ホテルルートイン新居浜 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新居浜のクチコミ・お客さまの声

daidai-cyphaさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

daidai-cyphaさん [50代/女性] 2024年03月16日 22:11:23

すぐ近くにスーパーがあり、買い物には困りませんでした。
夕食のメニューも選べて、好き嫌いの多い私でも食べることができました。
部屋も綺麗でよかったです。

ホテルルートイン新居浜 2024年03月17日 23:39:40

この度はホテルルートイン新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は立地に大変恵まれており、隣のスーパー【マルナカさん】が22:00迄営業されており、急なお買い物に便利です。しかもホテルが市内中心地の為、車でお出かけの際もアクセスに適しています。
今回は夕食レストランもご利用頂きありがとうございました。
お気に召されたようでなによりでございます。
館内でもお食事をよりご堪能いただけるよう、現在アルコールバーの導入を進めています。
今後もぜひぜひご利用頂ければ幸いです。
本日はご多用の中クチコミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
また新居浜へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆平日限定☆ホテルでゆっくりお食事を♪夕食付プラン☆

投稿者さん 2024年03月12日 16:16:52

別子銅山観光のため新居浜で宿を探していて、こちらを利用させていただきました。駐車場がタワー式ではなく自走式であり、無料で利用できたのもありがたいです。駐車場3階とホテルフロント入り口が繋がっていることもわかりました。フロントにコーヒーも置いてあり、到着時・お風呂上がりにといただきました。
大浴場があるホテルがいいので今回も夜・朝と利用しました。脱衣所の荷物置きが4名分だけのため、空くまで待ち時間がありましたが、部屋のお風呂よりも広いお風呂に浸かり足を伸ばせるので、体をほぐすことができました。お風呂場の混雑状況が部屋でわかる情報(テレビの館内案内など)があればいいなと思いました。
各地のルートインホテルを利用しておりますが、朝食メニューで地のものを少し増やしていただければと思います。その土地の紹介にもなりますし、他県のルートインとの差別化もできるのではと思いました。あと、サラダの各素材が入った器の下に滑り止めシートをぜひお願いします。取りやすくなるかと思います。
宿のすぐ近くに品揃えが豊富なスーパーがありました。
駐車場・大浴場・朝食が揃っても良心的な宿泊費でとてもありがたいです。

ホテルルートイン新居浜 2024年03月16日 20:01:55

この度は数あるホテルの中から当館、ホテルルートイン新居浜をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
とてもご丁寧に大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の投稿を拝見し、当館のセールスポイントに満足頂けたようで嬉しく存じます。
お寄せ頂いた内容の改善点は協議し、今後のお客様満足度向上へ活かして参ります。
当館は市内中心地に位置し、ビジネスや観光、レジャーに適した好立地にあり、車でお越しのお客様には最適な好立地にございます。また隣にスーパー【マルナカ】さんがあり、急なお買い物にも大変便利でございます。
朝食に関しましては、スタッフへ共有し至急対応致します。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今回ご利用頂きましたスーパーセールプランをはじめ、今後も様々なプランや企画を実施予定でございます。ぜひぜひ今後もご利用頂ければ幸いでございます。
次回も新居浜へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新居浜 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF~今だけ開催中~お得に泊まるならこのプラン♪☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2024年03月09日 16:16:32

混合水栓でないのは困るけど、大浴場が温泉でたっぷり疲れがとれるのが嬉しい。

ホテルルートイン新居浜 2024年03月16日 19:27:54

この度は数あるホテルの中から当館ホテルルートイン新居浜をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は本年7月で20周年を迎え、どうしても設備面で遅れを取ってしまい、お客様に不便をお掛けしてしまいます。誠に申し訳ございません。
当館の男性大浴場は広く、ゆったり過ごす事が出来るのが強みでございます。こちらでお客様の疲れを癒す事が出来たようで嬉しく存じます。
本日は、ご多用の中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。
次回も新居浜へお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新居浜 石川

オンライン決済限定プラン!スムーズチェックインでお得に泊まろう♪駐車場&大浴場&朝食バイキング無料☆
【★喫煙シングルルーム★駐車場&朝食無料★大浴場完備★】

たんぴん33333さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2024年03月06日 10:03:42

新居浜の町が駅から遠く、ホテルはその中間ぐらいにある。駅から歩いたら20分ぐらいかかった。そこが不満点だが町の構造上しょうがない。ちなみにルートインの周りには別のホテルも集まっているし、駅前には1軒しかない。そして駅前には飲食店等ほとんどない。で、ルートイン自体はきれいで静かで大浴場もありいいホテルです。朝食バイキングのメニューも豊富。新居浜で泊まるならお勧めです。

ホテルルートイン新居浜 2024年03月06日 18:30:21

この度はルートイン新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへもご投稿下さりありがとうございます。
駅からお越しのお客様にはご足労おかけしており、申し訳ございません。お越し頂いたお客様には、快適にお寛ぎ頂けるよう、館内のメンテナンスを徹底致しております。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後も新居浜へお越しの際は、是非当館をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新居浜 石川

【早得】早いがお得♪早割プラン ~30日前なら10%OFF~【さき楽】

投稿者さん 2023年12月06日 17:18:25

朝食のメニューに満足
近くにスーパーがあり便利

ホテルルートイン新居浜 2023年12月08日 13:38:11

この度はルートイン新居浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフと工夫を凝らし、日替わりで様々なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の時にも、お楽しみ頂ければと存じます。
立地に関しては、幸いな事に徒歩1分、ホテル裏手にスーパーマルナカさんがございます。
22:00迄営業されており、お買い物には不自由ないかと存じます。
ホテル所在地も、市内中心地に位置し、お車でお越しの方には大変便利な立地となっております。
今後とも新居浜へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
ルートイン新居浜 石川

Simple is Best!!☆朝食無料サービス♪スタンダードプラン☆

SGF5386さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

SGF5386さん [40代/男性] 2023年12月05日 04:21:22

ホテルに温泉がありとても良かったです。

ホテルルートイン新居浜 2023年12月08日 12:58:44

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場【旅人の湯】は、日頃から多数のお客様にもご好評頂いております。
ゆったり過ごす事が出来、日頃の旅の疲れを十分に癒す事が出来ます。
お客様にもとてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも一層品質維持に努めて参ります。
さらに当館ではスタッフ自慢の朝食にも力を入れております。
広いレストラン会場にて、日替わりで多数のメニューをご用意しております。
もしご利用ないようでしたら、次回新居浜へお越しの際にぜひご賞味下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ルートイン新居浜 石川

投稿者さん 2023年07月18日 12:23:24

大浴場が良かった

ホテルルートイン新居浜 2023年08月27日 11:36:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はチェックインが始まる15時から深夜2時、早朝は5時からチェックアウトの10時まで開いておりますので、ごゆっくりご利用頂けるかと存じます。
また新居浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 12:22:51

朝食は良かった

ホテルルートイン新居浜 2023年08月27日 11:31:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは和洋食のメニューを日替わりで提供しておりますので、また当ホテルにお越し頂く機会がございましたら、違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2023年07月12日 16:26:13

お風呂のカランから水漏れはあるし、朝ご飯はバイキングですが、ホテルの従業員が多すぎて通路の邪魔をするわで最悪でした。
もう、利用することはないと思います。

ホテルルートイン新居浜 2023年08月27日 11:27:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル設備、朝食バイキングにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起こらぬよう、ホテル内設備の点検、スタッフの接客面を見直し徹底いたします。
また、ご不快な念を抱かれたにも関わらず、当ホテルへの評価を賜りました事、心より御礼申し上げます。
次回の、ご宿泊の際には、お客様の期待を裏切らぬよう、サービス・クオリティの向上を図ります。
貴重なお時間を割いて迄のご寄稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月29日 17:21:37

出張で 迷った末に前日予約しました。
受付スタッフの感じもよかったです。
へやのお風呂は 小さいけど お風呂があったので とても満足です。

ホテルルートイン新居浜 2023年08月23日 11:31:04

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足してご宿泊頂けますようより精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

ルートイン新居浜

【☆禁煙シングルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

yumetarohさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

yumetarohさん [50代/男性] 2023年06月13日 11:24:10

6月10日(土)から一泊で宿泊しました。団体が予約されていたのか禁煙の部屋が取れずに、喫煙の部屋でした。空気清浄機が設置されているので、大丈夫だろうと思っていました。
実際に宿泊してみると、4階のフロアに着いた瞬間からたばこのにおいがしていました。おそらくにおいが染みついているのだと思います。空気清浄機も運転中しょっちゅうガッコンガッコン音を立ててうるさかったです。
また、大きい方のバスタオルですが、洗濯はされていると思いますが、たばこのにおいが染みついていました。しっかりと消臭していただきたいと願います。
食事はいつもながら、味もよく満足でした。

ホテルルートイン新居浜 2023年08月23日 11:18:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きしたのに設備面に関しましてご不便などおかけし申し訳ございません。
またご返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
空気清浄機に関しましては確認し、対応しております。
匂いに関しましては今後、対応を検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もよりお客様にご安心してご利用頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
また新居浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ルートイン新居浜

【☆喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

uppii3さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

uppii3さん [50代/男性] 2023年04月18日 21:42:16

駐車場も広く停めやすい。
フロントでの手続きもスムーズ。
大浴場の泉質も良い。
朝食も美味しい。
料金に比していずれも及第点です。
ただしフロントにあるコーヒーサーバーで淹れたコーヒーが美味しくなかった…これだけが残念。

ホテルルートイン新居浜 2023年05月08日 16:37:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コーヒーサーバーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の営業に取り入れさせて頂きます。

投稿者さん 2023年04月09日 15:37:06

ちょっと古いです。

ホテルルートイン新居浜 2023年05月08日 16:02:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは創立から約20年経ち、お客様にはご不便お掛けすることもあるかと思いますが、2021年には館内・客室の改装を行ないましたので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【☆禁煙ダブルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

yumetarohさん [50代/男性] 2023年03月29日 08:50:03

前回の利用が心地よかったので、再利用しました。コストパフォーマンスもとても良いです。

ホテルルートイン新居浜 2023年05月08日 15:53:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【☆喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

yumetarohさん [50代/男性] 2023年03月29日 08:48:50

立地場所も良く、大浴場も男女別で時間を気にせず入浴できて良いと思います。朝食のバイキングもおいしくいただきました。

ホテルルートイン新居浜 2023年04月16日 05:15:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食のクオリティはホテル選択の上で大きな比重を占めておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは和洋食のメニューを日替わりでお召し上がり頂けますので、またご宿泊頂く機会がございましたら、違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
本日はご多用な中ご投稿下さりありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 21:23:42

また利用します

ホテルルートイン新居浜 2023年04月16日 05:09:11

【☆禁煙ダブルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

midori9227さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

midori9227さん [30代/女性] 2023年03月25日 16:06:44

一人で泊まりました。
部屋もお風呂も綺麗でした。
朝食もお値段のわりに種類豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン新居浜 2023年04月16日 05:01:29

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは和洋食のメニューを日替わりでお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2023年03月17日 07:33:08

ツインは広く、快適です。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン新居浜 2023年04月05日 21:34:12

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ツインルームはベッドの他にソファーベッドのご用意もございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

投稿者さん 2023年03月17日 07:32:02

よく利用させて頂いています。駐車場も近くて楽ですし、サービスのコーヒーはなかなかいけます。

ホテルルートイン新居浜 2023年04月05日 21:31:53

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

【☆禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

Michelin.hideさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

Michelin.hideさん [60代/男性] 2023年03月13日 21:27:29

3月13日日曜日にホテルにチェックインしましたがホテル内のレストランが閉まっていました。残念な事にこの地域は日曜日が休みになる飲食店が多いとの事で困っていましたが、幸い夜10時まで営業している大型スーパーがホテルの直ぐ近くにあるため助かりました。また朝食は品数多く良かったです。

ホテルルートイン新居浜 2023年04月05日 21:30:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食レストランにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
夕食レストランは平日・土曜に営業しておりますので、またご宿泊頂いた際には是非ご利用下さいませ。
また朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは和洋食のメニューを日替わりで提供しておりますので、毎日違ったメニューをお楽しみ頂けます。