ペンション アンフルールイン クチコミ・感想・情報

ペンション アンフルールインのクチコミ・お客さまの声

kayoringring5035さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

kayoringring5035さん [40代/男性] 2020年11月02日 22:29:43

東照宮からそこそこ歩かないといけないです。天気が良かったので、散歩がてらと割り切れました。トイレにウォシュレットが無いのはやや残念でしたが、食事も美味しかったですし、総合的には良かったです。また、日光行く時はお世話になりたい、そういうペンションでした。

ペンション アンフルールイン 2020年11月03日 02:13:15

この度はアンフルールインをご利用いただきましてありがとうございました。ご投稿感謝いたします。日光の紅葉も奥日光からいろは坂、そして今は当館周辺の東照宮や神橋辺りが見ごろとなっております。お天気にも恵まれご夫婦で日光観光を楽しまれたことと思います。お食事もお美味しく召し上がって頂けたとのことで、大変嬉しいです。ウォシュレットですが2Fのお部屋側の洗面所1カ所のみ無く(お客様がたまたまご使用の箇所)階段側洗面所や1Fに2カ所ございます。お伝え出来ずに申し訳ございません。日光は四季折々がとても素敵です。是非またお出かけください。アンフルールイン一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月23日 21:38:34

登山目的の旅でしたが、せっかく日光まで来たので、最終日に日光東照宮を散策しようと、こちらのペンションを利用させてもらいました。とても親切に対応していただき、東照宮を散策する間、車を置かせてくださるなど便宜を図ってくださいました。料理がたいへんおいしく充実していました。夕食で食べたマス(魚)の身がきれいに取れるのに驚きました。朝食のコーヒーのおかわりがうれしかったです。登山の疲れを癒して帰路に就くことができ、よい旅になりました。ありがとうございました。

2019年10月
ペンション アンフルールイン 2019年10月26日 15:11:19

この度はアンフルールインをご利用頂きまして、ありがとうございました。ご投稿お礼申し上げます。台風の影響で東武電車の運休が続く中、お帰りの日のお天気も心配しておりました。お返事が遅くなり申し訳ございません。
日光では男体山登山や観光も楽しまれて無事のご帰宅何よりです。遠方ですので車の運転も大変でしたでしょう。当館では、ゆっくりとおくつろぎ頂き、お料理もおいしく召し上がって頂けましたようで、よい旅のお手伝いができまして本当に嬉しく思い疲れも吹き飛びました。私共も老骨にむち打ち、もう少し頑張らせて頂きます。どうぞこれからもお体に気を付けて、ご夫婦仲良く、いろいろな山にチャレンジして下さい!又いつか青空の日光も見て頂きたいと思います。
アンフルール一同お待ちいたしております。心よりありがとうございました。

【トリプル★2名~3名様までOK♪】

tutankamenさんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

tutankamenさん [30代/女性] 2019年08月15日 21:32:17

栃木の旅で宿泊させていただきました。駅のカフェで荷物を預け、徒歩にて日光観光。カフェで丁寧に場所の説明を頂いたので東照宮より迷うことなく伺えました。ペンション近くは坂道がきついですが喧騒を抜け静かな日光も楽しめます。
部屋は清潔で掃除が行き届いており、食事も手作りで温かいお料理。ニジマスやオーナーの作った玉ねぎを使ったステーキソースなど。地物の味わいも楽しめ大満足です。
長旅でしたが心地よいおもてなしでゆったりさせていただきました。

ペンション アンフルールイン 2019年08月16日 23:52:00

この度はアンフルールインにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。ご投稿心よりお礼申し上げます。当日は台風の影響であいにくのお天気の中、駅前のカフェ・フルールで荷物のチェックインをされ、身軽になって日光観光を楽しまれたことと思います。お食事もおいしく召し上がっていただけて大満足とのことで何よりです。数々のお褒めの言葉を頂きまして、私共もとても嬉しくホッとした気持ちになりました。又いつか機会がありましたら(遠いですが)、是非ご家族で日光にお出かけ下さい。アンフルール一同心よりお待ちいたしております。まだまだ猛暑が続きます、お仕事も大変でしょうが、くれぐれもご自愛の上、元気にお過ごし下さい。心よりありがとうございました。

【トリプル★2名~3名様までOK♪】

あっちゃん23910177さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

あっちゃん23910177さん [50代/女性] 2018年10月22日 16:24:59

ベッドが小さいです
廊下の歩く音、回りのドアの閉開の音、うるさいです
トイレが男女共同で2つしかなく、部屋を出て行かなくてはならないので夜中もドアや歩く音で何度も目を覚ましました
ベッドも狭く寝返りをすると壁に当たって目を覚まします。
残念でした

2018年10月
ペンション アンフルールイン 2018年10月24日 15:28:07

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。お客様の数々のご要望にお応えできず申し訳ないと思っております。これまで多くのお客様にお泊り頂いておりますが、ベッドは普通のペンションサイズのシングルベッドですので、ホテルに比べたら少し小さいか知れません。洗面所やトイレは1階にもございます。 高級なお宿と違ってアットホームな宿泊施設でございます。
 中々全員に気に入っていただくことはできませんが、今後とも皆様に喜んでいただけますよう努力して参りたいと思いますので、どうぞ、ご寛容のほどお願い申し上げます。ありがとうございました。

【トリプル★2名~3名様までOK♪】

kt9397さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

kt9397さん [40代/男性] 2018年08月27日 09:27:58

時間前に着いたのですが、車を置かせてもらって東照宮の参拝をしました。
時間外にも関わらず、車で東照宮の参道まで送っていただきありがとうございました。
滞在中、楽しいお話を聞かせて頂き充実した休日になりました。
チーズケーキもおいしかったです。

2018年08月
ペンション アンフルールイン 2018年08月27日 22:19:07

このたびはアンフルールインにお泊り頂きまして、ありがとうございました。ご投稿感謝申し上げます。
お料理や自家製チーズケーキもおいしく召し上がって頂けたようでとても嬉しいです。私共も明るく素敵なご家族と短い時間でしたが、お話できて楽しかったです。
充実したご旅行をなさって家族の絆もより強まったことでしょう。日光は四季折々の良さがございます。ぜひ又お出かけ下さい。アンフルールイン一同心よりお待ちしております。例年に無く猛暑が続いております、くれぐれもご自愛の上、元気にお過ごし下さい。心よりありがとうございました。

☆★人気TV番組放送で絶賛!超人気チーズケーキ&ドリンクつきプラン★☆【貸切風呂】

取手健作さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

取手健作さん [40代/男性] 2016年10月09日 23:19:38

いつも各地への旅行の時はビジネスホテルを利用しているのですが、日光東照宮に近い立地ということもあり、こちらが私たちにとって初めてのペンション利用となりました。

地図上では分からなかった、徒歩の旅行者にとってはきつい坂を上っていかなければならなかったり、プライバシーの確保の面(トイレ・洗面所の共用など)でビジネスホテルとは勝手の違う利用の仕方に面喰ったりで、一瞬自分の選択を後悔しかけましたが、体の芯まで温まった貸切風呂と、おいしいディナーやチーズケーキ、そしてオーナーの気さくなトークに心がすっかり和みました♪

また、朝早く出発しなければならない私たちのためにサンドイッチを用意してくださるなど、様々なサービスをしていただき、本当にありがとうございました。今度日光を訪れた時も是非利用したいと私達夫婦の意見が一致しており、まだまだこのペンションを続けてほしいと、心から願っております。

2016年10月
ペンション アンフルールイン 2016年10月10日 23:11:19

この度はアンフルールインをご利用頂きましてありがとうございました。ご投稿感謝申し上げます
。ご夫婦で予定をしっかり立てられ充実した休日を過ごされたことと思います。お風呂やお食事、自家製チーズケーキも気に入っていただけましたようで、お褒めの言葉にホッとした気持ちになり、とても嬉しく思っております。初めてのご利用との事で…、ペンションはホテルや高級旅館と違ってアットホームな雰囲気の良さもございます。又是非お出かけ下さいませ!私共も生涯現役とまではいきませんが、もう少し頑張らせていただきます。お体に気を付けて元気にお過ごし下さい。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。心よりありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月27日 22:50:22

駅前で、荷物だけチェクインできたので、身軽に東照宮を見学できた。
日光東照宮から近いと思っていたが、上り道で、歩くのは少し疲れた。
帰るときは、車に同乗させてくれたので、助かった。

料理は、美味しくいただきました。
ワインをひとつ頼んだつもりが、3杯来た。仕方がないので、黙って、3杯飲んだ。

風呂が別棟で、屋外を歩かなければならない。小雨だったので、よかったが、大雨の時などは大変かなと思う。

2016年09月
ペンション アンフルールイン 2016年09月28日 22:05:46

先日はアンフルールインをご利用いただきましてありがとうございます。ご投稿感謝します。
ご家族で充実した日光観光をされたと思います。
お飲物注文の件、3名様でしたので…、その時に言ってくだされば、すぐに対応出来ましたのに申し訳ございません。翌日二日酔いにはなりませんでしたでしょうか。お食事は美味しく召し上がっていただけましたようで、とても嬉しいです。日光は四季折々良さがございます、今年は全国的に雨が多く、日光も然りです。これが晴れるとスカッと爽やかでとても気持ちが良いのですが。
機会がありましたら是非又お出かけ下さい。
ありがとうございました。お体に気を付けて元気にお過ごし下さい。

【トリプル★2名~3名様までOK♪】

まなちゃん556621さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

まなちゃん556621さん [40代/女性] 2016年01月04日 00:59:35

1月1日に一泊しました。東照宮に初詣する為の利用です。東照宮までは、1、2キロの距離でこの値段は、良いと思いました。家庭的な感じの宿です。プランとは、別にチーズケーキも頂きましたが、美味しかったです。別注文でお願いして、朝食後に出してもらったのですが、正解でした。帰りは、大通りまで車で送って頂きありがとうございました。

2016年01月
ペンション アンフルールイン 2016年01月04日 15:29:24

この度はアンフルールインをご利用頂きまして、ありがとうございました。ご投稿感謝します。3ヶ日は道路も渋滞で何処も混み合いますから、徒歩での観光はスムーズでしたでしょう。当館は東照宮には一番近いペンションで入口の山内迄は数百メートルです、参道が長いので結構歩きます。空気がきれいなので、山々の景色を眺めながら歩くのも気持ち良くておすすめです。チーズケーキも気に入って頂けたようで、本当に嬉しく思います。自家製チーズケーキは自慢の一品です。日光の見所は他にも沢山あります。是非またお出かけ下さい。アンフルールイン一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【トリプル★2名~3名様までOK♪】

suketakoさんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

suketakoさん [50代/男性] 2015年09月28日 17:11:57

親切そうなご主人で快適な宿泊が出来ました。
ペンションだから仕方ないのかも知れませんが、洗面所とトイレ(どちらも綺麗です)が
共用なので、他の宿泊者とかち合わないようにするのに気をつかいました。
ロケーションは日光東照宮に近くて便利です。
食事は地のものというよりは普通のレストラン食でしたが、美味しかったです。

2015年09月
ペンション アンフルールイン 2015年09月29日 22:54:52

先日はアンフルールインにご宿泊頂きまして、ありがとうございまた。ご投稿感謝します。ご夫婦でとても素敵な休日を過ごされているようにお見受けいたしました。快適にお泊り頂けて何よりと思っております。お食事も美味しかったとのこと嬉しい限りです。夕食のコース料理には地のもの野菜や地元日光のニジマス(ムニエルのアーモンドソースがけ)等を使っております。説明不足で申し訳ございません。連日満室のためサービス等に心残りもございますが、又こちらにお出かけの節はご利用頂けたら幸いです。日光はこれから紅葉が見頃になってまいります。アンフルールイン一同お待ち致しております。ありがとうございました。

紅卍丸さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

紅卍丸さん [40代/男性] 2015年07月20日 20:25:34

7月18日に1泊で利用しました。お世話になりました!
宿に着いてまず、オーナーさんの暖かい人柄に、ホッとしました。ご兄弟で切り盛りされてるようで、弟さんも食事の時など凄い気を遣ってくださる方でした。知り合いの家に遊びに来たような感じの宿で、気兼ねすることなくリラックスできました。食事も美味しくそしてお風呂、ゆったり出来ました。
 また日光に行った際は、お世話になります!!今度お会いする時は、パジャマ着て頂いてると、嬉しいです(笑)。

2015年07月
ペンション アンフルールイン 2015年07月24日 17:43:35

このたびはアンフルールインをご利用頂きましてありがとうございました。ご投稿心より感謝します。当日は駅前のフルールで荷物のチェックインをなされ、身軽に日光観光を楽しまれたことと思います。お食事も美味しく召し上がっていただいたようで嬉しいです。又お風呂も楽しまれ、ゆっくりとおくつろぎいただけて何よりと思っております。ほんの少しの時間でしたがおしゃべりできて楽しかったです。かえってお二人の人柄の良さと笑顔に癒された次第です。また日光にお越しの際にはお待ちしております。(パジャマもちろんです(^-^)!)これからもアンフルールインを宜しくお願いします。猛暑が続きます、ご自愛下さい。ありがとうございました。

【楽しい休日トクトクグルメプラン】

sachio0813さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

sachio0813さん [50代/男性] 2014年12月06日 20:38:57

相対的に良かった。

2014年11月
ペンション アンフルールイン 2014年12月07日 15:57:35

その節はアンフルールインにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。紅葉の混む時期で大変でしたでしょう。ご投稿お礼申し上げます。ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりと思っております。このところ日光は厳しい寒さとなっております。お体を大切に元気に新年をお迎えください。2015年がお客様にとりまして、より良い年となりますよう、日光よりお祈り申し上げます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月16日 20:17:27

スタッフがとても親切でした!料理も美味しくて、お風呂もとても良かったです。
ただ観光地まで歩いて行ける距離ではないので、街をぶらぶらできる時間がとれなかったのが残念でしたが、また利用したいと思います。

2014年09月
ペンション アンフルールイン 2014年09月17日 22:16:49

このたびはアンフルールインをご利用いただきまして、ありがとうございました。ご投稿心よりお礼申し上げます。お褒めの言葉の数々本当に嬉しいです。連休でお客様が多く、充分なおもてなしはできませんでしたが、ゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりと思っております。日光は沢山の見所がございます。又機会がございましたら、是非お出かけ下さい。アンフルール一同お待ち致しております。お体に気を付けて元気にお過ごし下さい。ありがとうございました。

【楽しい休日トクトクグルメプラン】

ワンダ0126さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

ワンダ0126さん [40代/男性] 2014年05月06日 22:29:34

GW期間中、日光江戸村と東照宮を主目的の旅の際にお世話になりました。(1泊)
早めにチェックインできたので、プランについていたチーズケーキを夕食前にいただきました。とてもおいしく家族3人ともペロリと食べてしまいました。3人とも大満足でした。
その後、貸切風呂に入りました。最初なので、ちょっとお湯が熱かったですが、久々の温泉で気持ちよかったです。
夕食、翌日の朝食も美味しかったです。いつもそんなに食べない子供もほぼ残さず食べました。
美味しかったチーズケーキは小さいホールで持ち帰りました。
また、食べに行きたいです。そして、ご主人のお話もまた聞きに伺いたいです。

2014年05月
ペンション アンフルールイン 2014年05月07日 21:14:11

先日はアンフルールインにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご投稿感謝します。ゆっくりおくつろぎ頂けて本当に良かったと思っております。ご家族で楽しそうにお食事をしていらして、あたたかさが伝わってきました。お料理やチーズケーキも気に入って頂けて嬉しい限りです。お褒めの言葉をいただき、ホッとした気持ちになり疲れも取れてしまいました。これからもご家族揃って沢山の思い出を作って下さい。また日光へお出かけの節は、ご利用頂けたら幸いです。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽しい休日トクトクグルメプラン】

おやじさん1173さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

おやじさん1173さん [60代/男性] 2013年08月18日 10:24:12

ともかく、オーナーがおしゃべりでした。

2013年08月
ペンション アンフルールイン 2013年08月18日 21:24:55

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。夕食後ラウンジに下りてらしたお嬢さんと少しの時間ですが、楽しくおしゃべりしたのを覚えております。充実した休日を過ごされているようにお見受けいたしました。私共では静かに過ごしたいお客様はそっと見守り、お話をしたくお声かけをいただいたお客さまには、一緒にお話をしたり…、高級なお宿と違ってアットホームな宿泊施設でございます。お食事は気に入って頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月15日 19:06:09

オーナーさんがとても親切な方でした。
色々わがままを聞いてくださりありがたかったです。
チェックアウト後、日光東照宮の入口まで車で送っていただきありがとうございました!

また機会がありましたら宿泊させていただきます~
看板犬のサンディちゃんは可愛いし、ケーキ&食事もおいしかったです♪

2012年10月
ペンション アンフルールイン 2012年10月15日 21:44:14

この度はアンフルールインにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。ご投稿感謝します。 お褒めのことばをいただき、とても嬉しく思っております。日光の花火大会と東照宮の世界遺産コンサートのイベントが重なり、昨日のチェックアウトの時間帯は道路も随分と混雑していましたね。日光は四季折々の良さがございます。是非またお出かけ下さい。アンフルールイン一同心よりお待ちしております。(サンディも(^.^))    ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月14日 17:12:28

先日はお世話になりました。
親子3人で利用させていただき、良い思い出ができました。
食事も美味しく、息子も家では食べない物も食べていて驚かされました。
帰ってから、お風呂が良かったとか、食事が美味しかったとか留守番の主人に
楽しい思い出話にはなをさかせていました。
またいつか日光に行くことがあれば、利用させて頂きたいと思っています。

2012年10月
ペンション アンフルールイン 2012年10月15日 17:28:01

この度はアンフルールインをご利用いただきましてありがとうございました。ご投稿お礼申し上げます。お料理も美味しく召し上がって頂き、楽しい時間を過ごされましたようで、私共もとても嬉しく、お母様と息子さん達の良い思い出ができましたこと、何よりと思っております。今後とも多くのお客様に喜んで頂けますよう努力して参りたいと思います。機会が有りましたら、是非またご利用ください。アンフルールイン一同心よりお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【楽しい休日トクトクグルメプラン】

ねぎしとろ丼うめこ雑炊さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

ねぎしとろ丼うめこ雑炊さん [30代/男性] 2011年05月20日 08:52:11

先日はありがとうございました。

いくつか気になった点があり、低評価としました。

もう行く事はないと思いますが、頑張ってください。

2011年05月
ペンション アンフルールイン 2011年05月20日 23:36:39

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
あの日は連休の大渋滞で、大変な日でしたね。さぞお疲れのことでしたでしょう。人それぞれ感じ方は色々ございます。連日満室のため、サービスには少々の心残りもございますが、今後も今まで同様、多くのお客様に喜んでいただけますよう心掛けてまいります。
お客様がこれから多くの経験を積まれ、より良い人生となるよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年02月23日 14:27:03

オーナーの温かい人柄と美味しい料理に惹かれて
リピーターになってしまいました。お手軽な値段でおいしい
コース料理を出していただき、いつも感激です。また、絶品の
チーズケーキは超オススメです。星3つどころか5つ星です!
お風呂もゆっくりくつろげ、リラックスできるアンフルールインさんが
大好きです。ありがとうございました。

2011年02月
ペンション アンフルールイン 2011年02月27日 00:27:23

この度も、アンフルールインをご利用いただきましてありがとうございました。ご投稿感謝します。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりです。
お料理や自家製チーズケーキをお褒めいただき嬉しい限りです。お土産用のケーキもお買い上げいただき、ありがとうございました。そしてこの度はご結婚なされるとの事、おめでとうございます。お二人の末永いお幸せをアンフルールイン一同、心よりお祈りいたしております。
是非またお出かけください。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年02月14日 11:19:51

とてもアットホームな雰囲気で、短い間でしたがとても楽しく過ごせました。
食事も大変に美味しく満足しております。
当日は日光でも今冬一番の大雪という事で、宿に向う途中で我々の乗ったバスも事故で動かなくなってしまい不安でしたが、車で向いに来て頂き助かりました。
本当にお世話になりました!楽しい時間をありがとうございました。

2011年02月
ペンション アンフルールイン 2011年02月14日 21:40:16

この度は大雪の中、アンフルールインにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。お客様が楽しく過ごされ、お食事も満足いただけたとの事、何より嬉しく思います。あの日はスリップ事故も多く大変でしたね。私共も一日中雪かきに追われました。皆様に気持ち良くお泊りいただいて、温かいコメントまで…疲れも吹き飛びました。雪景色も良いですが、日光の四季は彩鮮やか、機会がありましたら又お出かけください。アンフルール一同お待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月31日 16:57:53

少し遅くなりましたが8月18、19日と連泊をさせて頂きました。
私達にはとても良い居心地で
ご迷惑を掛けてしまったのではないか…と思うくらい大変親切にして頂き!
食事は美味しく!
(チーズケーキはチーズケーキ好きの友人を差し置いて/笑 お土産として購入)
お風呂は露天風呂も頂いたのですが内風呂で十分気持ちよく!
(鍵が掛けられたので内風呂でものんびりさせて頂きました)
部屋も丁寧にお掃除がされていて気持ちよく!
いいところに泊まらせて頂いたなあ~と満足、満足です。
また日光にお邪魔する際には是非またお世話になりたいと、
本当にありがとうございました。

2010年08月
ペンション アンフルールイン 2010年09月05日 16:23:28

その節はアンフルールインをご利用いただき、ありがとうございました。
お友達とお二人で、しっかりと計画をたてて日光の代表的な観光スポットは全て周られましたね!
お食事も美味しい美味しいと召し上がっていただいたことを覚えております。ご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく思っております。
まだまだ日光は奥深く、見どころも沢山ございます。是非またお出かけください。
猛暑が続きます、ご自愛ください。