京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 16:46:56

今回で4回目ですか、また利用させてもらいました(^o^)
朝食ですが時間帯によっては混んでるですね。遅くに行くと玉子とスープが無かったので(^◇^;)早めに行ったのですが、今回は断念しました。

京王プレッソイン池袋 2016年11月30日 18:20:55

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーが混んでいたということで、お召し上がり頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
日によって、混雑する時間帯などがございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

Ta152Rさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

Ta152Rさん(13件) [50代/男性] 2016年11月30日 00:37:04

池袋駅、繁華街からも近くで落ち着いた場所で1階がコンビニでとても便利です。
サービスの朝食の焼きたてパンも美味しいですが、稲荷ずしもとても美味しいです。
トイレの便座が小さめなのがちょっとだけ機になりましたが、コスパ、清潔度抜群です。

京王プレッソイン池袋 2016年11月30日 16:38:13

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、朝食のについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

伊藤

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

miykiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

miykiさん(1件) [40代/女性] 2016年11月29日 20:08:31

駅から近くわかりやすい場所にありとてもよかったです。お部屋はきれいで快適に過ごせました。外を見ながら朝食をいただけること、パンが美味しいこと、朝から気分よく過ごせました。

京王プレッソイン池袋 2016年11月29日 22:45:58

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますのでぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月29日 13:48:18

1年ぶり3度目の宿泊です。渋谷でライブがあり、近くのホテルも検討しましたが、やっぱり高い。。電車で移動することを考えても、無料の朝食が付くしやっぱりこちらを選んでしまいます(笑)今回はお部屋のwifiの調子が悪く、フロントの方に伝えたところ、親切に対応していただきました。

京王プレッソイン池袋 2016年11月29日 22:45:25

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

また、wifiの不具合でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、温かいお褒めの言葉、感謝いたします。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月28日 12:16:30

雰囲気も良く、フロントの方も親切丁寧でした。

京王プレッソイン池袋 2016年11月28日 17:42:23

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【24時間ステイ】★13時チェックイン&13時チェックアウト(軽朝食付)★JR池袋駅東口から徒歩4分
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

ちゃかパパさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ちゃかパパさん(28件) [40代/男性] 2016年11月28日 07:29:16

埼玉出張の前泊で利用しました。
駅からも近く、静かでゆっくり休むことができました。
早朝出発でしたので朝食はいただけなかったのが残念でした。

京王プレッソイン池袋 2016年11月28日 17:45:40

次回またご宿泊頂けた際には、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月26日 18:40:42

朝食のいなり寿司はグッドでした。

京王プレッソイン池袋 2016年11月26日 19:33:34

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食メニューのいなり寿司についてご感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2016年11月23日 17:58:58

駅からホテルの看板が見えて、すぐに場所がわかった。

京王プレッソイン池袋 2016年11月24日 18:19:17

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウイードシャインさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ウイードシャインさん(24件) [50代/男性] 2016年11月21日 08:38:01

ベッドが大きくゆったりと寝ることが出来るので快適。

京王プレッソイン池袋 2016年11月21日 18:11:40

野村

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~★都内観光アクセス良好★

投稿者さん 2016年11月20日 17:24:54

出張ではいつも使っています。駅から程よい距離にあるので便利なこと、そして就寝時は静かなことが気に入っています。一人の出張や旅行には最適だと思います。

京王プレッソイン池袋 2016年11月21日 01:16:46

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

小池

【スペシャルレートプラン】~室数限定(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~ビジネス・東京観光に!

投稿者さん 2016年11月16日 17:32:56

フロントの対応もしっかりしていて、部屋もキレイでした
また、夜間出入りのセキュリティーも万全で気持ちよく利用できました

京王プレッソイン池袋 2016年11月17日 01:11:09

投稿者さん 2016年11月15日 23:48:12

駅にも近く、コンビニも近くにあり、とても良い立地でした。
フロントの方も親切で感じよかったです。

京王プレッソイン池袋 2016年11月17日 01:10:11

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

比嘉

【ルームシアター見放題】150タイトル以上の映画が見放題(軽朝食付)~JR池袋駅東口より徒歩4分~

投稿者さん 2016年11月15日 09:49:47

部屋は綺麗な方ですが狭いのが難点、またスリッパの厚みが無く汚れが気になります。
特に洗面所内と、浴槽は狭ますぎます。

京王プレッソイン池袋 2016年11月17日 01:07:28

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。スリッパに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

比嘉

【14日前までのご予約がお得】JR池袋駅東口徒歩4分 新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2016年11月10日 14:29:36

駅から近くバスの利用も便利で助かりました。フロントの方の対応も良く清潔感のあるお部屋で快適に過ごさせて頂きました(空調の調整に手間取りました) 朝食のパンが美味しかった。部屋は狭かったがこの値段なら全然大丈夫。また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2016年11月10日 17:45:41

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、スタッフ一同、大変光栄に感じております。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。

投稿者さん 2016年11月08日 09:19:55

何年かぶりに利用。

全体的に言えば、満足ですが

チェックインの少し前に到着したら、番号札と用紙を渡された。

で、3時になってチェックイン手続きが始まり
番号札を持っていない他のお客さんに先に声を掛けていた。
その人が先にいたのは、もちろん判っていたので、順番覚えてるんだなと関心しましたが

だったら番号札要らないですよね??
って、言いたくなった。

京王プレッソイン池袋 2016年11月08日 22:01:08

チェックイン前の対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂きましたご意見は、全員で共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2016年11月07日 23:37:57

オフィース街にあり、静かで落ち着いているが、駅や池袋の繁華街もすぐ近くで、お部屋も清潔綺麗で、使い勝手が良かったです。
街路樹の緑を眺めながらの「朝食」が、無料なのに充分満足できました。ミスマッチと思いきや「いなりずし」が、美味しくて懐かしくて感激でした!

京王プレッソイン池袋 2016年11月08日 03:52:47

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。

小池

【期間限定】18時IN/9時アウトのショートステイプラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年11月07日 15:11:38

朝食が無料のことに驚きました。焼きたてのパンも美味しく、ほんとに無料でいいの!?という気持ちです。このサービスはこれからも続けて頂きたいですね!高速バス乗り場から近く立地も最高でした。また利用いたします。

京王プレッソイン池袋 2016年11月07日 16:48:16

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

◆タイムセール 軽朝食付◆JR池袋駅東口より徒歩4分◆
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

PFUファイトさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

PFUファイトさん(5件) [30代/男性] 2016年11月06日 22:33:35

池袋サンシャイン広場でのイベントでの前泊として利用させていただきました。東池袋駅からすぐで立地が良くお部屋もきれいでした。フロントのスタッフさんも親切で何の問題もなく快適に過ごせました。また池袋界隈で予定がある際には、利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2016年11月06日 23:20:50

この度は、池袋の数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、お客様にご満足していただけるよう、より良いサービスをご提供できるよう尽力いたします。

また池袋でのイベントの際などは、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月03日 16:59:26

よく出張で使用しているホテルです。 立地や、駅から近いこともあり、良いと思います。 無料だから仕方ありませんが、おかずにもう一品あると良いときもありますが、コスパを考ええると、このぐらいで良いかと思います。

京王プレッソイン池袋 2016年11月03日 18:02:08

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選びいただき誠にありがとうございました。

比嘉

【カード決済限定】◆21日前までのご予約がお得(軽朝食付)◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~

投稿者さん 2016年11月03日 16:18:28

駅から少し遠いですが、値段の割には良かったです。清潔感もありました。

京王プレッソイン池袋 2016年11月03日 17:58:36

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】