海外トップ  >  海外ホテル予約  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー グアム(HYATT REGENCY GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

スズボンさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

スズボンさん(1件) [40代/女性] 2015年05月28日 15:39:37

2人の息子達(小4・小1)を連れているので、立地条件のよいこちらのホテルを選択。

今回はリージェンシークラブラウンジを使いたかったのでクラブルームに滞在しました。
結果から先に述べると、クラブルームにして正解でした。

チェックイン時(夕方5時過ぎ)には未だ部屋の準備が出来ておらず、
疲れている息子達を連れて街中に出るのも面倒だったのでラウンジへ直行。
お腹をすかせていた息子達は軽食ならぬ本格的な夕食を済ませることが出来ました。

また3泊しましたが、朝食の内容も毎回違っていましたし、カレーライスが出たときは
息子たちも喜んで、自分なりのトッピングでオリジナルカレーを作って楽しんでました。

スタッフに頼めばテイクアウト用のコーヒーカップも持ってきてくれるので、
そのままプールサイドへ持ち出せば、子供が遊んでいる間 プール際でティータイムも可能。

またグアムへ旅行する際には利用したいホテルです。

2015年05月
【リージェンシー クラブ ルーム】

投稿者さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年11月30日 21:27:57

11月23日から3日間宿泊しました。
リージェンシークラブフロアに泊まりました。
部屋やリッチは問題なかったですが、クラブフロアーの特典である、クラブルームの朝晩のサービスが正直良くなかったです。
特に朝食時は、食べるものやグラスが無くなってしまい不便しました。

2014年11月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年12月03日 12:34:14

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

しかしながら、リージェンシー クラブ ラウンジでのサービスに行き届かない点があり、ご満足いただけない結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声は、マネージメント会議の議題とし、今後のサービス改善に努めてまいります。

是非、またお越しいただけます際はご連絡下さいませ。
お客様に快適なご滞在をいただけますよう、お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2014年10月23日 14:05:48

プールも広くてよかったが、可もなく不可もなくといったかんじです。

2014年10月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年10月27日 12:43:13

この度はハイアット リージェンシー グアムにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

滝をイメージしたプールなど、美しい南国の雰囲気が漂う広々としたプールはお客様に大変ご好評をいただいております。

是非、またハイアット リージェンシー グアムでのリラックスしたお時間をお過ごしにご来島下さいませ。

投稿者さん 2014年09月22日 00:11:01

ホテルの1Fが通りから少し奥めいていて、知覚にショッピングや食事の行き帰りが
ちょっと距離があるな、といった印象。
プールのスライダーは良かったのですが、たまたまなのかメンテナンスで使用できない
時間が多くかったです。
室内は古めかしい印象はなく、きれいでした。立地もよくグアムのホテルの中では
良いのではないでしょうか。(個人的にはアウトリガーよりこっち)

2014年08月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年12月09日 10:15:39

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様に常に安全なご滞在を提供できますよう、
定期的にホテル施設のメンテナンスを行っております。

お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう、時間を調整して行っておりますが、この度はスライダーを閉鎖する時間帯があり、大変申し訳ございませんでした。

私どものホテルは、プレジャーアイランドの中心地に位置する便利なロケーションにございますが、同時に落ち着いた南国のリゾートも満喫できる施設と雰囲気を兼ね備えております。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月09日 17:22:53

総合的にまったく問題なく良かったです。
ただ、予約を取る時に金額表示が税別と書いてあって、実際税金を見てみると
約10%ぐらい州の税金がありました。
これにはびっくり。
日本の税金はほんとに安いと改めて思いました。

2014年08月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年09月10日 20:14:08

グアムでは消費税はございませんが、
宿泊料金のご精算には11%の税が発生いたします。

またお越しいただけます際には、是非ご連絡ください。
お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2014年08月08日 10:37:46

2年ぶりにグアムに行き3年ぶりにハイアットに宿泊しました。
ローカや絨毯に破れや汚れがあり残念な印象を受けました。
でも、プールや立地を考えるとグアムの中では一押しです。
一階のカフェのコーヒーは4ドルと安くておいしかったです。

2014年07月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年08月12日 10:27:36

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

カーペットの手入れが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ディープクリーニング及び修繕を進めて参ります。

一階のザ デリではコーヒーなどのお飲み物や軽食など
24時間いつでもお買い求めいただけますので、便利にご利用いただけるかと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月30日 10:27:15

・夜、冷蔵庫が機能していないことに気づいてあわてて電話。
 遅い時間にも関わらず交換していただき、ありがとうございました。

【残念だったこと】
・プールサイドで喫煙している人がいたが、プールにいた係員は見てみぬフリ。
 非常に不愉快であり残念でした。法的に禁止されているのではないのですか?
 毅然と対応すべきかと思います。

2014年07月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年07月31日 12:58:51

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきました事、誠に感謝申し上げます。

グアムの条例では、公共となる屋内の場では禁煙となっておりますが、ハイアット リージェンシー グアムでは、お客様に快適にご利用いただけますよう、2014年1月よりプール施設を禁煙とし、ビーチサイド及びブリージスバーに
ご喫煙エリアを設けさせていただいております。

スタッフが他のお客様にルールをご案内できず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。

お客様のご意見はマネージメントへ伝え、スタッフの指導に努めてまいります。

重ねまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月15日 06:58:06

今回、初めてハイアットに宿泊しました。
2歳10か月の子供連れの旅です。

立地ですが。
タモン地区に位置しており、スグにザ・プラザまで歩いていけます。ウエスティンやリーフ&オリーブ スパ リゾートの様に坂道移動ではなく、平坦な道の移動で楽チンです。メインストリートからホテル入口までは坂道ですが、気になる距離ではありません。

部屋ですが。
一番狭い部屋(おそらく44平米)でしたが、ダブルベッドが二つ+子供用エキストラベッドを置いても、余裕のある広さでした。
シャワールームとバスタブが独立しており、便利です。
何より、トイレにウォッシュレットが完備されているのが、素敵です。

プールですが。
なかなか広く、子供も楽しめるスライダーもあり、楽しかったです。プールサイドのチェアも豊富でした。海も目の前で、きれいでした。

その他。
宿泊客は、ロシア人と韓国人が多かったです。日本人もそこそこいました。
夕食に、ホテルのバイキングに行きました。ビール飲み放題で、白米のご飯も海外で食べることを考えると納得いくおいしさ。街中のレストランで食べるより、結果的に安上がりでした。(6歳未満は無料!)

全体的に満足なホテルライフでした。

2014年07月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年07月18日 07:32:53

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきました事、心よりお礼申し上げます。

私どもの客室はタモン地区で最大の広さを誇り、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

また、ウォシュレットは日本のお客様に大変ご好評をいただいております。

また近い将来、お客様ご家族をお迎えできます事を、従業員一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2014年06月16日 19:14:39

グアムのホテルはどこも古いので今どきのホテルとは少し違いますが、
広々していてocean viewは最高でした。
満足です。

2014年04月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年06月18日 15:38:33

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

ハイアット リージェンシー グアムはスタンダードのお部屋でも42.5㎡を確保し、広々とした空間の中でバケーションタイムをご満喫いただけます。

是非、また美しい眺めをご堪能にグアムへお越し下さい。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リージェンシー クラブ ルーム】

hitomi0622さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

hitomi0622さん(1件) [50代/女性] 2014年01月07日 19:20:56

グアムに行く時は、ほとんどハイアットを利用します。大人がゆっくり静かに休暇を楽しめるホテルなので、少し高くてもお勧めです。
今回は初めて楽天から予約させていただきました。
お正月の予約でしたので、夏にホテルの予約をしましたが、飛行機がなかなか取れず、苦労しました。
苦労のかいもあって、カウントダウン後の部屋から見える花火と紅白歌合戦を楽しみながらの最高の年末年始でした(*^_^*)
息子たちとゴルフも楽しみました。ハイアットはテニスコートもあるので、スポーツ好きにはいですよ!
ゴルフ場もハイアット宿泊の割引のある、ゴルフ場を利用しましたが、最高のゴルフ場でした。
又是非次回も利用したいと思っています。

2013年12月
ハイアット リージェンシー グアム 2014年01月08日 12:51:14

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

グアムでのお正月をご家族皆様で、楽しくお過ごしいただけたと拝見し、大変嬉しく思います。

是非、またお越しいただけます際には、ご連絡下さい。
スタッフ一同、お客様ご家族のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月03日 11:23:40

色々なネガティブなコメントを読みましたが、落ち着いていて快適に過ごせましたし特に問題はありませんでした。日本のサービスを期待しているとがっかりするかもしれませんが、日本ではないので、期待はしておりませせんでしたが、特に問題もなく快適でした。ベッドが広くて子供2人と楽に添い寝ができて熟睡できました。滞在中にオンワードのウォーターパークにも行きましたが、ハイアットのほうがきれいでしたし、子供が3歳と8歳なので、ホテルのプールでも十分楽しかったです。通常のチェックアウトが12時ですが、飛行機の時間が夕方4時だったので、電話でチェックアウト時間を2時までに変更をお願いしたところ、その後誰も入っていないので、NO PROBLEMと無料で延長していただき、13時ごろまでプールで遊び、14時に余裕でチェックアウトできたのでとても助かりました。

2013年08月
ハイアット リージェンシー グアム 2013年09月03日 20:42:00

快適にお過ごしいただけたと拝見し、誠に嬉しく思います。

是非またご家族での、楽しいお時間をお過ごしに
ハイアット リージェンシー グアムへお越しくださいませ。

またお越しいただけます際には、ご連絡下さい。
お客様ご家族に快適なお時間をお過ごしいただけますよう
お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2012年11月06日 15:24:21

11月1日~5日まで4泊しました。
部屋内装、水廻りともにそれ相応に古さを否めない。特にエアコンの音がやけに大きいこと、シャワーのプレッシャーが少し弱いことが不満。あとは特に不満は無し。他の方が言っておられるようなサービスの悪さは感じなかった。逆に良いサービスの部類と思う。スタッフの対応も良いと思う。

2012年11月
ハイアット リージェンシー グアム 2012年11月07日 08:01:10

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

早急にお客様にご滞在いただいた客室の、エアコンとシャワーの水圧の点検を行います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に
スタッフ一同心掛けて参ります。

是非またお越しの際も、事前にご連絡下さいませ。
お客様に快適にご滞在いただけますようお手伝いさせていただきます。

【リージェンシー クラブ ルーム】

arua66さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

arua66さん(2件) [30代/男性] 2012年10月25日 16:15:59

8泊のグアム旅行で4泊しました。はいはいする赤ちゃん連れの旅行でした
立地はDTFから近く食事する所も多いし行動的な方にはぴったりです

しかしコネクティングルームだったので隣の人の声が会話の内容がわかるほど聞こえました
階数によって国の人をわけているのかほとんど日本人ばかりが泊まっている階でした

どこかの国の人とは違い、日本人はマナーがいいので隣の人も23時ごろには静かにしてくれたのでゆっくりと寝られました。(以前、大変な目にあったので)

掃除は軽くするだけですね・・・ はいはいする子がいるので汚れをとても気にしていました
掃除機を使わないのかゴミが落ちたまま、 掃除しているところをのぞいたらほうきで掃いているだけでした  バスタブには髪が残ったままだし、立地がいいだけで料金が高い気がします

受付に日本人が1人いましたが基本的に英語しか通じませんでした
日本人が多いのにスタッフが日本語を話せないのは残念です

もっときれいに部屋を掃除してほしかったです

2012年10月
ハイアット リージェンシー グアム 2012年10月26日 08:04:49

また、お忙しい中、コメントを頂戴し誠に感謝申し上げます。

コネクティングルームのドアがあるお部屋に関しては、
二重ドアにする事やシーリング材などで音漏れを防いでおりますが、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

小さなお子様とのご旅行で、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のお声は、客室担当最高責任者へ伝え、今後の改善に
努めて参ります。

日本人スタッフは数名おり、ローカルのスタッフも簡単な日本語は理解できるようトレーニングを受けておりますが、
改善が必要だと実感致しました。
日本語のトレーニングにより一層力を入れ、日本人のお客様に快適にご滞在いただけますよう努力して参ります。

是非、またご家族でのご旅行にハイアット リージェンシー グアムをお選びいただけるのであれば、ご予約の際にご連絡くださいませ。お客様ご家族に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、お手伝いさせていただきます。

【オーシャンフロント オーシャンフロントデラックス】

erithan428さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

erithan428さん(1件) [30代/女性] 2012年09月23日 00:30:33

総合的に満足です。この価格で泊まれるのですから、値段相応だと思います。ただ、下記は気になりました。ー出発前にメールで何度か現地の日本人スタッフの方とやり取りをしましたが、私の要望が執拗だったのでしょう。途中から、一週間近く待っても返事が来なくなり、催促してやっとご返信を頂けるということが何度かありました。私もビジネスで色々と海外とやり取りをしていましたが、遅くなったらお互い謝りますが特に先方からはなく、その対応や口コミを見て、行く前に不安になりました。最後のやり取りでは同僚の方がフォロー?下さりました。ー残念なことにフロントの対応が今ひとつでした。。。特にボブヘアの40代半ばくらいの女性は非常に態度が悪く、全体的にいい印象だっただけにがっかりしました。義母がチェックインする際にその方が担当だったのですが、完全に一方的にお話しされ、まるで生徒と先生のような感じでした。挙句に、頂いたキーとは違う部屋番号を口頭で伝えられ(キーが収めてあるケースを確認しなかったこちらも落ち度はあります)、部屋を交換してもらうのに時間を無駄にしました。ハウスキーパーやゲストサービスの方は忙しそうにされているのに、フロントの方はその方たちにオーダーする立場で自らは動かずという感じでしたが、階級でもあるのかなと、その女性のフロント担当の方を見ていて思いました。
ー部屋は毎日ちゃんとメイクアップしてありました。ありがとうございました。ただ、なぜか部屋に羽蟻と赤茶の虫がおりました。グアムなので、気候の問題で仕方ないと思いましたが、帰国してスーツケースを開けると何匹か荷物の中におりまして、もし家で繁殖してしまったらと心配になりました。大きな苦情になる前に至急対策を取られた方がいいと思います。
大きく気になったのは以上です。立地も、部屋も対応も、価格も総合的には良かったです。次回行く機会があれば、さらに対応が磨かれているといいですね。きっとグアムに行く事があれば、また利用します。
#チェックインが異なるにもかかわらず、事前にコネクティングルームをリクエストしたところ、要望が叶い、コネクティングルームをご用意頂けました。ありがとうございました。幼い子供がおりましたので助かりました。部屋は希望していた部屋が、逆転していましたが、結果的には逆転していて良かったです。

2012年09月
ハイアット リージェンシー グアム 2012年09月23日 19:51:07

ご出発前のメールでのご案内がスムーズにされず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお問い合わせには、24時間以内にご返信できますよう努めておりますが、今後はこのような事がございませんよう気をつけてまいります。

また、フロントスタッフの対応に失礼な点があり、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。該当スタッフに厳重な注意を行いました。

グアムは南国の気候により、お客様のご想像通り、昆虫が沢山おります。ハイアット リージェンシー グアムでは、定期的なペストコントロールを行っておりますが、再度エンジニアへお客様のお声をお伝えし、お客様に快適にご滞在いただけるお部屋の提供に努めて参ります。

次回お越しいただけます際には、よりよいサービスでお客様をお迎えさせていただきます。
是非、またご連絡くださいませ。
スタッフ一同、お客様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 10:32:17

こちらのホテルは10度目の滞在になります。
プールがお気に入りです。が、今回に限りプールの水が汚れ(葉などのゴミ)ていたのが気になりました。繁忙期なので掃除が行き届かなかったのでしょうか?!
それだけが残念でしたが、フロントをはじめ、プールのスタッフの方たちもとても感じが良いですね。
部屋のお湯が出なかったアクシデントがありましたが、早急に対応してくれました。
また次回も利用させて頂きます。

2012年08月
ハイアット リージェンシー グアム 2012年08月20日 07:10:09

いつもハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、コメントを頂戴し感謝申し上げます。

プールはいつもお客様にリゾートの雰囲気ご満喫いただけますよう細心の注意を払って清掃を心がけ、落ち葉も頻繁にスタッフが網ですくっておりますが、この度はお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がございませんよう、徹底して改善して参ります。

スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございました。
次回お越しいただけます際もまた、最高のサービスでお迎えさせていただきます。

【オーシャンビュー】

daydreamer1964さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

daydreamer1964さん(7件) [50代/男性] 2012年08月16日 13:45:53

長くこの部屋を利用させていただいていますが、リニューアル後は特に不満はありません。スタッフの対応も以前に比べ良くなったと思います。

2012年08月
ハイアット リージェンシー グアム 2012年08月17日 08:21:11

いつもハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき
誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

今後も、ご満足いただける施設とサービスでお客様をお迎えできるよう従業員一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【リージェンシー スイート ルーム】

yellowcar4141さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

yellowcar4141さん(1件) [40代/男性] 2012年08月05日 09:23:39

事前に高層階をリクエストしていたところ、13Fの部屋に案内されたのでとても良かったです。到着したのが深夜だったので景色はわかりませんでしたが、朝起きてみると、とてもいい景色でした。
しかし、ハワイなどのリゾートホテルと比べると5★とは思えないほどスタッフに笑顔がないし、あまり親切でないところが残念でした。
清掃も掃除機をかける習慣がないのか?床は綺麗とはいいがたいし、拭き掃除もしていないので埃もたまっていました。バスローブは毎日取り替えてくれず、毎回フロントに電話して持ってきてもらう始末。ある日は部屋の清掃が午後4時になってもされておらず、清掃が終わるまでシャワーも浴びれず終わり待ち状態。
ロケーションや前のビーチ、プールの状態が良いのにも関わらず前述した点がとても残念で仕方ありませんでした。

2012年08月
ハイアット リージェンシー グアム 2012年08月06日 10:47:31

しかしながら、快適なご滞在をいただけなかったとのコメントを拝見し、心よりお詫びを申し上げます。

スタッフの対応、また、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました。
シャワーをお待ちいただくなど、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様のご感想は、現場へ伝えさせていただき、正確なサービスを提供できますよう努力を重ねて参ります。

立地や施設に合わせて、サービスもグアムで最高のホテルとして、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月05日 14:55:03

6月25日よりクラブフロア3泊でお世話になりました。
個人的な感想を書きます。

【良かったところ】
・ラウンジ
(朝食もカクテルタイムも満足。以前ウエスティン・ニッコーのラウンジも利用したがラウンジメニューが一番種類が多くて美味しい。朝日やサンセットをテラスでのんびり見るのは最高。コンシェルジュも一人は必ずいて簡単な英語が出来れば大丈夫。子供にもよく声を掛けて頂いてフレンドリーで良かった。レストラン予約やチェックインもここで出来て便利。チェックアウト後ピックアップの時間まで休憩させてもらえて感謝です。)
・レストラン
(1階にある日本食レストラン虹のランチバイキングが美味しかった。天ぷらもお寿司も満足できるレベル。3世代旅行にお勧め。)
・プール
(スタッフも多いので、草木も良く手入れされておりプールのリゾート感が良かった。
スライダーも中・小あり。小さい子連れならこれで十分だと思う。)

【悪かったところ】
・ベッド
(トリプル使用でエキストラベッドを利用したが質が悪すぎて腰が痛くなる。)
・BBQショー
(ダンサーの皆さんは良かったが、隣の団体客が騒がしい&ショー中に一番前で立って写真を撮りまくり落ち着いて見れなかった。)

総合的にどの年代の方にもお勧め出来ます。

2012年06月
ハイアット リージェンシー グアム 2012年07月06日 11:08:42

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご意見を頂きまして心より御礼を申し上げます。

リージェンシークラブやレストランでのお食事に、ご満足いただけたとのコメントを頂戴し、ありがとうございました。
ハイアット リージェンシー グアムでは、食材や調理法にこだわり、グアム内で最高の食をお客様にご提供できるよう常に努力しております。

また、ラウンジスタッフのサービスや、プール施設にご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思います。

エキストラベッドでごゆっくりとお休みいただけなく申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、マネージメントへ伝え、今後の改善に努めて参ります。

是非またお越しいただけます際はご連絡くださいませ。
次回のご滞在の際にも、ご家族皆様で充実したお時間をお過ごしいただけますよう、お手伝いさせていただきます。

【リージェンシー クラブ ルーム】

SOMEDAYさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ (感想・情報)

SOMEDAYさん(4件) [40代/男性] 2012年05月04日 09:39:49

3食付のプランでの宿泊でした

お部屋は↓の方のおしゃるとおりでした

広さはあるが アメニティが値段の割に少ない
シェラトンの方が数段 素晴らしい

レストランでは 子供が小さいためお席のリクエストしても
嫌な顔をされて ココは予約席だといわれる始末
しかし 1時間以上しても誰も来なかった その30分後には閉店なのに
何を言っても年配の従業員は文句を言い 舌打ちする雰囲気 気分悪かった

チェックアウトの時には 倍近い値段を請求されて 思わず怒ってしまった
大人げないのは十分わかっているが 楽天トラベルとの連携が非常に悪く
レートが伝わっていない 宿泊される方は気を付けた方が良いと思う

GW中でも空いていた たぶん コストに対してサービスが悪いための結果だと思った 残念だ 以前は良いホテルだった気がしたのに

コンシェルジュもいないし デスクもない フロントには若い女性だけで
笑顔はできるが 決定権がない仕事ぶり
フロントの日本人の若い女性をみていてかわいそうになった 頑張っていた
なにしろ フロントに人が足りない 支配人はいないのか???

プールの清掃員の方 プールデスクの方 皆さん頑張ってサービス満点

年に数回はGUAMへは行くので 皆さんの意見を見て
評判が上がってきたら また 宿泊してみようかと思う

2012年04月
ハイアット リージェンシー グアム 2012年05月05日 13:53:51

この度は、数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の中、コメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

折角、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスでお迎えする事ができませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。

レストランでご希望のお席をご用意できず、申し訳ございませんでした。

また、スタッフの応対で、楽しいはずのお食事であるひとときに、ご不快な思いをさせてしまい、お客様のお気持ちをお察し申し上げます。

お客様のお声は、料理飲料部最高責任者へ伝え、今後のサービスの改善に努めて参ります。

また、チェックアウトの際に、誤った料金が提示されてしまいました事を、お詫び申し上げます。大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。

コンシェルジュサービスは、フロントのスタッフがお客様のご質問やご希望にお応えしておりますが、案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの人員配置に関しては、マネージメントへ伝え、お客様へ迅速で的確なサービスを提供できますよう、進めて参ります。

プール施設のスタッフへ、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉は、スタッフの励みになります。

またお越しいただけます際は、是非直接、ホテルまでご連絡下さいませ。

最高のサービスでお迎えできますよう、ご出発前からスタッフがお手伝いさせていただきます。

3連泊以上で 【全】お食事付♪ さらに4連泊以上でBBQ 付ハイアットプラス(Hyatt Plus)

投稿者さん 2012年04月16日 08:47:39

最高の立地です。綺麗な海に隣接していて,グアムの中心街にも徒歩圏内です。
ホテル内のレストランのレベルが高く,夕食時にはショーもあるので,1日中ホテルで楽しく過ごすことができました。
プールサイド・ビーチでの飲食等の会計は部屋番号で済ませられるので,貴重品を持ち歩く必要がなく,とても便利でした。派手なプールではありませんが,逆に落ち着いた雰囲気でリゾートを満喫できました。
最高の評価ですが,今後使用される方は下記2点に注意したほうが良いです。
(1)事前にメールでベビーカーのレンタルサービスがあることを確認したため,ベビーカーは持参せずに宿泊したところ,全て貸出中とのことで使用できず大変苦労しました。ベビーカーは持参するか,ホテルとは別で借りた方が良さそうです。
(2)部屋のクリーニングが雑です。毎回タオル等の補充が忘れられたため,フロントに電話して対応してもらいました。

2012年04月
ハイアット リージェンシー グアム 2012年04月16日 20:24:07

また、ご多忙の中、コメントを頂戴し、誠に感謝申し上げます。

ベビーカーはいくつかご用意しておりますが、数に限りがございます為、ご利用いただけない場合がございます。メールでのスタッフからの案内が不十分でした事を、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃の際、タオルが用意されておらず、大変ご迷惑をお掛けしました。お客様のお声は、ハウスキーピング責任者へ伝え、今後はこのような事がございませんよう徹底して気をつけて参ります。

ホテル内のレストランや、プール施設にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

レストランでは日本でも名高い、シェフ ブッデが総料理長を務め、沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

また、プール施設は、優雅な雰囲気を残したまま、昨年末よりお子様プールも新たに開設し、すべての年代のお客様にお楽しみいただけるプールとなりました。

是非またお越しいただけます際は、ご連絡下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No1★シェフ自慢の毎朝食付!】お得で嬉しいスペシャルプラン★ (Awaken)