京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年08月25日 16:48:45

必要最低限の施設とサービス。ビジネスは充分です。駅から5分程度。直線でわかりやすい場所にあります。

京王プレッソイン池袋 2016年08月25日 20:28:52

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

野村

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2016年08月21日 18:47:17

少し前まで中国人観光客の影響で宿泊費が高騰し利用できませんでしたが、最近手が届く範囲へ戻ってきたので再び利用させてもらっていますが、基本的に満足度は高いと思います。

ただ今回は卓上スタンドは明らかに数日は拭いていない程度の埃が残ったり、テレビも拭きむらがあったり、室内清掃は少し雑でしたね。
某ホテル程ではないにしても宿泊価格高騰の際は京王さんは結構上げましたよね?サラリーマンの目は厳しくなっていると思うので、まだ安いとはいえない価格を提示する以上、サービスレベルもそれなりにお願いします。

京王プレッソイン池袋 2016年08月24日 21:04:07

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいご大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けた検討課題とさせていただきます。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

差し手がましいお願いではございますが、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 17:11:48

23時すぎに到着したのですが、フロントの方は嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さいました。翌日も朝早くに出発したのですが、遅い時間に到着したにも関わらず、とても体が休まりました。朝食も美味しかったです!クロワッサンが好きなので、サクサク生地で大変おいしくいただきました。綺麗で素敵なホテルです。今後も再びリピートさせて頂きます。

京王プレッソイン池袋 2016年08月18日 17:51:09

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。これからも、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

伊藤

【期間限定】11時チェックアウト&選べる爽快タブレット付(軽朝食付)●夏のゆっくりくつろぎプラン●
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2016年08月16日 17:10:08

朝食のパンが美味しい!

京王プレッソイン池袋 2016年08月17日 21:19:11

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 17:07:58

駅にも近いし、色々な物が買えるので便利。

京王プレッソイン池袋 2016年08月17日 21:18:17

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

比嘉

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月12日 09:51:10

ブレンドアロマスプレー付きのコースで、リラックスできました。
また、朝食も軽食とはいえ、副菜もあり、充分いただきました。

京王プレッソイン池袋 2016年08月12日 20:44:49

また、プレッソインオリジナルのブレンドアロマスプレー付プランをお選び頂き大変嬉しく思っております。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

小池

◆選べる【プレッソインオリジナル】ブレンドアロマスプレー付◆室数限定プラン(軽朝食付)
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

こや1010さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

こや1010さん(31件) [70代/男性] 2016年08月11日 18:13:10

地方から東京に行った際の定宿になりました。
ホテルまで行く途中多くの人にすれ違ったりすると「東京に来た」って云う感じがします。
朝食時はこれまでのパン食の他に「いなり寿司」初めてでしたが美味しかったです。
何よりも隣りにコンビニが有るのは都合が良いですね。

京王プレッソイン池袋 2016年08月11日 23:31:07

数あるホテルの中から、いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、かねてよりアンケートにてご飯のリクエストを多数いただいており、ようやく本年度より「いなり寿司」のご提供を開始致しました。お客様にも大変好評を頂いております。又、ご朝食メニューは、季節によっても様変わり致しますので、もしまたお近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用頂けると幸いでございます。

野村

【7月~9月限定】汗拭きシート&カフェ・フラッペ引き換え券付き●夏のひんやり・リフレッシュプラン●~

投稿者さん 2016年08月11日 14:04:41

2連泊しました。エコサービスのお水も嬉しかったです。
フロントスタッフが女性の方上で親切丁寧でしたでした。朝食のサービス、レディースプランともにもに良かったです。また機会があれば利用します。

京王プレッソイン池袋 2016年08月11日 23:25:27

スタッフの対応につきまして、温かいお褒めの言葉、感謝いたします。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

野村

【サマーSALE】最大21%OFF 【レディースプラン】DHCの『すべすべセット』付(軽朝食付)

投稿者さん 2016年08月10日 22:11:50

池袋駅、東池袋駅、荒川線が近いので移動が楽でした。早稲田に用事がありましたが、荒川線で乗り換え無しで行けて良かったです。今回は女性専用フロアがあったのでお願いしましたが、特にパジャマで廊下に出るようなことがないのであれば、一般のフロアでいいと思います。が、部屋にある備品(マッサージクッション、ナノイオン、充実したアメニティー)は女性専用の部屋ならではなのかな、と思います。お部屋はきれいに掃除してあり、全く不快な点はなかったです。朝ご飯は全体の種類は種類は少ないですが、パンとコーヒーが特に美味しかったです。チョコ入りのクロワッサン、マンゴーパイは特に美味しく、ちょっと多めにいただきました。その他に新聞無料配布、連泊のシーツ交換なしでのミネラルウォータープレゼント、お茶と一緒にあったお茶菓子等良かったです。

京王プレッソイン池袋 2016年08月11日 00:09:58

また、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき大変嬉しく思っております。

レディスルームに関しましては、セキュリティ・アメニティともに女性のお客様よりご好評いただいております。また是非ご利用くださいませ。

【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

ドラクエ研会長さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ドラクエ研会長さん(4件) [30代/男性] 2016年08月09日 19:52:24

ラーメン食べ歩きをするために東京へ1泊しました。
方向音痴でもなければ、池袋駅東口から3分の便利な立地です。
ビジネスホテルは大抵隣の音がするのですが、ここは非常に静かでゆっくり睡眠をとることができました。
チェックイン時のフロントのきれいな女性スタッフも非常に丁寧に説明してくれてすばらしいと感じました。
前日に都内を歩き回り疲れていたので、11時ぎりぎりまで寝ていましたので、朝食サービスは利用していないので評価不能とさせていただきました。
ただ1つ、新聞サービスが朝日新聞だけだったのは残念でした。論調がアレなので、読売や産経も取り揃えて頂ければと思います。
池袋にいいホテルを見つけました。またお世話になると思います。

京王プレッソイン池袋 2016年08月09日 21:35:13

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。また、スタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉、感謝いたします。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 22:39:48

池袋駅東口から徒歩4分では到底到着できませんので注意。
信号待ちも多く、10-15分みないとストレスを感じると思います。

京王プレッソイン池袋 2016年08月14日 18:14:15

お客様の投稿にございますように、東口43番出口から徒歩4分の記載に関しましては、歩道や駅構内の混雑状況、また信号の待ち時間などにより記載の時間よりも多く要することがございます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

野村

【室数限定】◆楽天ポイント10倍&軽朝食付き◆見たもの勝ち!~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2016年08月05日 16:32:58

立地にもかかわらず、お値打ちかつきれいなホテルで、次回もぜひ使わせてほしいです。
でも、人気があるので曜日においては、全く予約とれないことがありました。
これは少々残念でしたが、しょうがないですね。

京王プレッソイン池袋 2016年08月05日 17:16:47

宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

インターネットで空室が無い場合でも、お電話の枠で空室がある場合もございます。
是非、お問合せ下さいませ。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

万葉の月さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

万葉の月さん(9件) [40代/女性] 2016年07月29日 15:47:19

場所もよく朝ごはんすばらしい。

京王プレッソイン池袋 2016年07月29日 18:11:59

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

鹿嶋

【3日前までのご予約がお得】~JR池袋駅東口徒歩4分~新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2016年07月28日 19:57:24

地方から帰省した友人と一泊しました。
交通の便も良く、清潔な部屋にたいへん満足し
次回上京の折はこのホテルで待ち合わせる ?
なんて話も出るくらいでした。

京王プレッソイン池袋 2016年07月29日 00:42:48

またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

金太郎7592さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

金太郎7592さん(2件) [40代/男性] 2016年07月26日 14:10:02

駅から近く便利でした。飲食店マップもありましたが良ければラーメン激戦地であるホテル近辺のラーメン屋マップがあればと思いました。朝食は簡易すがるといつも思ってしまいます。立地上、今後も機会があれば泊まろうと思います。

京王プレッソイン池袋 2016年07月26日 19:23:39

この度は池袋の数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
近隣マップに関する貴重なご意見もありがとうございました。
頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、工夫を重ねて参る所存でございます。

今後もより満足していただけるホテルを目指してまいります。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2016年07月24日 21:22:23

東京での宿泊時にはいつも利用させて頂いております。
朝食もとれるので大変ありがたいです。

京王プレッソイン池袋 2016年07月25日 17:58:36

野村

【14日前までのご予約がお得】JR池袋駅東口徒歩4分 新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2016年07月20日 21:01:50

レディースルームにランクアップして頂きました。

京王プレッソイン池袋 2016年07月20日 23:13:10

今回、レディースルームで気持ちよく宿泊して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。レディースルームは、女性のお客様に喜んでいただけるよう、マッサージクッションやスチーム美顔器などの備品類を含め、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。

野村

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ウイードシャインさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ウイードシャインさん(12件) [50代/男性] 2016年07月12日 13:46:49

清潔感があり、気持ちよく宿泊しました。

京王プレッソイン池袋 2016年07月12日 17:55:29

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

Cindy Lee HKさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

Cindy Lee HKさん(1件) [30代/女性] 2016年07月10日 13:58:59

Very good! And we will book again next trip.

京王プレッソイン池袋 2016年07月11日 15:11:35

Thank you for your staying at Keio Presso Inn Ikebukuro.
We are very glad to receive your praising words.
We hope to see you again at our hotel soon.

Keio Presso Inn Ikebukuro
Nomura

投稿者さん 2016年07月06日 20:50:56

朝食のパンがすごくおいしかったです。
池袋は初めてでしたが、駅から近くなのににぎやかな場所から少しだけ外れており
比較的閑静な場所で価格も安くで良かったです。

京王プレッソイン池袋 2016年07月07日 17:50:07