リラックスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

リラックスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月10日 17:15:28

従業員の皆さまの教育が良くなされていて、対応が気持ち良いです。

【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン
【リゾートスタイルテラスダブル天蓋ベッド露天風呂付(室内禁煙)】

ペル娘さんの リラックスリゾートホテル のクチコミ

ペル娘さん(3件) [20代/女性] 2017年01月23日 16:47:27

花火大会の日に宿泊しました。
「ホテルから花火が見える」ということで、少々奮発!
クチコミにあった通り、ホテルまでの道は本当に車が通れるの…?と不安になる入り口で、思わず電話をして聞いてしまいました(^◇^;)
チェックイン前に車を止め、急な坂道を歩いて10分少々で熱海駅でした。美味しいお寿司と地酒を楽しみ、またまた急な上り坂を歩いてチェックイン。ホテルの人いわく、あまり歩く人はいないようですが、こんな道を歩くのも楽しい思い出になりました♪
花火もテラスからバッチリ見ることが出来、想像以上の迫力で感動しました!
花火を部屋から見る目的で選んだホテルでしたので満足です!
冷蔵庫の中の飲み物フリーもありがたかったです♪
到着して早速海を眺めながらバドワイザーで乾杯しました。
遊び心のあるホテルでしたので、若い方にオススメだと思います。あとはフェラーリのすきな人?笑

リラックスリゾートホテル 2017年01月27日 11:56:59

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
目的の花火をお楽しみいただくことが出来、良い思い出となっていただけたようでしたら何よりでございます。
お車でお越しのお客様には、大変ご不便をお掛けしておりますが、お越しいただいたお客様には、当ホテル自慢の眺望をおわかりいただけるかと思います。
冬場の花火も空気が澄んで綺麗にご覧いただけるのですが、やはり一番賑わうのは夏場です。今年の3月から毎月最低1回は花火大会の開催がございますので、またお越しいただけたら嬉しいです。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【花火大会限定】熱海海上花火大会をお部屋で観賞プラン
【モダンスタイルテラスツイン天蓋ベッド露天風呂付(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年01月17日 16:12:03

事前の問い合わせもとても丁寧に対応していただき、好みに合わせて食事を提供していただいたので夕食・朝食ともに残すことなく全て美味しく食べることが出来ました。
立地はかなり急な坂をくねくねと登った所にあるので、軽自動車で来て良かったと思いましたが、不安な場合は代行運転もしてくださると教えてもらっていたので特に不安なく向かうことができました。
部屋もバリ風の素敵な雰囲気で、アロマエステ60分はもう最高の幸せでした!
アロマが選べて、マッサージの強さも好みに合わせてもらえて、なんだか全身デトックスできたかのような。。。
お菓子やお酒を買い込んでいたのですが、うっとりしすぎて何も手を付けずに寝てしまったくらいです(笑)
普段なかなか休みが取れない2人組で伺いましたが、お互いしっかりリフレッシュが出来て「こういう日の為に、また頑張って働こうね」と話しておりました。
熱海に行く際は、またぜひお世話になりたいと思うホテルでした。
間近で見られるアヒル達も可愛かったです。

リラックスリゾートホテル 2017年01月21日 01:09:21

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お友達との良い思い出となるようなご旅行ができたようでしたら、何よりでございます。
お食事に関しましては、完食いただいたことが、提供する者にとっての何より嬉しいことでございます。お口に合うようなお食事が提供できたようでしたら、大変嬉しく存じ上げます。
エステにつきましても、日頃のお疲れが少しでも癒されたようでしたら、嬉しく思います。
お車でお越しの際に、ホテルまでの坂道は皆様に大変なご不便をお掛けしております。その分ご到着されてからの眺望は当ホテルの自慢でございます。また是非熱海にご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたいと思います。クチコミをいただきましてありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【楽天スーパーSALE】楽天限定アロマセラピー60分付!料金はそのまま1名様10,000円以上お得
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年01月12日 19:20:56

今回で2回目の宿泊です。
前回同様、露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、やはり熱海の街を眺めながらの温泉は最高でした。
プランのケーキ&花束を食事中に部屋へセットして頂いたのですが、食事後部屋の入り口を入った時に彼女がスリッパが揃えてあるのに気付きビックリしっましたがBGMも流して頂き最高の記念日サプライズが出来ました。ありがとうございました。
チェックアウトの時に花火大会の日に予約をお願いしました、また何かサプライズで彼女を喜ばせたいと思いますので出来ましたら協力して頂きたいと思います。

リラックスリゾートホテル 2017年01月21日 01:00:05

いつもリラックスリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。1年に1度きりの大切なお誕生日に、当ホテルをお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。お連れ様にとっての、良い思い出となるようなご旅行になったようでしたら、嬉しく思います。
また、次回のご予約まで頂戴し、重ね重ね御礼をさせていただきます。お連れさまにお喜びいただけるよう、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。心温まるようなクチコミを頂戴し、誠にありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【アニバーサリープラン】思い出深い素敵な記念日に ケーキ&花束&スパークリングワイン付き
【Aタイプ天蓋ダブルベッド天然温泉掛流露天風呂(室内禁煙)】

投稿者さん 2016年12月27日 15:18:40

28年12月26日宿泊。ふつうはいいとこ認めようと思うのだけど。海外も熱海でもいろい泊まっている中で、ここはがっかりの宿。部屋に甘いものがないのにがっかり。椅子の座り心地悪い。空調うるさい。ベッドも高さがあって怖かった。ここに決めたポイントが、無農薬野菜だったので、野菜の少ない夕食でがっかり。野菜好きにとってはほとんど食べれるのがなかった。レストランの外の明かり、青色ダイオードかな,まぶしくて不快。朝食もサラダと書いてあったはずなのにない!温泉好きにはがっかりのお風呂。お風呂の時間設定もうざったい。うちにいたほうが快適だったと、ほんと御金返してほしいほど。絶対二度めはない。みじめな誕生日になってしまった。

リラックスリゾートホテル 2017年01月08日 02:36:57

年に1度きりの大切なお誕生日に、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるようなご滞在ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋やダイニングにつきまして、お好みに合ったようなものでなかったこと。お食事に関しましても期待されていた内容のお料理がご提供できませんでしたこと、深くお詫びを申し上げます。
お風呂の使用時間についても、一部ご予約制の時間帯があり、ご希望のお時間にご利用できなかったこととお察し致します。
より多くの方々にご満足いただけるようなホテルを目指し、できる限りの改善をさせていただく所存にございます。ご不満を残されたご宿泊となってしまいましたことが、大変心残りでございます。頂戴いたしましたご不満の数々を糧とし、より快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
ご感想をいただき、ありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【楽天限定】秋得スペシャル!全室10,000円引き&レイトチェックアウトなど無料特典満載
【リゾートスタイルコーナーツイン 天蓋ベッド(室内禁煙)】

投稿者さん 2016年11月29日 14:53:45

久しぶりにゆっくり過ごすことができました!
部屋からの眺めも最高です!
お料理も美味しかったです!
どーしてもウニが食べられなくて残してしまいました(泣)
申し訳ございません(泣)
また、是非行きたいと思います。

リラックスリゾートホテル 2016年11月29日 19:40:41

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

ごゆっくりお過ごしいただけましたことは、何より嬉しいことでございます。お料理もお口に合うものがご提供でき、安心しております。お苦手なウニをご提供してしまいましたこと、申し訳ございませんでした。直前のご予約でしたので、事前のご連絡が出来ておりませんでしたこと、お詫びを申し上げます。
定期的にお得な宿泊プランをお提供させていただきますので、是非またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

阿部

【楽天限定 50㎡以上の部屋特集】最上階オーシャンビュー客室が最大半額!ハーフコースの夕食&朝食付き

ぴろり3912さんの リラックスリゾートホテル のクチコミ

ぴろり3912さん(1件) [50代/男性] 2016年11月10日 18:15:09

平日に最上階の三階を利用

・立地
熱海の街を眼下に一望し熱海城や初島も伊豆大島まで望め満足でした。ホテルへのアクセスは擦違いの出来ない急な九十九折の坂道なのが難。擦違える待避所も少ないので車で行く場合は要注意かな

・部屋
靴のせいだと思いますが、床のフローリングが傷ついて傷んで古く見えるのは少し残念。木製で備え付けのデスクやクローゼットも使い込んで古く見えるが、アジアンテイストなアンティーク感を出す演出でしょうか。
日の出から数時間は日光がよく入るので。ジャグジー側にもブラインドがあればと思った。
ベッドがヘタっていないのもあり、柔らかすぎず硬すぎないマットレスで熟睡できました

・食事
食物アレルギーや苦手食材の確認と変更をしていただけるのは非常にありがたい。
他の口コミではあまりいい評価では無いのもありましたが、私共にはどれも大変美味しく頂けました。
【夕食時はワンドリンクオーダー必須】等と申し込み時のプラン内のどこかに表記をしてあると良いかと思います
夜景を良く見せる為かムーディーな演出かはわかりませんが夕食時のレストランの照明が少し暗すぎた、照明をもう少し明るくするか、手元のキャンドルを増やすかし手元が明るければと感じた(メニューの小さい字がよく見えなかった)

・風呂
私共が宿泊した日は宿泊客が少なく常時貸切だったのが良かった
洗い場と洗面がそれぞれ2つずつなので貸切でない時に人が集中すると厳しいかも。あとドライヤーの風量が弱い。
脱衣所も浴室も綺麗に掃除が行き届いており、ウォーターサーバではなくペットボトルのミネラルウォーターを置いてあるのも嬉しいサービスで、のんびりゆったりとお風呂を楽しむ事ができました

機会があればまた利用したいです

リラックスリゾートホテル 2016年11月18日 19:25:58

大変明瞭なご感想をいただき、感謝をさせていただきます。

立地に関しましては、お車でお越しの皆様には大変なご不便をお掛けしております。その分お部屋からの眺望は、自信を持ってお勧めできます。

お部屋につきましては、床のフローリングに若干お見苦しい点があり、申し訳ございませんでした。

お食事は、お口に合ったものをご提供できたようで、何よりでございます。照明が暗く、メニューがよくご覧いただけなかったというご意見は、今後のために、よく検討させていただきます。

大浴場もお楽しみいただいたようで、嬉しく思います。ごゆっくりとご入浴いただけき、少しでもお疲れが癒えたようでしたら、これ以上のことはございません。

また熱海にお越しいただく機会がございましたら、再びお出迎え出来ますこと、従業員一同心よりお待ちしております。

阿部

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!スイート&ジャグジーバス付オーシャンビュー客室

投稿者さん 2016年10月23日 18:41:43

ウェルカムドリンクのジュースは美味しかったのですか、夕食も朝食も残念でした。
夕食はお水が有料しかないとのこと。
無料のお水も準備するべきです。味付が濃く油ギトギトのウニパスタはお水がないとキツかったです。
朝食は白米はボソボソで味がなくパンもパサパサでまずかったです。
従業員の方はよくしていただきましたが人数が少ないようで一人二役以上で食事の配膳と受付をしていたようで衛生面が気になりました。
楽しみにしていた、大浴場も古くお掃除が行き届いているとは思えませんでした。
名前負けしてしまってるホテルだと思います。

リラックスリゾートホテル 2016年10月30日 16:35:49

この度は、リラックスリゾートホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当宿をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるようなお時間をお過ごしいただけませんでしたこと、お詫びを申し上げます。
ご意見にございました通り、当ホテルのレストランでは、飲料につきましてはすべてお値段を付けさせていただいております。なぜなら、より安全で、より美味しい、より食事に合う、厳選した水をお客様に楽しんでいただくためです。お料理の味付けにつきましてお口に合わなかったことに関しましては、非常に残念に思います。お好みかもしれませんが、オイルのパスタには油分や塩分を中和する微炭酸のミネラルウォーターをご用意しております。そのようなご説明が不十分だったことは、私どもの不手際でございます。ただお料理をご提供すだけでなく、お料理に合わせたお飲み物のお勧めをすることも従業員の仕事であると思います。この点がしっかりできていなかったことについては、誠に申し訳ございませんでした。
従業員の衛生面を気にされていたようですが、その点についてはご安心くださいませ。従業員の人数が少ないのではなく、1人の従業員が何でもするというのが、当ホテルの従業員です。
大浴場は、毎日清掃を欠かさず大切に使用しておりますが、ホテルが営業を開始して10年以上経過しており、経年劣化は否めない状態です。できる限りの修繕を行っておりますが、お気になられたようでしたら、お詫びを申し上げます。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。頂戴しましたご感想は、従業員全員で読み上げ、今後のサービス向上に役立てるように致します。

阿部

【楽天トラベル限定】10月のご宿泊が半額!5日間限定タイムセール

投稿者さん 2016年10月18日 15:49:17

デッキからの景色、夜景は特に最高でした。部屋は普通ですがデッキが広くそこで景色を堪能しながらお酒を飲みリゾート気分を満喫できました。温泉は予約なしで貸し切りで利用でき妻と二人でサウナなど初めての経験でした。食事は軽めでしたが二人には十分でした。次回はチェックインしてから夜は熱海市内で食事をとり市内を散策してから部屋でのんびりのプランにしてみたい。食事つきで30,000円だったので、この価格であればまた利用したい。

リラックスリゾートホテル 2016年10月20日 18:58:23

客室からの眺望にご満足いただけましたことは、嬉しい限りでございます。バルコニーからの夜景につきましては、当ホテルの自慢です。花火大会の開催日は、お部屋から大変綺麗にご覧いただけます。
貸切風呂もご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりと入浴やサウナをお楽しみいただけたようでしたら何よりです。
1泊朝食付きのプランなどもございますので、次回お越しいただいた際には、夜は熱海の街中にお出掛けされるのもいいかと思います。
また熱海にお出掛けの際には、リラックスリゾートホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
ご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月27日 14:29:19

はっきり言って良かった点は夜景が綺麗な事と貸切露天風呂がそこそこ良かったくらいでした。

正直悪い点を挙げればキリがないくらいです。
まずチェックインの際受付を済ませようと思いフロントで待っていたにも関わらず誰も出て来ず結構待たされました。

お食事はホテル内のnineでイタリア料理のコースでしたが、食事自体が美味しくありません。

それに生ハムを使った料理が出るとの事でしたが出て来ませんでした。

呆れて文句も言いませんでした。

後、食事の際に飲むお冷はサービスで無料かと思っていましたが食事を終えて部屋へ帰る前にお水代500ml程度のビン×2本で1700円ほど請求されて追加料金にされたのには驚いてしまいました。

コース料理が少なかったので、夜中にお腹がすいたのでルームサービスを頼みましたが全てにおいて値段が高く注文したカレーライスも2000円と高かったです。

初めての熱海で凄く楽しみにしていましたがもう2度と来ません。

リラックスリゾートホテル 2016年10月01日 15:53:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことは残念でございます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお待たせしてしまったことは、ホテルとしては非常に恥ずかしいことでございます。深くお詫びを申し上げます。
お食事がお口に合わなかったことは、大変遺憾でございます。お口に合うようなお料理がご提供できず、申し訳ございません。生ハムに関しては、メニューに記載しておりましたが、オプションとして表記させていただいておりました。ご説明が不十分でございました。レストランでの飲料のご料金は、一般的なテーブルクロスでフルコースのお料理を提供しているお店の平均的な価格でご提供させていただいております。ルームサービスのメニューに関しましても、シティホテルやリゾートホテルと比較しても遜色ない価格設定をさせていただいております。ご理解いただけず、残念に思います。
私共のホテルについては、誠に残念ながらご不満に思われたことと存じますが、熱海には他にも良いホテルや旅館が沢山ございますので、また熱海に遊びに来ていただけると幸いでございます。

【リゾートスタイルデラックスビューバスツイン】

☆ヨッシー☆1992さんの リラックスリゾートホテル のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん(87件) [50代/男性] 2016年07月08日 15:35:09

広いお部屋、部屋付き露天風呂、アメニティーも充実!
食事も美味しく、すべてにおいて大満足です!!
次もまた来たいと思います!
お勧めです♪

リラックスリゾートホテル 2016年07月28日 17:47:47

ご宿泊にご満足いただきましたこと、嬉しい限りでございます。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただきありがとうございました。

【直前割】7日間限定!7月4日~7月15日の期間が半額!全室オーシャンビュー&イタリアンディナー
【Aタイプ天蓋キングサイズベッド天然温泉かけ流し露天風呂】

ばいちん4136さんの リラックスリゾートホテル のクチコミ

ばいちん4136さん(16件) [40代/女性] 2016年06月10日 18:56:46

前日の連絡で、工事してるから部屋を価格据え置きで、グレードあげて頂けるとの事でしたが、当日に工事終わってましたので、戻しますって、かなりヘコみました。値段の割にサービスもイマイチだし、お風呂も貸切で、高級っぽい感じですが、普通でした。私、あまり文句言わないんですが、ここはひどい!
お金返して欲しいくらい!

2016年04月
リラックスリゾートホテル 2016年06月15日 19:54:29

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございまいした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるようなおもてなしができず、申し訳ございませんでした。
館内工事については、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫びを申し上げます。グレードアップのご案内をご提案させておりながら、チェックインの前に工事が終わってしまったことから、当初ご予約のお部屋にご案内をさせていただきました。ご案内が不十分で不快に思われたこととお察し致します。サービスにつきましても、きめ細やかなおもてなしができず、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるようなおもてなしができるよう、精進いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1名様宿泊限定】大人の贅沢一人旅プラン
【モダンスタイルデラックステラスツイン露天風呂付】

投稿者さん 2016年06月09日 20:06:36

テラスのお風呂も貸切風呂もよかった。欲を言えばテラスのお風呂がジャグジーか温泉なら10点ですね。
食事も味もボリュームも焼酎の品揃えもよかった。結構飲むタイプなのでもう少しお酒が安ければ◎でした。

リラックスリゾートホテル 2016年06月15日 19:20:42

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂でお寛ぎいただけたようでしたら何よりでございます。
お食事は、焼酎をお召し上がりいただきながらお楽しみいただけたようで、楽しいひと時になったようですね。お酒を沢山お飲みになる方向けに、何かリーズナブルな商品も今後は検討させていただきます。
また熱海方面にご旅行の機会がございましたら、お得な宿泊プランを取り揃えてお待ちしております。ご感想をいただきありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【楽天限定特別プラン】最大40%OFF!オーシャンビュー客室でイタリアンの夕食と選べる朝食付!
【リゾートスタイルテラスダブル天蓋ベッド露天風呂付】

投稿者さん 2016年04月15日 10:34:10

大変良かった点
・スタッフのサービスが、とても親切できめ細かい対応だったかなと思います。
・フロントやお部屋の雰囲気が良く、過ごしやすかった。
・眺めが大変良く、窓際のチェアでゆっくり出来ました。
・冷蔵庫の飲み物が自由に飲めたのも有り難かったです。
・アヒルは近くで見ると意外と可愛かったです。

改善して欲しい点は
・お部屋に備え付けのCDが読み取りエラーだった
・女性2人の宿泊なのにシャワーキャップが1個しか無かった
・深夜~早朝とアヒル?の鳴き声が頻繁でゆっくり眠れなかった
・貸し切り風呂の外のボイラー室の扉が開いておりスコップなどが見え落ち着かなかった。

本館2階のお部屋だったのですが深夜2~3回、明け方2回程、アヒルさんの
「ゲェッコゲェッコ」みたいな鳴き声が数分続いていました。
私は割りと神経質な方なのでほとんど眠れませんでした。
普段鶏などを飼育していたり、線路沿いに住む人だったら気にならないのかなと
思いますが、静かな環境でしかゆっくり出来ないタイプの人は
離れのお部屋にした方が良いみたいです。

2016年04月
リラックスリゾートホテル 2016年04月16日 15:36:02

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際し、不備がございましたこと、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
お部屋に備え付けの備品や、CDの読み取りエラーなど、ご宿泊いただくにあたってのチェックが不足しており、申し訳ございませんでした。また、放し飼いにしておりますあひるや鴨が夜中に騒いでしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。同様のご意見を別の方からも頂戴いたしましたので、至急対策を検討させていただきます。
従業員の接客や、お部屋やフロントなどに対してはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのに、快適にお過ごしいただけなかったことに対し、大変申し訳なく思う気持ちでいっぱいでございます。
より多くのお客様に快適に居心地の良いご滞在をいただけるように改善していく所存でございます。
貴重なご感想をいただきありがとうございました。

リラックスリゾートホテル 阿部

【直前割】朝食付き お仕事終わってからの遅めのチェックインOK
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド】

投稿者さん 2016年04月09日 08:50:32

熱海駅からタクシーでホテルへ向かいました。
急な坂、トンネル抜け到着。温泉付きの部屋を予約していました。
チェックインからすぐ部屋の温泉を堪能しました。やっぱり日本の温泉はいいなぁ~。
(久しぶりの一時帰国で 戻るたび温泉旅館めっぐってます)
部屋の内装もアジアンな感じでまとまって落ち着けます。
夕食はイタリアンディナー。お品書きにそれぞれの名前は普通ですがナプキンにも刺繍で名前が入ってました(^^) 記念に持って帰りたかったです。(恥ずかしくて言えませんでしたが)
二人酒好きなのでまずシャンパンハーフお願いし赤ワインボトル。料理もとても美味しく特に金目が気に入りました。だいたい煮付けですがイタリアンなので違った美味しさに出会えました。小食なためメインが残ってしまい申し訳無かったです。
チェックアウトも12時のコースでしたので本当にリラックスできました。
ちょっと残念だったのは桜の木が無かったことですかね~。

2016年04月
リラックスリゾートホテル 2016年04月16日 14:51:24

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。久しぶりにご帰国とのことでしたが、数あるホテルの中からリラックスリゾートホテルをお選びいただきありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただき、お帰りになられたようでしたら何よりでございます。
ご夕食の際にお作りいたしましたメニューやナフキンは、実はお持ち帰りいただいても結構でございました。ご説明が不十分でしたこと、お詫びを申し上げます。お料理やワインにはご満足いただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。
桜の木は残念ながら近くになく、せっかくのお花見シーズンでしたがご覧いただけなく申し訳ございませんでした。
またご帰国いただいた際には、お越しいただけると幸いでございます。ご感想を頂戴しありがとうございました。

【16品目野菜&レイトチェックアウト付き】2食付プラン

投稿者さん 2016年04月07日 19:27:09

結婚記念日祝いで宿泊しました。駅から歩いていけないこともありませんが、ホテルまでの坂道は傾斜がきついのでタクシーで行くことをお勧めします。
妊娠中だったので大浴場は使用しづらいかなと思っていましたが、初日は平日だったこともありホテルが空いていたのか、あいていれば予約なしで貸切が出来たので使わせていただきました。ゆったり過ごすことが出来て嬉しかったです。二日目は金曜日だったので大浴場貸切は予約しましたが、時間によっては初日同様あいていれば貸切に出来るので便利でした。お部屋の露天風呂も使いましたが、もう少し暖かくなってからなら快適だと思います。3月でもまだ寒く感じました。それでも、海や夜景を見ながらのんびり出来て良かったです。
ホテルの方は皆親切で、こちらの要望を最大限に聞いてくださいました。
予約した時点で夕食はなしでしたが、二日目だけディナーをつけたい旨を伝えると、すぐに電話で確認してくださいました。ディナーはほぼ貸切で、ノンカフェインのドリンクを用意して頂いたり、隅々まで配慮が行き渡っていました。もちろん、朝食夕食ともにとてもおいしかったです。
たくさんいるアヒルちゃんたちもとてもかわいらしかったです。ゆっくり過ごすのに向いている落ち着いた雰囲気のホテルです。また是非お伺いしたいと思います。

リラックスリゾートホテル 2016年04月09日 16:16:44

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。結婚記念日という1年に1度の大切なイベントに、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてこと、大変光栄に存じ上げます。
ホテルまでの坂道は、妊婦さんにはかなりご苦労があったかとお察しいたします。
大浴場につきましては、ごゆっくりいつでもお使いいただければよかったのですが、お時間に制限がありご不便があったかもしれません。
また、2日目にはご夕食もお召し上がりいただきありがとうございました。サービスも含めてご満足いただけたようでしたら幸いでございます。
お子様が生まれてなかなかご旅行も難しくなるかとは思いますが、また来年の結婚記念日にリラックスリゾートホテルをお選びいただけると嬉しく思います。ご感想をいただきありがとうございました。

【モダンスタイルテラスツイン天蓋ベッド露天風呂付】

Nepia0324さんの リラックスリゾートホテル のクチコミ

Nepia0324さん(19件) [60代/男性] 2016年03月05日 10:43:25

2年ぶりに家内の誕生日、アニバーサリープランで宿泊させて頂きました。 今回はお部屋が玄関から見て 奥のお部屋で アヒルさんのモーニングコールにもあわず 熟睡できました。
ケーキも本当に美味しかったです。 充分食事を頂いた後でも 家内がペロリと食べてしまいました。
また ゆっくり泊りに伺います。

リラックスリゾートホテル 2016年03月05日 20:46:14

いつもリラックスリゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。数ある中から奥様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
以前ご宿泊の際にアヒルが早朝より騒いでしまいましたが、今回は大人しくしてくれて何よりでした。ごゆっくりお休みいただけたようでしたら何よりです。お誕生日にご用意いたしましたケーキは、おいしくお召し上がりいただけたようでしたら嬉しく思います。
また来年のお誕生日も、当ホテルをお選びいただけたら嬉しく存じ上げます。お誕生日以外でも、いつでもお帰りをお待ちしております。

【リゾートスタイルテラスダブル天蓋ベッド露天風呂付】

投稿者さん 2016年02月06日 16:19:22

2月4日に宿泊させて頂きました。急な細い坂道には驚きましたが、スタッフの丁寧な対応や食事の内容や部屋・風呂の清掃状態も含め、ゆっくりした時間を過ごさせて頂き満足しております。有り難うございました。
又、機会があれば宜しくお願いします。

リラックスリゾートホテル 2016年02月17日 15:23:25

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただきましたことは、大変嬉しい限りでございます。ホテルまでの坂道は驚かれたかとは思いますが、その分熱海の眺望をご満喫いただけたのではないでしょうか?
また機会がございましたら、いつでもお持ちしております。

リラックスリゾートホテル 阿部

【直前割】楽天特別企画!2月1日~2月9日の期間が半額!全室オーシャンビュー&イタリアンフルディナー
【モダンスタイルテラスツイン天蓋ベッド露天風呂付】

投稿者さん 2016年01月12日 19:04:25

先日は大変お世話になりました。
予約をしてから何回も問い合わせのお電話をしたときも丁寧に説明して頂いたりとても助かりました。
心配していたホテルへの道のトンネルが想像より細くてビックリはしましたが(汗)
同伴者は部屋からの眺め、露天風呂、従業員の接客に感動していました。

同伴者からですが、当日体調が悪く夕食、朝食ともに食事を残してしまい大変申し訳ありませんでしたと申しておりました。
また是非宿泊したいと思います。

リラックスリゾートホテル 2016年01月16日 20:59:46

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルまでの道はご足労をお掛け致しましたが、その分お部屋からの眺望はお楽しみいただけたのではないかと思います。従業員の接客態度にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。まだまだおもてなしについて勉強中で未熟ではございますが、お客様に喜んでいただこうと最善を尽くしておりますので、心温まるご感想を頂戴すると、また明日から気を引き締めて頑張ろうという気持ちになります。お連れ様の体調がすぐれなかたったようで心配いたしましたが、また万全の際にお越しいただけると嬉しく思います。

リラックスリゾートホテル 阿部

【楽天おすすめ】天然温泉掛け流し露天風呂付客室に泊まる大人の贅沢ステイ

あゆみ0830さんの リラックスリゾートホテル のクチコミ

あゆみ0830さん(1件) [30代/女性] 2016年01月04日 15:45:45

お部屋でくつろいでいるときに名前の確認の電話がなり、ドキッとさせられました。そこまではまだいいのですが、度々確認で話しかけられるのが少し落ち着かなかったです。極め付けは、連泊だったので2日目と貸切風呂場は変えましょう、時間は同じにしましょう。という話でした。なのに!2日目にお風呂へ入り、湯船に使っている時に電話が鳴ったのです!!!もちろん裸で脱衣所に戻り電話に出ると「お客様はもう一つの風呂場とお間違えになってますがそのままお使いください」という内容!!
はぁ?
じゃあかけてくるんじゃねぇ!しかも絶対間違ってないし!怒り爆発!
お正月にお仕事されててありがたいんですが
みなさん人柄に悪意は全くなさそうなんですが
腹に貯めておくのは性分に合わないので吐かせていただきました。
肉の焼き加減、エステの時間の変更、エステのメニュー内容、ビール注文受けてずっと忘れる、連泊なのにチェックアウトさせられそうになる、顔も覚えていない、並みのホテルからしたらかなり低レベルのスタッフさん達に言います。お客様を疑う前に自分が間違ってると思いましょう。
お風呂に電話だけはやめてほしい。

リラックスリゾートホテル 2016年01月09日 20:53:01

この度はリラックスリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新年早々のご宿泊に際し、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。私共の不手際でお寛ぎの最中に度々お部屋やお風呂場にご連絡をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。わずか13部屋のみのホテルにも関わらず、お客様のお顔を覚えていなかったり、オーダーを忘れていたりと、ホテルマンとしてあるまじき恥ずかしい行為でございます。重ね重ねお詫びを申し上げます。もう一度初心に戻り、一組一組のお客様をおもてなしするという、ホテルとして当たり前のことを徹底するよう指導いたします。

リラックスリゾートホテル 阿部

【ギフトプラン】お世話になったあの方へ・・・ご宿泊をプレゼントできます。
【リゾートスタイルツイン 天蓋ベッド】