ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

e-knさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

e-knさん(5件) [40代/男性] 2017年02月25日 21:07:39

部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月01日 14:49:32

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても過ごしやすかった事スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年02月23日 23:48:43

出張で利用しました。
部屋も清潔でお風呂も広くくつろげました。

朝食もとても美味しくで大満足です。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年02月24日 15:02:45

この度は数多くあるホテルからダイワロイネットホテル四ツ橋を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にご満足いただき、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
これからも邁進してまいりますのでこれからもご愛願のほどよろしくお願い申し上げます。
また私共、ダイワロイネットホテル四ツ橋では、朝食が和洋のビュッフェスタイルでございまして
お客様に大変好評いただいております。
次回、またご宿泊のご予定がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございました。
また次回お客様にお会い出来ることをスタッフ一同お待ちしております。

【38時間限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年02月16日 18:03:20

スタッフの対応も良く、朝食も種類がたくさんあり、美味しかった。また利用したい。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年02月20日 15:08:06

スタッフの対応や朝食にご満足頂き安心致しました。当ホテルご自慢の味噌を召し上がって頂けましたでしょうか。
【また利用したい】と非常に嬉しい言葉頂きまして心より感謝しております。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年02月13日 19:48:52

今回は、コンサートで本当に素泊まりでしたが、親切にしていただきフロントの方もとてもしっかりした対応でした。
お風呂が、少し使いづらいのがイマイチでしたが、部屋もとても綺麗でお掃除も行き届いてたと思います。
また旅行の機会があれば、また宿泊させてもらいます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年02月14日 05:22:15

ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
ただお風呂が使いづらいとの事で、お客様にご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ハード面の強化はすぐにとは改善することは難しいですが、真摯に受け止め、今後の検討課題にさせていただきます。
お忙しい時間の中、貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にあえる日をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

ともぴー0214さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ともぴー0214さん(1件) [40代/女性] 2017年01月27日 23:10:50

初めて、このホテルを利用しました。チェックイン前にもかかわらず、ウェルカムドリンクがあり、早めに部屋に入れたのは助かりました。また利用したいです、

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月30日 16:12:19

【また利用したいです】との非常にうれしいお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同安心しております。また当ホテルのサービスについて貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
今後もよりご満足頂ける空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
また当ホテルでお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月25日 09:00:34

ビジネス利用です。思っていたより部屋もきれいで快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月25日 20:47:19

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。快適にお過ごし頂けた様子をお伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もサービス向上の改善に努力を重ねて参りますので、次回ご来阪の際にも是非当ホテルに御宿泊賜ります様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【38時間限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】

投稿者さん 2017年01月25日 07:39:48

子連れで泊まりました
たぶんグレードアップしていただき、広いキレイなお部屋でした
朝食は手作りのドレッシング、具だくさんの味噌汁やスープ、さくさくのとり天、フレンチトースト、たこやき等、どれもすべておいしくて大満足でした
幼児が無料だったのもたすかりました
接客もとても気持ち良かったです

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月25日 20:43:59

【綺麗な部屋でした】との非常にうれしいお褒めの言葉頂きまして清掃スタッフ
はじめ、スタッフ全員うれしいかぎりでございます。また多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のバイキングについてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューなどは、お客様に満足して頂けるよう、日々改善を心掛けております。朝食については今後も改善に努めて参る所存でございます。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月22日 14:45:12

オリックス劇場が目の前なので会場利用でとても便利でした。近くにコンビニ、飲食店もあります。
お部屋はコンパクトですが必要なあらゆる物が完備されていて清潔でとても快適に過ごせました。
何よりもスタッフの皆さんの対応が良かったのが一番好感が持てました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月24日 12:16:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
お部屋、立地、また我々スタッフの対応にもご満足頂けたようで何よりです。
オリックス劇場のイベントもお楽しみ頂けたでしょうか?
今後もダイワロイネットホテル四ツ橋をよろしく
お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

【1月5室限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

binchanyooさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

binchanyooさん(1件) [60代/男性] 2017年01月11日 20:22:23

ルームサービスで一点残念な所がありました。
ビジネス用???チェアーの五本足の中心部のホコリが気になりました。
と言いますのは足の長さの外側半分は綺麗になっているのですがね
中心部はホコリが溜まっています。
姿勢をチョット屈めて拭き取れば綺麗になると思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月15日 16:14:10

この度は数多くあるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃不備においてはご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフには早速注意を促しました。
甚だ勝手なお願いではありますが、またご来阪の機会がございましたら是非ご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【2連泊限定割引】2泊以上の予約で!【素泊り2名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 16:01:20

オリックス劇場を利用のために泊まりました、劇場すぐ目の前でコンビニ、飲食店も近くにあって便利でした、ホテルの朝食も品揃え豊富な方だと思います。大阪のたこ焼き食べれて良かったです。部屋はコンパクトに工夫されててアイロン代もありビックリしました。全体的に良かったと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月11日 16:50:38

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
立地、朝食、お部屋など色々な事にご満足頂けて
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
たこ焼きは当ホテルのレストランの人気メニューの1つでございます。
大阪にお越しの際、またのご利用是非ともお待ちしております。

【38時間限定】無料ご朝食付きプラン【2名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

ichi8897さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ichi8897さん(4件) [50代/男性] 2017年01月08日 10:10:43

朝食がおいしかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月09日 06:56:14

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【2名様利用素泊り】
【【□喫煙□】スタンダードダブルルーム】

ichi8897さん(4件) [50代/男性] 2017年01月08日 10:10:19

朝食がよかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年01月09日 06:56:09

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食もご満足いただけ、大変光栄に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【2名様利用素泊り】

投稿者さん 2016年12月20日 23:32:34

主目的の場所はアメリカ村付近だったので少し離れていたのですが、以前京都でダイワロイネットさんを利用した際快適だったことを思い出して、決めました。フロントで提供してくださるアメニティの種類が豊富で迷ってしまいましたが、ターバンが使いやすくて良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年12月23日 14:36:24

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルアメニティに関しましてご投稿頂きスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
ダイワロイネットホテル京都並にお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
誠に勝手ながらですが、大阪へお越しの際是非当ホテルをご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場★宿泊応援プラン【1名様利用素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ハル3516さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ハル3516さん(10件) [50代/女性] 2016年12月01日 18:38:50

友人と一緒に一泊しました。たまには・・・ということで、少々背伸びして広くて豪華な部屋に決めました。
リッチな気分に浸れたし、何よりバス・トイレがセパレートだと体を洗う時に広くてうれしかったです。ただ、お風呂上りのバスタオルは扉にかけられるようになってるとなお良いと思いました。また、洗浄温水トイレなのに便座が冷たいのは、この時期なおさら残念な気がしました。
朝食にお寿司やたこ焼きもあり、いろいろ食べたくなって困りました。カレーにミンチは好みではなかったけど、カレールー自体は美味しかったです。相対的には満足できるホテルでした。ポイント利用はしたけど高額なロイヤルツインというお部屋はお値段なりだと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年12月02日 06:02:01

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【日曜日・祝日宿泊限定】ホリデートラベラーポイント5倍プラン【2名様利用朝食付き】
【【□喫煙□】ロイヤルツインルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 02:24:48

コンサートに参加し、翌日はミナミで買い物目的で初めてダイワロイさんを利用しました。
コンサート時間が迫る最中のチェックイン手続きだとフロントの女性に伝えたところ、事情を察してテキパキ手続きと、荷物を預かって頂きました。
当時は雨天で、キャリーケースが濡れていても丁寧に対応してもらって、コンサートに安心して向かう事ができたことと、
空部屋があるとのことでグレードアップしてもらったこと、アメニティーの細やかさを堪能しながら足もみマシーン満喫。
初めて利用する私にとって感謝感激です。

対応して頂いたフロントスタッフさんがとにかく素敵でかっこよかったです。ありがとうございます!
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年12月01日 15:39:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートには無事間に合いましたでしょうか?
お部屋のアメニティやフットマッサージ機など、お楽しみいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、最高のお褒めの言葉をいただき、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF◎シンプルステイプラン◎1名利用◎

z1862さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

z1862さん(10件) [50代/男性] 2016年11月26日 08:03:58

心斎橋に近く、買い物などに便利で、海外からのお客様が大変満足していました。
駐車場が使えないということで、路上駐車でチェックインしましたが、10分程度の駐車スペースはあった方が良いです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年11月29日 20:06:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、
誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。ダイワロイネットホテル四ツ橋は国内のお客様だけではなく海外のお客様にもスムーズに対応できるよう日々サービス向上に努力しております。ホテルスタッフの中、英語をはじめ、韓国語、ドイツ語、イタリア語やスペイン語まで堪能な方が居て人材に恵まれます。

しかしながら、パーキングに関しまして不便をお掛けて致しまして大変申し訳ございません。ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが、スタッフにて対応を行なっておりますが、もしお困りの際はお手数をお掛け致しますがフロントにご連絡を頂けましたら対応させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用の機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【1名様利用素泊り】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

dec9051さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

dec9051さん(8件) [110代/男性] 2016年11月22日 11:10:21

立地はサラリーマンとしてはちょっと歩くことになりますが、気にするレベルではありません。
徒歩圏にコンビニもありますし、おしゃれなお店も(朝ごはんもやってる)もありました。

フロントの方の接客はとてもよく、ストレスは感じません。

デラックスツインに泊まったのですが、ツインベッドの納まりは少し窮屈で一つ目のベッドを飛び越えないと、二つ目には到達できません。
お年を召した方なら注意が必要です。
家具はティーテーブル、一人用ソファがあってくつろげます。
ライティングデスクも広く、仕事もはかどりました。
せっかくのデラックスツインなのでライティングデスクのイスは他の家具とテイストを合わせてもよかったかもしれません。

特筆すべきはお風呂です。
レインシャワーと浴槽が付いていて、とても快適でした。
トイレがセパレートなので家族で泊まっても、スムースに朝の準備ができます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年11月29日 20:03:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
ツインベッドの納まりにつきましては今後の課題とし、お過ごし頂きやすい空間作りに努めていく所存です。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】京都駅前&名古屋太閤通口開業記念プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルームシングルユース】

投稿者さん 2016年11月09日 21:30:20

快適でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年11月11日 14:35:41

快適に過ごされたようで、大変うれしく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス及び設備の改良に努めて参ります。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをご検討頂けますと幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂きありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【1名様利用素泊り】

投稿者さん 2016年10月18日 14:47:42

2度目の利用です。
前回お部屋もきれいでサービスもよく居心地が良かったので、大阪で宿泊の際はこちらのホテルと決めていました。
今回は朝食バイキングを利用しました。とても美味しくて満足です。味付けも良く、特にお味噌汁が具だくさんで良かったです。
駅から少し歩きますが、移動しやすい場所なのでそれほど不便は感じません。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年10月19日 14:24:12

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。朝食のバイキングについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。具沢山みそ汁はレストラン店長のご自慢でございます。朝食のメニューなどは、お客様に満足して頂けるよう、日々改善を心掛けております。。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場宿泊応援プラン【2名様利用朝食付】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年10月15日 14:22:38

全体的に満足でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年10月16日 15:46:31

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足して頂いた様子が伺え、スタッフ全員で喜んでおります。
これからも多くのお客様からご支持頂けるよう努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名樣利用】