伯翠庵 クチコミ・感想・情報

伯翠庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 15:59:04

食事ですが、写真にあるようなふぐ料理ではありませんでした。
ふぐはお刺身4切れ、メインの魚やお肉などなく、まったく満足できませんでした。
携帯の電波も入らず電話もネットもできない状態で、尋ねると『工事がまだしてもらえなくて・・・』と。
部屋は離れではありますが、ただ古い家という感じで、怖いです。
また、食後部屋に戻るとゴキブリが出て、退治したのですがすぐまたもう1匹出てきたので、21時事頃チェックアウトしました。
帰りたいと言うと、引き止めることもなく、『お飲み物代は結構ですので』と。
残念の一言です。

【離れ和室】

投稿者さん 2014年03月11日 20:45:07

①離れ和室の夕食が、予約では個室でしたが現地では別室とのことで・・・最終的には個室になりましたが気分が・・・

②入浴場が一か所しかなく、何度も入浴者の有無の確認を部屋から出てしなければなりませんでした。朝は入浴者が出られるのを外で15分から20分も待ってから入浴場に入りました。お金を払って何故寒い外で待たねばならないか?

最低でした。

2014年03月
【離れ和室】

投稿者さん 2008年10月26日 10:55:34

楽天で予約したプランは二人で36690円のプランだったはずで、料理もふぐのコースと思っていました。清算の時、明細をみたら、32000円になっていて、部屋に案内されても設備の説明もなく、食事の時間も聞かれず、すべてアバウトな感じでした。女性2名で予約したのに浴衣も草履も男女で準備されているし、ゴワゴワでした。
部屋の鍵も持ってきてくれず、お風呂に行っている間、部屋は空きっぱなしの為気になり、ゆっくりできませんでした。
部屋と食事のランクを下げられたのでしょうか?
今まできちんとした旅館しか行った事がないからか、上品さと高級感が全く感じられませんでした。
最後に…チョコを買ってきてくれた方、ありがとうございました。

離れ和室

伯翠庵 2008年11月01日 15:26:46

せっかくおみえいただきましたのに、申し訳ございませんでした。料金につきましては、32000円にサービス料・消費税合わせてご予約頂いたとおり36960円頂戴しております。お料理は、基本プランが季節会席となっており、ふく料理をご希望の場合は別途お申し出いただくことになっておりますが、予約画面の表示がお分かりいただきにくいようですので改善を検討しております。申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後このようなことがないよう、誠意ある応対をさせていただきます。この度の件を厳粛に受け止め、皆様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。