コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 16:38:29

24時すぎのチェックインでしたが、丁寧に対応していただいて助かりました◎

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月17日 08:05:57

到着1時間前に急遽添い寝の子供を追加したのですが チェックイン時にアメニティ一式が入ったバッグが用意されており、快適に過ごすことが出来ました。
加湿器もお借りしてすぐ使用しましたが、朝起きた時には空になっていたので、寝ている時に切れたら困る方は寝る直前に満水にすることをオススメします。
朝食は野菜や飲み物の種類が少ないですが無料ですし、主食は色々あるので どれをとろうか悩むのも楽しいです。

コンフォートホテル成田 2017年02月17日 16:41:52

加湿器に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
貸出用の備品類については、早急の変更は難しいものの、お客様のご意見、ご要望として、今後改善の参考にさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフや朝食にご満足いただけたご様子で、大変恐縮でございます。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの大切な参考となります。

これからも、お客様に快適にご宿泊いただける環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、成田へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月16日 22:26:01

親子3人で宿泊しました。子供の添い寝が無料なのがとってもありがたいです。
明るく日の差し込むレストランでの朝食もいつも美味しいです。

コンフォートホテル成田 2017年02月17日 17:23:20

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同胸をなでおろしております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
事前にご連絡いただければお部屋にお子様分のタオル類もご用意いたしますので、お気軽にご連絡ください。
また、フロントでもタオル類をご用意しております。
こちらも合わせてご承知くださいませ。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
連泊のお客様でも飽きが来ないよう、日替わりメニューにてご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、施設とサービスの強化に努めてまいります。
これからも当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

猫様もなかさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

猫様もなかさん(57件) [60代/男性] 2017年02月10日 18:19:29

朝食のおにぎりもう少し小さくても、小さいほうがいいと思います。2個だと少し多すぎるし1個だともう少しという感じでした。納豆、海苔、漬物があれば最高です。外人さんも多いので無理は言えませんがご検討ください。満足でした。枕の固く少し高いのが欲しかったです。

コンフォートホテル成田 2017年02月11日 16:16:56

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食のおにぎりや、枕に関する貴重なご意見大変嬉しく存じます。
現在、早急の改善は難しい状況でございますが、お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。

今後とも全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル成田をご愛顧いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

Schwyzさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Schwyzさん(24件) [60代/男性] 2017年02月10日 09:04:54

成田から朝便で中国出張のために利用しました。
場所は京成成田から歩いて数分です。近くにコンビニもあるので便利です。
ちょっと早く着きましたが、フロントの女性が快く対応していただけました。
加湿器を借りましたが、5分くらいで直ぐに停止。ネットで調べたら、そういうクレームが書き込まれているものでしたのであきらめました。
部屋の広さは普通で特に不自由はありません。
朝食は、御飯もありますが過度な期待はしないほうが良いです。
珈琲は部屋にもっていけるので便利です。

コンフォートホテル成田 2017年02月13日 13:18:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

貸出備品の不具合に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
回収後、加湿器の洗浄と動作確認を行なっておりますが、今後同様のことが無いよう、確認作業を今一度改め、貸出備品の管理を徹底して参ります。

また朝食につきまして、現在はおにぎりを4種類ご用意しておりますが、お気に召していただけず、誠に残念でございます。
今後のメニュー改善の参考にさせていただきたく存じますので、お気づきの点がございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、次回成田にお越しの際も当館をご検討いただけたら幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiroakimaさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

hiroakimaさん(8件) [50代/男性] 2017年02月09日 17:07:54

快適なステイでした.駅に近く便利です.朝食付きで満足しました.

コンフォートホテル成田 2017年02月10日 17:20:26

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
次回ご宿泊いただける際にも安心安全と共に更なる快適な施設とサービスを提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月09日 06:23:59

身内がいつもこちらを利用していて勧められて宿泊しましたが、男性の朝食スタッフのホスピタリティの低さにがっかり致しました。私は5日程前にインフルエンザにかかってましたので、もう治りウィルスの潜伏期間は過ぎたとはいえ、出来るだけ人に近付かないように、朝食も朝一番の空いてる時間に伺い、トレーに食事を入れていたのですが、急に咳が止まらなくなり、遠くの方が振り返る程酷い咳き込み状態だったので、慌てトイレに駆け込み、うがいしたりして咳きが落ち着くのを10分以上は待ったのですが、ロビーの暖房と乾燥のせいか、マスクをしても咳が止まらず、そうこうしてる内に、朝食場所に大勢人が増えて来たので、咳をしながら食事をするのは他の方に迷惑がかかると思い、飲み物とパンだけでも部屋に持って行けないかと思い、中年の男性スタッフに何度も声をかけたのですが、食事準備に夢中で気付いてもらえず、後を追いかけ回してやっと気付いてくれたので、事情を説明すると、そのスタッフが黙って料理の方に歩き出したので付いて行くと、壁に貼ってある食事の注意事項を指して、『こちらなんで~』と言うので見ると、《食事はこの場所のみでお願いします。》の様な事が書いてありました。余りにも対応が冷たいので、『じゃあ大きな咳をしながら此処で食べても良いのですか?他の方に迷惑になりませんか?』と私が言うと、スタッフは『それは仕方が有りません』と返答しました。全くの気遣いの無さに悲しくなり、『もういいです。他の方に迷惑になるので食べません』と私が言うと、スタッフは無言で離れて行きました。トレーの食事は戻す事も出来ないので、私がそのまま処分しました。このホテルの規律で、客の希望に添えない場合でも、もう少し言い方があるのではありませんか?私の体調を気遣う一言など、ほんの少しの思い遣りの態度があれば気分を害する事もなかったと思います。真面目な方なのかもしれませんが、ホテルマニュアルだけでなく、もう少し周りや客の事を見る余裕も大切だと思います。

コンフォートホテル成田 2017年02月09日 17:43:02

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食の持ち出しにつきましては、衛生面上の理由によりご遠慮いただいておりますが、ご説明する際の言い方や、お客様からのお声掛けにすぐに気付けなかったこと、また、ご体調を崩されていたお客様への気遣いがなかったこと、ホテルスタッフとしての配慮が欠けており、誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフの対応により、ホテルの印象、ご滞在中のお客様のご気分、あるいはご旅行そのものも左右されるということを十分心得て、対応いたしましたスタッフのみならず、従業員一同初心に戻り、お客様の立場に立って、臨機応変で誠意のある接客サービスに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び成田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の貴重なお時間を割いて、ご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月03日 20:48:33

非常に良かったです

コンフォートホテル成田 2017年02月06日 10:57:42

お褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に、快適にご宿泊いただけますよう、お客様からの、ご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

hashida8さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

hashida8さん(2件) [50代/男性] 2017年02月03日 12:56:07

部屋は多少狭いがベッド、浴槽は十分な広さを備えています。
朝食も、サラダにパンで十分です。
メイドの方も出過ぎず親切で感じがいいです。
何度か利用しているリピーターですがコスパは5つ星だと思います。

コンフォートホテル成田 2017年02月06日 10:57:35

またご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に末永くご利用いただけるよう、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、コストパフォーマンスの高いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月02日 23:38:10

駅に近く、成田山に行くのも便利でした。朝食はとても美味しかったです。朝から元気が出ました。

コンフォートホテル成田 2017年02月04日 20:25:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京成成田駅より徒歩約2分・JR成田駅より徒歩約5分の立地にございます。
また、成田山新勝寺までは徒歩約20分でございますが、観光やお買い物がてら、表参道を歩いていただくとあっという間に到着いたします。
各所へのお出かけや成田山へのお詣りには大変便利かと存じます。

ご朝食は、コンフォートホテル全店でご好評を頂戴しているサービスのひとつでございます。
無料ではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えをさせていただいております。

お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
メニューは一部日替わりでご提供しておりますので、再びご利用いただけます際にも、ご朝食をお楽しみいただければと存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

りっきー710さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

りっきー710さん(1件) [30代/女性] 2017年02月01日 17:04:18

サービス、フロントの方の対応が素晴らしいかったです、また利用してみたいです。

コンフォートホテル成田 2017年02月02日 16:28:04

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。

今後とも、全スタッフが常時、お褒めいただいたような対応ができますよう、努めてまいります。
これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

グレン・デュバルさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

グレン・デュバルさん(23件) [40代/男性] 2017年01月30日 20:01:37

成田駅前は多数ホテルがあったので迷いましたが口コミ評価と価格を吟味して金曜日の宿に確定しました( *´艸`)

○立地
駅からやや歩かなくてはなりません。
普通の大人なら苦になる距離ではないですが…
あの成田駅周辺の道路の作りは可笑しいですね。
高架があるので仕方ないのかとも思いますが(´;ω;`)

◎部屋
綺麗でしたね。神田のコンフォートにも泊まったことがありますが同様の美しさが保たれていました。

○食事
無料ビュッフェでは上位グレードだと思います。
しかしながら紙コップは止めてほしいなとは思いますね。
少ししか入らないしプラスチックの少し大きめのコップが欲しい所です。
カラオケ屋でよく置いているコップですね。
長い目で見れば紙コップより経費節減できるのでは?

〇風呂
適度な居住性と清潔感あり

〇サービス接客など
良い方だとは思いました。
ひつじフロア?
2Fだったので無料珈琲サーバーはありがたかったです。

ルームマッサージサービスが見当たりませんでしたね(;´・ω・)

価格接客設備などを踏まえても特に問題はなく、総合平均評価が★4つ以上であるのも頷けます。

コンフォートホテル成田 2017年01月31日 17:48:27

項目ごとに、ご評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。高評価をいただいた点につきましては、今後も維持できますよう、努力してまいります。
また、ご指摘いただいた点につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

次回成田にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月30日 09:31:49

初めて利用しました。
部屋が綺麗で過ごしやすかったです。

コンフォートホテル成田 2017年01月30日 16:38:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同胸をなでおろしております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の美観維持とサービスの向上に一層努めてまいります。

また成田へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 20:50:10

ホテルのスタッフ(フロント、レストラン担当)の対応が自然体で清清しい。「おもてなし」の気持ちが伝わって来る。

コンフォートホテル成田 2017年01月30日 12:03:17

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりフロントスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。「『おもてなし』の気持ちが伝わって来る」とのことで、サービス向上に日々精進している私どもにとって、最高の褒め言葉でございます。今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、これからもお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

成田にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

新太郎くんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

新太郎くんさん(8件) [40代/男性] 2017年01月26日 07:51:03

初めてこちらで一泊しました。ひつじルームかの特別な部屋で、快眠をアピールされてましたが、もう少しサプライズあっても良かったかな…

立地は駅に併設の建物の向かいで、距離的にも近いです。

フロントの方の対応もよく、丁寧な言葉使いと、道案内の電話の声が記憶に残ってます。この場所で悩む人がいるもんなんだなとビックリです。車の方なのかな?

無料?の朝食はで期待以上のメニューで、途切れることなく追加も出てくるし、挨拶もしっかりで、リピートしたい宿になりました。

コンフォートホテル成田 2017年01月26日 17:46:51

当ホテルでは、ご宿泊の皆様に、ご朝食の無料サービスを実施しております。
次回、ご宿泊の際も、是非、当ホテルの無料朝食サービスをご利用くださいませ。

ひつじルームのサプライズがないというご意見につきましては、今後の商品作りの際の、貴重なご意見として、参考にさせていただく存じます。

投稿者さん 2017年01月17日 16:09:34

成田空港からの後泊に利用。フロントはとても気持ちいい対応でした。足がむくんでいたので、足用クッションを借りましたが、中年の男性は大変丁寧で好感が持てました。
無料の朝食は全然期待していませんでしたが、美味しかったです。何か食べ物がなくなり、用意ができた時、「◯◯◯が準備できました」ときびきび呼びかけられているのもいいですね。
部屋では、バスタブが髪の毛がたまって流れにくくなっていたのが少し残念でしたが、あとは満足しています。次回も利用したいです。

コンフォートホテル成田 2017年01月18日 18:20:45

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、浴室清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことの無いよう、清掃時に確認するなど事前のチェックを徹底してまいります。

しかしながら、フロントスタッフの対応や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、「次回も利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食の食材補充時は、皆様にお召し上がりいただけますよう、お声掛けさせていただいております。スープやお惣菜など、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 11:26:47

仕事の予定時間が大幅にずれ急遽宿泊決定した為、かなり疲れて到着したのですが予定より広めの部屋を用意していただけたおかげさまで部屋でゆっくりする事ができ助かりました。お心遣いに感謝します。
駐車場までは2~3分歩くので荷物や天候等によっては不便を感じる事もあるかもしれませんが、利用可能時間が長かったので予定外で成田山(歩いて15分位でした)に参詣することも出来ました。
一つ残念だったのは、部屋の冷蔵庫のまわりがホコリが固まって汚かったこと。他はきれいだったので残念。

コンフォートホテル成田 2017年01月18日 18:20:39

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、客室清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃・点検が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃方法ならびに確認方法の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

それにもかかわらず、その他の面では寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。ゆっくりとお休みいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
駐車場は、提携の成田駅前パーキング(旧京成東口パーキング)にお駐めいただいて駐車券をお持ちいただければ、フロントにて入庫から24時間の無料処理をさせていただいております。ぜひ成田山の観光など有効にご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月17日 11:05:31

1月8日宿泊しました。2度目の利用です。
車利用で、ホテルの向かい側の立体駐車場が24時間無料なので、成田山新勝寺まで徒歩でお参りができます。
従業員さんの対応も親切丁寧で、無料朝食付き。料金も大変満足です。
お世話になりました。またの機会に是非利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年01月17日 16:53:07

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に再度ご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの提携駐車場にお駐めいただいて駐車券をお持ちいただければ、フロントにて入庫から24時間の無料処理をさせていただいております。

成田山新勝寺へは徒歩20分ほどでございまして、参拝や表参道の観光もお楽しみいただけることと存じます。

スタッフの対応や、朝食サービス、料金プランにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。

今後もより便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 10:35:39

1泊で利用しました。
成田さんにお参りに行きたかったのですが、チェックインまでまだまだ時間があり、荷物を抱えてとなると大変だなーと思っていたところ、フロントで荷物を預かっていただけることになり、大変に助かりました。
車も、近くの契約パーキングに停めると、停めた時間から24時間無料ですし、出し入れも可です。宿泊している間はサービスしてくれるようで、とてもありがたかったです。
ただ、1つだけ残念だったのは、朝食が写真の感じよりも、やや華やかさが欠けている事でしょうか。
数件の候補ホテルの中から、あのゴージャスな素敵な朝食の雰囲気の写真を見てこちらのホテルに宿泊を決めたので、盛りつけ方とか並べ方など、あの写真の雰囲気そのままだとよかったなーと思いました。
あくまでも私感ですが。
でも概ね気に入りましたので、次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年01月18日 18:20:32

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

成田山のご参拝に便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。提携駐車場をご利用いただければ、フロントにて入庫から24時間の無料処理をさせていただいております。途中出庫された場合にも、再入庫された際の新しい駐車券をお持ちいただければ無料処理をさせていただきます。
連泊のお客様も、24時間以上出庫をされなかった場合には、泊数に応じたサービス券をお渡しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

一方で、朝食サービスにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足いただけるよう、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、メニュー内容やご提供方法の改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月14日 23:01:35

翌日の成田空港からの海外旅行のために前泊しました。駅からも近くて便利なのですが雨が降っていて、少しぬれてしまいました。フロントの方からタオル必要ですか?と声をかけて頂きました。朝ごはんも、美味しかったです。また海外に行くときがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2017年01月16日 15:59:35

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも、お客様のご意見を参考に、お客様の快適なご旅行の良きサポートが出来ますよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>