京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年09月16日 17:11:36

始めて利用しました。駅からは、離れていますが綺麗です。出張で使われてる方が多いです。自宅は、近いのですが、また利用できたらと思います。

2014年09月
★ファミリーマートコラボ無料朝食+朝食3点セット付きプラン★

投稿者さん 2014年09月16日 06:25:05

ちょっと駅から歩きましたが、快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年09月
【インターネットスペシャルレート】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JRで8分~

投稿者さん 2014年09月16日 00:19:35

出張の際に2泊しました。池袋駅から近く、周りに飲食店やコンビニが多いので、非常に便利でした。朝食もパンサラダのみというところが比較的多い中、卵も一緒にいただけて、栄養バランスも考えることができました。受付の方にも丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。東京出張の際にはまた利用したいと思います。

ただ、1点だけ問題が。1泊目、洗面台に長い髪の毛が2、3本残ってました。その他はきれいに清掃されていましたから、たまたまだと思いますので、苦情というほどのことではありませんが、お気をつけいただければと思います。

2014年09月
【♪11時まで無料♪レイトチェックアウト付】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2014年09月15日 22:51:00

9月13日にひとりで宿泊しました。
池袋東口から徒歩数分、大きな通りに面しているので土地勘がなくても迷わず到着できました。お部屋や食事に、特に感動はありませんでしたが、ほかにも女性ひとりのお客様も多くいたようで、安心して宿泊できました。
お部屋のメイク落としや洗顔フォーム 化粧水・乳液も助かりました。(荷物が少なくなるので)
あえてわがままをいわせていただくなら、入浴剤があったらより満足だったかと。
機会があればまた利用してもよいと思っています。

2014年09月
【2013年楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて☆ポイント還元プラン
【【女性専用フロア】レディスルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2014年09月14日 22:05:16

清潔。新しい。

2014年08月
【45日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2014年09月14日 22:04:16

エコでペットボトルの水ももらえた。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ポアゾンさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ポアゾンさん(23件) [40代/女性] 2014年09月13日 19:30:32

池袋駅から少し歩きますが、一本道なので迷わず行けました。
お部屋は簡素ですが清潔で、都心にもかかわらずある程度広さはあります。

朝食も、無料ながら新鮮な生野菜、ゆで卵などがつき、美味しいです。

投稿者さん 2014年09月13日 15:20:58

仕事で利用しました。
チェックインが遅かったのですが、予約確認などチェックイン手続もスムーズで、部屋はもちろんホテル全体的にきれいでした。
また、池袋駅にも近い立地で、周辺にはコンビニや飲食店もあり大変便利でした。
朝食もほどほどの内容で、満足できるものです。
機会があればまた利用したいです。

2014年09月
【★9月9日~12日限定プラン★】カラダさっぱりリフレッシュプラン♪~JR池袋駅東口から徒歩4分~

投稿者さん 2014年09月12日 18:47:49

友人と利用しました。低価格にも関わらず非常に清潔感のある設備で立地もよく、快適に過ごす事ができました。
次回利用する機会があれば、朝食のパンも是非頂いてみたいと思います。

投稿者さん 2014年09月12日 18:08:42

いつも利用させてもらっています。

2014年09月
【楽天スーパーSALE】最大9%OFF ☆12時まで無料☆レイトチェックアウト付♪

投稿者さん 2014年09月12日 00:16:37

駅から近くてコンビニもあり、コストパフォーマンスも良くて、ビジネス利用には十分なホテルです。
しいて言うとすれば、朝食の際のトレーやコップが小さくて不便でした。

【当日&室数限定】当日予約特別レート

投稿者さん 2014年09月07日 18:44:53

気持ちよく宿泊が出来ました

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月08日 12:42:03

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの声を励みに、これからも清潔で安全な、クオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月06日 22:03:58

駅から近い・コンビニが近い・室内が清潔で快適、という自分の求める条件が揃っているホテルで、上京の際はよく利用しています。フロントの対応もよく、今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月08日 12:40:32

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

moe468さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

moe468さん(5件) [30代/女性] 2014年09月06日 20:37:07

ご飯を食べに行ったりするのに困らないし、立地は良いです。

ですが、毎年の夏のライブの際や、イベント時に使ってるのですが、今年は全体的にサービスが落ちている気がしました。

他のホテルであるサービスがないからかな?

チェックイン時間が遅いのはしょうがないですが、部屋に入れなくても、チェックインだけはさせて貰えるとかあればいいのに・・・と思いました。

2014年08月
京王プレッソイン池袋 2014年09月08日 12:38:55

数あるホテルの中から当ホテルを毎年お選びいただいたにもかかわらず、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様をお部屋にご案内できる時間は15時からではございますが、お手続きやご精算等は15時前からでも承っております。
私どものご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

この度のサービスに関する貴重なご意見につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

こや1010さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

こや1010さん(22件) [70代/男性] 2014年09月04日 18:22:09

9月2日に泊まりました。
駅からは比較的近く時々利用させて貰っています。
コンビニが隣にあるのも便利で良いですね。
ただ朝食のパン、もう少し種類が有ると良いのですが・・・

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月08日 12:30:27

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2014年09月04日 01:52:32

8月30日に宿泊しました。池袋駅からも近く、部屋もきれいで居心地良かったです。
ただ朝食時、レストラン前に無料で置かれていた新聞が、朝日新聞なのはびっくりしました。思想的に偏りが大きく、捏造記事を書いても謝罪ひとつしない新聞に宿泊料が当てられていると思うと、非常に不愉快でした。せめて、思想的にニュートラルな新聞に変えられた方が良いと思います。
朝食を食べるまでは、快適だっただけに、とても残忍でした。

2014年08月
京王プレッソイン池袋 2014年09月08日 12:29:20

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただきます。

これからも、お客様の声を通じて、より良いサービスと快適な施設の提供にフロントスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

川村

京王プレッソイン池袋シンプルステイプラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ミッキー1215さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ミッキー1215さん(2件) [50代/男性] 2014年09月02日 13:21:30

部屋もきれい、設備も充実している、軽朝食付きで、おトクだと思います。深夜0時過ぎに外出から戻った時、玄関に無愛想な警備員らしき人がいました。他人の出入りでも制限しているのでしょうか。ちょっと違和感を感じました。

2014年08月
京王プレッソイン池袋 2014年09月07日 17:07:10

せっかくのご滞在にも関わらず、私どもの接遇面に関し、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【期間限定♪】☆★~お日にち限定宿泊プラン(軽朝食付き)~★☆

投稿者さん 2014年08月31日 22:19:46

朝食付きなのですが和食好みには残念かな

2014年08月
京王プレッソイン池袋 2014年09月07日 16:47:15

投稿者さん 2014年08月31日 20:49:54

とてもきれいです。
入口が3階なので、分かりずらいですが、1階にはコンビニもあるし、種類は少ないけど、朝食無料もあるし。
東京へ行くときはよくお世話になります。

2014年08月
京王プレッソイン池袋 2014年09月07日 16:45:59

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2014年08月30日 23:54:35

普通の部屋のプランでしたが、レディースルームに変えていただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ホテルは池袋駅から少し歩きますが、サンシャインには近く、便利な立地だと思います。
外に出るのに3階(フロント階)でエレベーターを乗り換えなければならないのが、少し面倒といえば面倒です。セキュリティ的には安心かと思いますが。

2014年08月
京王プレッソイン池袋 2014年09月07日 16:43:35

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームは女性のお客様に喜んでいただけるよう、備品類等、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。

これからも女性のお客様が一名様でも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

ビジネスにレジャーに便利な京王プレッソイン池袋~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~