ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 12:58:26

部屋内ではSoftbankのWiFiを利用できることは、最初思わなかった、嬉しかった。
清潔でした。
次回、今回みあい友たちと一緒なら、また利用したいです。

2012年05月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月21日 18:02:35

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

SoftbankのWiFiは、試験的に幾つかの客室に設置しております。
全部屋設置ではないのですが、フロント前ロビーでもご利用いただけるようになっておりますので、その旨ご承知置き頂けると幸いです。

また是非ご利用下さい。
ご投稿、ありがとうございました。

【レギュラースイート2LDK】

銀冠2号さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ (感想・情報)

銀冠2号さん(1件) [40代/男性] 2012年05月07日 23:53:40

昨年のGWで利用して、部屋の広さと豪華さ、眺望のすばらしさが気に入ってまた泊まりたいと思っていましたので、今年も5月4日夜に一泊しました。
今回は予算の関係で「訳ありプラン(食事なし)」に別口で朝食バイキングを付けたプランにしました。
「訳あり」は触れ込みどおり、部屋付きの風呂が展望風呂になっていないだけで、昨年の通常の部屋と全く劣るところはありませんでした。フロアも4階で、眺望のすばらしさもそのままでした。
金額的には我が家としてはやや贅沢な値段になりますが、背伸びしただけの価値があります。
ホテルのレストランの夕食にステーキコース2800円というのがありましたので、事前予約を入れたかったのですが、満席とのことでした。そこで、せっかくのよい部屋に長くいたいのと、持ち込み可でよいキッチンが付いていることから、外食にはせず、覚悟を決めて食材・食器を持ち込み、早めにチェックインして自前で夕食を作りました。窓際のダイニングでワイン片手に自作の夕食を食べてみると、これがなかなか楽しかった。持ち込み・自炊は楽ではありませんが、手間がかからないようにメニューを工夫すれば、このホテルなら充分ありだな、と思います。
朝食のバイキングは平凡でしたが、チョコレートフォンデュがあったのが新鮮でした。昨年は名前を書いてから40分くらい待たされましたし、今回もフロントで「混みますよ」と言われ、レストラン前やエレベーターなどに「45分待ちくらいを覚悟してください」という趣旨の表示もあった割には7時半に行ってもほとんど待たずに席に座れました。スタッフの方たちのお客様分散努力の成果なのでしょうか。
今回も楽しい宿泊となり、大いに満足いたしました。

2012年05月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月08日 21:44:07

いつもヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご夕食の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク中は大変混み合いますので、次回もしご利用いただける際にはお早めにご予約いただければと存じます。

食器や調理器具は有料となりますがお貸し出ししておりますので、よろしければご利用下さい。

今回も楽しいご宿泊になったとの事、嬉しい限りでございます。またご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月04日 02:04:58

部屋が広々していて景色も良く、子供は大喜びでした☆私たちも何一つ不満なく気分良く快適に過ごせました☆はるばる四国から旅行で訪れた際の利用でしたが選んで良かったです。

2012年04月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月04日 14:24:06

このたびは、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆高原でも数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄でございます。また、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただきましたようで、私どもも本当に嬉しく思います。

ここ伊豆高原も、夏に向けて海と空がいっそう青く見えるようになってきました。伊豆方面にお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。

ご家族皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびはご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

お部屋で豚しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK】

Hospitality.さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ (感想・情報)

Hospitality.さん(2件) [20代/女性] 2012年04月16日 16:41:47

2度目の利用になります。今回はチワワ1匹と彼と私の3人で宿泊させていただきました。
金曜日だったせいかゆっくり過ごすことができました。
お夕飯のすき焼きだけでは足りないと思い、近くにある干物屋さんでお魚を買ってきましたが、すき焼きだけでも十分でした。

ここは別荘感覚で宿泊できるので、本当にゆっくりできます。仕事の疲れも吹き飛んでしまいました。
好きな時間にお食事・お出かけができるので次回もまた利用させていただきたいと思います。

キッチンも広く、お料理も自由にできるので次回は食器や調理器具も持参して彼とお料理したいと思います。

2012年04月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年04月16日 23:05:57

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヴィラージュでのご滞在を堪能されたようで、何よりでございます。
オフシーズンの平日は本当にお薦めです!
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

わんちゃんと一緒! お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)
【PET専用ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2012年04月03日 20:33:48

3/31から2泊しました。部屋もグーレードアップしてもらい、景色・サービスともに良く両親も姉の家族も全員満足していました。問題は、行く度に思いますが、建物の割にエレベーターが少なく非常に待たされる時がある事と歯ブラシが固い事だけです。あとは大満足です。

2012年03月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年04月04日 23:46:43

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回いただきましたエレベーターと歯ブラシにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またの機会にご利用いただければ幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

【春得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)「最安値」

投稿者さん 2012年03月30日 16:16:10

最高でした!
隣には高級会員制ホテルがありましたが、立地も最高、スタッフの対応も最高、眺めも環境も最高でした!
本当によかったです。
今回は一泊しかできませんでしたが、次は連泊し、ゆっくりできたらと思います。

部屋からの眺め、部屋の広さも、キレイさも素晴らしかったです☆

2012年03月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年04月02日 08:22:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用いただければ幸いに存じます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【当館人気 朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月14日 12:00:07

初めて泊まらせていただきました!部屋は、広々していて子供はすごく喜んでました☆料理もすごく美味しかったです!!部屋が若干汚れが目立ったかなぁって感じです。部屋のお風呂は、ブラインドついてたんですが他の部屋からまる見えなので入りませんでした。露天風呂は、最高でした!ロビーで絵本も借りれて良かったです☆また泊まりたいです☆

2012年03月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年03月14日 13:35:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足していただき従業員一同嬉しく思います。お部屋のお風呂は建物の構造上、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからもより良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願い致します。また機会がございましたらお越しください。

【季節の和食】やんもコース2食付プラン
【ビスタバススイート3LDK】

投稿者さん 2012年02月27日 21:23:24

急な旅行で当日に宿を探してみつけたのがこちらでした。
何よりもスタッフの方々の感じがとても良かったです!
食事無しの素泊まりでしたが、何も気にせず過ごせたのでとてもゆっくり出来ました。お部屋はとても綺麗で広くてとても良かったです。大人5名でも十分ゆったり。
客室が多いから当たり前ですが大浴場は常に混んでいました。
でもお部屋にとても景色が良いお風呂が付いていたので良かったです。
あまりにもゆっくり出来たので連泊したくなりました。
今度はお食事も頂きたいと思います。

2012年02月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月27日 23:35:52

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂を気に入っていただけたようで、
大変光栄でございます。

お食事は、レストランでのお食事とお部屋でのお鍋のお食事がございますので是非ご検討下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2012年02月26日 15:18:42

部屋は清潔で、4人家族には広過ぎるほどでした。雨天だったため、大半を部屋で過ごしましたが、居心地は申し分ありませんでした。食事もおいしかったのですが、主人が晩酌しながら頂くには、慌ただし過ぎたようです。大浴場が遠く、冷たい外気にさらされながら行かなければならないのが、残念でした。アメニティの歯ブラシが固く、磨くと痛いので、柔らか目にして頂けるといいと思いました。

2012年02月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月27日 23:30:11

レストランのお席が多くありませんので、混雑している場合は多少にぎやかになってしまうかと思います。
大浴場までの連絡通路ですが、建物の構造上どうしてもお外の風が入ってしまいます。
ご理解いただけます様、お願い申し上げます。

アメニティの歯ブラシですが、貴重なご意見をありがとうございます。
今後検討させていただきたいと思います。

またのお越しを是非お待ちしております。

【当館人気】【季節の和食】伊豆美2食付プラン

投稿者さん 2012年02月19日 23:01:05

2年ほど前から利用させて頂いていますが、いつも快適にすごさせてもらってます。また行きたいとおもいます。

2012年02月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月20日 00:47:46

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

今後もヴィラージュ伊豆高原を何卒よろしく
お願い致します。
またのお越しを是非お待ちしております。

【春得】【当館人気】〜金目鯛姿煮付〜春の味覚2食付プラン

投稿者さん 2012年02月13日 20:19:22

2月11日に1泊。子供の手を離れた友人4世帯、夫婦のみ、1世帯1部屋で宿泊。
広く静か。部屋が広いので、1部屋に集まり食後、談笑。若いころの話に花がさいた。
お風呂も、部屋、大浴場とも満足。のんびり、楽しく過ごせました。
ペットもOKなので、次回は子供とペットを連れてまた行きたい。

2012年02月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月14日 20:40:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回はご家族お誘い合わせの上ご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【春得】【当館人気】〜金目鯛姿煮付〜春の味覚2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

JAL5296さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ (感想・情報)

JAL5296さん(4件) [20代/男性] 2012年02月12日 11:45:11

初めて利用させて頂きましたが、部屋がとても広々していてゆっくりと寛げました。
場所は分かり辛いかもしれませんが、部屋からの眺望も素晴らしく海全体を見渡すことが出来綺麗でした。
またキッチンや調理器具があるホテルは他にあまりなく、夕食の牛しゃぶの他に買ってきた食材で調理したり色々な楽しみ方ができる点はすごく良かったです。是非また利用したいと思いました。
気になった点としては、今回追加で調理器具や食器を頼み、調味料等は近くで買ってきましたが、部屋に備え付けであると大変便利で助かります。

2012年02月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月14日 20:49:05

客室に調味料のご用意はございませんが、売店で塩・コショウ等基本的なものは販売しております。よろしければ次回ご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お部屋で牛しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)
【ダブルベッドスイ−ト2LDK】

shige6022さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ (感想・情報)

shige6022さん(1件) [40代/男性] 2012年01月07日 07:31:06

1月4日に宿泊しました。ホテルというよりリゾートマンションを改造したような作りでした。何をするにも寒い廊下に出る必要があり、不便を感じました。当日は満室ということもあったかもしれませんが、全体的にスタッフの数が少ないように感じました。夕食は海鮮漁師鍋をチョイスしましたが、部屋に鍋の用意があり、鍋以外一切なにも無いのには少々戸惑いました。値段相応かもしれませんが、期待が大きかっただけにちょっとがっかりでした。

2012年01月
ヴィラージュ伊豆高原 2012年01月08日 22:32:57

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

館内連絡通路の風通しに関してですが、ただ今
対策を検討中でございます。

部屋鍋のオプションですが、これから販売予定のものもございますので、次回ご利用の際はぜひお試し下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

お部屋で海鮮漁師鍋2食付プラン (朝食:レストラン)

投稿者さん 2011年12月29日 23:24:48

友人5人でちょっとおくれたクリスマスパーティーで利用しました。お部屋も広く景色もよく、みんなで料理をしたりして楽しみました。食器が通常の設備でないことにがっかりしてしまいました。キッチンがあるのですから、通常の食事ができるくらいの設備はほしいと思いました。

2011年12月
ヴィラージュ伊豆高原 2011年12月30日 05:52:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

食器レンタル品に関する貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)「最安値」
【ビスタバススイート2LDK】

くにちゃん8747さんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ (感想・情報)

くにちゃん8747さん(5件) [60代/男性] 2011年12月01日 16:26:32

前回利用したのと同じプランを利用しましたが、今回は少し部屋が狭かったです。備付の電気ポットの中蓋ゴムパッキンが腐食でお湯にパッキンゴムが溶け込み交換してもらいました。ホテル設備や従業員の接客を気持ちよく楽しく過ごせました。次回も利用したいと思います。

2011年11月
ヴィラージュ伊豆高原 2011年12月05日 22:17:05

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

またこの度は電気ポットの件では大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず暖かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月06日 15:30:29

私達夫婦の結婚1周年、私の両親の結婚30周年記念、先住犬の7歳の誕生日。みんなで記念日をお祝いする為に、人生で初めて両親を旅行に招待!私達夫婦・私の両親・愛犬2匹で初めて利用させていただきました。愛犬達にとって初めての旅行でしたが、家以上にくつろいでいてとても嬉しそうでした。両親もとても喜んでくれて、素晴らしい旅行になりました!!!また利用させていただきたいです。ちょっと、気になったのは大浴場と食堂が狭かった事かなぁ。

2011年11月
ヴィラージュ伊豆高原 2011年11月07日 03:52:30

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいご家族の皆様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
施設に関してのご意見も参考にさせていただきます。構造上、難しい部分もありますが、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同、努力してまいります。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

わんちゃんと一緒!スタンダ−ド朝食付プラン
【PET専用ビスタバススイート2LDK】

パンダコースターさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ (感想・情報)

パンダコースターさん(1件) [30代/女性] 2011年10月08日 15:23:02

ホテルが住宅街の中にあり、分岐にある看板も分かりにくくなかなか辿り着けませんでした。大通りからホテル近くまで、看板を何個か設置して頂けると助かります。お部屋は古いですが、広くて良かったです。子連れなので和室は有り難かった。温水プールも喜んでいました。朝食のお魚は美味しいし、フロントの女性も笑顔で大変良かったです。また泊まります。

2011年09月
ヴィラージュ伊豆高原 2011年10月08日 20:53:24

この度は、ご宿泊くださいましてありがとうございました。
道のご案内・看板等がわかりづらくご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
看板の件参考にさせて頂き、検討させていただきます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ビスタバススイート2LDK】

high-biscusさんの ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ (感想・情報)

high-biscusさん(1件) [50代/女性] 2011年10月06日 17:54:40

河津の桜を見るためなどに、何度か宿泊していますが、部屋からの眺めがよく、いつ来ても部屋が広く綺麗なので、とても気にいっています。
家族も気に入り友達とも泊まりに来ています。
いつも食事は、朝食のバイキングだけにしていますが、今回初めて、秋の味覚プランということで夕食をお願いしました。年齢的にあまり量が食べれない私にとって、ちょうどいい量と品数で、見た目も良く美味しかったです。
ただ、今回泊まった部屋は、段差が多く、年配の人にとっては転びやすいので何とかしてもらえるといいです。さらにビスタバスやトイレにも、手すりがあると助かります。
これからは高齢化社会ですし、平日で宿泊している人も年配の方が多かったので、もう少しバリアフリーを考えてもらえると、もっと良くなると思います。

2011年10月
ヴィラージュ伊豆高原 2011年10月06日 20:36:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の段差など貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

季節ごとの限定プランやお部屋でのお鍋など他にもプランがございますので、またご利用いただければ幸いです。

【秋得】【期間限定】秋の味覚2食付プラン

投稿者さん 2011年09月09日 12:51:37

彼女と宿泊しました。リゾートマンションの部屋っぽいですね。
部屋のお風呂はブラインドが無いと他の部屋から見えますね。
又利用したいと思います。

2011年08月
ヴィラージュ伊豆高原 2011年09月10日 00:24:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂に関してですが、
建物の構造上、海の見える方面がガラス窓と
なっております。
ご利用の際はブラインドを閉めていただければ問題は無いかと思います。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

是非、またのお越しをお待ちしております。

【ラストサマー割引】まだまだ夏をエンジョイプラン (食事無)
【ダブルベッドスイ−ト2LDK】

投稿者さん 2011年09月03日 06:42:05

今回は素泊まりで、いろいろと持ち込んで宿泊したのですが、いつもいつも楽しませていただいています。プールもお風呂もよかったです。タオルも新しいのをいつでも使えますし、シャンプーとかもいろいろそろっていました。また来たいです!!
 お土産とかをたくさん売っているコンビニが中にあったらいいな〜〜〜!って思っています。

2011年08月
ヴィラージュ伊豆高原 2011年09月05日 01:51:46

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコンドミニアムタイプの為、
ご自由にお持込頂いて、お好みのスタイルで
お楽しみ頂いております。

売店商品の充実に関しては貴重なご意見として
検討させていただきます。

またのご宿泊お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原の空室検索をする

ケータイで