京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年09月02日 15:05:22

立地が良く問題ありません。また近くに行ったらよろしくお願いします。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2015年09月02日 20:16:52

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき光栄に思っております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、これからも京王プレッソイン池袋をご愛顧下さい。

比嘉

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年09月02日 15:04:39

駅から近く立地は良いです。特に問題なく過ごせました。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2015年09月02日 20:14:53

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で幸いです。

ご投稿いただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非、都内へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月02日 09:44:51

駅とコンビニが近く、立地がよくてとても便利。清潔な部屋で快適に過ごせました。お得なプランで利用できたので大満足です。ぜひまた利用したい宿です。

2015年07月
京王プレッソイン池袋 2015年09月02日 20:03:04

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

私たちスタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

比嘉

♪お得な月曜限定プラン♪
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

おーちゃん8291さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

おーちゃん8291さん(1件) [50代/女性] 2015年08月31日 23:30:27

清掃が行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。チェックインが予定時刻より遅れることを連絡し、遅い時間に到着すると、「先程はご連絡をありがとうございました。」と受付のスタッフの方に言っていただきました。スタッフ間の連絡がきちんとできていて、関心しました。朝食のパンが美味しかったのと、温かいスープも嬉しかったです。

京王プレッソイン池袋 2015年09月01日 16:13:35

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
プレッソインの朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。ごゆっくりお召し上がりいただけご様子で、大変嬉しく思います。またの機会に是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月31日 14:34:16

いつも利用しています。きれいなホテルで安心して利用できます。

京王プレッソイン池袋 2015年08月31日 21:51:10

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

小池

【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年08月29日 11:37:34

毎年人間ドックで池袋に行くので前泊しました。駅から近いし目的地にも近かったので便利です。朝食付なのにドックのため食べられないのは残念でした。部屋はとてもきれいで使いやすいです。コンビニも近くにあり便利。今後も毎年利用します。

2015年07月
京王プレッソイン池袋 2015年08月29日 17:42:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして有難うございました。

朝食のパンは毎日スタッフが心を込めて焼いて、ご提供させて頂いております。
またの機会に是非お召し上がりくださいませ。

毎年ご利用戴けるとのお言葉に、大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と充実化に努めて参ります。

比嘉

京王プレッソイン池袋シンプルステイプラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年08月28日 15:27:13

いつもご利用させて頂いております

京王プレッソイン池袋 2015年08月28日 16:31:22

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に副うことができますよう、より満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

セナ君のパパさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

セナ君のパパさん(44件) [50代/男性] 2015年08月26日 10:52:37

中国の友人が利用しました。
女性専用フロアーで安心して利用することができ喜んでしました。
部屋は少々狭いですが清潔で快適、アメニティーも良かったとのことです。

京王プレッソイン池袋 2015年08月27日 02:01:26

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームは女性のお客様に喜んでいただけるよう、備品類等、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。

これからも女性のお客様が一名様でも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

伊藤

【レディースルーム限定☆プレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2015年08月26日 00:35:06

3度目の利用で8月18、19日と2泊しました。フロントスタッフから清掃スタッフの方まで対応、挨拶などいいです。気持ちよく宿泊できました。次回もまた利用したいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2015年08月27日 01:55:47

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのご投稿を頂戴することができまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。今後とも京王プレッソイン池袋を宜しくお願い致します。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年08月25日 14:15:35

色々な(4件ぐらいですが)プレッソインホテルに泊まりましたが、朝食に茹で卵がでてるのは初めてだったと思います。
とても美味しかったです。
クロワッサンの美味しさは有名ですが名前がわかりませんが丸くて小さいフランスパンのようなパンも美味しかったです。

京王プレッソイン池袋 2015年08月25日 22:07:54

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、心を込めてご用意いたしております。お気に召していただけたとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年08月24日 21:48:44

シングルステイのプラントしては コストパフォーマンスがいいと思う。掃除が行き届いており、シャワーのお湯の温度も熱く、快適だった。無料サービスの兆朝食も種類は限られているが食べ放題なので各自の食べる量に合わせて調節できて リーズナブルだと思う。近々、リピ利用する予定。1か月前になると満室になっていることがあるので早い目の予約がおススメ。

京王プレッソイン池袋 2015年08月24日 23:19:31

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

またご宿泊いただけるとのことで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

比嘉

【サマーセール】最大22%OFF 京王プレッソイン池袋シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年08月23日 19:04:13

池袋での宿泊時にはよく利用しています。
地下鉄とJRの駅が徒歩圏内ですが、雨天時にはちょっと辛い距離です。
設備面では可も無く不可も無く、一般的なビジネスホテルだと思います。
フロント氏は皆さん丁寧な対応をされており気持ちよく利用できました。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年08月23日 20:16:03

立地の件に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂くことができ、私ども一同大変嬉しく拝見しております。また是非京王プレッソイン池袋を宜しくお願い致します。

【6月1日~7月20日限定】スッキリ梅雨対策プラン

投稿者さん 2015年08月23日 15:15:42

期待していなかった朝食が、とても美味しかったです。1人でもカウンター席があり、ゆったりといただけました。
部屋とお風呂は狭めで残念でしたが、ベットは快適で、空気清浄機やアメニティもとてもよかったです。

京王プレッソイン池袋 2015年08月23日 16:39:14

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。お気に召していただけたとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ゆうさっちゃんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ゆうさっちゃんさん(72件) [50代/男性] 2015年08月20日 16:13:16

出張で宿泊させていただきました。
清潔感があり、ゆっくりできました。
朝食は無料で付いてるだけでありがたいです。
コストから考えると十分です。

京王プレッソイン池袋 2015年08月20日 22:13:44

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりと、お泊りいただけたとのお言葉を聞けて私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:26:49

フロントの接客対応もさわやかで、客室も清潔感があってよかった。
何より、駅から歩いてまっすぐのわかりやすい立地なので、
地方から来た自分にも迷うことなく行けて、とても便利でした。

京王プレッソイン池袋 2015年08月17日 20:48:38

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。これからも、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

清水義高さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

清水義高さん(2件) [20代/女性] 2015年08月17日 11:41:28

何度目かのお泊まりになります。池袋に滞在する際にはよくご利用させて頂いております。東池袋辺りを探索するにはいろいろ便利で重宝しています。
無料の朝食は、パン二種、サラダ、ゆで卵などと少なめですが、パンが美味しくて気に入っています。
下の階にコンビニやすぐ側にコーヒーショップもあるので、時間に間に合わず朝食を食いっぱぐれても大丈夫です。
スタッフさんの対応は相変わらず丁寧で有り難いです。
再度お泊まりさせていただく際はまた宜しくお願いします。

京王プレッソイン池袋 2015年08月17日 20:48:35

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みになります。
これからも、更なるサービスの向上を目指し、より満足していただけますよう努力して参ります。

今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

小池

【7日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

さぼてん娘さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

さぼてん娘さん(9件) [50代/女性] 2015年08月17日 10:20:46

あちこちでプレッソインを利用させて戴いています。
とても居心地の良い 清潔な部屋が気に入っています。
朝食も充実していて 価格もリーゾナブル。
でも、結構混んでいて 予約が取れない。。。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年08月17日 20:48:31

お客様にお喜びいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。次回もさらにご満足していただけるよう、努力して参ります。今後とも京王プレッソイン池袋を宜しくお願い致します。

小池

【京王プレッソイン赤坂2015年7月14日開業記念】プレッソインチェーン合同企画~バリュープラン~

投稿者さん 2015年08月14日 07:44:54

wifiが使えたのはありがたい。
朝食を割り切れば、極普通のビジネスホテル。

京王プレッソイン池袋 2015年08月15日 00:05:53

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

インターネットは全室・ロビーを含めて無料Wi-Fiがご利用いただけます。
お客様にはご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もよりよいホテルになりますよう精進いたしますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

おくまくんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

おくまくんさん(34件) [40代/女性] 2015年08月10日 21:11:12

直前に予約しました。だいぶ久々に泊まりましたが、くつろげる部屋や無料の朝食でやはりいいホテルだなあと思いました。
ただ、駅からちょっと歩かないといけないのがネックだなあと思いました。特に今回荷物が多かったのでよけいツラかったです。そこを除けばほんとに良いホテルだと思います。

京王プレッソイン池袋 2015年08月10日 22:05:46

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

【当日&室数限定】当日予約特別レート

投稿者さん 2015年08月10日 20:12:05

8月7日~8日にて連泊しました。設備も非常に良かったので、また利用しようと思います。
要望としては、朝食におにぎり等の和食が食べたかったです。あと、マッサージのルームサービスがあると嬉しいです。

京王プレッソイン池袋 2015年08月10日 21:00:01

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なお声として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
また近くまでお越しの際はぜひ京王プレッソイン池袋にお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。