ペンション&コンドミニアムBirao クチコミ・感想・情報

ペンション&コンドミニアムBiraoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション&コンドミニアムBirao のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 15:05:19

This is a fantastic place to stay.
It has a great atmosphere the staff is super friendly and the outdoor onsen is just a unique experience, onsen in the cold air in Hokkaido after a long day, nothing else compares to it.

The location is a bit far from the station or even close by amenities, but the staff provides pick up or one ride for free per day.

Truly Hokkaido hospitality, will come back again for sure.

源泉掛け流し 露天風呂素泊まりプラン Wi-Fi無料
【ツインルーム 禁煙】

gigi5190さんの ペンション&コンドミニアムBirao のクチコミ

gigi5190さん [50代/男性] 2014年08月23日 10:00:50

お盆休みに、コンドミニアムを2泊利用しました。
車で3分の距離に、コンビニ/スーパー/ホームセンター/ドラックストアがあり、
かと言って街の中でもなく、大きな公園と河の脇にあります。
摩周湖・屈斜路湖・川湯・阿寒それぞれの基点国道の交差点に隣接していてアクセスは最高です。
部屋は手入れが行き届いていて綺麗でしたよ。鍋や食器も十分揃ってました。土鍋にカセットコンロまでありました(笑)
外にバーベキュー小屋があり、4~5人位なら雨でも焼肉できます。私たちは小屋は使わず、横の芝生で自前のコンロで焼肉させていただきました。

風呂は24時間入れます。洗い場4つ・内風呂1・露天風呂1です。10~21時まで日帰り入浴300円で受け入れているので、地元の方が結構来ます。宿泊客専用の貸切風呂があり、マグネットボードを使って自分の部屋名の札を好きな時間帯に張り付けて利用します。空いていれば何回でも利用できます。
内風呂は加水してますが、基本的に源泉100%掛け流しで、湯量に見合ったコンパクトなお風呂は私は好感を持ちました。

若夫婦と親夫婦4人できりもりされているようです。親切で感じのよいアットホームな印象でした。
おすすめで~す!

2014年08月
【コンドミニアムタイプ禁煙】

投稿者さん 2010年06月08日 18:04:06

お風呂がとても良かった! 落ち着いた場所で静かに入れたから。

【ご利用の宿泊プラン】
二人で貸切源泉掛け流し 露天風呂プラン
ダブルルーム

2010年05月
二人で貸切源泉掛け流し 露天風呂プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月25日 22:34:07

彼女と二人で一泊二日の週末旅行に利用しました。

貸切露天温泉もお料理も最高でした☆
奥様(?)の人柄もよく、まったり落ち着いた週末を過ごせましたよ!

2010年01月
【ダブルルーム】

投稿者さん 2007年07月02日 16:53:13

お風呂が温泉でとても気持ちよかったです。
食事もおいしくいただきました。
ただ、お部屋のトイレの換気が悪いのか、とてもにおいが気になりました。

投稿者さん 2007年06月21日 10:35:02

先日はどうもお世話になりました。
ペンションに泊まるのは初めてでしたが、
アットホームな雰囲気でよかったです。
朝夕の食事がとてもおいしかったです。
大変満足な旅ができました。

投稿者さん 2007年04月30日 14:25:07

家庭的な雰囲気で、とても過ごし安かったです。温泉のお湯がとても良く、日帰り入浴でまた行きたい。お食事も美味しくいただきました。次は連泊でのんびり行ってみたいと思います。