アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) クチコミ・感想・情報

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 06:44:07

安房鴨川駅から夕方タクシーでホテルに向かいましたが、鴨川は初めてで暗い夜道を走るタクシーの中では少し不安になりましたが、到着しエントランスの扉を開けるとマダムに温かく迎えられ、ほっこりいたしました。
マダムにお部屋まで案内され歩く館内はもう日本ではありません。
照明が暗めの廊下はヨーロッパのホテルのようで、とても雰囲気があって、フランス、イタリア、イギリスにホームステイへ行ったことがある私には懐かしくも想えました。
各部屋には映画の題名がついていてフランス映画が大好きな私にはもうたまりません。
雪がちらつき極寒になり始めていましたが貸切にしていただいたお風呂で体も温まり、「外はとても寒くなりましたので暖かくしてお休みください」というマダムからのお優しいお電話。素敵です。
翌朝は、朝陽を浴び海を眺めながらのお風呂も格別で、個室で素敵な食器でいただく朝食も美味しく、大きなダイニングルームへも入らせていただきましたが、どこもマダムの心がこもった素敵な空間でした。

月に一、二度ホテルを利用していますが、大型チェーンホテルでは味わうことができない、いつまでも心にほっこり残るホテルです。

素敵なマダムにまた会いに行きたいです。

◆さき楽45日前◆200円引&ポイント8倍保証★有機野菜使用でカラダに優しい朝食付♪

投稿者さん 2017年01月05日 13:51:42

大晦日空いていたので予約し行きましたが、まず部屋は海の民宿以下の和室で汚く冷蔵庫も壊れトイレも無い狭い所に3人で48000円(朝食込)はひどすぎ。夕食(別料金)フレンチコースは、こんなフレンチ初めてです。(ひどすぎ)ナイフもフォークもなく、箸しかなく(確かに料理はナイフもフォークも必要ない)3品でどれもフレンチとは名ばかりの
そこらの定食屋で食べれるレベル。圧巻は3品目のメイン?がハヤシライス並のビーフシチュウで終わり。これで一人5000円は参りました。部屋代合わせ3人で63000円は
大晦日といえども部屋は狭く汚い、食事はお粗末で、年超しに家族及び親族6人大不満でした。翌日勝浦旅館が良かったので忘れようとしましたが、意見しました。更に鴨川シーワールドチケット込となってますが、2200円⇒1800円の割引券販売でした。何がアンテイーク調の部屋??汚い和室ですよ。広告案内もひどい!楽天さん良ーく言って下さい。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2017年01月15日 16:59:35

大晦日のご利用ありがとうございます。
おまかせルーム、朝食付(鴨川シーワールド入場券付)プランで
ご予約いただきありがとうございました。

お部屋は和室8畳、海一望のベランダ付きのお部屋、
お夕食はオードブルは伊勢海老とムール貝、お魚料理は真鯛のキャビア添え
お肉料理は2日間ワインで煮込んだビーフシチュー
他にパンと年越しそば、デザートをご用意いたしました。
セッティングは松竹梅の和紙と寿の丸箸
以上で税込み5000円はお高いですか?

お部屋ですが具体的にどこが汚かったのでしょうか。
冷蔵庫も数回にわたりチェックをしましたが、問題なく現在も動いています。

更に鴨川シーワールド代としての現金は受け取っておりませんが、
こちらの手違いがあるようでしたらご連絡を頂きたく存じます。

年始のお忙しいところたくさんのご指摘に感謝申し上げます。

○鴨川シーワールドチケット込みプラン(高校生以上)○鴨川観光満喫プラン(朝食付)
【マダムがチョイス!アンティーク調のおかませルーム 】

copen2466さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

copen2466さん(1件) [40代/男性] 2017年01月03日 14:35:56

施設そのものは管理が行き届いていてとても良い感じでしたが、アンティーク類が統一感もなく、ただ綺麗に並べてあるだけって感じでした。
料理は美味しいし、雰囲気もいい、マダムほかスタッフの方も非常によく対応しているので、その点はいいんですけど、どんなにいい食器を使っても欠けた食器で食事するなら100円ショップの食器でも欠けてないもので食べたいと思ってしまいました。
総合的にはいい宿泊出来たと思います。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2017年01月15日 10:30:15

ご利用とご意見ありがとうございました。

私共のお料理、雰囲気、対応をお褒め頂きありがとうございました。
食器が欠けていたことに気付かず申し訳ございませんでした。
さっそく全部チェックしましたところWEDGWOODが2枚、Christian Dior2枚が見つかりました。copen2466様と私も同じ考えですのでこれからは気をつけたいと思います。
アンティーク類の統一感についてですが、私は好きなものをディスプレイしてあるだけで、たくさんのお客様にご納得いただけるほど深い知識を持っておりません。これからも更にアンティークの勉強をしていきたいと考えております。
年始のお忙しい所貴重なご助言をありがとうございました。

◆La miradorスタンダード◆テーマ|脱・日常|美しい眺望と心地よい潮風…そしてマダムの手料理
【マダムがチョイス!アンティーク調のおかませルーム 】

オリーブと風ぐるまさんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

オリーブと風ぐるまさん(5件) [40代/女性] 2016年11月29日 01:46:42

11月26日から1泊2日で、房総の紅葉散策の拠点に予約しました。洋館のような内装と素敵なマダムに出迎えていただき、子供たちがうっとりしていました。高いところに建っているので、部屋やテラスから海を見下ろせます。歩いて行けるところにさらに海を見渡せる展望台もあり。話題の濃溝の滝や、こたつボートで紅葉を見れる亀山湖などへもアクセスが良く、
朝食は、焼きたてのパンと、とても美味しい卵料理とサラダをいただきました。ジャムやお取り寄せされた紅茶がとても美味しく印象に残りました。
次は、ディナー付きのプランで予約したいです。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年12月11日 09:34:52

オリーブと風ぐるま様へ

なんと素敵なペンネーム。
南フランスの風景が目に浮かんできました。約一ヶ月前に南仏から帰ってきたばかりなのに、とても懐かしく思い出しております。

私共の周辺のご感想もとてもわかりやすく、海、展望台、話題の滝、紅葉スポットのご紹介をいただき本当にありがとうございます。

次回はぜひ私の南仏仕込みのディナーも召し上がっていただきたく存じます。
ご主人様、お子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

◆La mirador朝食付◆国産の有機野菜が美味しい…!温かなパンとコーヒー紅茶とご一緒に

投稿者さん 2016年11月21日 21:44:45

マダムのセンスの良いアンティークで飾られた自宅のような雰囲気の館内、ご主人の手造りで自然さを保ちながらも居心地の良い庭、そして確かな食材で丁寧に作られた料理など、非常に良い感じのホテルでした。展望風呂が少し狭かったのと、アメニティーが今一つでしたが、この値段でそこまで言うのは贅沢でしょう。是非また利用したいです。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年12月11日 09:39:09

ご宿泊ありがとうございました。
アンティークもよくご覧になって下さったのですね。
庭は約500坪あり、気候が温暖ですので、一年中ハーブ等が育っております。

アメニティーの件、申し訳ございません。
私共では当館専用を使用しており、他の施設様と一緒にクリーニングできないようです。

今後気をつけたいと思います。
またぜひお待ちしております。

【マダムがチョイス!アンティーク調のおかませルーム 】

【ニイ】さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

【ニイ】さん(7件) [40代/男性] 2016年11月20日 20:31:52

部屋がとてもいい感じです。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年12月11日 09:42:03

ご宿泊ありがとうございました。
お仕事でご利用下さったのですね。
お忙しいご出張でのご利用の方はとても多く、少しでもお仕事をお忘れになり、ごゆっくりいただけましたらと思います。
更にご要望等ございましたらお申し出くださいませ。
快適にご滞在下さいますよう、またのご利用をお待ちしております。

◆La mirador素泊まり◆チェックイン22時までOKよ?アンティーク調のかわいいお部屋にステイ
【マダムがチョイス!アンティーク調の素泊まりルーム】

楽天ツアーガイドさんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

楽天ツアーガイドさん(49件) [50代/男性] 2016年11月03日 05:38:56

立地は太平洋が望めるので窓からの景色が良い。アメニティや部屋の装備など個々評価は普通で3点。ホテル全体の評価はアンティークな造りで外観もきれいだ。ホテル内部も興味深い。宿泊費も安くしていただいているので嬉しい。廊下の音や、となり部屋の声が聞こえるのは残念だがお値段からすれば全体評価は4.0点とした。ママのおもてなしは温かい。車の音で駐車場まで迎えに来てもらった。旅のひと時の安らぎを味わえた、お勧めしたいホテルです。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年12月11日 09:48:54

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋からの海の眺めには設計の先生が特に気を配り、寒冷地用の二重ガラスで窓がくもらないようになっています。
お部屋から冬の海も素敵です。

お隣と廊下の音がうるさかったでしょうか。
申し訳ございません。
本館はドア・廊下等は純の木材ですので、音が響いてしまうかもしれません。申し訳ございませんでした。

またご利用いただける時がございましたら、別のお部屋をご用意させていただきたく存じます。
お申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

◆さき楽30日前◆100円引&ポイント6倍保証★海外のビジネスマンも滞在に選ぶプチホテル★

投稿者さん 2016年09月24日 12:23:42

到着が遅れてしまっても、オーナーさんが笑顔で迎え下さり、子どもたちはおばあちゃん宅に来たみたいにリラックス出来るね!と。朝食をあまり食べないのに野菜嫌いな子どもがペロリ。本物の器で食事も出来てアンティークなホテルに満足です!次は洋室に泊まってみたいです!ありがとうございました!

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年10月06日 16:48:46

ご宿泊ありがとうございました。
ステキなご家族さまでのご宿泊、あたたかな雰囲気が伝わってきました。
当館の食器等、調度品もよくご覧になってらしたようで感謝しております。
次回にご利用いただける時は、洋室をご用意させていただきたく存じます。
また、お待ちしております。

●直前割●オーシャンビュー客室確約が無料(通常+1,080円)朝食付…オーガニック素材のあさごはん…

投稿者さん 2016年08月02日 18:09:46

やっととれた夏休み、男の一人旅でした。
疲れた身体をいやしてくれたのは青い海、スタッフの笑顔と本物のアンティークに囲まれた異空間でした。
素泊りでしたが、お願いしたら、夕食、朝食もOK!また、絶対に来ます!!
次は二人になるかもしれません。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年09月05日 17:27:23

ご宿泊有難うございました。
お客様にご宿泊いただいてから、約一ヶ月が過ぎ、こちらは少しずつ静かな秋の雰囲気になって参りました。
ご宿泊いただいた日は狭いお部屋しか無かったのですが、”とてものんびりできた”とおっしゃっていただきまして、感謝しております。

お夕食も急なご注文でしたのでアラカルトメニューからお選びいただきましたが、次回はぜひコースメニューを召し上がっていただきたく存じます。

また、御待ちしております!

La mirador マダムより

投稿者さん 2016年03月04日 23:57:13

東京ドイツ村・鴨川シーワールド観光の拠点として宿泊させていただきました。
その名の通りアンティークを数多く揃えた素敵なホテルです。
日本にいながら海外に宿泊した気持ちになりました。
オーナーの奥様の人柄も良く、夜遅くのチェックインだったにも関わらず気持ちよく迎えてくださいました。
また機会があれば利用したいと思っています。奥様、その節はお世話になりました。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年03月24日 14:50:19

ご宿泊ありがとうございました。

お客様が到着なさっていただいた時は少しお寒かったですが
明るく楽しそうにチェックインしてくださったので
こちらまで寒さを忘れてしまいました。

また機会がありましたらお待ち申し上げております。

La mirador マダムより

◆La mirador素泊まり◆チェックイン22時までOKよ!アンティーク調のお部屋にステイ現金特価
【【禁煙】マダムがチョイス!アンティーク調の素泊まりルーム】