京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

もりろん7798さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もりろん7798さん(173件) [50代/男性] 2017年02月20日 11:48:01

時期的に受験生の利用が多い様子で、食堂エリアの一部が受験生専用エリアになっていて、一生懸命、自習する受験生がいました。
立地は満足で、朝軽食も気に入っています。清潔感があり快適です。またお世話になります。

京王プレッソイン池袋 2017年02月20日 18:19:53

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

酒巻

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2017年02月19日 22:12:26

女性専用フロアなので、安心して泊まれました。

京王プレッソイン池袋 2017年02月20日 18:17:46

この度は、京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

酒巻

【2017年★頑張る受験生応援プラン】◆うれしい5大特典&軽朝食付◆~JR池袋駅東口から徒歩4分~

投稿者さん 2017年02月18日 20:27:18

出来て年数を経過したが、清潔感など質が低下しない良いホテルです。
ホテル真下にコンビニとカフェ、駅へのアクセス良好で便利です。
ビジネス用、プライベート用の両面で利用価値があります。

遅い時間のチェックインでしたが、出迎えなどのソツの無さ、
前回指摘した、フロントにてアメニティの案内がされているなど
サービス面での質の高さは相変わらずで関心させられます。

池袋の土地柄、多少高額になるのは仕方ないですが
繁忙期以外、または遅い時間の予約(稼働率UPに寄与)については
割引プランなどあると、自分のようなタクシーか宿泊か、の選択が出た場合に
利用しやすいのかな、と思いました。

京王プレッソイン池袋 2017年02月18日 20:56:31

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

mellamoさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

mellamoさん(1件) [40代/女性] 2017年02月16日 18:18:36

池袋に宿泊するときは毎回利用させていただいています。地理的に不案内でも分かりやすい場所にありここからサンシャインなどにも行きやすいのでとても助かります。

京王プレッソイン池袋 2017年02月16日 21:11:50

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。

小池

【3日前までのご予約がお得】~JR池袋駅東口徒歩4分~新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

hiro32094479さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

hiro32094479さん(4件) [50代/男性] 2017年02月15日 23:24:22

立地が駅から少し離れていますが、綺麗で次回も使用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年02月16日 21:08:55

小池

◆緊急タイムセール♪今だけ限定のお得なプラン♪軽朝食付◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~

hnk2015さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

hnk2015さん(2件) [30代/女性] 2017年02月13日 19:55:47

仕事で止むを得ず宿泊しました。ホテルは綺麗で女性にも優しい作りになっており、女性専用フロアへ同価格で変更してくれたのが有り難かったです。池袋という立地上、治安にやや不安があったのですが、オフィス街の方面だったので、そこそこ夜でも人通りはあり、安心出来ました。少し気になったのが、部屋の通路の比率とベットが置いてあるスペース。角部屋だったせいか、謎に通路がゆったりして、ベットがギューギューな感じでしたが、寝るだけだったので問題はありませんでした。残念だったのは浴槽に髪の毛が落ちてたこと位でしょうか。朝食が美味しかったので、また池袋で仕事の際は利用したいと思います。
追記:宿泊日は、道路工事があったのですが、寝たら
やたらとパキパキと天井から音がして、ラップ音かと思ったのですが、あれは建材の水蒸気が蒸発する音なのでしょうか?工事音も聞こえていたのですが、それとは別にクリアな音が聞こえてたのでかなり気になりました。

京王プレッソイン池袋 2017年02月20日 20:35:03

しかしながら、天井からの異音の件でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

設備担当へ確認致しましたところ、恐らく空調機器から音が出てしまったのではないかと思われます。
念の為、ご利用頂きましたお部屋周辺を確認させて頂きましたところ、現在異音はしておりません。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

キューピー245934さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

キューピー245934さん(1件) [60代/男性] 2017年02月10日 14:18:39

2月3日に宿泊しました。2~3年前に一度利用しましたが女性専用フロアがあってすごく
安心感を抱きましたので再度の利用となりました。
安全、安心、清潔感ともにより充実した感があります。特に女性一人の利用時は
お勧めのホテルの一つです。

京王プレッソイン池袋 2017年02月10日 23:13:02

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、スタッフ一同、大変光栄に感じております。

今後も女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【シンプルステイ】★軽朝食付きのシンプルステイ★~JR池袋駅東口から徒歩4分~アクセス良好♪

トロピカル0725さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

トロピカル0725さん(23件) [60代/男性] 2017年02月09日 08:54:21

チェックイン時のフロントの方は説明は丁寧でした。設備は新しく綺麗でした。バスタブは少し狭い感じです。朝食は6時30分からオープンで無料サービスですが、内容は無料の割には良い感じでした。ほぼ満足のいく内容ですが、唯一、洗面台の排水口から嫌な臭いが気になりました。直前割でリーズナブルな宿泊料金でこの内容であれば、十分満足出来ました。

京王プレッソイン池袋 2017年02月09日 21:01:18

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

マナスル登山隊さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

マナスル登山隊さん(5件) [50代/男性] 2017年02月05日 19:13:25

出張で宿泊するには必要十分、朝食のクロワッサンはなかなか美味しいです

京王プレッソイン池袋 2017年02月05日 19:52:55

宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。

お客様に喜んでいただけますよう、今後ともメニューの検討等、様々な工夫を重ねて参る所存でございます。

伊藤

【14日前までのご予約がお得】JR池袋駅東口徒歩4分 新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

らいmama9さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

らいmama9さん(2件) [20代/女性] 2017年01月30日 20:10:11

今回初めて使わせていただきました!
介護福祉士の試験のため長野から来ました(^^)
場所は駅からとても近くわかりやすいと思います(人´∀`*)
表側に面してなかったからなのか
外の音も聞こえてこなかったです!
もともと他で寝る事が苦手で
寝付けませんでしたが、、、
もう少しベッドが柔らかいと良かったなと思います。

ただドライヤーを使う時に
先端部分のものが壊れていて
10秒おきくらいに外れてしまい不便でした!

朝のパン、おいなりさんとても美味しかったです(人´∀`*)

京王プレッソイン池袋 2017年01月30日 23:14:02

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ドライヤーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

小池

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF~京王プレッソイン池袋シンプルステイプラン~池袋東口徒歩4分

松タカオさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

松タカオさん(2件) [60代/男性] 2017年01月27日 16:14:19

部屋がきれいで良く眠れる。ホテルの人の対応が素晴らしく気持ち良く過ごせた。

京王プレッソイン池袋 2017年01月27日 16:47:45

この度は多くのホテルの中から京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月26日 18:35:26

仕事で帰れない時にいつも利用しています。
またよろしくお願いします。

京王プレッソイン池袋 2017年01月26日 21:02:44

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

ume-chan2014さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ume-chan2014さん(4件) [40代/男性] 2017年01月23日 16:44:55

立地がいいので出張の際、よく利用します。安心して宿泊できるホテルです。

京王プレッソイン池袋 2017年01月24日 03:38:03

「安心して宿泊できるホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

野村

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ryuuseipipityさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ryuuseipipityさん(1件) [60代/女性] 2017年01月22日 18:18:04

部屋はとても綺麗で清潔で悪臭もなくとても快適に宿泊する事が出来ました。
ただ、ホテルの出入りの時、朝のフロントのあいさつが無かったのが残念でした。
少人数で目が行き届かないのは仕方がないのかも知れませんが、チエックアウトはカードキーをボックスに入れるだけで済むのは良いですが、挨拶はしたかったと思います。
次回、上京する時がある時は又お世話になりたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年01月22日 22:00:59

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

貴重なご意見を参考に、これからもお客様にとってご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

小池

【年末年始期間限定】今だけ!タイムセールプラン!軽朝食付きでJR池袋駅徒歩5分

ウイードシャインさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ウイードシャインさん(26件) [50代/男性] 2017年01月19日 09:13:40

今回も気持ちよく大型ベッドで安眠させていただきました。
1点お願いですが夜飲み物を飲む際に氷をいただきますが、カップが小さく1個ではたりず、2個持たなければなりません。氷用の少し大きめのカップがあれば助かります。

京王プレッソイン池袋 2017年01月19日 18:23:08

氷用カップにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

koji2010さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

koji2010さん(5件) [40代/男性] 2017年01月16日 23:17:33

穴場的なホテルです。とにかく立地がいいです。ターミナル駅より空いている東池袋駅が便利です。部屋もきれいなのでまたお世話になります。

京王プレッソイン池袋 2017年01月16日 23:44:41

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 16:39:03

年末年始のプランを利用して普段よりお安く泊まることができました。レディースルームを利用しました。部屋自体は広くはありませんが、清潔感があると思います。せっかくのレディースルームですので、加湿器やスチーム美顔器、持ち込みのパソコン、携帯の充電・・・などなど同時にいろいろ使用したかったのですが、コンセントが少ないので、同時使用ができません。OAタップがあれば・・・と思いました。
とはいえ、全体的には満足していますので、また利用させていただくと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年01月16日 23:42:37

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、レディースルームに関しまして貴重なご意見を頂きまして、大変嬉しく思います。

是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント
比嘉

【カード決済限定でお得】年末年始限定!!冬のスペシャルプラン~JR池袋駅東口徒歩4分
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

ciaobenemomentさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ciaobenemomentさん(6件) [40代/男性] 2017年01月14日 19:30:19

この値段でこの立地。
そして朝食も焼きたてパンが美味しくて、言うことないです。
部屋もこじんまりながら清潔で、満足です。
また泊まりたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年01月14日 22:28:24

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月13日 22:21:48

レディスフロアにアップグレードしていただく幸運にも恵まれて宿泊スタート。静かなお部屋は備品も至れり尽くせりの印象です。朝食も早い時間から取ることができて大変満足しています。また、お世話になりたいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2017年01月14日 08:43:57

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、レディースルームで気持ちよく宿泊して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。レディースルームは、女性のお客様に喜んでいただけるよう、マッサージクッションやスチーム美顔器などの備品類を含め、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 18:55:28

JR池袋駅から徒歩5分、近くて分りやすい場所にあり、助かりました。朝食も大変良かったです。

京王プレッソイン池袋 2017年01月14日 08:42:44

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますのでぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。