コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 08:32:38

冷蔵庫の音が気になって、何度も睡眠を妨げられました。もう少しモーター音を下げられないでしょうか?他のコンフォートホテルも同様です。枕の近くにあるのもその要因かと思います。その他は大満足です。特に朝食はお気に入りです。

コンフォートホテル成田 2017年03月22日 17:39:23

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のモーター音につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただく事が出来ず、大変心苦しく存じます。

お部屋の冷蔵庫を早急に点検させていただきました。
今後はこのようなことの無いよう、清掃時に注視して確認するなど事前チェックを徹底してまいります。

またお客様の仰る通り、お部屋の配置は全国のコンフォートホテルで統一しておりますので、商品変更や配置変更を行うなど、今すぐ改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より良いホテルを目指して検討課題とさせていただきます。

しかしながら、「その他は大満足」「朝食はお気に入り」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル成田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 18:31:26

成田空港利用のため前泊しました。駅から近くたいへん良い立地で助かりました。朝食もたくさんは食べられないのでお金を払ってまで食べたくないのですが、これだけの朝食をサービスで食べられることと、ふだんからコーヒーをよく飲むので無料のコーヒーもお財布に優しくうれしかったです。また受付の係の方の応対もとても良く気持ち良く利用させていただきました。

コンフォートホテル成田 2017年03月17日 17:56:46

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

今回お客様にご投稿いただきましたご朝食でございますが、全国のコンフォートホテルで毎日無料で提供しており、お客様にご好評をいただいているサービスの1つでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、精一杯のご用意をさせていただきますので、今後も当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しいところのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

イトーさんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

イトーさんさん(27件) [60代/男性] 2017年03月16日 12:18:39

成田から出国の前泊で初めて利用。価格の格安で、立地もよい。2階にフロントがありイン、アウトには2階利用だが、その他は、直接1階から出入りできる。

次回も利用したいものです。ベット脇の携帯置き場が気に入りました。

コンフォートホテル成田 2017年03月17日 16:01:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備についてお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ベッド脇の小さなテーブルは充電しながら携帯を置ける位置にございまして、多くのお客様にご好評を頂いている設備でございます。
こちらの設備は日本全国のコンフォートホテルで導入していますので、他のコンフォートホテルでもご利用くださいませ。

これからもお客様のお仕事やご旅行のお手伝いができますよう、施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。

次回、成田にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月15日 20:18:29

リピート◎立地、ウェルカムコーヒー、朝食付◎

コンフォートホテル成田 2017年03月17日 16:01:33

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスは当ホテルでも自慢のサービスでございます。
午後3時から午前0時まで何度でもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回、成田市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 20:17:23

立地と朝食付の点で◎

コンフォートホテル成田 2017年03月17日 16:01:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠ありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

立地と朝食につきまして、高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは京成成田駅東口から徒歩3分程のところに立地しておりまして、成田空港からも電車で10分前後でアクセスできることから、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食につきましては、パンやおにぎり、サラダ、フルーツ、ヨーグルトの他に、日替わりスープのご用意がございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

mioshibaさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

mioshibaさん(1件) [60代/男性] 2017年03月15日 17:36:32

部屋も広く、朝食も美味しかった

コンフォートホテル成田 2017年03月17日 16:01:20

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食について、お褒めの言葉をいただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は6種類ございまして、中でもクイーンやツインの客室はキャリーバッグを充分に広げられる程の広さがある客室でございます。
そのため、ご家族でご利用いただいても、ごゆっくりおくつろぎただけるかと存じます。

また朝食は、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、お気に召していただけたようで大変安堵しております。
パンやシリアルといった洋食だけでなく、おにぎりやお味噌汁といった和食もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に一層努めてまいります。
次回成田のお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Rachel Leiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Rachel Leiさん(3件) [40代/女性] 2017年03月15日 14:29:15

無料コーヒーは嬉しい

コンフォートホテル成田 2017年03月18日 17:05:50

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルコーヒーは一杯ずつ豆を挽いてから提供しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。
15時から24時まで何度でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださませ。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
再び成田にお越しの際も、是非コンフォートホテル成田をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Rachel Leiさん(3件) [40代/女性] 2017年03月15日 14:28:46

朝食が美味しかった

コンフォートホテル成田 2017年03月16日 18:07:47

またご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食、コーヒーサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご意見、ご感想を今後の商品づくりに活用させていただきます。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月14日 16:30:11

部屋も快適でしたが、フットライトが切れていて、夜間にトイレに行くときなどに真っ暗で不安でした。

朝食の種類も豊富で、スタッフの気配りも丁寧で、気持ちの良い食事ができて満足でした。

コンフォートホテル成田 2017年03月15日 18:02:50

数あるホテルの中から、当ホテルを選びご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、フットライトにおいて日々の点検方法の見直しと強化を図ってまいります。

大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「満足」と言葉をいただき、大変恐縮でございます。
気持ちよくお食事が出来たとのことで、スタッフ一同大変安堵しております。

甚だ勝手なお願いでございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月13日 17:01:52

娘と1泊、利用しました。駅からも近く、無料の朝食も種類が多く満足でした。アメニティで綿棒が最初から部屋にあるとよいと思いました。機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年03月14日 17:41:54

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

綿棒につきまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
客室のアメニティにつきましては全国のコンフォートホテルで統一されているため、急速な改善とはまいりませんが、お客様からいただいた貴重なご意見として、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

この度のご宿泊でご満足いただけたご様子で、私どもも大変安堵しております。
お客様にお召し上がりいただいた無料朝食は、当ホテルでも自慢のサービスでございます。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めてまいりますので、成田にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 20:00:13

駅を出てすぐに建物が見えたので迷うことなくたどり着けました。コンビニも近くにあり、大変便利な立地でした。チェックインもスムーズで、お部屋も清潔感があり綺麗でした。朝食もとても美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2017年03月13日 16:35:04

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、接客、客室、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にとって便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 20:14:28

何度も利用しています。駅にも近く、お部屋もキレイ、便利です。強いて難を言えば、空港行のシャトルバスがないことぐらい。駅まで近いので、問題はありません。また利用します

コンフォートホテル成田 2017年03月11日 17:08:17

いつもコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に当ホテルを常宿としていただいていることは、私どもにとって大変嬉しい限りに存じます。
お客様のおっしゃる通り、あいにく当ホテルには成田空港直通のシャトルバスのご用意が無く、お客様にはご迷惑おかけしております。
早急の改善は難しいものの、多くのお客様よりいただいているご意見でございますので、課題として検討してまいります。

お客様からいただいたご感想を胸に、いつでも快適で便利なホテルとなれますよう、日々精進してまいります。
今後ともコンフォートホテル成田をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

メギー1371さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

メギー1371さん(3件) [40代/女性] 2017年03月07日 16:08:26

値段と、サービス、又利用したいです

コンフォートホテル成田 2017年03月08日 17:01:40

料金とサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、コストパフォーマンスの高いサービスのご提供に努めてまいります。

LICHUNWUさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

LICHUNWUさん(19件) [30代/男性] 2017年03月02日 20:29:38

離京成成田站非常近,走出東口就可看見飯店,旁邊有超級市場,也有便利店,早餐非常好吃。

コンフォートホテル成田 2017年03月03日 17:18:51

Thank you for staying at our hotel.

We are glad to hear that you have enjoyed staying our hotel. We are located near train stations and there are many restaurants and pubs nearby.

We are looking forward to seeing you next occasion.

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

bon6003さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

bon6003さん(3件) [80代/男性] 2017年03月02日 11:03:59

ホテル内での生活を楽しむというのではなく、観光の足場として睡眠が主な目的で、夫婦で一泊しました。
料金が廉価でしたので、最初、やや心配気味でしたが、とても快適に過ごせました。
部屋は想像していたよりも広く、清潔で、暖房、加湿器など 満足のいく設備がしてありました。
職員の皆さんの対応も気持ちよく、良心的ないいホテルの一つだと思いました。満足のいく一泊でした。
また泊まります。

コンフォートホテル成田 2017年03月02日 19:32:02

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたのは、ひつじルームのツインスタンダードでございまして、約23平米のとてもゆったりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。
また、ひつじルームには、空気清浄機能付きの加湿器を設置しており、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

YEN1978さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

YEN1978さん(1件) [30代/女性] 2017年03月02日 10:56:53

朝食はいつも美味しいです。駅に近く便利です。
快適なステイでした。

コンフォートホテル成田 2017年03月02日 19:31:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、お客様が1日を元気にスタートしていただけるようご用意しております。
パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、日替わりスープ、健康を考えたサラダやビネガードリンク、ヨーグルト、フルーツなど、幅広くご用意しております。
お気に召していただいているとの事で、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ラブリーココちゃんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ラブリーココちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年02月26日 20:11:56

娘を成田空港に見送りに行き 周辺のホテルを、と思い予約しました。駅からの行き方も電話で丁寧に教えて下さいました。快眠を推奨されており、特に枕がとてもよく気に入りましたので、早速 購入してしまいました。笑
朝食も種類豊富で美味しくて 主人はゆで卵を気に入っておりました。
とても満足しております。

コンフォートホテル成田 2017年02月27日 17:40:09

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想の投稿まで頂戴し大変恐縮でございます。

頂戴したご感想から、ぐっすりお休みいただけた様子が窺え、私どもも大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

これからも、お客様にリラックスいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、次回、成田市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

daio2055さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

daio2055さん(5件) [60代/男性] 2017年02月25日 16:05:22

駅からエスカレーターですぐでした。

コンフォートホテル成田 2017年02月27日 16:37:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を賜わり重ねてお礼を申し上げます。

次回ご宿泊いただける際にも安心安全と共に、更なる快適な施設とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 11:44:51

駅近くで駐車できるホテルで探していましたところ、こちらがありましたので利用いたしました。駐車場が若干解りずらかったですが、部屋は全面禁煙で臭いもなく・机も広く居心地がよかったので、次の機会も使いたいと思います

コンフォートホテル成田 2017年02月25日 15:26:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、提携先の「成田駅前パーキング(9階建て立体駐車場)」に駐車していただければ、ご滞在中は無料でご利用いただけます。
近隣には似たような名前や外観のパーキングが多いため、ご来館されるお客様から多くお問い合わせをいただいており、ご不便をおかけしております。

お電話やフロントにて分かりやすくご案内させていただきますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
また、楽天トラベル内の「施設紹介【駐車場案内】」ページでもご案内しておりますので、ご参照くださいませ。

当ホテルのデスクは、お仕事をされるお客様にもゆったりとご利用いただけるよう設計しております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

再び成田にお越しの際にも、是非コンフォートホテル成田をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月23日 19:53:03

駅からまあまあ近く、
朝食も付いていて
とても快適でした。
アメニティに
綿棒がなかったように
記憶しています。
綿棒があったらなー
と思いました。

コンフォートホテル成田 2017年02月24日 17:25:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

綿棒につきましては、客室には常設しておりません。
当ホテルでは、フロントカウンターにご用意しておりまして、ご自由にお持ちいただけます。
分かりづらく、またご案内も不足しており、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

その他、貸出備品のご案内に記載がなくてもフロントにてご用意のある備品もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。