ホテルマイステイズ清澄白河 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 19:35:01

快適でした!

ホテルマイステイズ清澄白河 2024年03月23日 16:33:47

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。お褒めのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。定宿としてぜひご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。ご多忙のところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 14:52:21

何度か宿泊させていただいてます。

過去数回フットスローの裏側に大量の髪の毛が付いており気持ち悪かたったですが、今回は綺麗でした。
フロントは外国の方でしたが、笑顔で接客していただき以前時間外に対応された日本人男性よりも遥かに良かったです。日本人男性、この方の接客を学んだ方が良いのでは?って位です。

ただタオル類が消耗しすぎで、至る所から糸が出てたのでもう少し改善された方がもっと良くなると思います。

ホテルマイステイズ清澄白河 2024年03月03日 14:17:34

平素よりホテルマイステイズ清澄白河をご利用頂きありがとうございます。

タオルの件ですが担当業者と確認するとともにお部屋のセッティング時に確認をして対応して参ります。
接客においても引き続き全スタッフに指導して参ります。
ご指摘頂けたことを今後に活かして対応して参りますので今後ともホテルマイステイズ清澄白河をよろしくお願い申し上げます。

ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 11:15:38

コスパ最高
駅からの距離も気にならず穴場のホテル

ホテルマイステイズ清澄白河 2024年02月29日 16:08:11

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 10:29:41

前回フロント対応時間外にチェックインをし、対応が物凄く悪かったので今回は何が何でもフロント対応時間内に到着できるようにしました。フロントにいた女性の対応はとても良いです。
フロント横の棚にアメニティがあるとか今回初めて知りました。って事は前回説明がされてなかったと言う事です。

ただ前回同様、フットスローの裏には大量の髪の毛が付いたまま。掃除する時に床に置きっぱなしとか?全く改善されていないのは残念です。

ホテルマイステイズ清澄白河 2024年01月09日 15:08:05

前回に引き続きご利用いただけましたことを大変うれしく思っております。心より感謝申し上げます。
しかしながら、清掃の件でご期待を裏切ってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
前回お客様から頂戴いたしましたご意見を受け止め、オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育に取り組んでまいりましたが、不十分でございました。このようなことはあってはならないことであり、猛省しております。
今一度お客様の目線に立ち、オペレーションを見直してまいります。またチェック体制を強化し、改善に努めてまいる所存でございます。
また前回、アメニティの件でご説明が足らず、ご不便をおかけいたしました。チェックインの際のご案内を徹底するよう、スタッフに指導いたします。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、オペレーションを改善し、サービス向上に努めてまいります。勝手なお願いではございますが、今一度挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
スタッフ一同ご宿泊をお待ち申し上げております。
ご多忙のところ、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 18:00:52

11月10日に地方から車でディズニーランド行ったあと宿泊しました。
大人2人、小学生2人素泊まりでお値打ちでしたので選びました。
駐車場は近くのコインパーキングに停めました。
次の日も浅草観光に近くてよかったです。
コスパ重視なら充分満足のホテルかと思います。

ホテルマイステイズ清澄白河 2024年01月09日 13:48:31

スタンダードツインルームは大人2名様、添い寝のお子様2名様、最大4名様でご宿泊いただけます。ご料金をおさえてご宿泊いただけますので、ご家族連れのお客様も大勢ご利用されています。
当ホテルを拠点にご旅行いただけましたこと、大変うれしく思います。当ホテルからディズニーランドまでは、お車でもお電車でも30分から40分の距離にございます。東京ディズニーランドと東京観光をされるお客様には、とても便利な立地でございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、定宿としてご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 11:34:41

立地や設備、アメニティはすごく良かったのですが、四角い部屋を丸く掃いたような感じというか、、、水回りは特に、、。
トイレは前の方の汚れがついていたり、お風呂場にも髪の毛が落ちていたり水アカなどもすごく、洗面器とお風呂の間には黒いよごれが溜まっていて、私には少し合わなかったです。
このお値段でも割と綺麗なところが多かったので少し残念でした。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年12月26日 15:53:23

せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適なご宿泊をご提供できなかったことは、あってはならないことであり、お客様の信頼を裏切ってしまったことを猛省しております。お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後はお部屋の清掃及び確認体制につきまして細心の注意を払いご期待に沿えるよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選び頂ければと存じます。

kew44さんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

kew44さん [50代/男性] 2023年11月05日 18:27:37

初めて利用しました。とても広々とした部屋で、ベットも広く、ゆったり過ごせました。ミニキッチンには電子レンジもあって、特に連泊の際とても便利と思いました。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年11月06日 13:27:23

ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは広さ24㎡、ベッド幅140CMでございます。大きなお荷物を広げても十分なスペースがございます。ミニキッチンはIHコンロとシンクと電子レンジがございますので、長期滞在でご宿泊の方にご支持いただいております。
お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。お客様に定宿としてご利用いただけるよう、今以上にサービス向上に努めてまいる所存でございます。次回もぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

352958さんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年10月31日 15:36:47

部屋が広々としていて綺麗で使いやすかった。周辺は何もないところかと思いきや、おしゃれなカフェやベーカリーも多く、充実していました。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年11月03日 16:32:47

ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームは24㎡ございますので、ゆとりががございます。お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。おしゃる通り清澄白河はカフェとパンの街で、とても魅力的なお店がたくさんございます。散策をお楽しみいただけたかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ぜひまた清澄白河の街散策をお楽しみください。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【(禁煙)スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2023年10月21日 16:38:29

部屋は広くて清潔感もあり大満足でした。ビジネス利用でこんなにも広い部屋は初めてだったかもしれません。

しかし、フロントの対応が残念です。注意事項に記載のある内容を見落としてはいましたが、フロント業務が18時までは残念です。しかも受付まで5分も待たされました。夕方以降に受付されるお客様が大半だと思うのですが、通常業務が18時で終了するのは、お客様を受け入れる気持ちが無いのでしょうか。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年10月21日 17:28:05

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回、対応が重なってしまってしまいこのような事態となってしまいました。
只今、営業時間を9:00~18:00と短縮営業をしております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ご多用のところ貴重なご意見をありがとうございました。

【(禁煙)スタンダードクイーン(キッチン付)22平米】

投稿者さん 2023年10月14日 17:36:50

部屋は広くて綺麗な印象でしたが、ゴミは落ちているしベッドシーツには髪の毛、枕には埃が付いていたり黄色いシミみたいなものが付いていました。
バスタオルにも髪の毛が付いており、歯磨き用のコップには3個中2個パッと見て分かるくらい水垢が付いていました。
壁が薄いのか、他の宿泊者がドアを閉める音や廊下を歩いている人の声もすごく聞こえました。
写真を見て綺麗そうだと期待していたのに残念でした。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年10月21日 17:09:55

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃確認において不手際がございました。お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。二度とこのようなことのないよう、オペレーションを見直し、全スタッフで再発防止に努めてまいります。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ清澄白河 マネージャー 山本

【(禁煙)スーペリアダブル(キッチン付)/24平米】

投稿者さん 2023年09月28日 11:47:29

部屋の中もとても綺麗でベッド広くとても良かったです。ありがとうございました!

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年09月29日 14:02:36

この度はホテルマイステイズ清澄白河ご宿泊、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はクイーンルームで広さ23㎡、ベッド幅が160㎝でございます。
ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
清掃スタッフは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しております。快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【(禁煙)スタンダードクイーン(キッチン付)22平米】

投稿者さん 2023年09月20日 10:22:29

チェックイン前に荷物を預けに行きました。その時の女性の対応は良かったです。
しかしチェックイン時間がフロント業務を終えた後になった為フロントから内線を鳴らしても中々出ない。やっと出たと思ったら「少々お待ちください」と言われそのまま受話器を持ってたらいきなりのガチャ切り(耳が痛かった)。そこからまた待たされフロントから出てきた男性は面倒くさそうに早口で一方的に説明。お客様は神様と思えとは言いませんが、接客業をしているなら最低限の接客マナーは必須ではないでしょうか?

そして部屋は広いですが、フットスローの裏側は髪の毛だらけ、枕も黒シミみたいなのが沢山付着、粉末のお茶やコップが置いてある所にも髪の毛そして粉末のお茶にはホコリ・紅茶はぐしゃぐしゃになった物。禁煙室のはずなのにタバコ臭がする。

パッと見た感じ部屋は広くてキレイなのに、所々残念でした。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年09月25日 10:32:30

この度は、ホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見を無駄にせぬよう、今後はお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスを心がけ、より良いホテルづくりに精進してまいります。
また清掃の件につきましては、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度初心に戻り、オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施する所存でございます。
恐れながら、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただき、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月11日 17:24:35

大変清潔で快適でした。
都内にしては部屋が広いことが、このホテルを選んだ決め手です。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年09月19日 09:46:15

この度は、ホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ清澄白河 フロント

【(禁煙)デラックスツイン/32平米】

投稿者さん 2023年08月16日 16:12:53

台風の影響で、急遽宿泊させて頂きました。お盆だからか18時以降はカウンターは閉まってましたが、内線で丁寧に対応頂きました。部屋は広くゆっくりと出来ました。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年08月18日 11:49:37

当館の営業時間はただいま9:00~18:00の時間を短縮しての営業となっております。
ご利用頂けますお客様にはご不便をお掛けしておりますがその中、接客対応や客室についてご満足いただけたご様子を拝見し大変うれしく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら次回もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙のところご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ清澄白河 フロント

【(喫煙)スーペリアツイン/26平米】

投稿者さん 2023年07月30日 12:01:36

家族で利用させていただきました。
受付の方が大変親切でありがたかったです。車も停められました。
一階にコインランドリーがあって、便利でした。

近くに口コミがいいラーメン屋さんがたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。駅もスーパーもドラッグストアも近くにあって大変便利でした。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年08月07日 14:53:20

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく思っております。ご家族でのご滞在を快適に過ごしていただけたこと、私たちのスタッフが親切に対応させていただいたこと、大変光栄に存じます。

駐車場をご利用いただけたとのお言葉、ありがたく存じます。お車でのお出かけもスムーズにされたことでしょう。

また、1階にあるコインランドリーのご利用が便利だったとのお言葉、嬉しいです。洗濯の必要がある際には、お手軽にご利用いただけるよう心掛けております。

周辺には美味しいラーメン屋さんがたくさんあるとのお楽しみいただいたこと、何より嬉しいです。お客様にご満足いただけるようなお店のご紹介も、私たちの役割の一つです。

駅やスーパー、ドラッグストアなどが近くにあって便利だったとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様の快適な滞在をサポートするために、便利なロケーションを提供することを心掛けております。

お客様のご満足が私たちの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 15:50:19

キッチン用品を一式貸し出してくれるので、便利でした!
綺麗なお部屋で、快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年07月10日 15:43:43

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

「キッチン用品を一式貸し出してくれるので、便利でした!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。キッチン用品が揃っていることで、お客様にとって便利なご滞在ができたことを心より喜んでおります。

また、「綺麗なお部屋で、快適に過ごせました。」とのお言葉、大変光栄に存じます。清潔な環境と快適なお部屋作りを心掛けており、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様のご意見は私たちにとって非常に重要です。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【素泊り】キッチン付部屋プラン!

投稿者さん 2023年06月20日 19:12:27

部屋も洗面所も広くて良かった!
駅からホテルまでの道中にコンビニが無いのが少し不便かな。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年07月10日 15:41:32

「部屋も洗面所も広くて良かった!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋と洗面所の広さがご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

コンビニですが駅周辺ですと都営大江戸線、都営新宿線の森下駅からお越し頂けると大通り沿いにコンビニがございます。
詳しくはホテルへご連絡いただければ周辺情報含めてご案内致します。

フロント

《素泊り》シンプルなご滞在に機能的な設備を【楽天スーパーポイント10倍】
【(喫煙)スーペリアツイン(キッチン付)/26平米】