民宿 見晴屋(みはらしや) クチコミ・感想・情報

民宿 見晴屋(みはらしや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿 見晴屋(みはらしや) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月06日 01:11:06

素泊まりでしたので、お風呂とお部屋のみの利用でしたが、とても良かったです。歴史ある面持ちの建物でしたが、トイレは改装されたのかとても綺麗でしたし、廊下もお部屋も掃除が行き届いたかんじで清潔感があったと思います。お風呂もタイミングよく、到着後すぐにいただけたのでとても助かりました。満室に近い状態だと無理だったかもしれませんが、小さい子供がいましたので離れたお部屋にしていただき、ご配慮ありがとうございました。

2013年11月
民宿 見晴屋(みはらしや) 2013年11月06日 11:55:52

ご利用ありがとうございました。家族だけで経営していますので色々の面で至らない所もあったと思いますが又機会があればその時は宜しくお願いします。

素泊りプラン・21時までインOK
【和室】

diamante-sさんの 民宿 見晴屋(みはらしや) のクチコミ

diamante-sさん(6件) [20代/女性] 2013年07月17日 18:18:05

7月の三連休に、4歳の子どもを含む家族3人で、伊勢志摩へレジャーに行き利用しました。
民宿を利用するのが初めてだったので、いろいろと宿の方にご迷惑をおかけしましたが、快く出迎えてくれました。
宿の場所が多少わかりにくいところだったのですが、事前にお手紙と宿までの地図が届き、それを頼りに到着出来ました。
宿の方、建物、食事と、全体的におばあちゃんのお家に遊びに来たような、家庭的な雰囲気でした。
のんびりゆったりとしていて居心地も良かったです。
何より、宿の方に親切にして頂き、親しみやすい雰囲気が良かったです。

2013年07月
民宿 見晴屋(みはらしや) 2013年07月17日 22:02:30

ご利用いただきありがとうございました。御座白浜での海水浴等楽しまれたことと思います。又機会があれば当館をご利用下さい。

1泊朝食付き(和食)プラン
【和室】

投稿者さんの 民宿 見晴屋(みはらしや) のクチコミ

投稿者さん 2005年07月17日 01:08:09

値段が安いが子供の5歳未満の料金はいりました。ふとんと朝食もあつたので文句は、なかった。部屋の形は共同文化住宅の簡易ドアだったのが気になった。しかし、エアコンは、新品で在ったので涼しかった。宿屋の主人と奥さんは、愛想が良かった。朝食のメニューは、味りんぼしがうまかった。値段から検索すると飯付きでこの値段は、他ではないと思う。

民宿 見晴屋(みはらしや) 2005年07月22日 09:16:23

ご利用頂き有難う御座いました。又貴重なご意見有難う御座いました。今後の経営の参考にしてゆきたいと思います。又志摩方面にお越しの節にはぜひご利用下さい。