ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 19:25:36

1月の寒い季節での利用です。
温泉(特に露天風呂)を楽しみに宿泊しましたが、広さも十分とは感じませんでした。3棟ある客室が満員となった場合は、狭いと感じるでしょう。
また、朝食付きのプランを利用しましたが、普通以下の内容と感じました。
更に、一番の不満は館内の移動の際とても寒かったことです。外に居るのと何らかわりませんでした。お風呂から戻るだけで湯冷め確実でした。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月20日 20:42:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回お時間を割いてご投稿頂いたご意見を
今後のサービス向上に役立てて参ります。

またの機会がございましたら変わらぬご愛顧
のほどお願い申し上げます。

【400万球グランイルミ入園券&朝食付STAYがコラボ記念プライス】~伊豆、絶景の旅~車で約3分!

moka0525さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

moka0525さん(11件) [60代/女性] 2017年01月17日 22:59:06

広々した部屋で孫たちが大喜びでした。
来年も泊まりたいと言っていますが、ちょっと料金が高いのが・・・
大人も小学生も同一料金なので、子供料金があればいいと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月20日 05:45:36

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お孫様たちの良い思い出となれたようで何よりでございます。

今回ご宿泊下さいましたプレミアデラックススイートは、当ホテルで一番広く、他客室と比べてワンランク上のお部屋でございます。

日程、宿泊人数、お部屋タイプ、プラン内容によって料金ランクが変動致します。組み合わせによっては比較的お手頃なものも有りますので、次回ご利用の際の参考として見て頂ければと存じます。

機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【最上階特別室】 2016年5月登場~プレミア・デラックス~上質な癒しの120平米・パノラマステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>7名】

投稿者さん 2017年01月16日 18:31:58

夕食は、自炊。
食器が、有料ですが 種類と数が少なく大皿や醤油皿を用意していただけるとありがたい。
部屋は、いつも思いますが、非常に贅沢な作りと思います。
オーシャンビューの風呂や寝室は、良好です。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 02:58:04

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

食器のレンタルにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【直前割!秋のタイムセール】~朝食ブッフェがなんと無料~ファミリーも一人旅も!幼児添い寝無料で温泉旅

投稿者さん 2017年01月15日 16:31:18

普通にマンションの一室です。
広さも十分ですが、エアコンもしっかりしたものが付いていて、ちゃんと暖まりました。
加湿空気清浄機も付いていて、嬉しかったです。
口コミは読んでいましたが、温泉に行くにもレストランに行くにも、外なので寒かったです。
朝食ビュッフェは美味しくいただきました。
全体的に、満足のいくお部屋でした。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 02:59:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に少しでも快適にお過しいただけるホテルを目指して参ります。
またご利用いただければ幸いです。

マネージャー

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2017年01月15日 16:00:58

とても広いお部屋で、総勢11名が揃っても余裕でした。
3部屋分の食事を一部屋に揃えていただき、お鍋が3つ。
ダイニングスペースもリビングスペースもテーブルが小さく、2箇所に分かれての食事になってしまのは、残念でした。
せっかく大きなお部屋なのだから、折りたたみテーブルなどの貸しだしと座布団があれば、一つの輪で食事したかったなぁと思います。

広いリビングでみんなでゆっくりして、3部屋に分かれて眠れるのは良かったです。

食事は鍋セットにお刺身盛り合わせと金目鯛の煮付け、ケーキを注文。
おいしくいただきました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 03:03:10

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

テーブルのお貸出しにつきましては、案内が足りず誠に申し訳ありませんでした。ご希望のお客様にはお貸出しをしております。次回ご利用の際にはどうぞお申しつけ下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2017年01月09日 21:29:57

1/7から2泊、家族旅行で利用しました。お部屋はとても広く、窓が大きくとても綺麗な景色でした。エアコンの効き具合もよく、とても暖かなお部屋です。

しかし。部屋まで、外廊下を通っていきます。部屋の前も吹きさらしの廊下で、大浴場やレストラン、ちょっと自販機まで行くにも、とにかく寒いです。特に二日目は一日中暴風雨で、風と雨で部屋に着くまで確実に濡れます。妊婦なので、外に出る度に寒さでお腹が張ってしまいました。

ちなみに、部屋前だけでなく、大浴場やレストラン前、ロビーまで行くにも外廊下なので寒いです。

ホテルの写真は綺麗なものばかりで、外廊下を通ることは一切記載がありません。

食事は、1泊目夕食に伊豆美コースを頂きました。伊勢海老と国産牛付きとありますが、本当に気持ち程度のもので、値段の割にはどうなんでしょう?という感じです。また生肉を焼く為のトングもしくは別のお箸が用意されておらず、食中毒大丈夫?という感じです。2泊目は外で夕食をとって正解でした。
朝食は和洋食バイキングで、普通です。

もともとリゾートマンションだった様なので仕方ないのかもしれませんが、ホテルとしてこの値段を出すなら、もう少し良いホテルや旅館はいくらでもあるかと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月10日 16:13:24

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋に関して、ご満足いただけたご様子大変喜ばしく拝読いたしました。
当館はコンドミニアムスタイルのホテルとして建設し、オープン当時よりこのスタイルで20年を迎えました。
屋根はもちろんございますが自然を感じていただけるよう外気に触れる点も多々あり、季節に応じて鳥の無く声、爽やかな空気、望む大パノラマを楽しめるデザインとなっておりますが時としてそれがお客様をかえって不快な思いにさせてしまっているのも事実と考えております。

当日は強風・波浪注意報が発令されている中での暴風雨につき、時折廊下を雨風が吹きさらしてしまう状態であった点、大変心苦しく思います。

冬は暖かくお過ごしいただけるサービスにつきましても、検討したく思います。

御食事や温泉、お部屋等すべてのご滞在を通じて、お客様に満足いただけるホテルであれるよう従業員一同精進してまいります。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2017年01月09日 15:01:20

お部屋は最上階で眺めもよく、とても良かったです。
ご飯も種類が多く美味しかったです。
ただ、洗面にもトイレが付いていて匂いが少し気になりました。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月10日 02:33:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事ではご満足いただけたようで何よりです。
お手洗いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂戴したご意見を更なるサービスの向上に役立てて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

季節の和食【やんもコース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで伊豆旅満喫ステイ♪42

きぷりす120さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

きぷりす120さん(1件) [40代/女性] 2017年01月09日 13:44:11

2つのソファーがガムテープで補強されていた。しかもほぼ全面です。
あきれて物がいえないし、こんなことをされたのは、初めて。トイレも臭かったです。楽天の評価もあてにならない。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月10日 15:32:09

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。

この度は客室のメンテナンスに関してご指摘のお言葉を拝読いたしました。
我々の日頃のメンテナンスが至らず、申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りを心がけて参りたいと思います。

お忙しい中にも関わらず、貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2017年01月08日 19:01:14

とても広くて快適な部屋で、グランイルミ見に行くにもすぐ近くなので最適なホテルです。
ワンコも大喜びでした。
また必ずリピートします。

そうそう、部屋で作るすき焼き、とても美味しかったです。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月08日 20:09:34

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんにもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お部屋へのお持込みもご自由ですので、また次回皆さまとお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2017年01月05日 22:04:12

わんこ連れで3泊しました。高齢の母と娘の3人で泊まりましたが、ベッドルームが二部屋と和室が一部屋あったので、ぜいたくに一人一部屋ずつ使いました。リビングも広いし、庭に面したテラスもあり、ビスタバスもあって、とにかく今まで泊まったわんこOKの宿の中では一番素晴らしい部屋でした。温泉も露天風呂からの眺めも良く、気持ちよかったです。高齢の母が一緒だったので、事前にバリアフリー面や車いすについて電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき感謝しています。残念なのは、ドッグランが意外と狭かったことと、敷地内に散歩できる場所がなかったことです。庭は入れないようになっていたし、駐車場のまわりも全く散歩できるような造りではなくて残念でした。わんこ連れが多いので、敷地内や周辺に散歩コースがあったら、もっと居心地がよかったと思います。朝食つきでしたが、朝のレストランの混みようは改善してほしいですね。施設の規模や泊り客の人数から見ても、レストラン自体が狭すぎると思います。食事の内容も今一つで、三泊ともメニューがほとんど変わらず、品数も少なくて不満が残りました。部屋が素晴らしいとは言え、あの値段でこの朝食はとても残念でした。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月06日 10:38:47

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お食事の際混みあってしまい
ご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。
お食事のメニューも含め
お声を参考にさせていただき、
検討させていただきます。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:06:14

部屋からの景色も良く、広くてきれいで子供も大喜びしていました。
また、チェックイン手続き後に大きなクマのぬいぐるみと写真を撮っていると、男性スタッフの方が声をかけて下さり、みんなで撮ってくれ、うれしく思いました。
ぜひまた宿泊させていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月04日 19:33:56

この度は当ホテルへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

年末年始でのご宿泊、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
少しでも多くの思い出をつくれるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをいたします。
気が付いた事がございましたら、ぜひお気軽にお声をがけ下さい。

また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽30★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:04
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

PBGV_Berryさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

PBGV_Berryさん(1件) [50代/男性] 2016年12月29日 00:11:37

今回で2回目の利用です。
今回は運よくプレミアムデラックススイートを予約することができました。
広いお部屋、大きな窓からの眺望に家族みんな大喜び。
調理器具や食器類まで完備、そしてこの価格でこのお部屋。いうことなしでした。
是非リピートしたいです。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月29日 10:46:20

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

リニューアル後のプレミアデラックススイート、お気に召してくださり光栄でございます。
多くの方からのお声により、プレミアデラックスは禁煙とさせていただき非常にご好評いただいております。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申しております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!5月登場の120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り

投稿者さん 2016年12月25日 19:46:23

よく利用させていただいております。施設側との適度な距離感がリラックスムードを盛り上げてくれています。部屋のお風呂ですが、窓ガラスが綺麗になっていました。以前は白っぽくて外が見えないのが残念な点でしたので、イチファンとして嬉しく思えました。流しにも手拭き用のタオルが置かれるようになりましたね。調理をしなくても水を触るので助かりました。年々、快適性が向上していると思います。いい仕事をしています。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月26日 21:32:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂いております。
今後もスタッフ一同、より快適なご滞在を提供できますように努力して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽60★何よりお得♪オーシャンビュースイートでリゾートステイ♪伊豆旅満喫【事前決済限定】♪05

投稿者さん 2016年12月20日 22:56:25

12月13日に、老夫婦&犬2頭で宿泊しました。5~6度目の宿泊です。伊豆半島には毎年数回2泊程度の息抜きに来ています。広い部屋・見晴らしの良い露天風呂・設備の充実と申し分ありません。ペット連れの部屋は1・2Fですが、部屋からの眺望も(今回初めて初島を除いた伊豆七島が見えました。)最高です。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月21日 03:46:08

この度も、ご宿泊くだしまして
誠にありがとうございます。

空気の澄んでいる時期だからでしょうか、
ここのところ伊豆七島も近くに見え
夜は星もよく見えています。

ぜひまたわんちゃんとご一緒に
お越しください。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

ひろんくんさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ひろんくんさん(1件) [30代/男性] 2016年12月07日 21:48:12

素泊まりでしたので食事は分かりませんが、スタッフの対応は◎
部屋も広く家族3人では持て余すほど。
マンション風で設備も古さは否めませんが、コストパフォーマンスは◎
伊豆旅行の拠点にお勧めです。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月08日 21:16:56

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
ご滞在中はごゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひ皆様でのまたのお越しを

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

タッチ8852さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タッチ8852さん(69件) [60代/男性] 2016年12月02日 16:19:45

グランイルミを目的に予約をしました。チェックインの際、フロントで、割引の前売り券がありましたので、購入いたしました。会場までは車で5分程度でしたので、十分にイルミネーションを楽しむことができました。部屋は二人では広すぎるほどで、和室は利用しませんでした。大浴場を含め、リゾート気分を満喫することができました。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月03日 07:45:58

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠に有難うございました。
グランイルミは屋外の施設ですので、天候に恵まれて何よりでございます。
お部屋もお寛ぎいただけたようですね。
今後も様々なイベント、プランをご提案してゆきますので、機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館、お待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2016年11月30日 08:31:43

何度か利用しています。
部屋は広く清潔で部屋風呂・大浴場からの眺めも良く食事も美味しいし
とてもゆっくり出来るので大満足です。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月30日 21:33:24

いつも当ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き非常に嬉しく感じております。
今後ともヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月27日 20:47:40

以前から気になっていたので、もっと早く利用すれば良かったなと思いました。
最上階にして正解。夕陽、星空、日の出がとてもキレイに見えました。
フロントの方の対応も良かったです。水着を1着借りた際、タオルも2セット用意してくださいました。言われたことしかやらない人が多い中、気遣ってくれる余裕のある対応が嬉しかったです。部屋の清掃も行き届いていたし、プールにはライフセーバーの方が常駐していたので、安心して子ども達が利用出来ました。
朝食は、ちょっと残念。でも、7時から食事ができるので良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月28日 22:15:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
ご朝食へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
是非またのおお越しを

マネージャー

konsan847612さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

konsan847612さん(13件) [50代/男性] 2016年11月22日 22:29:30

十数年振りに二泊で利用しました。バブル時代の建物感がたっぷりと!一階でしたのでペット連れには助かりました。                             部屋ですが、各部屋にごみ入れがあり助かりました。リビングの段差が小型犬にはちょっと不便でしたね。朝食は、あれ!ちょっと足らないかな?と思いましたが、食べ終わって見るとこの位でいいのかなと。伊豆高原・大室山付近にはペット可のお店が多いので、ペット連れには助かりますね。今度は、桜の時期に利用したいと思います。後、室内の浴室に設置したあるジャロジーの金具(ビス)が取れそうですよ。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月23日 08:06:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。リビングの段差の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。段差のないお部屋もございますので、リクエスト頂ければご配慮させて頂きます。また金具の件もご指摘頂き有難うございます。すぐに修繕手配いたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 17:54:28

このホテルには何年も前から、年1、2回は訪れています。バルコニーから望む相模灘と正面に位置する大島付近(季節によって日の出の位置は変わる為)から昇る朝焼けは空の色が刻々と変わるグラデーションはとても奇麗で気に入ってます。今回は天候には恵まれませんでしたが、大島が雲海に浮かぶ山の様で一興でした。また、ビューバスに入りながらも同様に景色を見れるのは、露天風呂付きで周りが囲まれている他ホテルよりもずっと気持ちが良いです。部屋はコンドミニアム風なので意見が分かれる所ですが、30~40平米のホテルの2倍以上はある1フロアーの広さが、戸建の私には広々としていて新鮮です。多少、古くなってきた感もありますが、清掃は行き届いており不満はありません。空気清浄器も用意されています。(ビューバスの蛇口のダイヤル文字が消えかかってます、初めてだと良く読めないでしょう。また給湯タイマーが壊れていてずっと出っ放しでした)食事の時間を選択するのが、チェックイン時のフロントではダメで、部屋の電話でレストランに電話するのですが、集中する為か、話し中が多く改善してほしい点ですね。

ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月22日 19:59:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点は多く、ご指摘いただいた件に関しましても、今後の課題としてサービスの向上に取り組んで皆様に満足頂けるよう、従業員一同努めて参りたいと思います。
またのご来館、お会い出来る日を心待ちにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

受賞記念★秋の松茸・伊勢海老・国産牛に地魚も!豪華会席と朝食ブッフェを満喫★ポイント10倍謝恩還元★