ホテル ルーエ<新潟県> クチコミ・感想・情報

ホテル ルーエ<新潟県>のクチコミ・お客さまの声

あきみきぴーさんの ホテル ルーエ<新潟県> のクチコミ

あきみきぴーさん(1件) [30代/女性] 2015年10月14日 08:34:21

子連れで宿泊しました。
お安いプランだったにもかかわらず、お食事がとても豪華で美味しく、大満足です。
オーナーさんご夫婦もとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

飲み物やちょっとしたおつまみはルームサービスをお願いすることができますが、とくに子連れの方は飲み物を水筒に用意していったほうが良いですよ。

温泉地や観光スポットにもアクセスしやすく、ちょっとした旅行におすすめです。

11月7日まで延長!!一日二組限定!お子様はいつでも一泊二食2000円!ファミリー応援プラン
【洋室全室角部屋のトリプルルーム】

URAN777さんの ホテル ルーエ<新潟県> のクチコミ

URAN777さん(61件) [40代/女性] 2012年10月11日 15:14:23

10月7日に家族3人でお世話になりました。

ログハウス風の雰囲気のあるオシャレな建物。
夕食もオシャレな感じだけでなく、美味しく・品数・タイミング・量とも絶妙なバランスでした。

お風呂は広めで24時間の循環風呂。部屋は屋根裏風で2つのベットと2段ベットプラステーブルセット。
素朴な感じの建物内部で、気持ちが落ち着きのんびりと過ごすことが出来ました。

こまめに接していただいた奥さんとにこやかな旦那さん。ありがとうございました。

2012年10月
子育て応援ファミリ-得々プラン
【洋室全室角部屋のトリプルルーム】

投稿者さん 2006年10月16日 00:05:40

館内は綺麗に掃除され、快適に過ごすことができました。料理も美味しく、家族四人満足でした。部屋に子供用に2段ベットがあったのには驚きました。
また、おじさま達のお客さまが一緒で廊下で色々とお話されていて、ちょっとうるさいなと思ったんですが、ルームサービスを持ってきてもらった時に「うるさかったら、言って下さいって言ってましたので、遠慮なく言ってください。言いづらければフロントまで言ってくださいね」って、お客さんもほてる側も気を使ってくれているなって感じました。遅くなる前に静かになったので、大人は違うなって感じでした。
一部屋に四人だったので、大人はソファーベットの様な感じで、ちょっと寝づらいかなって思いましたが、部屋の造りと値段を考えれば我慢できる範囲でした。また、テレビも「今時有料かよ!」って思って、ゴールデンタイムまで見なかったんですが、子供が「後ろ開いてるから、お金かかんないで見れるって張り紙があるよ」って剥がれた、紙を見つけました。意外なサプライズでしたが、雨の日だったのでチェックインの時一言あれば良いのかなって思いました。
当日は台風の影響で残念ながら雨で、外出できなかったんですが環境がよさそうだったので、散歩がしたかったですね。その楽しみは、次回利用させていただいた時の楽しみに取っておきます。
全体的には家族四人で、満足して帰ってきました。大変お世話になりました。

投稿者さん 2006年09月25日 19:29:56

優しく丁寧に接していただき快適にすごことができました!
建物もキレイで雰囲気がありました!!
特に料理がとても美味しく大変満足でした☆
また機会があれば是非利用させていただきいです。

投稿者さん 2006年05月04日 09:24:14

家族3人でお世話になりました。
建物もきれいで大人のペンションという感じ。
食事も量味とも大変満足でした。
オリジナルのビールもおいしかったです。
ソリも貸していただき子供も喜んでいました。
妙高には時々行くので、また利用したいです。

投稿者さん 2006年02月13日 23:56:12

昨晩泊めていただきました。写真のとおり部屋の雰囲気が良かったです。
洋風の夕食と朝食、宿泊のお値段、ともに満足でした。
食器類のHRのオリジナルロゴが印象的で、ハイセンスな感じでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。