西伊豆雲見温泉 天然温泉民宿 石松 クチコミ・感想・情報

西伊豆雲見温泉 天然温泉民宿 石松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆雲見温泉 天然温泉民宿 石松 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月22日 18:29:32

今回も雲見の雰囲気に癒されました。そして石松さんのご飯にお腹を満たされました。何回かお世話になっているので、『変わりばえしなくてすみません』と女将さんにお気遣いいただきましたが、そのいつものを満喫しに行ってますので大丈夫ですよ!
お刺身やっぱり最高でした。温泉もゆっくりできて気持ち良かったです。初日は大雨でしたが、翌日は青空で、雲見富士が綺麗でした。

【現金特価】 海まで1分!獲れたて地魚を部屋出し!! 『姿造りプラン♪』

投稿者さん 2015年03月22日 12:27:33

毎度お世話になってます。安く、鮮度が良い魚をいっぱい食べたい時はこちらに決めています。今回はお子さん連れの御家族が多く、賑やかでしたが、入浴もかぶらず、ゆっくり湯に浸からせて頂きました!女将さん、マヨネーズが苦手な夫のために有難うございました。相変わらず、素晴らしいお料理で大変満足しました。御主人、痛めた腰お大事になさってください。良くなられましたら、釣ったお魚楽しみにしてますので、元気に釣りにお出かけ下さいね。なかなか雲見から見える富士山に御縁がない私達ですが、それも次回拝見できるよう期待して、また伺いたいと思います。

2015年03月
伊勢海老💛あわびどちらか選べるプラン

投稿者さん 2014年07月09日 19:13:20

夫婦で二回目の利用でした。初めての宿泊時の刺身の鮮度の良さと、値段以上の豪華さが忘れられず、また伺いました。温泉は、海が近いからか、塩分多めで、湯温は熱めです。入浴後は、肌がすべすべになりました。設備アメニティは民宿さんなので、それ以上以下でもありません。自分にとって欠かせない物は、持って行かれた方がいいと思います。雲見の民宿街の雰囲気は、ゆったりしていて、聞こえてくる住民の話し声も、そこの生活が感じられ 、どこか懐かしく癒されました。接客も『客』という遠い感じじゃなく、もっと人間同士の付き合いとか人情に近いような感じで、私には気持ち良かったです。御主人、女将さん、色々ありがとうございました。また食事目当てで、夫婦で行きますので宜しくお願いします。

2014年07月

投稿者さん 2009年06月15日 19:59:26

6月13日にお世話になりました。
夕食のヒラメ・・・食べきれず残念(大きいゾ)。貝の味噌汁がとても美味かった。
朝食は、お茶碗3杯分の釜飯も最高でした。
帰り際、奥さんに防波堤釣りのポイントを教えて頂き(メジナ32㎝)あげました。
有難うございました。
次回は地磯釣ポイントを教えていただけたら最高です。
また世話になりたいと思っているので、お元気で頑張ってください。

2009年06月
【お部屋で気兼ねなくお食事】