の機会を賜りたく存じます。

ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

マネージャー 佐藤

《早期割14/素泊まり》早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2024年02月10日 11:31:35

道路に面したホテルだったのですが、意外と静かで快適に寝られました。
設備、備品などは最低限のものが用意されていて満足しました。

ホテルマイステイズ日暮里 2024年02月12日 20:28:00

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご多用の中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月20日 08:20:16

とにかく建物自体が古く、
水回りリフォームができていなく清掃にも限界にあり、
不衛生感が出てる。

ホテルマイステイズ日暮里 2024年01月20日 18:43:58

今回、お客様にご満足いただける空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施設の改装等、早急な改善が難しい部分もございますが、清掃の徹底など改善できるところは早急に改善し、スタッフの再教育に努めてまいります。

最後にはなりますが、ご多用の中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月27日 13:50:43

激狭でした。冷蔵庫があまり冷えなかった。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年12月28日 18:17:04

しかしながら、お客様にご満足いただける客室をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を元に客室備品の管理、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

フロント

【アートホテル日暮里 ラングウッドで朝食】グループホテルで30種類の和洋ブッフェ※ホテル間は徒歩2分

さりゅはさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

さりゅはさん [30代/女性] 2023年12月26日 12:37:22

駅からわりと近く、安くて2人で泊まれるホテルを探していたら、こちらのホテルがヒットしました。電子レンジもあるので買ってきたものをあたためられて良かったです。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年12月26日 15:03:56

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
お客様仰せの通り、当館の客室は全室電子レンジを備えておりますので、ご自身でご購入いただいたものを客室でお召し上がりになることも可能でございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、日暮里周辺にお越しの際は、当ホテルをご検討いただければと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント

★ミニキッチン 電子レンジ付き★有線LAN及びWi-Fi完備【ベストレートプラン】【添い寝無料】

投稿者さん 2023年12月26日 08:11:02

口コミでは蛇口に不満がある方がいましたが、洗面台の蛇口とシャワーヘッドが新しい物になっていたのでとても嬉しいですね。
フロントの対応も丁寧で安心してりようできました。
素泊まりにはちょうど良いと思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年12月26日 14:59:07

また、ご多用の中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿の通り、ミニキッチンにつきましては、全室混合水栓への交換を先日実施いたしました。
新しい設備を便利にご利用いただけましたようで、私どもも安堵いたしました。
今後もよりよい施設を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただければ何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント

投稿者さん 2023年12月11日 11:11:36

特に問題ありません。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年12月12日 16:15:36

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたようで、私共としても、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月09日 21:18:57

風呂釜が変色していた。
風呂の壁は腐食して浮いてた。
汚すぎて入る気がおきない。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年12月11日 12:11:41

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
施設の改装等早急な改善は困難ではございますが、清掃の徹底等改善できる所は早急に改善してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

マネージャー 佐藤

期間限定プラン!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2023年12月05日 11:22:40

11月29日宿泊しました。
ワンルームマンションを、改装したホテルでした。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年12月11日 18:47:08

さちこんぬ、さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

さちこんぬ、さん [30代/女性] 2023年12月04日 20:20:45

12月上旬、大人2名で2万いかないくらい。部屋は汚い。シャワーカーテン少し動かしたら毛が出てきたり、卓上時計の時間はあべこべで、ベッドやテーブルの足の方は板がはげて飛び出ていた。でもトコジラミはいなかったし、化粧落としや化粧水のアメニティがあってよかった。マンションみたいなタイプで廊下の声も響くけど、こういうもんだと思えば普通だと思う。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年12月04日 21:24:04

この度はホテルマイステイズ日暮里へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。

投稿者さん 2023年11月15日 17:00:42

同階に宿泊していた外国籍のかたが少し騒々しかった。
水回りがやはり古い気がした。
Wifiがかなり悪く、仕事ができないので改善頂きたい。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年11月17日 14:36:56

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水回りやWi-Fiに関しましては、前向きに改善の検討を致します。
またWi-Fiルータの貸し出しもございますので、フロントにお申し付け頂ければと思います。

お客様のお声をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

kyo884さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

kyo884さん [70代/男性] 2023年11月10日 16:28:11

近くにコンビニもあり、便利でした。
朝食は近くのホテルで摂りましたが、2~3分の至近距離で不便さはなかったです。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年11月11日 19:38:03

ご滞在中は快適に過ごされたようで、私共としても大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、当ホテルは日暮里駅から徒歩5分ほどと近く、周辺には飲食店やコンビニも多数ございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 16:07:40

化粧水、クレンジングなどアメニティがあるのがよかった。
施設が古いのでしょうがないが、水回りが古いのが残念です。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年10月29日 18:57:43

お客様へ、

このたびは、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。施設の古さに関して、ご不便やお気持ちをお察しいたします。私たちはお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えており、水回りの古さについても改善の余地があるかどうかを真剣に検討いたします。お客様にとってより素晴らしい体験を提供できるよう、私たちは日々努力してまいります。

また、何か他にもご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。お手伝いできることがあれば、何でもお気軽にお知らせください。お客様のご要望にお応えできるよう心から願っております。再度のご来訪をお待ち申し上げております。

マメ0814さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

マメ0814さん [40代/男性] 2023年09月26日 17:36:35

いつもの常宿。備え付け冷蔵庫の温度調節スイッチが壊れていた。ツマミが取れていたので調節はできなかったものの、最低限は冷えてくれていたのでご愛敬か。言葉は悪いが、安かろう(設備面が)悪かろうの宿を目指して欲しい。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年10月01日 17:33:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫の温度調節スイッチが壊れ、調節ができなかったことについて、お客様のご不便をお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要であり、設備の向上に役立てさせていただきます。

お客様の期待に応え、より快適なご滞在を提供できるよう、設備の点検と修復について真摯に取り組みます。安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、今後とも改善に努力いたします。

お客様のご要望にお応えし、設備面の向上に向けて努力を続けます。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

マメ0814さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

マメ0814さん [40代/男性] 2023年08月22日 16:43:31

今回の部屋はwifiが今イチでした。やはり、部屋によってもwifi環境が異なるようで、安定したwifi環境がないことには部屋でのリモート会議等はお勧めできません。他はいつも通り、寝るだけなら十分な宿だと捉えています。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年08月24日 14:43:11

しかしながら、お客様にご満足いただける客室をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、貸出用ルーターもございますので、何かございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
ご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

受付

TOSHIさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

TOSHIさん [70代/男性] 2023年07月04日 03:43:03

選択した私が悪いんですが、今回の一拍だけで 次はありません。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年07月20日 16:20:02

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、お客様のご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中に何か気になる点がございましたら、営業時間外でも夜間スタッフが待機しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けいただければ幸いに存じます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ日暮里 マネージャー 佐藤

ほし1545さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

ほし1545さん [50代/男性] 2023年06月29日 16:08:35

フロントが時短ですが 対応は特に問題ないと思います
部屋のエアコンが壊れている

別途が固い
WIFIが遅いです

ホテルマイステイズ日暮里 2023年07月11日 19:42:04

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室の不備によりご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室備品につきましては、早急に確認をし、客室の品質維持に努めて参ります。
また、当館では有線LANポートに接続するルーターの貸し出しをご用意させていただいておりますので、お困りの際はフロントへご連絡いただければと存じます。
またお近くへお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を賜れれば幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月29日 09:00:20

今まで宿泊したマイステイズの中でも一番部屋が良くなかったです。
私が泊まった部屋のみだと願いますが、冷蔵庫が閉まらない状態で、ガムテープで簡単に補修してありましたが全く意味をなしてませんでした。
また、ネットが繋がらない、物音がかなり聞こえるなどありました。そのほか諸々問題があり、とても残念でした。
唯一、アートホテルでの朝食はとてもよかったです!

ホテルマイステイズ日暮里 2023年07月11日 20:14:07

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足のいただけるお部屋をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は清掃スタッフへ共有し、客室備品の品質維持に努めて参ります。
気になる点がございましたら、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
またお近くへお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機械を賜れれば幸いでございます。
最後となりましたが、ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。