二期倶楽部 クチコミ・感想・情報

二期倶楽部のクチコミ・お客さまの声

かな.Nさんの 二期倶楽部 のクチコミ

かな.Nさん(3件) [50代/女性] 2016年07月10日 10:52:21

広大な敷地の中に田園や畑があり、カエルの鳴き声とマイナスイオンをたっぷり浴びてリフレッシュ出来ました。お食事に関しては大変満足でしたが、お部屋の網戸の木が朽ちかけていて開けずらかったり、少々湿った匂いがあったのが残念でした。
でもまた行きたい宿ランキングでは上位です。

二期倶楽部 2016年07月13日 18:24:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
那須の自然を五感で感じていただけたご滞在となったようで、たいへん嬉しく存じます。
お部屋についてはご不便があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
今後とも気持ちよくご宿泊いただけるよう、頂戴したご指摘の点について急ぎ改善をいたします。
「また行きたい」とのお言葉もいただきとてもありがたく存じております。
また季節を変えて、お帰りをお待ちいたしております。

【楽天限定】 ウィンターステイ
【NIKI・CLUB&SPA(東館)メゾネットパビリオン】

投稿者さんの 二期倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月29日 19:14:06

那須へ二泊の旅行で一泊こちらでお世話になりました。連休ということもあって混み合っていて移動やレジャーに大変でしたが、ホテルではゆったりとした時間が流れていました。敷地も広くお散歩やお風呂に入ったり外へ出なくても十分に満喫できました。

二期倶楽部 2015年09月30日 13:44:16

この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。
大型連休で賑わう中でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子に安堵いたしました。
にきの森は四季折々、違った美しさを見せてくれます。
ぜひまた、新緑の頃などお出かけいただければと存じます。
次回のお帰りをお待ちいたしております。

【添い寝無料】2015 スタンダードプラン(朝食付)
【にき倶楽部1986(本館)ツイン】

投稿者さんの 二期倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月23日 15:43:16

そこそこのご料金がするだけに期待はしていましたが、その期待を凌ぐ接客と何より料理がとても美味しかったです。量も変に気取って少ない事もなく、十分食べごたえがありました。アメニティからすべての料理が合格点を軽く超えてきます。また、デザートが本当に美味しかったです。東京に居てもあれほど美味しいデザートを出す店は他に知りません。好みの問題もあるかと思いますが、私個人的には今まで食べたレストランのデザートで一番美味しかったです。
レストランの空間については、1歳なったばかりの子供連れで少し心配だったのですが、子供連れの家族は少し奥の扉一枚隔てているスペースに通してもらい、他のお客さんの迷惑にならないように工夫されていて、こちらとしても気が楽でした。
宿泊の部屋は常時床暖房が掛かっていて居心地がよく、ベットも温かくなる仕組み?で寝心地も最高でした。
土日で一泊しか出来なかったのですが、次回は仕事の都合をつけて最低二泊は堪能したいと思います。
一泊だと少しもったいない気がしました。
高級な宿だけに接客から、食事、部屋、全てが上質でした。また来たいと思います。

2015年03月
二期倶楽部 2015年04月23日 13:55:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この上ないお褒めの言葉を頂戴し、パティシエはじめスタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。
また、小さなお子様を連れてのご旅行は、何かとご心配な点が多いかと存じますが、少しでもご期待に添うことができたようで安心いたしました。
にきの森がご家族での思い出の場所であるとともに、お子様のご成長を私どもも一緒に見守ってゆけましたら、大変嬉しい限りでございます。
次回は、2泊連泊プランなども是非ご検討くださいませ。
またのお帰りを、にきの森にてお待ちいたしております。

【添い寝無料】2014 スタンダードプラン(東館)(2食付)
【【NIKI・CLUB&SPA(東館)】 パビリオン】

mavsmd1110さんの 二期倶楽部 のクチコミ

mavsmd1110さん(2件) [40代/女性] 2014年08月29日 10:57:03

高級ホテルにふさわしいたたずまいとサービス、お食事の内容でした。お風呂もゆったりとしていて子供も十分に満足しました。

2014年08月
【2食付】 にき倶楽部1986(本館) スタンダードプラン