旬の宿 尾崎屋 クチコミ・感想・情報

旬の宿 尾崎屋のクチコミ・お客さまの声

ショコラ1さんの 旬の宿 尾崎屋 のクチコミ

ショコラ1さん(8件) [50代/女性] 2016年08月20日 16:09:37

台風の余波で予約していたカヤックに乗れず残念でした。冬のカニシーズンはきっとにぎわっていることでしょう。

旬の宿 尾崎屋 2016年08月22日 17:17:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。台風の余波の為、カヤック体験が中止になり残念な思いをさせてしまいました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月02日 08:37:32

おもいっきりカニを食べたくて、口コミを見てこちらに予約しました。
カニ刺しも焼きガニもあんなにたくさん食べたのは初めてでした♪
カニは甘みがありとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
もうしばらく、カニはいらないなぁと思っていましたが、
朝食のカニの釜めしも美味しくて、完食しました。
朝食はどれも美味しくて夫は釜めしの後にご飯を2杯もお代わりしてました。

3世代で宿泊したのですが、主人も両親も4歳の息子も大満足で、また来年も行きたいと言っています。

また、団体様がお泊りなので…と貸切露天風呂を開放してくださり、その配慮がうれしく、ありがたかったです 。

1つ困ったのが、2階の手洗い場にある給湯器のリモコンが気付きにくく、父や母は冷たい水で顔を洗ったようです。
貼り紙があればありがたいなぁと思いました。

旬の宿 尾崎屋 2016年03月03日 16:32:44

先日はご宿泊有り難うございました。
お料理に満足していただきとても嬉しく思います。
朝食のカニ釜飯、せこかに汁はお客様にとても喜んでいただいております。
 これからもお客様に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います。
給湯器の件、大変申し訳ありませんでした。
又のお越し心よりお待ちしています。
有難うございました。

炭火で・かにのフルコース♪

投稿者さん 2014年12月27日 01:44:46

以前宿泊したことがあるという友人の勧めで、今回こちらの宿にお世話になりました。夜はボリュームたっぷりのカニづくしで、大変満足できました。カニ刺しって甘くて美味しいなぁ…と改めて感じました。朝食のカニ釜飯とカニ汁も、美味しかったです。
お部屋は日本海と余部橋梁が両方眺められるお部屋をご案内いただき、良い景色を眺めながらくつろぐことができました。また、翌朝は雪の降る中、浜坂駅まで送っていただいて大変ありがたかったです。
餘部駅から行く場合、餘部駅から下へ降りていく道の途中に看板があるので、看板によく注意して行かれるとよいと思います。

2014年12月
旬の宿 尾崎屋 2014年12月27日 23:23:37

先日は、雪の降る中、当館をご利用頂きありがとうございました。かに料理に満足していただけたようでとても嬉しく思います。
 お部屋から見える冬の日本海の名物(荒波)は、迫力が有りしばらく見入ってしまうくらいです。
又のお越し心よりお待ちしています。

炭火で・かにのフルコース♪(平日貸切露天風呂1時間付き)

投稿者さん 2014年12月21日 21:53:57

とにかくカニが最高。味もボリュームも言うことなし。こんなに甘いカニは初めてでした。設備も清潔に保たれていて快適に過ごせました。またお世話になりたいです。

2014年12月
旬の宿 尾崎屋 2014年12月22日 22:31:55

先日は、雪が降る中、当館をご利用頂きありがとうございます。 料理に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
 この度選んで頂いた、釜揚げ松葉茹でガニ付プランは、当館人気のコースで目の前の炭火で焼く焼きガニを始め茹でたての松葉ガニをお出ししています。                   また、設備ではまだまだ改善すべき面もありますがお褒めの言葉を頂き有難うございました。

又のお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2014年03月06日 22:09:29

もぅほぼ満足!同伴の上司や部下も口を揃えて「贅沢したけど、充分な質と量、それと気の利いたサービスに大満足だった。」とのこと。幹事としても安心。気のいい女将さんしかお目にかかっていませんが家族経営でしょうか。穴狙い目の本当に良いお宿でした。久々のヒットです!!今回のコースプラスアルファもベストでしたが、今度はワンランク上を検討します。

2014年02月
旬の宿 尾崎屋 2014年04月04日 23:48:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

活松葉かに刺し付★かに三昧コース 平日貸切露天風呂1時間付

roundowさんの 旬の宿 尾崎屋 のクチコミ

roundowさん(16件) [50代/男性] 2013年05月07日 06:42:55

5月4日のゴールデンウィークに宿泊しました。ほぼ満室だったと思いますが、丁寧に対応していただきました。歩いて直ぐの餘部鉄橋には展望施設「空の駅」がオープン。日本海を望む絶景には多くの観光客が訪れていました。

2013年05月
香住がに・あわび・のどぐろコース(貸切露天風呂1時間付き)
【和室6~12畳】