上越国際 ロッヂ Mai(マイ) クチコミ・感想・情報

上越国際 ロッヂ Mai(マイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月27日 00:13:50

3月14日にお世話になりました。食事が大変美味しく皆大満足でした。館内清掃が行き渡りとても綺麗で居心地が良かったです。クッションのいいフロアが疲れた足に優しかったです。スキー場のカーニバルの花火を見てからの遅い戻りでも入浴させて下さり有り難う御座いました。また泊まりたいと思える素敵なロッヂです。

2015年03月
上越国際 ロッヂ Mai(マイ) 2015年05月25日 16:41:05

ご利用ありがとうございました。ずいぶんとお返事が遅くなり申し訳ありませんでした。お褒めの言葉をいただき恐縮してしまいます。何よりの励みになります。カーニバルは楽しんでいただけましたか?もちろん冬がメインですが、四季を通して自然を満喫できるところです。今は田植えの最盛期。夜になるとカエルの合唱でにぎやかです。是非またお出かけ下さいね。お待ちしています。

1600■当館人気プラン 上越国際スキー&スノボプラン

投稿者さん 2015年01月01日 19:01:27

年末のスノボー旅行で宿泊させていただきました。すごくアットホームな空間でとてもくつろげました。食事もオーナーさんこだわりの料理、特にお味噌汁はとても美味しかったです。ロッジ内の様々な場所に景色の写真が飾られてありました。お父さんお母さんの人柄がとても良く大満足です。

一泊二日でしたが、もっといたいと思いました。
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

2014年12月
上越国際 ロッヂ Mai(マイ) 2015年02月02日 13:23:43

ご利用ありがとうございました。すぐにクチコミを投稿していただいたのに、返信がずいぶん遅くなり大変申し訳ありませんでした。

食事は安全・安心なものを提供するように心がけています。写真は主人の趣味です。南魚沼の美しい風景を皆さんに見ていただきたいということで飾っています。少しでもお客様の心が和んでいただければ幸いです。また、「大満足」という言葉をいただきとてもうれしく思います。なによりもの励みになります。

また機会がありましたら是非お越し下さいね。冬だけでなく、それぞれの季節が素晴らしいところです。お待ちしています。

女将より

1601■当館人気プラン 上越国際スキー場1日券リフト券付プラン

投稿者さん 2014年02月26日 10:26:06

スキー場は近いし、お宿は清潔で快適、お風呂も気持ちよく、のんびり過ごせました。ちょっと遠いけれど、またお世話になりたいです。お米のご飯と手作り味噌のお味噌汁とてもおいしかったです!

2014年02月

投稿者さん 2013年01月29日 14:22:18

上越国際スキー場まで徒歩で行けとても便利★
maiのおかみさんや支配人もめちゃくちゃ親切!!
ロッヂな為、アミューズメントは、無い。
食事が非常においしく頂きました。

全室禁煙の為、外での喫煙となったのが残念だった

2013年01月
上越国際 ロッヂ Mai(マイ) 2013年02月24日 16:21:01

ご利用有り難うございました。
家族経営ですのでおかみや支配人などと言われるとお恥ずかしいのですが、主人と二人で「お客様に喜んでいただける宿」をモットーにやっています。食事がおいしかったと言うことが、何よりもうれしいです。
当館は時代の流れで「全室禁煙」にさせていただいてます。喫煙室でもあれば良いのですが、なかなかスペース的に無理があり大変ご不自由をおかけしています。
設備は旅館のようにはいきませんが、リーズナブルな宿としてまたご利用ください。お待ちしています。

当館人気プラン 上越国際スキー&スノボプラン□1600
【6畳和室】

miyabi/雅さんの 上越国際 ロッヂ Mai(マイ) のクチコミ

miyabi/雅さん(1件) [30代/女性] 2011年12月31日 22:36:15

12/29,30でお世話になりました。ロッジへ車で入るには少し道幅が狭く、駐車には少し苦労した。ゲレンデまではボードを持って往復するには少しキツイかな?と感じまたが、女性の足で5分~位です。お食事は満足です。オーナーさん作の愛情たっぷりのお野菜やお米でのお食事でした。お部屋は和室でTVと暖房のみ。説明書きなどが無かったのでロッジの事が把握できず、度々聞かなければイケナイので説明書きの様なものがあったら良かったなぁ・・・。お風呂は広くてよかったです。明るくて元気なオーナーさんでしたよ~。
チェックアウト後も荷物や車を預かっていただけたのも助かりました。

2011年12月
上越国際 ロッヂ Mai(マイ) 2012年01月11日 20:15:19

ご利用ありがとうございました。立地条件などのハード面ではなかなか改善は難しいですが、ソフト面で満足していただけるように努力しています。食事が満足だったということで何よりもうれしく思います。なるべく安全・安心なもの、地産地消を心がけて提供しています。説明書きの件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。これからもより快適にご利用いただけるように努力していきたいと思います。また是非お越しください。お待ちしています。   名物女将より

当館人気プラン 上越国際スキー&スノボプラン□1600

投稿者さん 2009年01月09日 12:22:56

安いのに、本当に掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。

上越国際スキー場リフト1日券付プラン□6
6畳和室

上越国際 ロッヂ Mai(マイ) 2009年01月16日 21:37:39

御利用ありがとうございました。明るく清潔な宿をモットーにしています。これからもリーズナブルな宿としてお客様に喜ばれるよう、努力していきたいと思います。また機会がありましたらぜひ御利用下さい。女将より。

投稿者さん 2008年03月08日 00:41:52

夫婦で始めて利用しました。
スキー宿として申し分ない宿です。

上越国際スキー場のメイン口やコンビニ(のような店…)から
徒歩5分に位置していて、便利でした。
設備は歴史を感じさせますが行き届いた清掃のおかげか、
埃アレルギーのある夫婦でも快適に宿泊することが出来ました。
宿の方の人柄もこの宿の高感度を上げています。
お食事には、女将さんお手製の味噌で作った味噌汁、お新香
(なんと大根の種を撒くところから!)が添えられ、美味しく
頂くことが出来ました。

また利用したいです。

上越国際スキー場リフト2日券付プラン
6畳和室

上越国際 ロッヂ Mai(マイ) 2008年03月13日 21:25:27

快適に過ごすことができて、私共も何より嬉しいです。明るく清潔な宿をモットーにしています。大きなホテルのようなわけにはもちろんいきませんが、お客様に喜ばれる個性的な宿を目指しています。お客様の声が一番励みになります。これを機会にごひいきの宿に加えていただければ幸いです。またお待ちしています。 女将より

投稿者さん 2007年03月29日 22:46:09

今シーズン最後のスキーと云う事で出来る限りリーズナブルな宿と思い、家内と二人で利用させて頂きました。まずは、あまりの館内の清潔さに驚きました!さらに最大の売りはオーナーの人柄でしょう!明るく元気で気さくな奥さん、寡黙でも写真家で花好きなご主人の優しさ、大事な故郷を思い出させてくれる本当に良い宿と思います。来シーズンも是非利用させて頂きたいと思っています!

上越国際 ロッヂ Mai(マイ) 2007年04月14日 18:08:21

遅くなって申し訳ありません。御利用ありがとうございました。満足いただけましたか?明るく清潔な宿をモットーにしています。私も楽しく過ごさせていただきました。宿冥利に尽きます。お客様の声が一番励みになります。これから、周辺は一面コシヒカリの田んぼの農作業で忙しくなります。山は新緑で一番清々しい季節を迎えます。ちょうどGWの頃からです。
 またのお越しをお待ちしています。
             名物女将より

投稿者さん 2007年01月23日 19:54:14

値段に対する満足度は非常に高かったです。 とっても美味しいご飯もいただけました。是非、次の機会も利用させていただきたいと思います。

上越国際 ロッヂ Mai(マイ) 2007年03月28日 21:06:03

大変遅くなりも申し訳ありませんでした。御利用いただきまして、ありがとうございました。また機会がありましたらねお出で下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月23日 12:02:11

美味しいコシヒカリが食べ放題で普段おかわりしない私もたくさんいただきました。
宿の方が大変明るく親切な方で楽しく過ごせました。
新潟は地震や大雪の風評被害で大変な時とうかがいました。
これからも明るく頑張ってください!また利用させていただきます。

上越国際 ロッヂ Mai(マイ) 2006年04月05日 19:37:15

返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
御利用ありがとうございました。日本一といわれる自家製の魚沼産コシヒカリは自慢の一つです。笑顔とハートでのおもてなしをモットーにしています。自然の美しい塩沢(南魚沼)へまたお越し下さい。心よりお待ちしています。