リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 22:39:53

朝食付きでクオカード付きで快適でした。。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月25日 01:19:19

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿をいただき、重ねて感謝を申し上げます。
「快適」のお言葉を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じます。
お泊りいただきます皆様方の、それぞれ用途に最適な企画やプランをご用意してまいりたく存じます。どうかこれからも、リッチモンドホテルをご愛顧いただきますよう心よりお願いを申し上げます。

◇◆便利なクオカード(2,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2017年02月23日 08:34:45

伏見駅からは少し歩きますが、ホテル近辺にはコンビニや飲食店があり便利です。
名古屋駅からも歩けない距離ではないので、元気があれば歩いて行っても良いかも。笑
部屋はダブルでしたが広めの作りになっていてゆったり過ごせました。
シャンプーやボディーソープがPOLA製品なのも嬉しいです。
従業員の方の対応も親切、丁寧なのでまた利用させて頂きます(^ ^)

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月23日 18:41:42

いつも、リッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2017年02月23日 00:13:58

ビジネス用途でシングルでの利用ですが、高級ホテルの雰囲気を感じられるビジネスホテルというコンセプトで、とてもよかったです。空調も個別で、デスクもチェアーもワンランク上でしっかりしていました。ハーフバイキングの朝食もおいしかったです。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月23日 03:45:37

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの言葉までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。
これからもお客様にご愛顧いただけますよう、お部屋の清掃とサービス両方の向上に、従業員で一丸となって努めてまいります。

また名古屋にお越しの際は是非とも私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 19:24:53

ウェルカムドリンクとしてワインやビールなどが選べたことがよかった。
高層階で景色もすばらしかった。
以前ダイワロイネットホテルに泊まったことがあったが、同じ場所だったと思う。
名駅、伏見どちらからも少し遠いのが不便でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月21日 01:33:51

いつも、リッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は名古屋納屋橋でもご宿泊を賜り、ご投稿まで頂戴する事が出来ました。重ねて感謝を申し上げます。
ホテルまでのご移動では、少々お時間をいただく事となり、ご面倒をおかけ致しました。わざわざご足労をいただきましても、「泊まって良かった」と感じていただけるホテルであるよう、快適な施設を目指してまいります。どうかこれからも私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。
尚、開業当時は現在と異なるお名前で営業致しておりましたが、ご指摘の名称ではありませんのでお間違えございませんように、お願い致します。

フロント 田中

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 ダブルルーム/ベッド1台 (18平米)☆上層階】

投稿者さん 2017年02月18日 22:07:37

名古屋に出張の際はリピートしています。
ホテルはキレイです。コンビニまでは少し距離があります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月19日 01:36:25

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿をいただき、重ねて感謝を申し上げます。
これからも、綺麗で快適な環境を維持しながら、皆様のお越しをお待ち致しております。どうか、私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。

◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2017年02月13日 07:24:32

立地以外は文句のつけようが無いのですが、チェックイン後深夜帰りの早朝出発ではそれを楽しむ余裕は無く、非常に残念でした。
2年ちょっとぶりの利用でポイントが消えてしまったのも残念。
次はレジャーでゆっくり来たいです。

個人的希望ですが、岡山駅前と高松,松山にも建ててください。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月14日 02:50:14

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お忙しい中、わざわざ私共ホテルまでご足労をいただき、心から感謝を申し上げます。是非次回はごゆっくりとお寛ぎいただけるご宿泊になります事をお祈りしております。
今後もリッチモンドホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願いを申し上げます。

【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ビジネス宿泊人さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ビジネス宿泊人さん(1件) [50代/男性] 2017年02月12日 09:37:25

場所は地下鉄栄駅から徒歩5分、名古屋駅からも徒歩15分程度です。
施設はまだ新しく、部屋にはズボンプレッサーも備えつけてあり、ビジネスには便利でした。
朝食はメインを4種類から選択し、サラダ、ドリンクはブッフェスタイルの形式でした。
パンケーキが一番人気らしく、オーダーしてから焼き上げるため、フワフワでおいしかったです。
ホテルのそばには、ひつまぶしの有名店もあり、便利なホテルです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月13日 04:31:27

またお忙しい中、お褒めのご投稿まで寄せていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

レストランをご利用された際は、ご朝食をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
選べる4つのメニューでございますが、パンケーキ以外のメニューも異なる美味しさがございます。
次回ご利用される機会がございましたら、別のメニューをどうぞご賞味くださいませ。

ホテル近辺には手羽先で有名なお店、そして味噌煮込みうどんで有名なお店がそれぞれございます。
そちらにもまたご利用される際に是非とも足をお運びくださいませ。

これからもお客様にご愛顧いただけますよう、レストランのスタッフとも協力し合って更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松岡

◇◆【早割】7プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

5996さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

5996さん(115件) [50代/男性] 2017年02月09日 16:09:38

数年ぶりに利用しました。朝食とウエルカムドリンクが大満足でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月10日 04:09:53

いつも、リッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お久しぶりに名古屋納屋橋でもご宿泊をいただき、有り難いお言葉まで頂戴致しました。重ねて感謝を申し上げます。
何時お越しいただいても、安心してご滞在出来ますよう、快適な環境と施設の維持に努めてまいります。是非次回、名古屋へお立ち寄りの際も、私共ホテルにお声をおかけくださいませ。ご予約を心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月08日 19:39:58

お客様に近くて便利でした

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月09日 04:27:14

◇◆日経新聞付き ビジネスプラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)☆上層階】

ぽんぽこ0502さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ぽんぽこ0502さん(1件) [20代/女性] 2017年02月08日 14:16:05

先日出張の際にお世話になりました。
フロントの方がとても丁寧に対応頂き、スムーズにチェックイン出来ました。
また、フロントでアメニティを選ばせて頂けて嬉しかったです。(パックがあるのは大変うれしい!)
少し体調が悪く、お部屋に体温計をお持ち頂いた際、
風邪薬も一緒にお持ち頂き、ご配慮に感動いたしました。本当にありがとうございました。

あと、朝食が全てブッフェであれば嬉しいです。
名古屋出張の際は、次回も必ずご利用させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月08日 21:34:19

また貴重なお時間の中、お褒めの言葉を寄せていただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足いただける滞在でした様子で安心いたしました。
お渡しするアメニティを含め更なるサービスの向上に従業員で一丸となって努めてまいります。

ご朝食でございますが、4つの選べるメインメニューもお楽しみいただける部分でございます。
またお召上がりになる際は異なるメニューをご賞味いただければ幸いでございます。

まだ寒さが厳しく気温の変化が激しい季節でございます。
どうかお体をご自愛くださいませ。

フロント 松岡

◇◆【早割】7プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2017年02月07日 21:31:29

部屋も綺麗でサービスも良い

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月08日 03:51:59

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】 ダブルルーム/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2017年02月02日 22:08:16

いつも利用していますが充実した施設で気持ち良いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月03日 02:52:54

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、有り難いお言葉をいただき、重ねて感謝を申し上げます。
ご愛顧いただいておりますお客様方に、充分なお応えが出来ますよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。どうかこれからも私共ホテルにご用命を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約もお待ち致しております。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)☆上層階】

投稿者さん 2017年02月01日 18:02:18

エレベーターは、部屋のカードキーをタッチしないと動かないのでセキュリティー面は安心です。また、部屋の内装・設備は高級感があって凄く満足でした。

また必ず利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年02月02日 03:37:17

またお忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月28日 17:38:15

激戦区名古屋てますが、リーズナブルで高級な施設です。
また頻繁に利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年01月29日 02:31:05

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝を申し上げます。
ご愛顧をいただいておりますお客様方のお気持ちに、充分なお応えが出来るホテルでありたいと考えております。お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
次回のご予約も心よりお待ち致しております。

フロント 田中

◇◆【早割】14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

市井の閑人さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

市井の閑人さん(3件) [50代/男性] 2017年01月24日 11:55:10

部屋に清潔感があっていい。全般的にビジネスホテルとしては最高レベル。今回は近くのホテルでゆっくり年を越そうと年末年始の低料金プランで利用したので満足感が高かった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年01月24日 20:31:45

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの声までお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
お客様の声に甘んじる事なく、今後もお部屋の清掃・サービスの向上に従業員揃って努めてまいります。

また名古屋にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 17:33:39

ナゴヤドームでのコンサートへの参加するため2016/12/24より2泊しました。

まず第一に、最寄駅の伏見駅から少し遠いなぁと思いました。
20代女性ですが、徒歩8分ほどかかりました。
寒い中歩くのはちょっと辛い距離でした。

チェックイン前はタクシーでホテルに横付けしてもらったので気づかなかったのですが、伏見駅のエレベーターを利用したい場合、さらに遠くの出入り口まで行かないとダメだそうです。
疲れていたのでチェックアウト後も名古屋駅までタクシーで行きましたが、名古屋駅までの所要時間は10分程・料金も700円ほどでしたので、名古屋駅利用の方で荷物が多い場合はタクシー利用が便利かも?
ちなみに、歩くのが苦でない方なら、名古屋駅まで歩いて15分ほどだそうです。

コンビニやコーヒーショップ、ドラッグストアなども近隣にありますが、大通りを越えたところにあったりするので、めちゃくちゃ近い!というほどでもないかな…

宿泊代金は12/24~2泊(食事なし)で2万円ほどでした。
料金内訳は12/24が1.5万円、12/25が5千円ほどだったようです。
24日の1泊のみにするか迷ったのですが、正直1.5万円だと高すぎるイメージで終わっていたと思います。
各日1万円と考えてもちょっと高いかも…

フロントの方や清掃の方の対応は良かったです!
でも、電車移動したい場合に泊まるには、便利な立地ではないと思います。。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年01月18日 08:16:18

この度は数ある名古屋市内のホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さて、最寄り駅「伏見」からホテルまでの距離に関しましては、ご指摘をいただきました様に少々お時間を頂戴する事となります。地下鉄⑦番出口を地上に上がっていただいてから、直線距離ではございますが、ご意見にございます様なお時間を要するかと存じます。
地下鉄駅よりもホテルのお近くに、市バスの停留所がございます。名古屋駅に向かう便ですと、ホテル玄関の正面に停留所がございますので、こちらのご利用もご便利かと存じます。ただし、朝方や夜は本数が少ない為、ご乗車に難しい点もございます。やはり、タクシ-のご利用が最もご便利になってまいります。名古屋駅との片道でしたら、ツーメーター程のご料金かと存じます。お手荷物の多いお客様やお足元の悪い日には、こちらが最適となります。
また、伏見近辺をご周知なさったお客様で、お時間に余裕のお有りの場合でしたら、15分から20分もみていただければ、名古屋駅までのご移動が可能でございます。フロントで地図もご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
次に近隣の店舗でございますが、お近くのコンビニエンスストアは、ホテルから徒歩2分程にございます。正面大通りの手前側ですので、ご便利かと存じます。ただ、味噌煮込みうどん、手羽先や喫茶モーニング等の名古屋名物店はお近くとは言え、点在しておりますので、徒歩5分程をご検討いただければと存じます。尚、ホテル館内1階「ロイヤルガーデンカフェ」でもお楽しみいただける名古屋のお味をお出ししておりますので、一度お試しください。
最後にご料金についてでございますが、今後は更に細かく設定をお分けして、お客様のご希望にお応え出来る様な内容に変更をしてまいる予定でございます。
わざわざ足をお運びいただき、ご宿泊を頂戴するお客様方に「泊まって良かった」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に向けて精進をしてまいりたいと存じます。どうか次回、名古屋へお越しの節にも、リッチモンドホテルにお声をおかけいただきますよう、心よりお願いを申し上げます。
貴重なお時間に、ご意見をお寄せいただきましたこと、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年01月17日 17:21:06

数年ぶりに利用しましたが、お部屋もきれいでゆったりと過ごすことができました。設備・アメニティも充実していて良かったのですが、乾燥するこの時期は加湿・空気清浄器に水を最初からセットしていただけると有難いです。他のホテルではメモ書きが添えられていて、水が最初からセットされている時期・セットされていない時期がわかりやすく表記されていました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年01月18日 05:32:51

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の空気清浄機に付属致します加湿機能に付きまして、ご面倒をおかけする事となってしまい、申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは、空気清浄機本体に明記させていただいておりますように、衛生面から考慮し、事前にお水をお入れしておりません。お客様にはご面倒をおかけ致しますが、何卒ご理解の上、お使いいただきますようお願いを申し上げます。
今後も快適な環境を心掛け、サービスのご提供に努めてまいります。どうか私共ホテルをご愛顧いただきますよう、心よりお願いを申し上げます。
貴重なお時間にお声をお寄せいただき、お礼申し上げます。

支配人  森岩

◇◆【日経新聞+朝食付き】ビジネスプラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

キャンディ345さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

キャンディ345さん(1件) [50代/女性] 2017年01月17日 12:49:11

年末年始をのんびり過ごす為に宿泊させて頂きました。
チェックアウトも12時までで、ゆっくり出来ましたし朝食も美味しかったです。
また、利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年01月18日 02:33:36

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご投稿までお寄せいただき、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は私共からこそ、お届けをさせていただきます。
今回ご利用のプランは一時間のチェックアウト無料延長が特典となっておりましたので、何卒ご了解くださいませ。
これからも様々な企画をご案内してまいりますので、どうか今後も私共ホテルをご愛顧いただきますようお願いを申し上げます。次回のご予約もお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月14日 17:41:28

前から気になっていた名古屋リッチモンドが、たまたま安かったので素泊まりで泊まってみました。素晴らしく綺麗な部屋、湯船が大きく、ゆったり入れるのも良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年01月15日 02:29:02

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。有り難いご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。以前からお気にかけていただいたとのお話で、恐縮致しております。
ご料金の設定も随時変更をさせていただきますので、どうか今後ともリッチモンドホテルをお忘れなきよう、お願いを申し上げます。
次回のご予約もお待ち致しております。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2017年01月13日 18:06:01

全体的に明るく、利用に際してゆったりできました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年01月13日 18:33:47

また、お忙しい中、大変ありがたいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。