那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 18:06:39

和室で予約しましたが、故障中とのことで他のタイプのお部屋になりました。申し訳ございません、と言われましたが、グレードアップしたお部屋を用意していただき、むしろありがとうございました!最高のお部屋でした!
お食事も良かったです。メインのステーキがとても美味しかった!パスタは出来たてをいただけます。量は多くも少なくもなくで、2種類どちらも食べました。ただ麺から茹でていたので、混雑時は若干時間がかかるかなと思いました。逆に言えば、麺から茹でているので食べ放題のパスタを超えた美味しさです。笑
朝ごはんも種類が多く、大変満足でした!
お風呂は、大浴場の脱衣所にタオルが置いてあるのがとても良かったです。内風呂、露天風呂と満喫しました。入っていませんが、サウナもありました。
敷地内にちょっとした散策路があり、牛もいます!温泉も入れて最高の休日を過ごせました^_^

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2024年03月27日 17:52:25

赤ちゃん連れでしたので、部屋食を選びました。お部屋もお風呂も満喫出来ました。

ルームサービス【選べるメニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)=
【洋室【フォースルーム】4つのベッドで広々52平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月27日 17:05:08

フロントの対応に疑問を感じた。

利用者目線の動きがなく
荷物を運ぶ際の説明もなし。
予約した旅行プランの理解に齟齬があったのだが説明が不十分。
とても横柄な言葉づかいだった。

≪学割≫思い出づくり応援【ご朝食無料特典付】*和室は布団敷きセルフ
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月27日 15:51:49

家族旅行でお世話になりました。
施設全体的に古さを感じますが、部屋の清掃は行き届いていたように感じました。
露天風呂は良い感じ。お風呂の設備もよいですが、こちらの掃除はあまり行き届いていませんでした。時間的なものと、利用者の方に問題ありかもしれませんが。
フロントの方の対応は良かったです。
朝食ブュッフェ付きで利用しましたが、食事の内容はいまいちでした。高原の~とうたう割に、いたって普通のメニュー。
子供の好きなフライドポテトすら、パサパサなのにはちょっとがっかりでした。
外にヤギがいるとのことでしたが、「怪我をしても自己責任」と外にいた従業員の方に強めに言われ、しかも二匹しかいなく、子供は楽しめず。

高原の美味しいご朝食(ご朝食付)=

投稿者さん 2024年03月22日 17:25:23

北風の強い日にお世話になりましたが、ロビーにある暖炉がとても暖かく迎えてくれました。食事も美味しく設備も満足いくものでした。また行きたいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年03月24日 11:15:21

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
冬季にはロビーの暖炉に火を灯しており、大変ご好評いただいております。
お食事にもご満足いただき、大変ありがたく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー =メイン料理以外は食べ放題=

baja40さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2024年03月18日 22:01:03

高齢の両親が、友人らと一部屋でおしゃべりしたいとのことで、4人で宿泊可能な宿を探していたところ、こちらを見つけました。
夕食も部屋出しで、お風呂も良かったと、たいそう喜んでこんもらいました。
また、宜しくお願いします。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年03月24日 11:10:04

この度はご両親様とご友人のお客様のご利用にホテル・フロラシオン那須をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ルームサービスのご夕食付プランをお気に召していただき、また温泉にもご満足いただいたご様子で
私共も大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月05日 12:05:21

那須方面に来る時は何時も利用しています
静かな環境と温泉が気に入っています
食事もメイン以外はバイキングなので量も種類も自分で選べるのと野菜が多いのも気に入っています
設備は古めですが掃除は行き届いています
タイミングが合えば美味しいチーズも買えます

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年03月10日 14:49:04

平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
温泉やお食事をお気に召していただき、ゆったりとお寛ぎいただいているご様子で何よりでございます。
私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
引き続きのご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天月末セール】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー♪メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

LUPIN2さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

LUPIN2さん [70代/男性] 2024年03月03日 15:24:38

突然温泉に行こうと決めて、フロラシアン那須に予約しました。
部屋は48平米、広々としています。
夕食はバイキングとなっていましたので、それなりとは思っていました。
然しながら、品数の少なさにビックリ。
売り物の『パスタをお好きなだけ』も2種類のパスタがあるだけ。
メインディッシュは、ステーキを隣で焼いていました。
これは別料金なので、結局私たちにはメインディッシュがないままでした。
お値段が安いので文句は言えないのかもね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年03月03日 18:37:42

ビュッフェのご夕食につきまして、ご満足いただけず深くお詫び申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
お客様より頂戴致しましたお言葉を大切にお預かりし、サービス向上に励んで参ります。
何卒、ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【当日プラン】お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー

ひとみ5642さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ひとみ5642さん [40代/女性] 2024年02月25日 18:15:10

女性3人で宿泊しました。
部屋は広くしっかり清掃がされ、心地よく過ごす事ができました。
温泉も最高です。日帰り入浴でも是非お邪魔したいと思います。
朝食のオムレツを作ってくれていたスタッフの方の感じがとてもよく、美味しかったです!
また違う季節に行ってみたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年03月03日 13:57:41

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は心地よくお寛ぎいただき「温泉も最高です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご朝食時のシェフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ホテル・フロラシオン那須は広大な牧場の敷地の奥に位置しておりまして、
とくに新緑のシーズンには目にも鮮やかな自然をおたのしみいただけます。
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫ =前菜・温菜も食べ放題ディナー=

キウイだいふくさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

キウイだいふくさん [30代/女性] 2024年02月25日 16:41:45

一歳の子どもを連れて、那須サファリパークへ行くため、こちらに初めて宿泊しました。チェックインの際にサファリパークへのアクセス方法を受付の方が丁寧に教えてくださり、非常に好印象を受けました。

あとは那須塩原駅から無料シャトルバスが出ているのは、非常に助かりましたが、駅から車で30分もかかり、近くにはコンビニなどが無いので、ホテルで軽食などの販売があれば、小さい子どもが少しお腹が空いたりした時に便利だなと思いました。

キッズスペースがあるのは、非常に良かったです。宿泊中、何度も利用させて頂きました。

あと夕食時間はゆっくりしたかったので、ルームサービスにできたのも助かりました。ボトルワインサービスは非常に嬉しかったです。

全体的にお値段以上に良いサービスばかりで、また那須に行く際は宿泊したいと思えるホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年03月03日 13:52:06

この度は、お子様とご一緒にホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき、
また、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
ルームサービスご夕食付のプランのご利用や、キッズスペースにご満足いただいた
ご様子で何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、軽食の販売について貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
売店ではお土産やスナック類をご用意いたしておりますが、お客様からのお言葉を
大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフ一同、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会にぜひホテル・フロラシオン那須でお迎えできることを楽しみにしております。
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 21:07:16

部屋に洗面台ふたつあるのが本当に良かったです。大浴場にはダイソンのドライヤーがあって、ほかのアメニティも充実していました。ご飯は、目の前でオムレツやパスタを作ってくれて美味しかったです。また行きたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月24日 22:07:47

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご滞在いただいたコンフォートツインのお部屋の他、
デラックスツインや和室のお部屋には2つの洗面台をご用意いたしております。
また、温泉大浴場は2023年9月に名湯 敷島温泉「碧ノ湯」としてリニューアルいたしました。
青く澄んだ「碧空」色のお湯は、ホテル敷地内に新たに源泉を採掘した自家源泉かけ流しでございます。
大浴場内のシャワーヘッドは「ミラブル」を備え、脱衣室にはダイソン製のドライヤー、タワーファンを
設置いたしております。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 21:05:24

お部屋も広くて綺麗で良かったです。ご飯も美味しかったです!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月24日 22:05:18

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたコンフォートツインのお部屋や、デラックスツインルームは
48平米の広さとなっており、ゆったりとお寛ぎいただけることと存じます。
また、ご夕食のビュッフェもご満足いただき大変ありがたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Mt.KAZさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Mt.KAZさん [50代/男性] 2024年02月24日 20:04:12

パスタはあまり食べないんですが夕飯に出るパスタは美味しいです。バイキングなだけに沢山食べれるのは有難い。
レストランの従業員さん達もテキパキ働いていて気持ちいいです。
強いて嫌な所をあげるならば部屋の古さですかね。気にしなければ物凄く良いホテルだと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月24日 22:03:05

ご夕食のパスタにご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

スキー&スノボ【マウントジーンズ那須リフト1日券付】黒毛和牛ステーキディナー※メイン料理以外食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

モロテブさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2024年02月24日 19:54:12

2人で一万円。安く泊まれました。
温泉もとても良かったです。部屋は喫煙可能で助かりました♪
またリーズナブルな時期に利用したいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月24日 22:02:03

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お得な期間限定の「1室1万円」ご宿泊プランにてご満足いただいたご様子で何よりでございます。
現在、館内には和室の一部と、エコノミー スモールダブルは喫煙可能なお部屋となっております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和室限定【1名様2500円より】<1室1万円>お布団敷きはセルフ(素泊り)+1500円で朝食付!
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

ピンコロ1425さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ピンコロ1425さん [60代/男性] 2024年02月24日 17:10:24

2月22日に妻と娘、そして孫の4人で宿泊しました。
館内、お部屋ともに清潔感があり、温泉も優しい肌触りでした。
夕食、朝食ともにどれも味付が良く、メインの和牛ステーキは美味しかったです。
部屋着が浴衣でなく作務衣で機能的だったこと、大浴場にバスタオルが備付けてあり利便性が高かったこと、お部屋のテレビの画面が大きくYouTubeも観られたこと、そして、全てのスタッフさんが人あたりが良く気持良く過ごせ、ほぼ満点の宿泊となりました。
唯一、ルームキーが複数あれば言うこと無しでしたが、また泊まりに行きたいと思うホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月24日 21:57:56

この度はご家族皆様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お部屋やお食事など大変ご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ルームキーにつきまして大変貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

13102799さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2024年02月19日 17:26:59

部屋が広く、幼稚園の息子と3人家族でちょうどよかった。立地も静かなところだし、規模も大き過ぎずよかったです。また泊まりたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月24日 21:42:32

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。
渓流の散策路とともに、豊かな自然の環境をおたのしみいただけます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】=メイン料理以外は食べ放題=

投稿者さん 2024年02月11日 17:52:43

全て清潔で快適でした。お風呂もサイコーです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月12日 17:24:27

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「お風呂もサイコー」とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
設置いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉天国♪(お食事無し)
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

Mt.KAZさん [50代/男性] 2024年02月06日 13:20:58

Mt.ジーンズに行く為に宿泊しました。
チケット付きだったので格安に泊まれた気分です。
スタッフの対応が素晴らしかったので楽しく過ごせました。
Mt.ジーンズが閉鎖になる前に行きたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月11日 13:48:08

ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「マウントジーンズ那須リフト1日券付」のプランにご満足いただいたご様子で何よりでございます。
またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月01日 10:10:31

一泊二日和室利用。子供(未就学児)連れて家族3人での利用でした。
駐車場がホテルの目の前にありますが、台数もそこそこです。
フロントでの受付のとき、これから車で出かけた後、帰ってきたときに駐車場がすべて埋まっていたらどうすればよいか?と聞きました。受付で対応された従業員の方より「そこの林の向こうに第2駐車場があります」とカウンターから身振りのみで教えられました。地図をもとに入口の案内位、していただけるかな?とお思っただけに少しだけ塩対応?にも感じました。安く予約できていたので値段相応かと割り切りました。
部屋のほうは、少し古風で、和室の壁の塗装?が一部剥がれていたのと障子も穴のような跡もありました。我が家はそこまで気にすることではなく、特に不満はありません。障子タイプは子供が傷を付けないかと逆にヒヤヒヤしました。これはこちら側の問題ですがね。
部屋にはトイレとは別の完全浴室があり、子供は部屋で入れられると助かるので、とてもありがたかったです。ただ、シャワーの圧が強い(水が細い)くて身体に当たると痛かったですね。
大浴場は広い浴槽、露天風呂、サウナ、水風呂もあり、こちらは大満足100点です!脱衣所も扇風機やドライヤーがダイソンでプロペラがないタイプ。なんだか高級感あります。
タオルも脱衣所にバスタオルとフェイスタオルがあり、手ぶらで行くことが出来ました。
食事は朝食のみつくプランでしたので、朝食のみの利用。バイキング形式で、オムレツを焼いてくれるシェフもいました。オムレツは焼き立てふわふわで美味しいです。バイキングは一通り揃っており満足です。
トータル面では満足の行くサービスだったかと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月04日 14:02:06

また多数のご意見ならびにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内や、お部屋のメンテナンスの件等、私共の至らなさにより
大変ご不快なお思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、
この度ご指摘賜りました諸点を真摯に受け止め、引き続きお客様にご満足いただける
サービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
またの機会にご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【温泉SALE】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)=

投稿者さん 2024年01月30日 13:44:30

「洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)」を利用しましたが、窓の4分の3が柱で、眺望がありませんでした。入室した際には、従業員の休憩室ではないかと思う様な部屋で驚きました。
眺望がないならば、説明に記載した方がよいと思います。また、廊下はペンキのにおいが充満していて、せっかく旅行に来ているのに、気分は台無しでした。
部屋が想像以上に悪かったので、このような点数にせざる負えません。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月04日 12:37:50

また貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご旅行にも関わらず「気分は台無しでした。」とのお言葉をいただくこととなり、
大変ご不快なお思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
現在一部改装工事を行っており、ペンキの臭いで大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳無く存じております。
また客室の仕様につきましても私共のご案内が不十分であったものと深く反省致しております。
ご指摘賜りました諸点につきまして、今後のサービス向上の課題として取り組み、
お客様に最善の配慮ある対応に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】