コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

90kiruzoさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

90kiruzoさん(1件) [60代/男性] 2016年12月05日 19:23:33

成田での忘年会、ゴルフ目的で禁煙シングルを利用させて頂きました。車での利用でしたが京成成田駅前で電車利用の方は大変至便です。建物も部屋も新しく綺麗で、ベッドはダブルで余裕がありました。朝食は事前の情報よりは質素でしたがコストを勘案すると許容範囲とおもいます。駐車場は御向いの駅前の自走式でしたが少し不便でした。総合すると満足であり、又近辺で泊まる機会があったら利用させてもらおうとおもいます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dokidoki89さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

dokidoki89さん(4件) [50代/女性] 2016年12月04日 22:07:36

海外旅行前に宿泊しました。
部屋の広さは普通でした。加湿器を借りることができたのでのどの乾燥もなく過ごせて、旅行前の不安が和らぎました。
コーヒーのサービスも朝食もこの値段では他になかったので利用してよかったです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル成田 2016年12月05日 17:23:41

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様が長期フライト前に当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたこと、また、「利用してよかった」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく、このようなお言葉に私どもも感謝しております。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルでは加湿器のお貸し出しを行っておりまして、数量には限りがございますがフロントにてご用意しております。他にも、毛布や足用の枕、携帯電話の充電器等の貸出備品をご用意しておりますので、ご来館時にフロントスタッフへお気軽にお声掛けいただければと存じます。

今回は、ご旅行前に体調を整えていただけたようで安堵いたしました。これからもご旅行やビジネス、観光等さまざまな用途で当ホテルをご利用いただき、お客様一人ひとりに合ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

是非、成田へお越しの際はコンフォートホテル成田をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

せいちゃん0222さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

せいちゃん0222さん(8件) [70代/男性] 2016年12月04日 19:36:51

連泊でシングルルームでしたが、少し狭すぎである。又フロントと同じ階なので不満である。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ヘイシュウ4711さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヘイシュウ4711さん(7件) [50代/男性] 2016年12月03日 12:11:54

すべてにおいて普通

コストパフォーマンスがあまり良くない。

コンフォートホテル成田 2016年12月05日 17:23:34

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの大切な参考となります。多くのホテルから当ホテルをお選びいただいている事を念頭に置き、今後は、お客様に快適にご宿泊いただける環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回成田へお越しの際も是非コンフォートホテル成田をよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月02日 21:05:41

旅行の前泊で利用しました。
フロントの女性がとても感じが良く、チェックインの時から安心できました。
予約の時に、普通の部屋とひつじルームで迷いましたが、ひつじルームに。
可愛らしいし、目覚めがよくなるライトなどがあり、楽しめました。
ベッドサイドにもちゃんとコンセントがあり、サービスでコーヒーを持ち帰れるなど、ちょっと嬉しいなと思うことがいくつもあります。
昨年は駅からの下りエスカレーターが工事中でしたが、今年はちゃんと使えたので、スーツケースを運ぶのにも便利になったなと思いました。

コンフォートホテル成田 2016年12月03日 17:47:46

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様の旅のお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。

また、ひつじルームをお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。ひつじルームにはお客様にご利用いただいた、卓上型の光浴ライトや高濃度酸素水、三角型の抱き枕など、通常の客室にはないグッズを数多く取り揃えております。当ホテルを含め、一部のコンフォートホテルにてひつじルームをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからも、ビジネスでも、もちろんご旅行にて利用されるお客様にも快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

Tashiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Tashiさん(23件) [60代/男性] 2016年11月30日 12:03:30

2016年11月26日に1泊しました。
使い易く心地良いホテルでした。
駅近で朝食、ネット、駐車場無料は
家族連れなどにはとても助かります。
特に無料の朝食は質量共に周辺の他ホテル
よりも本当に良かったです。連れも満足。
部屋も決して広くは無いですが清潔でした。
フロントのスタッフ対応もロボットみたく
冷たく無く良かったです。

コンフォートホテル成田 2016年11月30日 17:51:27

ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に入りいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月28日 15:45:04

駅から近くて便利でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2016年11月29日 17:24:37

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく、感謝しております。

当ホテルは駅から近くの立地にございまして、京成成田駅から徒歩5分程、JR成田駅からも徒歩約8分で到着いたします。

そのため、成田空港をご利用される方の前後泊や、成田への観光、ビジネス利用のお客様など、さまざまな方にご利用いただいております。
どんな用途でご宿泊されても、気持ち良く当ホテルをご出発いただける環境づくりにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月28日 15:35:07

駅から近くて便利でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2016年11月29日 17:24:31

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは気軽に足をお運びいただけるホテルを目指しておりまして、お客様より「便利」や「また利用したい」などのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。

これからも何度ご来館いただいても変わらずご満足いただけるホテルを目指して、取り組んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月26日 20:53:37

成田出張の際はほぼ毎回利用させて頂いています
今回は6日間 部屋に色んな書類を置いたままなので、掃除は一度もお願いしませんでしたが、タオル類、アメニティは戻るとドアに袋で掛けてあって助かります
朝の軽食、駐車場代も込みなので割安
立地も駅前なので、夜の食事に、行った際も楽
また利用させて頂きます

コンフォートホテル成田 2016年11月28日 17:13:05

いつもコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

長期間の出張、お疲れ様でございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ご滞在中は清掃不要のご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、連泊で清掃不要の方は事前にご連絡いただくか、お出かけ前に客室の扉の内側にご用意しております、清掃不要の札を廊下側に貼り出していただければ、新しいタオル等を扉のドアノブに掛けさせていただいております。

また、客室内のゴミ箱も廊下に出していただければ、ゴミの回収と新しいゴミ袋をご用意いたしますので、ご活用くださいませ。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月24日 17:23:24

3回目の利用です。成田山詣りの度に使っています。
私自身はずいぶん前に他のサイトからこのホテルを予約していましたが、友人夫婦の急な宿泊のために楽天サイトからツインを予約しました。(楽天トラベルしか空室が無かったから)
「予約サイトが違っていても、同じ名義で同じ日の別の部屋の予約」ということをホテル側が考慮してくださったのでしょう、私のシングルの部屋の真向かいのツインを友人用に用意して下さり、とても便利でした。ご配慮に感謝しています、ありがとうございました。辺りの掃除が済んでいるともっと良かったけど、まぁいいです。
友人たちのツインも訪問しましたがゆったりした部屋で、旅慣れた友人夫婦も満足したようです。
無料朝食やコーヒーサービスも嬉しく、またお参りの時には利用します。

…これからも朝護摩のタクシーは成田タクシーでお願いしますね、おかげさまで730円で行けました。フロントのベテランスタッフさん、「交通事情もあるので…」などとお客に意見する若いスタッフさんへの的確なご指導ありがとうございました、もうちょっと早く助け舟を出してくれるともっと良かったかも笑。
半年後にまた伺いますね、よろしくお願いいたします♪

コンフォートホテル成田 2016年11月25日 17:16:05

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋へのご案内時に周辺の客室の清掃が完了しておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

またタクシー手配の際のスタッフの対応でも不快な想いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフの意識向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル成田をご愛顧いただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月20日 09:07:31

11月18日、娘と宿泊しました。
お部屋に入りクローゼットにコートを描けようと開けたら、ハンガーの向きがバラバラに入っていました。ナイトウェアーは古臭い匂いがし、鏡の前には私たちの物ではない髪の毛が数本ありました(到着直後なので確実に私たちの物ではない)。テレビの裏には前に泊まった方の中身の入ったお弁当が置いてありました。また、テレビの裏にわた埃りがありました。
明らかにお部屋のお掃除を怠っていると言うことになりますね。
お金を返して欲しいくらいです。
もう二度と利用しません。
最悪です。

コンフォートホテル成田 2016年11月21日 17:50:03

数あるホテルの中から、当ホテルを選びご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ハンガーの向き、クローゼットの異臭、髪の毛、ゴミ等の清掃不備がございました事、深くおわび申し上げます。

このようなことはあってはならない事でございます。お客様のご指摘を従業員一同、真摯に受け止め、深く反省し、このような事が再び無いよう、努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月13日 23:03:12

成田駅からすぐのところにあり、成田空港までも近いので便利でした。
ホテルの前にコンビニもあり、駅の反対側(JR側)に出ると店も沢山あり食事にも困らず良かったです。

コンフォートホテル成田 2016年11月14日 17:09:06

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に便利と感じていただけて、お気軽にご宿泊いただきたい私どもにとっては、大変嬉しく存じます。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り、京成成田駅から約5分、JR成田駅からは約8分の立地にございまして、成田空港をご利用のお客様も多くご宿泊いただいております。

フライト前はもちろん、長時間フライト後にもお客様の疲れが癒えるホテルを目指していきたく思っております。

また飲食店に関しましては、駅を挟んだ逆側が繁華街になっておりますして、お選びいただける程の飲食店がございます。当ホテルでは飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けいただければと存じます。

これからもお客様に何度もご来館いただき皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

toykickさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

toykickさん(22件) [40代/男性] 2016年11月02日 03:22:15

成田経由便を利用する際はよく利用します。部屋の広さは少し余裕があって一人なら十分。部屋は清潔で掃除が行き届いています。空気清浄機が設置されているといいのですが。成田駅から至近距離で非常に便利、朝食は和洋ともおいしく十分な量、WiFiの繋がりも全くストレスなく使えます。近隣のホテルと比較してコストメリットが断然高いと感じます。ただ、成田空港-ホテル間の送迎がないのでいつも残念に思います。

コンフォートホテル成田 2016年11月02日 17:33:08

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空港から当ホテルまでのご移動に関しまして、お客様にはご足労をお掛けしており、大変心苦しく存じます。送迎バスに関しましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しております。早急の導入とはまいりませんが、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

また、空気清浄機につきましても、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後、導入を検討してまいります。

しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご移動の合間に少しでもお寛ぎいただけるよう、また快適にお過ごしいただけるよう、今後も更なるサービスの向上に努め、精進してまいります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 19:38:43

初めて利用しました。部屋もきれいで、会社の女性も利用しましたが女性達も大変満足していました。また朝食も思ってた以上に品数もあり、良かったです。

コンフォートホテル成田 2016年10月31日 17:27:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

皆様にご満足いただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。これからも、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、お客様からの、ご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 23:26:12

何度か利用させていただいてます。基本的に満足しているのでリピーターなのですが、今回は一点だけ要望があります。ひつじルームの備品の体を洗うタオルは、ベッドの上ではなくバスルームに置いて欲しいです。お風呂から出た後に存在に気がついたので、ちょっと悲しくなりました。

コンフォートホテル成田 2016年10月25日 18:00:15

感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ひつじルームにセットされている、丹後ちりめんウォッシュタオルの場所が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
備品類のセットについては、社内の規定に則して設置しており、早急の変更は難しいかもしれませんが、お客様のご意見、ご要望として、今後改善の参考にさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

acho_vitaさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

acho_vitaさん(4件) [40代/男性] 2016年10月24日 21:00:38

成田フライトの前泊で利用。
枕とベッドが良かったです。他のホテルではなかなか寝付けない事が多いですが、すぐに寝付けて朝もスッキリ目覚めることができました。朝食も無料とは思えないクオリティーで美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2016年10月25日 18:00:08

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお休みいただけたようで従業員一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月23日 19:57:47

夫婦で3泊しましたが、朝食が美味しくて、毎日お腹一杯で、朝から元気に動けました。

コンフォートホテル成田 2016年10月25日 18:01:52

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、お客様に1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えをさせていただいております。お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
特にスープは日替わりで多種類ございまして、多くのお客様にご好評いただいております。次回お越しの際にも、是非ご賞味いただければと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kuru&kuruさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kuru&kuruさん(2件) [50代/男性] 2016年10月19日 17:22:12

特に不満なところはありませんでした。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル成田 2016年10月20日 17:26:58

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

再度ご利用いただけるとのお言葉に、私どもも大変嬉しく光栄に感じております。
何度も足をお運びいただけることが何よりの喜びであり、今後の励みとなります。
お客様が次回ご来館された際も、ごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

また何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

勝っちゃコリアさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

勝っちゃコリアさん(1件) [30代/男性] 2016年10月19日 17:18:40

飲み会の後に宿泊しました。当日予約でさらには午前様(事前連絡済み)でチェックインしましたが、親切に対応して頂きました。ひつじルームはぐっすり寝られました。快眠グッズあり。
無料朝食は、おにぎり具材数種類あり、パンやフレークもあったからか、おかずがちょっと種類少なく思いました。でも美味しく頂きました。また利用したい宿です。

コンフォートホテル成田 2016年10月20日 17:26:52

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにはお客様の快眠をコンセプトにした『快眠ひつじルーム』というお部屋がございまして、快眠に特化したアメニティを設置しております。
お客様にもごゆっくりお休みいただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。

飲み会等で遅くのご到着でも、皆様に快適にお寛ぎいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。

また無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
皆様にご満足いただけるサービスを目指して、サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

#ぢゅん#さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

#ぢゅん#さん(5件) [50代/男性] 2016年10月18日 10:32:10

朝食については、もう少しレパートリーがあっても良いと感じました。

コンフォートホテル成田 2016年10月19日 17:50:56

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食メニューの種類につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様より頂戴したお声を参考に、より良い施設とサービスを提供できますよう努めてまいります。

成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】京成成田駅近