京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年07月06日 00:25:12

とても清潔な施設で楽しみにチェックイン。女性専用フロアがもし、空いていればとフロントで尋ねました~~恐らく親切だった方は新人さん?調べようとしてくれたのに、隣の古株の方がバッサリと気分の悪くなる言い方で断られました。
お部屋が空いてないのならそれは仕方がありませんが、お客に対しての言い方ではありませんでした。
早々に気分が悪くなりました。
お部屋は清潔感があり心地よく過ごさせていただきましたが、お風呂に数本髪の毛があったのが残念でした。
朝食はサービスと考えれば、サラダ、パン、ゆで卵、スープ、ドリンクがあったので充分です。

2015年07月
ビジネスにレジャーに便利な京王プレッソイン池袋~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

nana4986さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

nana4986さん(73件) [50代/男性] 2015年07月02日 19:49:36

JR池袋駅から徒歩で行ける範囲のホテルです。
東京へ出張の時に利用しました。清潔で、サービスの良いホテルです。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年07月03日 09:28:41

宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鹿嶋

【7日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年07月02日 17:43:17

お部屋のグレードアップしていただき最上階で快適でした、また朝食の焼きたてパン、特にクロワッサンがおいしかったです、ライブハウスからも駅からも近く便利でした

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年07月03日 09:29:17

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

鹿嶋

【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年06月30日 22:50:57

いつも利用しています。また利用すると思います。

2015年05月
京王プレッソイン池袋 2015年07月02日 10:12:37

投稿者さん 2015年06月30日 16:09:31

防音が無く、隣の部屋のアラームが聞こえたり、ドアの開閉の音などバッチリ聞こえ、改善して欲しいです。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年07月02日 10:16:57

お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後の改善課題として検討させていただきます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

LAIBACHさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

LAIBACHさん(4件) [40代/男性] 2015年06月29日 15:14:34

京王プレッソインはよく利用しているが、今回は膝を痛めているので駅から近い池袋に宿泊。池袋駅からは近く、また駅周辺には飲食店・コンビニが充実しているので便利。

東銀座ほどではないが、浴槽は小さめ。大柄な男性だと気になるかも。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年07月02日 10:15:58

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後共、私共のホテルをご贔屓いただければ幸いでございます。

小池

【京王プレッソイン赤坂2015年7月14日開業記念】プレッソインチェーン合同企画~バリュープラン~

投稿者さん 2015年06月23日 19:24:48

静かで快適。清潔である。
少々残念なことは、朝食。安いから仕方がないと思うが、サラダがちょっと貧相、プチトマトが2~~3個でも入っていると雰囲気のよいサラダにーーーー。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月24日 02:17:00

お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく励みになります。
お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、今後の品質向上に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月23日 13:26:41

朝食のパンとても美味しかったです
終わり頃に行ったため、食事が切れかけていたのが残念でした

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月24日 01:40:08

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の件で、あるべきサービスが提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に満足して頂けるように努力を続けて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

比嘉

【☆12時まで滞在可能☆レイトチェックアウト】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年06月22日 16:05:15

女性専用フロアで、11500円をシングルで。かなり期待しますよね、お値段も高いし。

…しかし、凹みました。普通のビジネスホテル。

アメニティは充実していたものの、先ず部屋が狭い!狭すぎる!狭い中に、マッサージクッション、イオンスチーマー、空気清浄機があるからなおさら。テーブルの上もごちゃごちゃしてる。

同じ金額のホテルなら、リッチモンドやホテル京阪のほうが広くて綺麗。しかも、フロント対応は東横イン並。

一人で一万円以上支払い、しかも特別フロアなのだから、シティホテルかと期待していたのに、ガッカリ。リサーチしなかった田舎者の私がバカでした。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月22日 17:54:56

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に添えませず、ご満足いただけなかったことに関しましては、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見につきましては、今後の課題とし、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

池袋にお越しの際は、是非また京王プレッソインへご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2015年06月21日 13:34:33

部屋は清掃がきちんとされていて綺麗でした。
ただ、フロントの対応があまり良くなかったです
確かにこのチェーンホテルは何度も利用しているのですが、このホテルは初利用だったので、朝食の場所や時間の案内をして欲しかったです。
また、帰りもキーカードを入れるだけでアウトできるのですが、せめて、利用した者への挨拶ぐらいできないものでしょうか。

フロントは他の客対応でできないのはわかりますが、他にもスタッフがいたにも関わらず、だれも挨拶をしなかったです。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月22日 17:38:06

清掃の件に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、より一層お客様の立場に立ったサービスの改善に努めて参る所存でございます。

伊藤

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年06月20日 10:40:23

便利

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月21日 09:03:47

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2015年06月20日 10:39:32

満足です

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月21日 09:03:40

宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2015年06月18日 07:16:00

出張で利用させていただきました。
部屋はとてもきれいだと思いました。
特にベッド・バス回りが清潔で、快適に過ごす事が出来ました。

2015年04月
京王プレッソイン池袋 2015年06月18日 08:36:51

お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月17日 21:56:40

朝食も美味しく綺麗でよかった

2015年04月
京王プレッソイン池袋 2015年06月17日 22:56:24

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年06月17日 16:38:28

出張で3日の連泊でした。部屋はよくあるビジネスホテルサイズ、それなりの大きさです。
騒音は両隣からは聞こえませんでした(いなかっただけ?)。ただエレベータのある通路の直ぐ近くの部屋だったため、乗り降りする人の会話がうるさい事が度々ありました。
朝食は簡単ですが美味しく頂きました。セルフサービスにも関わらず片付けも係の方が直ぐに来て手伝ってくれ、大変助かりました。
3日目に部屋のスリッパがなくフロントで頂きました。とても対応が丁寧・親切で、むしろスリッパがない事よりもプラスに感じました。

ビジネスホテルは色々泊まりましたが、とても好印象です。また利用します。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月17日 20:12:47

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、今回のご滞在につきましてお部屋の立地の件でご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
また朝食・スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「また泊まりたい」と思っていただけるよう、この度いただきましたお言葉を励みにし、今後ともあらゆる面において現状に甘んじることなく努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ロミュランさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ロミュランさん(28件) [50代/男性] 2015年06月17日 15:54:26

一週間に2回泊まったが今回の部屋は駐車場が目の前ではなかったが、冷蔵庫がうるさく寝られなかった。スイッチを切ろうとしてもコンセントが分からなかった。
数年前は良いホテルという認識だったが設備も悪くなっているし、売り手市場になっているのが残念。安いから仕方ないか。。。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月17日 19:46:29

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、私どもの冷蔵庫の騒音に関し、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様からのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回池袋へお越しの際にも京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ロミュランさん(28件) [50代/男性] 2015年06月17日 15:47:54

部屋が1点なのは部屋の目の前が駐車場だったため窓が曇りガラスであった。
圧迫感があり頂けない。安い料金でその部屋をアサインとするときは一言書き添えておいて欲しい。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月17日 19:40:18

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、ご指摘いただきましお部屋の立地の件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月16日 08:31:12

スタッフの対応がとても良く、リーズナブルな価格でとても快適です。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月16日 22:49:18

お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月14日 23:31:33

急遽探して泊まりました。
池袋サンシャインや、繁華街にも近くて便利な立地で綺麗な部屋です。
丸ノ内線の改札口が一番近くて助かりました。
朝ごはんは簡単なパンとゆで卵・グリーンサラダだけでしたが、パンが4種類あり、ゆで卵も温かくて美味しかったですね。(朝6:30に行ったせいかな?)
荷物も預かって貰えたので、身軽に動けて助かりました。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月15日 02:59:11

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

客室、朝食サービスにご満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく思っております。これからも、お客様に更なる癒しをご提供出来るよう努めてまいります。お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月13日 10:57:58

ビジネスホテルとしては、普通だと思います。
今回は、連泊だったのですが、シーツ交換不要とすると、ペットボトルのお水がいただけたのは、良かったです(^^)

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月13日 22:15:52

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中のエコステイ清掃にご協力いただきまして、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよりよいホテルを目指していきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。