海外トップ  >  海外ホテル予約  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー グアム(HYATT REGENCY GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年09月14日 18:03:03

立地はタモン中心部で、ショッピングや、夜の外食には便利でです。ただし、静かではないです。のんびりリゾートという感じではないですね。クラブラウンジは、クワイエットエリアを設けてくれており、とてもよかったです。部屋は広いです。が、色々古いな~ 洗面器なんて割れてましたし。立地故のお高さなんだろうなと、納得しました。

【ポイント5倍】大好評に付延長決定!★7/19までの予約限定

投稿者さん 2016年09月11日 13:03:22

8月23日から4泊リージェンシークラブフロアに宿泊しました。ラウンジ、プール、立地等とても良かったのですが、浴室と寝室が引き戸でつながっているため、部屋の湿気が気になりました。

【シンプルプラン】料金変動あり★お一人様【115ドル】から★5つ星高級リゾート&立地抜群♪

投稿者さん 2016年08月30日 22:28:42

チェックイン時に朝食クーポンがもらえず、部屋まで届けてもらいました。しかし無料にもかかわらず、代金が請求されていることに気付き残念な気持ちになりました。プランの詳細が上手くホテル側に伝わってない感触を受けました。
客室は、はっきりいって古いです。1日目は部屋が埃っぽくて、クシャミが止まりませんでした。
2日目からは清掃のおかげか、
1日目のような事はなく、明らかに居心地がよくなりました。
バスルームのシャワーは温水が中々出てこない。故障だと諦めたら出てきました(笑)。アメニティは歯ブラシが無かったので持参品で磨きました。
ここまでマイナスな面ばかり書きましたか、ベランダからの眺望やホテルの立地は大変良く、満足出来ます。特に街中の買い物に便利なのは大変嬉しい。併設プールも雰囲気◎。
食事は夕食にラミレンダとアルデンテを利用しましたが、いずれも美味しく大変満足しました。
総評として、設備は古いが満足出来るホテルだと思います。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 07:39:51

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、コメントを頂戴し誠に感謝申し上げます。

ご滞在中に行き届かないサービスが多々ありました事を心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらず、温かいお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。お客様のご寛容なお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

朝食クーポンに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃が不十分でご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。アメニティーの不足に関しましては担当部署にお客様のご意見を伝え、このような事が二度とないように徹底して参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しましたが、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

7/17まで【週末限定】ラ・ミレンダでの【朝食ブッフェ1回付】3連泊以上で★1BF
【オーシャンビュー】

のりぞう大魔王さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

のりぞう大魔王さん(9件) [40代/男性] 2016年08月30日 16:53:16

このパッケージに含まれているお菓子作り体験のバウチャーが入っていませんでした。
フロントに言ったらすぐにもらえたので試しにやってみると、これがなかなかの量のスモアが出てきて^^夕食前に甘いものでお腹がいっぱいになってしまいました。
一応無料ではありますが、場所につくとドリンクのオーダーをとられます。ついつい飲んでしまうのが悪い癖ですが、2人で17ドル。高いか安いかは皆さんの判断でw

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 07:32:58

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、コメントを頂戴し、感謝申し上げます。

チェックイン時にスモアパッケージのクーポンが入っておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。スモアパッケージは大人2名様お子様2名様分をご用意しております。

またお越しいただけます際は、よりよいサービスでお迎えできますよう努力してまいります。

★アメリカの定番おやつ【スモア】を自分で作ろう!【 S’mores】
【オーシャンフロントデラックス】

のりぞう大魔王さん(9件) [40代/男性] 2016年08月30日 16:45:33

全体的には問題のない無難なホテルだと思いますが、宿泊費がそこそこしますので☆の評価では辛口になっているかもしれません。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 06:59:42

誠にありがとうございました。また貴重なご意見を承り大変感謝いたします。

今後も充実した施設の中で、スタッフ一同、質の高いサービスを持って快適な空間をご提供できますよう心掛けて参りたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンフロントデラックス】

一幸19さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

一幸19さん(2件) [40代/男性] 2016年08月25日 13:44:35

8月17日~22日までの5泊6日でお世話になりました。

リージェンシークラブが使える10階に宿泊。
朝食(7時~10時)とカクテルタイム(17時~19時)を利用。

利用時間が以前の情報と変わっていました。
お盆の時期と重なってか、小皿に盛って提供されるのではなく、
大皿でどーんと出され、料理が出ては宿泊客が群がるといった図が繰り返されました。

朝食は若干の空席もありましたが、カクテルタイムは夕食がわりにしようという家族であふれかえり、
席を取るのが一苦労でした。
料理は毎日そんなに変更されることはなく、朝食はいいとして、カクテルタイムは飽きがきてしまいました。
朝食は大人15ドルをプラスすれば、1階のラ・ミレンダを利用できました。

部屋は可もなく不可もなく、事前にみなさんの口コミを読んだいたので、
まさにその通りだったという感想です。
古さは否めませんが、清掃やベッドメイキングはしっかりとされていました。
15時には毎日入ってくれていたようです。

プールはタモン地区では一番広く、16歳と8歳の子供も楽しんでいました。
そのままビーチに行けるロケーションはやはり便利でした。

買い物も便利で、アウトリガーと迷いましたが、まったく問題なかったです。
また懸念していた韓国人の方々の「騒音」は全く感じませんでした。
両隣に恵まれたのかもしれません。
みなさんがいうように韓国人6~7割、日本人4~3割といった印象です。

コインランドリーはないと言われていましたが、コンシェルジュに聞いたら
2階と8階のエレベーター近くにありました。
ただ、それぞれ洗濯機1台、乾燥機1台があっただけです。
利用料は洗濯機が2ドル、乾燥機が1ドル50セント。25セント硬貨のみ使えました。

また、水着の脱水程度ならば、プールの更衣室にある無料の脱水機が使えます。
これって結構便利でした。小さいので水着1着分しか入りません。
我が家は繰り返し水着とラッシュガードを入れて、脱水していきました。

トータルではコンシェルジュの方々が丁寧で、お薦めのホテルです。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 06:58:57

リージェンシークラブラウンジに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらのご指摘に関しましてはリージェンシークラブの責任者及び料飲部長に報告し、改善に向け協議しております。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

コインランドリーに関しましてはお客様からのご意見が多く、今年から開始致しましたサービスでございます。洗濯機及び乾燥機は客室の2階、6階、9階にございます。又、全て25セント硬貨でご利用ございますため、ロビー階のザ デリでご両替いただけます。

是非、またハイアット リージェンシー グアムでのご滞在をお楽しみ下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】ビーチセール★6/15までの予約限定!

投稿者さん 2016年08月13日 12:30:24

全体に高級感がありロビー階のDELI(パン屋)も美味しく便利で、リゾートホテルらしくプールも広くて子供は大変喜んでいました。朝食のクーポンをチェックインの時に貰えなかったのですが、後できちんと部屋に持ってきてくれ、サービスも良くスタッフの方は皆フレンドリーでした。
部屋の掃除が遅かったことを除けば大満足で、また泊まりたいです。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 06:49:35

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきましてありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのコメント誠にありがとうございます。

広々とした庭園内にある滝や川の流れをイメージしたプールは、大人のお客様にはもちろん、お子様にも大変喜んでいただいております。

ご朝食券及びお部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

6/26まで【週末限定】ラ・ミレンダでの【朝食ブッフェ1回付】3連泊以上で★1BF

投稿者さん 2016年08月13日 09:51:48

タモン地区中心にあり、DFSもすぐそばで大変便利な場所に立地しています。ホテルのエントランスに通じるアプローチは南国の木々が立ち並び、とても洗練された印象があります。ロビーは広く開放感があり、高級感がありました。
プールにも入りました。プールは思った以上に広くてとても楽しめました。特にスライダーは2つあり、それほど混んでなくて滑り放題でした。また、プールには滝もあってちょっと自然の中でも水浴びも楽しめました。海もすぐそばなのでとても便利です。夜はミランダレストランでビュッフェスタイルのディナーをいただきました。ズワイガニやヤシガニ(たぶん)、牛ステーキ、ムール貝の料理などどれも一級品のメニューがそろっていて味、見た目とも大変満足でした。ただ、カニは切れ目は入っているものの、身をほじりだすカニスプーンがなかったため、悪戦苦闘しながら殻を割って身を出しましたが、現地の人はどうやって食べているのか気になるところです。カニスプーンは日本独自のものなんでしょうか?
スタッフの方もみな親切な方ばかりで、とても心地よく過ごすことができました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 06:46:41

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

滝をイメージしたプールなど、美しい南国の雰囲気が漂う広々としたプールはお客様に大変ご好評をいただいております。

是非、またハイアット リージェンシー グアムでのリラックスしたお時間をお過ごしにご来島下さいませ。

投稿者さん 2016年07月25日 12:38:09

クラブキングに宿泊したのでラウンジでの食事が2時間飲み放題、食べ放題だったので
その点ではとてもお得に感じました。

部屋から海を見ながらお風呂に入れるつくりでしたが
老朽化しているからか部屋のカーテンのすべりが悪く
カーテンが半分しか開きませんでした。
なので、ゆっくり風景を見ながらお風呂に入れなかったのが残念です。

【シンプル宿泊プラン】5つ星高級リゾートで優雅なひと時を☆★絶好のロケーション♪
【リージェンシー クラブ ルーム】

サンチル1120さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

サンチル1120さん(1件) [40代/男性] 2016年06月09日 17:50:05

今回は初めてのグアムということで、どこのホテルにしようかととても迷いましたが
それなりに満足できました。ハイアットリージェンシーのクラブルームに宿泊したのですが
室内はかなり古い印象がありました。特にバス回りなどです。あとクラブルーム利用者の特典のラウンジを利用させてもらいましたが、アルコールを含むドリンクが飲み放題というのは大変お得感がありました。料理も無料なので文句は言えないですが、サーモンなどがあればいいと思いました。又他の方も投稿してますが韓国人のファミリーがとても多かったですね。朝食ももまぁまぁでしたが、1回は1Fの施設でとったのですが内容はぜんぜん違いました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年06月10日 09:15:03

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

リージェンシークラブ専用ラウンジをご利用いただき、お気に召していただいた内容を拝読し、大変うれしく存じます。お食事の内容に関しましてのご意見は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VIBとても大切な赤ちゃん】★ジョンソン ベビーアメニティー★プレゼント!【VIB】

投稿者さん 2016年03月13日 13:16:53

グアム旅行をするのに、どのホテルにするか、かなり迷いましたが、このホテルにして、良かったと思います。
旅行の目的や、同行者によって、ホテルを選ぶ基準は違うと思いますが、今回は、家族旅行でしたので、安心なホテルを選びました。
ビーチにもホテルからすぐに行けるし、プールも広い。免税店も近く、買い物にも便利。レンタカーの営業所もあるので、借出し、返却が便利。高級なホテルなので、騒がしくなく、落ち着いて過ごすことができました。部屋も広く、お風呂ものびのび入れます。シャワーブースが独立していて、ホースも動かせました。
オーシャンフロントの部屋からの眺めもとても良かったです。
あえて言えば、プールサイドのオウムの鳴き声と、プールサイドを掃除する掃除機の音が、少々うるさかったかな。
大満足のホテルステイでした。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年03月18日 08:57:21

またお忙しい中、コメントを頂戴し、誠に感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたと拝見し、誠に嬉しく思います。
プールサイドの清掃、コンゴウインコによるご迷惑に関しましてはマネージメントへ伝え、今後のサービスの改善に努めて参ります。

ハイアット リージェンシー グアムではご家族でお楽しみいただけるよう数多くのアクティビティーをご用意しており、その一つとして、毎日午前9時から午後4時までプールサイドにコンゴウインコを間近でご欄いただけるスペースを設置しております。すべてのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフが一丸となって努力しておりますが、お客様にご不快の念を与えてしまいました事をおわび申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月02日 17:31:27

9月の始めに、夫婦と8ヶ月のベビーで宿泊しました。送迎をお願いしていましたが、空港出口で待っていただいておりVIPな車で送迎してもらいました。
お部屋は希望通りベビーベッドを置いていただいており、大変助かりました。またベビー用のアメニティもあり嬉しかったです。

クラブルームでの朝食、カクテルタイムのお食事がビックリするほど美味しくて!食事はそこでほぼ済ませました。ベビー用の椅子もありました。
ホテルのレストランでは生演奏もあり、聞き入ってしまうほど気持ちよかったです。
プールもベビー連れにちょうど良く、ビーチへのアクセスもばっちりでした。
他のホテルより料金が割高でしたが、大変満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年09月25日 20:13:43

タモンの中心にあるので、買い物に便利でした。GPOに行きたくて、シャトルバスの停留所がホテル前にすぐあると思っていたら 赤いシャトルはアウトリガー前にしかなく?少しわかりにくかったです。ホテルに掲示してくれてたらなあと思いました。
DFSギャラリア、JPストアも徒歩圏内。
ホテル内のエステをメールで出発2日前に予約したのに通っておらず、到着して予約を直接しなおしました。しかし、それも手違いで通っておらず、受付の方が とまどっていらっしゃいましたが、その場で丁寧な対応して頂き施術してもらうことができました。
シャワー室とバスタブが分かれていて、海やプール後にシャワーしてから バスタブにお湯をはって ゆっくりあったまることができて よかったです。チェックアウトの会計の時 楽天で予約した金額より大きかったので、プリントアウトしたものを見せると すぐ訂正してくれましたが、ちゃんとチェックしたほうがいいと思います。スタッフは とても親切な方ばかりで、気持ちよく過ごせました。

【今から!9月までのご宿泊限定★3泊すると空港往復無料送迎付】

投稿者さん 2015年09月14日 15:10:16

チェックイン予定よりも早く到着しましたが、すぐに部屋を準備してもらえました。グラブフロアへのアップグレードにより眺めのよい明るくて広くて綺麗な部屋でした。プールは2歳の息子が大喜びで2種類のスライダーを交互に何度も滑って楽しみ、ランチもプールサイドでハンバーガーとサンドイッチを食べ一日中外で過ごしました。ターフがついたベビープールもあり、日影で水遊びが出来たのもよかったです。ホテルのフロント、ベルサービス共にとてもフレンドリーで感じがよく、2泊でしたが大満足のステイでした。

【オーシャンフロント オーシャンフロントデラックス】

投稿者さん 2015年07月05日 09:39:14

ハネムーンで、利用しました。
オーシャンフロントで、きれいな景色でとても満足です。
部屋もとても綺麗で広く、ベッドも大きいキングベッドでした。
DFSなどの買い物からも近く便利でした。
プールも充実しており、プールとビーチどちらも楽しめます。
なにより、従業員の方が、とってもフレンドリー明るい人ばかりで、南国らしく楽しく過ごせました。
また利用したいホテルです。

2015年06月
ハイアット リージェンシー グアム 2015年07月05日 13:22:11

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

客室はキングサイズベッド一台のお部屋と、ベッド二台のツインタイプがございます。
ごゆっくりお休みいただけるよう、ツインタイプのお部屋も、幅の広いダブルサイズベッドをご用意致しております。

快適なお時間をお過ごしいただけたと拝見し、嬉しく思います。

またご来島の際には、是非ご連絡下さい。
お客様に最高のお時間をお楽しみいただけますよう、お手伝いさせていただきます。

期間限定 高層階確約プラン (High Floor Guarantee Plan)
【オーシャンフロント オーシャンフロントデラックス】

スズボンさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

スズボンさん(1件) [40代/女性] 2015年05月28日 15:39:37

2人の息子達(小4・小1)を連れているので、立地条件のよいこちらのホテルを選択。

今回はリージェンシークラブラウンジを使いたかったのでクラブルームに滞在しました。
結果から先に述べると、クラブルームにして正解でした。

チェックイン時(夕方5時過ぎ)には未だ部屋の準備が出来ておらず、
疲れている息子達を連れて街中に出るのも面倒だったのでラウンジへ直行。
お腹をすかせていた息子達は軽食ならぬ本格的な夕食を済ませることが出来ました。

また3泊しましたが、朝食の内容も毎回違っていましたし、カレーライスが出たときは
息子たちも喜んで、自分なりのトッピングでオリジナルカレーを作って楽しんでました。

スタッフに頼めばテイクアウト用のコーヒーカップも持ってきてくれるので、
そのままプールサイドへ持ち出せば、子供が遊んでいる間 プール際でティータイムも可能。

またグアムへ旅行する際には利用したいホテルです。

2015年05月
ハイアット リージェンシー グアム 2015年05月29日 09:51:53

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

ご到着時、お部屋のご用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
マネージメントへお客様のご意見を報告し、今後の改善に努めてまいります。

リージェンシークラブラウンジでのお時間をご満喫いただけたと拝見し、大変嬉しく思います。

リージェンシークラブフロアのご滞在では、オーシャンビューが美しいラウンジでのご朝食や、タモン湾に沈む夕日をお楽しみいただきながらのスパークリングワインで、南国でのバケーションをご堪能いただけるかと思います。

是非、またご家族でのご旅行にハイアット リージェンシー グアムへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様ご家族のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月30日 21:27:57

11月23日から3日間宿泊しました。
リージェンシークラブフロアに泊まりました。
部屋やリッチは問題なかったですが、クラブフロアーの特典である、クラブルームの朝晩のサービスが正直良くなかったです。
特に朝食時は、食べるものやグラスが無くなってしまい不便しました。

2014年11月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年12月03日 12:34:14

また、ご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

しかしながら、リージェンシー クラブ ラウンジでのサービスに行き届かない点があり、ご満足いただけない結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声は、マネージメント会議の議題とし、今後のサービス改善に努めてまいります。

是非、またお越しいただけます際はご連絡下さいませ。
お客様に快適なご滞在をいただけますよう、お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2014年10月23日 14:05:48

プールも広くてよかったが、可もなく不可もなくといったかんじです。

2014年10月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年10月27日 12:43:13

この度はハイアット リージェンシー グアムにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年09月22日 00:11:01

ホテルの1Fが通りから少し奥めいていて、知覚にショッピングや食事の行き帰りが
ちょっと距離があるな、といった印象。
プールのスライダーは良かったのですが、たまたまなのかメンテナンスで使用できない
時間が多くかったです。
室内は古めかしい印象はなく、きれいでした。立地もよくグアムのホテルの中では
良いのではないでしょうか。(個人的にはアウトリガーよりこっち)

2014年08月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年12月09日 10:15:39

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様に常に安全なご滞在を提供できますよう、
定期的にホテル施設のメンテナンスを行っております。

お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう、時間を調整して行っておりますが、この度はスライダーを閉鎖する時間帯があり、大変申し訳ございませんでした。

私どものホテルは、プレジャーアイランドの中心地に位置する便利なロケーションにございますが、同時に落ち着いた南国のリゾートも満喫できる施設と雰囲気を兼ね備えております。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月09日 17:22:53

総合的にまったく問題なく良かったです。
ただ、予約を取る時に金額表示が税別と書いてあって、実際税金を見てみると
約10%ぐらい州の税金がありました。
これにはびっくり。
日本の税金はほんとに安いと改めて思いました。

2014年08月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年09月10日 20:14:08

グアムでは消費税はございませんが、
宿泊料金のご精算には11%の税が発生いたします。

またお越しいただけます際には、是非ご連絡ください。
お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。