ホテル ウイング・ポート長崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ウイング・ポート長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月30日 22:16:41

友達に会いに行くために何度か利用させていただいてます。駅もコンビニも近いし、とても便利だと思います。食事無しのプランだったので、食事の評価は無しにしました。また利用したいと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年03月31日 01:00:58

過日は、数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅・バスターミナル・路面電車電停から近く、交通アクセスしやすい立地にございます。

次回ご宿泊の際には是非朝食付のプランをお試しくださいませ。

今後とも現状に甘えず、更なるサービス・設備向上に努めて参ります。

フロント 畑中

☆【激割!】シングル★月初め&月末&休日★お得プラン(素泊り)
【シングル【部屋数限定】】

投稿者さん 2017年03月16日 20:59:10

3/12,13の2泊宿泊しました。2年ぶりの宿泊でしたが、依然と変わりなくサービス面が良かったです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年03月16日 22:28:49

この度は私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サービス面についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これに驕ることなく、またご満足いただけるようスタッフ一同サービスの質向上目指して精進して参ります。

今後ともホテルウイングポート長崎をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 岳本

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍シングルプラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

bunisukeさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

bunisukeさん(7件) [40代/男性] 2017年03月11日 09:16:54

駅前で立地は最高ですし、対応頂いた従業員の方々は丁寧な対応で素晴らしいと感じましたが、部屋の割にベッドがあまりに大きすぎて圧迫感すら感じました。ソファや机も小さいので、部屋でちょっと今日の仕事の整理というのは厳しいです。
またTVでYOUTUBEが見れるとのことでしたが、画像はコマ送り&音声はとぎれとぎれで視聴する気にすらなれませんでした。宿泊客が考えているプレミアムとはちょっと違うのではないかと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年03月11日 18:08:50

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

長崎市内の数ある宿泊施設より当ホテルをお選び下さいました事、立地やスタッフの接遇につきましてはお褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思っております。

この度ご利用いただきましたプレミアムシングルルームには全てダブルベッドをお入れしており、そのためベッドが大きすぎると感じられたのかもしれません。

また、YOUTUBEの画像がご視聴しづらかったとの事、ご滞在中は快適にご利用いただけず誠に申し訳ございません。
設備担当と早急に改善に努めて参ります。

今後はお客様にとってより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

またご来崎の機会がございましたら、ホテルウイングポート長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント松本

【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン■朝食付き
【プレミアムシングル】

投稿者さん 2017年03月04日 20:03:51

駅からも空港バスターミナルからも近くて便利でした。
お部屋もキレイで掃除も行き届いてました。朝食もおいしく、また利用したいです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年03月04日 22:29:35

またお忙しい中お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました皆様には、大変便利だとのお声をいただいております。

清掃スタッフ・朝食スタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。今後もお褒めの言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またご来崎の際には、ぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。今後ともホテルウイングポート長崎を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント川上

【スタンダード】シングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月03日 17:31:27

良い旅でした。お食事がよかったです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年03月03日 22:07:52

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

長崎での旅行が満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
季節ごとに様々なイベント等が開催されますので是非また機会がございましたら長崎にお越しくださいませ。

「お食事がよかった」とのお言葉大変嬉しく思います。お客様に頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
今後も地産地消を基本とした、お客様に喜んで頂ける様なメニューを考えていきたいと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小笹

【九州ありがとうキャンペーン】のんびり滞在12時チェックアウトプラン ■朝食付き

投稿者さん 2017年03月01日 18:35:15

とても清潔なホテルだなと感じました。特別な何かがあるというわけではないのですが、滞在していて不快感を感じないということは一番重要だと思います。
設備などはもちろん良いに限りますが、宿泊料金をベースに考えれば十分だと思いますし、なによりお掃除が行き届いているんだろうなと思いました。立地は最高です!
息子への合格祈願キットカット、ありがとうございました。
また長崎に行くときはお世話になりたいと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年03月02日 07:10:36

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の活力であり励みにございます。
また、ご宿泊中はご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

お子様の結果が良い結果となります様スタッフ一同心よりお祈りしております。

フロント小笹

☆【スタンダード】シングルプラン(素泊り)
【禁煙シングルルーム】

Tigers党さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

Tigers党さん(30件) [40代/男性] 2017年03月01日 18:22:19

国立大学二次試験前日で他のホテルに空きがなくおせわになりました。
部屋が狭いと思いましたが価格から考えれば妥当な範囲です。
朝食は価格の割に充実していたと思います。
国立大学の二次試験当日の朝食なのでカツ丼など出しても良かったのでは、と思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年03月02日 07:24:44

ご朝食に関して貴重なご意見、誠にありがとうございます。真摯に受け止め今後の糧として検討して参る所存です。

これからもよりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
また長崎へお越しの際はホテルウイングポート長崎をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笹

【シングルルーム】

ジャン20005833さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ジャン20005833さん(8件) [30代/男性] 2017年02月27日 22:20:32

初めて利用させてもらいましたが、コスパがよくて清潔感ある部屋が良かったです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月28日 01:09:27

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回、長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
再度お会いできるのを楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 畑中

☆【特典×3つ!】初めてのご利用限定・お試し宿泊シングルプラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

ジャン20005833さん(8件) [30代/男性] 2017年02月27日 22:19:14

コスパが良く、部屋も綺麗でしたので、大満足です。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月28日 01:06:40

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋が清潔感があると仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「大満足」とのご感想大変嬉しく思います。

フロント 畑中

【女子旅】女性限定!レディースシングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月24日 18:20:37

清掃が行き届いており、スタッフ対応も笑顔で満足しました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月25日 01:04:08

この度は数あるホテルの中からホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後とも現状に甘えず、設備・サービス向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、ぜひホテルウィングポート長崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 畑中

☆【スタンダード】シングルプラン(素泊り)
【シングルルーム】

リボンちゃん2008さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

リボンちゃん2008さん(3件) [40代/女性] 2017年02月24日 16:31:39

空港行のバスターミナルから近くて便利でした。
フロントのドリンクサービスのココアがとても美味しかったです。
アメニティや入浴剤のサービスも嬉しかったです。

お部屋はやや狭かったのですが、ベッドが広くて
狭さを感じることなく快適に過ごすことができました。

玄関にあったグルメやお土産紹介は、
気になるものを1つづつ頂くことができて良かったです。
スタッフおすすめのお店を参考にしました♪

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月25日 00:57:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントにあるウエルカムドリンクサービスですが昨年リニューアルいたしまして他のお客様にも大変ご好評いただいております。

飲食店案内のカードでございますが、1階ロビーにありいつでもご覧頂けます。
フロントスタッフが実際に行って食べて本当にお客様におすすめしたいと思うお店をご紹介しております。
参考にして頂けたようで嬉しく思います。

これからもよりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月23日 19:33:54

長崎駅のすぐ近くで便利です

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月23日 21:54:10

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅から近く、ビジネス・観光ともに便利だというお声を多数頂いております。

これからもお客様の定宿となれるよう、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント畑中

【禁煙シングルルーム】

よっしー1535さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

よっしー1535さん(32件) [60代/男性] 2017年02月23日 09:37:19

連泊2日目です。慣れたこともあり、駅まで散歩しながら散策できました。駐車場が少ないのがやや困りました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月23日 22:06:03

この度は長崎の数多くのホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ただいま当ホテルの裏手に大型のタワーパーキングを建設中でございます。
完成までの間はご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

フロント 畑中

【激割!】シングル★月初め&月末&休日★お得プラン(朝食付き)
【シングル【部屋数限定】】

よっしー1535さん(32件) [60代/男性] 2017年02月23日 09:35:32

駅から徒歩で行ける距離でした。外観は特別ゴージャスではありませんでしたが、十分納得できました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月23日 21:59:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは駅から近く、またバスターミナル・路面電車の停留所も近くにあり、お客様からも喜びの声を多く頂いております。

十分納得できましたとのお声大変嬉しく思います。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 12:20:33

少し狭かったけど、泊まるだけだと充分でした。提携駐車場が、もう少し近かったら良かったです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月19日 13:36:46

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま、利便性向上のため、ホテル駐車場隣に102台収容のタワーパーキングを建設中でございます。
その駐車場が完成するまでの間、ワゴン車は駅ビルアミュプラザ駐車場をご案内しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、更なる設備・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 石川

☆【カップル】悠々セミダブルプラン (素泊り)
【セミダブル喫煙】

you3me3さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

you3me3さん(21件) [40代/女性] 2017年02月17日 19:34:13

駅からの行き方がわからなくて、交番で聞きました。
歩道橋で大きな通りを渡って、ファミマと牛丼屋の間の路地を入れば見えます。
駅から近いので、便利だと思います。
部屋も普通です。悪くはありません。
しかし、競争が激しい土地の場合、この部屋でこの値段は、高いという印象です。
長崎では普通の値段なのかもしれません。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月17日 20:05:54

過日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様が仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅・バスターミナルから徒歩数分の場所に立地し、観光・ビジネスの拠点になると、ご宿泊いただきましたお客様には大変お喜び頂いております。

またご来崎の際には、ぜひ私共を思い出して頂けましたら幸いでございます。
次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小田

【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

むらさきちちぶさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

むらさきちちぶさん(2件) [70代/男性] 2017年02月14日 17:41:12

長崎は市内に実家がありますが、年に3回位友人や・知人・家族を伴って帰りますが、実家で寝泊まりより、何時も此のホテルを利用、(他のホテルも利用)長崎駅の目の前にあり何処に行くにも便利な事その立地の割に、料金が安く部屋は清潔感があり、連泊の時等部屋に入って欲しくない時は(部屋に入らないで下さい)のカードをドアの表に張っての外出、使い勝手の良さで利用しやすいですね。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月14日 21:38:17

いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました皆様には大変便利だとのお声をいただいております。

清掃指示のカードにつきましても、お気に召していただけたようで幸いです。今後もお褒めの言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント川上

☆【さき楽】★スーパー早割りプラン★28日前までの予約限定!(素泊り)

ひろひんさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ひろひんさん(12件) [50代/女性] 2017年02月14日 01:25:14

スタッフの方の対応がとても良くて、気持ちよく滞在できました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月14日 06:21:32

いつも数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に『気持ちよく滞在できました』と
仰っていただけることは、私共にとってなによりも喜びであり。また、励みとなります。

これに甘えることなく、今後もお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点がござましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

はりまお~さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

はりまお~さん(19件) [40代/男性] 2017年02月12日 19:54:41

長崎駅から非常に近く、部屋もコンパクトながら、加湿装置付きの空気清浄機のほか、必要なアメニティは揃っており、とても使いやすく快適に過ごさせていただきました。
ただ、いくつか気付いた点を書かせてください。
まず、朝食会場ですが、部屋に持ち帰れるとパンフには書いてあったものの、会場内にはタッパーが置いてあるようにも見えず、またそういった表記も見当たりませんでした。スタッフの皆さんはどなたも忙しそうにされていたので、結局聞かずじまいでしたが、申告制なのでしょうか。
あと、食器の置き場所も、スペースの関係なのか食事が並ぶテーブルの下に置いてありましたが、わかりづらく、戸惑っている方も散見されました。案内表示があるのかどうなのか、ひと工夫必要かと思います。
それからフロントの応対です。
チェックイン時にカードを渡すとき、紙製のホルダーにはせめて部屋番号くらい書いていただきたいです。
エレベーターを降りて、はて何号室だっかか確認しようにもどこにも書いていない。ようやく朝食券のレシートに小さく書かれた番号で確認できましたが、こちらでは普段から担当者が口頭で伝えるだけなのですか。たまたま忘れただけなのでしょうか。
仮にそれが当たり前ならば、今後はきちんと書かれるほうが親切というより当然かと思います。
あとは、朝食会場へ向かう際、エレベーターを降りてフロントの横を通ったとき、担当者3人と顔を合わせましたが、みんな目が合っているのにも関わらず、無言。
自分としては「おはようございます」の挨拶があると期待してましたんで、これには正直唖然としました。
気付いた点をだらだら書きましたが、交通の利便性、部屋での快適性には申し分ありませんので、次回もまた利用させていただきます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月16日 02:20:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様が満足できる対応、サービスができておらず深くお詫び申し上げます。
朝食のテイクアウトは自己申告制とさせて頂いておりますが、表示がなく戸惑わせる原因となったこと申し訳ございませんでした。
今後は「テイクアウトご希望のお客様はスタッフにお申し付け下さい」等の表示を、大きく分かりやすく記載していきたいと思います。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロントの対応につきまして、カードキーにお部屋番号の記載はありますが、チェックイン時に、必ず指さしで説明をするよう指導しておりますが指導が徹底しておらず、ご不便をお掛けしまったこと深くお詫び申し上げます。
また挨拶は、人として基本中の基本ができておらず本当にお恥ずかしい限りでございます。
至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様の貴重なご意見ご指導のもと、ひとつひとつ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

投稿者さん 2017年02月08日 14:06:15

部屋の窓から隙間風が入り、深夜は寒かったのでエアコンを使用しました。
それ以外は全く問題ありませんでした。 食事も、大変美味しくて、設備も充実しています。
スタッフさんの対応も、丁寧でした。 次回も、利用したいと思いました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月08日 20:51:25

この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食・接客・客室へと、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよく快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後もスタッフ意一同、更なる快適な宿泊空間を目指し、ますます精進いたします。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
是非、又のお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 北川