南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ クチコミ・感想・情報

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 14:47:36

和歌山で、露天風呂付きのお部屋で、海辺で、という条件で探していました。その条件は満たししていたので満足なのですが、部屋(机や洗面台)になぜかタバコの灰が落ちていたり、備え付けの浴衣が同じサイズのものばかりだったり、加湿器にカビが生えていたりしたので、この点数です。お料理は工夫が凝らしてあって美味しかったです。
お値段も手ごろだったので、また利用したいのですが…すこし悩むかな。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

takashi0712さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

takashi0712さん(16件) [60代/男性] 2017年03月25日 09:18:22

2回目の宿泊です。
オーナー様のお元気なお姿を見られて嬉しく思いました。
家内との結婚10周年の旅でしたが、望外のプレゼントまで頂戴し、恐縮でした。
いつもながら本当に細かいところまで気配り、目配りが行き届いていて、関心します。
スッタフの応対も適度な距離感を保ちながらフレンドリーで心地よかったです。
周りの者にも安心して薦められる宿です。
また近いうちに寄せていただきます。

投稿者さん 2017年03月23日 17:05:57

子供の誕生日だったので、無理をお願いしました所、希望以上の計らいをして頂き、歓迎しました。ドッグランがあったり、わんちゃん専用温泉があったり、愛犬にも優しいホテルでした。又、ロケーションも海好きの我が家では、申し分なしでした。スタッフの方々のお陰さまで、たいへん素敵な旅と なりました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

都会の百姓さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

都会の百姓さん(1件) [60代/男性] 2017年03月18日 20:19:00

大阪から車を利用して向かいましたが高速道路の延伸が進んで驚くほど早く到着できます。利用者が多く食事時はやや騒々しかったですが料理内容は良く楽しめました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月23日 10:19:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
高速道路の完成で南紀白浜から約15分程度でつながり、観光にも本当に便利になりました。

また当日は騒々しい中でのお食事となり申し訳ございません。春の旅行シーズンも重なり、3月は休前日関係なく連日ほぼ満室状態が続いており、お食事処も大変賑わっております。
春休みの終わる4月前半頃まで人気があるようです。お客様の少ない平日のご旅行でしたら、4月の中旬以降がおすすめです。

また5月にはホテルのガーデンにオープンするBBQバイキングもおすすめです。
南国の草花に囲まれ、大変気持ちよいレストランで名物イノブタ、牛肉、海鮮食べ放題ですので楽しくお食事を堪能できます。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

予約NO.1「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」

投稿者さん 2017年03月07日 23:52:44

奈良県北部からの旅でしたが、京奈和道から阪和道そしてすさみ町まで高速(無料区間)が伸びていたので早く着くことが出来ました。わんこを連れて初めての旅行でしたが、ペットハウスは綺麗に維持されていて、一人ぼっちでもすごく落ち着いていたのをフロントのモニターで確認出来ました。また今は使われていないテニスコート2面のドッグランも地面が柔らかく走りやすい感じで楽しそうに走っていました。また犬用の温泉もあり男性の方が丁寧に案内してくれました。部屋は普通、食事も普通に満足、温泉は景色良く、ちょうど夕日の沈むタイミングで絶景でした。朝食バイキングは品数も多くレベルが高かったと思います。ぜひ再度訪れたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月23日 10:10:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとの初めてのご旅行でございましたが、心配なくご利用いただけましたでしょうか?
奈良県からですと、京奈和が便利ですが全線開通で阪和道とつながり、2年前に開通した紀勢自動車道とすべてがつながりましたので、奈良、大阪、京都、どこからでも高速道路一本で便利にすさみ町まで来ることができるようになりました。
 和歌山県は南に大きく広がっていますので、かなりの時間がかかる道が多かったのですがこの道路のおかげでお客様も非常に増えております。
 名所、勝浦周辺でもすでに高速道路がどんどん開通していますので、もう少しで和歌山一周も簡単に出来そうです。

ぜひまた機会を見つけベルヴェデーレをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月06日 13:03:00

露天風呂から見る日の出は感動的。又、バースデーに対応して頂き、ありがとうございました。今度は、子供や孫たちと訪れたいと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月06日 18:12:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。また年に一度の記念日をベルヴェデーレでお過ごし頂き、十分ご満足頂けましたでしょうか?
ご感想にもございましたが露天風呂は太平洋に面した一番良い場所で眺望をメインに造られておりますので、湯船に浸かると太平洋の海に浸かっているかのような感じです。

秋~冬の季節は夕日、朝日とも素晴らしく、夕日は男性の露天風呂や足湯から、朝日は客室や、女性用の露天風呂からがおすすめです。

ぜひ次回はお孫さまと一緒に思い出に残るご旅行をどうぞ。お子様に人気のバーベキューバイキングは5月にオープンします。名物イノブタや牛肉、海鮮が食べ放題ですし、お子様に人気の流しそうめんもございます。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月26日 00:44:03

食事は、写真通りの料理だと思っていましたが、内容とは違っていたので、少しがっかりしました。お風呂の脱衣所が狭く、洗い場が少ない上。仕切りが付いていないので、隣の人の湯しぶきが
かかり、嫌な思いをしました。こんな気を使うお風呂は、眺望が良いとはいえ、マイナスです。
空いていたら、違っていたかもしれませんが~。
スタッフの人の対応は、とっても良かったです。それと、アロハのムームーや浴衣もあり、良かったです。部屋は、車椅子用で、ペットが泊まれる部屋なので、広いけれど、それなりの部屋でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月06日 18:08:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
たくさんのホテルからベルヴェデーレをお選び頂いたかと思います。ご期待されてわざわざお越し頂いたにも関わらず、一部では残念な思いをさせてしまいましたようで本当に申し訳ございませんでした。
お料理は季節や仕入れ状況により随時変わっておりますのでイメージとしてご検討頂ければと思います。
またお風呂の件もお言葉通り、今後の改善課題をさせていただきたいと思います。

お部屋では特に問題なくご利用いただけましたでしょうか?今後もより皆様に喜んで頂けるよう、改善に改善を重ねより充実したホテルへと成長出来るように取り組んで参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

投稿者さん 2017年02月25日 17:27:57

結婚記念日に伺いました。プレゼントまで頂きました。ありがとうございました。料理の品数も多く新鮮でした。また伺います

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月06日 17:59:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。また一年に一度の大事な記念日をベルヴェデーレでお過ごし頂きましたが、思い出の残る記念日となりましたでしょうか?

ぜひまた次回の記念日にもベルヴェデーレを御指名頂ければと思います。

春になるとBBQガーデンもオープンし、ガーデンにはさまざまな種類の草花を植えていますので南国の雰囲気もたっぷりです。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【基本和室10畳(トイレ付)】

ならの爺さんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ならの爺さんさん(1件) [60代/男性] 2017年02月21日 20:24:06

2月19日に大人3人で利用しました。(男67歳、女63歳、37歳)
食事は充分な量のうえ大変おいしかったです。焼酎のロックを注文したときの氷にブーゲンビリアの花が閉じ込められており、大変おしゃれな感じでした。
翌日の出発に靴を履こうとしたら靴が磨いてあり、びっくりなサービスでした。
露天風呂は海が臨めて絶景でしたね。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月06日 15:45:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
春の南紀旅行は十分お楽しみいただけましたでしょうか?ご利用頂きましたお料理コースは、冬の南紀ならではの味覚をたっぷりと味わえる一番のおすすめ料理でございました。
今の季節でしたら、伊勢海老、本クエ、イノブタ等などとなりますが夏には和歌山戸坂漁港から直送されるハモなど一年を通して南紀のおすすめ食材を楽しめます。
もし量を気にされる場合は今年から誕生した、、今回のコースを少量に変更し、代わりに質を高めた「枯木灘コース」もございます。

ぜひ次回の参考にどうぞ。

すさみ町は大きな観光資源はございませんが、自然に恵まれ、眺望と温泉は素晴らしく、周りには観光地に囲まれておりますので旅の中継地点としても最適です。

ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)】

コーヒーパパYさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

コーヒーパパYさん(2件) [40代/男性] 2017年02月20日 20:30:26

この度は家族でお世話になりました。予約は基本和室でしたが、サービスで特別室にランクアップしていただいておりました。アクティビティも充実していて、パークゴルフ、ハイキングを楽しみました。
お風呂はコンパクトで特筆すべき点はありませんが、景色が全てをカバーする程素晴らしいです。三度も入りました。
食事はクエ鍋コースを選択。味、ボリュームとも大変満足しました。朝食は品数が多くあらゆるニーズに対応してくれています。実演のだし巻き卵がとても美味しかったです。
ホテルの立地は賑わいある白浜からは少し離れていますが、のんびりと自然を満喫することが出来るので、贅沢な時間を過ごせました。次回は違った季節、違った食事で是非ともリピートしたいです。良い旅になりました。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月06日 15:36:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回は丁度、客室に空きが出ており特別和室タイプをご用意させていただきましたが、お部屋、お料理とご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

南紀の名物「本クエ」は魚の中でもとび抜けた美味しさで、クセのない上品な白身、脂がのっているにも関わらず、さっぱりして、プリッとした食感が良く、鍋やお寿司、お造りに揚げ物とどのような調理法でも美味しく頂け、ベルヴェデーレでは鍋コース、さまざまなクエ料理を味わえるクエ尽くしコース等お好みに応じてご用意しております。

お料理は皆様のご感想を参考に、料理長が改善に努め、日々改善に改善を努め、今に至っております。
これからもより喜んで頂けるお料理を目指し取り組んで参りたいと思います。
南紀白浜からも高速道路でわずか15分ですので、しっかりと観光されてから、ベルヴェデーレではお料理と温泉、眺望と休日を思う存分お楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆

投稿者さん 2017年02月16日 20:13:54

外観は一部古ぼけた箇所や強い海風で寂れたところがあるものの、部屋・館内はきれいで清潔感がありました。料理は美味しく量も十分でした。露天風呂付客室は贅沢な気分を味わえました。大浴場、客室からの眺めはすごく良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月06日 15:17:40

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルは12年前までは公共の宿として営業しておりました。
その後、客室のリニューアル、温泉の掘削、露天風呂の追加工事など、大きな工事を行い一新いたしました。
中でも2部屋限定スイートは、お庭に大きな露天風呂、お部屋もゆったりとした和洋室で休日をゆっくりとお過ごし頂くには最高の客室です。
客室からの眺望もまた素晴らしく、今では特別ルームから予約が先に埋まるほど人気のタイプとなっております。

昨年完成した露天風呂付き洋室スイートもこの客室の近くに新設されており、同じ眺望を楽しめる大変人気の客室です。

今後も少しずつですが、リニューアルを重ね、人気のある客室を増やしていく予定でございます。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。ありがとうございました。

2部屋限定スイート♪お部屋は最上級!庭には露天風呂。海辺のリゾートで最高の休日を~
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年02月03日 23:44:44

1月27日に宿泊しました。露天風呂からの眺めが開放感抜群で最高でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月06日 14:31:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族とのご旅行でございましたが皆様十分お楽しみいただけましたでしょうか?
ベルヴェデーレは海抜100メートル以上の高台に建ち、岬の頂上にございますので、遥か彼方まで見渡す最高の眺望と温泉を楽しむ事ができます。
入り組んだリアス式海岸は枯木灘と呼ばれ、枯木のようなウバメガシ(備長炭)が多くあるためのようです。
この海岸美は串本町まで続く国道42号線も本当に素晴らしく、天気の良い日はツーリング、バイクのお客様も大変多いようです。
もう少し南まで20分程、串本方面に進むと、道の駅がありお買い物や休憩、大変珍しい「エビと
カニの水族館」もあります。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!眺望抜群!露天風呂付き客室が特別価格!
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2017年01月30日 14:18:47

私のBDに主人が連れて行ってくれました。
まず夕食は伊勢海老は小ぶりだったものの、殻酒をはじめ薬膳スープやお鍋用にも活けを使用するなど、内容・味・サービス共に都心の五つ星ホテルレストランに引けを取らないほどの内容でしたね。欲を言えば、伊勢海老の天ぷらも美味なのですが、「カダイフ揚げ」などにすれば更に内容がグレードアップするかも?
朝のバイキングでもテーブルまでご飯を持ってきて下さったり、スタッフさんたちのお気遣いで大変満足しました。

残念だったのが朝になって部屋の洗面台のお湯は出ない、露天風呂付のお部屋だったのにお湯は沸かない…

宿泊の前日に「工事で1階の大浴場が使えなくなりますが、部屋のお風呂は大丈夫です」との回答だったので快くOKしたのですが、部屋のお風呂も朝に使えなくなるなら露天風呂付にした意味が無かったな…と思いました。
こういう設備的なことは前もって分からなかったんでしょうか?主人が部屋での朝風呂を楽しみにしていたのに、少し機嫌が悪くなりました。

あと、宿泊当日夜の女性用大浴場でどなたかがポーチを洗面台に忘れてらっしゃって、フロントに届けようと思うものの、私自身洗いざらしの髪のままでウロウロするのも気が引けたので、部屋に戻ってからフロントへ電話した時のこと。

ポーチの件をお伝えしたところ「そーですか~24時には係が見に行きますので」と、「連絡ありがとう」の一言も無くつっけんどんな返答。私が連絡したのは22時頃。それまで誰も盗らないとは思いますけど、お客さんの忘れ物があると連絡を受けたなら普通ならすぐに見に行ってきちんと保管して、お客さん各位に連絡しませんか?
持ち物が無いことに気づいて、焦る人の気持ちを想像してみて下さい。
この対応にはちょっとルーズさと不快感を感じました。

お布団係のスタッフさんたちも愛想が良くて色々とお話出来たりと、とても好印象でしたが、所々でスタッフ個人の対応が徹底されていないというか、レベルを高く保とうとするホテルのスタンスと意識が違うのか…?意識の高いスタッフさんたちが頑張ってらしてることを思えばちょっと残念でした。

残念な部分は個人的意見とは思いますが、そういうことが有ったんだとご参考にまでにして頂いて、さらなるご発展を願っております。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月06日 14:19:38

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選び頂きましたかと思います。またお誕生日をお祝いする記念のご旅行との事、すさみ名物伊勢海老を使用した特別会席をご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理面では喜んで頂いたにも関わらず、お風呂の件では大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。露天風呂付きの客室は専用の電気温水器を使用しておりますが、当日はこちらにも不具合が見つかり、ご迷惑をおかけしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

また大浴場の忘れ物でも、お客様に十分なご案内ができず不快感を感じられ、反省しております。

夜の22時までは女性スタッフがお風呂を管理しておりますが、22時を過ぎますと、防犯上の都合でナイトフロントは男性のみとなります。
24時に営業が終了しますのでその後に女性用のお風呂の点検となっておりました。
ご連絡頂きましたお時間も22時頃で、就寝中の方もいらっしゃいますので、各お部屋へのご案内も出来ず、そのような説明足らずな対応に問題がございました。

今回頂きましたありがたいご指摘を参考に、今後より一層皆様に気持ち良くお過ごし頂けるように努めて参りたいと思います。

大浴場の整備も済ませ、今現在気持ちよくご利用いただけますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 17:16:48

お食事は沢山の量で、とても美味しかったです。
愛犬2匹と一緒に泊まれて、お隣のわんちゃん達の声も、室内には届かず快適でした。
お部屋食プランがあれば、更に嬉しいです。
露天風呂からの景色は最高でした。是非またリピートします。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年01月28日 13:16:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとのご旅行でございましたが、皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ご夕食はすさみ名物イセエビを堪能できるイセエビ尽くし会席ですのでボリュームも十分ございます。他にも南紀名物「本クエ」尽くしや、イセエビ、クエ、イノブタなど南紀ならではの食材を少しずつ味わえる会席「彩いりどり」も人気です。

ご希望にございましたお部屋食でございますが、この質と、出来たてのお料理をお部屋までお持ちすることが非常に難しく、今現在は行っておりません。
特別メニューとして、お部屋食御前をお部屋までお持ちするサービスのみございます。お部屋食プランというプランになります。こちらももしよろしければご検討くださいませ。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2017年01月12日 17:29:45

真冬のツーリングで利用させて頂きました。駐輪場は屋根付きで安心しました。

凄く良いホテルで、これから和歌山ツーリングの時は全て予約したいです。

露天からの夕焼けが最高ですね。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年01月28日 13:10:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中はすべての面において十分ご満足いただけましたでしょうか?
 2年前に開通した高速道路のおかげで大阪方面からのアクセスが非常に便利になり快適な道路ができました。観光地白浜へもわずか15分程度の距離になり、観光+宿泊でも十分時間の余裕ができましたので、これからもたくさんのお客様がお越し頂ければと思います。

またツーリングにも最適のロケーションが南紀にはございますので本当におすすめです。高速道路をただ走っていても一つもその土地土地の良さを感じる事はできませんが、旧道、国道を走っていただくと、リアス式海岸に沿うように造られた海岸線から望む太平洋の水平線、青い海、青い空、自然の素晴らしさを感じさせてくれます。

ぜひまたツーリングの際はご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうござました。

「1泊夕食+翌日の昼食付き!」朝寝坊してもOK♪休日はゆっくりホテルステイ~朝食をブランチで
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2017年01月06日 23:20:27

食事は少量で質を重視との事でしたが、質はもちろん、量も十分でお腹いっぱいになりました。
温泉かけ流しの部屋付き露店風呂は大変広く良かったです。
よい旅行ができました。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年01月28日 12:51:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは、予約数ナンバーワンの人気プランでございます。
通常の会席ですと、残してしまいもったない思いをされる方が大変多く、食べ切りサイズでのボリューム、その代わりに質を高めた人気のコースです。この会席の他にもっと量を減らし、代わりに質を極限まで高めた、「極み」コースもございます。こちらは通常の会席の半分程度のボリュームですが、ボリュームよりも質を重視されるお客様が非常に多くいらっしゃいます。
皆様のご期待に十分お答え出来るよう、今後もより充実したお料理で楽しんで頂けるよう、努めてまいりたいと思います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

アロハスマイル8さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

アロハスマイル8さん(4件) [40代/女性] 2017年01月06日 10:59:41

夫がクリスマスプレゼントにと手配してくれました。
高台で眺望がすばらしく、
部屋に露天風呂から海を見ながら気持ちよく入ることができました。
新しい建物ではありませんが掃除が行き届き、部屋も露天風呂も最高でした。
何度も入りました。
また、料理もとても美味しく、従業員の皆さんが「おもてなしの心」に溢れていて
とても楽しく、居心地良く過ごすことができました。
今回初めてでしたが、季節のお料理も変わることですし、年に何度か行きたいねと話ています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年01月28日 13:01:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。クリスマスプレゼント旅行との事、思い出に残るよい記念日となりましたでしょうか?
ベルヴェデーレは、海抜100m以上の高台に建ち、周りは自然に囲まれておりますので、周囲の司会を遮るものも無く、眺望は抜群、広大な敷地で休日をゆっくりと満喫して頂けます。
客室にございます露天風呂は、源泉をそのまま使用しておりますので、いつでも好きなだけ自分だけの温泉を眺望と共に楽しめます。

温泉、お料理、眺望、清潔感、サービス、すべての面で皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同今度とも努めて参りたいと思います。

季節が変わりますと食材もガラリと変わりますし、春にはバーベキューガーデンもオープンし非常に賑やかな南国リゾートとなります。
ぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「少量多品目」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数No.1「彩華」

投稿者さん 2017年01月04日 12:39:25

二日目の宿でしたが展望浴場からは日の出も見ることが出来、最高でした。食事も丁寧にお正月らしく、華やいだもので大変美味しかったです。献立表には板長の名前も記載したあり
板長やボーイさんのお心使いが伝わってくるようでした。
アメニティ面も基礎化粧品からいろいろなものが設置されておりよかったです。

また、泊ってみたい思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年01月28日 11:30:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。2017年を迎え気持ちよくご利用いただけましたでしょうか?
毎年12月31日より3日までを特別期間として、お料理内容もすべて献立を変え、お正月会席としてご用意いたしております。
この期間は会席コースもこの特別コースのみとなりますが、皆様が十分ご満足頂けるよう、充実した内容でお出しできる様に努めております。
他にも同料金でフレンチフルコースもあり、お好みで選ぶ事もできます。

お正月を南国リゾートでゆったりと過ごす。ご夕食はおせち風特別会席~
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月29日 11:01:12

これまでも何回か利用していますが、今回初めて露天風呂付きの部屋に泊まりました。
露天風呂が設置されているテラスの広さに驚きました。テーブルやハンモックが備えられていて、温かい時期ならこのテラスで過ごすと実に快適だろうと思います。
いつもながら、食事も申し分なく、大浴場も快適です。何よりも職員の方々の対応が気持ちよく、自分としては最高ランクのお宿だと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月30日 12:17:29

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。露天風呂付の客室を気に入って頂けました様ですね。露天風呂にも施設内から湧き出る源泉をそのまま使用しておりますので温泉の効能も十分楽しめますし、お部屋のウッドデッキでも少しくつろぎながら景色を眺めるスペースもあり、人気の客室でございます。
お言葉どおり秋や春などですと、一日中外でくつろいでも気持ち良くお過ごし出来ます。
展望足湯の隣にも、同じようなデッキスペースとハンモック、ウッドチェアーがあり、心地よい海風に吹かれながら高台から望む最高の眺望、夕日を眺める事ができます。

たくさんのお褒めのお言葉ばかり頂きましたが、今後より一層皆様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同進んで参りたいと思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

波止場のカモメさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

波止場のカモメさん(1件) [70代/男性] 2016年12月25日 16:21:51

ロケーションがとても良い。
従業員の対応が真面目で気持ち良い。
入浴施設が心地好い。
全体に良く手入れされており快適。
食事は概ね良い。
すぐ近くにグランド・ゴルフ施設があるので楽しい。
ぜひ再訪したい。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年12月29日 18:14:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉ばかり頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。

ベルヴェデーレからの眺望は本当に素晴らしく、山々と太平洋を望む、立地環境にも恵まれたホテルです。
また周りには視界を遮るものもほとんどないので景観のみを楽しめます。
 この眺望の一番よい場所に露天風呂がございますので、お風呂に浸かって頂くと、本当に幸せな気持ちになることができます。

お昼から夜間までは女性用の露天風呂に生のバラを浮かべたバラ風呂のサービスもあり、こちらも一年を通して非常に人気のあるお風呂です。

ホテルを出て少し散策すると、展望台やハイキングコースもあり、テニスコートにグランドゴルフやパークゴルフなどの本格的コースもあり、一日を通してたっぷりと楽しむ事が出来るリゾートです。

ぜひまた機会を見つけベルヴェデーレまでお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。