車山高原ペンション 青空の扉 クチコミ・感想・情報

車山高原ペンション 青空の扉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月25日 14:58:59

とても静かな所にありのんびりくつろぐことが出来ました。またオーナ夫妻の暖かいおもてなし、料理には大変感動しました。また車山高原に行く機会には是非、利用させて頂きたいと思います。

高原の避暑地で快適2食付プラン
ツインルーム

車山高原ペンション 青空の扉 2007年09月29日 22:29:11

先日は御宿泊、誠にありがとうございました。
私共もお話しすることができて、本当にありがたく、よい時間を共有させていただきました。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。「ありがとうございます」

投稿者さん 2006年08月25日 18:36:37

全体的に予想以上であり、大変満足しております。
施設もきれいで、お料理もおいしく、さらには当日は貸切状態で、ゆっくりのんびりと過ごさせて頂きました。
ご主人も気さくな方で、観光のアドバイスもして頂き、翌日はストレスなく観光を楽しむことができました。
次は冬にスキー目的でお世話になりたいと思います。

車山高原ペンション 青空の扉 2006年08月28日 22:41:23

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
私共にとりまして、このようにすばらしい評価を頂けました事は、大変うれしく、また今後も初心を忘れずに努力していきたいと考えています。
スキーシーズン、是非お待ちしております。
季節の情報など、お気軽にお問い合わせ下さい。
「ありがとうございます。」

投稿者さん 2006年04月27日 22:29:43

ペンションっぽくなく、和食の創作料理という事で宿泊しました。
料理はどれもおいしく、器もきれいで、期待以上でした。
大満足です。ペンションからの景色もすばらしく、駐車場に着いた瞬間に感動し
てしまいました。
ペンションというと林の中に・・・というイメージでしたが、青空の扉さんは開
放的で、それまでのペンションのイメージを一新しました。
また違う季節にも絶対に行きます。
その時はよろしくお願いします。

車山高原ペンション 青空の扉 2006年04月30日 13:38:44

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。更にご宿泊のご感想を頂きまして、大変うれしく思います。
私達もここ車山高原で暮らしていて、毎日感動できるような景色と自然がここにはあります。これからが緑の季節本番です。是非またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月06日 20:30:16

20年ぶりの車山高原のペンション。久しぶりに伺って今回違うペンションでしたが、いろんな意味でとてもいいペンションです。一度行けばわかります。若いオーナーですが、いろいろな所に気配りがあり、こちらが勉強させて頂きました。次回の車山にもまた泊まりたいです。いい時間をありがとうございました。

車山高原ペンション 青空の扉 2005年05月06日 21:27:10

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私の方こそ、お話させて頂きいろいろ勉強させていただきました。
お客様とお話させて頂き、時間を共有できますことが、ペンションオーナーの醍醐味と考えております。
また車山高原へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2005年01月24日 22:06:36

これまでに全国各地のいろいろなペンションに宿泊しましたが、「宿泊料金・料理・設備・清潔感・オーナーご夫婦の対応」すべてにおいてこれほど満足感を与えて頂いたのは、初めてです。
特にお料理には圧巻でした。都会であれだけの料理をレストランで食べたら、食事の代金だけで宿泊料金以上はしそうです。
味はもちろん、盛り付け、器、センスに、本当に大満足で宿泊することができました。
車山高原には、毎年夏に2・3回、冬にも1・2回は、旅行しています。よく訪れる車山高原にすばらしいペンションを見つける事ができて、本当にうれしく思っています。
次回からもお世話になりますので、よろしくお願いします。
ps.食後のデザートと炒りたてのコーヒーも大・大・大満足でした。

車山高原ペンション 青空の扉 2005年01月25日 22:17:57

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
特にお客様にお出しするお料理には、真心を込めておつくりしておりますので、このような評価を頂きました事、大変うれしく思います。
今後もより一層の努力に励みたいと思います。
またのお越しを心より、お待ちしております。