ザ・プリンス さくらタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月23日 00:11:07

朝食がさくらタワー、高輪、新高輪のいづれかのレストランを選択できるので、連泊の際には食べ比べができます。
各館を結ぶ日本庭園も落ち着いた雰囲気で、朝の優雅なひと時が楽しめます。
最近、東京での宿泊にプリンス系のホテルを使うことが多くなりましたが、自分で選べる時にはこれら3つのホテルのプランを比較して選択しています。
広い部屋が好みなのでツインかダブルの部屋をシングルユースしているのですが、なかなかお得なプランが見つからないのが玉にキズかな・・・
日本庭園好きなんで、少々の坂は頑張りますからお得なプランお願いします。

2012年05月
3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト12:00NOON≫
【【喫煙】ダブルルーム】

YaSuさんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

YaSuさん(14件) [40代/男性] 2012年05月22日 21:00:46

5月19日にダブルルームのシングルユースで宿泊しました。
部屋も広く窓も大きくて大変に過ごしやすい部屋でした。
本当は禁煙の部屋が良かったのですが、プランに喫煙しかなかったので不安でしたが、それほど気にならなかったです。
ウエルカムドリンクもついてラウンジでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

2012年05月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫
【【喫煙】ダブルルーム】

inamoriyoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

inamoriyoさん(15件) [50代/男性] 2012年05月13日 19:12:37

大満足です。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年05月23日 14:05:01

この度は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、「大満足です」とのお言葉を頂戴し、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、お客さまに一層おくつろぎいただけるひとときのご提供に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】トリプルルーム】

結婚28周年さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

結婚28周年さん(11件) [50代/女性] 2012年05月09日 06:06:42

とてもゴージャスなお部屋で緑の庭園が綺麗で都会とは思えない時間が過ごせました。

2012年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年05月23日 14:01:40

この度は数あるホテルの中から、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご覧いただきました高輪エリアのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。散策することで自然を身近に感じることができ、窓越しに見える情景は、滞在時にくつろぎと癒しの時間を感じていただけることと思います。お客さまからの心温まるお言葉を励みとして、これからもお客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2012年05月07日 20:42:30

シャワーブースのあるお部屋と言う事で宿泊させて頂きました。
部屋も広く、ベッドも広く、バスタブも広く、大変満足でした。

1点残念な事に、カーテンと壁の間がピッタリ閉まらなく、(マジックテープで留められていたが、全体ではなく何点かのみ)、ちょうど朝日がベッドの顔の部分に直撃し、早朝に目覚めてしまいました。
たまたま泊まった部屋だけかもしれませんが、その点は改善すべきと思います。

2012年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年05月23日 14:12:06

過日は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながらカーテンがきちんと閉まらず、快適な睡眠を妨げる結果となってしまったことにつきてましては、私共清掃係の点検不足によるものです。大変申しわけありませんでした。深くお詫びいたします。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、他のお客さまに同様のご迷惑をお掛けしないように清掃時における確認方法の改善を含め全スタッフにこの度の事を周知徹底して客室の維持管理に努めて参ります。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
この度の温かいお言葉を励みに、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【春得】【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙ダブルルーム】

ピラメ7545さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

ピラメ7545さん(7件) [50代/女性] 2012年05月03日 09:13:51

お部屋を、ランクアップしていただき、ありがとうござおました。窓からの景色がすばらしく、見とれてしまいました。またジャグジーバスも広々としていて、リゾート気分が味わえました。品川駅に近いのに、静かで、まるで山の中のホテルに来たような気持ちになりました。スタッフの方々も、笑顔で、気持ちの良いサービスをしていただき、是非また利用したくなりました。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年05月04日 15:39:17

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、心温まるご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当日ご用意させていただいたお部屋からの眺望もご堪能いただけ、「笑顔で、気持ちの良いサービスをしていただき、是非また利用したくなりました」との心温まるお言葉を賜り、安らぎのひと時をご提供できましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルならではのブロアーバスのほか、大きな窓からご覧いただく、日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。都会の喧騒から離れた庭園散策でリフレッシュしていただける事と存じますので、またの機会にもぜひ日頃の休養にご来館いただければと存じます。
これからも皆さまにワンランク上の癒しとくつろぎの空間をご提供できますよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム】

けんじ1517さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

けんじ1517さん(18件) [40代/男性] 2012年04月27日 15:24:27

毎回宿泊させていただいておりますが、気持よく利用させていただいています。しかし前回の時も同様でしたが、ロビー等の職員の方々は非常に快いのですが、ウエルカムドリンクをいただくラウンジの職員の方が、他の方たちよりもかなりかなり評価が下がるのが残念です。時にはラウンジ内で職員数人で、はしゃぎながら話をしている光景はいただけません。
朝食を高輪館内でいただきましたが、皿等の食器を片付けたものをレストラン中央に無造作に重ねておくのはいかがなものかと思います。我々の席の真後ろでしたのでかなり気になりました。
今後も利用させて戴きます。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年05月04日 15:35:57

日頃より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ラウンジでの対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より いつでも笑顔を絶やさずに心からのおもてなしで、ご来館されたおひとりおひとりのお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的なことが徹底できておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申しあげます。
今後は、このようなことの無いように、今一度基本に戻って誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
もう一度私共におもてなしの機会を頂けるよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】先行予約限定 45日前なら超特価!≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2012年04月27日 14:33:44

とても、素敵な部屋で満足でした。ただ、ポットの横に置いてあるコーヒーなどはサービスなのか、有料なのか有料なら値段は部屋の案内をみても、どこにも書いてありませんでした。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月28日 19:02:20

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご意見ご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただいたお部屋にもご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客さまへのご案内が十分でなくご不便をお掛けしてしまいましたが、ポットの横にご用意させていただいておりますティーパックにつきましてはご自由にご利用いただけますので、次回ご来館いただける際はぜひご利用いただければと存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回ご宿泊いただける際に何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
これからもお客さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、ご健康をお祈りさせていただくとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【8日間限定】開業30周年に感謝をこめてスペシャルプライス/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2012年04月27日 11:25:47

お部屋が広く、お風呂が気持ちよかったです。
夕食は宿泊者割引もあり、お得でした。
朝食は3つのホテルどこでもOKでしたので、
素敵な日本庭園の中庭をくぐり、高輪の1階バイキングにしました。
70代、80代を3人連れて行きましたが、皆大満足です!
4人でしたので、隣同士のお部屋にしていただきました♪
ウェルカムドリンクで、1階のラウンジを利用できたのも嬉しかったです。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月28日 18:55:55

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
ご覧いただきましたように、高輪エリアの3つのプリンスホテルの日本庭園には、ここでしか味わえない花と緑が織り成す魅力ある姿がございます。ここでは散策することで自然を身近に感じる日本庭園、窓越しに見る日本庭園、時間に縛られずに楽しむ日本庭園とホテルの客室から見る日本庭園をご堪能いただけることと存じます。ぜひまたの機会にも日頃の休養にご来館いただければと存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスのご提供に努め、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【8日間限定】開業30周年に感謝をこめてスペシャルプライス/朝食付/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2012年04月27日 11:24:01

お部屋が広く、お風呂が気持ちよかったです。
朝食は3つのホテルどこでもOKでしたので、
70代、80代を3人連れて行きましたが、皆大満足です!

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月28日 18:51:42

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、当ホテルならではのブロアバスもお気に召していただき、ホテルでお過ごしいただくひとときをご家族皆さまで存分にお楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、この度ご利用いただきましたプランの他にも朝食付きのご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回もご希望のレストランにて朝のひとときをお楽しみいただければと存じます。
頂戴したお言葉を励みに、次回ご宿泊いただける際も存分にホテルステイをお楽しみいただけるよう、精一杯のおもてなしで、お迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

バニラ531さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

バニラ531さん(1件) [40代/女性] 2012年04月24日 15:59:47

4月22日からの1泊で、女性4名で宿泊しました。
このホテルは初めて利用しましたが、品川駅からも近く、従業員の方たちも
とても感じがよく、お部屋も広くて、
何よりもお風呂が大変気に入りました。
ホテルはお部屋も清潔感があって、窓が大きいこともありますが、
明るく、外は緑が多くてとても素敵な景色でした。
あいにくの雨でしたが、4人ともホテルに大満足で
次回もぜひこのホテルにお世話になりたいと思います。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月25日 11:07:04

ご用意させていただいたお部屋でご友人とご一緒にゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】フォースルーム】

投稿者さん 2012年04月20日 23:25:45

何度かお世話になっていますが、桜の季節は初めてでした。
エレベーターからもお部屋からも 桜が眺められました。
だからさくらタワーなのかと納得。
お部屋もホスピタリティーもいつも満足です。
さっさと食事を済ませたかったのですが、桜祭りで特別メニューであったり満席であったりと夕食に困りました。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月21日 11:24:24

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテル名のとおり、さくらと共にホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「お部屋もホスピタリティーもいつも満足です」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとってかけがえのない時間となりましたなら、私共も大変光栄に存じます。
ご宿泊当日は、桜まつりの開催期間中ということもあり、多くのお客さまがご利用される中でご不便をお掛けしてしまった部分もあるかと存じますが、当ホテルでは、季節毎に様々な特典が付いたお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。
引き続きザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】「高輪・品川共通館内利用券付き」春休み&GWもゴーゴゴー/チェックアウト10:00A.M.
【【喫煙】ツインルーム】

tomcat_2さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

tomcat_2さん(1件) [30代/女性] 2012年04月14日 14:43:08

4/9にコーナーダブルルームに宿泊しました。お庭の桜が満開だったのでライトアップされた幻想的な夜桜と、朝も早起きしてお花見を楽しみました。お部屋の広い窓から見える桜並木や、朝の和食処(七軒茶屋)の大きな窓から見える桜吹雪も見事でした。駅近くとは思えないほど静かで広いお部屋、寝心地の良いベッド、ブロアバスもありとても居心地が良かったです。また是非宿泊したいホテルです。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月14日 16:05:16

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また是非宿泊したいホテルです」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとってかけがえのない時間となりましたご様子に、私共も大変光栄に存じます。
引き続きザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙コーナーダブルルーム】

メグ0927さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

メグ0927さん(4件) [40代/女性] 2012年04月12日 16:06:15

初めて利用しました。品川駅から近く、周囲に飲食店も多く、とても良い立地の上、ホテルの中はリゾートホテルのようなゆったり感があり、大変満足度の高いホテルです。

2012年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月13日 20:12:19

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在がお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただくお手伝いができましたご様子で、何よりに存じます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅からも近く、緑の庭園に囲まれておりますので、リゾート感覚でご安心してお過ごしいただける環境でございます。これから春から夏に向けて一段と緑鮮やかな日本庭園の中で、リフレッシュしていただける事と存じますので、またの機会にもぜひ日頃の休養にご来館いただければと存じます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】【早割り45】45日前なら超特価!

投稿者さん 2012年04月10日 17:07:16

部屋から満開の桜が見れて満足でした。
また利用したいと思います。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月11日 10:57:38

ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「本当に滞在してよかったと思いました」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとってかけがえのない時間となりましたご様子に、当日ご案内をさせていただきましたスタッフ共々大変光栄に存じます。

投稿者さん 2012年04月10日 14:35:31

前回利用して大変よかったので今回も迷わずにこちらに宿泊しました。
前回同様、全てにおいて満足だったのですが、大変残念なことに前の宿泊者の
不快な忘れ物を清掃係が見落としたようでそのままになっていました。
チェックアウトの際にフロントの方にその件はお伝えしました。
ずいぶんわかりにくい場所にあったのですが、物が物でしたので今後はより一層
厳しいチェックをお願いしたいと思います。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月11日 10:56:01

平素より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
前回ご利用いただきました際にご満足いただけ、この度も当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、私共清掃係の点検不足によりご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
今後にご期待いただいているお気持ちにお応えし、次回ご利用いただく際はご満足いただけるよう誠心誠意努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月08日 21:06:40

久しぶりに利用しましたが、快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

2012年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月10日 14:17:23

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
いつもご利用いただいておりますお客さまより、「快適に過ごすことができました」との光栄なお言葉を頂戴できましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。私共では、お客さまに気持ち良くお過ごしいただくため、皆さまより頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりし、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できるように心掛け、いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう努めておりますので、お褒めのお言葉を賜りましたことを、当日対応させていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、私共にご期待いただいているお気持ちにお応えできますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫(〜3/31)
【禁煙ツインルーム】

かずやのままさんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

かずやのままさん(1件) [30代/女性] 2012年04月06日 10:24:32

今回は息子の初めての東京観光で利用させて頂きました。強風の影響で新幹線が遅れ予定より2時間ほど遅れて到着。雨の中、品川駅からの順路がわからずрナ聞きましたが、それでもわからず、あちこちで聞いてずいぶん歩いて到着しました。
それでもフロントさんやホテルの方は親切に対応してくれました。
遅い時間でもあり夕食を「鉄板焼 桂」をフロントで予約していただき子供ということで
ボリュームも考慮していただきました。大変美味しかったです。
事前に東京タワーが見える部屋が希望なんですけど・・・と伝えたところ、当日の予約状況にもよりますとの事でしたが、お部屋に入ると窓からとってもきれいな東京タワーが見えて当日誕生日の息子は大喜びでした。
お風呂もシャワーと分かれていて非常に清潔で、部屋もゆったりとしていて最高でした。
チェックアウトの際に駅までのバスを予約しましたが時間になっても呼ばれず、どうしたのかなと思っていましたらバスが故障したとかで、ホテルの車で駅まで送っていただきました。
大変有難かったです。
また庭園の桜は6分咲き程かと思いましたが、とてもきれいでした。
また必ず来たいホテルでした。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月06日 15:17:53

この度はお子様のお誕生日、誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申しあげます。また数あるホテルの中、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご来館の際はあいにくの天候ではございましたが、特別な一日を当ホテルでお過ごしいただき、「また必ず来たいホテルでした」とのお言葉を賜り、素敵な想い出作りのお手伝いができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共では、特別な記念日のご利用にぴったりのお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、是非またご家族で記念日の折々にご利用いただければ幸いに存じます。
これからも皆さまに素敵なひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。お子様にとって新しい年齢を迎えた今年一年が素敵な一年となりますようお祈り申しあげると共に、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

ぶたうさぎ☆さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

ぶたうさぎ☆さん(1件) [30代/女性] 2012年04月05日 22:22:25

1歳と4歳の子連れで利用しました。
子ども用にベッドガード、スリッパ、歯ブラシ、浴衣などリクエストしたら気持ちよく対応していただけました。

部屋が広い、立地、朝食ルームサービス可能、バストイレ別などよかったです。

残念な点は館内にコンビニがない、コインランドリーがない、レストランが少ない点。
コンビニやレストランは近くにありますが、雨降りだと行くのが面倒でした。
コインランドリーはなくても、クリーニング依頼できましたが、割高です。

でも、全体的にサービス面はよく感じました。
いろいろお願いしたりしましたが、どれも気持ちよく応えてもらえました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月06日 11:46:43

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、お客さまのご要望にお応えでき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、対応させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。小さなお子さまがいらっしゃる中で、中々ご自宅を離れることが難しい事と存じますが、ホテルでゆったりとお寛ぎいただけましたなら、何よりに存じます。次回ご利用いただきました際も、ご希望などございましたら、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと存じます。
また、当ホテルに隣接しておりますグランドプリンスホテル新高輪には、「セブン-イレブン グランドプリンスホテル新高輪店」がございますので、次回ご利用いただける際にはぜひご活用いただければ幸いに存じます。
その他賜りましたご要望につきましては、お客さまからの貴重なご意見の一つとして、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

Q25426495さんの ザ・プリンス さくらタワー東京 のクチコミ (感想・情報)

Q25426495さん(1件) [50代/男性] 2012年04月04日 13:15:34

立地、景観、部屋、環境は申し分なかったですが、館内での朝食(和食)は最低でした。
是非改善されてより満足されるホテルとなるようお願いします。
具体的には主食となるべきご飯です。一粒として箸で摘めるご飯粒はありませんでした。箸を入れると半練りの固まりで上がってきます。米や炊き方もさることながら水加減や研いでから炊くまでの時間に問題があったと思われます。ご飯は主食です、責任者や店の料理に対する拘りを一番表すと思います。マニュアル通り「ご飯味噌汁はお代わり自由」と言われましたが、もう一膳と言わせる思い入れの方が重要です。ついでにご飯のよそおい方も指導されたらいいと思います。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京 2012年04月14日 16:07:06

過日は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
朝食にレストランをご利用いただきました際は、お客さまのご期待にそえるお料理をご提供できず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お言葉を賜りました通り、主食となるご飯は私共の料理に対する思いが率直にお客さまへ伝わる事と存じます。
このたびご指摘いただきましたことを今後にご期待いただいている温かいアドバイスとして真摯に受け止め、その時々の米の状態に留意した炊き方、サービスの仕方などをさらに研究し、お客さまにご満足いただけるよう尽力してまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

ザ・プリンス さくらタワー東京の空室検索をする

ケータイで