楽天トラベルトップ  >  全国  >  東京都  >  東京23区内  >  池袋・赤羽・板橋・練馬  >

京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

• 星の数: 4.17

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年04月23日 21:43:36

駅近で便利です!

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月24日 12:58:52

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの声を励みに、これからも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

川村

【2013年楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて☆ポイント還元プラン

投稿者さん 2014年04月23日 21:42:45

パン美味しいです。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月24日 12:57:36

朝食パンは、毎朝スタッフが「お客様に美味しく召し上がっていただきたい」という気持ちを込めて焼き上げているものでございます。

お客様からの声を励みに、これからも清潔で安全な、クオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月23日 21:41:50

パン美味しいです。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月24日 12:56:47

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月23日 00:13:57

フロントの方が女性で対応が良かったです。気持ちよく過ごせてゆっくり休めました。朝食も無料で美味しく頂けましたが、飲み物の補充が少し足りなかったです。また利用したいです。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月24日 12:54:31

せっかくのご宿泊にも関わらず、朝食サービス中のお飲み物に関しまして、配慮が行き届かずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご指摘をスタッフ全員で真摯に受け止め、これからの朝食サービス改善に努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

【レディスルーム限定☆クオカード500円券付】プラン~池袋東口から徒歩4分~
【【女性専用フロア】レディスルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2014年04月22日 21:13:21

隣にコンビニ、カフェあり、便利でした。
また利用したいと思います。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月24日 12:34:55

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあるにもかかわらず、非常に静かにご滞在いただける場所であること、また、建物の1階にファミリーマートとカフェドクリエがございますので、近隣の飲食店とあわせて、便利にお使いいただけるものと存じます。

川村

【14日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2014年04月20日 23:20:15

池袋駅周辺でそこそこ安い値段で泊まれるのは有難い
ことだと思います。
朝食については、無料なのであれで文句を言ったら
罰が当たろうっていうものじゃなかろうかと思います。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月24日 12:30:04

投稿者さん 2014年04月20日 22:56:34

早めに着いたのですが、部屋が落ち着いてゆっくりできました。朝食もパンが美味しくて満足です。また利用したいと思います!

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月24日 12:28:52

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

お客様からの声を励みに、これからも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを、提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

お部屋でゆっくり☆【ルームシアター見放題付】プラン~池袋東口から徒歩4分~

投稿者さん 2014年04月20日 20:06:47

立地が大変良く朝食もパンがおいしかったです。
一階がコンビニなのも良かった。
部屋はちょっと狭いかなと思いました。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月24日 12:26:18

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

川村

【30日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

ネオロンギヌスさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ネオロンギヌスさん(1件) [40代/男性] 2014年04月17日 16:29:54

近隣の旧プリンス(池袋クラウンホテル)と迷いましたが、外国の団体客受け入れを考えると
こちらを選んで正解でした。姉歯事件で建て替えを乗り越え、築浅であり内装も、エントランス、
お部屋も比較的綺麗です。好印象なのが、最初にお迎えのフロントの方が、好印象で、丁寧に
接客して頂きました。
機会があれば、こちらをまた選ぶと思います。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月19日 14:23:59

投稿者さん 2014年04月16日 18:22:38

フロントの方が、気持ちよく接客してくれました。
お部屋も綺麗で、前回も良かったので、またこちらに決めました。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月19日 14:21:49

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月14日 18:55:47

いつも利用させていただいています。とてもいごごちの良いホテルです。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月19日 14:19:12

【カップル限定】13時チェックアウト無料プラン

投稿者さん 2014年04月13日 17:50:44

仕事で3泊しました。池袋駅から近く、室内は狭いですが明るくて清潔で、立地と料金を考えればほぼ満足しています。夜間は静かで落ち着けます。朝食に関しては前にレジャーで利用したときにちょっと物足りなかったので、隣にあるコンビニで済ませました。隣接してドトールなどのチェーンのカフェがあり、便利です。
一点だけ改善していただきたいのは、禁煙ルームに宿泊したのに後半2日とも、朝晩タバコの臭いがしたことです。フロアが禁煙だったので、まさかとは思うのですがこっそり喫煙している方があるか、喫煙フロアから通気口などを通って臭いがしているのかもしれません。
喘息があってタバコの臭いはかなりつらいので、お考えいただければと思います。
(こういった場合、臭いがする時にフロントにご連絡してもかまわないのでしょうか?)

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月19日 14:17:11

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、ご指摘いただきましたタバコの臭いの件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフによる夜間巡回等も行っておりますが、今回は気づくことができずに、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。

当ホテルは、喫煙と禁煙のフロアを完全に分けており、喫煙部屋以外の廊下を含む全ての場所で、禁煙となっております。

今後も同様の事が起きた場合は、お部屋の変更など含め、出来る限り対応させていただきますので、お気づきの際には遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

今後はより館内巡回の回数を増やすなど対応を改め、安全に安心してご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年04月12日 18:41:50

初めて利用しました。綺麗な部屋で良かったです。

朝食付だったのですが、食べてないので評価不能にしています。

12時まで無料だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。

また、利用したいと思います。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月19日 13:55:44

次回ご宿泊の際に、是非お召し上がりくださいませ。

川村

【☆12時まで無料☆レイトチェックアウト付】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2014年04月08日 01:45:20

高速バス利用で、バス停から近く綺麗なホテルということを聞き、宿泊しました。
部屋はコンパクトながら清潔感があり、館内は満室のはずなのに静かで気持ち良く過ごせました。
スマホの充電に欠かせないコンセントはベッドサイドにあり、使い勝手が良かったです。
一点だけ気になったのは、荷物を預かっていただく際にフロントの方がスーツケースのキャリーバーを引き出して荷物を引いて移動していた事です。いろいろなホテルに泊まりますがお客様の荷物を引いて移動するのは初めて見ました。
それ以外は何の不都合もなく、次回からも是非泊まりたいと考えています。
フロントの女性の接客も丁寧ながらフレンドリーでもあり、好印象でした。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月19日 13:52:50

せっかくのご滞在にも関わらず、お荷物のお預かりに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご指摘ならびにご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月07日 22:04:51

セキュリティ面がしっかりしているのでいいと思います。
朝食のサラダが、日替わりになるといいと思います。

2014年03月
京王プレッソイン池袋 2014年04月19日 13:49:24

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2014年04月04日 11:54:00

駅からも近く、旅慣れていない私でもすぐ分かったので有り難かった。禁煙室も清潔で静かで、広さも使い勝手も良かったです。肌が弱いので、頂いた化繊の清拭タオルと備え付けのシャンプーや化粧品一式は合わなかった…浴室に髪の毛が残っていたのが残念ですが、他は本当に大満足です(*^^*)美容飲料おいしかったです。疲れていたので、入浴剤があって助かりました。
これだけ充実していて一万円以内は安い!と感じました☆
スタッフの皆様も優しく対応して下さって本当に有り難うございました☆

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月05日 12:29:08

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大満足」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく感謝申し上げます。
その一方で、浴室の清掃状況でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
早速清掃担当者と清掃状況について確認し、清掃の徹底を図ってまいります。

次回も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 大川

♪♪女性におすすめ レディスプラン♪♪
【【女性専用フロア】レディスルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2014年04月04日 00:08:32

お部屋は基本的にはきれいで気持ちがいい部屋でしたが、浴室のドア内側やサニタリーバックのところに汚れがあったので、ちょっとイヤでした。

2014年03月
京王プレッソイン池袋 2014年04月05日 12:17:26

せっかくのご宿泊にもかかわらず、浴室内の汚れでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
早速清掃担当者と清掃状況について確認し、今後同様のことが起こらないように対策を話し合いました。
次回はお客様に気持ちよくお泊りいただけるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、
是非次の機会も当ホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

マネージャー 大川

投稿者さん 2014年04月01日 14:09:33

いつも館内も部屋もきれいで良かったです。

2014年03月
京王プレッソイン池袋 2014年04月03日 21:51:41

川村

【日曜日限定】~★SUNDAY NIGHTプラン★~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分

投稿者さん 2014年03月30日 21:34:32

池袋という繁華街にありながらなかなかの好立地であり、部屋の広さや備品も料金を考慮すれば不満はありません。ただ、朝食は正直、少々貧弱なのではないでしょうか。もうひと工夫する余地はあると思います。もちろん、立地条件等もあることから、他の同価格帯のホテルと単純に比較するわけにはいかないとは思いますけれども。

2014年03月
京王プレッソイン池袋 2014年04月03日 21:49:31

投稿者さん 2014年03月30日 10:55:32

①あんなにきれいなホテルなのになんで喫煙室なんか設定するんだろう?たばこの臭いはやっぱり残っています。部屋がきれいな分だけそれが残念です。ちょっと期待した自分が甘かったです。②食事の内容・品数ともに少ないです。最低の量だけ食べるには特に問題ありません。ホテルのビュッフェスタイルに慣れちゃっていて、今回は自分は少なく感じました。個人的な感想は、パンがおいしくてコーヒーがおいしくなかった。③コンビニが真横ににあってすごく便利でした。

2014年03月
京王プレッソイン池袋 2014年04月03日 21:46:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました朝食メニューをはじめ、その他のサービスにつきましても、今一度見直し、お客様にご満足いただけますよう、今後工夫・改善に努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。