サエラリゾートホテル尾瀬 クチコミ・感想・情報

サエラリゾートホテル尾瀬

サエラリゾートホテル尾瀬のクチコミ・お客さまの声

0919mmさんの サエラリゾートホテル尾瀬 のクチコミ

0919mmさん [30代/女性] 2014年02月03日 14:12:36

この価格でご飯つきはありがたかったです。

あと、部屋はかなり暗かったのと 朝風呂がなかったのは残念でした。

全体的に、普通にとまるにはありがたい価格です!
    また、スキーシーズンに行きたいです!

2014年02月
    【2食付】ゲレンデまで送迎!かたしな高原・岩鞍・戸倉★スキースノボを満喫♪≪すべっ得冬得クリスマス≫
    【ツインルームAタイプ(24平米)ユニットバス】

投稿者さん 2013年12月23日 22:41:20

当日お客さんが私達しか居なかったからか2階の廊下がとても寒かったのと、ボート帰りでチェックインして寒い体を温めようとすぐにお風呂に向かったのですが男風呂の電気がつけ忘れていたし浴槽のお湯がとてもぬるかったです。
    子供達は卒業旅行として使わせて貰ったのでとても残念だったと思います。

スキーウェアのレンタルはとても親切だったのでよかったです。

2013年12月
    【ツインルームAタイプ(24平米)ユニットバス】

投稿者さん 2013年08月13日 10:54:59

ログハウス利用です。ゴルフ場の近傍なのかと思いましたら、結構距離があり、ゴルフ場の風呂を利用するには車が必要です。当然、ゴルフ場の風呂ですので、設備は充分です。

食事は車で近くの食堂もしくは自炊ですが、自炊の場合、充分な調理が出来るような設備が無く(電気式コンロ1台)、コンビニで弁当を調達しても電子レンジが無いため暖めることが出来ません(是非、電子レンジを設置してほしいものです)。

ログハウスではありますが、小さなエアコンは付いています。でも今年の酷暑、ロフトで寝るのは暑くて辛かった。虫の侵入を覚悟して、ロフト脇の小窓を開けて寝ました。

子供連れもしくはグループでの利用が最適でしょう。

2013年08月

投稿者さん 2013年08月05日 12:52:15

尾瀬高原の散策とゴルフ。一泊二日で満喫できました。ホテルもとてもお値打ち価格だと思います。尾瀬へ行くときはまた利用させていただきます。

2013年08月

投稿者さん 2013年07月24日 11:44:05

お風呂は朝も入りたい

2013年07月

投稿者さん 2013年02月04日 21:30:55

家族5人で利用させていただきました。とにかくリフト券が2日間ついているというのが魅力的でお世話になりました。食事も美味しく、大浴場もきれいだったのですが、食事の会場やお風呂への通路、脱衣場、風呂場とも暖房が利いていない状態でちょっと寒かったです。特に食事の会場は、フロント、ロビーと同じ場所で、囲いもない状態なので玄関が空くと風が入ってきてしまうのか、せっかくの美味しい料理もすぐに冷めて冷たくなってしまったり、子供たちも寒かったようで早く部屋に帰りたくなったりしましたので、なんとか改善していただけると良いかと思います。また、車の雪下ろしの道具などもスキーの保管庫のあたりに、1つ2つお借りできるものがあると助かりました。自前で小さなブラシを持ってきていたのですが、凍ってしまったときのスクレーパーつきのものなどがあるとありがたかったです。食事の内容と、やはりリフト券2日間つきはとても良かったですので、上記の件が改善されれば、好評価になったと思います。ちなみにスキー場はリフトが1本しかないため、子供の初心者向けには、迷子の心配もなく安心です。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月06日 07:48:50

綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。 食事もおいしくボリュームもあってよかったです。 只、レストランが寒かったのが残念です。温かいものが直ぐに冷めてしまった。 部屋は広くてゆったりと過ごせました。 また利用したいと思います。

2013年01月

ごま7230さんの サエラリゾートホテル尾瀬 のクチコミ

ごま7230さん [60代/男性] 2012年09月03日 14:51:06

カーナビで当ホテルを登録して目的地に向かって着いたところが、当ホテルの廃墟となった昔の施設だった。

2012年08月

投稿者さん 2012年05月01日 10:14:10

サエラリゾートスキー場が終わっていましたが、丸沼スキー場に行く拠点に使いました。丸沼スキー場や尾瀬戸倉まで20分あまりですので、尾瀬付近のレジャー拠点によろしいかと思います。
    ログハウス素泊まりでしたが、とても居心地のいい構造になっていて、気密性がよく、雨や外の自動車の音も気にならず静かでした。
    ベランダにシートを敷いて、スキーのチューンアップやワックスができたのも良かったですね。夏なら、バーベキューの空間というところでしょうか。
    それと、季節外れの時期なのに、フロントのおねえさんには丁寧にご案内していただきありがとうございます。

2012年04月
    【素泊まり】ログハウスでワイワイ★グループステイ♪
    【ログハウス(1名~5名)】

投稿者さん 2012年03月06日 11:40:49

リフト券が2日分ついてくるので大変お得です。
    ただ、メンテナンスのため運休中のリフトがあり残念でした。
    食事もまずまずでした。

2012年03月

横浜のまーちゃんさんの サエラリゾートホテル尾瀬 のクチコミ

横浜のまーちゃんさん [40代/男性] 2011年09月26日 13:24:19

9月23日(金)1泊利用しました。夫婦のみでしたのでツイン・朝食付プランとしました。
    周辺にはお店が無いと事前に聞いておりましたが、予約していない宿泊者に対してもある程度の夕食の対応はしていただければと思います。つまみ程度しかオーダーできませんでした。お風呂(大浴場)の利用時間も翌日朝も利用できる様ご配慮ください。また、大浴場の化粧品関連がダイソー品でありました。ゴルフクラブであれば格安量販店の物品を使用する点については十分注意された方が良いでしょう。全般的には今回の利用料金では割高感はありました。

2011年09月
    【朝食付き】夕食不要☆遅くまでサエラリゾート満喫!春得プラン
    【ツインAタイプ】

Add-xuさんの サエラリゾートホテル尾瀬 のクチコミ

Add-xuさん [30代/男性] 2011年08月27日 21:41:30

1棟貸し切りで他人への気遣いが不要、子供達(3人)大喜び、値段も手頃でトータル的に満足です。
    お風呂はホテル本館のを利用させていただき、広々としていて良かったです。夏休みのピークを過ぎていたせいか、貸し切りに近い状態で、子連れには大助かりでした。無料の貴重品ロッカーがあるのも安心です。
    キッチンの一部に故障があったのが少し残念。(クッキングヒーターの下の板が外れていて、一旦引いた引き出しが閉まらなくなってしまったので、その下の冷蔵庫を出して自分で応急処置(板を元の位置と思われるところへはめ込んだだけですが)しました)
    設備の点検をされた方が良いと思います。
    子供達はまた行きたいと言っています。その節はよろしくお願いします。

【素泊まり】ログハウスでワイワイ♪グループステイ

投稿者さん 2011年08月21日 09:52:32

・大変満足出来る内容でした。

2011年08月
    【素泊まり】ログハウスでワイワイ♪グループステイ ~人気!春得プラン~

投稿者さん 2011年08月21日 09:50:23

・ほぼ期待通りで、何と言っても家族全員(ペットを含み)安上がりで満足しました。
     ログハウスの近辺に散歩する場所が無い事意外は、何ら不自由を感じませんでした。

投稿者さん 2011年08月15日 13:56:00

2段ベットのシーツが取り換えられてなく、しかたなく自分でシーツを敷きました。
    前泊者のままだと、あまり気分が良いとは感じられません。
    リビングの床も虫の死骸や汚れが目立ちました。掃除機が部屋にありましたが、「自分でやれ」というスタイルなのでしょうか?

【素泊まり】ログハウスでワイワイ♪グループステイ

投稿者さん 2011年02月10日 14:37:22

二日間、ゲレンデチケット無料・レンタル割り引きがあるので、『滑る目的』では非常に満足できました。

お風呂もキレイだったので、ゆっくりくつろげました。

館内飲食物持ち込み禁止となっていた割に、売店が閉まる時間が早かったのが少しだけ残念でした。

泊まりがけだと、夜は呑んで楽しみたいというのもあると思うので…

それ以外はスタッフの方々も親切で、よかったです。

【ご利用の宿泊プラン】
    ★早割でお得!500円引き★リフト券付き1泊2食プラン<冬得・すべっ得>★2010年当館人気プラン★
    ツインAタイプ

2011年02月

bulldog55さんの サエラリゾートホテル尾瀬 のクチコミ

bulldog55さん [20代/男性] 2011年01月29日 13:38:14

2重扉の片方だけ鍵が壊れているというだけで、訳あり価格で大変お安く利用させていただきました。部屋は広く、快適で、キッチンも付いているので、友達と大人数で利用する場合には最高の宿だと思います。

2011年01月
    【訳ありプラン】1泊なんと3500円~!外側の鍵がかからないから≪通常価格より30%OFF≫
    【【訳あり】1室限定ログハウス】

♪あんよ♪さんの サエラリゾートホテル尾瀬 のクチコミ

♪あんよ♪さん [30代/女性] 2011年01月24日 12:56:39

正直、この価格はよっぽどの何か!?と、ドキドキでしたが、
    別に大外のガラスが無くて鍵がかからなくても中側はかかるし、
    まったく問題なしでした。もう、誰にも教えたくないくらい(笑)
    2家族でお邪魔したので、お風呂はホテルのをお借りしました。
    ログハウスに着いてビックリ、お部屋をあたためておいてくださり、
    本当、子供たちがいたので感謝でいっぱいでした。
    (チェックアウトの際にお声かけちゃったほど)
    設備も割り箸やお茶パックも用意しておいて下さり、至れり尽くせりでした。
    子供連れさんには騒いでも大丈夫だし、かなり良いと思います。
    来月もまたお邪魔します!!

【【訳あり】1室限定ログハウス】

投稿者さん 2011年01月04日 22:59:52

お正月の高い時期にとても安いお値段だったので、あまり期待していなかったのですが、
    着いてフロントの方の対応がとても感じよく、また1泊2日に対してリフト券は2日分いただけ、とてもお得なパックでした。
    大浴場も利用できて、2日目のスキーの後にお風呂で筋肉をほぐして帰ることができました。宿泊客には、とてもいい穴場のスキー場ですね。

投稿者さん 2010年09月19日 22:04:53

尾瀬を散策するための宿泊場所としては、いいかと思います。

2010年08月