コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 16:09:34

成田空港からの後泊に利用。フロントはとても気持ちいい対応でした。足がむくんでいたので、足用クッションを借りましたが、中年の男性は大変丁寧で好感が持てました。
無料の朝食は全然期待していませんでしたが、美味しかったです。何か食べ物がなくなり、用意ができた時、「◯◯◯が準備できました」ときびきび呼びかけられているのもいいですね。
部屋では、バスタブが髪の毛がたまって流れにくくなっていたのが少し残念でしたが、あとは満足しています。次回も利用したいです。

コンフォートホテル成田 2017年01月18日 18:20:45

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、浴室清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことの無いよう、清掃時に確認するなど事前のチェックを徹底してまいります。

しかしながら、フロントスタッフの対応や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、「次回も利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食の食材補充時は、皆様にお召し上がりいただけますよう、お声掛けさせていただいております。スープやお惣菜など、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月17日 11:26:47

仕事の予定時間が大幅にずれ急遽宿泊決定した為、かなり疲れて到着したのですが予定より広めの部屋を用意していただけたおかげさまで部屋でゆっくりする事ができ助かりました。お心遣いに感謝します。
駐車場までは2~3分歩くので荷物や天候等によっては不便を感じる事もあるかもしれませんが、利用可能時間が長かったので予定外で成田山(歩いて15分位でした)に参詣することも出来ました。
一つ残念だったのは、部屋の冷蔵庫のまわりがホコリが固まって汚かったこと。他はきれいだったので残念。

コンフォートホテル成田 2017年01月18日 18:20:39

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、客室清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃・点検が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃方法ならびに確認方法の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

それにもかかわらず、その他の面では寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。ゆっくりとお休みいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
駐車場は、提携の成田駅前パーキング(旧京成東口パーキング)にお駐めいただいて駐車券をお持ちいただければ、フロントにて入庫から24時間の無料処理をさせていただいております。ぜひ成田山の観光など有効にご活用いただければ幸いでございます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 11:05:31

1月8日宿泊しました。2度目の利用です。
車利用で、ホテルの向かい側の立体駐車場が24時間無料なので、成田山新勝寺まで徒歩でお参りができます。
従業員さんの対応も親切丁寧で、無料朝食付き。料金も大変満足です。
お世話になりました。またの機会に是非利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年01月17日 16:53:07

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に再度ご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの提携駐車場にお駐めいただいて駐車券をお持ちいただければ、フロントにて入庫から24時間の無料処理をさせていただいております。

成田山新勝寺へは徒歩20分ほどでございまして、参拝や表参道の観光もお楽しみいただけることと存じます。

スタッフの対応や、朝食サービス、料金プランにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。

今後もより便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 10:35:39

1泊で利用しました。
成田さんにお参りに行きたかったのですが、チェックインまでまだまだ時間があり、荷物を抱えてとなると大変だなーと思っていたところ、フロントで荷物を預かっていただけることになり、大変に助かりました。
車も、近くの契約パーキングに停めると、停めた時間から24時間無料ですし、出し入れも可です。宿泊している間はサービスしてくれるようで、とてもありがたかったです。
ただ、1つだけ残念だったのは、朝食が写真の感じよりも、やや華やかさが欠けている事でしょうか。
数件の候補ホテルの中から、あのゴージャスな素敵な朝食の雰囲気の写真を見てこちらのホテルに宿泊を決めたので、盛りつけ方とか並べ方など、あの写真の雰囲気そのままだとよかったなーと思いました。
あくまでも私感ですが。
でも概ね気に入りましたので、次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年01月18日 18:20:32

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

成田山のご参拝に便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。提携駐車場をご利用いただければ、フロントにて入庫から24時間の無料処理をさせていただいております。途中出庫された場合にも、再入庫された際の新しい駐車券をお持ちいただければ無料処理をさせていただきます。
連泊のお客様も、24時間以上出庫をされなかった場合には、泊数に応じたサービス券をお渡しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

一方で、朝食サービスにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足いただけるよう、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、メニュー内容やご提供方法の改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月14日 23:01:35

翌日の成田空港からの海外旅行のために前泊しました。駅からも近くて便利なのですが雨が降っていて、少しぬれてしまいました。フロントの方からタオル必要ですか?と声をかけて頂きました。朝ごはんも、美味しかったです。また海外に行くときがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年01月16日 15:59:35

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも、お客様のご意見を参考に、お客様の快適なご旅行の良きサポートが出来ますよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い致します。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まさももゆうさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

まさももゆうさん(1件) [40代/男性] 2017年01月14日 18:23:36

1月8日、海外旅行、成田空港の後泊で宿泊しました。他と比べ部屋、ベッド広め、朝食付き、値段よしでした。
コンビニは駅との間にあります。
食事は京成とJRの成田駅の間にあるサイゼリアを利用しました。

コンフォートホテル成田 2017年01月16日 15:59:29

ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、京成成田駅の市役所側、東口のロータリー近くに位置しており、駅周辺の飲食店をご利用いただくのに、大変便利かと存じます。
これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、コストパフォーマンスの高いサービスを提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月13日 20:24:14

値段と便利さ的に十分でした.

コンフォートホテル成田 2017年01月14日 19:30:40

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご希望にあわせ様々な宿泊プランをご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もコンフォートホテル成田、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月13日 19:03:59

仕事の関係で1泊宿泊しました。
提携駐車場がわからなかったので問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただき良かったです。
ゆっくりと休むことができました。

コンフォートホテル成田 2017年01月14日 19:30:33

ご滞在に満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊いただける際にも安心安全と共に更なる快適な施設とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年01月10日 21:06:48

チェックインしてコーヒー無料サービスがあり、また、部屋に持っていけて、ゆっくりできました。
部屋も綺麗で良かった。

コンフォートホテル成田 2017年01月11日 18:38:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

次回ご宿泊いただける際にも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 16:58:14

シャワーが変でした。

コンフォートホテル成田 2017年01月10日 17:41:43

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。シャワーにつきましては、動作等の確認・改善に努めて参ります。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの大切な参考となります。これからも、お客様に快適にご宿泊いただける環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月08日 21:56:16

禁煙室なのに、入った瞬間カラオケボックスかってくらい強烈に臭くて気分が悪くなりました。
フロントで加湿器を貸していただきましたが、小さすぎて一晩水がもたないのが不満です。
スタッフの方は大変感じがよく、無料朝食も無料なのになかなか種類が大きく、朝ごはん終了時間までにスタッフが何度も何度も補充してたので楽しめました。
あと、歯ブラシが柔らかくて毛先が長くなっているのものですごく気持ちいいです。
ベッドが今まで体験したことのない厚さと柔らかさで、ものすごく爆睡できました。あんなに寝心地のよいベッドはなかなかないです。

コンフォートホテル成田 2017年01月09日 16:58:30

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルを選びご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご利用いただいた部屋の臭いにつきましては、早急に確認・改善いたします。

また加湿器に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
貸出用の備品類については、早急の変更は難しいものの、お客様のご意見、ご要望として、今後改善の参考にさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフや朝食、ベッドにお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

これからもお客様より頂戴したお声を参考に、より良い施設とサービスを提供できますよう努めてまいります。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

じいさん5769さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

じいさん5769さん(10件) [60代/男性] 2017年01月06日 21:59:34

12/31に宿泊し、当日と元旦に成田山に行きました。当初はビジネスホテルということもあり、大した期待はしていませんでした。しかし、ホテルは京成成田駅の真下にあり、成田山へのアクセスもよく感心しました。さらに、フロントの担当者は男女ともに若く、愛想もよく、また、フロント前にはコーヒーサービスがあり、本当に気持ちよく泊まることができ、最高でした。駐車場も24時間無料で車を止めることができました。本当にお世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2017年01月07日 17:36:58

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

2017年を気持ちよくお迎えいただけたこと、また、「最高でした」とのお言葉をいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは成田山新勝寺まで徒歩約15分の場所に立地しておりまして、年末年始や成田山での行事の際には多くのお客様にご利用いただいております。道中には成田名産のうなぎや、落花生を使ったお土産を取り扱っているお店が多くありますので、当ホテルでも観光名所としてご案内しております。

2月の節分の時期には豆まきのイベントも開催されますので、その際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、施設とサービスの強化に努めてまいります。今年の年末もお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Jカカさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Jカカさん(2件) [40代/女性] 2017年01月05日 23:19:51

リーズナブルな上に朝食付き。お部屋も清潔で気持ち良かったです。また、空いているからと大きめのお部屋に変えて下さいました。ありがとうございました。スタッフのみなさま笑顔のあいさつとても感じ良かったです。駐車場も豊富に有り、駅からも近く、同窓会の時にはまたここに泊まろうと思います。

コンフォートホテル成田 2017年01月06日 17:44:23

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、あたたかいご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

フロント対応にご満足いただけたということで、スタッフ一同胸をなでおろしております。今後もお客様に笑顔でお過ごしいただけますよう、施設の美観維持とサービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:53:29

成田空港の送迎バスがあれば便利。駅に近いので問題はないのだけれど。シェーバーの切れ味が悪すぎ。

コンフォートホテル成田 2017年01月06日 17:44:17

しかしながら、ご宿泊に関しまして、お客様のご期待にそえない部分があり誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいたお客様の声を真摯に受け止めさせていただき、新たなサービス充実のため、検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に一層努めてまいります。最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月05日 16:32:41

京成成田駅東口からは近いのですが、できれば駅の近くに案内板があると見つけやすいと思います。アパホテルは駅から見えるのでいいのですが、ちょっと見つけにくいですね。朝ご飯はかなり良かったです。

コンフォートホテル成田 2017年01月06日 15:26:25

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、アクセスの際にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、早急の改善は難しい状況でございますが、お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kyalpyさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kyalpyさん(2件) [20代/男性] 2017年01月05日 14:34:44

成田空港から翌日朝の便に搭乗するために前泊しました。アクセスがよく、朝食付き、部屋もきれいで満足でした。

コンフォートホテル成田 2017年01月06日 15:26:19

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
次回ご宿泊いただける際にも安心安全と共に更なる快適な施設とサービスを提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年01月04日 19:54:56

海外旅行の前泊に利用しました。
クイーンエコノミーなので、部屋も広く、スーツケースを広げられ、大変便利でした。
しかも安い、というのがよかったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル成田 2017年01月05日 17:51:45

このたびはコンフォートホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただく事が、私たちの何よりの喜びでございます。

これからも現状に甘んじることなく、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

くろ2232さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

くろ2232さん(4件) [40代/男性] 2017年01月04日 06:50:06

仕事で使用しました

コンフォートホテル成田 2017年01月05日 12:57:05

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたプランのほかに、お客様のご希望にあわせ様々な宿泊プランをご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 14:12:29

宿泊当日に偶然見つけたホテルですが、とても満足です。
部屋は清潔で快適。匂いも音も全く気になりませんでした。
内装のデザインも落ち着いた雰囲気です。
朝食が充実しているのも大きな魅力。
次回も是非利用させてください!

コンフォートホテル成田 2017年01月04日 17:15:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございまして、日替わりのパンやスープ、お惣菜などのメニューもご用意しております。
次回もお越しいただく機会があれば、別メニューもご賞味いただければ幸いです。

今後もお客様に笑顔でお過ごしいただけますよう、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月24日 11:49:53

12月17日に宿泊しました。駅に近くて立地も良くコンビニも近くて良かったです。朝食は、バラエティに富み、美味しかったです。特にマンゴーが美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2016年12月26日 14:46:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊の皆様に無料朝食サービスをご用意しております。
おにぎりやパンをはじめ、サラダや卵料理、フルーツやヨーグルト、手作りスープやお味噌汁などをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、是非、当ホテルの無料朝食サービスをご利用くださいませ。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。