ホテルイーストチャイナシー <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルイーストチャイナシー <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 10:48:22

11月に2泊しました。
海岸沿いのリゾートホテルに比べて狭さはありましたが(バストイレ一緒なのは残念)
とにかく立地が便利です。離島に行ったり繁華街で食事するなら本当にお薦め。
テラスで海を眺めながらの朝食も抜群に良かった点。
もうすぐ改装されるようですがさらにテラス席が充実?と思うと
また泊まりたいホテルです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年11月30日 09:26:02

この度は、ホテルイーストチャナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、立地や朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
『また泊まりたい』とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも八重山観光の拠点としてお役に立てますよう努めて参ります。
尚、3Fレストランにつきましては、来年1/10~2/2改装工事を予定しております。
工事期間中のご朝食に関しましてはお弁当にて対応させていただきます。
大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、
ホテルイーストチャイナシーアテンダント一同、次回来島、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約で得する八重山!あなたの楽園は離島桟橋から□■南ぬ島のバイキング朝食付♪
【【禁煙◎スタンダードツイン 25.7平米・バルコニー付き♪】】

mineo1850さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

mineo1850さん(3件) [60代/男性] 2016年11月20日 18:03:44

11月12日から15日まで3泊しました。ロケーションは抜群。窓からの景色も最高。残念ながら、ベッドが板に薄手のマットを敷いたような硬さ、枕も薄く柔らかすぎで最悪でした。少なくとも数種類の硬さのものを用意してほしいものです。ドアーの開閉には部屋の鍵を差し込み、そのまま思い扉を差し込んだ鍵で引っ張らなければならず、早急に改善すべし!!
良い点は窓からの景色のみでした。。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年11月21日 07:10:08

この度は、ホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては今後の課題として計画に入れて参ります。
貴重なご意見ご感想を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
ロケーションに関しましては、ご満足頂けたようで幸いでございます。
最後になりましたが、

~魅惑の島々へようこそ~離島桟橋・バスターミナル至便!□■素泊り
【【喫煙◎ジュニアツイン 19.1平米・バルコニー付き♪】】

投稿者さん 2016年10月24日 22:37:03

離島観光には持って来いの立地です。
スタッフの方は宿泊前から色々な相談に乗って下さり、滞在中の対応も大変良く、快適に過ごせました。
また、飲食街や繁華街に近く、非常に便利でした。
石垣滞在時にはまた宿泊したいと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年10月26日 01:05:53

立地やアテンダントの対応などにご満足いただけたようで何よりでございます。
立地に関しましてはお客様の仰る通り、八重山一の繁華街まで徒歩数分という立地にあり、離島ターミナルやバスターミナルなどの交通の要衝も至便でございます。
また、アテンダントへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
観光のご案内などはお役に立ちましたでしょうか?
周辺観光を中心に旅のご案内でしたらお任せくださいませ。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【さき楽45】早期予約で得する八重山!離島ターミナルまで3分の好立地!□■南ぬ島のバイキング朝食付♪

JINAN-KIKUNAさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

JINAN-KIKUNAさん(6件) [40代/男性] 2016年10月18日 20:43:57

石垣島離島ターミナルを見下ろす眺望が最高!(12階の部屋に宿泊)
また、市街地なので食事や買い物にも非常に便利な立地です。
朝食は、バイキング形式でしたが、品数が豊富で、地元料理もあり満足でした。
荷物の発送なども、部屋に段ボールとガムテープが備え付けてあり、面倒なく出来ました。
フロントの方の対応も、丁寧で好感が持てました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年10月26日 01:15:34

ご滞在中、眺望や立地、自慢の朝食に至るまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
眺望に関しましては何と言いましてもオーシャンビューのお部屋からの眺めは何度見ても最高です。
船の往来、空の色など眺めているだけであっという間に時間が過ぎてしまいます。
立地に関しましても離島ターミナルやバスターミナルにほど近く、当ホテルの自慢の一つでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
旬の食材を重点的に使用しており、自家製のジャムや佃煮などは大人気でございます。
ぜひ次回ご来館の際はご賞味下さいませ。
ダンボールに関しましてはお土産や酒類の発送に大変重宝して頂いております。
アテンダントの対応にもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【【禁煙◎ジュニアツイン 19.1平米・バルコニー付き♪】】

投稿者さん 2016年09月24日 16:28:58

石垣港離島ターミナルから近い場所にあります。部屋は広くて、バルコニーから見える石垣港の眺めも良いです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年10月05日 23:42:17

この度はホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、立地や眺望、お部屋の面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
立地に関しましては離島ターミナルからほど近いということもあり、西表島や竹富島へ気軽に足を延ばすことが出来ます。
また、繁華街にも近いためお食事処なども豊富にございます。
眺望に関しましては仰る通り、石垣港や離島を往来する高速船を眺めているだけで時間が過ぎてしまいます。
おすすめは夕方の時間帯でございます。
お部屋に関しましてはできる限りの快適空間をご提供できるように心掛けております。
今年導入致しました除湿機などもその例でございまして、湿度コントロールで快湿を保ちます。次回ご滞在の際はご利用下さいませ。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【当日限定】離島桟橋は目の前♪オーシャンビュー確約☆□■素泊り

投稿者さん 2016年08月26日 16:39:18

上層階に宿泊。
天気もよく、海と港がよく見えてとても良かった!

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年08月29日 09:13:33

眺望に関しましてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは2階から13階まで客室がございまして、高層階からは八重山の離島の島々や青い海がよりお楽しみいただけることと思います。
天気が良く、晴れていればより一層海も青く光っていたのではないでしょうか?
わたくしのおススメは『石垣島と離島を結ぶ高速船をぼーっと眺める』です。
喧騒を忘れてぜひ、お試しくださいませ。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

☆高層階確約☆遥か南の絶景オーシャンビュー□■南ぬ島のバイキング朝食付♪

投稿者さん 2016年08月25日 16:24:21

8/23一泊しました。
トップシーズンということもあり、他のホテルが取れなかったこともあり、
こちらに泊まりましたが、設備は古く、入り口の鉄扉に大幅な錆が出ていたり、
玄関がオープンコートになっていて、南国の雰囲気はありますが、暑くてとても
座ってられないし、かといってたばこも数場所がないなど、がっかりでした。
アメニティも櫛がなかった。ドライヤーもなかったような?

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年08月26日 17:00:53

この度のご滞在中、お見苦しい点がございましたことをお詫び申し上げます。
客室ドアの点につきましては交換や補修を鋭意検討しております。
万全の状態になるまでお見苦しい点、ご容赦くださいませ。
ホテル1階のパティオはリゾート気分を盛り上げる当館の特徴でございます。
あいにく、夏場の日中は気温も高く長時間屋外でお過ごしいただくには不向きではありますが、日が落ちますと過ごしやすい空間になります。喫煙所につきましては数か所設けさせていただいておりますが、健康増進法の施行により分煙とさせていただいております。また、くしに関しましては客室にセットはさせていただいておりませんのでフロントでご用意させていただいております。ドライヤーにつきましても見つけにくい場所で申し訳ございませんが、お部屋にご準備がございます。次回ご滞在の際、不足品がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

ヒロ 1965hhさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

ヒロ 1965hhさん(21件) [50代/男性] 2016年08月22日 17:04:15

今年から設置された除湿器が更に排水しなくても良いように窓際に設置されていました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年08月25日 00:57:39

毎度、ホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年より全室に設置させていただきました除湿機、一部のお部屋は満水になっても自動で屋外に排出されるシステムに変更中でございます。
今後もサービスやアメニティ—においてより良きものをご提供させていただく所存でございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【【喫煙◎スタンダードツイン 25.7平米・バルコニー付き♪】】

kaolynさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

kaolynさん(1件) [40代/女性] 2016年08月17日 11:32:56

7月22日から二泊しました。離島観光をしたかったので、ターミナルが近いというこちらを利用させていただきましたが、思った以上にターミナルに近くてとても便利でした。繁華街にあるので、コンビニや飲食店も徒歩圏内でよかったです。朝食もおいしかった!街中のホテルだし、部屋が狭いのは仕方ないかな…立地のよさは文句なしです。あと、洗面所の衣類乾燥機がとても助かりました。駐車場代が有料なのが気になりましたが、街中だし、関東に住む人間からしたら一泊500円はお安いので…仕方ないかなという感覚でした。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年08月25日 00:52:50

離島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテルから離島ターミナルは自転車もいらない徒歩数分の距離でございます。
近年はコンビニエンスストアや、深夜まで営業のドラッグストアもオープンし、ホテル周辺は賑やかで、滞在型の日程にはぴったりでございます。
今回のご滞在では除湿機をご利用いただいたとの事、お部屋の湿度コントロールやバスルームに向けると衣類の乾燥機にもなります。
もちろん、コインランドリーもご用意しておりますが、乾燥機では傷んでしまうお洋服には除湿機も併用していただけると幸いでございます。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【2連泊以上】The Ishigaki Expert □■南ぬ島のバイキング朝食付♪

投稿者さん 2016年08月11日 23:55:08

部屋のドアのひどいサビ
海辺でしたから仕方ないとしても
それ以上に部屋のカビ臭さは尋常じゃなかったです。
目に染みるくらいです。
仕事で何回も中国奥地のホテルで数々の体験を
してきましたが
値段とこのカビ臭
すごい体験をしました。
23000円と考えるともう泣きたくなるのをこえ
こんなことあっていいのか?
本気で考えこみました。支払いは済んでましたがすぐチェックアウト
して違うホテルにうつりました。
本当に残念を通り越し悲しかったです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年08月25日 00:41:02

今回のご滞在においてご不快の念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
ドアの不良、お部屋の臭気に関しましては当ホテルの課題としてございました。
今年度、一括管理の空調システムよりお部屋ごとに冷暖切り替え可能な個別空調へ。
湿度を抑えるための除湿機を新たに全室に導入。
ドアにつきましても潮風による劣化によりお見苦しいものもあることから交換を鋭意検討しております。
今後は客室のチェック体制などをさらに高い水準で行うべく、アテンダント間で連携を取ってまいります。
重ねてではございますが、この度のご滞在におきましてはご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後より良いホテルになりますよう、アテンダント一同、努めてまいります。

投稿者さん 2016年07月28日 20:14:16

離島ターミナルを見下ろす立地は最高!
竹富島や西表島観光を予定している方にはオススメです。
ユーグレナモールや繁華街にも近く、食事やお土産の買い物にも便利です。
エレベーターが一基しかなく待たされることと、海に近いため錆びと臭いが気になる
ことを除けば、コストパフォーマンスは高いと思いました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年08月03日 00:05:26

まずは金属面のサビや臭気に関しましてご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
お客様もご存じの通り、当ホテルは海に面しており間断なく海風が吹き付けてまいります。
定期的なメンテナンスによってご気分を害されることのないように努めて参ります。
ご迷惑をおかけした反面、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
離島観光や石垣島観光、お食事処やお土産物屋さんが立ち並ぶ区画にも徒歩数分でのアクセスでございます。立地の良さを存分に生かしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月20日 17:28:27

昨年も宿泊しましたが、昨年よりサービスやスタッフの方々の対応が良くなっていました。
可もなく、不可もない一般的なビジネスホテルですが、なんせ喫煙ルームがあり、立地の良い。
市街地やターミナルへ行くには、本当に便利ですし
禁煙ルームが石垣島でも増えてきている中で、
喫煙ルームがあり喫煙者に優しいホテルです。もし喫煙ルームが無くなったら行かないかも。
それでも、ANAインターコンチは昨年全室禁煙にしたのに、今年は喫煙ルーム復活していました。
やはり、喫煙ルームは必要だと思います。
喫煙ルームを用意していてありがとうございます。
また、来年も伺います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年07月22日 03:21:36

昨年に引き続きまして今年もホテルイーストチャイナシーをご愛顧くださいまして誠にありがとうございました。
まずはアテンダントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
よりお客様に寄り添い、リゾートならではの体験をしていただけるようにサービスの強化、拡充を推進しているところでございます。
お気づきいただけたことは私共の喜びでございます。
また、喫煙の客室につきましては今後も継続してご用意をして参ります。
昨今は健康増進法などの施行などにより公共の施設に関しまして分煙が求められております。
当ホテルにつきましてもおタバコを吸われるお客様、吸われないお客様、共に大切にさせていただきたく存じます。
当ホテルでは喫煙・禁煙のフロアを設け、分煙をさせていただくのと同時に、館内数か所に喫煙所を設け、客室は禁煙でもおタバコをお愉しみいただけるようにさせていただいております。
また来年もお客様にお会いできるの楽しみにしております。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

□■The Superior Room ■□スーペリアルーム43.0平米☆素泊り
【【最上階◎スーペリアツイン 43.0平米・ルーフテラス付き】】

投稿者さん 2016年07月09日 12:45:08

ゲイカップルで二泊させて頂きました。二度目の石垣島で、こちらのホテルは初めてです。
あくまで個人的に感じたことです。

立地&オーシャンビュー大変良かったです。離島ターミナル使うには文句なしです。

しかし、チェックイン時に挨拶なし、スタッフによって親切な説明の有無が別れるし、部屋の浴室は下水の匂いがし、シーツには長い髪の毛が何本か着いてました。

朝食高評価だったので楽しみにしていました。
女性スタッフ二人が食事を補充する時など食べ物に向かって手で抑えることなく咳をしていて不衛生でした。
せめて、手で抑えるか、不衛生なことをするにしても見えないところでお願いしたいです。

又、割り箸をお願いしたところ『割り箸はありません』『フロントの間違いじゃないですか?』と横柄な態度で返され『昨日の朝は頂けたんてすが?』と伝えると驚いた表情で『そうだったんですか?すぐ持ってきます』とのやり取り。

品数は多くて良かったです。

離島ターミナルに近いからこの料金設定かもしれませんが、それ以外は残念なホテルでした。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年07月22日 03:03:56

まずはフロント並びにレストランのアテンダントの対応によりご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
フロントのご説明に関しましてはチェックインなどの対応に関しましては極力ご案内の統一を図るように改善を進めております。
観光の案内などに関しましては個々の主観など、お客様のお求めになるものを的確に判断できるように指導をしております。
今後のサービスにつきましてはホテルアテンダントとして誠実、親切な対応を心がけてまいります。
また、レストランアテンダントの極めて不適切な行動、対応につきましては厳しく指導を行います。
この度のアテンダント(ソフト)の対応全般につきましてのご意見はサービスの質の向上を目指している私共に課題をいただいたと感じております。
この度の忌憚なきご意見、重ねて御礼とお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2016年07月08日 20:09:58

とても便利な場所にあるので2泊しました。
ただ港のまん前に建っているせいか、部屋の玄関のドアがさびていたり、ひなびた感じがします。それと、禁煙ルームなのにタバコ臭がひどかった。ほかに空いている部屋がなかったので消臭剤を貸していただきがまんしました。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年07月22日 02:52:17

ご感想をいただいた中で、施設の劣化や臭気に関しまして至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
客室のドアに関しましては改善に向けて鋭意検討を進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。
臭気の件に関しましては清掃の際に気付くべき点であり、禁煙ルームにてタバコの臭気があったということはあってはならないと考えております。
以後、このようなことがなきよう指導の徹底をしてまいります。
反面、立地に関しましては『便利』とのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルからは離島ターミナルや八重山一の繁華街に徒歩でアクセスしていただけます。
立地を生かして観光、ビジネスのお役に立てたのであれば重ねてうれしく思います。

投稿者さん 2016年06月28日 15:38:12

2度目の利用になります。
港(空港からのバス停や繁華街にも近いので便利です。
また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年07月01日 11:32:02

毎度、ホテルイーストチャイナシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様のご存知の通り、空港からのバスターミナルや石垣島から離島へのアクセス、少し歩けば繁華街もあり、当ホテルを拠点にして八重山をお楽しみいただけることと思います。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【さき楽60】早期予約で得する八重山!離島桟橋至便で八重山を大満喫!□■南ぬ島のバイキング朝食付♪

わんわん0923さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

わんわん0923さん(82件) [40代/男性] 2016年04月24日 22:03:33

離島ターミナル、繁華街からも近く立地は文句なしです。部屋もバルコニー付きでオーシャンビュー!!フロントの方々の対応も良く快適に過ごせました。部屋の掃除も行き届いていていました。

2016年04月
ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年05月22日 11:11:51

立地面、眺望、清掃面、アテンダントの対応に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
立地に関しましてはお客様もご存じの通り、離島ターミナルや石垣島一の繁華街にほど近く、離島観光や島内観光の出発点としてご利用いただけます。
眺望につきましても晴れれば八重山の島々を見渡すことができます。
石垣島と離島を結ぶ船の往来を眺めるのものんびりできます。
清掃面につきましてはベッドメイクから拭き上げまで、力を入れております。
担当のものにもお褒めのお言葉がございましたことを伝えさせていただきます。
アテンダントの対応に関しましてもお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

【24時間滞在】離島の前後泊にどうぞ!12時In-12時Out□■素泊り

とつちやん8639さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

とつちやん8639さん(13件) [70代/男性] 2016年03月16日 19:38:01

4日間の宿泊でしたがとても素敵なホテルでした。食事もおいしかった。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年03月29日 16:56:32

石垣島での4日間はいかがでしたでしょうか?
良きご滞在の一助になれたのであれば、この上ない幸せでございます。
お食事に関しましては
シェフ渾身の品々を朝食にてご提供させていただいております。
季節ごとに代わるメニュー、
お客様の目線に立ったメニュー構成で朝の準備をさせていただいております。
『朝起きるのが楽しみな朝食』を目指してこれからも努力してまいります。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

Hauさんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

Hauさん(1件) [40代/女性] 2016年02月27日 14:09:56

4回目の宿泊になります。
前回は2015年12月末でしたが、2ヶ月の間に部屋にWifi完備になっていたことにびっくりしましたが、ありがたいです。
接続も安定していました。

枕元のコンセントの都合で窓際のベッドを使用してましたが、ちょっとして事でベッドがすぐ動くので落ち着かなかったです。

滞在中はものすごく寒かったので暖房も入るのは良かったです。

スリッパに清潔感がないのが残念。

料理が美味しいので朝食付きにしましたが、大皿とボウル型のお皿しかないので、汁物を取ると混ざってしまうのが残念でした。
スープは日替わりであってりなかったりするのも残念です。味は美味しかったです。
部屋に持ち込める用にカップがあれば嬉しいです。

シーズンオフなので洗濯機はガラガラでしたが、夏は洗濯機の数が少ないと厳しいかなと思います。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年03月03日 18:02:00

Wi-Fi(無線通信)に関しましては入念な準備、お客様のご協力で短期間で設置工事を終えることが出来ました。
接続も各部屋ごとに専用のSSIDをご用意し、今のところ安定した運用ができております。
その他にも高性能除湿機の設置やTVの新調、全室個別空調の導入など、気持ちよくお過ごしいただけるように環境の整備をさせていただいて参りました。
また、コンセントが使いずらいとのご意見にに関しましては、今後枕元にコンセントの設置もしくはUSB端子が接続できる機器の設置を鋭意検討しております。
今しばらくお待ちくださいませ。
朝食に関しましてはお皿に関する配慮が足りず申し訳ございませんでした。
現在でもアテンダントにお申し付けくだされば代わ理のお皿をご用意いたしますが、今後バリエーションにつきましても増やしていけるように検討いたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、スープに関しましては衛生上の観点よりお部屋へお持ち込みが出来なくなっております。申し訳ございません。
次回ご来館の際には『また変わった』と良い印象をお持ちいただけるように努力いたします。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

てんちゃん0107さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

てんちゃん0107さん(9件) [50代/女性] 2016年02月15日 09:44:52

離島へ観光に行くのはとても便利で良かったです。

レンタカーを借りましたので駐車場代はかかりましたが仕方無いのかなぁ
思いながらも連泊しましたので1日は無料でも良いのでは…と勝手に思ってます。

朝食のバイキングは品数も多く沖縄の料理が楽しめました。

部屋はトリプルベットでしたが狭い感じはしませんでした。ゆっくり寛ぐ事が出来き
良かったです。

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年02月21日 00:02:15

駐車場に関しましては貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。今後、キャンペーン(連泊で無料)やプランに組み込んでいくことを検討しております。
また、朝食やお部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に朝食に関しましては現地シェフが魂を込めて仕込み、当日の調理まで行っております。
また、季節によってメニューの改編も行われますので、ご期待くださいませ。
今回の旅で八重山はお楽しみいただけましたでしょうか?
次回もたくさんの魅力をもってお客様をお出迎え致します。
フロントデスク/ホテルイーストチャイナシー

かおる3978さんの ホテルイーストチャイナシー <石垣島> のクチコミ

かおる3978さん(1件) [50代/女性] 2016年02月12日 22:06:59

ターミナル近く、アクセスに便利でした
お部屋も清潔で、快適に過ごせました
朝食も美味しかったです

ホテルイーストチャイナシー <石垣島> 2016年02月14日 03:05:49

まずは立地や清掃面、朝食に至るまでお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
特に朝食に関しましては仕込みから当日の調理までシェフが魂を込めてお届けしておりますのでより心に響きます。
お言葉はレストラン担当のアテンダントへ申し伝えます。
この旅では八重山をどのくらい廻られましたか?
竹富島、小浜島、西表島や波照間。
島それぞれに魅力がございます。
当ホテルを起点に今後も八重山の魅力を知っていただければと思います。