フレックステイイン巣鴨 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン巣鴨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月10日 23:36:24

う~ん、駅から遠い、わかりにくい、古い、フロントが地下なので荷物が重い時は厳しい(エレベーターがない)、部屋は寝るだけと思っても狭くてアメニティもほとんどなく、寂しい気分になります。楽天の部屋の写真とは全く違いました。
また、経費削減のためだと思いますが、フロントは早めに無人になり入り口は施錠され、あとはオートロックで外から暗証番号を入力して入るようになります。ただ、私が外からボタンを押したときは、機械が全然反応せず不安になりました。後から来た方が何回がやってみてくださって入ることができましたが、このシステム、女性にはおススメしません。
この分の人件費削減や、この古さを考えたら宿泊費はもっと安くないと納得できないです。

フレックステイイン巣鴨 2017年06月11日 17:33:52

この度はフレックステイイン巣鴨をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらず
満足いただける部屋を提供できず、申し訳ございませんでした。

フロントデスクは地下となりますが、お荷物が複数となる場合などには
スタッフがお手伝い致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、玄関の暗証番号に関しまして、ご指摘を頂きましてから点検を行いましたが
異常などは特に確認されませんでした。
ボタンを押す力が軽かったり、素早く入力をされると機械が認識をしない場合もありますので
参考となりましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル(12平米・1階)】

投稿者さん 2017年05月08日 22:28:08

一応ミニキッチンあってもIHヒーター置く場所はないし、ユニットバスは何かの振動で最初地震かと思いました。グループのホテルは何箇所か利用してますが、残念ながら1番使いづらい。

フレックステイイン巣鴨 2017年05月09日 17:36:01

また、いつも弊社グループホテルをご愛顧頂いておりますことを重ねてお礼申し上げます。
今回はせっかく当館へお越し頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるご滞在とならず、心苦しい限りでございます。
バスルーム内の振動は、室内換気扇の作動による揺れがバスルームに伝わってしまったことが原因と思われます。
こちらのお部屋につきましては早速点検作業を行い、音が出ないよう対応致しました。
私共の清掃時の確認が至らず、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は換気扇の状態なども日々改めて確認を徹底し、より良いお部屋にて、お客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

フレックステイイン巣鴨 マネージャー 原

【スーペリアシングル(12平米・2階以上・喫煙)】

投稿者さん 2017年03月23日 15:57:17

綺麗な部屋でした。
もう少し安価だと良かったかな。

フレックステイイン巣鴨 2017年03月26日 12:22:30

快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
料金に関しましては日々変動しておりますので、提供できるお部屋が残り少なくなっている日などは
やや高めに設定させて頂いておりますこと、ご容赦頂ければと思います。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ
【B1Fシングルルーム(12平米)【携帯電話圏外】ドコモは可★】

ドガースさんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

ドガースさん(2件) [60代/男性] 2016年12月01日 00:08:53

よく利用しているが、今回はフロントが事務的であまり印象が良くなかった。

フレックステイイン巣鴨 2016年12月01日 16:52:53

いつもフレックステイイン巣鴨のご利用ありがとうございます。
しかしながら、前回のご利用では不快な思いをさせてしまい、申し訳有りませんでした。
全てのご利用頂ける皆さまを、心地よくお迎えすることが出来るよう
スタッフ一同、接客のあり方をよく話し合って、改善していきたいと思います。

ご多忙のなか、口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(12平米・1階)】

投稿者さん 2016年11月24日 09:49:57

JRの駅からは少し距離がありますが、
コストを考えると、また泊まりたい
ホテルです。

フレックステイイン巣鴨 2016年11月24日 16:07:12

この度は数ある施設の中からフレックステイイン巣鴨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リーズナブルにご利用頂けましたようで、大変嬉しく思います。

駅からは徒歩7~8分の距離となりますが
巣鴨の地蔵通り商店街の入り口を左に曲がった先となりますので
まずは地蔵通り商店街を目指して頂くのが、分かりやすく、夜間でも明るい道となるかと思われます。

お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当/三原

KWatさんの フレックステイイン巣鴨 のクチコミ

KWatさん(36件) [60代/男性] 2016年11月23日 22:37:37

11月21日に宿泊しました。これまで大塚や池袋に宿泊していましたが、巣鴨は面白い飲食店が多いので、このホテルの利用も良いかもと考えています。

フレックステイイン巣鴨 2016年11月24日 12:14:08

お客様がおっしゃるとおり、巣鴨駅近辺や当館近くの地蔵通り商店街も毎日賑わっております。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただければと存じます。また、誠に勝手なお願いではございますが、その際は是非当館もご利用いただけたら幸いでございます。

担当/三原

投稿者さん 2016年10月20日 22:25:23

立地条件、部屋も綺麗なので問題ないのですが、部屋自体も狭く、風呂のバスは小さく、臭いがあって、あまり気持ちよく宿泊出来る環境ではありませんでした。

フレックステイイン巣鴨 2016年10月21日 10:59:50

この度はフレックステイイン巣鴨をご利用頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂けたにも関わらず
お客様に満足いただけるお部屋を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

洗面台やバスルーム等、臭いが発生しやすい箇所は、お客さまに不快な思いをさせてしまう事のないよう
より一層、徹底した清掃を心掛けていきたいと存じます。
ご多忙の中、口コミにご協力ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ
【1階シングルルーム(12平米)【日当り・携帯電波悪い分格安】】

投稿者さん 2016年09月16日 14:23:29

急な予約の17時からチェックインのプランでしたがフロント対応も簡潔で良かったです。場所が駅からは離れているので分かりにくいかも知れませんが巣鴨の商店街には近いのでそれを考えると良いと思います。

フレックステイイン巣鴨 2016年09月16日 15:52:48

お忙しい中でのご予約だったかと思われますが、快適にご宿泊頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

駅からは徒歩7~8分の距離となりますが
巣鴨の地蔵通り商店街の入り口を左に曲がった先となりますので

最後となりましたが、口コミにご協力ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フレックステイイン巣鴨 畑原

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ】