高山わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

高山わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 22:16:48

今回が「デビュー」だったのですが、とてもよかったです。下見に来た際にも丁寧に説明してくれて、車椅子利用の母にも常に気を配っていただきました。ビビッて吠えてばかりのうちのわんこにも優しくしていただいて、こちらを選んでよかったと思いました。部屋も広く、喫煙室ということで匂いも気になっていたんですが、たばこのにおいはもちろん、わんこ臭もなく快適に過ごせました。またお世話になりたいと思いました。

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

投稿者さん 2016年11月24日 11:15:15

あの料金では当然かもしれませんがコース名は少し盛り過ぎかなと思います。でもその他の施設サービス等は十分満足でした。

全12品のスタンダードコース。自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

sanmanohirakiさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sanmanohirakiさん(5件) [40代/女性] 2016年11月20日 11:03:46

以前宿泊したことがあり、今回もお世話になりましたが、非常に不快な思いをしました。

前日の予約でしたので、安いプランしか空いていませんでしたが、前回宿泊した時は食事も美味しかったので特に気にせず予約しました。

ところが、食事の量は異常に少なく、お手軽どころか、老人の母でさえ足りない量でした。
肉も美味しくなく、あれ、本当に飛騨牛でしょうか
プランによって量だけでなく質も変わるのであれば明記してください。

極め付けは部屋のベッドでした。
ツインにエキストラベッドとありましたが、あれ、エキストラベッドじゃないですよね?
ソファと机の上にマットレスを乗せただけのもので、高さも違い、枕元はソファの肘掛部分で圧迫感があり、枕元が高く、横を向いても上を向いても寝ずらくなかなか寝付けず、朝起きると首が痛くなっていました。
未だに首の痛みは治りません!

非常に惨めで、情けなく、残念な気持ちでした。
家に帰っても怒りが収まらず、あんまりにも腹がたちましたので、書き込みしましたが、今までこのプランで苦情でていないのでしょうか?
顧客満足度の低いプランは廃止すべきではないのでしょうか?
このホテルのおかげで、最悪な旅になってしまいました。二度と泊まりません。

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】

はなきくちゃんさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はなきくちゃんさん(3件) [50代/女性] 2016年11月14日 20:41:08

静かでゆっくりできました。
お食事もとても満足いくお味でした。
露天風呂きもちよかったです。
またぜひ行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:51:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、お風呂とご満足いただけて大変うれしい限りでございます。これからも、皆様お喜びいただけますよう従業員一同精進いたしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

irukairukaさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

irukairukaさん(3件) [60代/女性] 2016年11月14日 19:47:48

広い敷地内で、ワンコも十分にお散歩が出来、玄関では備付けタオルと温水で拭けるスペースもあり助かりました。
貸切温泉では、家族で気兼ねなくお喋りしつつ入浴出来まして、ほっこりしました。
レストランでは、どこのテーブルもペット同伴で、楽しくお食事なさっており、私には、サプライズのバースデイケーキでお祝い頂き、大変良い思い出となりました
そして何より心地良く過ごせましたのは、レストランスタッフの笑顔でのご対応でございました。
夜遅く、また翌朝早くの勤務に拘わらず、接客マナーは素晴らしいと思えました。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:49:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。レストランスタッフの対応、設備をお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからも、わんちゃんとご宿泊の皆様にお喜びいただけますよう精進いたしてまいります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

投稿者さん 2016年11月11日 15:16:48

ステキなホテルでした。
でも、1つ変更してほしいところがありました。
ワンコのドッグラン内に、喫煙スペースがあることです。
ワンコは、鼻がいいので、同じ場所でタバコを吸われるとがっかりです。
タバコも嫌いなので、考えてほしいですね。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:47:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ステキとお褒めいただきありがとうございます。ご指摘いただきました、ドックランの喫煙スペースに関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【1泊朝食付きプラン】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

みるおくんさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

みるおくんさん(2件) [60代/男性] 2016年11月11日 08:11:55

11月7日に1泊しました。秋晴れの良い天気もあって、今まで泊まったペット宿のなかで1番良かったです。
露天風呂も満足、食事も満足、従業員も文句なしでした。勿論部屋も綺麗でした。
さすが、ワンワンパラダイスと名乗っているだけのことはあります。
愛媛県新居浜市からなのでかなり遠いですが、また泊まりたい。連泊してみたい。
他のワンワンパラダイスも利用してみたいと思いました。
利用してみてペット連れには人気の理由が解りました。
お勧めのホテルです。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:41:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただきありがとうございます。愛知県でしたら隣の三重県の松阪と鳥羽にわんわんパラダイスホテルがございますので、わんパラめぐりをしてみてはいかがでしょうか。お楽しみ頂けれは幸いです。
また、機会を見てお出かけ下さいませ。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

ホテル開業11周年記念!看板犬アップの日プラン。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

holy_mamaさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

holy_mamaさん(3件) [50代/女性] 2016年11月08日 18:12:42

わんわんパラダイスの系列は初めての利用でした。
高山市街から少し離れてはいるものの、広い敷地に自然が豊かでのんびりできる環境でした。
食事も飛騨牛を満喫できました。器が素敵だなぁと思うものが使われていました。
有料ではありますがワンコと一緒にお風呂に入ることができたので、部屋にワンコをお留守番させることなく一緒に過ごせたのが嬉しかったです。
ただお風呂が別棟になっていて
、寒い時期はどうかな?と思いました。
建物自体はかなり古い印象でしたが、匂いが気になることはなかったです。
ただ、部屋のバスルームだけが何やら変な匂いがしてあれはなんだったのかな?と思います。
フロントの対応は丁寧で特に不快な思いもしませんでしたが、通り一遍で表面的な感じがしました。
翌朝カメラマンの方にワンコの写真撮影をしてもらったのがとても素敵な写真で、それがこの旅一番の思い出になりました。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:36:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。わんちゃんと一緒のお風呂など、お楽しみ頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。お部屋の不備、スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございません。お役様に気持ちよくご滞在いただける様、努めてまいります。

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!全14品の豪華乗鞍懐石とともに味わう

チワワ大好きのんさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

チワワ大好きのんさん(1件) [30代/女性] 2016年11月05日 19:51:28

4回目の利用ですが、何回行ってもいいホテルです。

犬と一緒に泊まれて食事にお風呂と最高です。

また行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:31:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。リピートしていただきありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただける様、従業員一同精進いたしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

komota3749さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

komota3749さん(7件) [60代/男性] 2016年11月02日 15:11:08

紅葉を見ながらホテルまでのドライブを楽しみにしていたが、ちょっと早かったみたいで紅葉が進んでいなかった。ホテルの周りの紅葉は丁度いいぐらいに紅葉していたので、楽しめた。 夜、突然の雨で露天風呂に入っていた妻が雨に打たれたといっていたので雨をしのぐくらいの屋根かテントくらいはあってもよいかなと思っている。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:29:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。紅葉をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。お風呂のテントの出し入れは天気予報を確認しておりますが、突然の雨に対応が遅れてしまい、大変申し訳ございません。すばやい対応を心がけてまいります。

nabeka333さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

nabeka333さん(1件) [50代/男性] 2016年10月30日 18:05:02

周辺環境は完全な林の中で都会の喧噪を忘れさせてくれ、愛犬のための設備も十分で大変満足です。従業員の方の対応も大変よく、部屋もきれい、露天風呂もよく整備されている、と、言うことは無いです。わんわんパラダイスを見直しました。ここならリピートしてみたいです。(私はまだリピート経験はないです)

ただ、私は食事だけは合いませんでした。他のわんわんパラダイスは、ホテルの設備などは?な代わりに食事はまあ美味しかったと思っているのですが、ここはダメでしたね。味付けがちょっと独特(飛騨料理?)で私には合わなかったように思います。同行した女房はおいしいと言っていましたので、決して万人が不味いと感じる訳ではないと思います。

でも総合的には大変満足しています。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:22:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただき大変うれしい限りでございます。お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。できるかぎり皆様にご満足いただける様、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 16:17:42

お部屋、料理共に満足のいくものでした。ただ少し遠すぎる感が・・
お風呂も大浴場の方が入りやすい気がします。
総合的には大変良いホテルだと思います。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:18:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。長距離での起こし誠にありがとうございます。高山市内から離れた場所にございますが、標高1300メートルの山の自然をご堪能いただければ幸いと存じます。お風呂に関しましては、人目を気にせず入れるというお声を多くいただいており、個室貸切風呂をご提供しております。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の全15品を堪能する【特製穂高懐石】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

ヨッシー19662405さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ヨッシー19662405さん(1件) [50代/男性] 2016年10月23日 21:17:44

部屋の改装前には何度か泊まりに来ていましたが今回は改装後初めて宿泊しました。
立地、お風呂、食事共に満足できるのは知っていましたが今回部屋は大変綺麗になっておりテラスに出てゆっくりと過ごす事が出来ました。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:08:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。リニューアルした部屋をお褒めいただきありがとうございます。これからのお客様、わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただき、リラックスできる空間をご提供できる様、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

Water6さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Water6さん(3件) [50代/男性] 2016年09月28日 20:39:29

せっかくの素晴らしい敷地、渓流、森林浴も、雨だったので、十分満足な、散歩は出来なかったのですが、それでも、あの環境は相当なもの。ぜひ今後も自然を中心にしたお宿であって欲しいと思います。
特に渓流脇に、もしくは、食堂を延長しての、喫茶店なんか有ると格好いいかな、なんて思いましたが、蚊よけ考えると後者ですかね?前者はコテージ以外のBBQスポットとしてなら完璧かなぁ。スタッフの皆さんも若い人が多い気がしましたが、とても、さわやかで、親切な応対をしてただき、心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。人、施設ともに、
再訪での、進化が楽しみです。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 22:01:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただきありがとうございます。またのお越しの際にはさらにお楽しみいただける様、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月28日 15:00:49

お肉は美味しく頂きましたが…全体的な量が少なかった。
朝のバイキングはどれも美味しくなかった。
一番もったいないのは、お米自体の味は甘かったのに炊き方が悪いのか美味しくなかった。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 21:54:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食では、ご期待にお応えできす申し訳ございませんでした。今後同じ事のないようサービスの向上に努めてまいります。次回もまたお越しいただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。

ホテル開業11周年記念!期間限定♪お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2016年09月10日 18:51:31

部屋も良く、周りの環境も抜群で、人間の食事も満足でした。ただ、ワンコの食事も頼んだのですが、出てきた器が、いかにも犬のエサといわんばかりのアルミの器、客のレベルを考えれば、もう少しましなものにすべきと思います。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 21:43:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋、お食事とご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。ご指摘頂きましたわんちゃんのご飯の器ですが、改善を図ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がありましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。

nin8430さんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

nin8430さん(3件) [40代/女性] 2016年08月24日 18:48:36

3回目の利用です。毎回楽しみにしてます。うちの子はこちらのホテルを覚えていて、今回も部屋に着くなり「早く探検に行こ~」とずっと楽しそうにお尻を振りながら小走りでウロウロ。たくさんのワンちゃんにも出会えて嬉しそうでした。
台風の影響で少し雨もありましたが、食事も美味しく、お風呂も堪能し、サロンで皆様とゲームをし、可愛いワンちゃんの仕草に大笑いしたりしてホテル内でも十分楽しく過ごせました。受付、レストラン、清掃の方までもスタッフ皆様笑顔でお声を掛けてくださるので、気兼ねなく過ごせるのも良いと思います。
翌日にはプロのカメラマンの方に撮影をしていただきました。自分では到底撮れないような写真の仕上がりなので、とても良い記念になりました。
また、ラウンジでいただいたキュウリとトマトの美味しいこと。思わず帰路途中のお店でキュウリとトマトを買って帰りました(笑)自宅で食べても、キュウリの甘さを感じる!トマトの味が濃い!近所のスーパーでいつも買う野菜と比べ物にならない程美味しい。高山の自然豊かな環境も含めてお気に入りのホテルです。また利用させていただきます。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 21:34:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。わんちゃんが覚えていてくれて大変嬉しい限りでございます。夏のトマト、キュウリのウェルカムサービスは来年も予定しておりますので、またご堪能くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF!!飛騨牛石焼ステーキ付「乗鞍懐石」1泊2食プラン

投稿者さん 2016年08月18日 20:00:34

8月11~12日にゴールデンレトリバーと共に宿泊した者です。
この度はお風呂の際の一時預かりではワンコが頑固で本当に失礼しました。にもが関わらず親切にご対応頂きまして本当に感謝しております。
お料理も美味しかったし、避暑地のような涼しさでとても旅行感を楽しめました。
スタッフさん達も丁寧で親切でしたし、動物臭さも無く敷地内もキレイでした。
何より大型犬を快く迎え入れて頂いて本当に楽しめました、ありがとうございます。また行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 21:32:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。わんちゃんを預けるのは少し不安かと存じますが、お預かりするほとんどのわんちゃんが、良い子でお留守番をしています♪ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!全12品のスタンダード飛騨懐石とともに味わう
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

投稿者さん 2016年07月30日 23:24:44

愛犬の7歳のバースデーツアーで利用させていただきました。
今回は屋外バーベキュープランにしました。煙の出ないバーベキューコンロ?で
服とか臭くならなくてよかったです。 食材も野菜たっぷりで美味しかったです。
混雑していたのか、注文等するためのベルを何度鳴らしても誰も来てくれなかったのだけが残念でしたが忙しそうでしたので仕方ないですね・・・。
次の日には久手川渓流で水遊びさせましたが、愛犬がとても楽しそうにしていたので、
今度は早めにチェックインして少しゆっくり遊ばせたいなと思いました。
高山わんパラはごはんが美味しいですよね? 朝ごはんのビュッフェもたくさん種類があって何を食べようか迷ってしまうくらいでした。
わんこメニューもレベルが高いです、うちは飛騨牛炙りがお気に入りです。
お世話になりました、ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年11月21日 21:28:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ベルの件ではご不便をお掛けしたにも関らず、ご夕食のバーベキューをお楽しみ頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。
ベルに関しましては改善を図ってまいります。
夏には清流での水遊び、冬には雪遊びと季節によってわんちゃんと一緒に楽しむことができますので、機会がありましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。

夏季限定BBQ!飛騨牛と新鮮魚介のコラボレーション!【屋外バーベキューグレードアッププラン】

こてまるまるさんの 高山わんわんパラダイスホテル のクチコミ

こてまるまるさん(1件) [50代/女性] 2016年07月26日 22:19:57

7月22日に柴犬と宿泊しました食事も個室露天風呂も大変良かった、室内も他部屋の物音が気にならず静かでした。思いがけずプロのカメラマンの方に屋外で愛犬を撮影してもらい良い旅の記念になりました。ただ、ドッグランが芝生で無かったのが残念でした。

高山わんわんパラダイスホテル 2016年07月29日 18:20:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、様々なお褒めの言葉をいただけ大変うれしい限りでございます。残念な点としてご指摘いただきましたドッグランでございますが、当館の立地が1300mの高地にあるため芝生の育成が大変難しい場所となります。冬季の積雪等も考慮して現状のスタイルとなっておりますが、品種改良などで育成への改善が進めば芝生のドッグランへチャレンジしようと思っております。今後とも高山わんパラをどうぞよろしくお願いいたします。