フレックステイイン横浜 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 09:27:32

コメントが遅くなりましたが、10月にはお世話になりありがとうございました。
台風接近と重なり汚れる服が多かったので、お部屋にある洗濯機と大きな鏡は本当に助かり、有難かったです!また横浜方面へ出張の機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。
フロントの方々もとてもご親切でした、ありがとうございました!

フレックステイイン横浜 2016年11月15日 10:55:03

今回ご利用頂きましたセミダブルルームには洗濯機を設置しておりますので、出張など長期滞在時にお部屋で洗濯が可能でございます。(洗剤はお客様でご用意ください。)乾燥機は館内のコインランドリーにございます。
次回、横浜周辺にお越しの際も是非、フレックステイイン横浜をご利用下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

担当 石川

【中長期キャンペーン】ウィークリーマンションプラン≪7泊以上限定≫
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル(中長期)】

投稿者さん 2016年10月12日 17:57:32

JR・地下鉄の両駅からのアクセスが良いし、近隣にコンビニや遅くまで開いている飲食店やドンキもあり、とても便利です。スタジアムや中華街も散策しながら行ける圏内で立地が最高でした。長期出張や滞在におすすめできます。

マンションタイプなので、防音がしっかりしており、他の同じくらいの値段のホテルより少し広く感じます。他の口コミにもありましたが、喫煙の部屋には消臭スプレーを持ち込んだ方が良さそうです。

通常営業時間外の深夜チェックインをお願いしましたが、スタッフの対応が事前のメール含め、とても丁寧でした。

フレックステイイン横浜 2016年10月13日 17:38:55

この度はフレックステイイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご利用頂きました通り、当館から徒歩圏内には沢山の施設が有り多くのお客様よりご好評を頂いております。お部屋の環境につきましても善処に努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いにございます。お忙しい中ご投稿頂きましたことにつきましても深く御礼申し上げます。ありがとうございました。担当/武樋

■カップル/レイトアウトプラン■ 11時チェックアウトで朝寝坊OK! 【夏得】
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル】

馬鹿野郎学園さんの フレックステイイン横浜 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん(7件) [40代/女性] 2016年09月17日 00:37:24

洗濯機と電子レンジがあると便利ですね

フレックステイイン横浜 2016年09月17日 07:57:04

当館の全客室に電子レンジを設置しておりますので、お部屋でくつろぎながら、お弁当などを温める事ができます。また、洗濯機はセミダブルルームのお部屋に設置しております(洗剤はご用意下さい。)

次回、横浜周辺にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

担当 石川

【最大半額!タイムセール】 横浜エリアでの直前予約に 【春得】
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年07月15日 11:55:50

一人の観光での利用でした。立地も最寄り駅からも至近で、また、場所もわかりやすくて良かったと思います。ひとつ申し上げるならば、フロントスタッフが事務的で冷たい物言いだったのが少し残念に感じました。お部屋も清潔で、寝るだけの利用ならば申し分ないと思います。

フレックステイイン横浜 2016年07月15日 18:33:10

当館は横浜市営地下鉄「伊勢佐木長者町」駅6B出口より徒歩2分の好立地にございます。
また、スタッフの対応の件でお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

riverinnyさんの フレックステイイン横浜 のクチコミ

riverinnyさん(394件) [30代/男性] 2016年06月16日 17:57:25

喫煙部屋なので部屋にリセッシュやファブリーズなどを用意してくれていると助かるのですが、残念ながら無いです。
Wifiが無いのは痛いですね。。。レンタル貸出しているみたいですが準備数が少なく必要な人に行き渡っていない始末…残念です。

フレックステイイン横浜 2016年06月21日 16:33:35

この度はフレックステイイン横浜を御利用頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。広域の無線インターネットの提供は現状しておらずご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。
それ以外にも改善が必要な点は多々ございますが皆様にご満足いただける施設を目指し精進に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、御投稿頂きました件につきましても深く御礼申し上げます。ありがとうございました。 担当/武樋

投稿者さん 2016年06月15日 15:46:16

最低でした。
3連泊だったのですが、トイレは水の音がずっとする、カードキーは壊れてあかなくなる、その時のフロントの対応も遅くて悪いという、人生で最下位の宿でした。

2016年04月
フレックステイイン横浜 2016年06月21日 16:28:02

折角数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂きましたのにご満足いただける環境を御提供出来ず誠に申し訳ございません。早急に対応を見直すとともに皆様にご満足いただける施設運営を致します。お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございました。担当/武樋

Ryu☆Omiさんの フレックステイイン横浜 のクチコミ

Ryu☆Omiさん(104件) [40代/女性] 2016年04月23日 17:49:11

久しぶりの宿泊になりましたがフロントの方の迅速御丁寧な対応、綺麗にされてるお部屋に安心して宿泊出来ます。またよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

2016年04月
フレックステイイン横浜 2016年05月09日 18:45:07

この度はフレックステイイン横浜を御利用頂きましてありがとうございます。ご満足いただけるご滞在を御提供出来ましたようで、ほっと胸をなでおろしております。また機会がございましたら当館を選択肢の一つに加えて戴ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきましたことに付きましても深く御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。 担当/武樋

投稿者さん 2016年04月15日 23:51:56

仕事で5日間連泊しました。
タオルの交換がなかったのでフロントに聞きましたが時間外でできないということでした。
時間内にフロントにいくことができなかったのでタオルを交換できませんでした。
宿泊時に説明もなく、聞いてもできないと事務的な返答で不親切だと思いました。
仕事で利用している訳ですから時間内に行くことはできません。
立地条件もよくよいホテルなので、至急改善を望みます。よろしくお願いします。

2016年04月
フレックステイイン横浜 2016年05月09日 18:53:07

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたのにご満足頂ける滞在を御提供出来ず誠に申し訳ございません。当館では原則的にフロント営業時間内でのお渡しでありますが、状況に依り柔軟な対応をさせて戴くところでございます。お忙しい中お教え頂きましてありがとうございました。また来たいと感じて頂ける施設をめざし精進に努めさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。担当/武樋

伶鳳さんの フレックステイイン横浜 のクチコミ

伶鳳さん(1件) [30代/男性] 2016年03月22日 17:27:17

三連休の一発目だったこともあり料金は高かったものの他に比べたらかなり安い。立地は風俗が盛んなエリアにありそれ目的なら最高の場所。ただホテル周辺は危険地帯。夜の女性のひとり歩きは危険。
隣がコンビニ、近くに銭湯もある。バーグというカレー屋もありオススメ。生スタを頼みましょう。
部屋はわりとキレイ。コスパは最高レベルだと思います。

フレックステイイン横浜 2016年05月27日 11:15:06

この度はフレックステイイン横浜をご利用いただきましてありがとうございました。当館は伊勢佐木長者町駅6B出口より徒歩2分の好立地にございますのでまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。 担当/武樋