ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

ハル3516さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ハル3516さん(10件) [50代/女性] 2016年12月01日 18:38:50

友人と一緒に一泊しました。たまには・・・ということで、少々背伸びして広くて豪華な部屋に決めました。
リッチな気分に浸れたし、何よりバス・トイレがセパレートだと体を洗う時に広くてうれしかったです。ただ、お風呂上りのバスタオルは扉にかけられるようになってるとなお良いと思いました。また、洗浄温水トイレなのに便座が冷たいのは、この時期なおさら残念な気がしました。
朝食にお寿司やたこ焼きもあり、いろいろ食べたくなって困りました。カレーにミンチは好みではなかったけど、カレールー自体は美味しかったです。相対的には満足できるホテルでした。ポイント利用はしたけど高額なロイヤルツインというお部屋はお値段なりだと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年12月02日 06:02:01

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【日曜日・祝日宿泊限定】ホリデートラベラーポイント5倍プラン【2名様利用朝食付き】
【【□喫煙□】ロイヤルツインルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 02:24:48

コンサートに参加し、翌日はミナミで買い物目的で初めてダイワロイさんを利用しました。
コンサート時間が迫る最中のチェックイン手続きだとフロントの女性に伝えたところ、事情を察してテキパキ手続きと、荷物を預かって頂きました。
当時は雨天で、キャリーケースが濡れていても丁寧に対応してもらって、コンサートに安心して向かう事ができたことと、
空部屋があるとのことでグレードアップしてもらったこと、アメニティーの細やかさを堪能しながら足もみマシーン満喫。
初めて利用する私にとって感謝感激です。

対応して頂いたフロントスタッフさんがとにかく素敵でかっこよかったです。ありがとうございます!
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年12月01日 15:39:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートには無事間に合いましたでしょうか?
お部屋のアメニティやフットマッサージ機など、お楽しみいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、最高のお褒めの言葉をいただき、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF◎シンプルステイプラン◎1名利用◎

z1862さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

z1862さん(10件) [50代/男性] 2016年11月26日 08:03:58

心斎橋に近く、買い物などに便利で、海外からのお客様が大変満足していました。
駐車場が使えないということで、路上駐車でチェックインしましたが、10分程度の駐車スペースはあった方が良いです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年11月29日 20:06:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、
誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。ダイワロイネットホテル四ツ橋は国内のお客様だけではなく海外のお客様にもスムーズに対応できるよう日々サービス向上に努力しております。ホテルスタッフの中、英語をはじめ、韓国語、ドイツ語、イタリア語やスペイン語まで堪能な方が居て人材に恵まれます。

しかしながら、パーキングに関しまして不便をお掛けて致しまして大変申し訳ございません。ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが、スタッフにて対応を行なっておりますが、もしお困りの際はお手数をお掛け致しますがフロントにご連絡を頂けましたら対応させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用の機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【1名様利用素泊り】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

dec9051さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

dec9051さん(7件) [110代/男性] 2016年11月22日 11:10:21

立地はサラリーマンとしてはちょっと歩くことになりますが、気にするレベルではありません。
徒歩圏にコンビニもありますし、おしゃれなお店も(朝ごはんもやってる)もありました。

フロントの方の接客はとてもよく、ストレスは感じません。

デラックスツインに泊まったのですが、ツインベッドの納まりは少し窮屈で一つ目のベッドを飛び越えないと、二つ目には到達できません。
お年を召した方なら注意が必要です。
家具はティーテーブル、一人用ソファがあってくつろげます。
ライティングデスクも広く、仕事もはかどりました。
せっかくのデラックスツインなのでライティングデスクのイスは他の家具とテイストを合わせてもよかったかもしれません。

特筆すべきはお風呂です。
レインシャワーと浴槽が付いていて、とても快適でした。
トイレがセパレートなので家族で泊まっても、スムースに朝の準備ができます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年11月29日 20:03:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。
ツインベッドの納まりにつきましては今後の課題とし、お過ごし頂きやすい空間作りに努めていく所存です。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】京都駅前&名古屋太閤通口開業記念プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルームシングルユース】

投稿者さん 2016年11月09日 21:30:20

快適でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年11月11日 14:35:41

快適に過ごされたようで、大変うれしく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス及び設備の改良に努めて参ります。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをご検討頂けますと幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂きありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【1名様利用素泊り】

投稿者さん 2016年10月18日 14:47:42

2度目の利用です。
前回お部屋もきれいでサービスもよく居心地が良かったので、大阪で宿泊の際はこちらのホテルと決めていました。
今回は朝食バイキングを利用しました。とても美味しくて満足です。味付けも良く、特にお味噌汁が具だくさんで良かったです。
駅から少し歩きますが、移動しやすい場所なのでそれほど不便は感じません。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年10月19日 14:24:12

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。朝食のバイキングについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。具沢山みそ汁はレストラン店長のご自慢でございます。朝食のメニューなどは、お客様に満足して頂けるよう、日々改善を心掛けております。。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場宿泊応援プラン【2名様利用朝食付】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年10月15日 14:22:38

全体的に満足でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年10月16日 15:46:31

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足して頂いた様子が伺え、スタッフ全員で喜んでおります。
これからも多くのお客様からご支持頂けるよう努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名樣利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ミスチル4405さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ミスチル4405さん(5件) [60代/男性] 2016年10月04日 17:43:05

ココのホテルのメンバーですが、直接の予約が取れない状況で、楽天からのエントリー
でき、感謝です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年10月04日 19:29:02

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近頃、満室に近い日が続いてまして会員の方でもなかなか直接予約が難しくなっておりまして大変申し訳ございません。日にちと時間によって旅行代理店経由で予約取れる日もあれば取れない日もあるかと思います。直接予約が取れない日もあれば取れる日もありますのでお手数ですが、その都度電話頂けたらと思います。
誠に勝手ながらですが、また次回のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場宿泊応援プラン【1名様利用素泊り】
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月01日 15:02:06

オリックス劇場に近く利用しました。最寄り駅からはやや歩きます。部屋には必要な物は揃っており、また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年10月04日 19:16:47

当ホテルはオリックス劇場に近く、劇場をご利用の多くのお客様が便利良く活用頂いております。最寄の駅四ツ橋より5分程歩きますが静かで、落ち着いた雰囲気には多くのお客様より好評頂いております。部屋の備品類にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また、是非当ホテルをご利用くださいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2016年09月29日 01:50:53

お掃除が行き届いていて、気持ちよく泊まれました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月30日 16:28:30

この度はダイワロイネツトホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく泊まれましたとの言葉頂き大変嬉しく思っております。
お客様から頂いた言葉を忘れずに、より快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを目指し日々精進して参りますので、またご来阪の際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますようお待ちしております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【近畿8ホテル共同企画】感謝セール★素泊りプラン♪【1名利用】

投稿者さん 2016年09月27日 14:19:05

大阪滞在で2泊させていただきました。
少し中道に入る立地ですが、周囲には飲食店も結構あるため
場所がわかってしまえば意外と便利でした。

また、大阪といえばミナミで食いだおれしたいので、
がんばれば歩ける距離でしたし、タクシーでも1メーターほどでした。

滞在目的にもよりますが、我々にとっては非常に便利な立地でした。

部屋のWi-fiも利用させていただきましたが、
特に設定もいらなく快適に使えたので便利です。

空気清浄器もあり、掃除も丁寧です。
難を言えばコンセントの差込口の位置がベッド付近に無い事かな。

大変気持ちよく利用させていただいたので、
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月30日 15:14:00

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地及び設備に関してのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルは、最寄の地下鉄四ツ橋駅まで徒歩3分、繁華街の心斎橋まで徒歩10分と、
観光・ビジネスともに便利な立地かと存じます。
また大通りから一筋入る為、夜は静かにお休み頂けると好評頂いております。コンセントの差込口の位置で不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが次回の課題にさせて頂きます。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

まる9810さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

まる9810さん(21件) [40代/男性] 2016年09月22日 17:32:23

全国のダイワロイネットさん30か所くらい泊まってますが四ツ橋さんは物凄く良かったです!スタッフの方々の対応が抜群に良かったです!今度は連泊で利用させて頂きます。
ありがとう!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月22日 21:03:53

この度はダイワロイネットホテル四ッ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉と高い評価を頂きまして大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様に安心なご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。

これからも全国のダイワロイネットホテルズを
ご愛好頂くよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【日曜日・祝日宿泊限定】ホリデートラベラーポイント5倍プラン【1名様利用素泊り】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

yfumiaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

yfumiaさん(4件) [50代/男性] 2016年09月17日 14:54:49

部屋が広くゆったり出来ました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月17日 20:25:37

ご滞在中、お客様に満足して頂いた様子が伺え、スタッフ一同安心致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

nothingtoloseさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

nothingtoloseさん(6件) [40代/男性] 2016年09月16日 19:33:54

立地や水のペットボトルサービスは良かったし、部屋も広かったが、壁が薄いのか隣室や廊下の声がよく聞こえ、うるさかった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月17日 19:22:28

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地条件、お部屋やサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思うと共にスタッフの何よりの
励みでございます。
しかしながら、隣室や廊下の声が聞こえごゆっくりおくつろぎいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またの機会を心よりお待ち申し上げております。。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月11日 20:46:14

仕事場所に近くて良かった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月12日 20:11:41

この度は弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地条件にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからも快適にお過ごしいただける客室を日々お客様にご提供できますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

o036yamadaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

o036yamadaさん(84件) [50代/男性] 2016年09月04日 09:52:57

大変。満足しました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月05日 06:14:53

この度はご宿泊並びにご投稿誠に

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子が
うかがえ安堵しております。

引き続きサービスの維持向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご宿泊スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

なおき083さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

なおき083さん(1件) [40代/男性] 2016年09月01日 02:08:35

部屋はとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月05日 06:05:05

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。

お客様には、快適ご滞在いただくこと、また安心安全にご滞在いただくことを常に心がけております。

綺麗に清掃が行き届いた空間をご提供いたしますことも私どもの務めでございます。
清掃担当者にもお褒めのお言葉を伝えさせていただきます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

また当館でお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

TONANGLERさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

TONANGLERさん(4件) [60代/男性] 2016年08月30日 17:25:26

シャワーの水圧が弱いです。全国のダイワロイネットに泊まっていますが、共通の問題です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年08月31日 10:37:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
シャワーの水圧に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り改善に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き有難うございました。
次回お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

とらあんどじゃんきちさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん(89件) [50代/男性] 2016年08月17日 16:12:29

久しぶりに宿泊しましたが、従来通り快適に過ごすことができ満足しております。
今後ともよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年08月24日 19:59:30

この度はダイワロイネット四ツ橋ヘご宿泊頂きまして誠に有難うございます。従来通り快適に過ごすことができご満足いただけ、大変光栄に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】オリックス劇場宿泊応援プラン【2名様利用素泊り】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

たぶしろうさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

たぶしろうさん(129件) [50代/男性] 2016年07月25日 16:16:12

大変快適に過ごしました。
『ダイワロイネットホテル』ならば相当期待して宿泊するところ、やはりそのレベルを裏切りませんでした。
予約より少し部屋のグレードを上げて頂いたとのことでしたが、それが無くても十分満足していたと思います。
ここのグループではホテルによって食事の内容が異なるので、朝食も利用の際の愉しみです。
そばの公園でセミが鳴いているのは分かっていましたが、チェックアウトし出てみるとすごくうるさくてホテル内とのギャップに驚きました。新しい建物ではないものの、外の音についてはかなり配慮されているのではないでしょうか。
機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。
今後もサラリーマンに優しいプランをお願い致します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年07月27日 12:46:47

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

可能な限りお客様のご期待にお応えする
ことが私どもの努めでございますれば
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子が
うかがえ大変安堵しております。

当館の朝食は、シェフ手作りのドレッシングや
大阪名物の鯖の棒寿司、たこ焼き、具沢山の
お味噌汁など約40品目のビュッフェとなっており
ます。皆様のお好みもあるかとは存じますが、
お褒めのお言葉としてレストランスタッフへ
お伝えいたします。ありがとうございます。

夏シーズン本番となってまいりました、
セミの鳴き声もきになりますね・・・。
暑い日々が続きますが、
どうかお体ご自愛くださいませ。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【1名利用/楽天限定】
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】