ホテル ウイング・ポート長崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ウイング・ポート長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 16:05:51

ベルビューとクオーレは利用したことがあったのですが、こちらは初めて利用です。駅や交通会館(高速バス乗り場)にも近いですしコンビニも近いので便利。荷物預かりもスムーズで助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月29日 17:37:45

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共ホテルグループもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃられた通り、当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かりを致しております。
「スムーズで助かりました」と言って頂き光栄でございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 石川

☆【スタンダード】シングルプラン(素泊り)
【禁煙シングルルーム】

おおが○○ かず○○さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

おおが○○ かず○○さん(49件) [40代/男性] 2016年11月27日 21:03:54

出張で利用致しました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月27日 23:58:44

また長崎にお越しの際は、ホテルウイングポート長崎を何卒よろしくお願い致します。

フロント 小笹

【楽天限定】夢のスイーツご試食付きプラン■素泊り
【シングルルーム】

おおが○○ かず○○さん(49件) [40代/男性] 2016年11月27日 21:03:17

出張で利用致しました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月28日 00:00:43

次回長崎にお越しの際には、ぜひホテルウイングポート長崎を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 小笹

【楽天限定】夢のスイーツご試食付きプラン■素泊り

投稿者さん 2016年11月27日 09:42:39

早めに予約していたからか当日確認の電話もいただき、広い部屋にしていただきました。駅からも近く大変便利な場所で、スタッフみなさんの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月27日 11:07:41

この度は、私共ホテルウイングポート長崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お早目に御予約頂いているお客様には、御予約内容の確認の為、御電話をお掛けしております。御対応頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、益々のサービス向上に努めてまいります。
又のご利用をお待ちいたしております。

御投稿ありがとうございました。

フロント 山本

☆【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍シングルプラン(素泊り)
【シングルルーム】

ごんべい104さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ごんべい104さん(14件) [60代/男性] 2016年11月23日 17:10:49

最近利用させていただいております。価格も手ごろで満足しております。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月23日 19:14:20

いつもホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、価格のみならずサービスにつきましても、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。

今後ともどうぞホテルウイングポート長崎をよろしくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂井

☆【さき楽】★スーパー早割りプラン★28日前までの予約限定!(素泊り)

投稿者さん 2016年11月16日 23:04:26

立地は最高です。駅前ですので、食事処もコンビニも近いです。フロントの女性も感じがいつも通り良いですね!いつも安心して帰れる所です。また来ます!

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月17日 00:29:17

いつもホテルウイングポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰せの通り、長崎駅から近く、食事処・コンビニも近く多くのお客様に喜んで頂いております。

「いつも安心して帰れる所です。また来ます!」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私たちスタッフの励みになります。

これに驕ることなく、これからもスタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。

またご長崎へお越しの際にもぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 畑中

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍シングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月12日 22:02:23

長崎駅から近く、大変便利なところにありました。
チェックアウトのい際に、荷物を夕方まで預かってもらいたいと依頼したところ、快く受けていただけました。また、10日の夕方、荷物を引き取りに行った時も、フロントの外まで出て、荷物を渡して頂きありがとうございました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月13日 00:46:53

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅から近く、ビジネス・観光ともに便利だというお声を多数頂いております。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前・後ともに行っております。

お客様にご満足頂き、またお客様のお役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、ホテルウイングポート長崎をどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回、ご来崎の際には是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月08日 15:11:06

いつもビジネスホテルを利用する際は、シャワーの水圧も選択の重要な要因になります。
今回宿泊させて頂いたお部屋は今まで宿泊したビジネスホテルの中ではかなり良かったのですが、シャワーの水圧があまりに弱かったので唯一のマイナスポイントとさせて頂きます。
シャワーの水圧が気にならない方であれば、かなり良いホテルだと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月08日 18:04:25

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの水圧に関しましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後の改善課題として設備向上に努めて参ります。貴重なご意見頂きありがとうございます。

水圧以外では「かなり良いホテル」と言っていただけ、嬉しく存じます。
マイナスポイントが少しでも無くなるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 石川

【スタンダード】シングルプラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

あしながミンミさんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

あしながミンミさん(61件) [50代/女性] 2016年11月04日 10:38:20

初めて利用させていただきました。繁華街に入り込まないので車でも便利です。長崎駅も近いのでアミュプラザで飲食もでき、ついでにショッピング。スタッフの皆さんも柔らかい物腰で癒されます。部屋も狭いですがセンス良くまとめられ居心地は良かったです。ただ若干隣の声は聞こえます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年11月27日 10:59:39

この度は、私共ホテルウイングポート長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子、大変うれしく存じます。又、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、長崎駅アミュプラザへも徒歩2~3分の距離にございますので、ビジネス・観光と大変ご好評頂いております。

今後も、益々の設備・サービスの向上に努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 山本

【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン■朝食付き

投稿者さん 2016年10月30日 19:41:56

長崎の夜景が見たかったので、行き方やチケットの購入方法を詳しく教えて頂いた。
フロントマンが親切で詳しかった。
フロントの無料のコーヒーが美味かった。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年10月31日 00:00:29

夜景は無事にご覧いただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクにつきましても、皆さまに大変好評を頂いております。

次回、長崎にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 川上

☆【カップル】悠々セミダブルプラン (素泊り)

投稿者さん 2016年10月24日 22:57:47

久しぶりに宿泊。やはり駅前なのは助かります。 好意でグレードアップしてくれました。ありがとうございます。部屋もリニューアルされ とても綺麗。

ただ、バスタオルがかなり使い込んでいるようで、かなりほつれていました。 せっかく部屋もリニューアルされたのにと、少し残念です。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年10月25日 02:35:30

またお忙しい中ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、今回プレミアムルームのご案内でしたが『綺麗』と感じて頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

しかしながら、バスタオルのほつれの件につきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のような事が起きぬよう、お言葉を共有し
次回お客様にご宿泊頂いた際には、『来て良かった』と感じて頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン■素泊り
【プレミアムシングル】

出張人7105さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

出張人7105さん(1件) [50代/男性] 2016年10月20日 14:17:22

ねんりんピックでホテルが満室だらけ、やっと泊まれた気持ち100%だったげと部屋が煙草臭がしましたけどフロントスタッフ対応で最高な気分でした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年10月21日 02:39:10

この度はホテルウイングポート長崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ただお部屋が煙草臭がしたとの事でしたが、申し訳ございません。今回のように喫煙室に宿泊された場合は臭いが残ってしまいます。
もしお早目にご予約頂ければ、オゾン消臭で臭いを少しは軽減させる事も出来ますのでよろしくお願い致します。

お客様に頂くお言葉が、何よりの励みでございます。今後も「お客様が喜んで頂けること」を常に考え精進して参りますので、長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございまし
た。
フロント 北川

【スタンダード】シングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月20日 13:18:24

立地に関して、長崎駅アミュに近く、繁華街までも歩行可能な距離で便利な場所でした。mた機会があれば利用したいと思います

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年10月20日 15:04:39

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せのように当ホテルはJR長崎駅から近く、アクセスが良いとのお声を多数頂いております。
JR長崎駅に隣接しているアミュプラザ1階では長崎土産の購入やレストランでは長崎名物もお召し上がり頂けますので大変便利でございます。

またご来崎の機会がございましたらホテルウイングポート長崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント松本

投稿者さん 2016年10月19日 20:43:25

たまたま当日予約で急遽探して宿泊する事になりました。
初めて宿泊しましたが、駅近立地でとても良かったです。
繁華街の近くで10時前だったら、結構周辺にお店があり、バスターミナルからも近く、空港からの高速バスでのアクセスも良かったです。
ちなみに男性フロントでパッとみムサイ思ったが、フロントの手際は良かったのと、何気にイケメンで感じ良かった。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年10月20日 01:20:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
担当スタッフは入社数ヶ月で、まだまだ未熟であり日々勉強中です。
この度のお客様のお声を伝えたところ、大変喜んでおりました。
お客様から頂くお言葉が、何よりの励みでございます。
長崎にお越しの際には、当ホテルを思い出して頂ければ大変嬉しく思います。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小田

☆【特典×3つ!】初めてのご利用限定・お試し宿泊シングルプラン(朝食付き)
【シングルルーム】

ゴン12329さんの ホテル ウイング・ポート長崎 のクチコミ

ゴン12329さん(1件) [60代/男性] 2016年10月14日 10:27:13

何回も泊まってますが、リーズナブルなホテルで何も問題ありません。

禁煙室が取れなかったのが残念でした。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年10月14日 15:05:36

禁煙室につきましては、今回のように満室の場合は、喫煙室にオゾン消臭を行いご準備することも可能でございます。ご予約時にお問い合わせ下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定】夢のスイーツご試食付きプラン■朝食付

投稿者さん 2016年10月13日 15:47:41

駅からすぐなので良いです

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年10月13日 19:08:45

お客様の仰る通り、当ホテルは長崎駅から近い所にあって、立地に恵まれており、ビジネス・観光にと多くのお客様に喜んで頂いております。

これからもより一層サービスにもご満足頂くことができる様、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【楽天限定】夢のスイーツご試食付きプラン■朝食付

投稿者さん 2016年10月13日 06:06:01

駅にも目的地にも近くとても便利でした。部屋も清潔感があり良かったです。朝食ビュッフェも充実していました。部屋の階数が低かったせいで窓の外が隣のビルで行き来する人から丸見えにるなる為常に窓を閉めていなければならなかったのが唯一残念な点でした。とは言え次もまた利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年10月13日 08:34:58

この度はホテルウイングポート長崎に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

残念な点があったにも関わらず「また利用させて頂きたい」と言って頂け、嬉しく存じます。
次回お泊りの際は、さらにご満足頂けるよう、サービス設備ともに向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

【カップル】悠々セミダブルプラン (朝食付き)

投稿者さん 2016年10月01日 16:34:15

長崎駅から歩道橋を越えてすぐのところにあり,コンビにも近く,大変便利です.また,内装が新しく,非常にリーズナブルだと思います.

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年10月01日 20:07:21

この度はホテルウイングポート長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰せのとおり当ホテルは長崎駅に近く、立地に恵まれており、ビジネスにも観光にもご好評頂いております。

また、お部屋の方も今年4月にリニューアル工事をして改装したお部屋でございます。ご満足いただけ様で大変嬉しく思います。

【4月26日リニューアル】プレミアムシングルプラン■素泊り

投稿者さん 2016年09月27日 17:13:17

立地もよく部屋も綺麗で、従業員の方のお心遣いも嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年09月27日 20:09:58

お客様よりの「また利用させていただきます」とのお言葉をいただくことは私共にとってなによりも励みになります。

次回、長崎にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
再度お会いできるのを楽しみにしております。

フロント北川

【セミダブル禁煙】

おおが○○ かず○○さん(49件) [40代/男性] 2016年09月23日 15:53:31

出張で利用いたしました。
駅から近く利便性に優れた良いホテルだと思います。

ホテル ウイング・ポート長崎 2016年09月23日 22:23:26

お客様が仰せのとおり当ホテルは交通至便な場所に位置しており、ビジネスのみならず観光の方にも大変ご好評いただいております。

フロント 岳本