京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年09月25日 18:51:14

終電を逃してしまい当日限定で予約をしました。
建物入り口が24時で鍵がないと開かないシステムでしたが、スタッフの方が迎えてくれてフロントスタッフとの連携もしっかりされており
普通なことなのかも知れませんが
率直にサービス良いなと思いました。

京王プレッソイン池袋 2016年09月25日 20:05:48

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。これからも、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

伊藤

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2016年09月24日 19:18:04

2回目の利用でした。快適に過ごせました。
新聞のサービスがあってよかったです。

朝食はおいしかったですが、もう少し種類があれば嬉しいです。今回のように1泊だけならいいんですが、連泊になると同じ朝食だと飽きると思います。和食やシリアルなどを増やしてはいかがでしょうか?

チェックアウトの時間が10時だと早い気がしました。

全体的には大変満足しています。

京王プレッソイン池袋 2016年09月24日 20:27:07

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。
頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

DaddyBearさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

DaddyBearさん(4件) [50代/男性] 2016年09月24日 18:10:30

急に宿泊することになり、当日に予約。
深夜のチェックインとなりましたが、スムーズに入ることができました。
部屋もきれいだし、駅からも近いし、また利用させて頂こうと思ってます。

京王プレッソイン池袋 2016年09月24日 19:09:30

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に副うことができますよう、より満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

りたそばさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

りたそばさん(4件) [20代/女性] 2016年09月23日 17:15:03

初めての利用です。
池袋東口からまっすぐで、道は迷いません。ホテルの下にコンビニやカフェがあります。
スパ(3000円近くするところ)のチケットがついていてこの価格は正直ラッキーでした。
お部屋も清潔でしたし、朝食のパンもおいしかったです。
ただ一つ…カバンを置くやつがとても小さくて、小振りなキャリーでも充分に開けなかったところが気になりました。
それ以外は満足です。

京王プレッソイン池袋 2016年09月24日 17:38:21

この度は多くのホテルの中から京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております

比嘉

【大人のスパ施設★RESTAチケット付】上質なくつろぎ空間で癒しのひと時を~(軽朝食付)

投稿者さん 2016年09月22日 16:30:34

エレベーター近くのお部屋でしたが、かなり静かで気持ちよく過ごせました。
お風呂だけ、汗臭い?ような臭いがありましたがそれ以外は設備、対応共に満足です。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。

京王プレッソイン池袋 2016年09月22日 18:16:21

この度は、池袋の数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

バスルームの臭いに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
是非またご賞味いただければ幸いでございます

今後も更なるお客様の満足向上のため、従業員一同邁進していく所存でございます。
今後とも京王プレッソイン池袋をよろしくお願い致します。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

雪姫0486さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

雪姫0486さん(4件) [40代/女性] 2016年09月20日 09:33:09

今回二度目の利用でしたが、立地が良いので私は気に入っています。
欲を言えばもう少しお部屋が広かったから最高です。

京王プレッソイン池袋 2016年09月20日 20:49:33

今後とも京王プレッソイン池袋をよろしくお願い致します。

比嘉

【7月~9月限定】汗拭きシート&カフェ・フラッペ引き換え券付き●夏のひんやり・リフレッシュプラン●~
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2016年09月19日 18:27:04

池袋駅からそれほど離れていなく、立地は良いと思います。
部屋やサービスに関しては、無難にまとめている感じでしたので、特にマイナス面を感じることはありませんでした。

ただ、1つだけ惜しかったのは、朝食サービスの中で、スープがありましたが、すごく味が薄く、キチンと味見をしたのか疑問を感じました。どなたかが、係の人に言ったのか、調整していたのが目に入りました。

総合的には不満な点はないので、また、池袋で宿泊することがあったら、候補の1つとさせてもらいます。

京王プレッソイン池袋 2016年09月20日 20:47:04

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はに朝食メニューのスープに於きまして、不備があり、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
従業員全員で朝食サービスの改善に努め、次回ご利用頂いた際にこのような事が無いよう励んで参ります。

貴重なご意見を参考に、これからもお客様にとってご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント
比嘉

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

スパーJIJIさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

スパーJIJIさん(9件) [10代/男性] 2016年09月18日 17:18:12

朝食とカウンター対応に改善の余地があります。

京王プレッソイン池袋 2016年09月19日 18:09:56

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、ご不快な印象を与える応対をしましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しての貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同真摯に受け止め、サービスの改善、向上に努めて参ります。
差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

伊藤

【メンズプラン】◆出張応援!男の身だしなみアメニティセット(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

スパーJIJIさん(9件) [10代/男性] 2016年09月18日 17:16:14

立地等ほとんどは満足ですが朝食がマンネリで変化に乏しいのとカウンター対応が改善余地が有ると思います。

京王プレッソイン池袋 2016年09月19日 17:58:13

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むように指導いたしました。
また朝食メニューについての貴重なご意見、誠に有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

KK0429さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

KK0429さん(7件) [40代/男性] 2016年09月18日 15:35:17

池袋駅からも東池袋からも近いです。大通りに面してますが繁華街から離れているので夜でもうるさくないです。真横にファミマがあり非常に便利。繁華街から離れていると書きましたが3分もあるけば賑やかな場所があります。
 また連泊しましたが、非常に清掃も行き届いており満足です。また宿泊したいです。

京王プレッソイン池袋 2016年09月18日 17:40:54

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

鹿嶋

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~★都内観光アクセス良好★
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

nokasub3さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

nokasub3さん(4件) [50代/男性] 2016年09月15日 23:02:07

フロントが3階だったのはちょっと不便だったけど、コンビニが隣接しているし、池袋駅から大通りを歩いて3分程度という立地の良さはなんとも良いです。
朝食がもう少しバラエティがあると良かったけど、値段から考えればまあまあですね。

京王プレッソイン池袋 2016年09月16日 04:14:23

是非またご賞味いただければ幸いでございます

比嘉

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2016年09月14日 08:48:38

池袋駅からも近く、コンビニ、食事するところもあり何も問題なし!
朝食も美味しくいただきました。

京王プレッソイン池袋 2016年09月14日 18:19:37

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

小池

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

もりろん7798さん(158件) [50代/男性] 2016年09月13日 21:48:23

気に入っている便利なホテルでいつも利用させてもらっています。チェックインの際、フロントの女性スタッフの説明案内が淡泊で、おまけにお支払いした宿泊料金のお釣りが少ない金額を渡されたので、勿論、誤りを指摘しましたが、このホテルらしくない対応でしたので気になりました。こんなことでも印象が変わちゃいますよね。

京王プレッソイン池袋 2016年09月14日 18:17:49

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご投稿をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたチェックインのお手続きにつきましては、スタッフの至らぬ対応によりましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々接客及びサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

小池

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

kumamoto7915さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

kumamoto7915さん(7件) [40代/男性] 2016年09月13日 00:05:17

無料の朝食は、とても良かったです。自家製のブレッド、美味しいです。泊まったのはシングル・ルームですが、狭いという印象です。

京王プレッソイン池袋 2016年09月13日 08:18:55

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月08日 23:45:55

ベットが広く、ベットの硬さも最高に良いです。
一度宿泊して見ればわかります。
腰痛が一時的に良くなった。個人の感想です。
また泊まります。

京王プレッソイン池袋 2016年09月09日 19:31:07

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

KAN_NAさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

KAN_NAさん(1件) [40代/女性] 2016年09月05日 19:23:20

何時も快適に利用させて頂いております。土曜宿泊がもう少し低料金なら二泊したいと思うのですが・・・。

京王プレッソイン池袋 2016年09月05日 22:42:20

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊プランや、宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月02日 15:45:47

何時も利用しています。(ビジネス利用)
今回は別のホテルを予約していたのですが、「見たもの勝ち」の空き予約を見つけ変更して宿泊しました。
この値段で宿泊できるのは、お得感満載でした。
これからも、定期的にチェックします。

京王プレッソイン池袋 2016年09月02日 16:40:45

私たちスタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

tomopiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

tomopiさん(12件) [50代/女性] 2016年08月31日 18:55:47

アクセスが良いのでリピートさせて頂いています。
今回は今治ミニタオルを頂きました。
小ぶりで良いサイズです♪
また利用させて頂きます。

京王プレッソイン池袋 2016年08月31日 23:19:46

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【梅雨プラン】のご予約を頂きまして、有難うございました。お客様にご満足頂けたご様子で幸いでございます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に誠心誠意努めて参ります。

【梅雨限定】~梅雨対策プラン~今治タオル付き~第2弾
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

宿泊人さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

宿泊人さん(4件) [50代/男性] 2016年08月31日 17:34:49

・チェックイン時にやや時間がかかりました.
・お風呂の給湯に時間がかかりました.

京王プレッソイン池袋 2016年08月31日 23:19:01

ご指摘頂きましたチェックインのお手続きにつきましては、お疲れのところ、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、スタッフへの一層の教育指導の強化と徹底を図って参ります。

また、お風呂の給湯に際しましても、ご不便をご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐにご利用頂きましたお部屋を確認させて頂きます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

野村

【3日前までのご予約がお得】~JR池袋駅東口徒歩4分~新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2016年08月29日 18:13:43

綺麗なホテルでした!!
立地もよく、また宿泊したいです!

京王プレッソイン池袋 2016年08月29日 20:48:01

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できる様、努めて参ります。