高山わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

高山わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

エンジェルmikiさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

エンジェルmikiさん(1件) [30代/女性] 2017年03月23日 18:01:21

3月20日に宿泊しました。連休を外したので、とても静かで落ち着けました。
高山わんわんは2回目でとても気に入ってます。
今回は2歳4ケ月の雌犬とその子供3ケ月と8日の雄3匹雌1匹あわせて5匹犬を連れて行きました。
雄の1匹が24日に新しい家族のところに行くので家族皆の思い出に写真撮影が目的
プロのカメラマンに写真撮影してもらうこと!前回も撮影してもらい感動したので、
ホテルのスタッフの対応もよくて、小さなわんこ達も大満足
雪がちらつく中、カメラマンに写真撮影してもらい、今回もとてもいい写真が撮れました。
本当にいい思い出になりました。
今後も子供たちの成長をぜひ撮影して頂きたいです。
また、必ず伺います。
夕食もとても美味しくて大満足です。
唐辛子の味噌がお気に入り。
癖になるおいしさです。

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

アキヒロ2124さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アキヒロ2124さん(1件) [50代/男性] 2017年03月22日 14:08:21

家族に車椅子生活者がいましたが、スタッフの方のお手伝いがあり、大変有意義に旅行が過ごせました。ありがとうございました。

黒ラブ凛さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

黒ラブ凛さん(2件) [40代/女性] 2017年03月16日 22:27:33

いいタイミングでのセールでなおかつ平日のお得な宿泊でした。毎年雪の時期に行くのですが、食事は工夫された物が出るのでいつも楽しみで、今回も良かったです。
落ち着いて食事できるので気に入っています。レストランの皆さんもワンコを可愛がって下さり大変感じよいです。お風呂は本館から離れているので行きは寒いですが帰りは温まっているので大丈夫です、通路に屋根があったらもっといいのにと思います。
フロントの男性が忙しいのか?話していてもながら作業されていて落ち着かない感じで
した、チェックアウトの際挨拶も無かったし、もうちょっと丁寧に接客してもらいたいと思いました。女性のフロントの方は落ち着いて丁寧でした。コンビニまでが便利という立地ではありませんが、おかげで沢山の雪で遊べるのでそこは致し方ないかと思います、売店もありますし。ロビーの有料カメラ撮影の方の話がくどいので何とかなりませんかね?

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!!自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】

投稿者さん 2017年03月16日 21:47:49

素晴らしいホテルです。大満足。他のパラダイスホテルに泊まりたくなりました。

【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

hiroboneさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hiroboneさん(1件) [40代/男性] 2017年03月11日 18:02:18

7回目の利用です。
宿泊時は雪が降っていて、スタッフの方が早朝から温泉施設までの通路を雪かきされていました。寒い中、ご苦労様です。

こちらの料理の味が良いのはご存知の方が多いかもしれませんが、ホールスタッフの方も大変素晴らしい対応でした。運ばれた料理に対して質問するとすぐ的確な答えが返ってきました。笑顔で料理を運ぶだけではなく、日頃ミーティング等で勉強されているのでしょう。当方は食に関わる仕事をしています、本当に素晴らしいです。(試す様なことをしてしまいすみません)

一つだけお願いがあります、スタッフの方でネームプレートを付けていない方や付いていてもプレートが下を向いていて名前のわからない方がみえました。名前をお呼びするにも出来ないので、何か改善をお願いします。

また絶対にお伺いします、その時は宜しくお願いします。

冬季限定!飛騨高山冬物語プラン<夕食穂高懐石>
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

Jack526さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Jack526さん(1件) [60代/男性] 2017年02月15日 18:42:52

昨年の1月に吹雪の中、初めて利用して以来、すっかり気にいってます。アットホーム的な宿やコテージもいいですが私共夫婦は長旅をするのでホテルの方がのんびりできて三択ではトップです。しかも高山わんパラは豪華なホテル並みでドックランは勿論のことペット用温泉までありワンコも満足そうです。今回も冬の岐阜を訪問し2泊で高山市内の散策と雪景色の白川郷まで足をのばしてきました。昨年の秋にも宿泊したのでワンコもリピーターですね(^◇^)、ホテルでは自分の家のようにふるまっていました(顔の表情に出ていました)。
サービス良し、食事良し、設備良し、環境良しで最高ですが欲を言えばもっと全国規模に広がって欲しいです。わんパラさん頑張ってください。

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2017年02月13日 08:15:04

宿泊に必要な書類を忘れてしまつたのですが、寛大な対応をしてくれて助かりました。
食事がとても美味しかったです。

だいママ7322さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

だいママ7322さん(19件) [50代/女性] 2017年02月11日 10:02:02

スタッフの方々の応対も食事もお風呂も良かったです。
ただ、失敗したのは部屋選びでした。
夫婦と小型犬2頭では25平米では狭かった。
今度泊まる時にはもっと広い部屋を選びます。

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!全14品の豪華乗鞍懐石とともに味わう
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

月うさぎ1031さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

月うさぎ1031さん(3件) [50代/女性] 2017年01月18日 17:59:34

平成28年1月8日(柴犬)

犬が1才になった記念に行きました
雪遊びをさせたくて
前日までは
期待できない天気でしたが
有難い事に着いたら
雪が降りだし真っ白になりました

鳥羽は散歩に困り道路を
散歩しました
しかし、ここは散歩に困る事は無い
室内ドッグランも有り
雨も雪も苦手な犬にも安心ですね
(小型犬)
露天風呂は飼い主のみなら
追加料金不要でした
お留守番は部屋でゲージか
預かってくれるそうなんで
安心ですね
ただ犬用のバースデーケーキは
オススメできません
野菜は冷凍を自然解凍した物
豆腐か鶏肉か?の団子?これも
解凍物でした
バナナのパンケーキにその野菜が
上には団子と鮭フレークと
色物で鮭フレークは失望しました
(私が試食しました)
食事の時ケーキが用意されておらず!
少し配慮が無いと思いました
市販のペットケーキを持ち込めば
良かったと後悔です
一生に1度の1才のバースデーが
台無しでした

投稿者さん 2016年12月28日 09:56:27

スタッフのみなさんもとても親切でいつお邪魔しても気持ちよく宿泊できます。犬連れには本当にありがたい施設ですね

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

投稿者さん 2016年12月22日 11:22:17

お風呂がとても良かったです!
犬の個室風呂もありお風呂はとても満足しました。
部屋は普通でした。
立地は山の中にあり周辺は何もないです。星空は綺麗でした。
残念だったのはスタッフの対応です。
フロントの女性の方が新人さんだったのでしょうか?
こちらがいろいろ質問しても答えがいい加減な答えしか言わず、質問したことと実際は違っていたりしました。
わんわんパラダイスは他のホテルも利用したことがありますが全体的にスタッフの対応が素人っぽい対応の方が多く正直気になります。
スタッフのマナー研修等をもう少ししっかりとしていただきたいです。
あと一番気になったのはカメラマンの方。
自己中でこちらが言うことは全て無視。自分のしたいようにしか写真を撮らずこちらが物凄く寒く館内で撮影すると思い薄着だったのですが無理矢理外で撮影しようとする。
犬も震えているし寒いからもう撮影はけっこうです、と伝えても何枚も無理矢理撮ろうとする。
意味がわかりません。
こちらはお客なのに物凄く自分のことしか考えていない最悪なカメラマンでした。
この人のせいで旅行が楽しくなくなったくらい腹が立ちました。
カメラマンを変えるかちゃんとした研修をもっとしっかりとしてください。
他のわんわんパラダイスのカメラマンの方は普通でしたがここのカメラマンは最悪でした。

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【1泊朝食付きプラン】

あっぴー6597さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あっぴー6597さん(2件) [40代/女性] 2016年12月22日 10:35:29

12月21日から1泊しました。
わんパラ系のホテルは他にも利用したことがありますが、どこも掃除が行き届いていて匂いもなく安心して泊まれます。
テラスもワンコが落ちないように設計してあり、安心して犬をテラスに出せました。

スタッフの方も親切でしたし是非リピしたいと思います。
ALL5点にしなかったのですが、
クリスマスプランにしたせいか、食堂がちょっと寒かったのでマイナス1点、
食事量も夜はちょっと少なかったかな~、でもデザートのグレードアップで補えたかな、って感じでした。
朝食はむしろお腹いっぱいになりました。
ワンコご飯もお願いしたのですが、少しフードを食べさせた後だったのでほぐしささみの量にびっくり!
わんこフードは大・小があるといいかと思います。

お風呂も本館から一旦出なきゃいけないのが冬ゆえにちょっと残念でした。
防寒具やブーツ等おいていただいているのですが
靴下を持って行ってなかったので貸ブーツはちょっと抵抗がありました。
洗濯済み靴下があると嬉しいです。
そして一人で入るから余計に、かもしれませんが
冬ゆえにお風呂場がちょっと肌寒かったです。
でも温まるお湯でしたし、お風呂場も綺麗でしたしよかったです。

細部にまで気を配ってあるホテルなのでホント安心です。
今後も宜しくお願いいたします。

☆大人限定☆ 飛騨でホワイトクリスマス1泊2食プラン

メイ429さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

メイ429さん(3件) [50代/女性] 2016年12月20日 21:57:06

レストランでの接客は皆さん笑顔で大変満足でしたがその他は最低でした
到着時の車の誘導がとても失礼でした
荷物も大きな石段を一人でキャスター付きの鞄とわんこカーを運びました
主人は遠くに車を移動してましたので
ホテル到着時このような扱いをされたのははじめてです
行く末が心配になりましたが
食事は美味しく設備もお部屋も綺麗でまた来たいホテルです
人手不足?チェックアウトの時も失礼でした
カメラマンの方に荷物を石段から下すのをお手伝いいただきそのあととてもいい写真を撮っていただきいい思い出になりました

そらりん2013さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

そらりん2013さん(1件) [50代/女性] 2016年12月15日 20:01:17

当日、雪が降って滑り止めが必要な事を電話でお知らせいただきました。
今年は早々にスタッドレスに履き替えておりましたが、心使いがうれしかったです。
部屋は広くてゆっくりできました。
喫煙室なので少しにおいが気になりましたが、すぐに慣れました
食事も私たちにはちょうどいい量で、おいしかったです。
お風呂が一旦外に出ないといけないので、雪の中歩いて行きましたが、さすがに寒いです。
トイレシートは多めに持って行きましたが、ギリギリだったのでLサイズのトイレシートがあると助かります。
ワンコと家族でのんびりできたので、また行きたいです

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2016年11月25日 22:16:48

今回が「デビュー」だったのですが、とてもよかったです。下見に来た際にも丁寧に説明してくれて、車椅子利用の母にも常に気を配っていただきました。ビビッて吠えてばかりのうちのわんこにも優しくしていただいて、こちらを選んでよかったと思いました。部屋も広く、喫煙室ということで匂いも気になっていたんですが、たばこのにおいはもちろん、わんこ臭もなく快適に過ごせました。またお世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2016年11月24日 11:15:15

あの料金では当然かもしれませんがコース名は少し盛り過ぎかなと思います。でもその他の施設サービス等は十分満足でした。

全12品のスタンダードコース。自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】

sanmanohirakiさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sanmanohirakiさん(5件) [40代/女性] 2016年11月20日 11:03:46

以前宿泊したことがあり、今回もお世話になりましたが、非常に不快な思いをしました。

前日の予約でしたので、安いプランしか空いていませんでしたが、前回宿泊した時は食事も美味しかったので特に気にせず予約しました。

ところが、食事の量は異常に少なく、お手軽どころか、老人の母でさえ足りない量でした。
肉も美味しくなく、あれ、本当に飛騨牛でしょうか
プランによって量だけでなく質も変わるのであれば明記してください。

極め付けは部屋のベッドでした。
ツインにエキストラベッドとありましたが、あれ、エキストラベッドじゃないですよね?
ソファと机の上にマットレスを乗せただけのもので、高さも違い、枕元はソファの肘掛部分で圧迫感があり、枕元が高く、横を向いても上を向いても寝ずらくなかなか寝付けず、朝起きると首が痛くなっていました。
未だに首の痛みは治りません!

非常に惨めで、情けなく、残念な気持ちでした。
家に帰っても怒りが収まらず、あんまりにも腹がたちましたので、書き込みしましたが、今までこのプランで苦情でていないのでしょうか?
顧客満足度の低いプランは廃止すべきではないのでしょうか?
このホテルのおかげで、最悪な旅になってしまいました。二度と泊まりません。

はなきくちゃんさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はなきくちゃんさん(4件) [50代/女性] 2016年11月14日 20:41:08

静かでゆっくりできました。
お食事もとても満足いくお味でした。
露天風呂きもちよかったです。
またぜひ行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:51:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、お風呂とご満足いただけて大変うれしい限りでございます。これからも、皆様お喜びいただけますよう従業員一同精進いたしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

irukairukaさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

irukairukaさん(3件) [60代/女性] 2016年11月14日 19:47:48

広い敷地内で、ワンコも十分にお散歩が出来、玄関では備付けタオルと温水で拭けるスペースもあり助かりました。
貸切温泉では、家族で気兼ねなくお喋りしつつ入浴出来まして、ほっこりしました。
レストランでは、どこのテーブルもペット同伴で、楽しくお食事なさっており、私には、サプライズのバースデイケーキでお祝い頂き、大変良い思い出となりました
そして何より心地良く過ごせましたのは、レストランスタッフの笑顔でのご対応でございました。
夜遅く、また翌朝早くの勤務に拘わらず、接客マナーは素晴らしいと思えました。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:49:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。レストランスタッフの対応、設備をお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからも、わんちゃんとご宿泊の皆様にお喜びいただけますよう精進いたしてまいります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 15:16:48

ステキなホテルでした。
でも、1つ変更してほしいところがありました。
ワンコのドッグラン内に、喫煙スペースがあることです。
ワンコは、鼻がいいので、同じ場所でタバコを吸われるとがっかりです。
タバコも嫌いなので、考えてほしいですね。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:47:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ステキとお褒めいただきありがとうございます。ご指摘いただきました、ドックランの喫煙スペースに関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。