ホテルサンルート品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 16:03:24

2年ぶりの宿泊です。羽田空港に夜遅くに到着したのと、翌日、朝から舞浜に行く予定があったので、移動に便利なこちらのホテルを選びました。
広い目の部屋にしていただけたこともあり、とても快適に過ごせました。
こちらのホテルの良さを改めて感じましたので、また東京出張の宿泊に利用したいと思いました。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年12月05日 06:36:55

この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2年ぶりにご利用頂けた事大変嬉しい限りでございます。ご多忙なスケジュールの中、お越し頂き快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお引き立て頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルサンルート品川シーサイド
フロント 山崎

【28日前/早得】28日前まででお得♪~素泊りプラン~
【【禁煙】スタンダードシングル16.6平米☆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年11月27日 14:26:16

一泊の宿泊です。ホテルを予約する際、必ず選択肢にあがるホテルです。
駅直結ですが、節約のため青物横丁から歩いてみましたが、お天気と荷物の問題さえなければ気持ちよく歩ける範囲だと思います。
お部屋もきれいだし、バスルームも適度な広さだと思います。
また、私はシャワーを何度も浴びることが好きなのですが、バスタオルを3セットも用意していただけました。
大変ありがたかったです。
また、機会があれば是非宿泊したいです。ありがとうございました

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年11月27日 19:07:40

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂き誠に有難うございます。またご投稿にてご感想を頂戴致しまして大変ありがたい限りでございます。
ご投稿中のバスタオルに関しまして、ご要望頂きましたら事前にお部屋までお入れしさせて頂く事も出来ますので、何なりとお申し付け下さいませ。
次回のご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のご到着を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

【14日前/早得】☆最大56%OFF☆14日前までのご予約がお得♪~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードシングル16.6平米☆シモンズ製ベッド】

shamoしゃもさんの ホテルサンルート品川シーサイド のクチコミ

shamoしゃもさん(55件) [40代/男性] 2016年11月25日 10:02:52

りんかい線の駅から雨にも濡れることなくホテルに入れ便利な上、部屋もきれいで快適に過ごすことができ良かった。今回は4連泊したかったのですが、後半空きなく2連泊となった点が残念。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年11月26日 06:30:34

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際してご満足頂き、大変嬉しく思います。満室の為にお客様のご期待に添えなかった事大変心苦しい限りでございます。是非、次回はご利用頂けますよう、お早目のご予約をお勧め致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

こーまめさんの ホテルサンルート品川シーサイド のクチコミ

こーまめさん(11件) [40代/男性] 2016年11月10日 13:02:51

10月23日から2泊しました。
駅から雨に濡れずチェックインできます。近くにイオンや飲食店街があり便利です。朝食はビュッフェ形式でいろいろ選べておいしくいただきました。朝食を食べながら見る景色もいいですよ。
ホテルの近くでの仕事が夕方まであったため、大きな荷物をフロントに預かってもらいましたが、快く引き受けてくださり、フロントの対応も非常に良いと感じました。
羽田に向かうリムジンバスも、ホテル近くのパスストップから出ています。これも非常に便利です。
今後、品川近辺での出張には、再び利用したいと思います。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年11月11日 03:43:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変に嬉しくお言葉を拝読致しました。
当ホテルのレストランしっぽうからは、海側の景色と羽田空港に離発着する飛行機をご覧頂きながらお食事をお召し上がり頂けます。
フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変に光栄でございます。
今後もご満足頂けるサービスを提供して参りますので、またお近くにいらっしゃる際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 吉里

【朝食無料!!】お日にち限定で超お得!!◇和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2016年10月28日 20:57:48

近くにスーパーもあり、すぐに買い物ができてよかった!
駅近だから雨にぬれなくてすむ

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年10月29日 02:00:55

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
当館は品川シーサイドオーバルガーデンと隣接しており、スーパーのイオンやその他の専門店のご利用が便利になっております。
ちょっとした食品の買い物や軽食など、次回ご利用の際にはぜひまたご活用くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月21日 15:57:03

駅すぐ近くの便利なホテル。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年10月22日 18:39:54

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際してご満足頂き、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

【楽天ポイント10倍】泊まってポイントGET!シンプルステイ~素泊まり~

aquaclub_sakaさんの ホテルサンルート品川シーサイド のクチコミ

aquaclub_sakaさん(4件) [50代/男性] 2016年10月20日 23:12:19

部屋も綺麗で、駅から近くて便利なのでいつも利用しています。
また、近くにイオンがあるのがうれしいです。
ただ、ホテルの周りに飲食店が少ないのがちょっとだけ残念ですが、
ホテルの責任ではありません。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年10月21日 01:37:06

近くにイオンがあることでちょっとしたお食事やお買い物は便利かと思います。
いつもご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桜田

【期間限定】特割☆ウィンタープラン◇素泊まり

空茶さんの ホテルサンルート品川シーサイド のクチコミ

空茶さん(1件) [40代/女性] 2016年10月11日 08:52:41

駅から近いし、コンビニも近いし、よく寝れたし、なかなかよかったです。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年10月12日 04:03:41

この度はホテルサンルートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の周辺にはコンビニの他にもスーパーのイオンやオーバルガーデンという飲食店街がございます。
品川シーサイド駅とは地下で繋がっており、雨にぬれる事無く、周辺施設をまわって頂くことが出来ます。
ぜひまたお越し下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆☆楽天限定バリュープラン☆☆~素泊り~

投稿者さん 2016年10月05日 17:26:09

コンビニが下にあるからとても便利です。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年10月06日 02:28:45

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント中村

【28日前/早得】28日前まででお得♪~朝食付プラン~

SHOW1997さんの ホテルサンルート品川シーサイド のクチコミ

SHOW1997さん(25件) [40代/男性] 2016年10月03日 23:07:44

品川シーサイド駅から雨に濡れることなく、チェックイン可能です。ただし、駅がかなり深い地下にあるので、
ホテルの問題ではないのですが思ったより時間がかかります。
ホテル入口付近に多くレストランやイオン、ローソンがあるので、便利です。
部屋は、広くはないですが、夜間だけなので問題なし。綺麗に掃除されてました。
バスタブは広めでゆったり浸かれます。シャンプーとコンディショナーは別なので好印象。
固形石鹸派なので、ボディーソープだけなのは残念。

なかなか予約がとれないので、今回はラッキーでした。
次回も宿泊したいホテルです。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年10月04日 06:29:06

フロント 長谷川

【28日前/早得】28日前まででお得♪~素泊りプラン~

くーみんkmさんの ホテルサンルート品川シーサイド のクチコミ

くーみんkmさん(10件) [50代/女性] 2016年09月26日 22:57:16

部屋にマッサージチェアがあり、一日立ちっぱなしで疲れた身体には一番ありがたいサービス。
部屋も清潔感がありよかったです。
フロントの方も皆さんが感じ良かったです。

新幹線利用で品川からですが、乗り換えも楽で、駅から直結。
イオンに隣接。
便利でした。
また、利用したいと思います。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年09月27日 06:49:32

部屋の設備やフロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変に嬉しくお言葉を拝読致しました。
シーサイドシングル・シーサイドダブルのお部屋には、全室マッサージチェアが設置されております。
女性のお客様専用のレディースルームには、マッサージチェアはございませんが、フットマッサージ機を備え付けておりますので、宜しければ次回お越しになる際の参考にして頂ければ幸いでございます。

フロント 吉里

迷ったらコレ☆最大53%OFF☆シンプルステイプラン◇素泊まり
【【海側・禁煙】シーサイドシングル☆マッサージチェア常設】

nzlrexさんの ホテルサンルート品川シーサイド のクチコミ

nzlrexさん(1件) [40代/男性] 2016年09月25日 09:43:11

Great location for shopping, meals and Haneda Airport. Easy access from both rail and monorail station. Excellent service and friendly advise from staff with very good English. Highly recommended.

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年09月26日 00:44:06

Thank you for your staying and comments us.
We are happy to hear your comment!
We are glad that our hotel could be able to support your stay.
And We would like to thank you for your detailed comments.
If you will come to Japan,please choose our hotel again!
We will looking forward to see you again.

Front Hasegawa

【28日前/早得】28日前まででお得♪~朝食付プラン~

投稿者さん 2016年09月12日 03:13:05

たびたび聞こえてくる上からの(隣からの?) 「ドン!」と言った音が気になってしまい、不快だった。
(最上階なのに、不思議です、、、。)

ここは立地的にも静かだろうと思っていただけに残念
ロビーにはソファがたくさんあり、商談に使えて便利でした

お部屋はとても綺麗で満足でしたが、ルームクリーニングが行き届いていなくて、ベッドの上に長い髪の毛が1本落ちていました

騒音がなければまた利用したいです。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年09月13日 08:21:55

この度はホテルサンルート品川シーサイドへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の防音についてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。他のお部屋のドアが勢いよく閉まってしまった場合など、風圧や振動でお部屋に音が響く場合がございます。設備上の問題の為、早急の改善は難しいですが、お部屋の確認を致します。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

投稿者さん 2016年09月10日 19:08:50

最寄り駅より近く、雨に濡れずにアクセスできました。今の季節、何よりもポイントが高いです。地下にはコンビニもあり、たいへん便利です。
部屋にはズボンプレスが備え付けられており、これもありがたく使わせてもらいました。
忙しくない出張で使ったので朝食は混雑を避けて行くことができました。和洋食あり、なかなか美味しかったです。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年09月11日 08:52:05

この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、施設や立地、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒川

投稿者さん 2016年09月08日 22:30:12

綺麗で豪華なホテルです。特に不満点はありませんが、しいて言うなら夜遅く行くと入り口がわかりにくかったことです。品川シーサイド駅ではなく、逆方向から行ったのですがその場合、どこから入っていいかわかりにくかったため、入り口にちょっと看板と電灯をつけてくれれば最適です。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年09月09日 03:20:57

今回、当館の入り口が分かりづらかったとの事でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。お時間にもよりますが、当館では自動扉が閉まってしまうためその際は一度ホテルまでご連絡をお願いしております。チェックインが御済でしたらカードキーで開くことが出来ます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

迷ったらコレ☆最大50%OFF☆シンプルステイ◇和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2016年09月05日 09:46:15

綺麗で快適でした。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年09月05日 19:05:58

この度のお客様のご宿泊に際してご満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月27日 16:56:18

今回初めて利用させていただきました。
スタッフの方の対応もよく気持ちよく利用出来ました。
しかし連泊して最終日までベッドの下のガチャガチャの空のカプセルがずっと放置のままでした。
ベッドの下は掃除機かけないんですね。
あと宿泊初日にシャワーを浴びようとしたら浴槽の床一面がぬるぬるで転けそうになりました。
浴槽きちんと掃除してますか?

あと結婚記念日で夜景の見えるところと思い予約しましたが写真等で見える街側の夜景は最上階らへんかフロントからしかみれないので景色は期待しない方がいいと思います。

ただスタッフの方の対応、他の近隣のホテルに比べたらいい方だと思います。
りんかい線も意外と便利で駅からホテルまで徒歩ですし、飲食店も近くにあります。
なんと言っても雨が降っても傘をささないで行けるのも大変便利で助かりました。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年08月30日 10:30:58

清掃の不備においてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声を反映しながら、質の良いサービスを提供して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント係 キム

【楽天スーパーSALE】最大7%OFFお盆休み夏休みも早めの予約だからこの価格!◆レイトアウト12時
【【街側・喫煙】ダブルルーム20.9平米☆ベッド幅160cm】

投稿者さん 2016年08月22日 22:17:07

受験の宿として宿泊しました。持ってくのを忘れた日用品もスーパーがあるので困りませんでした。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年08月30日 10:32:07

この度は数あるホテルの中から、私共ホテルサンルート品川シーサイドをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】サマーSALE☆夏休みをお得に!!◇素泊り
【【喫煙】スタンダードツイン<21.5平米>】

投稿者さん 2016年08月19日 19:38:58

初めて利用しました。

高級感溢れるホテルですね。
レディースルームのフットマッサージやナノケア、有難かったです。
ホットアイマスクや入浴剤などの詰め合わせも嬉しかったです。

コーヒーと言ったのに紅茶が入っており、選べないなら尋ねる必要はなかったんじゃないかなと思います。

そして洗面所がとても臭い…。
生乾きの雑菌臭のような臭いがあり、シャワーするのが辛かったです。

シャワーカーテンもやたら身体に張り付いて不快でした。
今までのホテルでは経験がなかったので驚きました。
シャワーボトルやドライヤーからは謎のぬるつきが…(笑)
流石にこの状況でカバーもされずに置いてあるコップでうがいをすることはできませんでした。

バスタオルはなんとも言えない匂いでした。
なんと言いますか…男性のアレのような匂いでした。
客室にあったバスタオルは問題ありませんでした。

入り口はドアを全開にしないと壁が邪魔して入れず、左開きの引き出しに右開きの冷蔵庫が入っていて使いづらかったり、正直安くなければ泊まれないなと思いました。

連泊しなくて正解でした。
神経質で申し訳ありませんが、おそらくもう利用しないと思います。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年08月22日 15:21:27

このたびは私どもホテルサンルート品川シーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの清掃については清掃担当者及び清掃責任者にも報告をし、今後もこのような事が起きないよう、指導を徹底して参りたいと思います。
また、冷蔵庫に関しましては早急に改善致します。

フロント係 キム

【14日前/早得】☆最大53%OFF☆14日前までご予約がお得♪~和洋バイキングの朝食付~
【【女性限定】レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月11日 19:44:17

出張の時に利用しました。駅からもすぐ近くだし、部屋も非常に綺麗で満足です。

ホテルサンルート品川シーサイド 2016年08月16日 17:26:17

この度はホテルサンルート品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最寄り駅のりんかい線品川シーサイドの駅から直結の為、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。お部屋に関しましてご満足頂けたというお言葉を頂き嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、当館をよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
黒川