南房総岩井温泉 グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

南房総岩井温泉 グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

うめわか2693さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

うめわか2693さん(1件) [40代/女性] 2017年04月27日 18:55:11

朝食バイキングがお得感ありです!

【タイムセール×楽天限定】平日2名で9800円~人気の500円朝食&12時チェックアウト&駐車場無料
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

シャルドネさんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

シャルドネさん(9件) [50代/女性] 2017年04月23日 21:06:12

まったくのマンションのお部屋でしたので、最初はちょっと驚きました。
でも、真正面に素晴らしい景色と、カエルやウグイスの鳴き声に癒されました。
夕飯の海鮮丼は、美味しかったですが、おかずの品数が少ないように思います。
朝食のビュッフェは、とても良かったです。アジの開きも、自席で焼くことができましたし、品数も満足できるもので、お味も良かったです。
土曜日泊でしたので、割高だったのが惜しかったですが、まあ満足できました。
機会があったら、また利用したいと思います。

【新鮮・低価格・部屋食OK】彩り海鮮丼と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフだけど部屋食OK!
【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

波瀾万丈さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

波瀾万丈さん(7件) [40代/女性] 2017年04月23日 05:40:57

最上階にある展望温泉が魅力的。
朝食も充実していました。

【楽天ポイント10倍!】楽天限定☆人気朝食付きプラン☆絶景展望温泉あり

投稿者さん 2017年04月18日 11:43:47

部屋から海が綺麗に見えました。お風呂からの眺めも良かったです。料理も最高。一方で設備費を抑えているので値段は一般価格で抑えられています。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月26日 23:38:25

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館からの景観や食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
当館はお客様のプライベートを重視し、肩肘張ることもない、ご自宅(マイ別荘)のようにお寛ぎいただけるよう、安価で自由度の高い施設を目指しております。

これからも、より快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう備品の入れ替えや設備メンテナンスに努力して参ります。

ぜひまた、南房総の「マイ別荘」として気兼ねなくお越しくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】1日2組限定であわびのお造りを無料プレゼント!♪
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

jun14636093さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

jun14636093さん(2件) [40代/女性] 2017年04月16日 07:56:10

良かったです!また利用したいです。子どもも気に入ってました!

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月26日 23:34:20

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の「良かったです!」とのお言葉がとてもありがたく励みとなります。
お子様にもご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
ぜひまた、「南房総のマイ別荘」として気兼ねなくお越しくださいませ。
Jun14636093様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月14日 12:10:03

エレベーターを従業員の方が食事の配膳で使用しており、大雨の中、お風呂へ階段で行くのはとても大変だった。なんとか、改善を希望します。
駐車場券が、朝には1枚もなかった。
部屋の食器などは非常に充実していていいと思う。
自分の家にいるようにくつろぐことが出来た。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月20日 21:54:49

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

エレベーターの件につきましては、本当に申し訳ございませんでした。エレベーターをもう一台付け足したい所ではございますが、建物の構造上難しく、当館と致しましても苦慮している所でございます。

お客様のご来館の多い日取りでの、一部時間帯におけるエレベーターの混雑・渋滞につきましては、当館の悩みのひとつとなっております。
しかし、この時間帯も少し外していただくと、比較的、混雑・渋滞を避けていただくことができ、その他の時間帯ならほぼスムーズかと思います。
将来的には抜本的な改善方法も検討中でございます。

駐車場券につきましても申し訳ございませんでした。まめに補充はしておりますが、フロントへお申し付けくださればすぐにご用意致します。今後、再発防止に努めて参ります。

ぜひまた、南房総の「マイ別荘」として気兼ねなくお越しいただければ幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【春休みSALE】最大50%OFF!12時チェックアウト♪好評500円朝食付き!
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

とーも~さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

とーも~さん(36件) [30代/男性] 2017年04月07日 15:32:07

バスタ新宿から高速バスに乗り、富楽里とみやまでバスを下車しそこから散歩しながらいつも伺っています。
田園風景を見ながら岩井の街を散策、岩井は静かな場所で落ち着きますね。宿までの道のりも楽しい時間です。
夕食のみの利用ですが、お食事を部屋まで運んでいただきゆっくりと持ち込んだお酒を飲みながらくつろぐことが出来ます。特に船盛は最高に美味しくて、黒アワビもかなり美味しく気に入っています。
宿からの眺めは最高です。あいにくの曇り空だったのでまた来週も伺います。すっかりグランビュー岩井のリピーターになってしましました。この価格で宿泊出来るのも良いですね!

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月16日 13:26:09

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
何度ものご利用本当に有り難く、心より感謝申し上げます。
私どもの営業コンセプトは、お客様の別荘のように自由・気軽に、そして頻繁に四季折々の自然と親しんでいただくことです。

バスタ新宿から富楽里とみやままで高速バスをご利用なさって、そこから当館までの道のりを楽しんでおられるとのこと、まさに我が意を得たりと思うほど私どもの感覚と合致しております。

ちなみに富楽里から当館までの道のりも大きく分けて3通りあります。
南回りルートと北回りルートはともに大半を自動車のメイン道路を歩くルートですが、とーも~様にオススメしたいのはより直線的な畔道ルートです。距離は2kmを越えず、所要時間は徒歩25分ほどかと思います。
細い道ではありますが自動車は少なく、明るい時間帯で天気さえ良ければ、田畑や道端の草花・田舎の踏切・鯉が泳ぐ岩井川などなど、南房総ののどかな田舎道をご堪能いただけると思います。よろしければお試しくださいませ。

これからも、とーも~様の「南房総のマイ別荘」としてお役に立ててるよう努めて参ります。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の新鮮地魚和定食をお部屋にお届け!

投稿者さん 2017年04月05日 02:38:46

楽天DEALを利用した事もあり、お得度は◎。
この宿の良さは「コストパフォーマンス」が大変良い、という事に尽きます。
評価が高いのはコストパフォーマンスが大変すばらしいからだと思います。
この値段でこの内容であれば好評価になるのは納得ですし、当然の結果だと思いました。
(凄く良いと思ったので、チェックアウト直前にスマホで当日の宿を予約し、急遽滞在を延期して連泊してしまった位です。)

(よかった点)
・地元コーヒーショップの豆を使った「サルビアコーヒー」がおいしい!
・500円朝食はコスパ最高!
・低層階だったが、部屋は予想以上に広く、清潔だった。
・お風呂の眺望が最高。
・炊飯器や電子レンジ、包丁や食器類等も全て揃っていて便利。
・キッズルームがあり、子連れでも安心。
・従業員の方々の各種対応もお客様本位で◎。

(改善した方がもっとよくなると思った点)
・塩等、基本調味料があれば便利だと思った。(無かったのでコンビニに買いに行った)
・内風呂のお湯のデフォルト温度設定をこの時期はもう少し高めにしておいた方が良いと思った。(温度調節機能があると気が付かず、この季節ではお湯のみでお風呂を入れても溜まる頃にはお湯が冷めてぬるま湯になってしまう。2部屋とも同じような状況だったので、湯沸器自体に問題があるのかと思った)
・1階玄関階段にスロープがあると良いと思った。(階段しかないので、ベビーカーの移動が少々大変だった)
・レンタルの加湿器が「スチーム式の加湿器」とは知らず、コンセント近くの床において使っていたら子供が蒸気を触ってしまい、やけどしかけた。子供がいる人には「超音波式」または「気化式」の加湿器の方が事故が起きにくく安全だと思いました。
・徒歩圏内に飲食店が少なく、近くにある「炎○」に予約の電話をしてみたものの全く出てもらえず、仕方がないので直接行ってみた所、席は空いているが注文が立て込んでいる為、食事提供に1時間以上かかると言われ利用を断られそうになった。その日は何とかお願いして入店させていただけたので助かりましたが、ホテル内に急な夕食にも対応できるような地元海産物等を楽しめるおいしいレストランがあったら良いなぁ、と思いました。

グランビュー岩井さんはコスパ最高だと思ったので是非また利用したいと思っています。^^

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月15日 19:13:38

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスが大変良い」とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り当館は安価で気軽にご利用いただける「マンション式の貸別荘」をコンセプトとする施設でございます。
上げ膳据え膳のようなサービスはございませんが、お客様のプライバシーを重視し、基本的にお部屋にお伺いすることはございませんので、ご自分のペースでお寛ぎいただけます。。
お客様にとっての「南房総のマイ別荘」として、肩肘張らずにご利用いただける施設となることを目指しております。

改善点において、調味料につきましては申し訳ございませんでした。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してございません。お客様にてご用意くださるようお願いしております。

内風呂の温度設定に関しましては、基本の温度設定は42度で設定しており、季節やその日の気候によって微調整致しております。

玄関のスロープですが、以前より検討を重ねておりますが、スペース等問題が多く、今現在設置されておりません。ご迷惑をおかけしておりますが、ベビーカーやお荷物のお運びが困難な時は、事前にスタッフまでご相談くださればお手伝いしております。

加湿器につきましては大変申し訳ございませんでした。お子様が大事に至らなくてなによりでした。事故のないように更に配慮を徹底致します。

当館の夕食は地元の漁協から直接仕入れており、当日の追加は出来なくなっております。
周辺の地元のお寿司屋さんや居酒屋さん、定食屋さんをご紹介しておりますが、時期によっては混雑する場合もございます。
お陰様で南房総へお越しのお客様も増えてきておりますので、当館としても当日の夕食のご提供は今後の課題と受け止めております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

その他の点もお褒め頂きまして今後の励みになり光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるようさらなる向上に努めて参ります。

是非また、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月04日 18:15:47

朝起きて窓から見える海に感動。朝食のバイキングも沢山あって美味しかった。アジの干物を食べ損ねたのが残念。でも、サルビアコーヒーは美味しくいただき満足。来年も同じ時期に伺いますので、よろしくお願いします。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月15日 19:10:38

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
オーシャンビューの眺望と朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の朝食は見映えはございませんが、素朴な家庭料理をイメージし、お米や野菜そしてアジの開きなど出来るだけ地元の食材を使ってお客様にご提供しております。多くのお客様からもご好評をいただいており嬉しい限りです。
ウェルカムドリンクは地元で有名なサルビアコーヒーを使用しております。コーヒー好きの方は館山のコーヒー専門店「サルビア」に直接足を運ばれる事もおススメでございます。
是非また南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

daka3820さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

daka3820さん(1件) [20代/男性] 2017年04月02日 18:12:15

幼児2名含めファミリーで宿泊しました。
結論としては、この価格帯では120点です。
近隣にスーパー有り、海岸もすぐ。
部屋も非常にキレイで、空気清浄機ある事も安心しましたが、食器もあり、スポンジ類も新品なのは子供のエプロンなど洗う際大変安心して使えました。
当日大変雨で衣服も汚れてしまったのですが、洗濯機と乾燥機もあり本当に助かりました。
お風呂も温泉で子供用のシャンプーも有り、女性は化粧水もあったとの事。
そして何より朝食!価格からどんな合宿ご飯かと想像しておりましたが、良い意味で裏切られました。自分で干物を焼くのは良い体験で、味もGoodでした。
子供が出来てからの旅行は星野リゾートやシェラトングランデ等安心できるホテルばかりで、今回内房の中で口コミからチャレンジしましたが、大正解でした。
今回は春に宿泊しましたが、夏にも来たいと思います。
きっとサマーシーズンの混雑は必至ですね。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月13日 09:41:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用とても嬉しく心から感謝申し上げます。

当館はお客様のプライバシーを重視したセルフ主体の「マンション式貸別荘」でございます。一般の旅館・ホテルのような上げ膳据え膳のフルサービスはなく、かといって一戸建て貸別荘の完全セルフでもない、ほどよいその中間を目指しております。

コンドミニアムはお持ち込みと自炊は自由ですので、電子レンジとラップ、スポンジなど、それに必要な設備・備品を設置いたしております。また、フロント横にはランドリーコーナーもございますので、洗濯機や乾燥機など遠慮なくご利用くださいませ。

朝食をお褒めくださり嬉しく思います。品数や見映えもございませんが、田舎の素朴な家庭料理をイメージしております。お米や野菜、アジの開きなどできる限り地元食材にこだわり、和洋取り揃えワンコイン500円にてご提供致しております。

夏期シーズンは連日多くのお客様がご来館される期間となりますので、お早めのご予約をおススメさせていただいております。

これからも南房総の「マイ別荘」として気軽にお越しいただければ幸いです。

daka3820様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

ゴミミのお母さんさんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

ゴミミのお母さんさん(4件) [60代/女性] 2017年03月29日 00:48:32

7歳5歳2歳の孫たちと宿泊。。
広い部屋で、夕食は娘夫婦たちと、持参のホットプレートで鉄板焼を楽しみました。

次の日のイチゴ狩りと共に、チビッ子達が喜んでくれて何よりでした。
部屋のお風呂も大きくて、おしめのとれない2歳のために助かりました。

小さな子供のいる家族連れには最適のお宿だと思います。
ごめんなさい、夫婦だけの旅にはあまりお勧めできません…

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月10日 02:54:52

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

いちご狩りなどお楽しみ頂けたご様子でなによりでございました。
当館は「マンション式の貸別荘」という基本コンセプトのコンドミニアムという施設でございます。お部屋も通常のマンションの一室のような、キッチン・バス・トイレといった設備が整っております。お客様にとっての「南房総のマイ別荘」として、気取りなく肩肘張らず、ご自宅のようにご利用いただくことを目指しております。
ホットプレートも含めまして、オーブントースター・焼き網・焼肉プレートなど数に限りはございますが、レンタル用品も提供致しております。
ご夫婦でのご利用の方も多数いらっしゃいますので、今後も更にご満足頂ける様に励んで参ります。
是非また、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。ゴミミのお母さん様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★いちご×500円朝食★クチコミで好評の軽食ビュッフェ!&食べ放題【いちご狩りチケット付き】

犬じゃらしYSSSさんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

犬じゃらしYSSSさん(2件) [40代/男性] 2017年03月25日 20:45:28

部屋はただのマンション。値段は素泊まりでこの値段は割高かな。掃除は行き届いてました。お風呂がまさかのマンションの部屋の入り口の玄関の作り…最初入るのに抵抗がありましたが、お風呂から眺める夕日は最高でした。次回は朝食バイキングにチャレンジしたいです。夕日がすご~くキレイで静かな岩井海岸…また行きたいです。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月10日 02:52:43

この度は、ご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は「マンション式の貸別荘」を基本コンセプトとする施設ですので、お部屋はまさにマンションそのものでございます。自炊もお楽しみ頂ける為、炊飯器、ガスコンロ、電子レンジとラップなど、それに必要な調理器具・備品を設置いたしております。

連休のお日にちは、繁忙期料金として通常の平日料金より高い料金設定となっております。当館と致しましても大変心苦しい限りですが、どうかご理解のほどをお願い申し上げます。

12階にございます展望浴場の入口ドアは、防火安全のためスチール製防火ドアとなっております。おっしゃるとおり、見た目は一般的なドアですので多少分かりづらいかと思います。この場を借りてお詫び申し上げます。

朝食バイキングは定員制ですので、満席の場合はお受け出来ない場合もございます。朝食をご希望の方には、お早目のご予約をお勧めしております。素朴な田舎の食卓をイメージして和洋取り揃え、ワンコイン500円にて提供いたしております。豪華さも品数もございませんが、お米や野菜、アジの開きなど出来る限り地元の食材にこだわってお出ししています。次回ご利用の際は、是非朝食もお試しくださいませ。

犬じゃらしYSSS様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

ガンジー52215さんの 南房総岩井温泉 グランビュー岩井 のクチコミ

ガンジー52215さん(7件) [50代/男性] 2017年03月22日 08:22:41

3月14日と15日に連泊しました。2日目はオーシャンビューの部屋が取れず、残念でしたが、全体的に満足させていただきました。特に、朝食バイキングは前評判通りとても気に入りました。次回、千葉に旅行する機会があれば、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月01日 11:32:43

この度は、ご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館をご満足頂けたとの事で大変うれしく思います。

2月、3月は南房総が菜の花、水仙、ポピー等花摘みのシーズンとなりますが、ご覧頂けましたでしょうか?

朝食もお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。素朴な田舎の食卓をイメージして和洋取り揃え、ワンコイン500円にて提供致しております。豪華さも品数もございませんが、ご自分で焼くアジの開きなどご好評を頂いております。

是非また、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。ガンジー52215様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付
【禁煙【低層階でコンパクト】エコノミー和室 wi-fi無料】

ガンジー52215さん(7件) [50代/男性] 2017年03月22日 08:22:02

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年04月01日 11:21:42

この度は、ご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館をご満足頂けたとの事で大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年03月20日 22:09:09

舟盛は大満足でした。大浴場も景色が良かった。特に朝は漁師さんが港を出て行くところが見えてとても良かったです。朝食も目玉焼きや干物を自分で焼いて,焼きたてが食べられるので大満足でした。朝食後は海岸を散歩できて,これも良かったです。今度利用する時は舟盛にするか,自分で持ち込むか悩みそうです。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年03月22日 18:04:44

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

舟盛り和定食や朝食、展望浴場などお褒め頂きとても感謝しております。

朝食は、素朴な田舎の食卓をイメージして和洋取り揃えワンコイン500円にて提供いたしております。豪華さも品数もございませんが、お米や野菜、アジの開きなどできるかぎり地元の食材にこだわってお出ししています。
目玉焼きやアジの干物でご満足いただけて当館と致しましても嬉しく思います。

また、当館提供の夕食や出前、自炊など、次回ご利用の際はお客様に合ったプランをお選びくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフで部屋食OK!

投稿者さん 2017年03月20日 15:33:56

眺めの良い部屋、おいしい刺身で満足です。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年03月22日 14:00:53

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

高層階や当館提供の夕食をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ご覧いただきましたオーシャンビューの眺望につきまして、この場をお借りしてご説明させていただきます。

海に向かって左端には伊豆大島が半分ほどその姿を見せております。正面は伊豆半島の天城山が、その右側手前が三浦半島とその先端の城ヶ島(城ヶ島大橋もよく見えます)が、その奥には主役の雄々しい富士山が、富士山の少し右側に南アルプス日本第2の高峰「北岳」がその存在を示しております。右端は神奈川県の丹沢連山です。この雄大は景色を息をのむような夕陽がさらに荘厳にしてくれます。

ぜひまた風光明媚な南房総にお出でくださいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 09:47:32

特に朝食は価格以上の値打ちがあります。お部屋は自由に過ごしたいグループには自炊なども可能でお勧めです。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年03月22日 13:59:33

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館の朝食はごく日常の素朴な田舎の和洋食をイメージしております。豪華さや見映えもございませんが、いわゆるワンコイン(500円)で、ご提供致しております。

また、当館は「マンション式の貸別荘」というコンセプトのセルフ主体の施設でございます。長期滞在の方に限らず1泊で自炊するお客様にも自由に調理器具をご利用頂いております。

南房総にお越しの際は、お客様の気軽なマイ別荘としていただけましたら幸いです。
ぜひまた温暖な南房総にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 21:04:17

朝食、展望風呂など申し分ありません。
1点だけ気になる点がありました。
エアコンのフィルターはきれいなのですが、内部が汚れているのか?
エアコンを運転すると若干カビ臭が出てきました。
アレルギーがあるので、さすがにつらかった。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年03月21日 20:00:51

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

エアコンフィルターにつきましては大変申し訳ございませんでした。
定期不定期に清掃を行っておりましたが、まだまだ清掃が至らなかったことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフと再度協議し館全体のエアコンを再度点検してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。

それにもかかわらず朝食や展望風呂をお褒めくださり心から感謝申し上げます。
今回に懲りずまた南房総にお越しいただければ幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネス歓迎】12階展望温泉あり!人気の朝食付き!駐車場無料!
【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さん 2017年03月08日 05:19:13

お部屋から海は見えないタイプでしたが、お風呂からの夕日が、とても綺麗でゆったりとはいれました。
朝食が、テーブルの上でお魚を焼いたり、目玉焼きを作ったりで出来立てを食べられて、とても楽しく美味しかったです。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年03月21日 19:58:23

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、スタンダードタイプより一回り小さな1名~2名様用のエコノミータイプでございます。
海は見えないお部屋となっていますが、宿泊費を抑えたい方にはオススメのお部屋でございます。

しかし展望浴場からは浦賀水道や伊豆半島、富士山などが見渡せますのでお楽しみいただけてなによりでした。

朝食は品数や豪華さはございませんが、地元産の野菜を使用したサラダやアジの開きなど、田舎のごく日常的な素朴な和洋食を、いわゆるワンコイン(500円)でご提供しております。
朝食を美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。

今後もご愛用いただけるよう精進してまいります。

ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 05:14:29

スタッフの方の対応も良く、何よりお風呂からの夕日がきれいでした。
食事が、玄関までのセルフサービスの時に、食べ方の説明がなく、お汁の暖め方が後でわかったので、一言説明が欲しかったです。
量はたっぷりで、美味しかったです。

南房総岩井温泉 グランビュー岩井 2017年03月21日 19:55:02

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

展望浴場からの夕陽をご眺望いただけて当館と致しましてもとても嬉しく思います。当館のスタッフもお褒め頂き大変うれしく励みになります。

一方、夕食の配達や食事の説明不足に関しましてお客様にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。厨房スタッフと協議し改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひまた、温暖な南房総にお越しくださいませ。