那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

カズあにさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ (感想・情報)

カズあにさん(3件) [20代/男性] 2012年05月13日 15:56:05

食事が良かったです。

2012年05月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年05月16日 17:08:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事にご満足いただけご様子、ありがとうございます。現在、夏に向けて新しいメニューを考案中でございますので、是非、またお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク早割】ロイヤルリゾート那須で過ごす高原の休日(フレンチディナー&朝食)
【洋室【ダブルルーム】22平米】

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月13日 14:07:36

GW明けで空いていたので、とても快適でした!食事も美味しくて、お部屋も広々としていたし、言うことありません。スタッフのみなさんも親切でうれしかったです。改装するようなので、新しくなったらまた来たいです!ありがとうございました。

2012年05月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年05月16日 16:46:25

過日は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。現在、改装中につき、一部ご迷惑をお掛けしておりますが、夏にはより快適な施設をご提供で出来ることと存じます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後も施設面のみならず、サービスの向上にも努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【室数限定】新緑のシーズンを満喫プラン!
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

0た0ま0さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ (感想・情報)

0た0ま0さん(2件) [30代/女性] 2012年05月02日 07:57:13

お風呂が最高でした。露天も良かった。部屋も広くて子供は喜んでました。

2012年03月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年05月02日 22:55:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場につきましては、多くのお客様より快適とのお言葉を賜っておりますが、まだまだ至らぬ点もございます。今後は、より優雅なひと時をご提供できますよう最善を尽くす所存でございます。何卒、引き続きのご支援とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またの機会に是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【春の高原便り】風を感じたくなったら、那須高原へ(12時レイトチェックアウト)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米】

投稿者さん 2012年04月25日 13:15:38

食事がとても美味しかったです。

2012年03月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年05月02日 22:45:46

お食事に大変ご満足をいただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。今後も皆様に、美味しいお料理と快適なサービスをご提供できますよう努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

【春爛漫】シェフズプレートのご夕食&ご朝食〜ホッこり温泉も!〜
【【和室】ゆったり過ごせる10畳】

tomonnbaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ (感想・情報)

tomonnbaさん(2件) [20代/男性] 2012年04月22日 20:16:53

すごく丁寧な接客で、とても気持ちが良かったです。
また是非利用したいと思います。

2012年04月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年04月25日 09:11:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して努力して参る所存でございます。これからも宜しくお願い申し上げます。

【春得】室数限定 シングルプラン(ご宿泊のみ)18:00In/9:00Out

投稿者さん 2012年04月12日 10:02:26

素泊まりで利用しました。ホテルは、この道でいいのかな?と思うほど、牧場などを経た奥のほうにありました。格安プランで宿泊したので、価格から考えればお部屋の広さも満足ですし、なにより大浴場がとても大満足でした。

2012年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年04月25日 08:28:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在時にあたり、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して努力して参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますよう、宜
しくお願い申し上げます。

【冬得】室数限定★Winterプラン★13時までのレイトチェックアウト

投稿者さん 2012年04月11日 16:56:18

薔薇風呂が終了してたのが残念でしたが、食事がおいしく、施設も綺麗でした。

2012年04月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年04月12日 15:42:32

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。4月から新しく変わった
プリフィックススタイルのお食事に、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、薔薇風呂は4月より中止しておりますが、スタッフ一同がより上質なサービスをご提供できますよう日々努めている次第でございます。何卒、ご理解を賜りますと共に、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【泊まって遊ぶ】那須ハイランドパスチケット付プラン

マーチン1229さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ (感想・情報)

マーチン1229さん(1件) [50代/男性] 2012年04月06日 19:52:49

素泊まりでの3連泊、12時のレイトチェックアウトはいいと思います。

風呂はゆったりと入れ家族皆満足してます。

次も利用したいと思います。

2012年04月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年04月10日 19:35:41

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在にご満足いただけたものと拝聴し、私共も大変光栄に存じます。
今後も皆様に愛され、親しまれるホテルを目指し、より一層快適なお時間を私共のホテルでお過ごしいただくことが出来るよう、スタッフ一同、
サービスの向上に努力して参る所存でございます。
またの機会にご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳】

ナスマロ子さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ (感想・情報)

ナスマロ子さん(8件) [50代/女性] 2012年04月03日 20:45:14

別の地で二泊バイキングを食べた後だったので、素泊まりでお世話になりました。とてもお安い宿泊費で、申し訳ないくらいでした。フロントの方の対応もしっかりしていて、お部屋も高原の景色が楽しめるいい部屋でした。温泉のバラ風呂はしっかりした花びらや、お花がそのまま大きい浴槽に入っていて楽しめました。朝風呂では、すっかり沈んでいて、エキスが出ていそうでそれも楽しめました。(大きい浴槽なので、花が少なく感じる方もいるかもしれませんが、小さな浴槽で多く見えるタイプより、良心的だと思います)前に食事つきで宿泊したリピーターですが、今回は、夜食の鳥雑炊を頼み、疲れた胃には良い休憩になりました。ただ敷地内にあったレストランが休業だったのが残念でした。また利用したいです。

2012年03月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年04月10日 19:41:46

毎々ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在が、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご好評をいただきましたバラ風呂ですが、現在は、中止とさせていただき、別のより良いサービスをご提供できますよう思案中でございます。また、今回、お召上がりいただいたお夜食メニューは、多くのお客様にご好評をいただいており、ドリンクメニューの追加も考えております。今後も、より良いホテルとなれますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米】

投稿者さん 2012年04月03日 00:12:34

家族5人(夫婦・小3・年長・3歳児)でお世話になりました。部屋は10畳和室でした。10畳といっても実質占有(内風呂・トイレ・洗面所など)は倍以上あり、ゆったりした造りでした。清潔感がありとても満足でした。お風呂は内風呂・露天風呂とも広くよいものでした。内風呂は浴槽が2つあり、一つは濁り湯、もう一つは透明でした。よいお湯でした。露天風呂は少し急な階段を降ります。濁り湯でちょっとぬるかったですが、よかったです。サウナは内風呂と露天風呂横にそれぞれありました。露天風呂は濁り湯で、浴槽内がよく見えないので気を付けないとアプローチで踏み外したり、囲いの石に足をぶつけてしまいます。予約時に小3と年長の子供の夕食を大人と同じにするか、お子様プレートにするか迷いましたが、大人と同じにしました。正解でした。お子様プレートはほんとにお子様ランチでしたので、小3と年長の子供には少ない感じだと思います(写真があるといいですね)。料理(シェフズプレート)の内容は、まず前菜?として、フォアグラのパイ包み(一切れ)とサーモンのパテ2切れでおいしかったです。次にジャガイモのスープ。メインディッシュは、3種のお肉盛り合わせ(牛 鳥 豚)と付け合せで量もありました。あとサラダとパン(2種類のパンでお替り自由)で、特にクルミのパンがおいしかったです。デザートはベリー系のアイスで、コーヒーまたは紅茶もつきました。子どもにはジュース(100%)に変えてくれました。HPの写真では量はそれほどないと思っていましたが、十分満足できる量と質でした。ちなみに3歳の子どもの食事は、4人で分け与えました。それでも十分でした。いろいろな宿泊プランがあるにで、いろいろな料理が見れました。すき焼きのひと、本格ステーキの人、自分たちと同じ人・・・。 朝食は和洋バイキングで、種類も豊富でかなり良いものでした。特にフレンチトースト(作り立て)がとてもおいしかったです。シェフが減り具合を見て作ってくれます。全体的に値段に比べてかなり良かったです。また行きたいと思っています。

2012年03月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年04月10日 19:40:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご家族でのご滞在が、お客様にとりまして思い出深いものとなりましたことは、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
また、露天風呂とお食事の内容につきましては、
大変貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げる次第でございます。賜りましたご意見は、今後のサービス向上のための貴重なご意見として
大切にお預かりさせていただきたく存じます。
今後もお客様に快適でゆとりのある時間と空間をご提供させていただき、皆様に愛され親しまれるホテルを目指して参りたいと存じます。
是非、ご家族でのまたのご来館をお待ち申し上げております。

【春得】お子様連れのご旅行に!春のファミリープラン♪(朝夕食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳】

松本俊彦さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ (感想・情報)

松本俊彦さん(4件) [40代/男性] 2012年04月02日 08:12:24

フロントに浴衣のサイズ変更をお願いしたのですが忙しいようで忘れられてしまった以外は満足しました 特に部屋と食事は大満足でした

2012年03月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年04月10日 19:55:08

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在がご満足いただけたものと拝聴し、私どもも光栄に存じます。私どもはご来館いただく全てのお客様に快適でゆとりのある時間と空間をご提供させていただく事をサービスの基本理念と致しております。しかしながら、今回フロントの不手際にてご迷惑をお掛けしたことを深く反省いたしております。頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、混雑時における適切な配慮を含め、引き続きサービスの向上に反映できるよう努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容の程お願い申し上げますとともに、またの機会にご利用賜りますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階5F【コンフォート・ツインルーム】広々とした48平米】

投稿者さん 2012年03月29日 21:46:55

思っていたよりも那須インターチェンジから遠く不安になり、牧場の奥にあり、ちょっと心配でしたが、ホテル内はおしゃれできれいで、大変によかったです。特に温泉は、広い内湯と露天風呂で楽しめました。食事もゆっくり楽しめてよかったです。

投稿者さん 2012年03月28日 12:07:36

安価なプランを選んだのですが、部屋も食事もとても上質でした。

投稿者さん 2012年03月26日 22:23:38

3月24日に宿泊し、夕食はフレンチのフルコースをいただきました。どれもとてもおいしくて大満足でした。朝食もバイキングの種類が豊富で、特にフレンチトーストがおいしかったです。部屋は、フロントでツインの部屋と言われ、ツインの部屋に大人4人では狭いのではないかと思ったのですが、思ったよりもずっと広々としていて、テーブルもあってゆったり過ごせました。残念だったのは、古くなっていたせいか、洗面所のドアがちゃんと閉まらなかったこと、露天風呂がぬるかったこと、マッサージがなかったことでした。(エステはありましたが、高かった…)でも、静かで、いい休日を過ごせました。

2012年03月
【人気の宿掲載記念】≪ポイント5倍&限定特典付≫黒毛和牛堪能!和洋4種類から選べるディナー☆
【【お部屋タイプおまかせ】】

ときみほさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ (感想・情報)

ときみほさん(2件) [40代/男性] 2012年03月22日 17:14:30

スタッフの数が少ないことによる不満がいくつかありました。最もひどかったのは夕食時に頼んだ生ビールに異物が入っていたことです。文句を言った後の対応はよかったです。気をつけてほしいです。また、料理が出るタイミングが遅いです。
ただ、いい点も多いです。部屋は広くきれいですし、料理もまずまず。値段からすればCPはいいですね。もっと人を増やしてください。また伺いたいと思います。

投稿者さん 2012年03月21日 19:57:38

2泊の家族旅行にて利用させていただきました!

全体的には満足しましたが、一泊目の朝食はバイキングで大変満足でした!
しかし、二泊目の朝食は洋食を個々にいただきましたが、子供が2才と6才でしたので、食事の量や内容的には不満が残りました!
出されたトーストもかたくて大人でも食べるの大変でした!

バイキング形式かどうかの基準がわからなかったので初日同様、子供がバイキングだと思って楽しみにしてただけに残念です。
かなりガッカリしてました!

食事を食べにレストランに行った時も案内されるまでに時間がかかり、自分達の席が準備されてないのが見え見えで朝からテンションが下がりました。

露天風呂は気をつけて入りましたが暗くて足をぶつけてしまいました。
お湯が濁っているので中が見えませんので入る場合は気をつけてください!

最後は洗面所に入るドアのクローザーのネジが外れかかってました。
帰りに言ってくるつもりが忘れてしまいました。

せっかく良いホテルなので更に良くなることを願ってます!

2012年03月
【星空鑑賞】星座盤プレゼント♪遅めのチェックインでお得なステイ

投稿者さん 2012年03月14日 14:56:08

家族三人でお世話になりました。いとこの結婚式出席のため利用させていただきました。生後3か月の赤ちゃんを連れてましたので心配でしたがとても気持ち良く過ごせました。食事はつかないプランでしたが赤ちゃんがいるのでお部屋で買ってきて済ませましたのでとてもゆっくりできて満足でした。お部屋は大変素晴らしく気に入りました。またこのプランが継続するといいなーと思います。お風呂ですがとても気持ちよく頂きました。お湯の温度もちょうど良くて大変良かったです。次は食事つきでお邪魔したいです。赤ちゃんがいる家族にはとてもすごしやすいプランだと思います。もっとお部屋に滞在したかったしお風呂も入りたいかったです。また行きたいホテルの一つになりました。

2012年03月

ペヨーテマンさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ (感想・情報)

ペヨーテマンさん(1件) [30代/男性] 2012年02月21日 02:42:31

最悪です。入浴時間の欄に12時〜となっていたので13時チェックアウトなら朝ゆっくり寝ても入浴出来ると思い利用しましたが、確認すると入浴は14時からと言われました。楽天には12時からって書いてあると言うと前は12時でしたと・・・  それならそれで記載されている情報もただちに変更するのが当然です。内容が違うのは詐欺と思われても仕方のないことです。どうしても14時からでないと入れないと言われ、結局入れずじまいでした。事の重大さが分かってないのかチェックアウトの時になっても記載は12〜になっていたので早く直した方がいいと伝え、現在は14時〜になっていますが、正直それじゃ遅いです。 温泉旅行に行き温泉に入れないという最悪の旅になりました。同業者として言わせてもらうと、うちの店でこの内容のミスじゃ料金はいただきません。 月に1度しかない温泉旅行で風呂に入れず、交通費、宿泊費を払い疲れとストレスを溜め帰りました。この無念さわかります?

2012年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年03月05日 22:50:36

この度はたいへんなご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。スタッフを代表しましてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点、誤表示と利便性のない営業時間等につきましては、できるだけ早い時間に対応できるよう検討を重ねてゆく所存でおります。お客様におかれましては、何卒今後も変わらぬご指導をいただけますようお願い申し上げます。

平成24年3月5日
支配人 後藤利美

投稿者さん 2012年02月20日 16:42:57

2月中旬の週末にて、宿泊させて頂きました。部屋は、凄く広く快適だったのですが、テレビもこの部屋に合う大きさなら良かったです。部屋中何を触れても静電気バチバチで痛かったです。
夕食は、フレンチフルコースを頂きましたが、苦手な物も事前に言うと、速やかに対応してもらい、美味しく落ち着いて堪能できました。肝心の温泉お風呂ですが…僕のつれ(彼女)が内風呂から、露天風呂に行く途中の階段が凍っていて薄暗く、階段上から滑り落ちて、上下半身、青アザ、内出血だらけになってしまいました。皆さん気をつけて下さい。温泉は出来ればかけながしが良かったかなと思います。

2012年02月
【フレンチ】当館人気No1★当館自慢≪黒毛和牛≫ワンランク上の本格フルコースディナー

投稿者さん 2012年02月19日 17:50:53

学生の息子と一泊二日のドライブ旅行。条件は息子が好きなサウナがあって、(私が足が少し不自由なので)ベッドのある部屋でなるべく安い宿。さんざん行き先を迷った挙げ句に選んだ那須でしたが、結果的には地域もホテルも大正解でした。若葉マークの息子の運転で行くため積雪が心配で山方面は躊躇していましたが、行ってみたら那須インターから途中までは殆ど雪は無く、ホテルが近くなってから周りに雪が見える程度でした。ホテル周辺も雪掻きしてあるので全く問題なし。ただ、ナビに助けられてやっと着けたものの、特に夜はホテルまでの道程は少し解りにくいかも知れません‥。

ホテルはヨーロピアンスタイルの瀟洒な外観で、隣の教会と相まってお洒落な雰囲気で男二人旅には不似合いな建物でしたが、48uの広い洋室、満天の星空、木立越しの朝焼け‥どれも感動ものでした。
強いて欲を言えば、大浴場のサウナが狭い事とお湯がぬるい事でしょうか‥。とは言え今回の料金であれば大大満足です。たぶん冬以外はこの料金では泊まれないと思いますが、冬ならではの景色も堪能出来て良い休日になりました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須の空室検索をする

ケータイで