京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

wanwanpandaさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

wanwanpandaさん(63件) [40代/男性] 2016年04月12日 10:09:16

出張で利用させて頂きました。立地は良くコンビニすぐにあるので便利に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

2016年04月
京王プレッソイン池袋 2016年04月12日 19:47:42

この度は池袋の数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に副うことができますよう、より満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【スマートプラン】ビジネス&レジャーにオススメ(軽朝食付)JR池袋駅東口より徒歩4分★アクセス良好★
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年04月04日 17:30:15

可も無く不可も無くという感じでした。
もうすこしリーズナプルだとリピーターになるのだが…。

京王プレッソイン池袋 2016年04月04日 18:12:35

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、少しでもお客様に満足して頂けますよう日々試行錯誤で取り組んでおります。まだまだ力不足ではありますが「また泊まろう」と思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

比嘉

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2016年03月29日 01:43:15

コンビニも非常に近くというか同じ建物内にあり、部屋も狭いというほどでもなく、快適。朝食ももう少しタンパク質系がほしいもののまずまずと思う。昨今の東京のホテル事情、池袋という場所から考えて、まずまず、満足できる。なぜか携帯の電波が弱く、フリーWiFiもあるという表示もあったが電波が弱くて使えなので困った。あと、徒歩4分とあるが距離的にはそうかもしれないが4分ではつかない。最初にフロントでアメニティをどうぞと言われたが説明もなくなにがあるのかもさっぱりわからず適当にとるしかなかった。そのあとでまたあちらにアメニティがあちらにあるので適当にどうぞと言われた。言葉は丁寧だが相手に理解させようとしているとは感じなかった。

京王プレッソイン池袋 2016年03月29日 03:52:32

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、何点かご不便をご迷惑をおかけ致しました。

wifiの電波につきましては、ただちにご利用頂きましたお部屋周辺を確認させて頂きます。
尚、電波状況を含むwifi環境に関しましては今後の改善策として対応させて頂きます。

また、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、頂きましたお言葉を無駄にすることのないように取り組んでまいる所存でございます。

勝手を申しますが、再度のご利用を頂けます様お待ち申し上げております。

伊藤

【3月限定】春の選べるお楽しみプラン(中華まんorファミマカフェ引換券付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2016年03月27日 12:15:57

仕事柄東京出張が多く、いつも利用させていただいております。受付の方々は感じが良く、無料の朝食(特にクロワッサン)は美味しく、お部屋は清潔で、立地的にも大通りに面しているので女性1人での宿泊も安心です。エレベーターも、必ずフロント階で乗換えなければならず、セキュリティーもきちんとしていると思います。また、1階にコンビニがあるので買い物も困りません。今回、久々の出張で3泊しましたが、3日間+4日目の朝まで、朝食に降りたときも、朝出かけるときも、夜帰って来る時も常に外国の方が大勢ロビーの椅子に集まってしゃべっておられて、以前と雰囲気が少し変わったのかなという印象はありました(それが良いとか悪いとかではなく単純にホテルをとりまく時代状況が少し変わったのかな、という印象を受けました)。出張の際は、これからも利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2016年03月27日 17:09:38

いつも、池袋の数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

今後もお客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できる様、努めて参ります。

比嘉

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2016年03月19日 13:07:11

一階にコンビニもあるのが便利。朝食はパンに加えて稲荷寿司があるので十分なものです。
ホテル入口の施錠が深夜はされているが、連絡をいれておいたところ案内の方が待っていてくれました。

京王プレッソイン池袋 2016年03月20日 08:13:56

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
今後もより満足していただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年03月19日 13:03:41

必要最低限の設備、サービスは整っていて、リーゾナブルで気持ちの良いホテルです。

京王プレッソイン池袋 2016年03月20日 08:14:00

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2016年03月17日 19:45:12

2年前に利用し、よかったのでリピート利用です。
施設はとてもきれいですし、立地もいいと思います。コンビニとカフェが近いのがうれしいです。駅とも買い物する場所とも近い場所でアクセスが便利です。
ただ、久し振りに池袋に来たので迷いましたので、Googleマップ以外もあると助かります。
また、うっかり部屋に忘れ物をしてしまったことを帰宅して気づき、連絡したところ着払いで送っていただけました。すごく助かりました!

京王プレッソイン池袋 2016年03月18日 08:51:49

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆DHCアメニティ付き レディースプラン☆
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

kanzuu1857さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

kanzuu1857さん(181件) [50代/男性] 2016年03月17日 11:33:01

女性陣スタッフの接客がよかったです。朝食付きでしたが、思った以上にレベルの高い朝ごはんでした。

京王プレッソイン池袋 2016年03月17日 17:21:59

この度は多くのホテルの中から京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、幸いでございます。
朝食サービスや、スタッフの心構え等、初心を忘れず、常にお客様にご満足頂ける環境を提供出来る様、努めて参りたいと思っております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ayaka068さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ayaka068さん(1件) [20代/女性] 2016年03月13日 23:08:44

駅から近くて、通勤に便利でした。

京王プレッソイン池袋 2016年03月14日 00:45:06

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月11日 20:20:27

池袋駅から近いのに静かな環境でよく眠れます。
フロントの対応もテキパキとしていて気持ちが良いですね。

京王プレッソイン池袋 2016年03月12日 17:29:33

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。スタッフの接客やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

小池

【男性におすすめ★】メンズプラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2016年03月09日 17:15:59

朝食付きはありがたかったです。それ以外は可も無く不可もなく。

京王プレッソイン池袋 2016年03月09日 21:45:47

今後も、より満足していただくことができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。

鹿嶋

★ファミリーマートコラボ無料朝食+朝食3点セット付きプラン★
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ミシュラン1115さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ミシュラン1115さん(17件) [40代/男性] 2016年03月02日 11:27:16

綺麗なお部屋で滞在は短かったですが4時間弱ゆっくりと熟睡できました。

京王プレッソイン池袋 2016年03月02日 19:37:41

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月02日 10:18:12

いつも快適に使わせて頂いております。

京王プレッソイン池袋 2016年03月02日 19:38:56

小池

【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2016年03月02日 08:51:14

フロントの方はいつも笑顔で感じがいいです。まだ新しいホテルなので全体的にキレイ。アメニティもフロントで向こうから欲しいものがあればと提案してくださるので貰いやすいです。当日予約でとてもお得に泊まれて満足です。次回以降も利用していきたいです。

京王プレッソイン池袋 2016年03月02日 19:42:57

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月01日 17:49:17

2/23から2泊しました。

まず、フロントの方の感じが悪くて、びっくり。
愛想笑いのひとつもなく、何もかもやっつけ仕事みたいに処理され、不快な気分になりました。そんな感じで「館内の説明を・・・」って言われても気分よく聞けるわけがないですよね。それにラミネート加工をされたものをただ指差しで説明するなら、別にフロントでやらなくてもいいと思います。

あとは、エレベーターを乗り換えなければならないのも、非常に不便です。

今回は、いつもの定宿が満室だったので、仕方なくチョイスしましたが、金額的にも、サービス的にも、もう宿泊することはないと思います。

京王プレッソイン池袋 2016年03月02日 19:35:30

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊に際しまして、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月27日 17:35:22

立地条件が良く周りに色々な店舗があり便利でした。JR線、東京メトロの駅も近くにあり交通のアクセスも便利でした。朝食は無料サービスですが充実していました。満足しました。

京王プレッソイン池袋 2016年02月27日 20:58:59

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの声を励みに、これからも清潔で安全な、クオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

鹿嶋

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ♪♪ほっと一息『ファミマカフェ』引換券付きプラン♪♪
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2016年02月27日 17:29:13

受験で利用しましたが、受験生プランのサービスは、とても充実していました。受験生用勉強スペース、貸出備品など 様々なサービスがあり満足でした。

京王プレッソイン池袋 2016年02月27日 20:45:21

宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

鹿嶋

【ガンバル受験生応援プラン】◎6大特典&朝食付き◎~池袋東口から徒歩4分~

投稿者さん 2016年02月27日 17:23:44

受験で利用しましたが、立地、交通のアクセスが良くて便利でした。ホテルのサービスも良く、受験で長期滞在をしましたが満足でした。地方から受験で利用するにはお薦めです。

京王プレッソイン池袋 2016年02月27日 20:48:00

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月22日 23:51:27

先週に引き続き、受験のために泊まりました。前回と同じ温かな対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2016年02月23日 02:30:06

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年02月22日 23:49:38

大学受験のために一人で連泊しました。受験生用にマスクや携帯、お菓子などありがたかったです。また、受験生サロンも解放されていて、同じ受験生の子とも話をすることができ、ほっとした時間ともなりました。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2016年02月23日 02:31:16

いつも京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。