南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

まろんぴいさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

まろんぴいさん(2件) [30代/女性] 2017年06月16日 22:44:41

バーベキューのお肉や野菜、とても美味しかったです。ドリンクは別料金だったが、氷が多くて…一杯300円は少し残念でしたが、夜のホタルを見に連れていっていただけて、子供も喜んでました!とても親切にしていただけて、嬉しかったです。朝食のパンケーキすっごく美味しかったし、朝食会場のスタッフさんも気配りが優しくて、親切な方ばかりの従業員さんで心あたたまる旅行ができました。ありがとうございます。

お子様歓迎!屋外ガーデンでバーベキューバイキング♪家族が一つになれる思い出の旅へ~
【基本和室10畳(トイレ付)】

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月10日 13:42:18

6ヶ月女児と3代の女子会に夫のお祖父ちゃんと露天風呂を満喫しました。児の甚兵衛がズボンが出払って無かったのですが、たっぷりあるバスタオルがよだれ対応にもばっちり有効で助かりました。初めての露天風呂に6ヶ月女児が「えーゆー(いい湯)」を連発し、ご機嫌で結構長く入っていました。食事処でも乳幼児用の椅子等も数種あり、朝はバイキングで茶粥の上澄み重湯を喜んでなめていました。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わいましたが、満腹になりました。5回目のリピーターでしたが、赤ちゃん連れは初めてで、寝返りを1ヶ月あまり前からしていたので畳にごろごろできて赤ちゃんも心地よく、過ごせました。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

うえん322さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

うえん322さん(5件) [40代/女性] 2017年06月07日 09:33:41

6月5日にお世話になりました。
直前に腰痛を発症し、お布団で寝るのが辛くなったので、ベッドのある和洋室に変更してもらいましたが、快諾してくださり嬉しかったです。ホテルで一番の眺望が臨めなくなったのは残念でしたが・・・。
食事は一品一品の量は少ないですが、品数が多く満足です。
食べきりサイズとは言え、美味しいお酒も頂きながらなので、満腹になりました。
時期的にか、研修中のプレートを付けている方が何人かおられましたが、皆さん一生懸命で好感が持てました。
社長さんも気さくに接してくださり、同行した母はとても喜んでいました。
ブーゲンビリアが素晴らしく、近いうちにまたお邪魔したいと思います。

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数No.1「彩華」【水の国、わかやま】
【ホテルで1番の眺望+広々リビング付き特別室(和室)】

zep1100hammerさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

zep1100hammerさん(4件) [50代/男性] 2017年05月22日 15:46:19

今回は娘達や孫を連れての宿泊となりました。部屋も皆でゆったり泊まれる様に露天風呂付の大きな部屋で娘達、孫も感動していました。お料理も少量とは言っても食べ切ることが大変な程出てきてびっくりしました。孫が食べ飽きてもスタッフの方がおもちゃを持って来て頂き親切な対応が印象に残りました。
今回の宿泊は部屋にしろ食事にしろ大満足でした。翌日もアドベンチャーワールドに近く立地も良いと思います。白浜温泉も良いのですが、観光地化されていたり自然な感じではすさみ温泉かなと思っています。

予約NO.1「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年05月20日 19:10:39

18日より夫婦+わんこ2匹でお話世話になりました

お部屋からのロケーションもとっても素敵で、ご飯もお夕飯(特にケンケンかつおと鱧)朝食
とっても美味しかったです
またホテルの方皆さん笑顔での対応も素晴らしですね

ワンズ達も使われてないテニスコート2面分のドッグランで走り回り
帰る前には温泉シャワーで毛もふわふわ
遊び疲れて、車の中でぐっすりお休みしてました

また和歌山に行く際にはこちらのホテルに泊まりたいと思います

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!

投稿者さん 2017年05月18日 23:55:39

家族5人で宿泊しましたが、バーベキュ-バイキングの鮑、サザエ、いのぶた、牛肉、ソーセージ類も美味しくとても好評でした。また部屋やお風呂からの眺望が大変美しく、朝日がきれいでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月19日 11:19:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。5月にオープンしたBBQプラン、ご家族皆様でワイワイ楽しくお食事をお楽しみいただけましたでしょうか?
 太平洋を見渡すウッドデッキで海風に吹かれながらのリゾートBBQでは名物のイノブタや専用の工房で手作り加工されたハム、ウインナーなど他では味わえないご当地食材をたくさん取りそろえております。
食べきれないほどの種類ですのでまた機会を見つけぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード

投稿者さん 2017年05月18日 17:55:14

眺望、風呂、食事(夕食)は申し分なし。朝食は内容がすこし不満。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月19日 11:03:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご感想どおり、眺望、温泉、ご夕食と十分ご堪能頂けました様ですね。
夕食では人気の少量会席「彩華」をさらに充実させた少量会席で名物の伊勢海老や熊野牛など和歌山ならではの味覚を楽しめるコースで、彩華に次ぐ人気会席となりました。

残念な事に朝食ではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ボリューム、質、お料理の配膳方法など見直して参りたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

bmw35さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

bmw35さん(4件) [60代/男性] 2017年05月17日 00:16:05

5月12日宿泊、到着時洋室を和室に快く変更していただきました、
友人と書込みの評判通り良かったです。
風呂、夕食、朝食の品数が多いこと、そしてスタッフの対応も良かったです、
帰りに温泉水もいただき感謝です
次回家族、身内 と宿泊します。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月19日 10:11:01

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。吹き抜ける風が心地よく、非常に過ごしやすい季節となりました。
 ベルヴェデーレでも南国ならではの草花が咲き始め、色とりどりのブーゲンビリアも咲き始めました。5月後半、6月上旬に見ごろを迎える予定ですが、ホテルを覆い尽くすほどのたくさんの花が咲きます。ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

お部屋の件では当日ちょうど空室がございましたので移動する事が出来ました。洋室は2部屋しかございませんが和室は17室ございますので、ご希望により変更する事もできます。
その他特別室(和洋室等)は1室限定の客室が多く事前予約でほぼ満室となってしまう場合がございますので、ご希望ございましたらお早めにご指定くださいませ。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2017年05月12日 22:19:12

眺めはよく食べものは美味しいです。もう少し安いと最高かなー

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月15日 13:17:17

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。

遥か彼方まで続く水平線を望む抜群の眺望と、お食事はボリュームよりも質を重視した多品目会席「彩華」コースございましたが、ご家族の皆様、思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?

お料理はインターネット予約の中でも一番人気のプランで、ボリュームよりもお料理の質を重視されるお客様が圧倒的に多く、この「彩華」をさらにアップグレードした「枯木灘コース」も合わせて人気があり、ボリュームよりもより質の高い食材を皆様好まれているようで、献立もより皆様に喜んで頂けるよう改善いたしております。

御宿泊料金が若干高く感じられましたとの事、やはりゴールデンウイークなどの特別期間になりますと基本料金が17,300円~となります。
 その代わりに平日の御利用ですと11,300円~とかなりリーズナブルな価格から御用意しております。ぜひ次回の参考にどうぞ。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 18:35:02

GW家族で利用させて頂きました。
シーズンでも比較的リーズナブルで、お食事も美味しく、何と言ってもお風呂からの眺望が素晴らしかったです。
施設が古く、宿泊棟の壁紙が剥がれていたりカーペットに染みがたくさん残っていたり、、宿舎が残念なのが心残りです。リニューアルされた特別室はとても綺麗でセンスの良いお部屋のようですので空いていれば特別室に泊まりたかったと思います。
小高い山の上に佇む大変立地のよいホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月15日 12:56:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。一年の中でも大変お客様がたくさんご利用される期間でございましたが、御滞在中はゆっくりとおつくろぎ頂けましたでしょうか?

広大な敷地の上に建つホテルですので、開放的で広々としており、温泉に浸りながら、太平洋を一望する最高の眺望がホテルの特徴です。

ご夕食は、通常の会席よりボリュームをかなり減らした代わりに素材の質を高めた「極み御膳」のコースでございました。皆様十分南紀の味覚をご堪能いただけましたでしょうか?

一点残念な事に、館内の整備が十分行き届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

皆様がより快適にお過ごし頂けるよう、定期的な修繕、改善に努めて参りたいと思います。

御希望されておりました、客室は順次リニューアルを進め、大変素晴らしい客室に生まれ変わっております。

露天風呂の付いた特別室や和洋室、和室特別室や洋室スイートなどざまざまなタイプを御用意しております。ぜひ次回ご利用の際は一度お試しください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)】

カワウソ1969さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

カワウソ1969さん(6件) [40代/男性] 2017年04月27日 23:22:00

天気が悪く…。
これはホテルのせいではないが…。
屋外の露天風呂用のテントが風にあおられ、一晩中、バサバサ…と、さらには窓越しからすきま風がピューピューと鳴り響いていた…。
安宿なら許せるけど…。
なんとかならないだろうか?
特にテントの一部は破損しており(まあ、あれだけの風が吹けば壊れるだろう)、夜中、悩まされた。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月02日 15:03:43

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
春の南紀旅行をベルヴェデーレでごゆっくりとお過ごし頂くはずが、あいにくの天候でございました。
またお部屋の露天風呂には雨でもご利用頂けるように、可動式のテント屋根になっております。
このテントが強風の為、雑音となってしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
露天風呂を使用後はロープをひっぱりますと収納できる様になっておりますが、お客様へのご案内が出来ておりませんでした。
太平洋を見渡す高台にございますので、台風や、荒天の場合は平地よりも強い風が吹くことがございます。
今後はチェックインの際に皆様にご説明をさせて頂きます。
その他温泉、お食事と十分お楽しみ頂けましたでしょうか?これからもより皆様に喜んで頂けるリゾートホテルへと成長出来る様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆

やわらぎ3140さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

やわらぎ3140さん(9件) [80代/男性] 2017年04月12日 22:18:34

すさみ海岸沿いの高台にあり、最高の眺望です。特に食事(夕・朝)は、年寄りに良好です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月19日 10:07:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事に温泉、眺望と共に休日をごゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか?
お言葉にもございましたとおり当ホテルは海抜100m以上の高台に建ち視界を遮るものもなく、抜群の眺望と共に休日をお過ごし頂けます。
今回は年に2回ある大衆演劇のイベント、すわん江戸村特別公演付きでのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか?昨年までは3日間の公演でしたが満席のお日にちも多く、今回より4日間の公演となりました。次回は11月19日より4日間を予定しております。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

人気の大衆演劇すわん江戸村、涙あり、笑いあり、舞踊あり、夜の公演付とご宿泊!
【基本和室10畳(トイレ付)】

りっぷ1429さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

りっぷ1429さん(2件) [60代/男性] 2017年04月11日 10:29:11

施設等はとてもすてきでした。
残念なのは、料理を出すタイミングが後半悪くなり、係の人に声をかけたところ忘ていたことに気がついたみたいです、謝って早々に料理の配膳がありましたが、ご飯の配膳なのに、熱いお茶もでませんでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月19日 09:56:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用との事、南紀リゾートでの休日をゆっくりと楽しんでいただくはずが、肝心のお料理面で配膳が行き届かず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コース料理となっておりますのでお料理をお出しする際に、順番に間違わずにお出し出来るようにチェックシートを確認しながら、お出ししておりますが、その機能が十分生かされておりませんでした。
お料理をスムーズに出来たてを最高の状態でお届けできるよう、改善策を考え、今後も取り組んで参りたいと思います。
施設は大変気に入って頂けましたようですのでぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2017年04月07日 23:20:35

目的のテニスもしっかり練習でき、一緒に行ったメンバー全員、食事も大満足していました。
お風呂も良かったですが、バラが少なかったです。他のお客さんもみんな「今日はバラが少ない」と言ってました。。。私は気にならなかったですが。

あと、敷布団が薄く、ベッド以外で寝た4人はしんどかったです。

でも相対的には満足で楽しい練習旅行となりました。

テニスのセンターベルトをお返しし忘れて付けたままにしてしまいました。ごめんなさい。

せっかく立派なテニスコートでしたが、ナイター照明が割れて地面にガラスが粉々に砕け散って落ちていました。ちゃんと掃除しておくほうがいいと思います。かなり危ないですよ。

それと今回は諦めましたが、合宿にもどうぞとホームページに謳っているのであれば、テニス後には着替えが出来る場所、出来ればシャワーだけでも使わせてもらえたらと思います。シャワー有料でもいいですし。
他の施設では最低限着替えくらいは出来ます。これから汗もかきますし、そのあたりは
考えていただきたいです。必死にお願いしてやっと更衣室は貸してもらえそうなお言葉をいただきましたが、なんだかなあと思いました。結局気を遣いそうだったので、着替えずに隣町まで移動してから温泉に行きました。

また、宿泊2日前にいただいた電話に出ることが出来ず、折り返したのですが、その折り返しの電話で長々話されるのはどうなのかなぁと思いました。こちらの用件でかけたのではないので。。。私の勤務先でしたら、すぐにかけ直しましょうかと言いますが・・・。

リニューアル後に初めて伺い、何度か泊まらせてもらってます。
とても気に入ってるお宿です。今回はちょっと気になることが多くて文句のように言ってますが、基本的にとても好きなお宿なのでまた伺いたいと思っています。
よろしくお願いします。

あ、夕食のとき、写真を撮ってくださった女性スタッフの方、とても感じが良かったです!!ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月19日 09:40:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもたくさんのお言葉まで頂け、重ねてお礼申し上げます。
テニスコートは全部で8面あり、大人数でのご利用も出来ます。太平洋を眺める抜群のロケーションんでのスポーツはいつもとは違った環境で、より一層楽しんで頂けるかと思います。
 一点快適にお過ごし頂くはずが、テニスコートの点検不足によりご迷惑をおかけし、また練習後のシャワーをご希望頂いておりましたのに気持ちよいご案内が出来ず、本当に申し訳ございません。
大浴場の利用時間は土曜日、日曜日でしたら12時から営業しておりますが、平日は15時~となっており、その時間まで浴槽内の清掃をしておりました。

また確認のお電話を差し上げればよかったのですが、頂いたお電話で長電話となってしまいました。お言葉どおりお電話をかけ直して今後は確認させて頂きます。

今回いただきましたありがたいご指摘を参考により充実したホテルへと成長出来る様、気を引き締めて参りたいと思います。

「少量多品目」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数No.1「彩華」
【ゆったり56平米・特別和洋室(バス・トイレ付)】

kazux96さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kazux96さん(1件) [50代/男性] 2017年03月30日 23:25:55

部屋に露天風呂付の2食付きプランでした。
南紀和歌山の太平洋に面した高台で眺望の素晴らしい
立地です。津波が来ても小高い山の上なので大丈夫ですねw
建物は、おそらく築数十年の物件をリメイクしたもの
でしょう。小ジャレタ感じにしていますが、やや古さは
感じます。
従業員の方の応対は、気持ちがよかったです。
客室は、全般的には、きれいです。洗面は新しくきれいな感じですが、
空調は、かなり旧式なので長期滞在客には更新が望まれます。
部屋のベランダに広いウッドデッキがあって露天風呂が
付いています。大きな湯船で快適ですが、やや清潔感に
難がある感じでした。木でできた丸い浴槽でしたが、むしろ
プラスチック系の清潔な浴槽のほうが良かったですね。
風呂の設備もかなり古い感じがしました。しかし、
ここからの眺望は素晴らしく、何回でも入りたくなる露天風呂でした。
また、大浴場も快適でした。太平洋を一望するような岩風呂は
素晴らしいです。こちらのほうが清潔感がある感じでした。
そして、料理については、すばらしく良かったです。内容、味、
見た目、楽しさ、などどれも満足でした。満席でにぎわっている
のも納得です。
どうしても都会の新しいホテルなどと比較すると古さが否めない
のですが、全体的には満足な内容でした。短期に料理と温泉を
楽しむにはちょうど手軽なホテルという感じです。
設備をもっと新しく大掛かりに改修すれば、一流の長期滞在できる
リゾートホテルになるでしょう。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月07日 13:48:08

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、またこんなにもたくさんのありがたいお言葉まで頂け、誠にありがとうございました。
 ホテル自体は約40年の歴史がございます。12年前にホテルが譲渡され、大リニューアル後に開業致しました。
眺望のよい露天風呂を新しく造り、温泉の掘削工事をして、良質の温泉の湧出に成功しました。
客室もすべての客室ではございませんが、少しづつですが新しく造り変え、特別室として今現在では6部屋の改装を済ませ、非常に人気のある客室へと生まれ変わりました。
今後も少しずつですが、改修しながらより皆様に気持ち良くお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参りたいと思います。

春には庭になるウッドデッキで太平洋を眺めながら名物イノブタ、牛肉、海鮮を堪能できるBBQガーデンもオープン致します。

南国ならではの色とりどりの草花も咲き始め、皆様をお迎え致します。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「1泊夕食+翌日の昼食付き!」朝寝坊してもOK♪休日はゆっくりホテルステイ~朝食をブランチで

投稿者さん 2017年03月28日 14:47:36

和歌山で、露天風呂付きのお部屋で、海辺で、という条件で探していました。その条件は満たししていたので満足なのですが、部屋(机や洗面台)になぜかタバコの灰が落ちていたり、備え付けの浴衣が同じサイズのものばかりだったり、加湿器にカビが生えていたりしたので、この点数です。お料理は工夫が凝らしてあって美味しかったです。
お値段も手ごろだったので、また利用したいのですが…すこし悩むかな。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月07日 13:37:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。たくさんのホテルから、希望に合うホテルとして選んで頂いたにも関わらず、十分ご満足行く内容ではなく、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 休日を客室でゆっくりとお過ごし頂くには、客室の清掃、整備、清潔感が欠かせません。非常に重要な事であるにも関わらず、至らなかった事、深く反省しております。
 二度とこのようなお言葉を頂くことの無い様、努めて参りたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

takashi0712さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

takashi0712さん(16件) [60代/男性] 2017年03月25日 09:18:22

2回目の宿泊です。
オーナー様のお元気なお姿を見られて嬉しく思いました。
家内との結婚10周年の旅でしたが、望外のプレゼントまで頂戴し、恐縮でした。
いつもながら本当に細かいところまで気配り、目配りが行き届いていて、関心します。
スッタフの応対も適度な距離感を保ちながらフレンドリーで心地よかったです。
周りの者にも安心して薦められる宿です。
また近いうちに寄せていただきます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月07日 13:27:14

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。またこのようなたくさんのありがたいお言葉まで頂け、重ねてお礼申し上げます。
オーナーは毎日夕食会場、朝食会場で皆様をお迎えしており、お客様から頂くさまざまなご感想やご要望を直接伺い、日々の改善に努めております。
年に数回の癒しのご旅行、皆様それぞれご期待されてお越しになるかと思います。この思いに十分お答え出来る様、スタッフ一同改善に改善を重ね取り組んでまいりたいと思います。
ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 17:05:57

子供の誕生日だったので、無理をお願いしました所、希望以上の計らいをして頂き、歓迎しました。ドッグランがあったり、わんちゃん専用温泉があったり、愛犬にも優しいホテルでした。又、ロケーションも海好きの我が家では、申し分なしでした。スタッフの方々のお陰さまで、たいへん素敵な旅と なりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月07日 13:18:59

この度は年に一度の大切なお子様の誕生日をベルヴェデーレでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
皆様楽しんで頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。
ワンちゃんとのご旅行ですと、まだまだ対応している施設も少なく、範囲も限られております。ベルヴェデーレには山の上に建ち、広大な敷地がございますので、わんちゃんと一緒にのびのびと遊び事が出来るかと思います。太平洋を見渡す最高のロケーション、大自然に囲まれたリゾートでの休日を皆様で楽しむ事ができます。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

都会の百姓さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

都会の百姓さん(1件) [60代/男性] 2017年03月18日 20:19:00

大阪から車を利用して向かいましたが高速道路の延伸が進んで驚くほど早く到着できます。利用者が多く食事時はやや騒々しかったですが料理内容は良く楽しめました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月23日 10:19:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
高速道路の完成で南紀白浜から約15分程度でつながり、観光にも本当に便利になりました。

また当日は騒々しい中でのお食事となり申し訳ございません。春の旅行シーズンも重なり、3月は休前日関係なく連日ほぼ満室状態が続いており、お食事処も大変賑わっております。
春休みの終わる4月前半頃まで人気があるようです。お客様の少ない平日のご旅行でしたら、4月の中旬以降がおすすめです。

また5月にはホテルのガーデンにオープンするBBQバイキングもおすすめです。
南国の草花に囲まれ、大変気持ちよいレストランで名物イノブタ、牛肉、海鮮食べ放題ですので楽しくお食事を堪能できます。

投稿者さん 2017年03月07日 23:52:44

奈良県北部からの旅でしたが、京奈和道から阪和道そしてすさみ町まで高速(無料区間)が伸びていたので早く着くことが出来ました。わんこを連れて初めての旅行でしたが、ペットハウスは綺麗に維持されていて、一人ぼっちでもすごく落ち着いていたのをフロントのモニターで確認出来ました。また今は使われていないテニスコート2面のドッグランも地面が柔らかく走りやすい感じで楽しそうに走っていました。また犬用の温泉もあり男性の方が丁寧に案内してくれました。部屋は普通、食事も普通に満足、温泉は景色良く、ちょうど夕日の沈むタイミングで絶景でした。朝食バイキングは品数も多くレベルが高かったと思います。ぜひ再度訪れたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月23日 10:10:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとの初めてのご旅行でございましたが、心配なくご利用いただけましたでしょうか?
奈良県からですと、京奈和が便利ですが全線開通で阪和道とつながり、2年前に開通した紀勢自動車道とすべてがつながりましたので、奈良、大阪、京都、どこからでも高速道路一本で便利にすさみ町まで来ることができるようになりました。
 和歌山県は南に大きく広がっていますので、かなりの時間がかかる道が多かったのですがこの道路のおかげでお客様も非常に増えております。
 名所、勝浦周辺でもすでに高速道路がどんどん開通していますので、もう少しで和歌山一周も簡単に出来そうです。

ぜひまた機会を見つけベルヴェデーレをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム】