ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月10日 16:47:25

シャワーカーテンの生乾き臭。それ以外は文句なし。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年04月10日 18:49:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーカーテンの生乾き臭でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善を致します。
。お寄せいただいたお言葉を参考に、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

ヤス4054さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ヤス4054さん(4件) [60代/男性] 2017年04月08日 17:43:23

駐車場の場所やホテルの場所がわかりづらっかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年04月10日 01:19:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご面倒おかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは駅から徒歩5分と便利な立地となっておりますが大通りに面していませんので入り口が少し分かりつらいかと存じます。
近隣にオリックス劇場がございますのでそちらが目印になるかと存じます。
また当ホテルの近隣はビジネス街ですので夜は静かにすごせるかと存じます。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しいお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【1月5室限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

隷華1211さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

隷華1211さん(26件) [30代/女性] 2017年04月08日 08:22:19

春休みにUSJや日本橋に行きたくて、3日目の宿泊場所に選びました。
子供達と親が別行動していたので、日本橋を散策していた子供達が先にホテルに到着し、フロントさんに電話を繋いでもらって事情を説明し、チェックインさせて頂きました。
親も後にチェックインし、スペアキーもお借り出来たのですが、フロントさんが数名いらっしゃって、また皆様落ち着いていらっしゃる。しかも男性女性共にとても見目麗しく、さすがロイネットホテルだなと…。
夕食は歩きたくないと言われ、ホテル隣にあるピザ屋で子供達は済ませ、親は徒歩5分のところにあった居酒屋へ。
カウンターしか空いてませんがと事前にご案内もして頂き、それでも構わないと伺ったのですが、品数が少し少ないけれど味は絶品!
この日は馬刺しがあり頂いたのですが、あまりの美味しさに感激しました。
朝食はホテルのバイキングを利用したのですが、ネーミングが凝ってます(笑)
おばんざいは美味しかったのですが、スープ類は煮詰まってて辛かったし、ご飯は補充させる前と後で柔らかさが全然違うし、思わず笑ってしまいました。
パンにつけるイチゴジャムを追加で頂こうと見たのですが並んでなく、お世話係の方もご多忙で裏に詰められることが多く、もういいやと諦めました。
部屋にドリンクを持ってロビーでエレベーターを待っていた際、持っていたドリンクの閉めた蓋から湯気がじわ~っと上がってきたのがあまりに熱く、持ち直した瞬間落としてしまい、朝の超多忙な時間にフロントさんに多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。ごめんなさい。
ほぼ申し分ないのですが、客室のベッドの配置が縦並びで、窓との間も狭く、移動する度にカーテンが開いたり布団を引っ張ったり…。
ちょっとだけイラッとしました(笑)
同じタイプの部屋を予約した子供達とフロアが分かれたので行き来がめんどくさかったですが、それほど用事もなかったですし、内線で会話も出来るし、それほど不便も感じず。
ランドリーコーナーがあるというのが大きなメリットで、家族5人分の洗濯物が全自動でしかも2時間で終了したのは嬉しかったです。2台使わないとダメでしたけど。
洗濯ネットや籠も用意されてまして、ここまで親切なホテルは存じません。
様々にあれこれとお世話になりました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年04月08日 18:59:27

この度は数あるホテルの中ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル・飲食店共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。レストランスタッフと改善に努めて参ります。
また、客室につきましてもご不便をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご予約頂いたお部屋はバス・トイレがセパレートのお広めのツインでございます。お部屋の作りの改善は難しくはなりますが、今後も客室の改装に努め、快適な環境をご提供できるよう精一杯努力致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1月5室限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年03月29日 15:32:45

喫煙の部屋だから覚悟はしていたがタバコ臭すぎる。
ポットに水を入れてお湯を沸かそうとしたが、水が入れにくく、
着ていたものがびしょびしょになってしまった。
チェックインをしてから自動の支払機に回されたが、大きな荷物を持って移動するのは面倒だから、一度で終わるようにして欲しい。
スタッフの対応などは大変良かったのでかなり残念です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年04月01日 13:48:37

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室のタバコ臭、ポットの件やチェックイン対応でご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが、次の課題にさせて頂きます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【東北コットン】わたぐもミニタオル付プラン【素泊り1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

brattomamaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

brattomamaさん(2件) [50代/女性] 2017年03月22日 11:25:15

禁煙の部屋が無く 喫煙の部屋にしましたが やはり 臭いが気になりました!
オリックス劇場に近く 大変便利でした。
タバコの臭い以外は 快適に過ごすことが出来て ゆったりした時間を過ごせました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月23日 03:17:13

ゆったりとしたお時間をすごされた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらタバコの臭いが気になったとの事
大変申し訳ございませんでした。
臭いが完全にきえるわけでは、ございませんが
事前にご一報いただければ、私共で消臭の対応をさせていただいております。

誠に勝手ではございますが、大阪へお越しの際に
ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただけましたら、これ程嬉しい事はございません。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:58:02

お風呂がとても綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月23日 03:05:22

お風呂が綺麗とお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

またご機会あれば是非朝食もご利用下さいませ。
私共の朝食が和洋のビュッフェスタイルと
なっており、満足していただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【1月5室限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

ワッカ1784さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ワッカ1784さん(15件) [50代/男性] 2017年03月21日 17:19:26

出張でダイワロイネットさんがあれば、いつも安心して予約しています。
またよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月21日 18:55:41

『いつも安心して予約しています』との言葉を頂きまして従業員一同、非常に嬉しく思っております。ダイワロイネットホテル四ツ橋は大阪のビジネス街にあり、最寄の駅四ツ橋まで徒歩5分。また、目の前にオリックス劇場と繁華街まで徒歩10分。周辺は静かと落ち着いた雰囲気でレージャーやビジネス目的のお客様には最高の立地でございますので多くのお客様より好評頂いております。

お客様から頂いたご意見はスタッフのモチベーションに繋がるものと存じます。
今後もダイワロイネットホテル四ツ橋はお客様の出張の応援できるよう、ニーズにあったサービス向上をこころがけていきたいと思っております。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【3連泊限定割引】3泊以上の予約で!【朝食付き1名様利用】

投稿者さん 2017年03月20日 23:46:30

トリプルルームをツインで利用させていただきました。料金はそのままで部屋も変更しないままで利用させて頂いたのでとても広々と快適に過ごせました。
オリックス劇場に行くつもりでしたので、良い選択をしたと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月21日 14:08:10

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺えスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
オリックス劇場は当ホテルから近くて、劇場を利用される多くのお客様のご宿泊頂いております。
今後も大阪へお越しになられる際是非当ホテルをご利用下さいませ。
忙しい中、ご投稿有難うございます。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF◎シンプルステイプラン【3名様利用】
【【□喫煙□】トリプルルーム】

投稿者さん 2017年03月18日 17:53:40

3月16日。オリックス劇場に行く為に宿泊しました。近年は禁煙しか宿泊しないので。今回、喫煙を選ぶことになったのが不安でした。部屋に入って、ああ、昔はこんなだった、と煙草の匂いを思い出しました。が、好みのアロマオイルがサービスされていたので、私には十分でした。レディースプランではなかったのに、アメニティも十分にセットされていてそれも嬉しかったです。部屋での一杯のコーヒーもほっと出来、ありがたかったです。クチコミ通り、他のダイワロイネットも試してもいいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月18日 19:37:43

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティやコーヒーにご喜び頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。今回、オリックス劇場のイベントもお楽しみ頂けたでしょうか?多くの温かいお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。

また当ホテルでお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 15:26:21

ライブ会場の目の前ですごくよかったです、また利用したいのですがなかなかとれないんですよね、便利だから料金の高いのは仕方ないかなと思います。朝食バイキングも体によさそうなのたくさんいただきました、美味しかったのでたくさん食べてしまいました(笑)

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月18日 10:43:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用
頂き、誠に有難うございます。
近くの劇場でイベントがある時等は満室になり易く、1人でも多くの方にご利用頂きたいのですが、難しい日も多々あるのが現状でございまして全てのお客様にご利用頂けないのが残念です。

朝食も大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
またのご利用お待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【素泊まり】ダイワロイネットホテル郡山駅前 開業記念プラン【2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 20:00:34

大阪出張の際は必ず予約するお気に入りのホテルです。ただ先日はいつももらえるコーヒーがもらえなかったのですが、新人さんですかね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月21日 18:24:54

この度は数多くあるホテルの中、ダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きましてありがとうございます。『お気に入りのホテル』だと非常に嬉しい言葉頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、コーヒーの件は大変失礼致しました。今後はこのようなことがないようスタッフ一同お客様が満足のいくおもてなしをこころがけていきたいと思っております。
次回も大阪出張の際、是非当ホテルをご利用くださいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様からのご意見こそホテルサービス改善に繋がるものと存じます。

【新春!】VOD&朝食付き 1名様利用【楽天限定プラン】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

MakeNewinChibafromOsakaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

MakeNewinChibafromOsakaさん(2件) [30代/男性] 2017年03月09日 22:03:40

建物内も部屋もとてもきれいでした。ビジネスでよく使いますが、また利用したいと思ういいホテルです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月10日 22:23:56

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足しいていただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中お時間を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 17:04:39

従業員の方もとても感じよく、とても快適に過ごせました。
又、利用しようと思っています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月06日 04:55:07

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご来館頂き誠にありがとうございます。
お褒めいただき、従業員一同大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足していただけるように、
努めて参ります。
お客様の貴重なお時間の中、感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を、心からお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年03月02日 17:19:58

シングルに宿泊しましたが、部屋も広く過ごしやすかったです。
風呂場も広くて良いのですが、湯船が船型の為壁との間に隙間がり、シャワーの際水が隙間に入るのではと要らぬ心配をしてしまいました

朝食はおかずの種類が少なくやや不満とさせて頂きました。

機会があればまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月04日 14:59:25

お部屋の広さにご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
また、お風呂場に関しましてのご投稿ありがとうございます。今後も客室をはじめ、風呂場もワンランク上の清掃を徹底していきたいと思っております。
また当ホテルにてお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中お時間を頂き、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付】ダイワロイネットホテル郡山駅前 開業記念プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

e-knさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

e-knさん(14件) [40代/男性] 2017年02月25日 21:07:39

部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月01日 14:49:32

とても過ごしやすかった事スタッフ一同大変うれしく存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月23日 23:48:43

出張で利用しました。
部屋も清潔でお風呂も広くくつろげました。

朝食もとても美味しくで大満足です。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年02月24日 15:02:45

この度は数多くあるホテルからダイワロイネットホテル四ツ橋を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にご満足いただき、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
これからも邁進してまいりますのでこれからもご愛願のほどよろしくお願い申し上げます。
また私共、ダイワロイネットホテル四ツ橋では、朝食が和洋のビュッフェスタイルでございまして
お客様に大変好評いただいております。
次回、またご宿泊のご予定がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございました。
また次回お客様にお会い出来ることをスタッフ一同お待ちしております。

【38時間限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年02月16日 18:03:20

スタッフの対応も良く、朝食も種類がたくさんあり、美味しかった。また利用したい。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年02月20日 15:08:06

スタッフの対応や朝食にご満足頂き安心致しました。当ホテルご自慢の味噌を召し上がって頂けましたでしょうか。
【また利用したい】と非常に嬉しい言葉頂きまして心より感謝しております。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【新春5室限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年02月13日 19:48:52

今回は、コンサートで本当に素泊まりでしたが、親切にしていただきフロントの方もとてもしっかりした対応でした。
お風呂が、少し使いづらいのがイマイチでしたが、部屋もとても綺麗でお掃除も行き届いてたと思います。
また旅行の機会があれば、また宿泊させてもらいます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年02月14日 05:22:15

お褒めいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
ただお風呂が使いづらいとの事で、お客様にご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ハード面の強化はすぐにとは改善することは難しいですが、真摯に受け止め、今後の検討課題にさせていただきます。
お忙しい時間の中、貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にあえる日をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

ともぴー0214さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ともぴー0214さん(1件) [40代/女性] 2017年01月27日 23:10:50

初めて、このホテルを利用しました。チェックイン前にもかかわらず、ウェルカムドリンクがあり、早めに部屋に入れたのは助かりました。また利用したいです、

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月30日 16:12:19

【また利用したいです】との非常にうれしいお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同安心しております。また当ホテルのサービスについて貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
今後もよりご満足頂ける空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
また当ホテルでお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【新春5室限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月25日 09:00:34

ビジネス利用です。思っていたより部屋もきれいで快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月25日 20:47:19

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。快適にお過ごし頂けた様子をお伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もサービス向上の改善に努力を重ねて参りますので、次回ご来阪の際にも是非当ホテルに御宿泊賜ります様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【38時間限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】