スターツ グアム リゾート ホテル(STARTS GUAM RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

スターツ グアム リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月04日 21:29:07

いつもお世話になっています。
これからも利用します。

ウォシュレット、最新希望
あとは電子レンジが欲しいですね。

2019年09月
スターツ グアム リゾート ホテル 2019年10月05日 11:40:15

いつもご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
頂戴致しましたご意見・ご要望を
今後のサービスおよび運営改善に
活かしていきたいと思います。

今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

【いつでもポイント5%】【大人2名+添寝2名まで】無料ゴルフ特典+テニスコート・プール・サウナ無料

投稿者さん 2019年09月30日 11:56:01

ゴルフ合宿のような使い方をしました。
ホテルの内容は十分でした。
来年も機会を作って利用したいと思います。

2019年09月
スターツ グアム リゾート ホテル 2019年09月30日 14:40:27

この度はスターツグアムゴルフリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【いつでもポイント5%】【大人1名様用】無料ゴルフ特典+テニスコート・プール・サウナ無料
【スタンダード シングルルーム】

wedgさんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

wedgさん [40代/女性] 2019年09月07日 07:29:10

夏休みの旅行前半、家族で2泊しました。ゴルフだけの目的でしたが、スタッフの方のおすすめで、テニスの無料レッスンなども楽しめて、とても充実した2日間でした。時期もあるのかプールはほぼ貸し切りでした。
お夕飯は泉水でいただきました。とても美味しかったです。ただ、たまたま夕方スタッフの方に、お食事の予定について声をかけていただいたので、泉水でいただけましたが、夜はレストランが泉水しかなく、17時までに予約をしないと、お夕飯にはありつけないようです(笑)あとはバスやタクシーで街中に出るしかないそうです。

夜中のチェックインはスムーズにお部屋まで入れましたが、バスルームにGのお出迎えがあり、しばらく落ち着けませんでした。とはいえ、Gくらいの出没は想定内。
チェックアウト後は街中のホテルに移動しましたが、スタッフの方が全てプランニングしてくださり、ホテルの無料シャトルバスで移動ができて、とても充実しました。
ベランダに洗濯ロープを忘れてしまったのが、旅行中の心残りで、個人的に残念でした。

スターツ グアム リゾート ホテル 2019年09月07日 15:59:25

この度はスターツグアムゴルフリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋でのご利用にあたりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようことが無い様、注意してまいります。次回ご宿泊時にご満足頂ける様、精進いたします。またご利用頂ける事を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:39:55

ゴールデンウィークに2週間滞在しました。
グアムへは8回目で初めてタモン地区を離れてこちらにお世話になりました。
こちらのホテルはほとんどの方がゴルファーのようで日中はとても静かで、
お子さん連れも1組しか見かけませんでしたし、
プールもほとんど貸し切りで毎日午前中はプール、午後はレンタカーで買い物、食事、ドライブ観光ととても静かにのんびり過ごすことができました。
建物は多少古いですが、特に問題なく、広いバスルームは最高でした。
各階エレベータホールにはウォーターサーバーも設置されており飲み水にも
困りませんでした。ゴールデンウィークにこの価格はコスパ最高!!
また、次回もこちらを利用すると思います。

2019年04月
スターツ グアム リゾート ホテル 2019年05月24日 09:47:32

お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用で、ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後共お客様が快適にご滞在できますよう努めてまいりたいと思います。

又お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【長期滞在割引】ロングステイで特別価格★7泊以上

投稿者さん 2019年03月16日 19:32:27

ゴルフコースに隣接しているので、至極便利
タモン地区に行くにも、ホテルのバスで送迎して頂け楽、、、
リピーターです

2019年03月
スターツ グアム リゾート ホテル 2019年03月17日 09:55:00

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
今回もお楽しみいただけたとのメッセージをいただき大変うれしく思っております。
次回の皆様のご来場をお待ちしております。

【スタンダード ツインルーム】

ゆうゆうまるさんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

ゆうゆうまるさん [50代/男性] 2019年01月03日 00:21:22

スタッフの方々がフレンドリーで、のんびり、のびのびとゴルフを楽しめます。

2018年12月
スターツ グアム リゾート ホテル 2019年01月03日 11:45:30

のんびりと休暇をお過ごし頂けました様で、とても嬉しく思います。
お時間が出来ましたら、是非またご利用下さい。
スタッフ一同、お待ち致しております。

貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事を感謝致します。
有難うございます。

【スタンダード シングルルーム】

yukipee1013さんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

yukipee1013さん [50代/男性] 2018年08月28日 21:59:17

2回目のスターツグアムリゾートの利用でした。
ゴルフの回り放題のプランの設定をしていただき1.5ラウンド回ることができてよかったです(本当はもう少し回りたかったのですが、雨が降ってきてしまい、1.5ラウンドでやめてしまいましたが)。
3日目は朝から雨が降ってしまい、ゴルフを諦めていたのですが、夕方雨が上がったので、手引きカートでハーフのプレイを楽しめました。
部屋は広くてゆっくりと寛ぐことができてよかったです。
また、チャンスを作って行きたいと思います。

2018年08月
スターツ グアム リゾート ホテル 2018年08月29日 12:07:46

この度はスターツグアムゴルフリゾート、2回目のご滞在を頂きまして誠に有難うございます。

ゴルフプレーをご満喫頂け様で、安心致しました。

3回目のご滞在を、心よりお待ち致しております。

お忙しいお時間の中、ご投稿を頂きまして感謝致します。

【特別企画】1部屋1日$100(宿泊税別)★ご希望のお客様には特別料金の廻り放題ゴルフラウンド

投稿者さん 2017年11月28日 16:18:53

泉水で夕食を食べましたが、大変おいしく、サービスもよく、お値段もリーズナブルでした。ゴルフ場も綺麗で夕方からの無料プレーも最高でした。

2017年11月

投稿者さん 2017年08月23日 09:28:20

ゴルフをしない予定でしたが、宿泊者無料ということでプレーしました。
海が近くに欲しい方には適しませんが、暖かいところでゆっくりしたい方には良いと思います。
ショッピングセンターや免税店にもシャトルで送迎してもらえるので便利でした。
スタッフも親切な方ばかりで良かったです。
マイナスポイントは、プールの水質がよくないと感じたところと部屋にアリがいっぱいいたところです。
タモン界隈のホテルと比較してコストパフォーマンスがいいと思いました。

2017年08月
【★大奉仕】1泊$100(シングル/ツイン利用)、$130(トリプル利用)【夏休みも含みます★】

投稿者さん 2017年06月01日 17:36:29

電子レンジの設置

2017年05月
【スタンダード シングルルーム】

kazumajkさんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

kazumajkさん [30代/男性] 2017年01月09日 19:19:45

正月に家族でゴルフをする為にこちらのホテルに二泊だけしました。
全客室Wi-Fi無料とありましたが全然繋がりませんでした...
日本人スタッフの方へ伝えましたが「ここ数日Wi-Fiの調子が悪くて」と濁されて終了。

レンタカーでの移動でしたので立地は問題ありませんでした。

家族3人(小学生1人)でコースも回りましたがハイシーズン料金でしたので18ホールぶっ通しで回って約3万円
※クラブやシューズは日本から持って行きましたのでレンタル代は無し

建物やゴルフ場は全体的にボロイ感じでしたが部屋は広くて快適でした!

2017年01月
【スタンダード ツインルーム】

ゆうゆうまるさん [50代/男性] 2017年01月04日 21:42:47

レンタカー使用でしたので繁華街から距離がありましたが不便なく、リラックス出来ました

2016年12月
スターツ グアム リゾート ホテル 2017年01月06日 16:28:45

この度はスターツグアムゴルフリゾートに
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりしたお時間をお過ごし頂けました様で、
大変光栄でございます。

次回お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スタンダード ツインルーム】

erinadonさんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

erinadonさん [40代/女性] 2016年09月28日 17:10:29

9/24-9/27に宿泊しました。チェックインはスムーズに出来ましたが、お部屋のカーペットはシミだらけや焦げがあり清潔な感じではなく。次の日はお部屋がありだらけでした。そしてフロントの方に伝えたら、感じよく私達がいない間に掃除してくれていましたが、今度はゴキブリの死骸がカーペットにいました。天井や壁には埃がくっ付いていました。安いホテルではないので、最低限清潔感を保って欲しいと感じました。ホテルスタッフは感じは良かったです!

2016年09月
スターツ グアム リゾート ホテル 2016年09月29日 10:00:49

今回ご利用頂きましたお部屋の不快な汚れ、清掃不備等、
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急に担当部署に報告をさせて頂き、このような事が二度とないように、努力する所存でございます。

貴重なお時間の中ご投稿を頂きまして有難うございます。

【大人2名+添寝2名まで】無料ゴルフ特典+テニスコート・プール・サウナ無料 【部屋内WiFi無料】
【スタンダード ツインルーム】

yukipee1013さん [50代/男性] 2016年09月24日 18:26:14

初めてのグアム旅行で、9月19日から4泊して2ラウンドゴルフをしました。
施設全体は少し古い感じでしたが、部屋は広く、ミネラルウォーターや氷がエレベーターホールにありとても重宝しました。また、シャワーブースも便利でした。
ゴルフ場はホテルのすぐ近くにありプレイフィも安く、コースもまあまあでした。ただカートがフェアウエイ乗り入れができないのは残念でした(フェアウエイに乗り入れていている組もいましたが)。晴れていればフェアウエイの乗り入れを許可しても良いのではないかと思います。そのほうがプレイの進行も早くなると思います。
レンタカーのセットプランを申し込み、少しの追加料金でレンタカーが利用できたのですが、借りたレンタカー(ダラー)がボロくて傷だらけ、リモコンでのドアロック解除ができなかったためにいちいち助手席のドアロックを解除しなくてはならず不便だった。雨が降ってきた時に、フロントガラスが油膜で非常に見にくかったのでウォッシャー液で洗浄しようとしたのですがウォッシャー液が入っていなかったために、前が殆ど見えない状態で運転をせざるを得なかった。グアムのレンタカーはそんな程度なのかもしれませんが、きちんと整備した状態でなかったのは残念でした。

2016年09月
スターツ グアム リゾート ホテル 2016年09月25日 13:50:21

初めてのグアム旅行という事でしたが、
レンタカーの件ではご迷惑とご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

レンタカー会社には今回の件につきまして
報告を上げさせてた頂き、
お客様のご意見を真摯に受け止め
今後改善に努めてまいります。

貴重なお時間の中ご投稿を頂きまして有難うございます。

宿泊+レンタカー(ダラー)パッケージ★期間限定
【スタンダード ツインルーム】

月光仮面9574さんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

月光仮面9574さん [60代/男性] 2016年09月18日 11:09:12

スタッフ一同フレンドリーで、気持ちの良い休日が過ごせました。ありがとうございました。
8月後半は、ゴルフ場も空いていてゆっくりできます。突然のスコールを厭わなければ、自然いっぱいの周辺の影響か、雨季といえども日本ほど蒸し暑くなく、夜は冷房いらずで過ごせます。

2016年08月
スターツ グアム リゾート ホテル 2016年09月19日 14:47:49

何よりも、お客様からのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
又お越し頂きました時も、同じお気持ちで頂けます様
益々努力する所存でございます。

お忙しいお時間の中ご投稿頂きまして有難うございます。
又お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★大奉仕】1泊$100(シングル/ツイン利用)、$130(トリプル利用)【限定部屋数】

投稿者さん 2016年08月17日 17:10:51

建物は古いですが、部屋はリフォームされているようできれいだと思います。
シャンプーや歯ブラシ、スリッパなど用意されており、アメニティは満足です。
ウォシュレットも完備されています。
街まで遠いですが、送迎もしてくれます。
レンタカーの対応など柔軟に対応していただき、とても助かりました。

2016年08月
スターツ グアム リゾート ホテル 2016年08月18日 14:14:16

この度はスターツグアムゴルフリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
タモン地区からは少し離れている場所ではございますが
ご滞在をご満喫頂けました様で、大変嬉しく思います。
お時間がございましたら又是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見のご投稿
有難うございます。

投稿者さん 2016年03月27日 23:25:07

是非、各フロアーに電子レンジの設置をお願いします。
また、ジム施設の掃除もお願いしますね。

レストランの食事が、もっとおいしくなると嬉しいです。

スタッフの皆さんのサービスはいつも感謝しております。

2016年03月
スターツ グアム リゾート ホテル 2016年03月28日 11:32:24

いつもご愛顧賜りまして 厚く御礼申し上げます。

ジム室の清掃が行き届いておらず
お客様にご迷惑をお掛けしましたことを
深くお詫び申し上げます。

お食事に関しましては今後の課題として
担当者とも相談し改善していく所存でございます。

お忙しいお時間の中ご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。

またお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

【楽天特価】 夕方から無料ゴルフ特典+テニスコート・プール・サウナ無料利用可 【部屋内WIFI無料】
【スタンダード シングルルーム】

gorigori34さんの スターツ グアム リゾート ホテル のクチコミ

gorigori34さん [40代/男性] 2015年08月09日 18:40:09

昨年同様全体的には満足です。
ただ残念だったのは昨年と違って、タモンへのバス本数が減って早い時間に終わってしまったことです。
またゴルフですが、希望はクラブをレンタルする場合、毎日料金がかかるのではなく滞在中は初期料金でレンタル出来ると気軽にプレイできると思います。
是非、検討してほしいです。

2015年08月
スターツ グアム リゾート ホテル 2015年08月10日 14:16:20

昨年に引き続きスターツグアムゴルフリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。

無料シャトルバスの件で
大変ご不憫な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

ゴルフクラブの件に関しましては 今後の課題として
ゴルフ場に報告をさせて頂きます。

又お会いできますことを心よりお待ちしております。

お忙しいお時間の中ご投稿を頂きまして
誠に有難うございます

朝食付【楽天割引】テニスコート・プール・サウナの無料利用 + 夕方から無料ゴルフ特典付

投稿者さん 2015年05月10日 19:35:14

空港から少し遠いですが、マイクロネシアモールなどへ送迎があり、買い物など全く問題なかったです。4時以降に無料(レンタルクラブ+シューズで20ドル)でゴルフプレーができたりしてよかったです。
部屋などは古い感じはありますが、清掃は行き届いている感じでした。

2015年05月
スターツ グアム リゾート ホテル 2015年05月15日 13:11:50

この度はスターツグアムゴルフリゾートを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはタモン地区から車で30分前後の場所に
位置しております。
ゴルフプレー後のお買い物などでタモン地区、
マイクロネシアモールへは
無料シャトルバスサービスをご利用頂けます。

お時間がございましたらまた是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいお時間の中ご投稿頂きまして

投稿者さん 2015年03月14日 18:25:10

いつもお世話になっています。
部屋の広さや設備は申し分ないです。
強いて言えば、「蟻」ですね、困ったものです。

リピーターに対して、ディスカウントのサービスがあると嬉しいですね。

2015年03月
スターツ グアム リゾート ホテル 2015年03月15日 16:43:30

いつもスターツグアムゴルフリゾートを
ご利用頂きまして

蟻の件に関しましては
色々な手段を取っておりますが
完全に駆除できないのが現状でございます。

お客様には多大なご迷惑と
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

今後も新たな手段を考え
駆除していく方向でございます。

お忙しいお時間の中貴重なご意見を頂きまして