熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

• −−−−−
  • サービス−−−−−
  • 立地−−−−−
  • 部屋−−−−−
  • 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 02:39:07

今まで行った温泉宿の中でNo.1の旅館でした。前日からの電話での対応もよくお会いしても好印象。女将さんの優しさ、おばあちゃんのほのぼのさ、仲居さんの人見知りしない明るさ、運転手さんのお話などやっぱり旅館は人なんだと感じました。建物や設備は新しい物ではありませんがこの旅館にはそんな事も気にならないくらいの人としての素晴らしさサービスがあります。これを読んでる方は大袈裟じゃないかと思われるかもしれませんがそんな事ありません。貴方もかみむらさんに行ってみれば分かるはずです。帰りにノラちゃんをわざわざ連れて来て下さってありがとうございます。また皆さんに会いに行きます。

2012年05月
熱海温泉 旅の宿 かみむら 2012年05月23日 12:20:00

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
本当に数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。
なによりの励みとなります。
正直建物設備も新しくありませんが、お客様にご満足いただけますよう少人数のスタッフと頑張っております。
こんな宿ですがこれからも宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同(ノラも入っております!)心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。
                  女将

【和室10畳】

チョコミント27さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ (感想・情報)

チョコミント27さん(5件) [30代/女性] 2011年08月25日 14:17:32

平日ということもあり、他のお客さんが少なく、ゆっくり過ごせました。まず最初に出てきたお茶菓子を気に入ってしまい、帰りに買って帰りました。ご飯もとてもおいしく、部屋でゆっくり食べられました。露天風呂は、明るいうちはちょっと周りの人目が気になりましたが、夜は見えないでしょうし、気にならないと思います。家庭的なあったかい雰囲気の宿でした。ありがとうございました。

2011年08月
熱海温泉 旅の宿 かみむら 2011年08月26日 18:26:19

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お茶菓子は私も気に入っております!
お買い上げありがとうございました。
新しい施設の宿ではありませんがお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
またのご来館おまちいたしております。

【和室10畳】

投稿者さん 2011年08月23日 20:16:37

友人の結婚祝いを兼ねての旅行ということで
先日は7人の大人数で大変お世話になりました。
宿泊前からの数々の細かい要望や
また当日にも当初の予定を変更してしまったにもかかわらず
とても快く対応していただき、本当にありがとうございました。
スタッフの皆様のおかげでとても楽しい時間をすごすことができました^^。

旅館の設備にこだわる人には、階段など少しツライ部分もあるかもしれませんが(笑)
宿の方のおもてなしが温かく
マイナス面など気にならないくらいでした。

機会があればぜひまたお邪魔したいです。

2011年08月
熱海温泉 旅の宿 かみむら 2011年08月26日 18:42:43

このたびは当館ご利用いただけましてありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと何よりでございました。
階段ではご不自由をおかけいたしました・・・
お許しくださいませ。
階段のおかげで私共は足腰が丈夫です!
ご結婚されたお仲間の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
あと御帰りの時絵を描いて下さったかたにも宜しくお伝えくださいませ。
皆さまのまたのご来館おまちいたしております。

【和室14畳】

投稿者さん 2009年03月04日 09:01:11

駅までのお迎えはとても助かりました。部屋は広いが畳がへこんでいたとこがありびっくり。時計がなくて不便でした。食事は刺身は新鮮でとてもおいしかっが天ぷらなどさめていて残念。下の子供は食事なし布団なしでしたが部屋にバスタオルが二つしかなかったので一枚お願いすると今回は特別ですと快くだしてもらえなかったのも残念でした。風呂は広くてよかったです。

和室10畳

投稿者さん 2008年04月28日 12:59:56

送迎があり、貸切露天風呂も見晴らしがよくGoodでした。
舟盛りの刺身は、取れたての鯵(アジ)でしたが、
舟盛りという割には、こじんまりした一人前づつの
皿盛りで二人分を豪華に盛り付けて欲しかったです。
みなさんの声を聞くと、お風呂が狭い、ということですが、
すいていたので一人でノンビリ入れてよかったです。
そういう方は大きなホテル旅館に泊まって下さい。
ここは家族的もてなしの寅さん好みの旅館です。

和室10畳

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2008年04月29日 09:23:04

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。お風呂にノンビリお入りいただけましたことほっとしております。家族的もてなしの寅さん好みの当館も5月連休明けから館内の改装工事に入ります。きれいになった所を見にきてくださいね!またの御来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月25日 09:43:32

立地は遠かったのですが、熱海駅からもタクシーでもしれており、帰りは送迎もしてくださったり問題はありませんでした。
料理は十分すぎるほどの味と量でした。満足です。
ただ・・・・温泉はちょっと・・・露天風呂は小ぶりでも眺めが良かったのですが、共同の浴室が狭すぎます。熱海=温泉というイメージからは少し離れていました。
スタッフの方のアットホームな対応があったので、なんだかんだでまた泊まろうかな・・・という気にさせられます。

4名様からのお得なグループプラン
和室14畳

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2008年02月25日 10:42:37

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お料理ご満足いただけましたこと大変嬉しくおもいます。
お風呂は源泉かけ流しなのですが浴槽が小さく期待に添えず申し訳ございませんでした。
また泊まろうかな・・・というお言葉が私たちのなによりの励みとなります。
施設面でご不自由をおかけするぶんスタッフ一同で頑張って参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月17日 22:12:26

食事はよかったですが、部屋は寒く、温泉と言うお風呂は、家族風呂程度の広さでした。もう少し期待していたのですが・・・。

和室14畳

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2007年12月23日 08:43:05

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。お部屋寒く申し訳ございませんでした。エアコンの温度調節等気をつけてまいります。
温泉はもうひとつの方がもう少し大きいのですがご宿泊が女性が多いい日はかえてしまいこの日は男性が小さな方になってしまいました。
期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう頑張って参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月08日 16:46:38

散歩気分で熱海駅から徒歩で旅館まで行ってみたんですが、坂道がきつくてとても大変でしたが、チェックインするには早く着いてしまったのにそのまま部屋に案内してもらいお茶を頂きました。

露天風呂もゆっくり入らせてもらえ、料理もおいしかったし、何よりもおばぁちゃんの可愛さに癒されました!!

また是非、おばぁちゃんに癒されに行きたいです!!

お料理が多くて、ちょっと残してしまったのが申し訳なかったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2007年12月23日 15:08:37

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。当館ご利用いただきましてありがとうございました。熱海駅から御歩きになったのは・・・大変だったと思います。またお越しいただけるときはお電話ください。お迎えにあがります。是非またおばあちゃんに会いに来てくださいませ。

投稿者さん 2007年06月02日 16:42:54

夫婦で泊まりましたがアットホームな雰囲気でよかったです。
建物は歴史を感じさせる(笑)ところがありますが、料理は朝晩とも部屋食で新鮮な魚に大満足。舟盛りまで付いて食べ切れませんでした。
機会を見つけてまたお邪魔します。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2007年12月23日 15:01:59

お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。お料理ご満足いただけましたことなによりでございます。歴史を感じさせる建物はお許しくださいませ。歴史のあるぶんお掃除には力を入れております。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年03月13日 21:43:34

食事は美味しく部屋も広く、満足の宿泊でした。
連絡せずに当初の時間より早くチェックインをお願いしましたが
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

私は体力のある方なので全く苦ではありませんでしたが、5階まで階段の昇り降りは人によってキツイかもしれませんね。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2007年12月23日 14:54:37

お返事大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。当館ご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。階段ではご不自由をおかけいたしました。階段に懲りずにまたの御来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月01日 16:52:10

価格が安いので、こんなもんでしょう。
ただ、冷酒(300ml)が1,200円は、高すぎませんか?

• [ 1 | 全 1 ページ ]

熱海温泉 旅の宿 かみむらの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を