京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

こういちろーさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

こういちろーさん(26件) [40代/男性] 2017年05月23日 18:36:04

池袋に泊まるのは初めてだったので、迷わないか心配でしたが、駅からもさほど遠くなく、問題ありませんでした。価格の割に部屋も綺麗でしたし、満足しています。

京王プレッソイン池袋 2017年05月23日 20:22:46

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

比嘉

【期間限定】18時IN/9時アウトのショートステイプラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2017年05月22日 21:59:23

予約した価格にもよるのでしょうが、窓を開けたら、ウォールビュー。うーむ、あまりにも近くて、圧迫感を感じました。部屋の仕組みの良さからは、逆に残念でした。
 その他の面については、一般的なシティーホテルとあまり変わりないと思いました。ただ、セキュリティーはよく、不審者の侵入を許さないというホテルスタッフの意識を強く感じました。また、フロントスタッフも上手で好感の持てる接客でした。
 それから、立地としては、とても利便が聞いていて高く評価できると思いましたが、評価項目がなく残念でした。

京王プレッソイン池袋 2017年05月23日 17:42:09

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
お部屋からの景色に関しまして、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
建物の立地上、近隣のビルと近いお部屋もございますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

この度は嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪JR池袋駅より徒歩4分
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2017年05月18日 21:45:04

遅くなりましたがGWの合間の平日に一泊させていただきました。
急な宿泊でしたが、とてもお得な価格で泊まらせていただき大満足です。
朝食はうまく空いている時間に利用できたらしく、ゆったりと食事することが出来ました。
クロワッサンは本当に美味しかったです。
とっても満足したので、今度は友人と利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2017年05月18日 22:09:19

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に副うことができますよう、より満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

ルゥイ1129さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ルゥイ1129さん(1件) [70代/女性] 2017年05月15日 15:09:28

チェックイン時間が予定より早くなりましたが、快く対応していただきましたが、ちょうど三人が重なり、一人で対応されていたので時間がかかりました。途中で気づかれてヘルプされましたが、三人を見た時点でヘルプしてもらえればよかったです。レディスルームでしたので、アメニティが充実していました。
駅から分かりやすい位置で迷うことなく到着できました。

京王プレッソイン池袋 2017年05月16日 19:27:27

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、フロントスッタフ内で情報を共有することで再発防止に努めてまいります。

比嘉

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

かーさんのさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

かーさんのさん(3件) [40代/女性] 2017年05月14日 21:38:01

直前にとてもお得なプランを見つけられてありがたかったです。
池袋東口からまっすぐで分かりやすく、1階にコンビニもあり便利だと思いました。
お部屋もセミダブルのゆったりしたベッドで身体を休められて良かったです。
ホテルの朝食もとても美味しかったです。パンも美味しかったですが、軽朝食には珍しいお稲荷さんも美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2017年05月14日 22:38:42

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 21:01:40

出張で利用しました。
ビジネスホテルなので設備はサービスは概ねこんなものだとは思いますが、料金に対する評価です。
もう少し安かったら満足するでしょうね。

京王プレッソイン池袋 2017年05月11日 21:19:38

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます.

【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2017年05月09日 16:38:41

試験終わりで新幹線に間に合いそうになかったので急遽東京に2泊することに。
\5000しか払わないのが申し訳ないくらい素敵なホテルでした。
また近くに行くことがあればお世話になりたいです。

京王プレッソイン池袋 2017年05月09日 19:46:41

快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

お日にちよって料金の変動はございますが、これからもお客様によりご満足いただける宿泊プランや、宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 08:43:26

立地条件は良かった。
都内のホテルならしかたがないかもしれないが、やや高め。

京王プレッソイン池袋 2017年05月09日 19:44:57

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、宿泊料金に見合ったサービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

比嘉

【12時延長付】レイトチェックアウトでゆっくり滞在(軽朝食付)~JR池袋駅東口から徒歩4分~

投稿者さん 2017年05月08日 21:01:18

1泊しました。お部屋がとても綺麗で、ゆったりとできました。
コンビニやカフェもすぐ近くにあり、とても便利なところにありました。
また是非活用したいです。

京王プレッソイン池袋 2017年05月09日 19:41:19

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

貴重なご意見を参考に、これからもお客様にとってご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2017年05月07日 11:34:24

駅から近く部屋も綺麗で大変満足しました。この値段で泊まれるのは大変魅力です。またお世話になります。

京王プレッソイン池袋 2017年05月07日 16:54:58

この度は池袋の数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

伊藤

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

つっちーずさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

つっちーずさん(1件) [40代/男性] 2017年05月05日 09:58:55

4/30~5/3までの3泊利用でしたが立地もよく、軽朝食と言いつつも焼きたてのパンが食べ放題で、しかもクロワッサンが絶品でした。
10月にも友人の結婚式で東京に戻りますので、
その時はまた利用させていただきます!

京王プレッソイン池袋 2017年05月05日 20:34:57

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。又、季節によっても様変わり致しますので、ぜひご賞味頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。それでは次回10月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野村

【4/21~5/9のGW限定!連泊割】2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2017年05月03日 19:00:03

料金がお手頃でとても良かったです!

京王プレッソイン池袋 2017年05月04日 17:53:30

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの声を励みに、これからも安全に安心して、快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

酒巻

消毒ジェル付き!ゴールデンウィーク限定おすすめプラン(軽朝食付) ~池袋東口から徒歩4分~

投稿者さん 2017年05月02日 21:42:14

以前利用しましたが今回初めて初めてのレディースルームでした。
コスメも揃っていて夜も静かで快適に寝れて女性専用はいいなと思いました。
朝食もゆで卵が半熟でとても美味しかったので朝から幸せな気持ちになれました。
他の地域でも京王プレッソインは利用していますが朝食のパンはいつも美味しいなあと思って食べています。
利用する機会があればまた宿泊したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年05月03日 00:13:44

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、レディースルームで快適に宿泊して頂けたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。レディースルームは、女性のお客様に喜んでいただけるよう、マッサージクッションやスチーム美顔器などの備品類を含め、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

◆緊急タイムセール♪今だけ限定のお得なプラン♪軽朝食付◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2017年04月29日 21:39:19

場所は良いと思う。

京王プレッソイン池袋 2017年04月30日 16:45:08

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

小池

【3日前までのご予約がお得】~JR池袋駅東口徒歩4分~新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

おっちん2009さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

おっちん2009さん(3件) [50代/男性] 2017年04月27日 23:52:08

部屋は綺麗で、朝食のパンも美味しかったのですが、お風呂の浴槽が掃除されていなかったようで
ヌルヌルと水垢が浴槽全面に付いてました。気持ちが悪かったです。その点が残念でした。

京王プレッソイン池袋 2017年04月28日 19:19:02

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

小池

選べるグッズ付き★ハッピープラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

RakutenNNさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

RakutenNNさん(2件) [80代/男性] 2017年04月27日 17:54:25

4/18, 19の2泊。評価は上の通り Good です。下記は自分勝手なことであって不満を言っているのではありません。
1. 今回は葬儀があったため直前予約になったのでコスト高になり残念。こちらの事情なので仕方なし。
2. 部屋に外線につながる電話がないのは不便だった。公衆電話は10円か100円硬貨しか使えないので不便。殆ど使わないので携帯をやめたが、ホテル泊りでもやはり携帯が必要なので、また持つことにしよう。
3. 新聞は産経を読みたいのだが、朝日しかないのが残念。下のコンビニに行けば買える。
Thank you.

京王プレッソイン池袋 2017年04月27日 22:48:44

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
販売にはなりますが、フロントにて日経新聞をご用意しておりますので、よろしければお声掛け下さいませ。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

コスブさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

コスブさん(1件) [50代/男性] 2017年04月24日 10:43:37

朝食はオレンジジュースが飲めますが、その他に牛乳かトマトジュースがあるとより良いと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年04月24日 20:05:37

ご朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますのでぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

伊藤

【◆GW限定◆】まだ間に合う!早得プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2017年04月22日 17:39:30

1階にコンビニ、数件隣りに食事のできるカフェがあり、とても便利でした。また、朝食の焼きたてパンが、とても美味しかったです。

京王プレッソイン池袋 2017年04月24日 01:20:28

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めてご準備いたしております。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 21:00:33

何回か利用させてもらってますが、部屋もきれいで、夜も静かで大変快適に過ごせました。

京王プレッソイン池袋 2017年04月22日 16:39:37

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

伊藤

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~★都内観光アクセス良好★

ムーン1017さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ムーン1017さん(5件) [50代/女性] 2017年04月21日 00:35:27

部屋からの眺めは隣のビルの壁だった。赤坂の方は眺めがすごく良かったのでがっかりした。ベッドの上のライトの傘に埃がびっしりついていた。他はしっかり掃除してあったので残念だ。ハンドタオルが無かった。手と顔拭くタオルは別でしょう。と思う。朝食はパンが美味しかったです。後デザートが1品でもあれば良かったなと思った。眺めが良かったらまた泊まりたいかな。

京王プレッソイン池袋 2017年04月22日 10:04:58

いつも数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。また、タオルにつきましては、フロントにご連絡頂ければ追加でご用意することも可能ですので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食、客室備品につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。

野村

【スペシャルレートプラン】~室数限定(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~ビジネス・東京観光に!