京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 17:39:30

1階にコンビニ、数件隣りに食事のできるカフェがあり、とても便利でした。また、朝食の焼きたてパンが、とても美味しかったです。

◆緊急タイムセール♪今だけ限定のお得なプラン♪軽朝食付◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~

投稿者さん 2017年04月21日 21:00:33

何回か利用させてもらってますが、部屋もきれいで、夜も静かで大変快適に過ごせました。

京王プレッソイン池袋 2017年04月22日 16:39:37

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

伊藤

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~★都内観光アクセス良好★

ムーン1017さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ムーン1017さん(5件) [50代/女性] 2017年04月21日 00:35:27

部屋からの眺めは隣のビルの壁だった。赤坂の方は眺めがすごく良かったのでがっかりした。ベッドの上のライトの傘に埃がびっしりついていた。他はしっかり掃除してあったので残念だ。ハンドタオルが無かった。手と顔拭くタオルは別でしょう。と思う。朝食はパンが美味しかったです。後デザートが1品でもあれば良かったなと思った。眺めが良かったらまた泊まりたいかな。

京王プレッソイン池袋 2017年04月22日 10:04:58

いつも数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。また、タオルにつきましては、フロントにご連絡頂ければ追加でご用意することも可能ですので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食、客室備品につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

【スペシャルレートプラン】~室数限定(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~ビジネス・東京観光に!

塩康平さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

塩康平さん(6件) [70代/男性] 2017年04月20日 15:18:13

宿舎を探す時間がなく、目的地に近い池袋駅界隈を探して急遽、此処に決めました。結果は選択して良かった。部屋はこぎれいで、交通至便。軽食の朝食もつき、宿泊料に見合う内容で、再利用ありと思いました。

京王プレッソイン池袋 2017年04月20日 21:07:05

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小池

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2017年04月09日 19:33:11

朝ごはんが期待はずれでした。

京王プレッソイン池袋 2017年04月10日 19:23:58

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

比嘉

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

Nobu6023さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

Nobu6023さん(1件) [50代/男性] 2017年04月04日 20:18:12

部屋もきれいで、宿泊は満足ですが、無料で付いている朝食バイキングが、回りのホテルに比べて、寂しいです。

京王プレッソイン池袋 2017年04月05日 23:03:49

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、これからもお客様にとってご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 19:12:25

場所もわかりやすく、朝食の部屋も感じがいい。コンビニがとても近く、新聞も無料配布していた。

京王プレッソイン池袋 2017年04月01日 20:06:00

気持ちよく宿泊して頂けたご様子で、たいへん嬉しく拝見いたしました。

野村

投稿者さん 2017年03月26日 23:27:33

周辺に食事するお店も豊富にあります。あと1階のコンビニがあるのも良かったです。部屋も綺麗で外からの音も殆ど感じられず快適でした。朝食のパンは焼きたてで美味しいし、おいなりさんも美味しかったですが、何かもう一品おかずが有ればと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年03月27日 01:29:33

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。

お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。
今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

比嘉

第二弾!3月限定【72時間タイムセール】室数限定クオカード500円&軽朝食付

投稿者さん 2017年03月25日 00:09:18

初めて東京で一人での宿泊でした。
北の大地から一人でとあって一緒に暮らす母も宿泊に関して心配もあったようですが女性専用フロアのレディースルームには安心とのこと。
池袋駅からも遠くなく田舎者の私でも地図を見てなんとかたどり着きました(笑)
ホテル内や室内もキレイでしたし女性目線のアメニティがあり充実していました。
今度いつ東京を訪れることができるかわかりませんが、その時はまた泊まってみようと思いました。
(コメントするのが遅くなってしまいました汗)

京王プレッソイン池袋 2017年03月25日 17:37:47

レディスルームに関しましては、セキュリティ・アメニティともに女性のお客様よりご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

酒巻

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

kazkaz23さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kazkaz23さん(20件) [50代/男性] 2017年03月23日 14:44:38

JR池袋東口から近くて1階にコンビニがあり、利便性は高い。

京王プレッソイン池袋 2017年03月23日 18:14:52

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます.

酒巻

【3月の室数限定】キットカット&お楽しみグッズ付きプラン~JR池袋駅東口より徒歩4分~

投稿者さん 2017年03月13日 22:06:49

池袋の駅は広いので徒歩4分には実際無理がありますが、ほぼ1本道でたどり着くので立地は非常に良いと思います。
キーは、カードタイプなので持ち運びに邪魔になりません。
食事の場所が広くないので、繁忙期には座席を確保してゆっくり出来ないかもしれないので、素泊まりプランも設定して欲しい。

不満な点は、チェックインの際にアメニティについて説明が無かった事・カミソリの切れ味が悪かった(たまたま不良品だったのか?)。カミソリは固定式で充分です。首振り式で本体がグラグラ(他のホテルに常備しているのと比べると強度が低い)しているので、他のカミソリに変えた方が良いと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年03月14日 09:36:10

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックイン時にアメニティのご案内が出来ておらずお手数お掛けして申し訳ありませんでした。

カミソリに関しましても、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 18:01:18

初めの利用でした。
ベットがかたい気がする!

京王プレッソイン池袋 2017年03月12日 19:33:21

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドに関する貴重なご意見、ありがとうございました。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年03月07日 22:31:27

【女性専用フロア】のプランを利用しました。
部屋はコンパクトですが、赤い色をポイントに使っていてレディースルームらしく綺麗で設備もよかったです。
加湿器付空気清浄機、お茶類にお菓子まで用意されていてうれしかったです。
枕がテンピュール枕でとても気持ちよく眠れました。
ホテルでこんなに眠れたのは初めて。
ただパジャマ(浴衣タイプ)のボタンがもう少し下まであるといいなと思いました。
立地もとても良いので機会があれば次回もぜひ利用したいです!

京王プレッソイン池袋 2017年03月09日 17:08:29

この度は、池袋の数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

パジャマに関する貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 18:08:29

2月27日から一泊させて頂きました。お部屋に置いてあったアンケートに記入する時間がありませんでしたので、こちらに書かせて頂きます。
とても安かったのであまり期待していなかったのですが、スタッフの皆様はとても親切にして下さいました。
お部屋は狭かったですが、とても綺麗だったのが良かったです。今回はレディースルームが余っていたそうでそちらに案内して頂きました。加湿器、空気清浄機、お茶などが置いてあり良かったです。机の上に置いてあったうさぎのイラストカードも可愛くて癒されました。入ってすぐの頭上の換気扇?内にほこりが溜まっていたのが見えたのは少し気になったのと、今回荷物が多かったので、荷物を置ける台がもう少しあれば嬉しいなと思いました。
無料朝食もとてもおいしかったです。かなりギリギリに行きましたのでパンの種類が少なかったのですが、少ししてから焼きたてを席まで運んできてくださいました。
立地も分かりやすい場所でした。
普段このようなレビューなどはあまり書かないのですが、とても良かったので書かせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2017年03月09日 17:05:36

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、換気扇の埃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに、ご利用頂きましたお部屋を確認させて頂きます。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 12:15:34

駅からも近く、わかりやすい立地でした。以前京王プレッソイン神田に泊まった時稲荷寿司が出たのは神田明神が近いからかと思いましたが、池袋でも出たので、意外でした。でも、やっぱり美味しかったです。

京王プレッソイン池袋 2017年03月06日 20:40:21

いつも数あるホテルの中から、京王プレッソインチェーンをお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

比嘉

【72時間タイムセール】◆室数限定◆クオカード500円&軽朝食付~JR池袋駅東口から徒歩4分

バックボレーヤーさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

バックボレーヤーさん(21件) [60代/男性] 2017年03月04日 22:43:56

部屋が綺麗で清潔です。

京王プレッソイン池袋 2017年03月04日 23:07:20

小池

【14日前までのご予約がお得】JR池袋駅東口徒歩4分 新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

歩くガイドブックさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

歩くガイドブックさん(5件) [50代/男性] 2017年03月03日 20:50:03

駅が近い、コンビニ近い、飲食店が近くに多い。ホテル周辺は静かで立地条件は良いです。

京王プレッソイン池袋 2017年03月04日 00:15:46

比嘉

【期間限定】18時IN/9時アウトのショートステイプラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

あまちこさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

あまちこさん(8件) [40代/女性] 2017年03月03日 14:19:30

東京出張やレジャーでよく利用しています。シングルだったのですがレディースフロアにグレードアップしてくれて快適でした。
ただ、以前に比べてお風呂の水圧が下がりました!シャワーも水圧も悪かったのが残念です。
朝食も何でも食べるタイプではないので、全粉乳のパンがお気に入りだったのですが、一時期消えてしまっていて、おかげで足が遠のいていたところですが、パンが復活していたので、また利用させてもらいます!
たまたま平日だったので、格安プランがあって良かったです。

京王プレッソイン池袋 2017年03月03日 17:16:41

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
水圧に関しまして、該当のお部屋を確認させていただきます。

是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント

投稿者さん 2017年03月03日 11:40:27

客室もリネンも清潔感のあるきれいなホテルで、快適に過ごせました。 駅からずっと広い通りで、繁華街からも少し離れていて、女性の方も利用しやすいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年03月03日 16:48:25

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月27日 08:30:33

5000円ジャストは宿泊施設を選択する上でかなりポイントが高いです。
軽朝食のパンが大変美味しかったです。
また是非利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2017年02月28日 01:23:47

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。