☆くるり★さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ (感想・情報)
- ☆くるり★さん(1件) [20代/女性] 2012年04月17日 21:39:59
大人2人、小学生1人、幼児1人、計4人で行って来ました(^-^*)以前から気になっていたのですが、県内に住んでいながらも八戸側なので、なかなか深浦町までは…と思ってました。今回「カブトムシの幼稚園を育てよう!」ってゆう企画をやってたので、子供達の為に「行ってみるか〜!(*'▽'*)」と。正直、深浦町にこんな良い所があったとは!?想像以上に良かったです。展望風呂から見る夕陽は最高でした(o゜▽゜)o天気が良かったので周辺の人気スポットにも行きました。千畳敷や青池、通り道に話題の「わさお」にも会って来ました。また夏頃にでも必ず行きます!!
- 2012年04月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2012年04月22日 19:36:10
この度は遠く八戸からウェスパ椿山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ウェスパ椿山には自慢の開閉式展望温泉の他、ガラス創作体験が出来るガラス工房や展望台へ登るスロープカー、そして物産館やレストランなど子どもから大人まで楽しめる施設がたくさんあります。
中でも昆虫館の「かぶと虫の幼虫を育てよう」は、子どもたちにとても人気のある企画です。
ウェスパ椿山だけでなく深浦町にはたくさんの観光スポットがありますので、いろいろな季節に何度でもお越しいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
- みんなでワイワイ♪4人用コテージ1棟貸しプラン
- 【花のコテージ1棟貸し】
r31kuraさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ (感想・情報)
- r31kuraさん(1件) [40代/男性] 2012年02月27日 23:23:27
日中はともかく暗くなってからの移動はすごく助かりますし、ありがたかったです。じつは3月頭にまた利用させていただきます。よろしくお願いいたします。設備・アメニティで3としたのは目覚まし時計が無いこと、共用でかまわないのでパソコンが欲しかったとこです。是非お願いいたします。
- 2012年02月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2012年03月11日 10:54:01
この度はウェスパ椿山へのご宿泊誠にありがとうございました。
他のお客様からも大変好評な敷地内の送迎サービスは更に磨きをかけながら、
目覚まし時計とパソコンについても今後の検討課題とし、今まで以上にご満足いただ
けるよう努めていきたいと思います。
またご利用いただけるとのことですので、大変嬉しく従業員一同心待ちにしておりま
す。
- ☆ビジネスなのにリゾート気分!ビジネスパック素泊り
- 【花のコテージ】
投稿者さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年01月12日 23:55:57
施設名が駅名ということで、駅を降りるとまさに目の前に広がるコテージ群。
そして展望風呂は目の前に水平線が広がる最高の立地。
惜しくも日の入りを見ることはできませんでしたが、日没後の暮れてゆく海の風景もまた良いものでした。
食事は朝夕ともにレストランでいただきました。
海が近くで海産物たっぷりのメニューで、小鉢の味付けがいいアクセントになっていましたね。
地元深浦の名産になってるツルツルわかめや雪人参のジュースも良かったです。
部屋はコテージに泊まりましたが、さすがに一人だともてあましますね。
むしろそれでも利用できることは非常にありがたいです。
コテージにも温泉がひかれているので、それも利用させてもらいました。
非常に寒い土地で、道路が凍結しており、車でないと各施設間を移動するのが大変ですが、コテージから温泉などの近い距離でも内線ひとつで車を出してくれて親切な対応をしてくれるのが非常に印象的でした。
また違う季節に来て違う楽しみ方もしてみたいですね。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2012年01月29日 16:57:06
この度は当施設にご宿泊いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
平日限定のビジネスパックはお一人様でもお手頃なお値段でコテージをご利用いただ
けます。
当施設自慢の展望温泉もご利用いただけますし、レストランで旬の食材たっぷりの郷
土料理も楽しめますが、もちろんサービスについても一切手を抜きません。
人数や季節に応じて他にも様々な宿泊プランがありますが、それもまた当施設が自信
をもってお勧めできる内容となっております。
冬の時期は寒いという印象が強い青森県ですが、寒い季節だからこそ味わえるコテー
ジや温泉の楽しみ方、おいしい食材があります。
そして、それらを活かしながら四季を通じていろんな楽しみ方ができるのがウェスパ
椿山だと思いますので、これからもお客様にご満足いただけるよう更に努めていきた
いと思います。
他の季節にもまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- お刺身も温泉もぜ〜んぶ満喫「湯っ食りプラン【和食】
- 【花のコテージ】
にゃん汰3685さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ (感想・情報)
- にゃん汰3685さん(2件) [40代/女性] 2011年11月28日 17:38:32
今回実家に宿泊出来ない為利用させていただきました。私は地元ですので実家に来た時はよくこちらの温泉は利用してました。コテージは見てましたが、地元でありながら初めての宿泊でした。コテージの中はキレイだし温泉が引かれてて部屋にいていつでも温泉が入れて「極楽〜♪極楽〜♪」
とても寒い日だったのでレストランに行く際大変でした(連絡をすると車がコテージまで迎えに来ますが、利用しませんでした)プライベートが守られとてもいいです。実家に来たときはまた泊まりたいです。職場の人にも宣伝してますよ♪冬季は厳しいと思いますが頑張れ深浦、頑張れ地元と応援します。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年12月10日 19:57:24
この度はウェスパ椿山へのご宿泊誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思いますし、地元の方の応援は
とても心強く、励みになります。
職場の方にも宣伝してくださっているとのことですので、期待を裏切らないよう、
これからもスタッフ一同気を引き締めてよりよいサービスを提供出来るように頑張っ
てまいります。
温かいお言葉ありがとうございました。
そして、これからも応援よろしくお願いします。
- 【島のコテージ】
かば33さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ (感想・情報)
- かば33さん(11件) [50代/女性] 2011年11月27日 18:53:37
一人旅で利用させて頂きました。駅直結の施設で 移動は 車で 送ってくれるので 凄く広い敷地でも 楽チン。 コテージは 2階建て 寝室(ツイン)が2箇所 リビングダイニングもあり 自炊できる器材は 揃ってます(レンジ 炊飯器 食器 台所用品) 一人ではもったいない位でした。お風呂もユニットバス (家庭にあるタイプ)ですが 蛇口をひねると 温泉(塩分あり)が 掛け流しに出来るほど の贅沢さ。日本海が少し見える、コテージは海沿い とても綺麗な所。今度は 家族や友人など 沢山でお邪魔したい所 ナンバー1 です。車で送って頂き 温泉棟(絶景!) レストラン(絶景)
- 投稿者さん 2011年10月30日 19:52:45
ふらり一人旅の宿泊でしたが大変快適に過ごすことが出来ました。
車が無かったので施設内の移動にいちいち迎えを呼ぶのはなんだか気兼ねしてしまいます。
定期的に施設内を巡回してくれていたら使いやすいんですがね。
あと食事はあれだけのレストランがあり豊富なメニューがあるのでセット物でなく○○○円分の食事券という形の方がいいと思います。
残念だったのは夕食のご飯の炊き方(水加減)がイマイチでベチャベチャしていたのが気になりました。
今度は家族・仲間で利用したいです- 旅行の目的
- 2011年10月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年11月13日 09:27:55
この度はウェスパ椿山へのご宿泊誠にありがとうございまいした。
施設内の送迎については、気兼ねせずにご利用いただけたらと思います。
湯っ食りプランなどは、通常メニューにはない旬の地元食材を使用したこだわりの夕
食が自慢ですが、
ビジネスパックなどには、お客様のおっしゃるとおりお食事券も検討していきたいと
思います。
また、ご飯の炊き方について現在確認中ですが、今後このようなことがないよう十分
注意してまいります。
ご指摘いただいた内容を参考にしながら、これからも更に良い施設、良い接客を目指
して励んでまいりますので、
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年10月26日 21:36:39
10月22日に宿泊しました。行く前からメールで白神山地へのタクシーについてや、宅急便について問い合わせました。そのつど解り易い返信メールをいただき有り難かったです。
部屋はコテージで3部屋もあり、2人で泊まるにはもったいなかったです。
夜中、雨の音がひさしに当たって、その音が大きく眠れませんでした。建築構造上の問題ですが、スタッフの方にも体験してその音の大きさに気付いて欲しいです。
スタッフの方々は皆さん感じが良かったです。
一つ気になったことは、朝食のレストランで後片付けの時にお客さまの居るところで、帰られたお客様の残り物をビニール袋に入れていたことです。
まだ、食事中の私たちには見たくない光景でした。できれば、配膳室に下げてからにしていただきたいです。
敷地も広く、今度はもっとゆっくり宿泊してみたいです。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年10月30日 20:15:12
この度は、ウェスパ椿山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には実際にお泊りいただく日だけではなく、その前後のご質問やご意見にも精
一杯の対応で、出来るだけお力になれればと思っております。
今回の雨音のように、お客様からのご指摘がなければ、なかなか気づかない問題も
多々あると思いますので、こうしたお声は大変ありがたく、すぐに検証、改善してい
きたいと考えております。
お客様におくつろぎいただけるよう、おもてなしには日々努めておりましたが、レス
トランで不快な思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく残念に思います。
さっそくレストランスタッフに伝え、おもてなしについて再度指導いたしました。
今後はこのようなことがないよう、お客様からただいたお声を糧にし、改善出来るよ
う全スタッフで努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
- お刺身も温泉も!ぜ〜んぶ満喫「湯っ食りプラン」
- 【花のコテージ】
taipaさんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ (感想・情報)
- taipaさん(8件) [40代/男性] 2011年10月18日 15:02:30
秋の津軽・白神山地を、クルマ・自転車・トレッキング・汽車(五能線を輪行)で巡る、小6の息子との男旅の中間地点の宿でした。椿山は、立地も施設も食事も温泉も満足の行く素晴しいところでした。夜、温泉から部屋までの送迎バスの運転手さんが、「クルマのビームライトは、横浜にいたころ存在すら知らなかったのに、ここではビーム使いっぱなしです。夜、道路にはいろいろな動物が現れ、スピードも出せません。」といった話も、すーっと入っていけるほどの風景でした。また、食堂の方は、翌朝始発7時27分の五能線で輪行するため、早朝にもかかわらず、特別にお弁当を作ってくださいました。五能線の車窓風景を、あったかい弁当が盛上げでくれたことは言うまでもありません。ウェスパ椿山は、建物・施設の外見とは異なり、宿のスタッフはかなりアットホームな雰囲気で嬉しくなりました。いろいろと小さなトラブルはありましたが、結果として訪れてよかった。「今度は是非家族みんなを連れて行きたい」いい思い出の宿になりました。
- 2011年10月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年10月30日 16:29:33
この度は、ウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
深浦町は白神山地や日本海に囲まれた町ですので、その豊かな自然や眺望が自慢でき
る反面、都会のような便利さはなく、不便に感じるところは多々あるかと思います。
私たちはなるべくお客様になるべくその不便を感じさせぬよう、そしてご満足いただ
けるよう、送迎サービスをはじめとした様々なサービス、おもてなしに日々努めてお
ります。
まだまだ至らぬ点も多々あり、お客様にご迷惑をおかけした部分もありましたが、こ
のようにお褒めのお言葉をいただけたことを大変うれしく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越
しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【島のコテージ】
がむ21さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ (感想・情報)
- がむ21さん(9件) [30代/男性] 2011年10月14日 15:54:17
食事もおいしく、温泉もついてて良かったのですが、
一人でのコテージはスペースを持て余してしまいました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年10月26日 10:13:47
当宿泊施設はコテージとなっておりますので、お一人様でも贅沢に広々とお使いいた
だけたらと思います。
料理長自慢のお食事や、人気の温泉もご満足いただけたようですので、
- 投稿者さん 2011年09月30日 14:27:02
一人でコテージに宿泊でき贅沢な気分でした。スタッフの方々がみなさん親切で気持ち良い旅ができました。
- 2011年09月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年10月02日 13:39:15
この度はウェスパ椿山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。
スタッフ一人ひとりがお客様にゆっくりのんびり過ごしていただける様に日々精進し
ております。
ご家族やご友人たちとお越しいただけたらより一層楽しい旅になるかと思いますの
で、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
- ☆ビジネスなのにリゾート気分!ビジネスパック素泊り
- 投稿者さん 2011年08月01日 09:31:02
鉄道で行きましたが施設専用の駅があるのでとても便利でした。
スタッフの方も親切で、コテージを借り切ってのんびりと過ごすことができました。
素晴らしいのがお風呂で、ドームを開け放った浴槽から夕日が沈む瞬間をみることができました。
2泊しましたが、あと1泊くらいしてもよかったと思います。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年08月06日 20:09:55
この度はウェスパ椿山へのご宿泊誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく思います。
展望温泉からの眺めも最高なのでゆっくりくつろぎながら夕日を見る事が出来て良
かったです。
機会がございましたら足をお運びくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年07月28日 23:17:19
リゾート白神の到着時、スタッフが駅前に出迎えてくれました。部屋も浴室も掃除が行き届いていて、サービスの良さを感じました。このプランの食事はセットで出てきます。量は十分で料金を考えると満足なのですが、途中で冷めてしまうので、味噌汁などを後から出してもらえると嬉しいです。
- 2011年07月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年08月10日 14:11:39
この度はウェスパ椿山をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
料理についてはお客様ご指摘のとおり、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷
たいうちにお召し上がりいただける様、改善していきたいと思います。
もし機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年07月23日 23:03:40
コテージで独立しているお部屋なので、時折利用します。
お風呂が温泉なのも嬉しいのですが、塩分がかなりあるので、
それが嫌いな方はおすすめできないかもしれません。
コインランドリーを利用しましたが、
洗濯機や乾燥機の中に虫だらけ、
まわりも虫だらけで、とてもじゃないけれど、2度と使いたくないです。
とても暑い日でしたが、エアコンが使えないようになっており、夜寝苦しかったです。
レストランの食事は美味しいのですが、もう少し安ければ嬉しいです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2011年06月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年07月24日 10:28:29
ウェスパ椿山をご利用いただき、ありがとうございました。
各コテージでも温泉が楽しめるようになっておりますが、温泉が苦手な方は湯船に普通のお湯を溜めることもできます。
コインランドリーについては、こまめに清掃しているのですが洗濯終了後、利用者が扉を開けたまま帰られることが多く、その間に虫が入ってしまうようですので、今一度、清掃と管理の方法を見直したいと思います。
エアコンについてですが、お客様にご利用いただいた6月上旬の深浦町は、他の地域に比べると比較的涼しいのに加え、今年は震災に関わる様々な影響からまだ作動させておりませんでした。
現在は電力不足の問題もありますが、お客様に節電へのご理解とご協力をいただきながら作動させております。
まだまだご不便な点は多々あると思いますが、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年07月12日 01:42:42
コテージの総合的に良かったです。檜の香りでとてもやすらぎました。
台所が清潔で使い易かったです。
従業員の方々が笑顔で対応してくれたのが印象的でした。
また行こうと思います。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年07月17日 21:36:47
この度は当ウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設を気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みにし、これからも笑顔を絶やさず頑張っていきたい
と思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年06月09日 16:10:04
風景と五能線撮影で泊まりました。2人連れでも1F、2F別々に使えますし、森の中の静かな環境で落ち着けます。2F部屋で就寝させて頂きましたが、部屋の照明が天井灯しかないので、夜間消灯すると真っ暗になります。安全のためにも足元灯と、この季節、早朝に日が入りますので、吹き抜け階段側窓にもカーテンがあると良いかと思いました。来訪の節はまた利用させていただきます。
- 2011年06月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年06月16日 19:38:15
この度はウェスパ椿山をご利用いただき、ありがとうございました。
ゆっくりくつろいでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様にご指摘いただいた、お部屋の照明やカーテンについて、今後検討しながら
更にご満足いただけるよう努めていきたいと思いますので、またのお越しを心よりお
待ちしております。
- ☆ビジネスなのにリゾート気分!ビジネスパック朝食付
- 【花のコテージ】
TDL219さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ (感想・情報)
- TDL219さん(5件) [50代/女性] 2011年06月06日 21:41:13
フロントをはじめスタッフの対応はとても良かったです。コテージにもウキウキしました。あいにくの天候で露天風呂のドームが開かなかったのは残念でしたが、温泉につかりながら充分眺望を楽しめました。
レストランのメニューに、もっと海の幸を生かした単品ものが欲しいと思いました。お刺身は美味しかったです。つるつるわかめも(^_^)v
ポイントカードをせっかく頂いたのですが、1年以内にポイントを増やせるかどうかは分かりません(遠くからきた人にはなおのこと)。カードが無駄になる可能性が高いと思います。それよりは、宿泊客はワンドリンクサービスなどがあればレストランの利用も増えると思いますが。- 旅行の目的
- 2011年06月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年06月08日 13:11:55
この度はウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストランでは日本海で獲れた新鮮な魚介類を提供しておりますが
お客様のご意見を参考に、手軽に食べれる単品メニューについても検討していきたいと思います。
当施設のポイントカードは1年間と期限は設けておりますが、還元率がとても高いお得なポイントカードです。
お客様に感謝の気持ちをお伝えできるように、そして遠方からでももう一度来たいと
思っていただけるように、これからも日々精進していきたいと思います。
- みんなでワイワイ♪4人用コテージ1棟貸しプラン
- 【花のコテージ1棟貸し】
- 投稿者さん 2011年02月06日 21:02:56
お世話になりました。
コテージ、初体験です。
次は友人家族を同伴します。
部屋は十分に満足でした。
食事は 並以下ですかね。
コストパフォーマンスは、良いと思います。
花のコテージ- 旅行の目的
- 2011年01月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2011年02月15日 14:09:44
ウェスパ椿山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コテージでの宿泊を気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
この度は「ビジネスパック」でのご宿泊でしたが
当社プランには「湯っ食りプラン」という夕食の豪華なプランがございます。
次回お越しいただける際には是非そちらのプランもご検討下さいませ。
- 投稿者さん 2010年11月22日 01:16:38
温泉利用は何回かしましたが、今回初めて宿泊利用。あいにく小雨まじりの雲の日で夕陽は見られませんでしたが、平日とあって温泉には、ゆっくり入れました。(温泉のみの利用時は駐車場も温泉も満車状態でした)
コテージは温泉付きで、1・2階とも広く2階には海の望めるベランダ付き。
コテージからレストランや温泉への送迎も用意されているようで、レストランは広く夕食も十分な量で案内も気遣いが感じられます。メニューも海鮮中心に豊富で、食事利用の地元の方らしきグループも何組か居ました。次の利用チャンスには朝食付きプランで夕食はレストランメニューからと思っています。
連れは自分の友人を何人か誘って温泉目的で、また来たいと思案しているようでしたが、次は十二湖の新緑の頃に行きたいですね。ヤリイカも旬でしょうし…
花のコテージ- 旅行の目的
- 2010年10月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2010年11月25日 17:28:40
この度はウェスパ椿山をご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気だったようですが、当温泉をゆっくりご利用いただけたということで嬉しく思います。
コテージにも引かれております当施設の温泉は、塩化ナトリウム強塩泉という泉質で、体の芯から温まり効能も豊かです。
敷地内の送迎やレストランでのお食事についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
季節が変わりますと周りの自然の風景や、レストランでのお食事内容も変わりますし、他の方と来られてもコテージではまた違った楽しみがあると思いますので、お客様に何度でもお越しいただけるよう、私どももおもてなしの心に更に磨きをかけていきたいと思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております 。
- 投稿者さん 2010年11月21日 18:29:37
島のコテージ(島のコテージでも、海に近いコテージ)で二泊しました。まず、立地は最高!というか、こんなにも日本海が一望出来る、宿泊施設は、まず日本の何処を探しても、他には無いでしょう。レンタサイクルをお願いして、施設内の移動も全く問題ありませんでしたし、何より晴れていて、景色も最高でした。コテージでのお風呂、温泉は抜群。蛇口をひねれば、朝から温泉につかれるなんて、本当に贅沢!でした。キッチン、調理器具、食器もほぼ全てあり、本当になんの不自由もありませんでした。ただ、展望風呂は少々汚れなどが目立ちました。今回は鉄道での旅だったので、車はありませんでしたが、コテージからはフロントへの内線電話一本で、車の送迎もすぐに来てくれますし、自転車や、車が無くてもなにも不自由はありません。今回は二泊でしたが、三泊、四泊、したいくらいでしたので、また是非、泊まりに行かせていただきます!
島のコテージ- 旅行の目的
- 2010年11月
- 深浦町 ウェスパ椿山 2010年11月25日 17:26:28
有り余るお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく感動しております。
当施設自慢のロケーションにおごれることなく、お客様に快適にお過ごしいただくため、そしてご満足していただくために、おもてなしや施設の管理にも日々努めておりますので、こうしてお客様にお喜びいただけることが私どもの喜びであり、今後の励みでもあります。
展望温泉については、日本海の目の前ということで景色は素晴らしいのですが、汚れや錆の原因となる潮風の影響も大きく受けてしまいます。
日々の清掃と定期的なメンテナンスを実施しておりますが、お客様に気持ちよくご利用いただくために更に徹底した管理に努めていきたいと思います。
他の季節に別の宿泊プランでご利用いただくと、今回とは違った魅力を体感できると思いますし、
その際は今回以上に喜んでいただけるよう、私どもも更に頑張ってまいりますのでまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
- 【島のコテージ】

のぶのぶ2821さんの 深浦町 ウェスパ椿山 のクチコミ (感想・情報)
4月7日に子供と宿泊しました。
展望風呂とコテージの風呂と、温泉三昧できました。
次回は、展望風呂の窓が開く時期に泊まりたいと思っています。