楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ゲステハウス シーファン クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ゲステハウス シーファンのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.00
  • アンケート件数:11件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.60
  • 立地4.00
  • 部屋4.20
  • 設備・アメニティ3.20
  • 風呂2.80
  • 食事4.60
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

11件中 1~11件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合4

投稿者さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 17:17:24

- Very good location, close to the slopes
- Owners are very helpful, kind and friendly
- Breakfast and dinner are very delicious
- Room is clean, spacious and cozy

My friends and I are a group of 8 people and we stayed for 5 nights. I really enjoyed staying at guesthouse Shifan and would like to recommend to others.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
【お先でスノ。】 一泊二食付き リフト券割引プラン
ご利用のお部屋
【トリプルアウトバス】

総合4

投稿者さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 17:16:53

- Very good location, close to the slopes
- Owners are very helpful, kind and friendly
- Breakfast and dinner are very delicious
- Room is clean, spacious and cozy

My friends and I are a group of 8 people and we stayed for 5 nights. I really enjoyed staying at guesthouse Shifan and would like to recommend to others.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
【お先でスノ。】 一泊二食付き リフト券割引プラン
ご利用のお部屋
【トリプルアウトバス】

総合4

投稿者さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 17:16:22

- Very good location, close to the slopes
- Owners are very helpful, kind and friendly
- Breakfast and dinner are very delicious
- Room is clean, spacious and cozy

My friends and I are a group of 8 people and we stayed for 5 nights. I really enjoyed staying at guesthouse Shifan and would like to recommend to others.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
【お先でスノ。】 一泊二食付き リフト券割引プラン
ご利用のお部屋
【トリプルアウトバス】

総合4

投稿者さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 21:23:35

リピーターです。ゲレンデが近くて、有り難いです。晴れていれば,眺めも良いロケーションです。
料理は手作り感があり、工夫されていて美味しいです。オーナーも好感が持てます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
【お先でスノ。】 一泊二食付き リフト券割引プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

投稿者さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 16:03:17

風呂がなかなか入れない。浴室が広いのに誰か入ると鍵を掛ける仕組みになっておりなかなか入れなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
【お先でスノ。】 一泊二食付き リフト券割引プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合4

K.G6242さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

K.G6242さん(5件) [60代/女性] 2016年03月07日 20:47:08

オーナーさんの対応が新設で気持ち良かったです。レンタルのスキーの板がオガサカだったのが驚きでした。
ゲレンデまで近く眺めも良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合3

ザ銀座さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

ザ銀座さん(7件) [50代/男性] 2015年08月25日 11:05:05

ツインルームではなくて和室でした
ちょっとカビっぽい匂いがしましたが、涼しくて、よく眠れました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
ご利用の宿泊プラン
斑尾グリーンシーズン素泊まりプラン 
ご利用のお部屋
【ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

投稿者さん 2015年03月06日 23:50:27

3人でお世話になりました。建物は古いのでしょうが、清潔感があり、部屋も3人では狭い感じはありますが、問題ありません。ご夫婦だと思いますが、感じが良く気持ちのよい対応をして頂きました。都合上ゲレンデ近くで板を借りましたが、こちらで借りた方が安かったみたいで、次回は是非そうしたいと思います。夕食は食べ切れない程で、素朴で美味しい内容でした。お風呂が温泉だったら最高です!シャワーがなかなかお湯にならない辺りは、ご愛嬌という事で(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2015年03月
ご利用のお部屋
【トリプルアウトバス】

総合5

はーちゃん1112さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

はーちゃん1112さん(2件) [40代/女性] 2014年03月24日 17:38:54

素泊まりで利用しました。
23時以降のチェックインとなりましたが、奥様が暖かく迎えてくれました。
トイレ洗面台は共同ですが、安く泊まれたので全然OKです。
ゲレンデはすぐですので、便利でしたよ~。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2014年03月
ご利用の宿泊プラン
2,3月特別プラン!
ご利用のお部屋
【ファミリールーム】

総合5

はーちゃん1112さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

はーちゃん1112さん(2件) [40代/女性] 2014年03月24日 16:07:29

3月下旬に友人家族と一緒に斑尾スキーに。
こちらのペンションは前泊として利用しました。(素泊まり)

オーナーには本当にお世話になりました。この時期には珍しく大雪?が降り、一般道は重たい雪が積もってました。
マイカーはスタットレス装備のFF、チェーン無し。一般道の上り坂でスタックして登れず、困り果てペンションに連絡したところ、遅い時間にも係わらず迎えに来てくれました!!
吹雪の中往復約1時間…
本当に助かりました。
お陰で翌日は晴れてパウダースキーを楽しむことが出来ました♪
チェックアウトの際、嫌な顔一つせずに、有り難うございました!!と元気に声をかけてくださったオーナーには感謝感謝!!
宿は新しくは無いけれど、ゲレンデはすぐだし、子供達は2段ベッドに大喜び!!
次回は食事付で利用させて頂きます♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2014年03月
ご利用の宿泊プラン
2,3月特別プラン!
ご利用のお部屋
【ファミリールーム】

総合5

ichan0722さんの ゲステハウス シーファン のクチコミ

ichan0722さん(2件) [40代/男性] 2014年01月28日 18:43:30

ゲレンデからも近く便利な場所ということで利用させて頂きました。
下の息子は食事のみでトリプルの部屋を予約しましたが、当日は4人部屋を使わせて頂きありがとうございました。施設は年期を感じますが、清掃も行き届いており、食事もボリュームがあり子供たちも満足しておりました。
2日目はあいにくの大雪でしたが、オーナーさんご夫婦で車の雪かきを手伝っていただくなど、心優しいお気遣いを感じました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年01月
ご利用のお部屋
【トリプルアウトバス】

11件中 1~11件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ