写真・動画
- 食事
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- ・水揚げされたばかりの松葉がに
- ・店主自慢の目利きでより上質な松葉がにを見極めています。
- ・かにの湯がきもお任せください。
- ・職人の技で調理されたかにをご賞味ください。
- ・先代より引き継がれた匠の技で湯がきます。
- ・調理前のかにはまだ生きた状態。まだまだ元気に動いています!
- ・かにといえばやっぱりかにしゃぶ!贅沢気分を味わってみては?
- ・蒸しがにももちろんの美味しさ。かに尽くしで満腹に♪
- ・高級魚とされる甘鯛を新鮮な状態でご提供
- ・獲れたてのタコの歯応えは抜群です。
- ・貝類も自慢の鮮度でお出しします。
- ・漁港から水揚げされたばかりのカサゴ
- ・見た目は食べられないように見えても立派な食用魚のオコゼ
- ・ちょっと珍しい!ナマコのご用意も。
- ・さかな屋の新鮮な船盛をどうぞ。
- ・丹後のトリガイは京の名産品です。
- ・松葉がにのメスである香箱がには濃厚な味わい。
- ・京風のいかめしをどうぞ!
- ・新鮮な魚介類を心ゆくまで味わってください。
- ・さざえなどの貝類やお魚をご堪能ください。
- ・茹でがには味噌まで絶品!
- ・季節の魚を使用した焼き魚