コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ひなりこままさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ひなりこままさん(2件) [50代/女性] 2017年04月22日 15:46:41

リピーターです。
娘の大学受験で大変お世話なりました。
今回、特にフロントの方々の対応に感謝しています。

コンフォートホテル成田 2017年04月24日 13:21:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、一同大変光栄でございます。
お子様の受験のお手伝いができましたこと、私どもも嬉しく存じます。

これからも、お客様からいただいたお言葉を胸に、施設とサービス向上に努めてまいりますので、次回成田にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月20日 20:55:56

成田からの出発が早いため前泊した。
立地条件・フロントの対応・部屋は清潔で必要なものは揃っていて不自由はなかった。
ただ一つ困ったのは、部屋の温度が暑すぎて夜に眠れなかったこと。
エアコンで調整しようとしたが、「管理運用」になっており、リモコンのモードが「暖房」と「送風」しか表れず、室温を下がられなかった。
窓を開けると涼風を入れられるが、同時に室外の大きな騒音も入ってきた。
結局、窓を閉めて我慢するしかなかったので寝不足になった。
ホテルにとって特に気を付けるのは安全と安眠だと思うが・・・
おかげで機内ではよく眠れました。

コンフォートホテル成田 2017年04月25日 17:34:31

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の空調につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括集中管理となっております。
ご投稿の通り、お部屋毎での温度調節は、送風に切替えていただくか、窓を開けていただくようお願いしておりますが、ごゆっくりとお休みいただけなかったとの事で、誠に心苦しく存じます。
季節の代わり目は日中と夜間や日毎の寒暖差が大きく、私どもも切替のタイミングに大変苦慮しておりますが、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう最善を配慮を尽くしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Hiroshi_Tigersさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Hiroshi_Tigersさん(1件) [40代/男性] 2017年04月19日 23:58:27

フロントさんたちの対応は秀逸でした。全てのスタッフさんが、気持ちいい挨拶をしてくれます。上のかたのしどうがいいのでしょうね。部屋も綺麗でした。値段からいって部屋の狭さは許容ないです。エレベーター近くの部屋で、特に外国の方々の声がよく聞こえました。0時を過ぎた寝る時間には静かになり、問題なく眠れました。また成田利用時はつかいたいです。

コンフォートホテル成田 2017年04月20日 18:11:39

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想の投稿まで頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテルではお疲れのところご来館いただいたお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で協力し努めているところでございます。

また、快眠を考えたアイテムが満載の「ひつじルーム」をはじめ、お客様のご希望にあわせ様々な宿泊プランをご用意しておりますので、次回お越しの際もご利用いただけましたら幸いです。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 18:09:17

海外からの来客用に代理で予約しました。
以下は宿泊した本人の感想です。
①部屋のエアコンが冷房にできず暑かった。
②フロント付近も暑かった。
③部屋の広さやベッドは概ね満足。

コンフォートホテル成田 2017年04月20日 18:11:33

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、ご満足いただけたということで、スタッフ一同胸をなでおろしております。

しかしながら、空調につきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは館内一括管理システムになり、ご滞在中には大変不快な思いと、ご面倒をお掛け致しまして改めましてお詫び申し上げます。

空調につきましては、設備上の都合により当ホテルでの改善は困難であり、心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

またお気づきの点がございましたら、ぜひご意見を頂戴くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

MA~Sさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

MA~Sさん(3件) [50代/男性] 2017年04月19日 06:10:33

フロントの接客対応がとてと良かった。

コンフォートホテル成田 2017年04月20日 17:25:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後も変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Tashiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Tashiさん(27件) [60代/男性] 2017年04月18日 18:13:48

所用で連れと一泊しました。スタッフのサービスも良く安心して泊れるホテルです。
駅近便利、出入自由無料駐車場有り、質量とも良いおいしい無料朝食はありがたいです。
部屋も値段の割にはクイーンタイプベッドで広く使い勝手が良いです。
お陰様で無事用足しが済みました。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2017年04月20日 17:25:47

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご予定のお手伝いができましたこと、私どもも嬉しく存じます。
お客様から頂いたお褒めの言葉は、私どもにとって大変励みになります。

今回ご宿泊いただいたクイーンベッドのお部屋は、ベッド幅が160cmある大きなベッドでございまして、大人2名様のご利用でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。
こちらのお部屋タイプは部屋数が少ないため、次回ご利用いただく際はお早めにご検討いただきますようお願い申し上げます。

これからも、お客様からいただいたお言葉を胸に、施設の美観維持とサービス向上に努めてまいります。
次回、成田にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 18:00:41

海外出張の前泊に利用しました
朝バタバタしており忘れ物をしてしまいましたが
海外からメールで問い合わせたところ非常に丁寧な対応を
していただき助かりました

コンフォートホテル成田 2017年04月19日 17:09:20

また、お仕事でご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトされたお客様のお忘れ物は、一定期間フロントにてお預かりをしておりまして、ご要望がございましたら、宅配便(着払い)にてお届けしております。
先日、無事にお手元に届いたようで安堵致しました。
また、お客様のお役に立てまして、私どもも嬉しく存じます。

再び成田にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル成田をご利用くださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 22:35:05

4月4日に母娘で宿泊しました。想像より広い部屋にまず満足。さらにベッドの固さも枕も快適でした。なにより、旅先の枕で悩む娘がよく眠れたと言ったのにはびっくり。ありがとうございました。そうそう、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2017年04月12日 16:01:49

また、ご投稿まで頂戴し大変恐縮でございます。

ぐっすりお休みいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく思っております。
枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発をした快眠枕「チョイスピロー」でございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからも、お客様にリラックスいただける空間を提供できるよう努めて参りますので、次回、成田市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 17:27:39

法事があり急きょ予約しましたために、禁煙室はこの部屋しか空いていなかったので狭いベットは覚悟していったのですが、部屋全体が狭くていささか困惑しました、しかし清潔で必要なものは全部そろっていたし風呂もゆったりくつろげました。朝出発が早かったので朝食付きはありがたかったが、欲を言えばもう少しメニュにバリエーションが多ければと思いました。フロントも親切に対応してくれたしサービスのコーヒーがおいしかった。
何よりも清潔さと親切さが気に入りました。

コンフォートホテル成田 2017年04月08日 17:14:22

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

お客様より賜わりました「清潔さと親切さが気に入りました」とのお褒めの言葉に、スタッフ一同胸をなでおろしております。
施設やサービスともに、まだまだ至らぬ点も多々あることとは存じますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設美観の維持に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月06日 20:29:36

海外からの一時帰国で、夜の到着のため、利用させていただきました。
小学生2人の添い寝無料は、本当に助かります。
中学生並みに体の大きな子と一緒に3人で寝ましたが、窮屈さは全く感じませんでした。

また出国時の前泊で利用させていただく予定ですが、出発が早いため、朝食に間に合わず残念です。

コンフォートホテル成田 2017年04月07日 17:26:33

また、ご感想の投稿まで頂戴し大変恐縮でございます。

頂戴したご感想から、ぐっすりお休みいただけたご様子が窺え私どもも大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

次回、成田市にお越しの際、是非朝食をお召し上がりいただければ幸いです。

今後もお客様に笑顔でお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月06日 18:02:51

成田空港を利用するのに前泊で利用しました。
小学生2人連れての添い寝料金がとてもありがたいです。
おまけに朝食もついている。
駅が近い。コンビニあり。
部屋に持ち帰って、コーヒー飲めるのがほんとによかった。
この料金ではあれこれ言えません・・・(笑)

ホテル内はとても静かな中、子供たちのケンカがはじまって、
まわりに迷惑をかけたのではとハラハラしました。
朝食の時、早い時間だったのにたくさんの方がいらして、こんなに泊っていたんだと
少しびっくりしました。それぐらい静かでした。

コンフォートホテル成田 2017年04月07日 17:26:27

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋にお持ちいただいたウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりまして、香り豊かな風味をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、次回、成田市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月06日 15:42:56

遅くに到着し、駐車場が分からず一度フロントでお尋ねしました。
すると、フロントからも見えるので、と地図と一緒に窓際で丁寧に分かり易く説明して頂きました。
その後、改めてチェックインの手続きをすると、受付が駐車場を説明して頂いた方とは違う方だったのですが、
分かりましたか?と最初に説明して頂いた方が気にかけてくれました。
笑顔で、お心遣いがとても嬉しかったです。
無料の朝食もおにぎり、パンと何種類もあり、
フルーツも頂くことが出来ました。
朝食を頂いていると、窓際で太陽の光が差し込み眩しいのを察して頂き、ブラインドをおろしますね、と声をかけて頂きました。
朝食の補充もある中、細かい気配りもして頂いて、ありがとうございます。
また近くに伺う機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年04月07日 17:50:38

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夜遅くにご到着されたとのことで、お疲れ様でございました。
ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

チェックインや朝食時に、お客様のお手伝いができたようで、私どもも安堵しております。

これからも、お客様からいただいたお言葉を胸に、施設とサービス向上に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ant721017さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ant721017さん(1件) [70代/男性] 2017年04月03日 22:02:20

Good stay. Excellent location, very close to Keisei line to airport. Helpful staffs. Clean and equipped room. Simple breakfast.
Stair to bathroom is too high.

コンフォートホテル成田 2017年04月04日 17:25:06

Thank you for staying our hotel.
Also thank you for writing a review of staying our hotel.

We are glad to hear that you have enjoyed staying our hotel.
We will improve our service based on considering guest review.

We are looking forward to seeing you at our hotel next occasion.

投稿者さん 2017年04月02日 23:00:52

夜遅くのチェックインとなってしまいましたが、親切に対応いただきました。
部屋は明るく、仕事をするには最適です。
朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル成田 2017年04月04日 17:25:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でお仕事をされる方も多いため、目に負担をお掛けしないよう、当ホテルでは明るい照明を設置しております。
お仕事のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

客室・デスク上に照明がございますが、別途卓上用電気スタンドの無料貸し出しも行なっておりますので、ご入用の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にも、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 18:38:53

宿泊した日は寒かったので、毛布の備え付けがあると良かった
と思いました。

コンフォートホテル成田 2017年03月28日 20:05:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室には掛け布団一枚のみの常設でございますが、フロントにお申し付けいただければ、毛布を無料でお貸し出ししております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

その他、フロントにてお貸し出ししております備品も数多くございますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 11:00:03

壁が薄く、隣近所の声が筒抜けで。とてもうるさかった。

コンフォートホテル成田 2017年03月27日 16:50:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様より貴重なご意見を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
若干、廊下から音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。

廊下でのご歓談をお控えいただけるよう、フロントでお声掛けいたしますので、ご連絡くださいませ。
私どもといたしましても、館内巡回を強化し、快適にお過ごしいただける環境づくりを行ってまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回成田にお越しの際も当館をご検討いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月21日 08:32:38

冷蔵庫の音が気になって、何度も睡眠を妨げられました。もう少しモーター音を下げられないでしょうか?他のコンフォートホテルも同様です。枕の近くにあるのもその要因かと思います。その他は大満足です。特に朝食はお気に入りです。

コンフォートホテル成田 2017年03月22日 17:39:23

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のモーター音につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただく事が出来ず、大変心苦しく存じます。

お部屋の冷蔵庫を早急に点検させていただきました。
今後はこのようなことの無いよう、清掃時に注視して確認するなど事前チェックを徹底してまいります。

またお客様の仰る通り、お部屋の配置は全国のコンフォートホテルで統一しておりますので、商品変更や配置変更を行うなど、今すぐ改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より良いホテルを目指して検討課題とさせていただきます。

しかしながら、「その他は大満足」「朝食はお気に入り」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル成田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月16日 18:31:26

成田空港利用のため前泊しました。駅から近くたいへん良い立地で助かりました。朝食もたくさんは食べられないのでお金を払ってまで食べたくないのですが、これだけの朝食をサービスで食べられることと、ふだんからコーヒーをよく飲むので無料のコーヒーもお財布に優しくうれしかったです。また受付の係の方の応対もとても良く気持ち良く利用させていただきました。

コンフォートホテル成田 2017年03月17日 17:56:46

また、お褒めの投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

今回お客様にご投稿いただきましたご朝食でございますが、全国のコンフォートホテルで毎日無料で提供しており、お客様にご好評をいただいているサービスの1つでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、精一杯のご用意をさせていただきますので、今後も当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しいところのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

イトーさんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

イトーさんさん(27件) [60代/男性] 2017年03月16日 12:18:39

成田から出国の前泊で初めて利用。価格の格安で、立地もよい。2階にフロントがありイン、アウトには2階利用だが、その他は、直接1階から出入りできる。

次回も利用したいものです。ベット脇の携帯置き場が気に入りました。

コンフォートホテル成田 2017年03月17日 16:01:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備についてお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ベッド脇の小さなテーブルは充電しながら携帯を置ける位置にございまして、多くのお客様にご好評を頂いている設備でございます。
こちらの設備は日本全国のコンフォートホテルで導入していますので、他のコンフォートホテルでもご利用くださいませ。

これからもお客様のお仕事やご旅行のお手伝いができますよう、施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。

次回、成田にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 20:18:29

リピート◎立地、ウェルカムコーヒー、朝食付◎

コンフォートホテル成田 2017年03月17日 16:01:33

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスは当ホテルでも自慢のサービスでございます。
午後3時から午前0時まで何度でもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回、成田市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。