ホテルマイステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 07:53:30

部屋はホコリだらけ

換気扇・エアコン共にホコリで目詰まりしています。

シーツを変えているだけなのでは?

ホテルマイステイズ浅草 2017年06月17日 19:24:36

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては重く受け止め、全スタッフで共有し指導を徹底して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

ホテルマイステイズ浅草
マネージャー 吉田

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもおすすめ!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月14日 22:03:04

良かったです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年06月15日 10:40:23

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浅草でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在につきまして、大変ご満足を頂けたようで大変うれしく思っております。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。さらなる期待に応えられるよう努力いたします。この度のご意見、誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ浅草
マネージャー 吉田

投稿者さん 2017年06月08日 14:32:39

今まで宿泊したホテルで一番最悪のホテルでした。
チェックインの際のスタッフの対応も素っ気なく、ホテルに入った時から気を悪くしました。
部屋では、壁には手垢、風呂場には数本の髪の毛、シャンプーのボトルには固まったシャンプーがいたるところに。
本当に清掃したのか疑問でした。
あまりに不衛生だったので別のホテルに急遽移動しました。
なぜあんなに不備のある部屋を販売できるのでしょうか。
あまりにショックだったので投稿しました。

ホテルマイステイズ浅草 2017年06月08日 14:49:19

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数多くの宿泊施設より当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋をご用意できませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点については、ホテルとしてあってはならないことであり、私どもの確認が至りませんでしたことを深く猛省しております。
今後は清掃後の点検を徹底し、万全の状態でお客様をお迎えできるよう改善に努めて参ります。
また、お客様より頂戴した貴重なご意見を基に、より良い施設づくりに励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズ浅草 マネージャー 吉田

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

shin_1112さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

shin_1112さん(6件) [40代/男性] 2017年05月01日 22:28:04

コスパが最強でした。
そしてホテルのスタッフの方々が最高に爽やかでした。
また東京行ったら泊まりたいです。

ホテルマイステイズ浅草 2017年05月04日 19:32:08

この度はマイステイズ浅草をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
「ホテルのスタッフの方々が最高に爽やか」との
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が
我々スタッフの励みになります。
当館は、東京随一の観光地であります浅草と
東京スカイツリーの近くに立地しております。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを
ご提供できるように努力して参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

コウ675135さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

コウ675135さん(1件) [50代/男性] 2017年04月21日 10:51:37

近くにコンビニがあり便利

ホテルマイステイズ浅草 2017年04月23日 15:28:10

この度はホテルマイステイズ浅草を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいます通り、当館から歩いて
2分ほどにセブンイレブンさんがございます。
24時間営業していますのでご都合の良い時間に
いつでもお買いものでき大変便利かと存じます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿
誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月01日 16:05:23

安かろう悪かろうでした。部屋が下水臭い。ベッドが固くて寝心地が悪い。

ホテルマイステイズ浅草 2017年03月01日 21:50:02

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数多くの宿泊施設より当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えるお部屋をご準備できず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の下水臭につきましては、パイプ洗浄剤を用い対応致しました。
また、ベッドの固さに関しましては早急の改善とは参りませんが、今後の設備見直しの際に今回頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただきます。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ浅草マネージャー/吉田

投稿者さん 2017年02月22日 12:54:04

ここはウィークリーマンション時代に来ています。部屋は名残がありました。止まった部屋は外側廊下の6階部屋でしたので、スカイツリーがクッキリ見えました。非常にロマンチックです。部屋もきれいでしたので良い思い出が出来ました。

ホテルマイステイズ浅草 2017年02月23日 06:56:48

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浅草に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り外側廊下でも高層階でしたら
スカイツリーをご覧いただけます。
また、スカイツリービューのお部屋タイプをお選びになりますと
綺麗にスカイツリーをご覧頂けるかと存じます。
特にライトアップされたスカイツリーは別格でございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月04日 15:21:54

毎年、新年浅草寺に行く時に利用させていただいています。
静かな場所にありますが、浅草寺まで徒歩10分程度で、近くにコンビニもあり便利です。
ただ、お風呂場の汚れが気になり、擦ると取れます。取れない汚れなら経年劣化かな?と思いますが、ちょっと残念でした。

ホテルマイステイズ浅草 2017年01月05日 22:58:04

新年の初詣とのことでホテルマイステイズ浅草を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数多くの宿泊施設より当館をお選びいただきましたのに
お風呂の清掃不足によりお客様のご満足いただけるご宿泊とならず
ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
再びお客様がお越しいただいた際には、
より良いホテルになったと感じて頂けるよう清掃に力を入れて参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にとって良い1年になりますよう
心からお祈り申し上げます。

【デラックストリプル【喫煙】】

アベちゃん5214さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

アベちゃん5214さん(118件) [50代/男性] 2016年12月19日 06:43:06

連泊でシーツの交換が無いと聞きましたが、タオル位は交換すると思っていましたが交換されませんでした。残念ですね!
BSも入りません。

ホテルマイステイズ浅草 2016年12月19日 11:12:48

この度は数ある宿泊施設の中からマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
はじめに、チェックインの際にご説明不足で、
ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館では、連泊中のルームクリーニングのサービスはございません。
そのかわりに、バスタオルやナイトウェア、ベットシーツなどの交換を
毎日フロントにて無料で行っております。
是非、ご利用くださいませ。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【スタンダードセミダブルツリービュー【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月05日 13:32:35

もう二度と宿泊することは無いでしょう。
これ以上ないほどの最悪のホテルだと思います。。
禁煙室希望にもかかわらず喫煙室に通されるし、バスルームの狭さには驚きました。
清掃も不備が多く感じられました。
ビジネスホテルを運営されている訳ですから、もう少し勉強をされるべきかと。
あまりに不愉快な思いをしましたのでコメントを投稿させていただきました。

ホテルマイステイズ浅草 2016年12月06日 10:05:10

この度はマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず
不快な想いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、
今後はこのようなことがないようにより
一層の清掃努力とサービスの向上を
目指して参りたいと思います。
大変お忙しい中、貴重なご意見をくださり、

ぁみゅ0130さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ぁみゅ0130さん(2件) [30代/女性] 2016年11月28日 16:26:43

大人2人子供3人の家族で利用しました。
部屋は思ったよりも広くてミニキッチンがあり、料理はしなかったけれど、流しがバスルームとは別にあったのは朝の準備の時などに助かった。
お風呂は、もう少し頑張れば水垢(カビ?)が取れそうな気はしました。
もともと3人で宿泊する部屋だった為、タオルなどが3人分しか用意されていなかったけれど、フロントに申し出たら快く準備してもらえました。
駐車場の場所は、前もって電話で聞いていたのでわかったのですが、駐車場からフロントへが、扉から入ってエレベータに乗れば行けるけれど、案内がなく、外を雨の中ぐるっと歩いた後にフロントで案内されて初めて知ったので、駐車場の扉に「フロント入口」の案内があるとよかったと思う。
全体的にはまた機会があれば泊まってもいいかなと思う宿でした。

ホテルマイステイズ浅草 2016年11月29日 19:00:30

この度は数ある宿泊施設の中から
マイステイズ浅草をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はおおむねご満足に
お過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、バスタオルや
ナイトウェア、ベットシーツ等
フロントまでお申し付け頂ければ無料で
何回でも交換が可能でございます。
また、駐車場の位置が分かりにくく、
ご迷惑をお掛け致しました。
次回浅草付近へお越しの際も、
是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、
心よりお待ち致しております。

【デラックストリプル【喫煙】】

しろちゃん2410さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

しろちゃん2410さん(3件) [40代/男性] 2016年11月15日 12:41:54

浅草付近まで徒歩15分とありましたが、
浅草寺まで荷物を持って20~25分は欲しいかな?
近くにコンビニあり便利です。
部屋は壁紙など貼り直してありますが、
金額からしても部屋が古いのは仕方ないですが、トイレ狭く
トイレ扉も簡易的。窓付近はカーテンの代わりに引き扉、
入口ドア付近は外の音が若干聞こえるかも。
トイレ内に手洗いはなく、出たところのミニキッチン?で洗うスタイル。
空気清浄機とドライヤーは今時仕様で助かった。
アメニティ等はフロント横から自分で持って行くセルフスタイル。
冷蔵庫は少し温度を下げたつもりでしたが
朝、サラダなど凍っていました。。。;
お値段はお安いですが二人でこの部屋ですと連泊は。。。総合的に微妙でした。

ホテルマイステイズ浅草 2016年11月15日 18:34:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ浅草をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋ファシリティに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間に当館への口コミをいただきましてありがとうございます。改善点につきましては、改善をして参る所存でございます。

フロント
我妻 柚哉

投稿者さん 2016年10月31日 17:33:46

平置きの駐車場があるのでいつもお世話になっております。夕食には少し歩きますが、セブンイレブンも近くにありますので不便は感じません。またお世話になりますね。

ホテルマイステイズ浅草 2016年10月31日 20:36:32

日頃よりマイステイズ浅草をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場は1階にございまして、
2階がフロントでございます。
お車での東京観光や出張の際に大変便利かと存じます。
また、飲食店等は当館の最寄駅、蔵前駅に集中しております為、
当館から徒歩10分ほどお歩き頂く事となりますが
インディアンレストランでございましたら当館の1階にございます。
最後になりますが、お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 10:08:59

ゴキブリが出ました。
宿泊施設でゴキブリに出会ったのは初めてです。
夜遅く、既に寝支度に入っており、睡魔にも勝てず、フロントには何も伝えませんでしたが、結局気になって熟睡はできませんでした…
蔵前駅からもさほど歩かず、近くにコンビニがあるので立地は良いのですが、多分もう利用しないと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2016年09月16日 13:52:08

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋にゴキブリが出てしまったとのことで心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を点検しバルサンを焚いて対応させていただきました。
この度は快適なご滞在を提供できませんで申し訳ございません。
お客様より頂戴したご意見を基によりよい施設作りに励んでまいります。
朝晩と冷え込む季節になって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2016年09月04日 19:39:40

駅から少し遠いですが、浅草の風情を楽しみながら行くなら
いいかもしれません。
風呂が狭いので、ちょっと不便です。
また、夜中や明け方に、廊下で外国人の方が大きな声で騒いでいるのには閉口しました。
海外の方が宿泊されるなら、廊下などに、注意書きをしておいていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2016年09月06日 14:03:09

ご投稿の通り、当館は最寄りの蔵前駅から徒歩5~10分程の距離にございましてお客様にはご足労いただいております。
浅草駅からは15分程の距離になりますが歩きながら下町風情を感じつつ、スカイツリーを眺めることもできますので徒歩での移動もおすすめでございます。
また、夜中に海外のお客様が大きな声を出されていたとのことでご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、多言語の注意書きを設置したり見回りを強化する等の対策を取って参ります。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルツリービュー【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月22日 16:21:26

大人1人幼児2人で宿泊しました!セミダルのベッド1つで三人で寝ましたが快適でした。
ただ、お風呂やトイレ水回りの掃除は全然行き届いてない感じがしました。掃除しても落ちないという感じの汚れではなく、しっかり掃除すれば落ちる汚れだと思います。部屋は狭ですが、キレイでした。あと外国の方の利用が多い感じでした。

ホテルマイステイズ浅草 2016年08月22日 22:44:51

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在中清掃の不備により不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃箇所を見直し、今後同じことが起きぬようスタッフ一同徹底して参ります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改めてお客様にご満足していただけます様、精進して参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうごさいました。

投稿者さん 2016年08月17日 21:26:59

成田空港発の飛行機が突然の欠航で、当日予約で宿泊しました。スカイツリー線浅草駅で降りてタクシーに乗りましたが、ワンメーターの料金、歩けない距離ではないと思います。フロントの男性二人は、にこやかでとても感じが良かったです。
部屋は古くて狭く、でも比較的清潔、東京の観光地のビジネスホテルは、安いのを探すと、だいたいこんなものだと思います。湯沸かしポットやインスタントのお茶常備。ミネラルウォーターを買って行きました。部屋の水は飲めると思いますが、正解かも。荷物を送ってしまって着の身着のままでした。でも、とりあえず困らない宿でした。
当日予約の宿泊費は、仕方がないのですが、少しお高いと思いました。
翌朝早くチェックアウト。タクシーを拾おうと思って、1分ほど歩いて表通りに出ましたが、15分も待ってしまいました。このあたりは日曜日の早朝の流しのタクシーはいないので要注意。フロントにお願いして呼んでもらえば良かったと後悔しました。
浅草が近いし、宿泊料金が安い時ならまた泊まってもいいかなと思います。

ホテルマイステイズ浅草 2016年08月18日 15:47:20

飛行機の突然の欠航により、慌しい中、当ホテルを選んでいただき、ありがとうございました。

当館は、お客様のように急遽、宿泊することになった際にも快適に過ごして頂けるような設備やアメニティをご準備しております。今回は宿泊料金の件など、100パーセントご満足いただけたとは言えない点もあるかと思いますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、気持ちのいい接客を心掛けて努力して参ります。
当館の宿泊料は日々変動しておりますが、平日や日曜日であればお求めやすい料金でご提供しておりますのでご参考にして下さい。

また、タクシーもフロントにてお呼びする事が出来ます(迎車代¥410)ので、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回、東京に来られる用事があった際には是非マイステイズ浅草をご利用下さいませ。再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【スーペリアセミダブル【禁煙】】

t_haluさんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

t_haluさん(3件) [40代/女性] 2016年08月01日 15:54:35

スカイツリーからバス1本で行けたので便利でした。コンビニは少し300mくらいかな?事前に荷物を送ったのですが丁寧に対応して頂き感謝してます。部屋はとてもキレイでしたが他の方の口コミの用にユニットバスの臭いと汚れが気になりました。換気扇をずっと回しっぱなしだといいのに。全体的には安く泊まれてぐっすり眠る事ができよかったです。

ホテルマイステイズ浅草 2016年08月03日 16:50:26

ご投稿にもありました通り、当館はスカイツリーからもアクセスが抜群の立地でございます。またスカイツリーに限らず、他の東京の観光地へもアクセスしやすいので、是非次回お越しの際もご利用くださいませ。
ですが、ユニットバスの臭いと汚れにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃の強化や点検の頻度を上げて参ります。
この先もリーズナブルで快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上を目指して参ります。再びお目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ytpopnさんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

ytpopnさん(89件) [40代/男性] 2016年07月29日 17:52:15

駅から少し離れており、まわりに何もありませんがフロントの方の対応も良く、部屋も広かったので良かった。
不満な点はコバエが数匹部屋の中を飛び回っていたことと、外国人の宿泊者が夜と朝に廊下で騒いでうるさかったこと。
あれはちょっとひどいのでホテル側で注意していただきたい。(フロントから近い部屋だったので把握されていたはずですが?)
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルマイステイズ浅草 2016年08月01日 19:29:13

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。当館は最寄りの蔵前駅からも徒歩約10分ほどの場所に位置していいるにもかかわらず、当館をご利用いただきましてありがとうございました。またお部屋も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にコバエが飛んでいたこと及び他の宿泊者様の騒音が響いてしまったことで、大変不快な気分にさせてしまったことは深くお詫び申し上げます。
今後はより一層の清掃後の客室確認やお客様への注意喚起等を徹底して参りたいと存じます。
最後に、またご利用したいとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。またお目に掛かれる日をスタッフ一同心待ちにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

鉄人1000号さんの ホテルマイステイズ浅草 のクチコミ

鉄人1000号さん(3件) [60代/男性] 2016年07月18日 14:26:34

お風呂がすごく小さいです。アパートのお風呂みたい。値段も高いのに、とんでもないかな。ホテルというよりマンションの一室でした。

ホテルマイステイズ浅草 2016年07月18日 15:51:33

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、浴槽の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

早急な改善とは参りませんが、今後の施設改善の検討課題とさせていただきますのでどうかご容赦下さいませ。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見ご投稿をいただきましてありがとうございました。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF!さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」