ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 18:12:16

初めて泊まったのですがとても満足です。ゆっくりさせていただきました。
ただフロントの方の対応が。。んんんって感じで私たちはそんなに苛立ちませんでしたが
同僚が少々お冠でした。。まぁそのぐらいでまたお伺いしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

▼お部屋で楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆で語らうアットホームステイ♪53

rainreinさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

rainreinさん(3件) [30代/女性] 2017年02月19日 18:32:13

朝食付きのダブルベッドスイートに宿泊。
部屋がちょっとだけタバコくさい?って感じでした。
乾燥がすごくて加湿器1つでは足りなかったです。
部屋はびっくりするほど広くて景色もよく子供が興奮してました。
赤ちゃん連れの為和室に布団を敷いて寝ました。
対応はビジネスライクでそっけないですが、コスパのよさでいい宿だと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年02月19日 21:22:02

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
加湿器のの不足等のご意見
参考にさせていただきます。
ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

hiro501229さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

hiro501229さん(1件) [60代/男性] 2017年02月13日 10:04:04

思っていた以上にキレイで、スタッフの方々も感じよく、食事も美味しく、お腹いっぱいで食べきれない位でした。ただ、場所が非常にわかりづらいのと、大浴場に行くまでが寒いのが残念でした。
今度は1泊ではなく、何泊かゆっくり過ごしてみたいです。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年02月13日 21:20:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地におきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、冬場の外廊下部分では同様のご意見を多く頂きます。
ヴィラージュでは伊豆の自然をご滞在中も満喫していただけるような造りとなっております。
お召し物を重ねて頂きご利用頂ければと存じます。
またのお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

季節の和食【伊豆美コース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで至福のひと時を♪41

SOPHIA703さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

SOPHIA703さん(18件) [50代/女性] 2017年01月30日 14:11:39

以前から何度か利用していますが、初めてワンコ連れで利用しました。
ワンちゃん連れ専用スイートは、駐車場からもスグに入れる2Fで
荷物の運び込みも便利。ビスタバスではありませんでしたが、
広くて清潔な部屋で、愛犬もすぐに部屋で落ち着けたようでした。
レストランにはワンちゃんが入れないので、
部屋食に「牛しゃぶしゃぶ鍋」を人数分(3人)お願いしましたが
見事な牛肉と、野菜もたっぷり、うどんが付いてとても美味しい夕食になりました。
持ち込み自由なので、スーパーで買った豚肉を追加し、さらに豪華に(*^^)v。
新設されたドッグランでは桜が咲き始め、海もキレイで
愛犬も大喜びでした。
適度な気軽さがあり、スタッフの方も親切で、良い宿だと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月30日 16:32:20

いつもヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回は初めてわんちゃんとご一緒に泊まられたとのこと、お部屋でのお食事やドッグランのご利用などわんちゃんや皆様も喜ばれたようで嬉しい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

mochapiさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mochapiさん(16件) [50代/女性] 2017年01月23日 15:57:11

広くて景色の良いお部屋で ワンコもゆったり過ごせました。レストランの予約が一杯との事でよるは外食となってしまって残念でした。レストランがホテルの規模の割に小さい気がしました。朝も早目に行ったのですが 少し待ちました。食事が終わって帰る時には大勢の方が並んでいました。
朝日が昇るのを家族(犬も)で見る事が出来 大変良い思い出が出来ました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月24日 05:11:47

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり、誠に有難うございました。

レストランの件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の課題として、検討させていただきます。

空気が澄んでいる今の時期は、客室から見える日の出が特に綺麗に感じます。

共用部の露天風呂からも朝日が見れますので、これもまたおつなものではないでしょうか。

また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年01月20日 19:25:36

1月の寒い季節での利用です。
温泉(特に露天風呂)を楽しみに宿泊しましたが、広さも十分とは感じませんでした。3棟ある客室が満員となった場合は、狭いと感じるでしょう。
また、朝食付きのプランを利用しましたが、普通以下の内容と感じました。
更に、一番の不満は館内の移動の際とても寒かったことです。外に居るのと何らかわりませんでした。お風呂から戻るだけで湯冷め確実でした。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月20日 20:42:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回お時間を割いてご投稿頂いたご意見を
今後のサービス向上に役立てて参ります。

またの機会がございましたら変わらぬご愛顧
のほどお願い申し上げます。

【400万球グランイルミ入園券&朝食付STAYがコラボ記念プライス】~伊豆、絶景の旅~車で約3分!

moka0525さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

moka0525さん(11件) [60代/女性] 2017年01月17日 22:59:06

広々した部屋で孫たちが大喜びでした。
来年も泊まりたいと言っていますが、ちょっと料金が高いのが・・・
大人も小学生も同一料金なので、子供料金があればいいと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月20日 05:45:36

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お孫様たちの良い思い出となれたようで何よりでございます。

今回ご宿泊下さいましたプレミアデラックススイートは、当ホテルで一番広く、他客室と比べてワンランク上のお部屋でございます。

日程、宿泊人数、お部屋タイプ、プラン内容によって料金ランクが変動致します。組み合わせによっては比較的お手頃なものも有りますので、次回ご利用の際の参考として見て頂ければと存じます。

機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【最上階特別室】 2016年5月登場~プレミア・デラックス~上質な癒しの120平米・パノラマステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>7名】

投稿者さん 2017年01月16日 18:31:58

夕食は、自炊。
食器が、有料ですが 種類と数が少なく大皿や醤油皿を用意していただけるとありがたい。
部屋は、いつも思いますが、非常に贅沢な作りと思います。
オーシャンビューの風呂や寝室は、良好です。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 02:58:04

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

食器のレンタルにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【直前割!秋のタイムセール】~朝食ブッフェがなんと無料~ファミリーも一人旅も!幼児添い寝無料で温泉旅

投稿者さん 2017年01月15日 16:31:18

普通にマンションの一室です。
広さも十分ですが、エアコンもしっかりしたものが付いていて、ちゃんと暖まりました。
加湿空気清浄機も付いていて、嬉しかったです。
口コミは読んでいましたが、温泉に行くにもレストランに行くにも、外なので寒かったです。
朝食ビュッフェは美味しくいただきました。
全体的に、満足のいくお部屋でした。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 02:59:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に少しでも快適にお過しいただけるホテルを目指して参ります。
またご利用いただければ幸いです。

マネージャー

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2017年01月15日 16:00:58

とても広いお部屋で、総勢11名が揃っても余裕でした。
3部屋分の食事を一部屋に揃えていただき、お鍋が3つ。
ダイニングスペースもリビングスペースもテーブルが小さく、2箇所に分かれての食事になってしまのは、残念でした。
せっかく大きなお部屋なのだから、折りたたみテーブルなどの貸しだしと座布団があれば、一つの輪で食事したかったなぁと思います。

広いリビングでみんなでゆっくりして、3部屋に分かれて眠れるのは良かったです。

食事は鍋セットにお刺身盛り合わせと金目鯛の煮付け、ケーキを注文。
おいしくいただきました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 03:03:10

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

テーブルのお貸出しにつきましては、案内が足りず誠に申し訳ありませんでした。ご希望のお客様にはお貸出しをしております。次回ご利用の際にはどうぞお申しつけ下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2017年01月09日 21:29:57

1/7から2泊、家族旅行で利用しました。お部屋はとても広く、窓が大きくとても綺麗な景色でした。エアコンの効き具合もよく、とても暖かなお部屋です。

しかし。部屋まで、外廊下を通っていきます。部屋の前も吹きさらしの廊下で、大浴場やレストラン、ちょっと自販機まで行くにも、とにかく寒いです。特に二日目は一日中暴風雨で、風と雨で部屋に着くまで確実に濡れます。妊婦なので、外に出る度に寒さでお腹が張ってしまいました。

ちなみに、部屋前だけでなく、大浴場やレストラン前、ロビーまで行くにも外廊下なので寒いです。

ホテルの写真は綺麗なものばかりで、外廊下を通ることは一切記載がありません。

食事は、1泊目夕食に伊豆美コースを頂きました。伊勢海老と国産牛付きとありますが、本当に気持ち程度のもので、値段の割にはどうなんでしょう?という感じです。また生肉を焼く為のトングもしくは別のお箸が用意されておらず、食中毒大丈夫?という感じです。2泊目は外で夕食をとって正解でした。
朝食は和洋食バイキングで、普通です。

もともとリゾートマンションだった様なので仕方ないのかもしれませんが、ホテルとしてこの値段を出すなら、もう少し良いホテルや旅館はいくらでもあるかと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月10日 16:13:24

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋に関して、ご満足いただけたご様子大変喜ばしく拝読いたしました。
当館はコンドミニアムスタイルのホテルとして建設し、オープン当時よりこのスタイルで20年を迎えました。
屋根はもちろんございますが自然を感じていただけるよう外気に触れる点も多々あり、季節に応じて鳥の無く声、爽やかな空気、望む大パノラマを楽しめるデザインとなっておりますが時としてそれがお客様をかえって不快な思いにさせてしまっているのも事実と考えております。

当日は強風・波浪注意報が発令されている中での暴風雨につき、時折廊下を雨風が吹きさらしてしまう状態であった点、大変心苦しく思います。

冬は暖かくお過ごしいただけるサービスにつきましても、検討したく思います。

御食事や温泉、お部屋等すべてのご滞在を通じて、お客様に満足いただけるホテルであれるよう従業員一同精進してまいります。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2017年01月09日 15:01:20

お部屋は最上階で眺めもよく、とても良かったです。
ご飯も種類が多く美味しかったです。
ただ、洗面にもトイレが付いていて匂いが少し気になりました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月10日 02:33:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事ではご満足いただけたようで何よりです。
お手洗いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂戴したご意見を更なるサービスの向上に役立てて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

季節の和食【やんもコース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで伊豆旅満喫ステイ♪42

きぷりす120さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

きぷりす120さん(1件) [40代/女性] 2017年01月09日 13:44:11

2つのソファーがガムテープで補強されていた。しかもほぼ全面です。
あきれて物がいえないし、こんなことをされたのは、初めて。トイレも臭かったです。楽天の評価もあてにならない。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月10日 15:32:09

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。

この度は客室のメンテナンスに関してご指摘のお言葉を拝読いたしました。
我々の日頃のメンテナンスが至らず、申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りを心がけて参りたいと思います。

お忙しい中にも関わらず、貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2017年01月08日 19:01:14

とても広くて快適な部屋で、グランイルミ見に行くにもすぐ近くなので最適なホテルです。
ワンコも大喜びでした。
また必ずリピートします。

そうそう、部屋で作るすき焼き、とても美味しかったです。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月08日 20:09:34

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんにもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お部屋へのお持込みもご自由ですので、また次回皆さまとお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2017年01月05日 22:04:12

わんこ連れで3泊しました。高齢の母と娘の3人で泊まりましたが、ベッドルームが二部屋と和室が一部屋あったので、ぜいたくに一人一部屋ずつ使いました。リビングも広いし、庭に面したテラスもあり、ビスタバスもあって、とにかく今まで泊まったわんこOKの宿の中では一番素晴らしい部屋でした。温泉も露天風呂からの眺めも良く、気持ちよかったです。高齢の母が一緒だったので、事前にバリアフリー面や車いすについて電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき感謝しています。残念なのは、ドッグランが意外と狭かったことと、敷地内に散歩できる場所がなかったことです。庭は入れないようになっていたし、駐車場のまわりも全く散歩できるような造りではなくて残念でした。わんこ連れが多いので、敷地内や周辺に散歩コースがあったら、もっと居心地がよかったと思います。朝食つきでしたが、朝のレストランの混みようは改善してほしいですね。施設の規模や泊り客の人数から見ても、レストラン自体が狭すぎると思います。食事の内容も今一つで、三泊ともメニューがほとんど変わらず、品数も少なくて不満が残りました。部屋が素晴らしいとは言え、あの値段でこの朝食はとても残念でした。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月06日 10:38:47

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お食事の際混みあってしまい
ご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。
お食事のメニューも含め
お声を参考にさせていただき、
検討させていただきます。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:06:14

部屋からの景色も良く、広くてきれいで子供も大喜びしていました。
また、チェックイン手続き後に大きなクマのぬいぐるみと写真を撮っていると、男性スタッフの方が声をかけて下さり、みんなで撮ってくれ、うれしく思いました。
ぜひまた宿泊させていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月04日 19:33:56

この度は当ホテルへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

年末年始でのご宿泊、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
少しでも多くの思い出をつくれるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをいたします。
気が付いた事がございましたら、ぜひお気軽にお声をがけ下さい。

また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽30★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:04
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

PBGV_Berryさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

PBGV_Berryさん(1件) [50代/男性] 2016年12月29日 00:11:37

今回で2回目の利用です。
今回は運よくプレミアムデラックススイートを予約することができました。
広いお部屋、大きな窓からの眺望に家族みんな大喜び。
調理器具や食器類まで完備、そしてこの価格でこのお部屋。いうことなしでした。
是非リピートしたいです。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月29日 10:46:20

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

リニューアル後のプレミアデラックススイート、お気に召してくださり光栄でございます。
多くの方からのお声により、プレミアデラックスは禁煙とさせていただき非常にご好評いただいております。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申しております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!5月登場の120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り

投稿者さん 2016年12月25日 19:46:23

よく利用させていただいております。施設側との適度な距離感がリラックスムードを盛り上げてくれています。部屋のお風呂ですが、窓ガラスが綺麗になっていました。以前は白っぽくて外が見えないのが残念な点でしたので、イチファンとして嬉しく思えました。流しにも手拭き用のタオルが置かれるようになりましたね。調理をしなくても水を触るので助かりました。年々、快適性が向上していると思います。いい仕事をしています。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月26日 21:32:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂いております。
今後もスタッフ一同、より快適なご滞在を提供できますように努力して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽60★何よりお得♪オーシャンビュースイートでリゾートステイ♪伊豆旅満喫【事前決済限定】♪05

投稿者さん 2016年12月20日 22:56:25

12月13日に、老夫婦&犬2頭で宿泊しました。5~6度目の宿泊です。伊豆半島には毎年数回2泊程度の息抜きに来ています。広い部屋・見晴らしの良い露天風呂・設備の充実と申し分ありません。ペット連れの部屋は1・2Fですが、部屋からの眺望も(今回初めて初島を除いた伊豆七島が見えました。)最高です。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月21日 03:46:08

この度も、ご宿泊くだしまして
誠にありがとうございます。

空気の澄んでいる時期だからでしょうか、
ここのところ伊豆七島も近くに見え
夜は星もよく見えています。

ぜひまたわんちゃんとご一緒に
お越しください。
お待ち致しております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

ひろんくんさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ひろんくんさん(1件) [30代/男性] 2016年12月07日 21:48:12

素泊まりでしたので食事は分かりませんが、スタッフの対応は◎
部屋も広く家族3人では持て余すほど。
マンション風で設備も古さは否めませんが、コストパフォーマンスは◎
伊豆旅行の拠点にお勧めです。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月08日 21:16:56

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
ご滞在中はごゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひ皆様でのまたのお越しを
お待ち致しております。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03