楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

二期倶楽部 RESTAURANT / BAR

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
広大な敷地の中に田園や畑があり、カエルの鳴き声とマイナスイオンをたっぷり浴びてリフレッシュ出来ました。お食事に...
2016年07月10日 10:52:21
続きを読む
地図
施設関連情報

RESTAURANT / BAR

2つのレストランでは、敷地内のキッチンガーデンや契約農家から届けられる、
四季折々の食材を生かしたお料理をご用意しています。
また、食卓の楽しみを演出する、ストーリーのあるワインをセレクトしています。ワインを知り尽くしたソムリエが、
季節ごとの料理コンセプトに合わせて厳選したグラスワインをはじめとして、お客様のスタイルに合わせたワインをご提案します。

メインダイニング・ラ・ブリーズ にき料理

レセプション横の階段を下り、レストランに足を踏み入れると目の前に広がるのは、吹き抜けの開放感あふれる空間と、窓の外に広がる深い森。厳選した四季折々の食材や、無農薬で育てられたキッチンガーデンの野菜やハーブを用いたお料理をご用意しております。和の心で、素材のおいしさを最大限に引き出す「にき料理」を、自然の中に佇む暖かなテーブルでお楽しみください。
2015年度定休日:火曜※ただし繁忙期は除く、冬季(2016年1月〜3月):本館休館日に準ずる

メインダイニング・ラ・ブリーズ ご夕食

お料理のコンセプトは「和魂洋才」「温故知新」。地域の生産者との繋がりを大切に、日々届けられる厳選した四季折々の恵みをふんだんに用い、和の心で素材のおいしさを最大限に引き出す新しい郷土料理「にきキュイジーヌ」をお楽しみください。

メインダイニング・ラ・ブリーズ ご朝食

毎朝届く摘み立ての野菜や、新鮮な果物のジュースからはじまる、素材を厳選し、ひとつひとつ丁寧に仕上げられた二期倶楽部特製の和朝食をお楽しみください。飼料から創り上げられたオリジナル滋養卵「純」を掛けた “卵かけご飯”は絶品です。

ガーデンレストラン

NIKI CLUB & SPA(二期倶楽部東館)のレストラン「ガーデンレストラン」は、眺望の広がる開放的なダイニングルーム。ファミリーでも気兼ねなくご利用頂ける明るい雰囲気。自家菜園から届けられる採りたての無農薬野菜と地元の食材を中心に、新鮮で安心な素材を厳選。シンプルなグリル料理と、栄養バランスを考えて創られたスパ・キュイジーヌがお楽しみ頂けます。
2015年度定休日:5月13日(水)、冬季(2016年1月〜3月):全館休館日に準ずる

ガーデンレストラン ご夕食

キッチンガーデンで育てた無農薬野菜、魚介、肉などの食材の味をシンプルに楽しむグリル料理を中心に、地元の契約農家の卵やチーズ、穀物、海草など、良質の食材を組み合わせてお届けしています。 また、健康、栄養のバランスを考えて組み立てられた「スパプレート」もご用意しています。

ガーデンレストラン ご朝食

キッチンガーデンから毎朝届く摘みたての野菜やチーズ、フレッシュジュースのほか、スープ、二期倶楽部オリジナルの滋養卵「純」を用いた卵料理や、地域の食材を生かした猪ソーセージなど、ウエスタンスタイルブレックファストをご用意しています。

ガーデンレストラン ご昼食

ランチタイムはコースからアラカルトまで各種ご用意しています。
ご昼食 12:00-14:00 L.O.

このページのトップへ

このページのトップへ