ホテル ウイング・ポート長崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ウイング・ポート長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 19:39:16

駅から近くて観光の拠点として立地はいいです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月11日 00:44:02

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅から近く、ビジネス・観光ともに便利だというお声を多数頂いております。

今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 畑中

☆【特典×3つ!】初めてのご利用限定・お試し宿泊シングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月10日 12:30:11

素泊まりで利用しました。
フロントスタッフの方はみなさんとてもにこやかで親切に対応していただけました。
旅行での利用でしたので、おすすめのお店を教えていただけたのも嬉しかったです♪
駐車場利用の際も、こちらの都合に合わせて近隣の駐車場へ移動していただくなどとても助かりました。
お部屋はとてもきれいで、DHCのクレンジング、化粧水などのアメニティをいただけたのもポイントが高かったです!
長崎駅前の立地でアクセスも抜群、このコストパフォーマンスは素晴らしかったです。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月11日 00:42:53

この度はホテルウィングポート長崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、立地・接客・客室・アメニティなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの頂きましたお褒めのお言葉は全従業員の何よりもの励みになっております。

フロント 畑中

【年末年始限定】ポイント付与お年玉プラン(素泊り)
【セミダブル禁煙】

ycwm38さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ycwm38さん(50件) [50代/女性] 2017年01月02日 15:50:17

近くのステーションおよびたくさんのレストランの近くで。非常に便利である!部屋はクリーンで、快適である。枕は非常にhard.である 友人に勧める 。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月02日 17:54:22

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長崎駅やバスターミナル、駅前の商店街など徒歩数分のところにあり、ご宿泊頂いたお客様には大変ご好評頂いております。

「友人に勧める」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

今後とも、ホテルスタッフ一丸となり、設備・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 畑中

☆【激割!】シングル★月初め&月末&休日★お得プラン(素泊り)
【シングル禁煙【部屋数限定】】

wata0855さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

wata0855さん(220件) [40代/男性] 2016年12月31日 10:11:33

いつも快適に利用させて頂いてます。今後も利用したいと思ってます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月01日 08:18:33

いつもホテルウイングポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「今後も利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私たちスタッフの励みになります。

これに驕ることなく、これからもスタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。

またご来崎の際にはぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍シングルプラン(朝食付き)
【ダブルルーム(1名様ご利用)】

wata0855さん(220件) [40代/男性] 2016年12月31日 10:10:56

駅近くで立地もよく便利です。

ホテル ウイング・ポート長崎 2017年01月01日 08:19:56

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅・バスターミナル・路面電車電停から近く、
交通アクセスしやすい立地にございます。
ご宿泊いただきました皆様には大変便利だとのお声をいただいております。

フロント川上

【ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2016年12月27日 09:04:16

2度目の宿泊。
立地も良く、部屋もきれいなので満足。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月27日 14:36:15

また2度目のご利用との事、当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

立地は、JR長崎駅、空港・高速バス乗り場、路面電車の停留所などいづれも徒歩圏内にあり大変便利とのお声を多数頂いております。

これからもお客様の定宿となれるよう、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント松本

☆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍シングルプラン(素泊り)
【禁煙シングルルーム】

Nancy3655さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

Nancy3655さん(20件) [50代/女性] 2016年12月19日 13:21:31

長崎駅にも市電駅、バスターミナルにも近くて、立地条件は最高でした。ここから観光地には、どこでも行ける!朝食も期待していなかったのですが、和洋食色々と種類が多く、びっくりしました。とてもおいしかったです。スタッフの応対も良くて、気持ちよく止まれました。部屋もゆったりとしていて、ビジネスホテルの窮屈さがあまり感じられませんでした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月19日 17:13:31

この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地・朝食・接客・客室へと、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよく快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後もスタッフ意一同、更なる快適な宿泊空間を目指し、ますます精進いたします。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
又のお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

快適デラックスシングルプラン(朝食付き)
【禁煙ダブルルーム(1名様ご利用)】

投稿者さん 2016年12月17日 15:41:31

長崎駅から近いので便利でした。
部屋は値段なりだと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月17日 19:42:53

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回はスタンダードなシングルのお部屋を御利用頂きましたが
改装したプレミアムシングルというお部屋もございます。
禁煙のみとなりますが、次回ご機会ございましたら、
ぜひご利用くださいませ。

【シングル【部屋数限定】】

投稿者さん 2016年12月17日 00:44:15

朝食を追加でつけたのだけど寝坊してしまって食べられなかったので次回食べたいです。お部屋をツインにアップグレードしていただきありがとうございます。広々としたお部屋で、清潔、ホコリひとつなく快適でした。フロントの対応もテキパキとしていて、手厚すぎるウェットな接客が苦手な私にとっては気持ちのサービスでした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月17日 01:56:14

朝食につきましては食べられなかったとの事で残念でしたね。是非次回はお召しあがり下さいませ。
またフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、今回ツインルームへのご案内でしたが『広々とした』と感じて頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

今後もスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロント 北川

☆【さき楽】★スーパー早割りプラン★28日前までの予約限定!(素泊り)
【シングルルーム】

mikken17さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

mikken17さん(1件) [50代/女性] 2016年12月12日 16:05:28

すべてにおいて満足できるホテルだったが、特にいいのは立地と朝食。空港からのリムジンバスターミナルから徒歩2分、JR長崎駅からも近い。長崎市の中心にあり、どこに行くにも便利。ビュッフェ式の朝食は栄養満点の和洋食材が種類豊富で、とても美味しい。濃いコーヒーと諫早牛乳もよい。シーツ交換不要のエコ清掃の札を出しておくと、ミネラルウォーター1本を冷蔵庫に入れてくれる。コインランドリールームの鍵は貸出制で、これは賛否両論に分かれるかもしれない。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月12日 20:49:31

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様の仰せの通り、長崎駅から近く、食事処・コンビニも近く多くのお客様に喜んで頂いております。
メニューへのお褒めの言葉を沢山頂戴し深く感謝致します。
朝食会場、朝食メニュー共に昨年リニューアルし、長崎の郷土料理も大変ご好評頂いております。
「すべてにおいて満足できるホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私たちスタッフの励みになります。

またご長崎へお越しの際にもぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

小笹

【禁煙シングルルーム】

かんざきTOSHIさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

かんざきTOSHIさん(3件) [50代/男性] 2016年12月12日 09:58:15

清掃がいきとどいており、快適だった。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月12日 12:28:54

お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フトント 石川

☆【スタンダード】シングルプラン(素泊り)
【シングルルーム】

Rock-Jazzさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

Rock-Jazzさん(6件) [40代/男性] 2016年12月10日 18:02:22

到着時の珈琲サービスは心も体も温まるサービスでした。ありがとうございます。部屋は、大きなベットで気持ちよい睡眠がとれました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年12月10日 20:26:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、従業員一同 大変嬉しく思います。
今後も、お客様の「あったらいいな」を常に考え精進して参りますので、また長崎にお越しの際に私共を思い出して頂ければ幸いでございます。

フロント 小田

【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン■朝食付き
【プレミアムシングル】

投稿者さん 2016年11月29日 16:05:51

ベルビューとクオーレは利用したことがあったのですが、こちらは初めて利用です。駅や交通会館(高速バス乗り場)にも近いですしコンビニも近いので便利。荷物預かりもスムーズで助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月29日 17:37:45

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共ホテルグループもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃられた通り、当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かりを致しております。
「スムーズで助かりました」と言って頂き光栄でございます。

フロント 石川

☆【スタンダード】シングルプラン(素泊り)
【禁煙シングルルーム】

おおが○○ かず○○さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

おおが○○ かず○○さん(50件) [40代/男性] 2016年11月27日 21:03:54

出張で利用致しました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月27日 23:58:44

また長崎にお越しの際は、ホテルウイングポート長崎を何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 小笹

【楽天限定】夢のスイーツご試食付きプラン■素泊り
【シングルルーム】

おおが○○ かず○○さん(50件) [40代/男性] 2016年11月27日 21:03:17

出張で利用致しました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月28日 00:00:43

より一層サービスにもご満足頂くことができる様、精進して参ります。

次回長崎にお越しの際には、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 小笹

【楽天限定】夢のスイーツご試食付きプラン■素泊り

投稿者さん 2016年11月27日 09:42:39

早めに予約していたからか当日確認の電話もいただき、広い部屋にしていただきました。駅からも近く大変便利な場所で、スタッフみなさんの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月27日 11:07:41

この度は、私共ホテルウイングポート長崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お早目に御予約頂いているお客様には、御予約内容の確認の為、御電話をお掛けしております。御対応頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、益々のサービス向上に努めてまいります。
又のご利用をお待ちいたしております。

御投稿ありがとうございました。

フロント 山本

【シングルルーム】

ごんべい104さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ごんべい104さん(14件) [60代/男性] 2016年11月23日 17:10:49

最近利用させていただいております。価格も手ごろで満足しております。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月23日 19:14:20

いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、価格のみならずサービスにつきましても、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。

今後ともどうぞホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂井

投稿者さん 2016年11月16日 23:04:26

立地は最高です。駅前ですので、食事処もコンビニも近いです。フロントの女性も感じがいつも通り良いですね!いつも安心して帰れる所です。また来ます!

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月17日 00:29:17

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「いつも安心して帰れる所です。また来ます!」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私たちスタッフの励みになります。

投稿者さん 2016年11月12日 22:02:23

長崎駅から近く、大変便利なところにありました。
チェックアウトのい際に、荷物を夕方まで預かってもらいたいと依頼したところ、快く受けていただけました。また、10日の夕方、荷物を引き取りに行った時も、フロントの外まで出て、荷物を渡して頂きありがとうございました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月13日 00:46:53

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前・後ともに行っております。

お客様にご満足頂き、またお客様のお役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月08日 15:11:06

いつもビジネスホテルを利用する際は、シャワーの水圧も選択の重要な要因になります。
今回宿泊させて頂いたお部屋は今まで宿泊したビジネスホテルの中ではかなり良かったのですが、シャワーの水圧があまりに弱かったので唯一のマイナスポイントとさせて頂きます。
シャワーの水圧が気にならない方であれば、かなり良いホテルだと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月08日 18:04:25

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの水圧に関しましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後の改善課題として設備向上に努めて参ります。貴重なご意見頂きありがとうございます。

水圧以外では「かなり良いホテル」と言っていただけ、嬉しく存じます。
マイナスポイントが少しでも無くなるよう精進して参ります。

フロント 石川

【スタンダード】シングルプラン(朝食付き)