コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

野川猿軍団さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

野川猿軍団さん(6件) [50代/男性] 2017年05月29日 14:43:54

全館禁煙なのがうれしい。部屋が広く、ゆったり過ごせた。朝食スペースも大人数収容できて、使いやすい。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月27日 17:39:56

フロントの対応もよくて、いいのですが…

まさか工事中とは…思いませんでした。

減点です。

また、朝食は、大食漢の私には、物足りないものでした。
 あれなら、朝食をつけないで、宿泊費を安くするとかしたほうが
いいのでは?

・・・・選択できるのかな?

コンフォートホテル成田 2017年05月29日 16:06:57

この度は数あるホテルからコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、当ホテルは6月29日まで外壁工事中でございまして、足場の関係で眺望や窓の開閉制限、また日中の作業音が発生しております。

お客様への事前案内としまして、工事の旨は予め楽天トラベルの当ホテル施設ページのTOPに記載しております。
今回のご滞在におきましてはご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、コンフォートホテルの無料朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。
しかしながら内容にご満足いただけなかった様子で、残念な思いでございます。

朝食はご宿泊者様を対象に無料で提供しておりますので、誠に恐れ入りますが、朝食の有無でご宿泊代金が変わることはございません。
朝食の内容につきましては、これからも長期的にメニューを模索して参ります。

お客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指し、未熟ながら日々精進して参ります。
また成田へお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊先も再度ご検討いただけますと幸いに存じます。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月18日 13:03:08

特に問題なく快適に過ごせました。また利用します。

コンフォートホテル成田 2017年05月18日 18:15:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
次回ご宿泊いただける際にも安心安全と共に更なる快適な施設とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 13:02:31

ゴルフに行くのに利用しました。駅から近くてコンビニ等も近いので便利なホテルです。

コンフォートホテル成田 2017年05月18日 18:15:20

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成成田駅から徒歩3分ほどの場所に立地しておりまして、近隣にはコンビニや薬局、スーパーがあることから、とても便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様に笑顔でお過ごしいただけますよう、各種サービスの向上に一層努めてまいります。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 13:01:51

駅から近くて成田山新勝寺にも近いです。

コンフォートホテル成田 2017年05月18日 18:15:14

ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、京成成田駅の、市役所側の東口ロータリー近くに立地しており、成田周辺の観光やビジネスの拠点として、大変便利かと存じます。

年末年始は特に成田山へ年越しや初詣で参拝されるお客様も多く、私どもも皆様がごゆっくり観光できるお手伝いができればと思っております。

当ホテルではお疲れのところご来館いただいたお客様に、少しでも快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

take23fwさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

take23fwさん(3件) [50代/男性] 2017年05月18日 12:31:44

初めてでしたが、新勝寺にも近く、駐車場も無料で助かりました。息子の子供の出産日に泊まりました。

コンフォートホテル成田 2017年05月18日 18:15:08

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご出産おめでとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは京成成田駅東口のロータリー沿いにございまして、成田山までも徒歩約20分の立地にございます。

成田山へご参拝されるお客様も多く、私どもも皆様がごゆっくり観光できるお手伝いができればと思っております。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル成田を次回もよろしくお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

take23fwさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

take23fwさん(3件) [50代/男性] 2017年05月18日 12:30:10

2回目です。成田山新勝寺に歩いて行けて、価格が安いわりに、駐車場は何回でも出入り自由、朝食も付いて新聞もあります。3階には、コンビニより安い自動販売機と製氷機、製氷機の所に大きな紙コップまで有りました。この価格で、ここまでできるのはすごいと思います。また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年05月18日 18:15:01

2回ものご投稿、誠にありがとうございます。
各種サービスや提携駐車場について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスは、香り豊かな挽きたてコーヒーを深夜の24時までご自由にお飲みいただけます。

暑い時期は、3階の製氷機をご利用いただき、アイスコーヒーとしてもお楽しみいただけますので、次回ぜひお試しくださいませ。

さらには、お客様から「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

今後も、お客様により喜んでいただけるホテルとなれるよう、従業員一同努力して参りますので、次回以降も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月18日 08:05:26

成田空港から近い。
値段も安い。

コンフォートホテル成田 2017年05月18日 18:40:09

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいと中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけているようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅から徒歩5分ほどの距離に立地しており、成田空港へのアクセスは大変便利であるかと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 08:03:57

駅からすぐの所だったので、成田空港まで、便利です。価格も安い。

コンフォートホテル成田 2017年05月18日 18:40:02

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わりましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご希望にあわせ様々な宿泊プランをご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用いただけましたら幸いです。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Balgowlahさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Balgowlahさん(1件) [40代/男性] 2017年05月12日 13:43:38

A good choice to stay because of late check in at night and engage a early flight
Clean room and simple healthy bkfast.

コンフォートホテル成田 2017年05月13日 17:19:44

Thank you for staying at our hotel and your comments.
It was our great pleasure to be of service to you.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Narita.

Nickwestさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Nickwestさん(3件) [50代/男性] 2017年05月12日 08:09:20

4月30日に宿泊しました。京成成田駅を降りてから、改札を出て地下道へ行くとホテル側へ簡単に出ることが出来ましたが、初めてでは判り難い様に思いました。アクセスの案内を充実されたほうが良いと思いました。
コンビニにも近く、朝食も十分でした。
カードキーを室内に忘れてロックしてしまいましたが、迅速な対応をしていただき、助かりました。

コンフォートホテル成田 2017年05月12日 16:08:58

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お疲れの所、当ホテルの場所が分かりにくくお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
アクセス方法等の看板の設置は、早急の対応が難しい為、今後の重要課題として取り組んでまいります。

しかしながら、フロントスタッフの道案内につきましては、全てのお客様に分かりやすくご案内できるよう、内容の見直しと教育の強化に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、その他の面では寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。
これからもお客様からいただいたご意見を反映しながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、成田へお越しの際はぜひ当ホテルを利用くださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月12日 00:05:39

枕が快適で
ゆっくり休めました。

コンフォートホテル成田 2017年05月12日 16:08:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、私どもも大変安堵しております。
中でもオリジナル枕をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの枕は独自開発した「チョイスピロー」という枕でございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
チョイスピローはインターネットやFAXにてご購入も可能でございます。
専用の枕カバーもセットで販売しておりますので、ぜひご自宅でもご利用をご検討くださいませ。

今後も、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参りますので、次回、成田市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月07日 13:37:40

全室禁煙で快適な部屋でした。朝食とコーヒーがサービスであったことは良かったです。ただし、コーヒーメーカが1台しかなく、朝に並んでしまい時間がないときには困ってしまいました。もう少し台数を増やしてもらえるといいかと思います。

コンフォートホテル成田 2017年05月08日 17:25:28

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは2016年の12月中頃から全館禁煙となりまして、多くのお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう取り組んでまいりました。
館内には喫煙スペースが無いため、喫煙されるお客様にはご不便をお掛けしておりますが、今回のようなご投稿を頂戴し、私どもも大変安堵しております。

またコーヒーメーカーにおいて、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備の都合上、早急の設置は難しいですが、今後の課題として検討してまいります。

これからも、お客様からいただいたお言葉を胸に、施設とサービス向上に努めてまいりますので、次回成田にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 17:29:38

便利な場所にあるので早朝便出られない成田利用の際に何回かお世話になっています。

コンフォートホテル成田 2017年05月08日 17:25:22

またお忙しいと中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

あいにく成田空港行きのシャトルバスのご用意はございませんが、成田空港行きの電車は午前5時台から運行しておりますので、お客様のような早朝の出発でも安心してご利用いただけます。

また、当ホテルでは早朝にご出発予定のお客様にもお召し上がりいただけるよう、全国のコンフォートホテルよりも朝食時間を30分早めてオープンしております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

今後も変わらぬサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもコンフォートホテル成田をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月06日 14:14:25

立地の便利さと、朝食が想像以上に豊富でおいしく、スタッフのかたもにこやかで大満足でした。
ただ一点、トイレに前回の方のものであろうゴミが残っていて、正直それについてはとても不快な思いをし、残念でした。

コンフォートホテル成田 2017年05月08日 17:19:11

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お部屋の清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃・点検が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃方法ならびに確認方法の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

それにもかかわらず、その他の面では寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。
まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となって日々の業務に精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月04日 22:37:12

部屋もきちんと清掃されており気持ちよく2連泊できました。
朝食も程よい種類があり満足です。
ただ・・・残念な点は駐車場までの距離があり・・・
まあ健康のために、たかだか目の前の歩いて2分たらずなんだから
歩けばいいことなんですがね!
フロントサービスは「ピカイチ」でした。
きっとリピーターが多いと思います。

コンフォートホテル成田 2017年05月05日 16:57:06

またご感想を賜わり重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのご宿泊を快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
駐車場に関しましては、提携駐車場にお停めいただければご滞在中は無料でご案内しております。

しかしながら、お客様のおっしゃるとおり提携駐車場の為、敷地内ではなく徒歩約3分程の場所にございます。
お客様にはご足労お掛けし大変心苦しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう施設の維持とサービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

龍のおやじさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

龍のおやじさん(3件) [50代/男性] 2017年05月04日 08:55:15

海外旅行の日程変更に伴って利用しました。駅から近く便利です。コスパは周辺ホテルの中では一番だと思います。飲み放題のコーヒーも美味しいですし、朝食も無料とは思えない充実ぶりでした。機会があればリピしたいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年05月04日 16:54:28

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルでご好評を頂戴しているサービスのひとつでございまして、一部のメニューを日替わりでご提供しております。
当ホテルでもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯のご用意をさせていただいております。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたコンフォートホテル成田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

educe1974さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

educe1974さん(25件) [40代/男性] 2017年05月03日 10:25:25

千葉県内への出張の際に利用しました。初めて行きましたが、ホントに駅の目の前で、車も屋根つきの立体駐車場に停めることが出来てよかったです。
コーヒーのサービス、朝刊のサービスが有難かったです。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル成田 2017年05月04日 16:54:22

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お車でお越しのお客様に、提携駐車場「成田駅前パーキング」をご案内しております。
ご宿泊のお客様で、こちらの「成田駅前パーキング」にお駐めいただき、駐車券をお持ちいただきますと、ご宿泊中の駐車料金を無料にてご利用いただけますよう、処理させていただいております。
「成田駅前パーキング」は高さ2.1m,長さ5.1m、幅1.85m、重さ2.0tの制限がございますので、予めご了承くださいませ。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い致します。

光る胡麻さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

光る胡麻さん(1件) [20代/女性] 2017年05月02日 20:19:11

部屋は無駄のないシンプルな感じでしたが、コンセントが多くてうれしかったです。枕元に1つ(2つだったかも)、机に2つ、洗面所に1つです。
清潔感はそれなりでした。
朝食はあれこれ選べて楽しいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年05月03日 17:32:24

またご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、この春より朝食メニューの一部をリニューアルさせていただきました。
ご宿泊の皆様に、朝食をさらに美味しくお召し上がりいただきたく、サラダ、スープを中心に変更しております。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月01日 15:58:52

娘と泊まりました。
綺麗に掃除されていて、臭い匂いもしなくて、よかったです。
朝食もおにぎりや、いなり寿司にパンに色々あり。満足できました。
また利用したいです

コンフォートホテル成田 2017年05月02日 17:15:57

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご滞在では満足いただけたようで、私どもも安堵しております。
お客様にお召し上がりいただいた朝食は、当ホテルでも自慢のサービスでございまして、定期的にメニューの見直しも行っております。

4月からチキンサラダやマッシュポテト、日替わりスープの一つとしてオニオンスープが新たに登場しました。
次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただける施設とサービスを提供してまいりますので、次回成田へお越しの際もぜひコンフォートホテル成田をご利用くださいませ。