アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) クチコミ・感想・情報

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)のクチコミ・お客さまの声

オリーブと風ぐるまさんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

オリーブと風ぐるまさん(5件) [40代/女性] 2016年11月29日 01:46:42

11月26日から1泊2日で、房総の紅葉散策の拠点に予約しました。洋館のような内装と素敵なマダムに出迎えていただき、子供たちがうっとりしていました。高いところに建っているので、部屋やテラスから海を見下ろせます。歩いて行けるところにさらに海を見渡せる展望台もあり。話題の濃溝の滝や、こたつボートで紅葉を見れる亀山湖などへもアクセスが良く、
朝食は、焼きたてのパンと、とても美味しい卵料理とサラダをいただきました。ジャムやお取り寄せされた紅茶がとても美味しく印象に残りました。
次は、ディナー付きのプランで予約したいです。

◆La mirador朝食付◆国産の有機野菜が美味しい…!温かなパンとコーヒー紅茶とご一緒に
【マダムがチョイス!アンティーク調のおかませルーム 】

投稿者さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 21:44:45

マダムのセンスの良いアンティークで飾られた自宅のような雰囲気の館内、ご主人の手造りで自然さを保ちながらも居心地の良い庭、そして確かな食材で丁寧に作られた料理など、非常に良い感じのホテルでした。展望風呂が少し狭かったのと、アメニティーが今一つでしたが、この値段でそこまで言うのは贅沢でしょう。是非また利用したいです。

◆La miradorスタンダード◆テーマ|脱・日常|美しい眺望と心地よい潮風…そしてマダムの手料理
【マダムがチョイス!アンティーク調のおかませルーム 】

【ニイ】さんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

【ニイ】さん(6件) [40代/男性] 2016年11月20日 20:31:52

部屋がとてもいい感じです。

◆La mirador素泊まり◆チェックイン22時までOKよ?アンティーク調のかわいいお部屋にステイ
【マダムがチョイス!アンティーク調の素泊まりルーム】

楽天ツアーガイドさんの アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) のクチコミ

楽天ツアーガイドさん(48件) [50代/男性] 2016年11月03日 05:38:56

立地は太平洋が望めるので窓からの景色が良い。アメニティや部屋の装備など個々評価は普通で3点。ホテル全体の評価はアンティークな造りで外観もきれいだ。ホテル内部も興味深い。宿泊費も安くしていただいているので嬉しい。廊下の音や、となり部屋の声が聞こえるのは残念だがお値段からすれば全体評価は4.0点とした。ママのおもてなしは温かい。車の音で駐車場まで迎えに来てもらった。旅のひと時の安らぎを味わえた、お勧めしたいホテルです。

◆さき楽30日前◆100円引&ポイント6倍保証★海外のビジネスマンも滞在に選ぶプチホテル★

投稿者さん 2016年09月24日 12:23:42

到着が遅れてしまっても、オーナーさんが笑顔で迎え下さり、子どもたちはおばあちゃん宅に来たみたいにリラックス出来るね!と。朝食をあまり食べないのに野菜嫌いな子どもがペロリ。本物の器で食事も出来てアンティークなホテルに満足です!次は洋室に泊まってみたいです!ありがとうございました!

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年10月06日 16:48:46

ご宿泊ありがとうございました。
ステキなご家族さまでのご宿泊、あたたかな雰囲気が伝わってきました。
当館の食器等、調度品もよくご覧になってらしたようで感謝しております。
次回にご利用いただける時は、洋室をご用意させていただきたく存じます。
また、お待ちしております。

●直前割●オーシャンビュー客室確約が無料(通常+1,080円)朝食付…オーガニック素材のあさごはん…

投稿者さん 2016年08月02日 18:09:46

やっととれた夏休み、男の一人旅でした。
疲れた身体をいやしてくれたのは青い海、スタッフの笑顔と本物のアンティークに囲まれた異空間でした。
素泊りでしたが、お願いしたら、夕食、朝食もOK!また、絶対に来ます!!
次は二人になるかもしれません。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年09月05日 17:27:23

ご宿泊有難うございました。
お客様にご宿泊いただいてから、約一ヶ月が過ぎ、こちらは少しずつ静かな秋の雰囲気になって参りました。
ご宿泊いただいた日は狭いお部屋しか無かったのですが、”とてものんびりできた”とおっしゃっていただきまして、感謝しております。

お夕食も急なご注文でしたのでアラカルトメニューからお選びいただきましたが、次回はぜひコースメニューを召し上がっていただきたく存じます。

また、御待ちしております!

投稿者さん 2016年03月04日 23:57:13

東京ドイツ村・鴨川シーワールド観光の拠点として宿泊させていただきました。
その名の通りアンティークを数多く揃えた素敵なホテルです。
日本にいながら海外に宿泊した気持ちになりました。
オーナーの奥様の人柄も良く、夜遅くのチェックインだったにも関わらず気持ちよく迎えてくださいました。
また機会があれば利用したいと思っています。奥様、その節はお世話になりました。

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年03月24日 14:50:19

ご宿泊ありがとうございました。

お客様が到着なさっていただいた時は少しお寒かったですが
明るく楽しそうにチェックインしてくださったので
こちらまで寒さを忘れてしまいました。

また機会がありましたらお待ち申し上げております。

La mirador マダムより

◆La mirador素泊まり◆チェックイン22時までOKよ!アンティーク調のお部屋にステイ現金特価
【【禁煙】マダムがチョイス!アンティーク調の素泊まりルーム】

投稿者さん 2016年01月14日 22:59:24

1月の3連休を利用して2連泊させていただきました。
撮影のための旅行でしたが、部屋のアンティークやガーデンなど、撮っていて楽しいホテルでした!
また、部屋から海が見えるのも良かったです。山の上なので、見晴らしがいいですね。

それと、ルームサービスでビーフカレーをお願いしましたが、値段に対して大分豪華なのが出てきて驚きましたー

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador) 2016年03月24日 14:54:30

ご宿泊ありがとうございました。
おとりになったお写真を見せてくださいましたね。

カメラの腕が素晴らしいので、庭もモデルさん(人形さん)も
旅行雑誌の一頁のようでした。

これから庭にはハーブのほか、沢山のお花が咲きます。

また、お待ちしております。

La mirador マダムより

【素泊まり】チェックイン22時までOK!マダムおまかせ部屋☆3,950円から★<現金特価>
【マダムが選ぶ!素泊まり専用おまかせルーム】

投稿者さん 2016年01月05日 19:03:49

ホームページを見たところ洋室の写真しか載っておらず、美しい部屋ばかりが掲載されていたのでどんなところか楽しみにしていた。

和室ありと文字では書いてあったが、まさかあんなひどい和室に当たるとは思ってもみなかった。ズバリただの素泊まり部屋。
冷蔵庫の上にテレビが乗っており鏡台は古ぼけて鏡が傷だらけ。カーテンもセンス悪いし畳も汚ないしただの古ぼけた汚い部屋。詐欺だと思った。

おそらく年末前に取った高い支払い代金で泊まる客にいい部屋はあてがわれたものと思う。
宿泊の支払い時マダムなるものが言う台詞にまた仰天。あなた達が一番早く予約とって安い料金で泊まれたのよ
普通早いもの順にいい部屋あてがうだろう。詐欺には皆さんご注意

朝食も寒々とした部屋で食べさせられパンもコーヒーも暖かくないしおかずも全部冷たい。ほぼ残してる人もいた。
結局はアンティークホテルの経営も金持ちマダムのままごと、趣味の1つでしかないのだろうと思った。

部屋案内されて電気つかずスタッフが目の前で電球取り替えてる時には呆然とした。

【B&B】1番人気の朝食付★イン20時迄OK!温かなパンやコーヒー等がおかわり自由♪
【マダムが選ぶ!アンティーク家具が並ぶおまかせルーム】