京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年07月18日 17:06:36

駅も近いし、部屋もきれい

2014年07月
【45日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2014年07月18日 12:43:01

無料で女性専用フロアにしていただき
安心して泊まることができました。

お部屋も綺麗で
アメニティも充実していましたし
下にコンビニもあったので、大変便利でした。
また、利用したいです。

2014年06月
【夏限定♪】池袋爽快サマープラン~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2014年07月17日 18:28:45

立地も良く、施設も新しくてきれい。
ただ、フロントの係員が無愛想というか暗くて不快でした。

2014年07月
【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2014年07月14日 16:44:06

駅から近く、下はファミリーマート、ドトールもあり便利です。
チェックアウトもカードキーをポストに入れるだけで簡単です。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
ビジネスにレジャーに便利な京王プレッソイン池袋~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

おねぇv♪さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

おねぇv♪さん(8件) [40代/女性] 2014年07月08日 20:12:31

コンパクトな部屋でしたが、清潔感があって良かったです。
お風呂は小さすぎて圧迫感がありました。

2014年07月
京王プレッソイン池袋 2014年07月11日 18:41:20

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソインチェーンでは、コンパクトではありますが、清潔で安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供できるように努めておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様からの声を励みに、各種サービス改善、維持に努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

川村

【インターネットスペシャルレート】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JRで8分~

投稿者さん 2014年07月08日 19:06:34

女性ひとりでも安心して宿泊できるホテルです。駅から近く、コンビニも途中にあり買い物も便利。部屋は狭いものの、清潔感あふれ、気持ちよく過ごすことができました。この価格で朝食もいただけるのですから、リピーターも多いのでは・・・。

2014年07月
京王プレッソイン池袋 2014年07月11日 18:38:48

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも女性のお客様が一名様でも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月08日 14:24:43

良くも悪くも普通です

2014年07月
京王プレッソイン池袋 2014年07月11日 18:37:54

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~お日にち限定プラン☆

投稿者さん 2014年07月07日 09:11:52

チェックアウトが簡単なのがとてもいい。値段の割りに朝食も腹いっぱい食べられてよかったです。廊下の隅の角部屋だったためか、WIFIが弱くて残念、後、テレビつきの端子でもかまわないから、USB給電ができるソケットがあるといいと思いました。

2014年07月
京王プレッソイン池袋 2014年07月11日 18:34:53

これからもお客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参るとともに、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

★ファミリーマートコラボ無料朝食+朝食3点セット付きプラン★

投稿者さん 2014年07月05日 13:05:17

朝食のクロワッサン含めて朝食のパンは美味しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:41:20

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

お客様からの声を励みに、これからも清潔で安全な、クオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月04日 22:52:39

コンパクトでしたが、清潔で快適でした。お友達と同じ階にしてもらえるプランがよかったです。また利用したいです。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:39:47

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【2名~5名様に最適】♪仲良しグループ・ファミリープラン♪~同フロア確約~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

chikapun0496さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

chikapun0496さん(3件) [40代/女性] 2014年07月03日 08:58:42

とても快適に過ごしました。朝食の卵の半熟具合がとてもよかったです。
また利用したいです

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:37:21

ゆで卵に関しましては、国産たまごを使用し、半熟で黄身までしっかりと塩味がついてることが特徴ですので、サラダやスタッフの焼き立てパンと一緒にお召し上がり頂き、一日をはじめていただければ幸いに存じます。

これからもお客様に選ばれるホテルであるようにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

Gon's dadさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

Gon's dadさん(2件) [50代/男性] 2014年07月01日 23:32:46

池袋駅に近く部屋もきれいでとても快適に過ごせました。
朝食はもう少し種類があればなお良かったです。
また利用したいと思います。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:34:46

投稿者さん 2014年07月01日 09:42:43

急な宿泊でしたが、とても良いホテルで良かったです。
セキュリティもしっかりしていました。
チェックアウトも11時のプランでしたのでかなりゆっくりの朝でした。。
又利用させて頂きたいと思います。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:32:56

ゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

お客様からの声を励みに、これからも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを、提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

【ルームシアター見放題&11時チェックアウト付】~池袋駅東口から徒歩4分~

投稿者さん 2014年06月30日 16:38:27

この度
初めて利用させていただきましたが
池袋東口からの道のりが全くわからず交番で聞きました
徒歩四分で隠れ家的ホテルでお部屋などなど良かったんですが
雨のせいもありましたが
道のりが辛かったです。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:31:23

この度は悪天候の中、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしました道案内に関する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、地図を含めお客様にわかりやすいご案内に努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

【2013年楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて☆ポイント還元プラン

投稿者さん 2014年06月30日 11:52:57

ハード面もソフト面も満足です。
また泊まりたいと思いましたが、もう少し安いといいなと思います。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:24:18

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

【当日&室数限定】当日予約特別レート

投稿者さん 2014年06月24日 19:08:14

フロントが何時も親切に対応してくれて気持ちが良い

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:22:49

川村

【楽天スーパーSALE】夏限定♪池袋爽快サマープラン~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2014年06月24日 19:00:45

何時もながらの親切な対応に感謝

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:21:22

川村

【期間限定♪】☆★~お日にち限定宿泊プラン(軽朝食付き)~★☆
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

o_muraiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

o_muraiさん(9件) [30代/男性] 2014年06月23日 21:14:19

初めて宿泊しましたが、部屋が綺麗で朝食も美味しく快適に過ごせました。
ビジネスでの使用では大変満足できました。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:19:08

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるようにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

暢(とおる)さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

暢(とおる)さん(92件) [40代/男性] 2014年06月22日 23:20:10

朝食はパンとサラダ、ゆで卵とあまり選択肢はありませんでした。
立地はよく、まあ、価格相応かなと思います。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:18:02

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

あーちゃん1202さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

あーちゃん1202さん(116件) [40代/女性] 2014年06月21日 23:39:10

角部屋で静かに過ごせました。ありがとうございました。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:15:10

お客様が静かにお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からの声を励みに、これからも快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。