高山わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

高山わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

月うさぎ1031さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

月うさぎ1031さん(3件) [50代/女性] 2017年01月18日 17:59:34

平成28年1月8日(柴犬)

犬が1才になった記念に行きました
雪遊びをさせたくて
前日までは
期待できない天気でしたが
有難い事に着いたら
雪が降りだし真っ白になりました

鳥羽は散歩に困り道路を
散歩しました
しかし、ここは散歩に困る事は無い
室内ドッグランも有り
雨も雪も苦手な犬にも安心ですね
(小型犬)
露天風呂は飼い主のみなら
追加料金不要でした
お留守番は部屋でゲージか
預かってくれるそうなんで
安心ですね
ただ犬用のバースデーケーキは
オススメできません
野菜は冷凍を自然解凍した物
豆腐か鶏肉か?の団子?これも
解凍物でした
バナナのパンケーキにその野菜が
上には団子と鮭フレークと
色物で鮭フレークは失望しました
(私が試食しました)
食事の時ケーキが用意されておらず!
少し配慮が無いと思いました
市販のペットケーキを持ち込めば
良かったと後悔です
一生に1度の1才のバースデーが
台無しでした

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2016年12月28日 09:56:27

スタッフのみなさんもとても親切でいつお邪魔しても気持ちよく宿泊できます。犬連れには本当にありがたい施設ですね

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2016年12月22日 11:22:17

お風呂がとても良かったです!
犬の個室風呂もありお風呂はとても満足しました。
部屋は普通でした。
立地は山の中にあり周辺は何もないです。星空は綺麗でした。
残念だったのはスタッフの対応です。
フロントの女性の方が新人さんだったのでしょうか?
こちらがいろいろ質問しても答えがいい加減な答えしか言わず、質問したことと実際は違っていたりしました。
わんわんパラダイスは他のホテルも利用したことがありますが全体的にスタッフの対応が素人っぽい対応の方が多く正直気になります。
スタッフのマナー研修等をもう少ししっかりとしていただきたいです。
あと一番気になったのはカメラマンの方。
自己中でこちらが言うことは全て無視。自分のしたいようにしか写真を撮らずこちらが物凄く寒く館内で撮影すると思い薄着だったのですが無理矢理外で撮影しようとする。
犬も震えているし寒いからもう撮影はけっこうです、と伝えても何枚も無理矢理撮ろうとする。
意味がわかりません。
こちらはお客なのに物凄く自分のことしか考えていない最悪なカメラマンでした。
この人のせいで旅行が楽しくなくなったくらい腹が立ちました。
カメラマンを変えるかちゃんとした研修をもっとしっかりとしてください。
他のわんわんパラダイスのカメラマンの方は普通でしたがここのカメラマンは最悪でした。

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【1泊朝食付きプラン】

あっぴー6597さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あっぴー6597さん(2件) [40代/女性] 2016年12月22日 10:35:29

12月21日から1泊しました。
わんパラ系のホテルは他にも利用したことがありますが、どこも掃除が行き届いていて匂いもなく安心して泊まれます。
テラスもワンコが落ちないように設計してあり、安心して犬をテラスに出せました。

スタッフの方も親切でしたし是非リピしたいと思います。
ALL5点にしなかったのですが、
クリスマスプランにしたせいか、食堂がちょっと寒かったのでマイナス1点、
食事量も夜はちょっと少なかったかな~、でもデザートのグレードアップで補えたかな、って感じでした。
朝食はむしろお腹いっぱいになりました。
ワンコご飯もお願いしたのですが、少しフードを食べさせた後だったのでほぐしささみの量にびっくり!
わんこフードは大・小があるといいかと思います。

お風呂も本館から一旦出なきゃいけないのが冬ゆえにちょっと残念でした。
防寒具やブーツ等おいていただいているのですが
靴下を持って行ってなかったので貸ブーツはちょっと抵抗がありました。
洗濯済み靴下があると嬉しいです。
そして一人で入るから余計に、かもしれませんが
冬ゆえにお風呂場がちょっと肌寒かったです。
でも温まるお湯でしたし、お風呂場も綺麗でしたしよかったです。

細部にまで気を配ってあるホテルなのでホント安心です。
今後も宜しくお願いいたします。

☆大人限定☆ 飛騨でホワイトクリスマス1泊2食プラン

メイ429さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

メイ429さん(2件) [50代/女性] 2016年12月20日 21:57:06

レストランでの接客は皆さん笑顔で大変満足でしたがその他は最低でした
到着時の車の誘導がとても失礼でした
荷物も大きな石段を一人でキャスター付きの鞄とわんこカーを運びました
主人は遠くに車を移動してましたので
ホテル到着時このような扱いをされたのははじめてです
行く末が心配になりましたが
食事は美味しく設備もお部屋も綺麗でまた来たいホテルです
人手不足?チェックアウトの時も失礼でした
カメラマンの方に荷物を石段から下すのをお手伝いいただきそのあととてもいい写真を撮っていただきいい思い出になりました

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!!自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

そらりん2013さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

そらりん2013さん(1件) [50代/女性] 2016年12月15日 20:01:17

当日、雪が降って滑り止めが必要な事を電話でお知らせいただきました。
今年は早々にスタッドレスに履き替えておりましたが、心使いがうれしかったです。
部屋は広くてゆっくりできました。
喫煙室なので少しにおいが気になりましたが、すぐに慣れました
食事も私たちにはちょうどいい量で、おいしかったです。
お風呂が一旦外に出ないといけないので、雪の中歩いて行きましたが、さすがに寒いです。
トイレシートは多めに持って行きましたが、ギリギリだったのでLサイズのトイレシートがあると助かります。
ワンコと家族でのんびりできたので、また行きたいです

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2016年11月25日 22:16:48

今回が「デビュー」だったのですが、とてもよかったです。下見に来た際にも丁寧に説明してくれて、車椅子利用の母にも常に気を配っていただきました。ビビッて吠えてばかりのうちのわんこにも優しくしていただいて、こちらを選んでよかったと思いました。部屋も広く、喫煙室ということで匂いも気になっていたんですが、たばこのにおいはもちろん、わんこ臭もなく快適に過ごせました。またお世話になりたいと思いました。

【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

投稿者さん 2016年11月24日 11:15:15

あの料金では当然かもしれませんがコース名は少し盛り過ぎかなと思います。でもその他の施設サービス等は十分満足でした。

全12品のスタンダードコース。自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

sanmanohirakiさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sanmanohirakiさん(5件) [40代/女性] 2016年11月20日 11:03:46

以前宿泊したことがあり、今回もお世話になりましたが、非常に不快な思いをしました。

前日の予約でしたので、安いプランしか空いていませんでしたが、前回宿泊した時は食事も美味しかったので特に気にせず予約しました。

ところが、食事の量は異常に少なく、お手軽どころか、老人の母でさえ足りない量でした。
肉も美味しくなく、あれ、本当に飛騨牛でしょうか
プランによって量だけでなく質も変わるのであれば明記してください。

極め付けは部屋のベッドでした。
ツインにエキストラベッドとありましたが、あれ、エキストラベッドじゃないですよね?
ソファと机の上にマットレスを乗せただけのもので、高さも違い、枕元はソファの肘掛部分で圧迫感があり、枕元が高く、横を向いても上を向いても寝ずらくなかなか寝付けず、朝起きると首が痛くなっていました。
未だに首の痛みは治りません!

非常に惨めで、情けなく、残念な気持ちでした。
家に帰っても怒りが収まらず、あんまりにも腹がたちましたので、書き込みしましたが、今までこのプランで苦情でていないのでしょうか?
顧客満足度の低いプランは廃止すべきではないのでしょうか?
このホテルのおかげで、最悪な旅になってしまいました。二度と泊まりません。

はなきくちゃんさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はなきくちゃんさん(3件) [50代/女性] 2016年11月14日 20:41:08

静かでゆっくりできました。
お食事もとても満足いくお味でした。
露天風呂きもちよかったです。
またぜひ行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:51:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、お風呂とご満足いただけて大変うれしい限りでございます。これからも、皆様お喜びいただけますよう従業員一同精進いたしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

irukairukaさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

irukairukaさん(3件) [60代/女性] 2016年11月14日 19:47:48

広い敷地内で、ワンコも十分にお散歩が出来、玄関では備付けタオルと温水で拭けるスペースもあり助かりました。
貸切温泉では、家族で気兼ねなくお喋りしつつ入浴出来まして、ほっこりしました。
レストランでは、どこのテーブルもペット同伴で、楽しくお食事なさっており、私には、サプライズのバースデイケーキでお祝い頂き、大変良い思い出となりました
そして何より心地良く過ごせましたのは、レストランスタッフの笑顔でのご対応でございました。
夜遅く、また翌朝早くの勤務に拘わらず、接客マナーは素晴らしいと思えました。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:49:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。レストランスタッフの対応、設備をお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからも、わんちゃんとご宿泊の皆様にお喜びいただけますよう精進いたしてまいります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

投稿者さん 2016年11月11日 15:16:48

ステキなホテルでした。
でも、1つ変更してほしいところがありました。
ワンコのドッグラン内に、喫煙スペースがあることです。
ワンコは、鼻がいいので、同じ場所でタバコを吸われるとがっかりです。
タバコも嫌いなので、考えてほしいですね。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:47:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ステキとお褒めいただきありがとうございます。ご指摘いただきました、ドックランの喫煙スペースに関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

みるおくんさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

みるおくんさん(2件) [60代/男性] 2016年11月11日 08:11:55

11月7日に1泊しました。秋晴れの良い天気もあって、今まで泊まったペット宿のなかで1番良かったです。
露天風呂も満足、食事も満足、従業員も文句なしでした。勿論部屋も綺麗でした。
さすが、ワンワンパラダイスと名乗っているだけのことはあります。
愛媛県新居浜市からなのでかなり遠いですが、また泊まりたい。連泊してみたい。
他のワンワンパラダイスも利用してみたいと思いました。
利用してみてペット連れには人気の理由が解りました。
お勧めのホテルです。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:41:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただきありがとうございます。愛知県でしたら隣の三重県の松阪と鳥羽にわんわんパラダイスホテルがございますので、わんパラめぐりをしてみてはいかがでしょうか。お楽しみ頂けれは幸いです。
また、機会を見てお出かけ下さいませ。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

ホテル開業11周年記念!看板犬アップの日プラン。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

holy_mamaさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

holy_mamaさん(3件) [50代/女性] 2016年11月08日 18:12:42

わんわんパラダイスの系列は初めての利用でした。
高山市街から少し離れてはいるものの、広い敷地に自然が豊かでのんびりできる環境でした。
食事も飛騨牛を満喫できました。器が素敵だなぁと思うものが使われていました。
有料ではありますがワンコと一緒にお風呂に入ることができたので、部屋にワンコをお留守番させることなく一緒に過ごせたのが嬉しかったです。
ただお風呂が別棟になっていて
、寒い時期はどうかな?と思いました。
建物自体はかなり古い印象でしたが、匂いが気になることはなかったです。
ただ、部屋のバスルームだけが何やら変な匂いがしてあれはなんだったのかな?と思います。
フロントの対応は丁寧で特に不快な思いもしませんでしたが、通り一遍で表面的な感じがしました。
翌朝カメラマンの方にワンコの写真撮影をしてもらったのがとても素敵な写真で、それがこの旅一番の思い出になりました。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:36:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。わんちゃんと一緒のお風呂など、お楽しみ頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。お部屋の不備、スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございません。お役様に気持ちよくご滞在いただける様、努めてまいります。

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!全14品の豪華乗鞍懐石とともに味わう

チワワ大好きのんさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

チワワ大好きのんさん(1件) [30代/女性] 2016年11月05日 19:51:28

4回目の利用ですが、何回行ってもいいホテルです。

犬と一緒に泊まれて食事にお風呂と最高です。

また行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:31:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。リピートしていただきありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただける様、従業員一同精進いたしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

komota3749さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

komota3749さん(7件) [60代/男性] 2016年11月02日 15:11:08

紅葉を見ながらホテルまでのドライブを楽しみにしていたが、ちょっと早かったみたいで紅葉が進んでいなかった。ホテルの周りの紅葉は丁度いいぐらいに紅葉していたので、楽しめた。 夜、突然の雨で露天風呂に入っていた妻が雨に打たれたといっていたので雨をしのぐくらいの屋根かテントくらいはあってもよいかなと思っている。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:29:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。紅葉をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。お風呂のテントの出し入れは天気予報を確認しておりますが、突然の雨に対応が遅れてしまい、大変申し訳ございません。すばやい対応を心がけてまいります。

nabeka333さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

nabeka333さん(1件) [50代/男性] 2016年10月30日 18:05:02

周辺環境は完全な林の中で都会の喧噪を忘れさせてくれ、愛犬のための設備も十分で大変満足です。従業員の方の対応も大変よく、部屋もきれい、露天風呂もよく整備されている、と、言うことは無いです。わんわんパラダイスを見直しました。ここならリピートしてみたいです。(私はまだリピート経験はないです)

ただ、私は食事だけは合いませんでした。他のわんわんパラダイスは、ホテルの設備などは?な代わりに食事はまあ美味しかったと思っているのですが、ここはダメでしたね。味付けがちょっと独特(飛騨料理?)で私には合わなかったように思います。同行した女房はおいしいと言っていましたので、決して万人が不味いと感じる訳ではないと思います。

でも総合的には大変満足しています。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:22:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただき大変うれしい限りでございます。お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。できるかぎり皆様にご満足いただける様、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 16:17:42

お部屋、料理共に満足のいくものでした。ただ少し遠すぎる感が・・
お風呂も大浴場の方が入りやすい気がします。
総合的には大変良いホテルだと思います。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:18:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。長距離での起こし誠にありがとうございます。高山市内から離れた場所にございますが、標高1300メートルの山の自然をご堪能いただければ幸いと存じます。お風呂に関しましては、人目を気にせず入れるというお声を多くいただいており、個室貸切風呂をご提供しております。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の全15品を堪能する【特製穂高懐石】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

ヨッシー19662405さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ヨッシー19662405さん(1件) [50代/男性] 2016年10月23日 21:17:44

部屋の改装前には何度か泊まりに来ていましたが今回は改装後初めて宿泊しました。
立地、お風呂、食事共に満足できるのは知っていましたが今回部屋は大変綺麗になっておりテラスに出てゆっくりと過ごす事が出来ました。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:08:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。リニューアルした部屋をお褒めいただきありがとうございます。これからのお客様、わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただき、リラックスできる空間をご提供できる様、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

Water6さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Water6さん(3件) [50代/男性] 2016年09月28日 20:39:29

せっかくの素晴らしい敷地、渓流、森林浴も、雨だったので、十分満足な、散歩は出来なかったのですが、それでも、あの環境は相当なもの。ぜひ今後も自然を中心にしたお宿であって欲しいと思います。
特に渓流脇に、もしくは、食堂を延長しての、喫茶店なんか有ると格好いいかな、なんて思いましたが、蚊よけ考えると後者ですかね?前者はコテージ以外のBBQスポットとしてなら完璧かなぁ。スタッフの皆さんも若い人が多い気がしましたが、とても、さわやかで、親切な応対をしてただき、心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。人、施設ともに、
再訪での、進化が楽しみです。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:01:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただきありがとうございます。またのお越しの際にはさらにお楽しみいただける様、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。