熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

azuchi8332さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

azuchi8332さん(2件) [40代/男性] 2017年05月19日 20:27:53

部屋から花火が見れて良かった。
夕飯の船盛刺身は良かった。
お風呂は普通な感じです。

【【和室10畳】花火が見える部屋】

suitopiiさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

suitopiiさん(1件) [50代/女性] 2017年04月09日 17:23:43

ちょっと期待していたのとは違った感が強いかも。。。
まずは、宿が全階段なので、若いうちにしか行けないなぁ。
天上階露天風呂&景観くりぬきスペースが小さく、お風呂に浸かると何も見えない・・・↓
着いてすぐの30分案内だと、お風呂の準備などに時間がかかり、10分も浸かっていられなかった。。。でも、お風呂の源泉湯は気持ちよく良湯であることは判った↑↑
特に家風呂は夜中も入れるのが、何よりも有難かった☆☆☆
楽しみにしていた食事だが、短白髪が入っていたのと、従業員の対応の悪さに興ざめ。。。。。1度に配膳されるため、天麩羅など総て冷めていたし、工夫が必要かと。
仲居さんは明るい人だっただけに、かなり残念であった^^;;

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年04月12日 12:56:18

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご満足いただけますようお客様のご意見を参考に改善し頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋出し◆貸切風呂無料
【【和室10畳】花火が見える部屋】

Mt.fuji_2013さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

Mt.fuji_2013さん(1件) [60代/男性] 2017年03月06日 21:04:02

食事、最高です。夕食は和会席で一つ一つのボリュームは適量ですが種類が多く美味しくて大変満足でした。朝食も美味しく、妻と二人でお櫃のご飯まで完食して仕舞いました。
お風呂は一寸熱めですが、入浴後は爽快です。3回入る予定でしたが、先に入ったお客さんが湯を止めて水を入れた為にぬるくて入浴出来ず、朝の一回だけだったのが心残りです。
旅館の方は皆さん優しく温厚で真摯なご対応には大変気持ちよく過ごす事が出来ました。またチャンスがあればあの一寸熱い温泉にじっくり入りたいですね。ありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年03月09日 10:23:56

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂の件申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう温度管理気をつけてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!!舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~

投稿者さん 2017年03月06日 16:10:38

かなり高台にありますので、送迎をお願いして正解でした。
食事は今では珍しい朝晩とも部屋食。
作る方が全て手作りということ、お魚がふんだんで、よかったです。
お風呂は屋上に貸切露天がありますが、30分ということでした。
また、男女別の大浴場もあります。
エレベーターはなく、足腰の弱い方には不向きかな。
ただ、従業員さんのあたたかさはピカイチです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年03月09日 10:19:00

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
4名様まではお部屋食です。
お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
階段ではご不自由おかけいたします。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月14日 21:37:35

露天風呂に入りたかったのですが悪天候のため入れませんでした(-_-)
どの様な状況でも入れる様な工夫をして頂ければ----

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年03月09日 10:09:48

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。
この日は雨だけでなく電車もとまるような強風でとても寒い日でした。
通常より熱めのお湯にしましたが、お入りにならない方が多かったです。
屋根や窓をつけることもできませんし、
相談してみます。

【【和室10畳】花火が見える部屋】

トウニュウ大好きさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

トウニュウ大好きさん(16件) [60代/女性] 2016年10月18日 20:43:09

炊きたてのご飯が美味しかったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年11月17日 06:55:08

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございます。
食欲の秋ですね!10月に入り新米になりました。
これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月01日 09:11:58

2泊させていただきました。
1日目は、船盛のお刺身がつき、量も多く満足でした。
2日目は、柔らかい煮魚で、おいしかったです。

子供連れでしたが、旅館のスタッフさんが子供にも丁寧な応対で、
楽しく過ごすことができました。
2日目の海水浴で使用した水着も、洗濯機を借用し洗うことができました。
アットホームな雰囲気で、家族共々ゆったり休息ができ、満足です。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年10月14日 15:56:10

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
2泊の時2日めは滞在料理になるのでこちらにお任せいただいております。
当館板長の金目の煮つけ等の煮魚は大変好評です!
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年08月22日 21:15:27

今回、夏休みの休暇に利用させていただきました。
交通手段は車で行かせていただきました。なかなかに狭い通りに立地しており、駐車場の場所が分かりずらく思いました。ですが電話でそのことを伝えるとわざわざ宿から出てきてくださって案内をしてくれました。
宿自体広くはないですが、宿の人たちはとてもフレンドリーでとてもアットホームな感じでした。御飯も豪華で美味しく頂きました。
また機会があれば利用してみたいと思えました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年10月14日 15:44:31

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
駐車場少し離れておりご不自由おかけいたしました。

投稿者さん 2016年07月16日 20:06:26

おっさん6人で利用しました。

建物、設備は決して新しくはないですが、清潔でアットホームな雰囲気でした。

女将さん、仲居さんも気さくで、親切で、対応も良く、楽しく過ごすことができました。

料理は夕食、朝食とも魚料理を中心に大満足でした。

朝からゴルフだったので、通常よりも早い時間に朝食を用意いただき、とても助かりました。

また同じような機会があれば利用したいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年07月18日 15:20:11

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
建物設備等は新しくありませんがお客様にご満足いただけますよう皆で頑張っております。
こんな宿ですがこれからも宜しくお願いいたします。
1時間以内で行けるゴルフ場もたくさんあります。
ご投稿ありがとうございました。

4名様からのお得なグループプラン【★熱海海上花火大会を是非お部屋から★舟盛りと花火をおつまみに♪】
【【和室14畳】花火が見える部屋】

投稿者さん 2016年07月13日 21:04:09

はじめて伺いましたが、こじんまりとされた佇まいの中で、おいしいお料理や、丁寧なおもてなしの対応がよかったです。お風呂は広くはなく、温泉気分はあまり味わえませんでしたが、お湯は温まりました。少し歴史を感じる温泉旅館で、寛げました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年07月18日 15:26:21

お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
浴槽は大きくありませんが蛇口からは源泉がそのままでております。
こんな宿ですが、頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~
【【和室10畳】花火が見える部屋】

rara0512Tさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

rara0512Tさん(1件) [30代/女性] 2016年05月09日 14:23:45

GWに急きょ近場で一泊旅行をすることになったので空いてる宿からこちらの宿を見つけ予約しました。熱海駅からはかなりの坂を登ってキツイですが、屋上の貸切風呂から見る眺めは最高でした!
小さな娘がおばあちゃんのお家みたい!と大変気に入って(笑)
建物は古いですがお部屋、浴室とも綺麗に掃除が行き届いていました。宿の近くにコンビニもあったり飲食店もいくつかあったので素泊まりでも不自由しませんでしたが次回はぜひ、お宿の食事もいただきたいです!また近々お世話になろうと久々に思えたお宿でした!従業員の皆様はとても感じの良い方達で色々融通も聞いて下さって親切な人と出会えてよかったです!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年05月13日 15:53:02

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お嬢ちゃまに喜んでいただき嬉しいです!
本当に可愛くてこれからのご成長が楽しみですね。
お食事付でのまたのご来館お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】貸切露天風呂&素泊まりプラン ♪
【和室8畳】

投稿者さん 2016年03月27日 18:28:20

3月21日に宿泊しました。料理は美味しく、お腹いっぱいになりました。部屋は3階の海側の二間続きでした。心配していたトイレはウォシュレットタイプに新しくなっていました。2階の温泉は気持ち良く入れました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年04月20日 19:26:46

お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お部屋は、当日空きが出て3名様でしたので広いタイプのお部屋に変更させていただきました。
こんな宿ですがこれからも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月25日 18:37:19

電話でも現地でも対応が大変気持ちよかったです。
バースデーケーキや送迎なども、その都度希望を聞いて頂けて助かりました。
最上階のお部屋はとても見晴しが良く、畳の間が二つ続いていて、広さにのんびりできました。
食事も食べきれないくらいの量で品数も多く、夜も朝も部屋で食べられるのがポイント高いです。
貸切風呂、部屋付きのお風呂、大浴場と楽しめるのも良いと思います。
貸切風呂は日が落ちてから入ると夜空が見えて素敵かも、と思いました。
大浴場のお湯が熱すぎて入れなかったのですが、(私が熱いお湯が苦手なのもあるので、個人差があると思いますが…)それ以外は本当に良かったです。
建物は古めですが、おばあちゃんちに居るみたいにリラックスできるので、アットホームな雰囲気が好きな方にはオススメです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年04月20日 19:36:15

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
5階のお部屋は眺めは良いのですが、階段ではご不自由おかけいたしました。できるところから改善しているのですが、どうしても改善できないところもあります。
おばあちゃんの家に居るようにリラックスしていただければ大変うれしいです!

【添い寝無料】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側

投稿者さん 2015年05月13日 16:08:37

熱海は2回目の訪問のため、まだ不慣れな土地でしたが送迎もして下さり
お宿の方が親切で笑顔で、まるでおばあちゃんのお家に帰ってきたようで、なんだかほっとしました。

お部屋までは皆さんが書かれている通り階段ですが、とびきり段数が多いわけでも、急なわけでもなく
荷物はお宿の方が持ってくださるので、苦痛でもありませんでした。
2人での宿泊でしたがお部屋は広く、景色も海がちゃんと見えました。

お食事も量が多くておいしく、お腹いっぱいになりました。

屋上のお風呂は風通しが良くて、少し寒くはありましたがそのお陰でお湯がとても心地よく、ゆっくり入浴できました。

お宿の方も気さくに話しかけてくださり、うんと笑わせてもらいました。
冒頭にも書かせて頂きましたが、おばあちゃん家に来たような人との触れ合いを沢山感じられるあったかいお宿です。

またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2015年05月
熱海温泉 旅の宿 かみむら 2015年05月18日 18:22:03

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
立派な施設もありませんがご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【意外と熱海】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側

投稿者さん 2015年02月09日 16:12:23

お食事は、量も多く、とても美味しかったです。
移動は、階段のみなので年配の方は、大変かもしれません。
アットホームな旅館です。
お世話になりました。ありがとうございました。

2015年02月
熱海温泉 旅の宿 かみむら 2015年05月18日 18:13:35

【和室14畳】

hirottunさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

hirottunさん(2件) [40代/男性] 2013年01月28日 16:39:35

ロケーションは熱海からタクシーで1,000円超。送迎は時間によるとのこと。東京で仕事を終え、新幹線で急ぎ向かいましたが、タクシー利用となりました。
部屋・設備の古さは否めませんが、温泉旅館としての価値は十分と思います。階段ですので、足腰に不安のある方は注意が必要です。
クチコミからお風呂が狭いのかなという印象でしたが、家族風呂としては十分かと思います。泉質はとても良いと思います。
食事は特別なお皿をお願いすれば高級食材が出てくるのでしょうが、舟盛をはじめ量は食べきらないほどでした。部屋出しです。
総じて料金相応、良い宿です。

2013年01月
熱海温泉 旅の宿 かみむら 2013年02月14日 10:33:00

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
今年で創業50年を迎えます。
できる所から改装しておりますができない所もあり、施設面では階段などでご不自由おかけいたしました。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月21日 02:39:07

今まで行った温泉宿の中でNo.1の旅館でした。前日からの電話での対応もよくお会いしても好印象。女将さんの優しさ、おばあちゃんのほのぼのさ、仲居さんの人見知りしない明るさ、運転手さんのお話などやっぱり旅館は人なんだと感じました。建物や設備は新しい物ではありませんがこの旅館にはそんな事も気にならないくらいの人としての素晴らしさサービスがあります。これを読んでる方は大袈裟じゃないかと思われるかもしれませんがそんな事ありません。貴方もかみむらさんに行ってみれば分かるはずです。帰りにノラちゃんをわざわざ連れて来て下さってありがとうございます。また皆さんに会いに行きます。

2012年05月
熱海温泉 旅の宿 かみむら 2012年05月23日 12:20:00

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
本当に数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。
なによりの励みとなります。
正直建物設備も新しくありませんが、お客様にご満足いただけますよう少人数のスタッフと頑張っております。
こんな宿ですがこれからも宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同(ノラも入っております!)心よりお待ちいたしております。
                  女将

【和室10畳】

チョコミント27さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

チョコミント27さん(6件) [30代/女性] 2011年08月25日 14:17:32

平日ということもあり、他のお客さんが少なく、ゆっくり過ごせました。まず最初に出てきたお茶菓子を気に入ってしまい、帰りに買って帰りました。ご飯もとてもおいしく、部屋でゆっくり食べられました。露天風呂は、明るいうちはちょっと周りの人目が気になりましたが、夜は見えないでしょうし、気にならないと思います。家庭的なあったかい雰囲気の宿でした。ありがとうございました。

2011年08月
熱海温泉 旅の宿 かみむら 2011年08月26日 18:26:19

お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お茶菓子は私も気に入っております!
お買い上げありがとうございました。
新しい施設の宿ではありませんがお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
またのご来館おまちいたしております。

投稿者さん 2011年08月23日 20:16:37

友人の結婚祝いを兼ねての旅行ということで
先日は7人の大人数で大変お世話になりました。
宿泊前からの数々の細かい要望や
また当日にも当初の予定を変更してしまったにもかかわらず
とても快く対応していただき、本当にありがとうございました。
スタッフの皆様のおかげでとても楽しい時間をすごすことができました^^。

旅館の設備にこだわる人には、階段など少しツライ部分もあるかもしれませんが(笑)
宿の方のおもてなしが温かく
マイナス面など気にならないくらいでした。

機会があればぜひまたお邪魔したいです。

2011年08月
熱海温泉 旅の宿 かみむら 2011年08月26日 18:42:43

このたびは当館ご利用いただけましてありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと何よりでございました。
階段ではご不自由をおかけいたしました・・・
お許しくださいませ。
階段のおかげで私共は足腰が丈夫です!
ご結婚されたお仲間の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
あと御帰りの時絵を描いて下さったかたにも宜しくお伝えくださいませ。
皆さまのまたのご来館おまちいたしております。

【和室14畳】

投稿者さん 2009年03月04日 09:01:11

駅までのお迎えはとても助かりました。部屋は広いが畳がへこんでいたとこがありびっくり。時計がなくて不便でした。食事は刺身は新鮮でとてもおいしかっが天ぷらなどさめていて残念。下の子供は食事なし布団なしでしたが部屋にバスタオルが二つしかなかったので一枚お願いすると今回は特別ですと快くだしてもらえなかったのも残念でした。風呂は広くてよかったです。

和室10畳