ビジネスホテルダイワ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルダイワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:29:18

次は泊まりません。

ビジネスホテルダイワ 2016年12月04日 22:30:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたご宿泊いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

シングルB
【シングルB禁煙室】

投稿者さん 2016年12月02日 17:16:22

駅から近く便利でした。部屋は禁煙でしたが、少し臭いが気になりましたので、冬は
アロマの加湿器を置いたらいいのではないかと思います。
コンセントもひとつ壊れて使えなかったので残念でした。

ビジネスホテルダイワ 2016年12月02日 21:09:39

駅前の利便性をご好評いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件に関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
現在、アロマには対応しておりませんが、加湿器の貸出はしておりますので、またのご利用の機会がありましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
コンセント故障の件は、こちらの目が行き届いておらず、お客様に大変ご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。

ツイン
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2016年12月01日 18:28:47

空調の音が気になりました。

食事はしていません。

領収書をいただきたいです。

ビジネスホテルダイワ 2016年12月02日 15:38:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。エアコンの音につきましては、ゆっくりとご滞在いただけませんでした事、深くお詫び申し上げますとともに、反省いたすところでございます。
また、私共のホテルにレストランの施設がございませんので、素泊まりのみでのご宿泊となりますため、ご不便をおかけいたしました。
古い建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備等の改善に努めてまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。
なお、領収証につきましては、ご予約が楽天様でのご決済でございましたので、当ホテルでのご決済がないため発行できません。楽天様のホームページで承っておりますのでご確認くださいませ。

【シングルA禁煙室】

えいじ9668さんの ビジネスホテルダイワ のクチコミ

えいじ9668さん(31件) [40代/男性] 2016年11月26日 23:03:42

マッサージチェアがあるのはうれしい。
風呂場をもう少しきれいにしてくれると宿泊を何度もしたくなる

ビジネスホテルダイワ 2016年11月30日 15:08:49

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋タイプ限定ではございますが、マッサージチェアは特にビジネスのお客様、ご年配のお客様に好評をいただいております。
日々お部屋の清掃には力を入れておりますが、行き届かない点も多々あり、十分にお寛ぎいただけませんでした事、深く反省し一層の努力をして参ります。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。

ダブル
【ダブル喫煙室】

投稿者さん 2016年10月18日 23:40:21

部屋に普通の大きさのゴキブリが出ました。
これまで色々なホテルに泊まってきましたが、部屋にゴキブリが出たのは初めてです。
フロントに電話して従業員の方を呼びましたが、なかなか来ていただけず、その間に部屋の外に自分で追い出すはめに。
害虫駆除対策はしっかりと行っていただきたいです。
残念ですが私は二度と利用しません。

ビジネスホテルダイワ 2016年12月02日 16:19:10

この度は当ホテルにご宿泊いただけましたにも関わらず、お客様には大変ご不快なご滞在となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、十分な害虫駆除がなされていなかった結果と受け止めております。また、スタッフが迅速な対応を怠りました事も、お客様のお気持ちにお返しする言葉が見つかりません。お返事が大変遅くなり失礼をいたしました。

【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2016年09月09日 17:28:43

駅から近くて便利です。駅北には24時間営業の西友もあります。ホテルの目の前には夜2時まで開いているスーパーもあります。食べるところも駅周辺にたくさんあります。欠点を挙げるとすれば、風呂が若干狭いのと、アメニティを置くスペースがほぼないことでしょうか。シャンプーなどのアメニティ自体はとてもよいものだと思います。
スタッフさんは部屋の移動などのワガママも聞いてくれて、とても感じがよかったです。中国か韓国の方でしょうか、とても美しい女性もいたのもよい点ですね。

ビジネスホテルダイワ 2016年09月10日 11:30:19

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。駅近で、周囲の店舗などの利便性がご宿泊客様にご好評を頂いております。
バスルームにつきましては心苦しいばかりでございますが、日々丁寧な清掃を心がけ、皆様をお迎えできますよう努力してまいります。
また、新人女性スタッフにお褒めの言葉を頂き有難うございます。本人の励みにもなります。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げますとともに、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルA喫煙室】

投稿者さん 2016年05月06日 12:45:28

幼児含め3人で宿泊しました。
トリプルとのことで部屋は広くエアコンはコントロールパネルがあるため設定も可能。
室温は集中管理では冷房が不可能な場合が多い中、とても快適に過ごせました。

ただバスが大変狭く大柄の人であれば足を伸ばすどころか、足を広げることすら困難だと思います。
トイレが狭くてもいいのでもう少しバスを広くしてほしいと思います。
ドライヤーは風呂場に固定ではなく市販タイプのため力もありよかったです。

立地はJR駅前でスーパーも正面にあり、飲食する場所にも困るということはありませんが、車で利用する人は駐車場が最寄りの提携コインパーキングのため、途中出入りが不可ですので気を付けたほうがいいかもしれません。
しかも道路を挟んだ反対側の駐車場は大変狭く、大型車では止めることも厳しいのではないでしょうか。
駐車場利用は午後3時~午前10時まで1000円とのことでしたが、該当駐車場が12Hで1200円のため10時以降に出発する予定であったのでホテルには連絡せず通常通り1200円払って出ました。
チェックイン時間が遅い場合は検討してみるのもいいかもしれません。

コンセントが少なかったのが少し気になります。
足元にテレビがありましたがちょうど真裏がコンセントだったため使えず。
デスクの下にある空きコンセントを使いましたが、枕元に携帯用のコンセントがあると助かります。

部屋自体は広かったので快適に過ごせてよかったです。

ビジネスホテルダイワ 2016年05月06日 14:38:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さ・空調設備に関しまして、お誉めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。。

ご指摘いただきましたバス、及び、電源元等の設備面に関しまして貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

駐車場スペースに関しましてご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。駐車料金に関しまして、お客様のプランに合ったご案内をさせていただくよう努力していきたいと思います。スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。貴重なご意見、ありがとうございました。

トリプル
【トリプル禁煙室】

投稿者さん 2015年12月11日 21:37:32

悪くはないけど、サービスがいまいち良くない。
近所の飯屋の情報を提供してほしい。

ビジネスホテルダイワ 2015年12月11日 22:18:08

ご指摘いただきました近隣のお食事処のご案内に関しまして、周辺マップを含みましたお客様のお役に立てるご案内を、スタッフ一同より努力していく所存でございます。どうぞお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

シングルB
【シングルB禁煙室】