ホテル ウイング・ポート長崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ウイング・ポート長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 12:20:33

少し狭かったけど、泊まるだけだと充分でした。提携駐車場が、もう少し近かったら良かったです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月19日 13:36:46

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま、利便性向上のため、ホテル駐車場隣に102台収容のタワーパーキングを建設中でございます。
その駐車場が完成するまでの間、ワゴン車は駅ビルアミュプラザ駐車場をご案内しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、更なる設備・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 石川

☆【カップル】悠々セミダブルプラン (素泊り)
【セミダブル喫煙】

you3me3さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

you3me3さん(20件) [40代/女性] 2017年02月17日 19:34:13

駅からの行き方がわからなくて、交番で聞きました。
歩道橋で大きな通りを渡って、ファミマと牛丼屋の間の路地を入れば見えます。
駅から近いので、便利だと思います。
部屋も普通です。悪くはありません。
しかし、競争が激しい土地の場合、この部屋でこの値段は、高いという印象です。
長崎では普通の値段なのかもしれません。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月17日 20:05:54

過日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せの通り、当ホテルはJR長崎駅・バスターミナルから徒歩数分の場所に立地し、観光・ビジネスの拠点になると、ご宿泊いただきましたお客様には大変お喜び頂いております。

またご来崎の際には、ぜひ私共を思い出して頂けましたら幸いでございます。
次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

むらさきちちぶさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

むらさきちちぶさん(2件) [70代/男性] 2017年02月14日 17:41:12

長崎は市内に実家がありますが、年に3回位友人や・知人・家族を伴って帰りますが、実家で寝泊まりより、何時も此のホテルを利用、(他のホテルも利用)長崎駅の目の前にあり何処に行くにも便利な事その立地の割に、料金が安く部屋は清潔感があり、連泊の時等部屋に入って欲しくない時は(部屋に入らないで下さい)のカードをドアの表に張っての外出、使い勝手の良さで利用しやすいですね。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月14日 21:38:17

いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅・バスターミナル・路面電車電停から近く、交通アクセスしやすい立地にございます。

ご宿泊いただきました皆様には大変便利だとのお声をいただいております。

清掃指示のカードにつきましても、お気に召していただけたようで幸いです。今後もお褒めの言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またご来崎の際には、ぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。今後ともホテルウイングポート長崎を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント川上

☆【さき楽】★スーパー早割りプラン★28日前までの予約限定!(素泊り)

ひろひんさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ひろひんさん(12件) [50代/女性] 2017年02月14日 01:25:14

スタッフの方の対応がとても良くて、気持ちよく滞在できました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月14日 06:21:32

いつも数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に『気持ちよく滞在できました』と
仰っていただけることは、私共にとってなによりも喜びであり。また、励みとなります。

これに甘えることなく、今後もお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点がござましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

はりまお~さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

はりまお~さん(19件) [40代/男性] 2017年02月12日 19:54:41

長崎駅から非常に近く、部屋もコンパクトながら、加湿装置付きの空気清浄機のほか、必要なアメニティは揃っており、とても使いやすく快適に過ごさせていただきました。
ただ、いくつか気付いた点を書かせてください。
まず、朝食会場ですが、部屋に持ち帰れるとパンフには書いてあったものの、会場内にはタッパーが置いてあるようにも見えず、またそういった表記も見当たりませんでした。スタッフの皆さんはどなたも忙しそうにされていたので、結局聞かずじまいでしたが、申告制なのでしょうか。
あと、食器の置き場所も、スペースの関係なのか食事が並ぶテーブルの下に置いてありましたが、わかりづらく、戸惑っている方も散見されました。案内表示があるのかどうなのか、ひと工夫必要かと思います。
それからフロントの応対です。
チェックイン時にカードを渡すとき、紙製のホルダーにはせめて部屋番号くらい書いていただきたいです。
エレベーターを降りて、はて何号室だっかか確認しようにもどこにも書いていない。ようやく朝食券のレシートに小さく書かれた番号で確認できましたが、こちらでは普段から担当者が口頭で伝えるだけなのですか。たまたま忘れただけなのでしょうか。
仮にそれが当たり前ならば、今後はきちんと書かれるほうが親切というより当然かと思います。
あとは、朝食会場へ向かう際、エレベーターを降りてフロントの横を通ったとき、担当者3人と顔を合わせましたが、みんな目が合っているのにも関わらず、無言。
自分としては「おはようございます」の挨拶があると期待してましたんで、これには正直唖然としました。
気付いた点をだらだら書きましたが、交通の利便性、部屋での快適性には申し分ありませんので、次回もまた利用させていただきます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月16日 02:20:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様が満足できる対応、サービスができておらず深くお詫び申し上げます。
朝食のテイクアウトは自己申告制とさせて頂いておりますが、表示がなく戸惑わせる原因となったこと申し訳ございませんでした。
今後は「テイクアウトご希望のお客様はスタッフにお申し付け下さい」等の表示を、大きく分かりやすく記載していきたいと思います。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロントの対応につきまして、カードキーにお部屋番号の記載はありますが、チェックイン時に、必ず指さしで説明をするよう指導しておりますが指導が徹底しておらず、ご不便をお掛けしまったこと深くお詫び申し上げます。
また挨拶は、人として基本中の基本ができておらず本当にお恥ずかしい限りでございます。
至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様の貴重なご意見ご指導のもと、ひとつひとつ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月08日 14:06:15

部屋の窓から隙間風が入り、深夜は寒かったのでエアコンを使用しました。
それ以外は全く問題ありませんでした。 食事も、大変美味しくて、設備も充実しています。
スタッフさんの対応も、丁寧でした。 次回も、利用したいと思いました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年02月08日 20:51:25

この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食・接客・客室へと、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよく快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後もスタッフ意一同、更なる快適な宿泊空間を目指し、ますます精進いたします。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
是非、又のお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 北川

☆【特典×3つ!】初めてのご利用限定・お試し宿泊シングルプラン(朝食付き)

満悦丸さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

満悦丸さん(4件) [50代/男性] 2017年01月29日 19:13:08

夜遅く着いて食事をするところに困って相談したところ、丁寧に美味しいお店を教えてくれました。朝食には食べたかった皿うどんもあり、美味しくいただきました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月29日 20:39:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューの「皿うどん」が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います
お客様に頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
今後も地産地消を基本とした、お客様に喜んで頂ける様なメニューを考えていきたいと思います。

長崎にお越しの際には私共を思い出して頂ければ幸いでございます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 小田

【激割!】シングル★月初め&月末&休日★お得プラン(朝食付き)
【シングル禁煙【部屋数限定】】

tk7337さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

tk7337さん(22件) [40代/男性] 2017年01月26日 17:58:21

いつも快適に利用させて頂いてます。今後も利用したいと思ってます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月27日 05:47:44

いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

『いつも快適に』そう感じて頂けることは
私共にとって目指すべき場所の一つでもあります。
今後もお客様にとってより良いホテルを目指し精進致します。

またご来崎の際にはぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

tk7337さん(22件) [40代/男性] 2017年01月26日 17:58:01

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月27日 05:54:00

いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

お客様から頂く言葉は、
私共スタッフにとって何よりも励みとなります。

ご滞在中に、お気づきになった点がございましたら、
お気軽にお伝え下さいませ。

お言葉を共有し、サービス向上に努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングル禁煙【部屋数限定】】

tk7337さん(22件) [40代/男性] 2017年01月26日 17:57:40

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月27日 05:37:56

『快適』に利用していただけているとのお言葉
とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。

又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングル禁煙【部屋数限定】】

aco2869さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

aco2869さん(9件) [20代/女性] 2017年01月25日 16:23:59

長崎駅からもすぐでチェックイン時にサービスでお部屋をグレードアップして頂きました。
お部屋もベッドも広く綺麗でした。お部屋がすごく乾燥していたのが気になりましたが、加湿機能の付いた空気清浄機があったのでそちらを使用しました。
ロビーには無料のカフェバーがあり友達との待ち合わせでとても便利でした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月26日 04:17:30

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

10F11Fはプレミアムフロアとなっており、改装したばかりのお部屋となっております。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
加湿器は禁煙のお部屋には備え付けてあります。
お客様の声をもとに、加湿器をお部屋へ設置し多くのお客様に大変満足頂いております。
またウエルカムドリンクにつきましても同様にご好評いただいております。

これに驕ることなく、これからもスタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント畑中

投稿者さん 2017年01月10日 19:39:16

駅から近くて観光の拠点として立地はいいです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月11日 00:44:02

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅から近く、ビジネス・観光ともに便利だというお声を多数頂いております。

今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回、ご来崎の際には是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月10日 12:30:11

素泊まりで利用しました。
フロントスタッフの方はみなさんとてもにこやかで親切に対応していただけました。
旅行での利用でしたので、おすすめのお店を教えていただけたのも嬉しかったです♪
駐車場利用の際も、こちらの都合に合わせて近隣の駐車場へ移動していただくなどとても助かりました。
お部屋はとてもきれいで、DHCのクレンジング、化粧水などのアメニティをいただけたのもポイントが高かったです!
長崎駅前の立地でアクセスも抜群、このコストパフォーマンスは素晴らしかったです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月11日 00:42:53

この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、立地・接客・客室・アメニティなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの頂きましたお褒めのお言葉は全従業員の何よりもの励みになっております。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 畑中

【年末年始限定】ポイント付与お年玉プラン(素泊り)
【セミダブル禁煙】

ycwm38さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ycwm38さん(50件) [50代/女性] 2017年01月02日 15:50:17

近くのステーションおよびたくさんのレストランの近くで。非常に便利である!部屋はクリーンで、快適である。枕は非常にhard.である 友人に勧める 。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月02日 17:54:22

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長崎駅やバスターミナル、駅前の商店街など徒歩数分のところにあり、ご宿泊頂いたお客様には大変ご好評頂いております。

「友人に勧める」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

今後とも、ホテルスタッフ一丸となり、設備・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 畑中

☆【激割!】シングル★月初め&月末&休日★お得プラン(素泊り)
【シングル禁煙【部屋数限定】】

wata0855さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

wata0855さん(220件) [40代/男性] 2016年12月31日 10:11:33

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月01日 08:18:33

いつもホテルウイングポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「今後も利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私たちスタッフの励みになります。

フロント 川上

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍シングルプラン(朝食付き)
【ダブルルーム(1名様ご利用)】

wata0855さん(220件) [40代/男性] 2016年12月31日 10:10:56

駅近くで立地もよく便利です。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月01日 08:19:56

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

交通アクセスしやすい立地にございます。

フロント川上

【ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2016年12月27日 09:04:16

2度目の宿泊。
立地も良く、部屋もきれいなので満足。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月27日 14:36:15

また2度目のご利用との事、当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

立地は、JR長崎駅、空港・高速バス乗り場、路面電車の停留所などいづれも徒歩圏内にあり大変便利とのお声を多数頂いております。

これからもお客様の定宿となれるよう、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント松本

☆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍シングルプラン(素泊り)
【禁煙シングルルーム】

Nancy3655さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

Nancy3655さん(20件) [50代/女性] 2016年12月19日 13:21:31

長崎駅にも市電駅、バスターミナルにも近くて、立地条件は最高でした。ここから観光地には、どこでも行ける!朝食も期待していなかったのですが、和洋食色々と種類が多く、びっくりしました。とてもおいしかったです。スタッフの応対も良くて、気持ちよく止まれました。部屋もゆったりとしていて、ビジネスホテルの窮屈さがあまり感じられませんでした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月19日 17:13:31

また、立地・朝食・接客・客室へと、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

又のお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

快適デラックスシングルプラン(朝食付き)
【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2016年12月17日 15:41:31

長崎駅から近いので便利でした。
部屋は値段なりだと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月17日 19:42:53

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回はスタンダードなシングルのお部屋を御利用頂きましたが
改装したプレミアムシングルというお部屋もございます。
禁煙のみとなりますが、次回ご機会ございましたら、
ぜひご利用くださいませ。

次回、ご来崎の際には是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【シングル【部屋数限定】】

投稿者さん 2016年12月17日 00:44:15

朝食を追加でつけたのだけど寝坊してしまって食べられなかったので次回食べたいです。お部屋をツインにアップグレードしていただきありがとうございます。広々としたお部屋で、清潔、ホコリひとつなく快適でした。フロントの対応もテキパキとしていて、手厚すぎるウェットな接客が苦手な私にとっては気持ちのサービスでした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月17日 01:56:14

朝食につきましては食べられなかったとの事で残念でしたね。是非次回はお召しあがり下さいませ。
またフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、今回ツインルームへのご案内でしたが『広々とした』と感じて頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

今後もスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロント 北川

【シングルルーム】