南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

ならの爺さんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ならの爺さんさん(1件) [60代/男性] 2017年02月21日 20:24:06

2月19日に大人3人で利用しました。(男67歳、女63歳、37歳)
食事は充分な量のうえ大変おいしかったです。焼酎のロックを注文したときの氷にブーゲンビリアの花が閉じ込められており、大変おしゃれな感じでした。
翌日の出発に靴を履こうとしたら靴が磨いてあり、びっくりなサービスでした。
露天風呂は海が臨めて絶景でしたね。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【基本和室10畳(トイレ付)】

コーヒーパパYさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

コーヒーパパYさん(2件) [40代/男性] 2017年02月20日 20:30:26

この度は家族でお世話になりました。予約は基本和室でしたが、サービスで特別室にランクアップしていただいておりました。アクティビティも充実していて、パークゴルフ、ハイキングを楽しみました。
お風呂はコンパクトで特筆すべき点はありませんが、景色が全てをカバーする程素晴らしいです。三度も入りました。
食事はクエ鍋コースを選択。味、ボリュームとも大変満足しました。朝食は品数が多くあらゆるニーズに対応してくれています。実演のだし巻き卵がとても美味しかったです。
ホテルの立地は賑わいある白浜からは少し離れていますが、のんびりと自然を満喫することが出来るので、贅沢な時間を過ごせました。次回は違った季節、違った食事で是非ともリピートしたいです。良い旅になりました。ありがとうございました。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【基本和室10畳(トイレ付)】

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 20:13:54

外観は一部古ぼけた箇所や強い海風で寂れたところがあるものの、部屋・館内はきれいで清潔感がありました。料理は美味しく量も十分でした。露天風呂付客室は贅沢な気分を味わえました。大浴場、客室からの眺めはすごく良かったです。

2部屋限定スイート♪お部屋は最上級!庭には露天風呂。海辺のリゾートで最高の休日を~
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年02月03日 23:44:44

1月27日に宿泊しました。露天風呂からの眺めが開放感抜群で最高でした。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!眺望抜群!露天風呂付き客室が特別価格!

投稿者さん 2017年01月30日 14:18:47

私のBDに主人が連れて行ってくれました。
まず夕食は伊勢海老は小ぶりだったものの、殻酒をはじめ薬膳スープやお鍋用にも活けを使用するなど、内容・味・サービス共に都心の五つ星ホテルレストランに引けを取らないほどの内容でしたね。欲を言えば、伊勢海老の天ぷらも美味なのですが、「カダイフ揚げ」などにすれば更に内容がグレードアップするかも?
朝のバイキングでもテーブルまでご飯を持ってきて下さったり、スタッフさんたちのお気遣いで大変満足しました。

残念だったのが朝になって部屋の洗面台のお湯は出ない、露天風呂付のお部屋だったのにお湯は沸かない…

宿泊の前日に「工事で1階の大浴場が使えなくなりますが、部屋のお風呂は大丈夫です」との回答だったので快くOKしたのですが、部屋のお風呂も朝に使えなくなるなら露天風呂付にした意味が無かったな…と思いました。
こういう設備的なことは前もって分からなかったんでしょうか?主人が部屋での朝風呂を楽しみにしていたのに、少し機嫌が悪くなりました。

あと、宿泊当日夜の女性用大浴場でどなたかがポーチを洗面台に忘れてらっしゃって、フロントに届けようと思うものの、私自身洗いざらしの髪のままでウロウロするのも気が引けたので、部屋に戻ってからフロントへ電話した時のこと。

ポーチの件をお伝えしたところ「そーですか~24時には係が見に行きますので」と、「連絡ありがとう」の一言も無くつっけんどんな返答。私が連絡したのは22時頃。それまで誰も盗らないとは思いますけど、お客さんの忘れ物があると連絡を受けたなら普通ならすぐに見に行ってきちんと保管して、お客さん各位に連絡しませんか?
持ち物が無いことに気づいて、焦る人の気持ちを想像してみて下さい。
この対応にはちょっとルーズさと不快感を感じました。

お布団係のスタッフさんたちも愛想が良くて色々とお話出来たりと、とても好印象でしたが、所々でスタッフ個人の対応が徹底されていないというか、レベルを高く保とうとするホテルのスタンスと意識が違うのか…?意識の高いスタッフさんたちが頑張ってらしてることを思えばちょっと残念でした。

残念な部分は個人的意見とは思いますが、そういうことが有ったんだとご参考にまでにして頂いて、さらなるご発展を願っております。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2017年01月21日 17:16:48

お食事は沢山の量で、とても美味しかったです。
愛犬2匹と一緒に泊まれて、お隣のわんちゃん達の声も、室内には届かず快適でした。
お部屋食プランがあれば、更に嬉しいです。
露天風呂からの景色は最高でした。是非またリピートします。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年01月28日 13:16:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとのご旅行でございましたが、皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ご夕食はすさみ名物イセエビを堪能できるイセエビ尽くし会席ですのでボリュームも十分ございます。他にも南紀名物「本クエ」尽くしや、イセエビ、クエ、イノブタなど南紀ならではの食材を少しずつ味わえる会席「彩いりどり」も人気です。

ご希望にございましたお部屋食でございますが、この質と、出来たてのお料理をお部屋までお持ちすることが非常に難しく、今現在は行っておりません。
特別メニューとして、お部屋食御前をお部屋までお持ちするサービスのみございます。お部屋食プランというプランになります。こちらももしよろしければご検討くださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2017年01月12日 17:29:45

真冬のツーリングで利用させて頂きました。駐輪場は屋根付きで安心しました。

凄く良いホテルで、これから和歌山ツーリングの時は全て予約したいです。

露天からの夕焼けが最高ですね。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年01月28日 13:10:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中はすべての面において十分ご満足いただけましたでしょうか?
 2年前に開通した高速道路のおかげで大阪方面からのアクセスが非常に便利になり快適な道路ができました。観光地白浜へもわずか15分程度の距離になり、観光+宿泊でも十分時間の余裕ができましたので、これからもたくさんのお客様がお越し頂ければと思います。

またツーリングにも最適のロケーションが南紀にはございますので本当におすすめです。高速道路をただ走っていても一つもその土地土地の良さを感じる事はできませんが、旧道、国道を走っていただくと、リアス式海岸に沿うように造られた海岸線から望む太平洋の水平線、青い海、青い空、自然の素晴らしさを感じさせてくれます。

ぜひまたツーリングの際はご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうござました。

「1泊夕食+翌日の昼食付き!」朝寝坊してもOK♪休日はゆっくりホテルステイ~朝食をブランチで
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2017年01月06日 23:20:27

食事は少量で質を重視との事でしたが、質はもちろん、量も十分でお腹いっぱいになりました。
温泉かけ流しの部屋付き露店風呂は大変広く良かったです。
よい旅行ができました。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年01月28日 12:51:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは、予約数ナンバーワンの人気プランでございます。
通常の会席ですと、残してしまいもったない思いをされる方が大変多く、食べ切りサイズでのボリューム、その代わりに質を高めた人気のコースです。この会席の他にもっと量を減らし、代わりに質を極限まで高めた、「極み」コースもございます。こちらは通常の会席の半分程度のボリュームですが、ボリュームよりも質を重視されるお客様が非常に多くいらっしゃいます。
皆様のご期待に十分お答え出来るよう、今後もより充実したお料理で楽しんで頂けるよう、努めてまいりたいと思います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

予約NO.1「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

アロハスマイル8さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

アロハスマイル8さん(4件) [40代/女性] 2017年01月06日 10:59:41

夫がクリスマスプレゼントにと手配してくれました。
高台で眺望がすばらしく、
部屋に露天風呂から海を見ながら気持ちよく入ることができました。
新しい建物ではありませんが掃除が行き届き、部屋も露天風呂も最高でした。
何度も入りました。
また、料理もとても美味しく、従業員の皆さんが「おもてなしの心」に溢れていて
とても楽しく、居心地良く過ごすことができました。
今回初めてでしたが、季節のお料理も変わることですし、年に何度か行きたいねと話ています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年01月28日 13:01:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。クリスマスプレゼント旅行との事、思い出に残るよい記念日となりましたでしょうか?
ベルヴェデーレは、海抜100m以上の高台に建ち、周りは自然に囲まれておりますので、周囲の司会を遮るものも無く、眺望は抜群、広大な敷地で休日をゆっくりと満喫して頂けます。
客室にございます露天風呂は、源泉をそのまま使用しておりますので、いつでも好きなだけ自分だけの温泉を眺望と共に楽しめます。

温泉、お料理、眺望、清潔感、サービス、すべての面で皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同今度とも努めて参りたいと思います。

季節が変わりますと食材もガラリと変わりますし、春にはバーベキューガーデンもオープンし非常に賑やかな南国リゾートとなります。
ぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「少量多品目」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数No.1「彩華」

投稿者さん 2017年01月04日 12:39:25

二日目の宿でしたが展望浴場からは日の出も見ることが出来、最高でした。食事も丁寧にお正月らしく、華やいだもので大変美味しかったです。献立表には板長の名前も記載したあり
板長やボーイさんのお心使いが伝わってくるようでした。
アメニティ面も基礎化粧品からいろいろなものが設置されておりよかったです。

また、泊ってみたい思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年01月28日 11:30:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。2017年を迎え気持ちよくご利用いただけましたでしょうか?
毎年12月31日より3日までを特別期間として、お料理内容もすべて献立を変え、お正月会席としてご用意いたしております。
この期間は会席コースもこの特別コースのみとなりますが、皆様が十分ご満足頂けるよう、充実した内容でお出しできる様に努めております。
他にも同料金でフレンチフルコースもあり、お好みで選ぶ事もできます。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お正月を南国リゾートでゆったりと過ごす。ご夕食はおせち風特別会席~
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月29日 11:01:12

これまでも何回か利用していますが、今回初めて露天風呂付きの部屋に泊まりました。
露天風呂が設置されているテラスの広さに驚きました。テーブルやハンモックが備えられていて、温かい時期ならこのテラスで過ごすと実に快適だろうと思います。
いつもながら、食事も申し分なく、大浴場も快適です。何よりも職員の方々の対応が気持ちよく、自分としては最高ランクのお宿だと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月30日 12:17:29

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。露天風呂付の客室を気に入って頂けました様ですね。露天風呂にも施設内から湧き出る源泉をそのまま使用しておりますので温泉の効能も十分楽しめますし、お部屋のウッドデッキでも少しくつろぎながら景色を眺めるスペースもあり、人気の客室でございます。
お言葉どおり秋や春などですと、一日中外でくつろいでも気持ち良くお過ごし出来ます。
展望足湯の隣にも、同じようなデッキスペースとハンモック、ウッドチェアーがあり、心地よい海風に吹かれながら高台から望む最高の眺望、夕日を眺める事ができます。

たくさんのお褒めのお言葉ばかり頂きましたが、今後より一層皆様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同進んで参りたいと思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

波止場のカモメさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

波止場のカモメさん(1件) [70代/男性] 2016年12月25日 16:21:51

ロケーションがとても良い。
従業員の対応が真面目で気持ち良い。
入浴施設が心地好い。
全体に良く手入れされており快適。
食事は概ね良い。
すぐ近くにグランド・ゴルフ施設があるので楽しい。
ぜひ再訪したい。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月29日 18:14:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉ばかり頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。

ベルヴェデーレからの眺望は本当に素晴らしく、山々と太平洋を望む、立地環境にも恵まれたホテルです。
また周りには視界を遮るものもほとんどないので景観のみを楽しめます。
 この眺望の一番よい場所に露天風呂がございますので、お風呂に浸かって頂くと、本当に幸せな気持ちになることができます。

お昼から夜間までは女性用の露天風呂に生のバラを浮かべたバラ風呂のサービスもあり、こちらも一年を通して非常に人気のあるお風呂です。

ホテルを出て少し散策すると、展望台やハイキングコースもあり、テニスコートにグランドゴルフやパークゴルフなどの本格的コースもあり、一日を通してたっぷりと楽しむ事が出来るリゾートです。

ぜひまた機会を見つけベルヴェデーレまでお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

英丸くんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

英丸くんさん(3件) [50代/男性] 2016年12月07日 05:25:50

部屋の露天風呂を3回(到着時、食事前、早朝)利用させて頂きました。やっぱり部屋に露店風呂があるのは最高ですね!それも温泉であれば、最高です。また、利用させて頂きます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月07日 18:30:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お部屋にございます露天風呂が大変気に入って頂けました様ですね。

当ホテルの露天風呂は施設内から湧き出る源泉をそのまま100%使用しておりますので、温泉の効能も十分堪能いただけます。

温泉の温度は湧出時は32℃程度と低いので、一度ヒーターで温めてから各お部屋へ流れていきます。

夜には都会では絶対に見ることの出来ない、数えきれない星空の下、自分だけの温泉を好きなだけ利用できる客室タイプは今現在12部屋でしたが、先日新たに露天風呂付きの洋室スイートを完成させました。

旭光「きょっこう」と呼ばれる名前のとおり、山々から昇るきれいな朝日を眺める場所にあり、もちろん海も一望できます。

洋室ツインの窓は大開口のガラス張りでこちらからの眺望も素晴らしく、専用のウッドデッキ、大きな浴槽のある露天風呂、どこからでも最高の眺望を楽しめるスイートルームです。

ぜひまた機会を見つけこちらの客室もどうぞ。

ありがとうございました

【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

べちごんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

べちごんさん(7件) [40代/女性] 2016年12月05日 22:22:08

少し広めのお部屋をと思って予約したところ想像以上に広くステキなお部屋でした。
部屋のアメニティも充実しており、大浴場も同様に揃っているかと思っていたところアメニティが少なく、そこが残念に思いました。
お食事は夕食朝食ともに大変美味しくいただきました。
特に朝食バイキングの種類の多さには驚きました。
スタッフの方々も親切で気持ちよく宿泊できました。
また是非訪れたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月07日 18:10:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました客室はワンちゃんと宿泊できる限定1部屋の特別な和洋室でございました。

広めのベッドルームと和室に分かれておりますので、ご家族での利用でも快適にお過ごし頂けますし、ワンちゃんも一緒にご利用頂けます。

一点残念な事に、大浴場でのアメニティーが乏しく、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今現在は客室にございますタオルやバスタオルを大浴場までお持ちいただくシステムになっており、大浴場には備え付けがございません。
お手数をお掛け致します。

他、お食事面では夕食、朝食ともご満足いただけました様ですね。ネット予約で一番人気の少量会席と朝食は和洋合わせて40種類以上のバイキングをご用意しております。やはり人気は焼き立てコーナーで日により内容はことなりますが、定番のパンケーキやだし巻き玉子、オムライスなどをご用意いたしております。

ぜひまた機会を見つけ和歌山にお越しいただく機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「少量会席」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数NO1!
【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

たまにさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

たまにさん(1件) [60代/男性] 2016年12月01日 21:43:41

食事は大変美味しかったです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 14:11:27

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

お食事の評価まで頂き、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたご夕食は、南紀名物クエを思う存分堪能できる、クエフルコースでございました。

お造りから焼き物、酢の物、鍋物、握り、煮物とさまざまな調理法で楽しめるコースでございます。

他にすさみ名物伊勢海老を使用した会席や、和歌山県、戸坂漁港直送の高級ハモ尽くし会席など、一年を通してさまざまな食材を楽しむ事が出来ます。

ぜひまた違う季節にでもご利用くださいませ。

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆

kurodai4414さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kurodai4414さん(2件) [60代/男性] 2016年11月26日 22:39:58

11/22いい夫婦の日に結婚36周年記念で寄せて頂きました。お料理、お部屋、スタッフサービス等大満足の宿泊でした。
特にお部屋の露天風呂は、景色もよくチックアウトがAM11:00と言うこともあって何度も入浴し、温泉三昧の時間をゆっくりと過ごさせていただきました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 14:03:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

また結婚36周年との事、本当におめでとうございます。大満足頂けましたとのご感想を頂けましたが記念に残る、南紀旅行となりましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたご夕食は南紀ならではの高級食材をたくさん味わえる非常に人気のあるコースでございました。

この季節でしたら、伊勢海老に本クエ、名物イノブタ、旬のお造りに加え、地魚など、お腹いっぱいご堪能頂けるコースです。

春になりますとこの中にすさみ名物、絶品のケンケンカツオが加わり、もっちもっちのお造りが楽しめます。夏に入ると高級食材でもある和歌山県、戸坂漁港から生きたまま運ばれてきた新鮮なハモ料理も登場いたします。

一年を通して和歌山ならではの美味しい食材を楽しめるホテル一押しのコースです。

都会の喧騒から離れ、温泉、お料理、眺望とともに最高の休日を心行くまでお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋冬限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2016年11月13日 14:50:15

銀婚式の記念の旅行で露天風呂付の部屋に泊まりました
部屋も和室で広くて外も部屋と同じ位の広さのウッドデッキがありそこに笹型のお風呂とテーブルセットとハンモックがありました
眺めが最高で夜は満天の星が見れて最高です
館内の露天風呂も見晴らしが最高で薔薇風呂もあり本当に癒されました
食事も少量多品目のコースでしたが次々に出てくる料理にお腹いっぱいになりました
朝のバイキングのパンケーキは皆さんの口コミ通りすっごく美味しかった
スタッフの方も親切で今まで行った宿でダントツの1位です
今回は主人との二人旅でしたが今度は家族みんなで行きたいと思いました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 13:55:36

この度は銀婚式という大変めでたい記念日に、当ホテルをお選びいただき、またご宿泊誠にありがとうございました。

源泉100%を使用した露天風呂付き客室、夕食は予約人気ナンバー1の少量会席「彩華」でございました。

数年前に始めた少量会席をお客様のご感想をお伺いしながら、改善に改善を重ね、日々新しい料理開発に努めております。

こちらのコースは若干少量に作られておりますが、もっと量を減らし、代わりに熊野牛や伊勢海老などの南紀の名物をほんの少しずつ取り入れた極少量会席「極み」もございます。

こちらは食べ切りサイズで、少量会席と同じく人気のあるコースです。

朝食では朝からいっぱい食べて元気いっぱいでチェックアウトできるようにたくさんの食材を取りそろえご用意しております。

パンケーキはシェフのオリジナルレシピで作った特製の生地を使用しています。

観光地でもある南紀白浜もわずか15分程度しか離れていないのでしっかり観光を楽しんですさみ町で宿泊もできます。

大自然に囲まれた豊かな環境と眺望、このお料理とサービス、どれ一つ欠けても快適にお過ごし頂くことが出来ません。

いつお越しいただいても、皆様が楽しんで頂ける様、今後もスタッフ一同努めて参りたいと思います。

やわらぎ3140さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

やわらぎ3140さん(8件) [80代/男性] 2016年11月13日 09:17:01

11月8日に宿泊、高台にあり太平洋一望できる絶景です。また、高速道路日置川インターより近く大変便利です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 13:46:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレでの休日をゆっくりと楽しんで頂けましたでしょうか?

昨年に完成した紀勢自動車道は無料で利用でき、南紀田辺からもわずか20分程度で最寄の日置川ICまで着き、本当に便利になりました。

以前までは田辺ICを下りて曲がりくねった国道を50分走る必要がございました。

今後はすさみ町より串本町まで高速道路が進み、南紀旅行がもっと快適になる予定です。

人気の大衆演劇すわん江戸村、涙あり、笑いあり、舞踊あり、夜の公演付とご宿泊!
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

starranさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

starranさん(4件) [50代/女性] 2016年11月04日 16:01:23

11/29に 母と叔母の家族5名で宿泊しました。 5名で1部屋は狭かったです。
お風呂からの眺望は素晴らしく 明るい内に入った方が良いと思います。
部屋付きの露天風呂は必要なかったです。
食事も良かったです。
従業員の方の接客も良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 13:43:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族5名様でのご利用との事、ご説明足らずで、若干窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
和室10畳5名様定員となっておりますが、ゆったりとご利用される場合は2~3名様でのご利用がおすすめでございます。

お部屋は少ないのですが、1室限定の和室リビングルーム付ですと、もう一部屋ありますので、非常にゆったりとして利用できます。また眺望も抜群です。
他には和洋室のタイプもあり、ツインベッドで2名様、和室で3名様のお布団を敷いております。

露天風呂は海に面した一番眺望の良い場所にございますので、男性、女性とも眺望と温泉を楽しめるホテル自慢の露天風呂です。お言葉どおり、明るいうちに景色と共にご入浴をおすすめしております。
夜には、都会では絶対に見ることの出来ないたくさんの星空が輝き、月明かりに照らされた太平洋もまた格別です。

日常の喧騒から離れ、休日をゆっくりと心から癒すご旅行にはすさみがおすすめです。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 19:31:12

以前宿泊した時と同じお部屋を用意いただけました。ベランダに目隠しのラティス材が設置されていたので、眺望としては残念でしたが・・・。部屋の露天風呂はいつでも入浴できてとってもいいですね。ゆっくりとはいって、日ごろの疲れをとりました。
夕食も朝食も、とってもおいしくいただきました。夕食はもちろんですが、朝食は種類もたくさんあって、毎回楽しみな食事です。今回も朝からしっかり頂いて、活力いっぱいになりました。
サービスについては、スタッフの方たちも気さくで気遣いもよく、いつも感心します。ただ、今回残念な事に、22:00過ぎまで騒がしいご家族がみえました。客側のモラルの問題なのですが、フロントにお願いしてすぐに対応いただけてよかったです。が、翌日の朝からまた・・・。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月02日 13:34:03

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの露天風呂付き客室は、源泉をそのまま入れておりますので、温泉の効能も十分楽しめますし、露天風呂からの眺望もまたおすすめなのですが、今回ご宿泊いただきました客室は、ホテルのシンボルでもあるシーベルの見える場所で、お庭から少し見えすぎてしまう為、目隠しを付けております。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。眺望重視でしたら1Fにある露天風呂付きのお部屋もおすすめです。ウッドデッキは付いていませんがお庭になっており、高台ですので眺望は抜群です。

また1Fに新しく洋室の露天風呂付きスイートも完成いたしました。
旭光「きょっこう」と名づけられた、客室でゆったりとした客室にツインベッド、バストイレ付です。
大開口のガラス張りの窓から外に出るとプライベートデッキがあり、ガーデンチェアーで寝ころびながら景色を楽しんだり、大きな源泉かけ流しの露天風呂に浸りながらも同じく眺望を楽しめます。
夜になると、浴槽に埋め込まれたLEDが七色に光り、非日常な空間も味わえます。
1部屋限定ですので、お申込みの際はぜひお早めにどうぞ。