南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

英丸くんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

英丸くんさん(3件) [50代/男性] 2016年12月07日 05:25:50

部屋の露天風呂を3回(到着時、食事前、早朝)利用させて頂きました。やっぱり部屋に露店風呂があるのは最高ですね!それも温泉であれば、最高です。また、利用させて頂きます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月07日 18:30:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お部屋にございます露天風呂が大変気に入って頂けました様ですね。

当ホテルの露天風呂は施設内から湧き出る源泉をそのまま100%使用しておりますので、温泉の効能も十分堪能いただけます。

温泉の温度は湧出時は32℃程度と低いので、一度ヒーターで温めてから各お部屋へ流れていきます。

夜には都会では絶対に見ることの出来ない、数えきれない星空の下、自分だけの温泉を好きなだけ利用できる客室タイプは今現在12部屋でしたが、先日新たに露天風呂付きの洋室スイートを完成させました。

旭光「きょっこう」と呼ばれる名前のとおり、山々から昇るきれいな朝日を眺める場所にあり、もちろん海も一望できます。

洋室ツインの窓は大開口のガラス張りでこちらからの眺望も素晴らしく、専用のウッドデッキ、大きな浴槽のある露天風呂、どこからでも最高の眺望を楽しめるスイートルームです。

ぜひまた機会を見つけこちらの客室もどうぞ。

ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!眺望抜群!露天風呂付き客室が特別価格!
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

べちごんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

べちごんさん(7件) [40代/女性] 2016年12月05日 22:22:08

少し広めのお部屋をと思って予約したところ想像以上に広くステキなお部屋でした。
部屋のアメニティも充実しており、大浴場も同様に揃っているかと思っていたところアメニティが少なく、そこが残念に思いました。
お食事は夕食朝食ともに大変美味しくいただきました。
特に朝食バイキングの種類の多さには驚きました。
スタッフの方々も親切で気持ちよく宿泊できました。
また是非訪れたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月07日 18:10:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました客室はワンちゃんと宿泊できる限定1部屋の特別な和洋室でございました。

広めのベッドルームと和室に分かれておりますので、ご家族での利用でも快適にお過ごし頂けますし、ワンちゃんも一緒にご利用頂けます。

一点残念な事に、大浴場でのアメニティーが乏しく、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今現在は客室にございますタオルやバスタオルを大浴場までお持ちいただくシステムになっており、大浴場には備え付けがございません。
お手数をお掛け致します。

他、お食事面では夕食、朝食ともご満足いただけました様ですね。ネット予約で一番人気の少量会席と朝食は和洋合わせて40種類以上のバイキングをご用意しております。やはり人気は焼き立てコーナーで日により内容はことなりますが、定番のパンケーキやだし巻き玉子、オムライスなどをご用意いたしております。

ぜひまた機会を見つけ和歌山にお越しいただく機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「少量会席」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数NO1!
【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

たまにさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

たまにさん(1件) [60代/男性] 2016年12月01日 21:43:41

食事は大変美味しかったです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 14:11:27

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

お食事の評価まで頂き、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたご夕食は、南紀名物クエを思う存分堪能できる、クエフルコースでございました。

お造りから焼き物、酢の物、鍋物、握り、煮物とさまざまな調理法で楽しめるコースでございます。

他にすさみ名物伊勢海老を使用した会席や、和歌山県、戸坂漁港直送の高級ハモ尽くし会席など、一年を通してさまざまな食材を楽しむ事が出来ます。

ぜひまた違う季節にでもご利用くださいませ。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

kurodai4414さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kurodai4414さん(2件) [60代/男性] 2016年11月26日 22:39:58

11/22いい夫婦の日に結婚36周年記念で寄せて頂きました。お料理、お部屋、スタッフサービス等大満足の宿泊でした。
特にお部屋の露天風呂は、景色もよくチックアウトがAM11:00と言うこともあって何度も入浴し、温泉三昧の時間をゆっくりと過ごさせていただきました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 14:03:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

また結婚36周年との事、本当におめでとうございます。大満足頂けましたとのご感想を頂けましたが記念に残る、南紀旅行となりましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたご夕食は南紀ならではの高級食材をたくさん味わえる非常に人気のあるコースでございました。

この季節でしたら、伊勢海老に本クエ、名物イノブタ、旬のお造りに加え、地魚など、お腹いっぱいご堪能頂けるコースです。

春になりますとこの中にすさみ名物、絶品のケンケンカツオが加わり、もっちもっちのお造りが楽しめます。夏に入ると高級食材でもある和歌山県、戸坂漁港から生きたまま運ばれてきた新鮮なハモ料理も登場いたします。

一年を通して和歌山ならではの美味しい食材を楽しめるホテル一押しのコースです。

都会の喧騒から離れ、温泉、お料理、眺望とともに最高の休日を心行くまでお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋冬限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 14:50:15

銀婚式の記念の旅行で露天風呂付の部屋に泊まりました
部屋も和室で広くて外も部屋と同じ位の広さのウッドデッキがありそこに笹型のお風呂とテーブルセットとハンモックがありました
眺めが最高で夜は満天の星が見れて最高です
館内の露天風呂も見晴らしが最高で薔薇風呂もあり本当に癒されました
食事も少量多品目のコースでしたが次々に出てくる料理にお腹いっぱいになりました
朝のバイキングのパンケーキは皆さんの口コミ通りすっごく美味しかった
スタッフの方も親切で今まで行った宿でダントツの1位です
今回は主人との二人旅でしたが今度は家族みんなで行きたいと思いました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 13:55:36

この度は銀婚式という大変めでたい記念日に、当ホテルをお選びいただき、またご宿泊誠にありがとうございました。

源泉100%を使用した露天風呂付き客室、夕食は予約人気ナンバー1の少量会席「彩華」でございました。

数年前に始めた少量会席をお客様のご感想をお伺いしながら、改善に改善を重ね、日々新しい料理開発に努めております。

こちらのコースは若干少量に作られておりますが、もっと量を減らし、代わりに熊野牛や伊勢海老などの南紀の名物をほんの少しずつ取り入れた極少量会席「極み」もございます。

こちらは食べ切りサイズで、少量会席と同じく人気のあるコースです。

朝食では朝からいっぱい食べて元気いっぱいでチェックアウトできるようにたくさんの食材を取りそろえご用意しております。

パンケーキはシェフのオリジナルレシピで作った特製の生地を使用しています。

観光地でもある南紀白浜もわずか15分程度しか離れていないのでしっかり観光を楽しんですさみ町で宿泊もできます。

大自然に囲まれた豊かな環境と眺望、このお料理とサービス、どれ一つ欠けても快適にお過ごし頂くことが出来ません。

いつお越しいただいても、皆様が楽しんで頂ける様、今後もスタッフ一同努めて参りたいと思います。

「少量多品目」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数No.1「彩華」

やわらぎ3140さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

やわらぎ3140さん(8件) [80代/男性] 2016年11月13日 09:17:01

11月8日に宿泊、高台にあり太平洋一望できる絶景です。また、高速道路日置川インターより近く大変便利です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 13:46:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレでの休日をゆっくりと楽しんで頂けましたでしょうか?

昨年に完成した紀勢自動車道は無料で利用でき、南紀田辺からもわずか20分程度で最寄の日置川ICまで着き、本当に便利になりました。

以前までは田辺ICを下りて曲がりくねった国道を50分走る必要がございました。

今後はすさみ町より串本町まで高速道路が進み、南紀旅行がもっと快適になる予定です。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

人気の大衆演劇すわん江戸村、涙あり、笑いあり、舞踊あり、夜の公演付とご宿泊!
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

starranさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

starranさん(4件) [50代/女性] 2016年11月04日 16:01:23

11/29に 母と叔母の家族5名で宿泊しました。 5名で1部屋は狭かったです。
お風呂からの眺望は素晴らしく 明るい内に入った方が良いと思います。
部屋付きの露天風呂は必要なかったです。
食事も良かったです。
従業員の方の接客も良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 13:43:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族5名様でのご利用との事、ご説明足らずで、若干窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
和室10畳5名様定員となっておりますが、ゆったりとご利用される場合は2~3名様でのご利用がおすすめでございます。

お部屋は少ないのですが、1室限定の和室リビングルーム付ですと、もう一部屋ありますので、非常にゆったりとして利用できます。また眺望も抜群です。
他には和洋室のタイプもあり、ツインベッドで2名様、和室で3名様のお布団を敷いております。

露天風呂は海に面した一番眺望の良い場所にございますので、男性、女性とも眺望と温泉を楽しめるホテル自慢の露天風呂です。お言葉どおり、明るいうちに景色と共にご入浴をおすすめしております。
夜には、都会では絶対に見ることの出来ないたくさんの星空が輝き、月明かりに照らされた太平洋もまた格別です。

日常の喧騒から離れ、休日をゆっくりと心から癒すご旅行にはすさみがおすすめです。

投稿者さん 2016年10月28日 19:31:12

以前宿泊した時と同じお部屋を用意いただけました。ベランダに目隠しのラティス材が設置されていたので、眺望としては残念でしたが・・・。部屋の露天風呂はいつでも入浴できてとってもいいですね。ゆっくりとはいって、日ごろの疲れをとりました。
夕食も朝食も、とってもおいしくいただきました。夕食はもちろんですが、朝食は種類もたくさんあって、毎回楽しみな食事です。今回も朝からしっかり頂いて、活力いっぱいになりました。
サービスについては、スタッフの方たちも気さくで気遣いもよく、いつも感心します。ただ、今回残念な事に、22:00過ぎまで騒がしいご家族がみえました。客側のモラルの問題なのですが、フロントにお願いしてすぐに対応いただけてよかったです。が、翌日の朝からまた・・・。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 13:34:03

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの露天風呂付き客室は、源泉をそのまま入れておりますので、温泉の効能も十分楽しめますし、露天風呂からの眺望もまたおすすめなのですが、今回ご宿泊いただきました客室は、ホテルのシンボルでもあるシーベルの見える場所で、お庭から少し見えすぎてしまう為、目隠しを付けております。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。眺望重視でしたら1Fにある露天風呂付きのお部屋もおすすめです。ウッドデッキは付いていませんがお庭になっており、高台ですので眺望は抜群です。

また1Fに新しく洋室の露天風呂付きスイートも完成いたしました。
旭光「きょっこう」と名づけられた、客室でゆったりとした客室にツインベッド、バストイレ付です。
大開口のガラス張りの窓から外に出るとプライベートデッキがあり、ガーデンチェアーで寝ころびながら景色を楽しんだり、大きな源泉かけ流しの露天風呂に浸りながらも同じく眺望を楽しめます。
夜になると、浴槽に埋め込まれたLEDが七色に光り、非日常な空間も味わえます。
1部屋限定ですので、お申込みの際はぜひお早めにどうぞ。

【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

えみ2305さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

えみ2305さん(2件) [30代/女性] 2016年10月27日 20:24:44

ペット同伴したかったのでこちらのホテルにしました。
ワンちゃん用の温泉?シャワーがあり利用しました。ドライヤーも完備されてて良かった。また、ペットハウスは冷暖房完備で広かったです。ロビーから様子が見れるので安心です。
従業員の方はみなさんとても親切で素晴らしい対応でした。
お風呂は3つあり、露天風呂は見晴らしも良くとても気持ちよかった
朝食のバイキングが美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年10月28日 17:07:12

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
近年ではワンちゃんとのご利用を希望するお客様が多くいらっしゃいますので、さまざまな施設をご用意しております。

ペットハウスは冷暖房完備でフロントにある監視モニターから確認できますし、専用の鍵もありますので預けたまま観光に出かけることもできます。

ワンちゃん専用のシャワーは宿泊される方には無料で開放しており、ワンちゃんも一緒に温泉を楽しんで頂ければと思います。

ワンちゃん専用のドッグランはテニスコートを一部開放しておりますし、高台から太平洋を望む眺望を楽しみながらのお散歩もおすすめです。

小型のワンちゃんでしたら一緒に宿泊できる別棟を駐車場に近い場所にご用意しておりこちらも合わせて人気があります。

いつお越しいただいても気持ちよくお過ごし頂けるリゾートホテルであるよう、今後ともスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!
【1室限定!ホテルで1番の眺望+広々リビング付き特別室(和室)】

投稿者さん 2016年10月26日 13:11:43

家族3名とワンちゃん2匹で10月18日から宿泊しました。お風呂と食事は申し分ないものでした。ただ、男性のお風呂は露天風呂の一つが工事中で使用できなかったのが心残りです。
料理は質・量・味ともに適量であり、朝食バイキングの内容が豊富で満足のいくものでした。
家族もまた行きたいなと喜んでいました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年10月28日 16:58:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族とワンちゃんとの南紀旅行、皆様十分ご満足頂けましたでしょうか?

太平洋を見下ろす最高の眺望と良質の露天風呂でございますが、先日の台風による突風で一部、被害を受け、只今整備中でございました。
 一時期、今まで経験したことのない程の、突風が吹き、ホテル自慢のブーゲンビリアや南国の草花が被害を受けてしまいましたが、こちらはほぼ整備する事が出来ました。

露天風呂の修理できますと大きな樽風呂がまたご利用頂けます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご夕食は、ホテルで一番人気の、少量多品目会席でございましたが、朝食と共に十分ご堪能いただけました様でスタッフ一同大変うれしく思っております。旅の楽しみの最大の目的でもある、お料理ですので皆様に十分喜んで頂けるお料理開発に今後とも努めて参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 07:58:09

今回はワンちゃんと初めての旅行で、同じ部屋で宿泊出来るところを探していました。室内は綺麗に掃除されていましたし、ゲージ含めワンちゃんにとっては過ごしやすい部屋でした。ワンちゃんマイグッズも持って行きましたが、それはそれで使えました。
食事は夕・朝共に充分満足しました。特に朝は細かい品数も多く、自家製だし巻きにパンケーキは特に美味しかったです。
露天風呂も太平洋が一望でき最高のロケーションでした。
卓球・ビリヤードは問題なく楽しめました。
スタッフの方はみなさん親切で愛想も良く対応してくりました。

改善希望としては、バルコニーの清掃、テニスコートの整備と自販機が冷えていないこと、プール周りの清掃(使用しない時期)、ワンちゃん宿泊施設入り口の看板の付け替え(もう少しオシャレに…)、使用禁止のハンモック(使用出来ないのであれば取り外した方がよい)…
くらいで差し支えのないレベルです。

アクセスも無料高速?が整備されてインター降りて10分くらいで到着しました。
トータル的にはコスト含め満足した旅行でした。

お世話になりありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年10月28日 16:50:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ワンちゃんとの初めてのご旅行、心配な点も多々あったかと思いますが、皆様十分ご満足いただけましでしょうか?

朝食では特にパンケーキや出汁巻き等、大変気に入って頂けました様ですね。
以前までは鉄板で焼く、目玉焼きをお出ししておりましたが、和食のニーズが大変多く、だし巻きに変更いたしました。

今ではパンケーキ、だし巻きとも朝食を代表する人気メニューとなりました。今後も改善しながらより皆様に喜んで頂ける内容でご用意して参りたいとおもいます。

施設内にはカラオケやシュミレーションゴルフに加え、無料で卓球やビリヤードを一部開放しております。お子様にはキッズコーナーで少し遊んで頂き、大人は卓球やビリヤードで楽しまれる方もよくいらっしゃいます。

また改善点としてご指摘まで頂き、誠にありがとうございます。お言葉どおり、今後改善が必要な箇所ばかりで頭が下がる思いでございます。

すべてを今すぐには難しいのですが、少しずつより充実したホテルへと成長出来るように改善に努めて参りたいと思います。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」

投稿者さん 2016年09月30日 18:58:24

新しく犬を家族に迎えたので、こちらに決めさせて頂きました。お湯と露天風呂からの景色が素晴らしい!食事は量が多く、美味しいし、朝食バイキングも素晴らしくパンケーキのバターが美味しいので5枚も食べてしましました!今まで宿泊した中では、ダントツでお湯と食事が良かったです!部屋からの景色も良く、子供達と卓球も楽しめて良かったです。時間があれば、テニスやゴルフもしたかったです。スタッフさんは、全員親切でいい人で、凄く良かったです!建物は古いですが、あちこちに絵画があり、鈴木亮平さんなどのサインも飾られていて、色々楽しめました!評価5にしなかったのは、犬を連れては外からの専用入り口から部屋までしか出入りできなかったのと、お風呂場に大きな虫が多数いて、子供が泣いて嫌がった為と、犬のゲージの汚れがひどかった為です。また、ぜひ利用させて頂きたいので、お風呂場の網戸の破れをなおして虫が入りにくいようにして欲しいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年10月28日 16:41:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またこんなにもたくさんのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

海抜120m以上の高台から太平洋を望む最高の眺望と良質の温泉が自慢のホテルでございます。
景色を最大限楽しんで頂けるよう、開放的に造られた露天風呂はお湯に浸かると、海の中に入っているような感じになります。

秋~冬にかけては太平洋に沈む夕日がまた大変素晴らしく、温泉に浸かりながら、足湯に浸かりながら楽しむことが出来ます。

お食事面でも南紀ならではの食材を活かした、会席やフレンチ、夏にはBBQとさまざまな楽しみ方が出来ますし、会席コースでも15種程のコースをご用意しており、お好みに応じて一年中楽しんで頂けます。

広大な敷地には遊歩道や展望台、ドッグラン、テニスコートにグラウンドゴルフやパークゴルフなど、一日中楽しめる施設が屋内外にございますので、観光なしの旅行でもおすすめできます。

残念な事に、虫の嫌いなお子様がいらっしゃったにも関わらず、虫が発生したいたり、お部屋の清掃が行き届いていないなど、大変残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

よりきめ細やかな点検、サービスの向上に努め、気を付けて参ります。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

ari4544さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ari4544さん(1件) [30代/女性] 2016年09月10日 12:08:24

とても素敵なお部屋でくつろげました。あいにく台風で雨が降っていた為、お部屋の庭にはあまり出られなかったのですが、バーベキューは屋根もあり、ゆっくり楽しめました。種類も多く海鮮がとても美味しかったです。
チェックインの際、幼児がいた為、ベッドがくっつけられないので布団を引きましょうか?と言ってくださりお願いしたのですが、時間を過ぎて部屋に戻ってもお布団が敷いてなく、その後も何の連絡もありませんでした。
忘れてたのでしょうか?結局ベッドで寝ましたが・・・。
次は天気の良い日に泊まりたいと思いました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年09月25日 18:37:01

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊当日はあいにくのお天気との事、本当に残念でございましたね。
天気の良い日はお庭にある露天風呂からの眺望も素晴らしく、夜には星空を眺めながらの温泉は、日常の生活を忘れさせてくれる、最高の空間です。

ぜひ次回はお天気の良い日になることをお祈りしております。

バーべキューバイキングは9月末まで営業しておりますが、9月に入りめっきりと朝夕過ごしやすくなり、気持ち良い海風に吹かれながらお食事をお楽しみ頂けます。夏の熱帯夜も雰囲気があり楽しいかと思いますが幼児のお子様連れですと過ごしやすい季節がおすすめです。

一点チェックインの際にお布団のご用意をお伺いしたにも関わらず、スタッフがチェックするのを忘れてしまい、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。もし不都合、不具合ございましたらぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後は2重のチェックでこのようなご迷惑をお掛けする事の無い様、フロントスタッフで話し合いました。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。秋から冬にかけて、展望足湯や露天風呂から、太平洋に沈む最高の夕日を眺める事が出来ます。日没までにチェックインされ、温泉に浸かりながらゆっくりと一日の終わりを感じて頂ければと思います。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

ココタン5826さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ココタン5826さん(1件) [50代/男性] 2016年09月05日 20:46:40

小型犬と宿泊させて頂きました。高台にあるので見張らしもとても良く、スタッフさんの対応もとても気持ちよかったです。
私達が泊まったのは夏休みも終わっていたので、繁忙期は過ぎていましたが、繁忙期にはお風呂の洗い場が少し狭いようにと感じましたが、それ以上に他の面が良かったので大満足です。
お料理も、質に拘られていてとても美味しくいただきました。料理を運んで来られるスタッフの方も愛想良くこちらの話にも笑顔で応えていただき気持ちよかったです。
何より、部屋が空いたので、とワンランク上の部屋を急きょ用意してくださり、ペット同伴だと和室のみとベット派の私は諦めていましたので和洋室の広く綺麗な部屋に感動でした。
今度は子供たちと、ぜひまた利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年09月25日 18:23:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとのご宿泊でございましたが、不自由なく皆様お楽しみいただけましたでしょうか?

ご宿泊頂きました客室は当ホテルに1部屋だけのワンちゃんとご宿泊できる和洋室タイプでございました。

お部屋には洋室のベッドルームと小上がりの和室、広めのバストイレ付ですので、お二人様とワンちゃんですと快適にお過ごし頂けたかと思います。

人気のお部屋ですので、今後は通常の和室をこのような空間にリニューアルを少しずつ進めていく予定でございます。

お食事は少量コースでございましたが、喜んで頂けました様で、大変うれしく思っております。

近年では、残してしまうようなボリュームよりも、少量でより美味しく充実した内容の方が喜んで頂ける様で少しずつ改善しながらさまざまなお料理をご用意しております。

他にも伊勢海老や秋の名物、本クエなど寒くなるとより美味しくなる食材もたくさん取り揃え、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月02日 14:44:26

アドベンチャーワールドに子供達を連れていく目的で宿泊しました。白浜にも多くのホテルがありますが客室露天風呂付きの部屋に泊まりたくてこちらを見つけました。部屋のお風呂は少し小さいながらも海を遠くに眺めながらゆっくり入る事が出来ました。かけ流しですが源泉ではなく、加温循環した温泉のかけ流しでした。源泉は飲む事も出来、硫黄の臭いの温泉です。循環温泉の温度が高い時に温度を下げるために源泉の蛇口も付いておりますので、源泉をたっぷり入れて入ると硫黄臭を楽しめます。夕食はバーベキューで食べ放題に飲み放題を当日付けて楽しみました。肉、シーフードと沢山のメニューがありましたが、肉自体は食べ放題ですので当然でしょうが、それなりの味でした。関西の大都市からの旅行者が多いので近くの温泉としては良いのでしょうが、遠方からまた行きたいと思えるほどでは有りませんでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年09月04日 15:06:34

この度は数ある施設の中から、白浜ではなく、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ベルヴェデーレにご期待頂き、はるばる遠くからお越しいただいたにも関わらず、また行きたいと思えるホテルではなかったとの事、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また客室の露天風呂につきましても十分なご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
当日ご宿泊いただきました客室は源泉100%を使用しており、加温をしておりますが、かけ流しで温泉を常時入れております。循環せずにかけ流しのみで温めておりますので、常時適温になるように調節しておりますが、外気の影響により熱くなったりぬるくなったりする場合がございます。

その為に、熱い温泉、冷たい温泉が出るようにボタンを設けております。お手数をお掛け致しました。

またバーベキューガーデンでは、希少価値の高い、すさみ名物イノブタ肉や手作りウインナー等、他では味わえない食材を使用しておりますが、十分ご満足頂けず、残念でございました。皆様により一層喜んで頂ける食材を充実させ、今後に努めて参りたいと思います。

今回頂きましたありがたいお言葉を心にしっかりと受け止め、観光地、白浜から少しだけ離れておりますが、すさみ町に来て良かった!また行ってみたい!と感じて頂けるリゾートを目指します。

お子様歓迎!屋外ガーデンでバーベキューバイキング♪家族が一つになれる思い出の旅へ~

投稿者さん 2016年08月31日 15:14:06

バーベキューではボリュームもあって大満足です。露天風呂ではバラのお風呂にはビックリしました。
また利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年09月04日 14:49:04

この度はホテルのご利用誠にあ;りがとうございました。屋外で楽しむバーベキューバイキング、温泉と大変ご満足いただけました様ですね。
 この季節は一番人気のレストランとなり、連日満席状態で大変賑やかなレストランですが、太平洋を一望でき、南国の草花に囲まれ、海風に吹かれながらのお食事は、他では楽しめない環境ですね。

バラ風呂は女性の方限定ですが、こちらも人気がありますので一年を通してご用意しております。生のお花ですので夜だけしかご用意できませんが皆様に喜んでいただいております。

今後もより充実したホテルへと成長できるようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月26日 14:40:36

今回、5歳と1歳の子供連れの家族旅行でお世話になりました。
チェックイン前にプールを使わせて頂いたのですが、フロント係の方の対応もすごく良くて、説明も丁寧にしてくださり良かったです。
プールは少し古さはありますが、混んでいないですし、少し遊ぶには丁度良かったです。
チェックインも3時だったのですが、準備が出来たとの事でお電話もして下さり、プールに入っていたので結局は3時すぎてから部屋に行く事になりましたが、わざわざお電話で少しでも早く入れるようなお心遣いがとても嬉しかったです。
夕食はバーベキューを選ばせて頂いたのですが、種類も豊富で、係の方の対応も気持ちよく、写真も声をかけて下さり撮って頂きました。
温泉は、温度も良くて、夜はバラ風呂もあり(女湯)、露天風呂も満点の星空で素晴らしかったです。朝も海が見えて、朝も夜も素敵です。
設備も、ベビーのお風呂椅子も置いてあり、シャンプー、リンス、ボディソープはもちろん、洗顔やピーリングも置いてありました。
朝食は口コミで評判がよかったので、楽しみにしていたのですが、想像以上に種類がとても多くて、特に口コミでも人気のパンケーキもすごくおいしくて、子供がグズってしまって、あまりゆっくり出来なかったので、時間があれば、もっと沢山色々食べたかったくらい良かったです。
近くのすさみ海水浴場もすごくキレイで、人も少なく(時期もあるかと思いますが)小さな子供連れの方にはとてもオススメです。
今回、子供連れでの初めての旅行でしたが、とても良いホテルでした。
今回は露天風呂付きのお部屋が空いていなくて、普通のお部屋だったので、次回は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいね。と主人と話していました。
帰りにメンバーズカードも作っちゃいました。
子供連れの方にもとても良いホテルだと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年08月31日 14:48:57

この度はホテルのご利用頂き、またこんなにもたくさんのお褒めのお言葉ばかり頂け、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります。

小さなお子様との旅行になりますと、準備も大変、旅行中もアクシデントがあったりと思い通りにいかない場合もございますが、ご滞在中は問題なく皆様楽しんでいただけましたでしょうか?

プールは夏季のみの営業ですが無料開放していますので朝9時から夕方5時まで自由にご利用頂けます。
チェックイン前でもチェックアウト後でも利用できるのでお子様連れのお子様にはおすすめです。
 海遊びでしたら車で5分ほどの場所に、すさみ海水浴場があり、きれいな海と駐車場やトイレ、シャワールームも完備されていて小さなお子様がいても便利かと思います。

温泉も気持ちよくご利用いただけましたようですね。この高台から遥か彼方まで続く水平線を望む眺望は本当に素晴らしく、どれだけ眺めても飽きないほどですね。日没後は、数えきれない星空、月明かりに照らされた太平洋も格別ですね。

残念な事に朝食ではお子様がぐずってしまいゆっくりとお食事が出来ずじまいとの事、ぜひ次回のお楽しみにどうぞ。
焼き立てのパンケーキや新メニューの作り立てのだし巻き玉子など、朝からしっかり元気になれるよう、人気食材もたくさん取りそろえております。

次回は露天風呂付の客室をご希望との事、誠にありがとうございます。

客室の露天風呂にも源泉を使用しており、24時間いつでもご利用いただけますので温泉好きのお客様には本当におすすめです。
ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 10:56:41

行ってみて下さい。
良さが分かると思います!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年08月31日 14:32:53

この度はホテルのご利用頂き、ご感想までいただき誠にありがとうございました。
 当ホテルは有名な観光地ではなく地名も認知度が低いのですが、高速道路の開通により南紀白浜までわずか15分程度の距離にあり、交通アクセスが劇的に改善され、本当に便利になりました。
 観光地からも近く、この高台から望む最高の眺望と山々に囲まれた静かな環境、温泉もお料理も思う存分楽しめる南国の草花に囲まれたリゾートです。

投稿者さん 2016年08月21日 16:33:06

丘の上のたいへん見晴らしのよいところで,入り口にブーゲンビリアの花が咲き乱れ,ホテルに到着したときから,明るく開放的で雰囲気がたいへんよかったです。
私や家族がたいへん気に入ったのは,お風呂です。部屋のベランダにある掛け流しの露天風呂がおもしろく,家族が交代で入りました。ベランダから海が見えるのも,ハンモックで寝ぞべるのも,鳩が屋根に見えるのも楽しかったです。観葉植物や張り紙の言葉もおしゃれでした。
また,女性用の温泉のバラ風呂がすてきでした。とても良い香りが外の庭まで漂っていました。男性用にはないのが,夫が残念そうでした。男性用も何か一つ工夫されると男性評が上がりそうですね。
また,かわいい色柄の浴衣やムームーが玄関に置いてあり。誰でも自由に使ってよいので,ムームーを借りました。着心地もよく,南国気分がさらにアップしました。
食事は,全体に薄味で,自分で醤油を付ける量を調整できるのは,健康が気になる方に配慮していると思いました。醤油は3種類,ごまポン酢も2種類ずつ付いており,楽しくおいしくいただきました。
受付の方がいつも笑顔で気持ちよく対応してくれたのが,心に残りました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年08月30日 19:05:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもたくさんのお褒めのご感想ばかり頂け、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ホテルのエントランス周辺には南国の草花がたくさん植えられており、色とりどりの花が皆様をお迎えしております。
中でもホテルを覆い尽くすように咲くブーゲンビリアは6月に満開になるのですが、満開を迎えるとホテル全体が赤やピンクの花で彩られ本当にきれいです。
 他にもハイビスカスやノウゼンカズラ他にもたくさんの花、ハーブなどもあり楽しませてくれます。

女性用の露天風呂のみの特典ですが、お昼と夜限定で生のバラを浮かべておりますが、一年を通して人気のあるドーム風呂です。

男性のお風呂は岩風呂と大きな樽風呂のみで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。何かあればいいですね。

ご夕食はしっかりと南紀の食材を楽しめる通常よりもアップグレードしたコースでございましたが、皆様十分ご堪能いただけましたでしょうか?

お言葉どおり、お客様のお好みで楽しめる醤油等、非常に人気があり、料理長が趣向を凝らし、手作りしております。

他にもたくさんの季節の食材、すさみならではの食材を楽しめる会席コースや、料理法をガラリと変え、フレンチコースでお楽しみいただくこともできます。

ぜひまた次回にでもお試しくださいませ。

海一望!露天風呂付き和室♪100%源泉を使用した温泉と南紀の味覚を思う存分味わって!

投稿者さん 2016年08月20日 13:29:38

トイプードル3匹と大人4人でお世話になりましたお部屋が少し狭かったがお風呂も食事も従業員の対応も全てよかったです。
帰りにお正月の予約もしてしまいました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年08月30日 18:56:08

この度はワンちゃんとのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中は皆様十分楽しんでいただけましたでしょうか?お部屋が少し窮屈に感じられたようで、本当に残念でございました。和室10畳にゲージをお付けすると、お言葉どおり、皆様ゆっくりおくつろぎ頂くには少し窮屈に感じるかと思います。

今現在は、1室限定ですが、ご家族連れの方でもゆったりとご利用できる、特別和洋室タイプをご用意しております。
 皆様から頂くご感想にも、もう少しゆったりとしたお部屋をご希望されるお客様も多く、近年リニューアルいたしました。
 今現在では一室しかございませんので、非常に人気があり、ご予約をお取りすることも難しい状況ですが、今後はこのような特別タイプを増やし、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルへと成長できればと思います。

次回はお正月にご来館との事誠にありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。