プチホテル クイーンズスウィート クチコミ・感想・情報

プチホテル クイーンズスウィートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 20:53:07

確実にリピートすると思います。
・立地は確かにわかりずらいですが、案内通り住所をナビに入れれば着きました。
 行き方はともあれ、高台で海が見渡せるロケーションは◎ 充分5点かと。
・部屋は特に問題ないし素晴らしい。特に岩風呂は最高でした。
 露天周りの手すりとかの掃除が若干粗雑なのが只一のマイナスかと。
・食事も良かったです。肉がやや固かったですが、値段を思えば素晴らしい味でした。魚は白眉でした。
・風呂は200点。部屋付属も、貸切露天も最高でした。

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【本格欧風コース】
【露天風呂付デラックスダブル】

ばちこい.comさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ばちこい.comさん(3件) [50代/男性] 2016年08月06日 20:03:32

今年の6月末に夫婦で宿泊しました 仕事が一段落したので、投稿します 大変気に入りました 妻がここを見つけました 決め手は、妻が客室にある露天風呂、私が【ズワイガニの食べ放題】付きプラン 露天風呂は、好きな時に部屋から直ぐに入れて何回も入りました、気持ち良かった 食事も美味しかったです ズワイガニは、身が甘くて大変美味しかったです(2皿食べました) 客室の露天風呂を妻が本当に気に入って、また来年も来たいとリクエストされました。 若い方は退屈するかもしれませんが・・・ 熟年夫婦のスローライフには、ゆっくりくつろげて満足しました 来年も宿泊しようと思います

温泉露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン♪
【露天風呂付デラックスダブル】

HIRO5382さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

HIRO5382さん(175件) [40代/男性] 2016年07月30日 16:19:01

年に数回利用してますリピーターです。
毎回楽しみにお邪魔しております。

今回お邪魔しましたら、接客スタッフの方が代っておりました。
新しい方も凄く親しみの持てる良い感じの方で好感が持てます。

しかし、厨房スタッフの方が代ったかは解りませんが、毎回1番楽しみにしている料理全てが最悪でした。
先ず、金目鯛の香草焼き。出てきた見た目は、いつもと同じ感じですが、かかっているタレと言うかオイルが少ないなぁ~と思いながらも一口。
生臭さとポソポソ・・・思わずマズイと妻と声出しちゃいました。

そして、次は肉。こちらもやはり見た目は、いつもと同じ。ナイフでカットしたら何か硬い。口に入れたら、やはり硬くてなかなか飲み込めません。

一緒に出てきたライスも水気が無く、ポソポソと言うかポロポロと言うか、とにかくマズイ!!

朝のおかゆは、水分が少なく、米が悪いのか炊き方が悪いのか、これもマズイ!!!

あれだけ美味しかった料理、見た目は同じなのに、どうしちゃったんですか?
これだけ料理の味が落ちると、次回は考えさせてもらう事になります。

こちらの責任者の方、今一度料理全体の見直しお願いします。

あと、貸切風呂のバスマット、前回のスタッフの方と前々回のスタッフの方は都度変えてくれてましたが、今回は変えて無く気持ち悪いのでこちらから態々言って変えて頂きました。
その辺も、きちんと引き継ぎして統一して下さい。

あと、部屋の冷凍庫の霜取り、部屋前の庭の壁の所に煙草の吸い殻あり。

いつもは評価5を付けるのですが、今まで美味しいと評判の料理が酷すぎたのと、バスマットを変えて無かったのとで、あえて辛口評価とさせて頂きます。

数か月後にまた1度お邪魔しますが、その時に以前のように変わりなかったら、その後はありません。逆に期待してますので、頑張ってお願いします。

【露天風呂付ツインルーム】

げんぞう1227さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

げんぞう1227さん(7件) [40代/男性] 2016年07月28日 14:46:05

・舟盛が寂しすぎ
・ホームページにある、お~な~厳選の70種類のワインが10種類ぐらいしかなく、近くのコンビニのほうが種類も多いし説明書きが充実
・部屋つき露天風呂からの景色がホラームページと全然違う
・建物の老朽化もそれなり

ホームページの紹介で期待し過ぎたようです
更新されてはいかがでしょうか

眺望露天風呂&舟盛付きコース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【露天風呂付ダブルルーム】

フジヒグマ1129さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

フジヒグマ1129さん(2件) [60代/男性] 2016年07月01日 14:45:37

ホテルの場所が分かりにくい!!初めて利用する人は戸惑うでしょう!?ホームページに詳細地図が有ると便利かな。食事は美味しかった、部屋は落ち着けるし風呂もゆったり出来良かったです。値段も手頃なのでリピーターに成るかも…また利用したいと思えるホテルですよ♪

★直前割★1日5組様限定!カップルプラン♪【舟盛り付コース】

投稿者さん 2016年06月30日 09:09:42

サービス、清掃、料理、すべてにおいてオーナーが変わるとこれほど変わるのかと思う事例の典型です。まったく別の宿になってしまいました。

【露天風呂付ツインルーム】

ジータン26さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

ジータン26さん(12件) [60代/男性] 2016年06月09日 20:31:03

口コミを見て、初めて利用させて頂きました。客室露天風呂、貸切露天風呂、ジャグジーの内風呂とお風呂三昧で大満足でした。夕食のサラダドレッシングが食べ終わってから出されるご愛嬌がありましたが、夕食・朝食とも大変美味しく頂きました。客室露天風呂が付いてこのお値段、コスパ最高です。又お世話になりたいと思います。

【露天風呂付ツインルーム】

★★miki★★さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

★★miki★★さん(2件) [30代/女性] 2016年04月03日 18:57:15

初めての夫との伊豆旅行でした。とっても部屋も綺麗で、広くて、部屋のお風呂も貸し切り風呂も良かったです。ご飯も夕食、朝食とも美味しかったし大満足です。ただ、ホテルの看板が小さくて、迷っちゃいました(笑)でも、とっても素敵なホテルでまた利用したいです。

【直前割】客室温泉露天とオーナーシェフの料理を堪能♪プラン★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2016年01月27日 23:25:05

部屋の露天風呂がとても良かったです。このお値段なら、またぜひ利用したいと思いました。

【露天風呂付ダブルルーム】

kenzan2789さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

kenzan2789さん(2件) [50代/男性] 2016年01月19日 16:11:59

部屋のユニットバスと露天風呂のお湯が途中で出なくなって水になる事態が2度ほどありました。
一度目は、チェックイン後食事前に露天風呂に入っているときに起こり、部屋にチェックに来てもらいしばらくしたら出るようになりました。
二度目は、チェックアウト前に露天風呂で体を洗い終わった後に水に変わってしまいました。風呂から出る直前に起きたので時違いはなかったのですが、食事も部屋についている露天風呂も良かっただけに残念です。

投稿者さん 2015年12月01日 07:43:42

伊豆高原駅をプラっとして、お宿に3時くらいに到着。チェックインしてすぐに、一階のお風呂に入りました。
大きくて気持ち良い。けどやっぱり時間が少し短いかな。大きなお風呂にのーーんびり1時間くらい入っていたい。。
お部屋は角部屋なので広くて明るくて、お部屋のお風呂も何度も足湯にしたり浸かったり、気持ちよかったです。

晩御飯は地酒とワイン飲み放題プランにしました。舟盛り付きで、最初から金目鯛の煮付けが出てきてご飯も味噌汁もセットされていました。その後、お肉、デザート。
量的には、ちょうど良いくらい。若者男子には多分足りないくらい。
ただ、飲み放題プランなのに最初からご飯があるのはちょっとイマイチです。冷めちゃうので。
お肉を先にして、お肉と刺身で飲みながら、しばらくしてから熱々の金目鯛と熱々のご飯でいただきたかったなぁ。
朝ごはんのアオサのおかゆは美味しかったです。

あちこちの貸切露天風呂宿に泊まっていて、少し贅沢になってしまっているのかもしれません。
宿の方はとても感じが良く、お世話になりました。

投稿者さん 2015年11月27日 00:59:32

この値段で客室露天風呂付…やりますね~
お食事も満足できたし、温泉は好きな時に入り放題で不満などある筈がない
次、何時ごろリピるかだけが問題(笑)

【露天風呂付ダブルルーム】

takemuu6さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

takemuu6さん(1件) [20代/女性] 2015年11月16日 16:10:14

彼氏のお誕生日旅行で利用させていただきました!
朝食・夕食前に部屋に連絡をいただけたり、館内施設に関して始めに説明などをしていただいて、
サービスは関心させられました。
ただ、ホテルの場所がわかりにくく、看板などがあればいいなと思いました。
また、アメニティも浴衣が選べるのは良かったが、化粧水などがなかったので、そこは残念でした。
でも、全体的にはよかったので、また機会があれば利用させていただきます!

【露天風呂付ダブルルーム】

しんちゃん0145さんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

しんちゃん0145さん(1件) [40代/男性] 2015年10月20日 03:15:39

露天風呂も思っていたより広くてゆったりと入れて良かったです。
フロントの女性の方の対応も丁寧で良かったです。
まだ、利用させていただきたいと思いました。

【露天風呂付ダブルルーム】

DNA_MIさんの プチホテル クイーンズスウィート のクチコミ

DNA_MIさん(59件) [50代/男性] 2015年10月09日 19:49:12

シルバーウィークに伺ったので通常時のようなお得感はありませんでしたが、部屋付き露天風呂を堪能させて頂きました。
食事は評判の高い金目鯛の香草焼きを楽しみにしていましたが、普通の煮付けだったのはちょっと残念でした。
サービスの距離感も程よい距離感で僕は好感が持てました。
これからも頑張ってください。

【露天風呂付ダブルルーム】

HIRO5382さん(175件) [40代/男性] 2015年09月26日 17:42:17

今回も、お世話になりました。5回目の利用です。
部屋の希望も聞いて頂き有難うございました。
何度来ても、来て良かった。また来たいと思わせてくれる全てにおいて素晴らしい所です。
最初の3回接客していただいた男性スタッフの方も凄く良かったですが、前回・今回と接客していただいた女性スタッフの方の対応も素晴らしく、凄く癒されます。
年内に、もう1度お邪魔したいと思います。

投稿者さん 2015年08月12日 09:46:58

8月5日に利用させていただきました。静かで、落ち着いた雰囲気の良いホテルでした。
食事はプチホテルならではの出来立てで美味しい料理でした。特に魚料理が美味しかった。
露天風呂付の客室で、この料金はすごくお得だと思います。女性スタッフの応対も自然で、心地よいものでした。

客室露天で寛ごう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2015年07月30日 10:56:42

基本的には大満足です。強いてマイナス点を挙げるならコンビニに歩いて行くと帰りの坂が微妙に疲れるくらい。

【露天風呂付ダブルルーム】

HIRO5382さん(175件) [40代/男性] 2015年07月25日 21:21:53

この度も、お世話になりました。
今回で4度目の利用になります。
ここの魅力は、なんと言っても、部屋露天と美味しいお料理。
そしてスタッフの方の気配りと人柄。
全てにおいて大満足です。
前3回から、今回スタッフの方が代ってましたね。
今回の総合的におもてなしをしていただいた女性スタッフの方も凄く良かったです。
お料理のスタッフの方も代ってましたね。
凄く美味しかったのですが、今回は金目の香草焼きもステーキのソースも味が濃いめで少ししょっぱかったです。前回位に少し抑えてくれたら嬉しく思います。
あと要望ですが、露天入浴中に数か所蚊に刺されてしまいました。
露天風呂に蚊対策で、虫コナーズなどを設置して欲しいです。
いつもと変わらずマイナス点も無く、行く度にやっぱりここが一番良いと思わせてくれるホテルです。
帰宅後、ホテルの空き状況と自分のスケジュールとを検討してます。
また近々にお邪魔します。

投稿者さん 2015年07月21日 09:58:36

どの口コミも評価が良いので期待していましたが、感想としては普通でした。
部屋に入った瞬間、東南アジアの安宿のようなカビ臭いニオイがしました。また、食べ残したお菓子を一晩そのままにしていたら翌朝アリがたかっていて、調べてみたら窓の下にあると思われる隙間から侵入してきた模様。寝ている間にアリに数か所かまれていました。お菓子をそのままにしていたのはこちらの落ち度とはいえ、普通ではあり得ないことと思います。食事がとてもおいしかっただけにちょっと残念でした。