海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー グアム(HYATT REGENCY GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 22:22:37

残念です。ルームクリーニングの際、ゴルフのラウンド中にお願いするつもりで、午前中に終わらせて欲しいとリクエストして、了承いただきました。14:00に戻ってきても全く手つかず。仕方ないと、タオルだけでもお願いしようと一式お願いしたら、バスタオルのみ。フェイスタオルも、ハンドタオルも無し。再度お願いしたら全く持って来てもらえず。いいかげん、あきらめました。その後「邪魔をしないで」の札をかけて、買い物/食事に出かけました。帰ってくるとなんと、入り口に「邪魔をしないで と札がかかっていたのでルームクリーニングしませんでした。」とお手紙が。一体どうなっているんだか・・・。スタッフ間で情報が共有されているのか?非常に残念。

【シンプルプラン】料金変動あり★お一人様【125ドル】から★5つ星高級リゾート&立地抜群♪
【オーシャンフロントデラックス5~9階/2017年4月より【オーシャンビュー5~9階】に名称変更】

投稿者さん 2016年11月13日 21:27:37

11月頭に3泊しました。事前にリクエストした通り、ベビーベッドとガードが取り付けてありました。スタッフも皆フレンドリーで気持ちよく宿泊できました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年11月22日 07:57:39

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたと拝見し、誠に嬉しく思います。
是非またご家族での、楽しいお時間をお過ごしに
ハイアット リージェンシー グアムへお越しくださいませ。

【ポイント5倍】大好評に付延長決定!★7/19までの予約限定
【オーシャンビュー2~4階/2017年4月より【スタンダード2~4階】に名称変更】

narafujiさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

narafujiさん(2件) [60代/男性] 2016年11月02日 10:38:22

フロント近くに冷たいウオーターサーバーがあり便利、前を通るたびに飲んでいました、
朝食会場は工事中で、「虹」に変更中です、
コロニアル風で、雰囲気は良し、オーシャンビューでリゾート感満喫です。、

ハイアット リージェンシー グアム 2016年11月22日 07:54:13

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

現在朝食会場は改装中ではございますが、12月中に工事が完成し、新しいレストラン、カフェキッチンをオープン致します。

今後も充実した施設の中で、スタッフ一同、質の高いサービスを持って快適な空間をご提供できますよう心掛けて参りたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★お得です★「ラミレンダ」でのブッフェ毎朝食付【Bed and Breakfast Package】

投稿者さん 2016年10月12日 15:58:34

古い感じはありましたが、とても素敵なホテルでした!!
部屋からの景色も最高!!部屋も寛げる作りで満足。
ウェスティン、アウトリガーと泊まり、それぞれ外れなしでしたが、私はここが一番落ち着きました。
オウムも可愛い♪

投稿者さん 2016年10月04日 11:52:32

9月22日から4泊宿泊しました。初グアムで到着が深夜のため、事前にホテルに送迎依頼をしました。(メールは日本語可能)
良かった点。立地は、街から徒歩圏内でショッピングや食事に便利。プールもゆったりしていて寛げた。ビーチにもすぐに出れて、毎朝ビーチでのウォーキングを楽しめた。
悪かった点。一食だけ朝食がついていたので利用したが、あまり美味しくなかった。アメニティの質。

部屋は、引き戸を開けるとバスルームと寝室が一つになるタイプで、開放的で個人的には好きですが、湿気のためか、部屋に干した洗濯物が乾きにくかった。コンシェルジュもフロントも、基本的に日本語不可。
古さは否めませんが、個人的には寛げる良いホテルであると思います。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年10月07日 10:18:34

また、ご多忙の中、コメントを頂戴し誠に感謝申し上げます。

お客様のお声は、料飲部長お呼び宿泊部長へ伝え、今後の改善に努めて参ります。

日本人スタッフに関しましては数名おりますが、日本語のトレーニングにより一層力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

今後も、ご満足いただける施設とサービスでお客様をお迎えできるよう従業員一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

7/3まで【週末限定】ラ・ミレンダでの【朝食ブッフェ1回付】3連泊以上で★1BF

投稿者さん 2016年09月14日 18:03:03

立地はタモン中心部で、ショッピングや、夜の外食には便利でです。ただし、静かではないです。のんびりリゾートという感じではないですね。クラブラウンジは、クワイエットエリアを設けてくれており、とてもよかったです。部屋は広いです。が、色々古いな~ 洗面器なんて割れてましたし。立地故のお高さなんだろうなと、納得しました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年10月07日 10:24:03

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

ハイアット リージェンシー グアムはスタンダードのお部屋でも42.5㎡を確保し、広々とした空間の中でバケーションタイムをご満喫いただけます。

リージェンシークラブラウンジのクワイエットエリアは、お客様のお声から実現いたしました新しいラウンジ施設内の一部でございます。ご満足いただけ、大変嬉しく思います。

是非お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 13:03:22

8月23日から4泊リージェンシークラブフロアに宿泊しました。ラウンジ、プール、立地等とても良かったのですが、浴室と寝室が引き戸でつながっているため、部屋の湿気が気になりました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年10月07日 10:31:16

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

お部屋内の湿気に関しましてのお声は、マネージメントへ伝えさせていただきました。今後のサービス改善に努めて参ります。

立地や施設に合わせて、サービスもグアムで最高のホテルとして、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シンプルプラン】料金変動あり★お一人様【115ドル】から★5つ星高級リゾート&立地抜群♪

投稿者さん 2016年08月30日 22:28:42

チェックイン時に朝食クーポンがもらえず、部屋まで届けてもらいました。しかし無料にもかかわらず、代金が請求されていることに気付き残念な気持ちになりました。プランの詳細が上手くホテル側に伝わってない感触を受けました。
客室は、はっきりいって古いです。1日目は部屋が埃っぽくて、クシャミが止まりませんでした。
2日目からは清掃のおかげか、
1日目のような事はなく、明らかに居心地がよくなりました。
バスルームのシャワーは温水が中々出てこない。故障だと諦めたら出てきました(笑)。アメニティは歯ブラシが無かったので持参品で磨きました。
ここまでマイナスな面ばかり書きましたか、ベランダからの眺望やホテルの立地は大変良く、満足出来ます。特に街中の買い物に便利なのは大変嬉しい。併設プールも雰囲気◎。
食事は夕食にラミレンダとアルデンテを利用しましたが、いずれも美味しく大変満足しました。
総評として、設備は古いが満足出来るホテルだと思います。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 07:39:51

また、ご多忙の中、コメントを頂戴し誠に感謝申し上げます。

ご滞在中に行き届かないサービスが多々ありました事を心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらず、温かいお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。お客様のご寛容なお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

朝食クーポンに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃が不十分でご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。アメニティーの不足に関しましては担当部署にお客様のご意見を伝え、このような事が二度とないように徹底して参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しましたが、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

7/17まで【週末限定】ラ・ミレンダでの【朝食ブッフェ1回付】3連泊以上で★1BF
【オーシャンビュー】

のりぞう大魔王さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

のりぞう大魔王さん(9件) [40代/男性] 2016年08月30日 16:53:16

このパッケージに含まれているお菓子作り体験のバウチャーが入っていませんでした。
フロントに言ったらすぐにもらえたので試しにやってみると、これがなかなかの量のスモアが出てきて^^夕食前に甘いものでお腹がいっぱいになってしまいました。
一応無料ではありますが、場所につくとドリンクのオーダーをとられます。ついつい飲んでしまうのが悪い癖ですが、2人で17ドル。高いか安いかは皆さんの判断でw

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 07:32:58

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、コメントを頂戴し、感謝申し上げます。

チェックイン時にスモアパッケージのクーポンが入っておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。スモアパッケージは大人2名様お子様2名様分をご用意しております。

またお越しいただけます際は、よりよいサービスでお迎えできますよう努力してまいります。

★アメリカの定番おやつ【スモア】を自分で作ろう!【 S’mores】
【オーシャンフロントデラックス】

のりぞう大魔王さん(9件) [40代/男性] 2016年08月30日 16:45:33

全体的には問題のない無難なホテルだと思いますが、宿泊費がそこそこしますので☆の評価では辛口になっているかもしれません。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 06:59:42

誠にありがとうございました。また貴重なご意見を承り大変感謝いたします。

【オーシャンフロントデラックス】

一幸19さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

一幸19さん(2件) [40代/男性] 2016年08月25日 13:44:35

8月17日~22日までの5泊6日でお世話になりました。

リージェンシークラブが使える10階に宿泊。
朝食(7時~10時)とカクテルタイム(17時~19時)を利用。

利用時間が以前の情報と変わっていました。
お盆の時期と重なってか、小皿に盛って提供されるのではなく、
大皿でどーんと出され、料理が出ては宿泊客が群がるといった図が繰り返されました。

朝食は若干の空席もありましたが、カクテルタイムは夕食がわりにしようという家族であふれかえり、
席を取るのが一苦労でした。
料理は毎日そんなに変更されることはなく、朝食はいいとして、カクテルタイムは飽きがきてしまいました。
朝食は大人15ドルをプラスすれば、1階のラ・ミレンダを利用できました。

部屋は可もなく不可もなく、事前にみなさんの口コミを読んだいたので、
まさにその通りだったという感想です。
古さは否めませんが、清掃やベッドメイキングはしっかりとされていました。
15時には毎日入ってくれていたようです。

プールはタモン地区では一番広く、16歳と8歳の子供も楽しんでいました。
そのままビーチに行けるロケーションはやはり便利でした。

買い物も便利で、アウトリガーと迷いましたが、まったく問題なかったです。
また懸念していた韓国人の方々の「騒音」は全く感じませんでした。
両隣に恵まれたのかもしれません。
みなさんがいうように韓国人6~7割、日本人4~3割といった印象です。

コインランドリーはないと言われていましたが、コンシェルジュに聞いたら
2階と8階のエレベーター近くにありました。
ただ、それぞれ洗濯機1台、乾燥機1台があっただけです。
利用料は洗濯機が2ドル、乾燥機が1ドル50セント。25セント硬貨のみ使えました。

また、水着の脱水程度ならば、プールの更衣室にある無料の脱水機が使えます。
これって結構便利でした。小さいので水着1着分しか入りません。
我が家は繰り返し水着とラッシュガードを入れて、脱水していきました。

トータルではコンシェルジュの方々が丁寧で、お薦めのホテルです。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 06:58:57

リージェンシークラブラウンジに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらのご指摘に関しましてはリージェンシークラブの責任者及び料飲部長に報告し、改善に向け協議しております。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

コインランドリーに関しましてはお客様からのご意見が多く、今年から開始致しましたサービスでございます。洗濯機及び乾燥機は客室の2階、6階、9階にございます。又、全て25セント硬貨でご利用ございますため、ロビー階のザ デリでご両替いただけます。

是非、またハイアット リージェンシー グアムでのご滞在をお楽しみ下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】ビーチセール★6/15までの予約限定!

投稿者さん 2016年08月13日 12:30:24

全体に高級感がありロビー階のDELI(パン屋)も美味しく便利で、リゾートホテルらしくプールも広くて子供は大変喜んでいました。朝食のクーポンをチェックインの時に貰えなかったのですが、後できちんと部屋に持ってきてくれ、サービスも良くスタッフの方は皆フレンドリーでした。
部屋の掃除が遅かったことを除けば大満足で、また泊まりたいです。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 06:49:35

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきましてありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのコメント誠にありがとうございます。

広々とした庭園内にある滝や川の流れをイメージしたプールは、大人のお客様にはもちろん、お子様にも大変喜んでいただいております。

ご朝食券及びお部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

6/26まで【週末限定】ラ・ミレンダでの【朝食ブッフェ1回付】3連泊以上で★1BF

投稿者さん 2016年08月13日 09:51:48

タモン地区中心にあり、DFSもすぐそばで大変便利な場所に立地しています。ホテルのエントランスに通じるアプローチは南国の木々が立ち並び、とても洗練された印象があります。ロビーは広く開放感があり、高級感がありました。
プールにも入りました。プールは思った以上に広くてとても楽しめました。特にスライダーは2つあり、それほど混んでなくて滑り放題でした。また、プールには滝もあってちょっと自然の中でも水浴びも楽しめました。海もすぐそばなのでとても便利です。夜はミランダレストランでビュッフェスタイルのディナーをいただきました。ズワイガニやヤシガニ(たぶん)、牛ステーキ、ムール貝の料理などどれも一級品のメニューがそろっていて味、見た目とも大変満足でした。ただ、カニは切れ目は入っているものの、身をほじりだすカニスプーンがなかったため、悪戦苦闘しながら殻を割って身を出しましたが、現地の人はどうやって食べているのか気になるところです。カニスプーンは日本独自のものなんでしょうか?
スタッフの方もみな親切な方ばかりで、とても心地よく過ごすことができました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年09月02日 06:46:41

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

滝をイメージしたプールなど、美しい南国の雰囲気が漂う広々としたプールはお客様に大変ご好評をいただいております。

是非、またハイアット リージェンシー グアムでのリラックスしたお時間をお過ごしにご来島下さいませ。

投稿者さん 2016年07月25日 12:38:09

クラブキングに宿泊したのでラウンジでの食事が2時間飲み放題、食べ放題だったので
その点ではとてもお得に感じました。

部屋から海を見ながらお風呂に入れるつくりでしたが
老朽化しているからか部屋のカーテンのすべりが悪く
カーテンが半分しか開きませんでした。
なので、ゆっくり風景を見ながらお風呂に入れなかったのが残念です。

【シンプル宿泊プラン】5つ星高級リゾートで優雅なひと時を☆★絶好のロケーション♪
【リージェンシー クラブ ルーム】

ゆきたわさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

ゆきたわさん(2件) [30代/女性] 2016年07月22日 13:02:24

ラウンジの使える部屋を予約しました。
15時のチェックイン時、12階のカウンターでチェックインし、すぐに部屋で着替えてプールに行く予定でした。
しかし、「10分くらい、ラウンジで飲み物飲んでていいから待ってて」と言われ、どうやら部屋の掃除が間に合わなかったらしく、20分ほど待たされました。

チェックインで待たされたのは初めてです。

結局少し文句を言ったら部屋を変えてすぐ案内されましたが、
もう一組待たされてる日本人は、まだラウンジで待っていました。

部屋は快適で豪華な感じがありましたが、子供がプールに行きたくて楽しみにしていたので、少し残念でした。

【リージェンシー クラブ ルーム】

サンチル1120さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

サンチル1120さん(1件) [40代/男性] 2016年06月09日 17:50:05

今回は初めてのグアムということで、どこのホテルにしようかととても迷いましたが
それなりに満足できました。ハイアットリージェンシーのクラブルームに宿泊したのですが
室内はかなり古い印象がありました。特にバス回りなどです。あとクラブルーム利用者の特典のラウンジを利用させてもらいましたが、アルコールを含むドリンクが飲み放題というのは大変お得感がありました。料理も無料なので文句は言えないですが、サーモンなどがあればいいと思いました。又他の方も投稿してますが韓国人のファミリーがとても多かったですね。朝食ももまぁまぁでしたが、1回は1Fの施設でとったのですが内容はぜんぜん違いました。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年06月10日 09:15:03

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

リージェンシークラブ専用ラウンジをご利用いただき、お気に召していただいた内容を拝読し、大変うれしく存じます。お食事の内容に関しましてのご意見は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VIBとても大切な赤ちゃん】★ジョンソン ベビーアメニティー★プレゼント!【VIB】

投稿者さん 2016年04月07日 20:43:26

送迎付きプランだったのに送迎料金がプラスされていました。二部屋予約のうち一部屋だけ2泊分が30ドルずつプラスもされていて申込みの時の金額と違っていました。合計金額が160ドル多くなっていました。何故でしょうか?
とても残念です。このようなトラブルがあった時など日本語が通じない為とても不便に感じました。

2016年04月
便利!楽々空港送迎付プラン´ω`(Airport Transfer Inclusive Plan)

投稿者さん 2016年03月13日 13:16:53

グアム旅行をするのに、どのホテルにするか、かなり迷いましたが、このホテルにして、良かったと思います。
旅行の目的や、同行者によって、ホテルを選ぶ基準は違うと思いますが、今回は、家族旅行でしたので、安心なホテルを選びました。
ビーチにもホテルからすぐに行けるし、プールも広い。免税店も近く、買い物にも便利。レンタカーの営業所もあるので、借出し、返却が便利。高級なホテルなので、騒がしくなく、落ち着いて過ごすことができました。部屋も広く、お風呂ものびのび入れます。シャワーブースが独立していて、ホースも動かせました。
オーシャンフロントの部屋からの眺めもとても良かったです。
あえて言えば、プールサイドのオウムの鳴き声と、プールサイドを掃除する掃除機の音が、少々うるさかったかな。
大満足のホテルステイでした。

ハイアット リージェンシー グアム 2016年03月18日 08:57:21

またお忙しい中、コメントを頂戴し、誠に感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたと拝見し、誠に嬉しく思います。
プールサイドの清掃、コンゴウインコによるご迷惑に関しましてはマネージメントへ伝え、今後のサービスの改善に努めて参ります。

ハイアット リージェンシー グアムではご家族でお楽しみいただけるよう数多くのアクティビティーをご用意しており、その一つとして、毎日午前9時から午後4時までプールサイドにコンゴウインコを間近でご欄いただけるスペースを設置しております。すべてのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフが一丸となって努力しておりますが、お客様にご不快の念を与えてしまいました事をおわび申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月03日 17:22:33

主人と2月29日から行きました。
リージェンシークラブ階での宿泊でのんびりして期待していた。
立地条件は良かったのですが残念ながらホテル内の鉄板焼きの虹は味もいまいちでした。

食事中時折電気が落ちたりして、落ち着かなかった。お詫びもなく大変不愉快でした。
いかがなものでしょうか。

投稿者さん 2015年10月02日 17:31:27

9月の始めに、夫婦と8ヶ月のベビーで宿泊しました。送迎をお願いしていましたが、空港出口で待っていただいておりVIPな車で送迎してもらいました。
お部屋は希望通りベビーベッドを置いていただいており、大変助かりました。またベビー用のアメニティもあり嬉しかったです。

クラブルームでの朝食、カクテルタイムのお食事がビックリするほど美味しくて!食事はそこでほぼ済ませました。ベビー用の椅子もありました。
ホテルのレストランでは生演奏もあり、聞き入ってしまうほど気持ちよかったです。
プールもベビー連れにちょうど良く、ビーチへのアクセスもばっちりでした。
他のホテルより料金が割高でしたが、大変満足です。また利用したいと思います。

【シンプル宿泊プラン】