京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

なかちゃん16さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

なかちゃん16さん(5件) [60代/男性] 2016年02月03日 12:29:29

朝食の時に席が満席でした。テーブル席を大きいテーブルに替えたら良いのでは。他の方と小さいテーブルで同席は出来ない。

京王プレッソイン池袋 2016年02月03日 21:10:49

いつも京王プレッソイン池袋をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

朝食コーナーの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

鹿嶋

【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

midomido.happyさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

midomido.happyさん(2件) [50代/女性] 2016年02月01日 17:16:35

東京に泊まるときは、ほとんどどこかのプレッソインを使っています。
エレベーターで変な人に会ったりするのが無い事が一番の理由です。
今回はお部屋から景色(見たかった方角でした)でよかったのですが、掛け布団が少しタバコのような臭いがしたのが気になりました。
朝食は、あのくらいあれば十分で、味付きのゆで卵が気にいっています。

京王プレッソイン池袋 2016年02月02日 10:20:01

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

掛け布団の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年01月31日 20:11:08

部屋にミニ金庫がほしい。朝食はどのパンもおいしくて満足・。

京王プレッソイン池袋 2016年01月31日 20:56:39

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。

お部屋の設備につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
これからも清潔で快適な施設とサービスを提供できますよう、日々の業務に邁進してまいります。

伊藤

【7日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2016年01月28日 11:48:46

普通です。

京王プレッソイン池袋 2016年01月28日 16:31:44

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご投稿をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

私たちスタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

伊藤

【☆12時まで滞在可能☆レイトチェックアウト】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2016年01月28日 11:48:10

連泊したかったのですが、設定が無くチェックインとチェックアウトの繰り返しで対応して2日滞在しました。チョット面倒くさいです。

京王プレッソイン池袋 2016年01月28日 16:42:40

いつも、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご連泊頂いたということですが、御面倒をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
同じお部屋タイプのご予約でございましたら、再度チェックインのお手続きはなく、同じお部屋に御宿泊頂けます。
ご案内不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後もご期待以上のサービスを提供できますよう、従業員一同精進致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

さぼてん娘さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

さぼてん娘さん(11件) [50代/女性] 2016年01月28日 09:32:49

池袋での仕事のとき 予約が取れればここ。
立地抜群!!
部屋もきれい。スタッフの対応も 心地よい。
次回も 予約が取れれば お世話になります。

京王プレッソイン池袋 2016年01月28日 16:30:09

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。これからも、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

伊藤

♪♪ほっと一息『ファミマカフェ』引換券付きプラン♪♪
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

the1959さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

the1959さん(1件) [50代/男性] 2016年01月19日 19:42:07

部屋は、特に広くはないけど、寝るには充分で、バストイレなども含めてきれいです。

コインランドリーや電子レンジもあり、便利です。

朝食は、パンやサラダなどシンプルなもので、品数は多くないけど、バイキング形式なので、好きなだけ食べられます。

B&Bとして、コスパはいいと思います。

京王プレッソイン池袋 2016年01月20日 04:06:35

この度は池袋の数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月18日 19:54:46

会社の新宿西近辺で予約出来なかったので今回利用させて頂きましたが
池袋駅から少し歩くこと以外は総じて良かったです。
朝食もおいしかったです。
ホテルとは関係ありませんが田舎者は池袋駅構内で迷いました。。。

京王プレッソイン池袋 2016年01月19日 03:22:50

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、心を込めてご用意いたしております。お気に召していただけたとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

今後もより満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

小池

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2016年01月17日 18:48:33

フロントの対応がよい。ドリップコーヒーのサービスがよい。また利用します。

京王プレッソイン池袋 2016年01月17日 22:22:23

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を超えるサービスをお届けできるようにスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鹿嶋

【JTBギフト券1,000円付】~JR池袋駅東口徒歩4分~デパート・家電量販店近いです

投稿者さん 2016年01月17日 09:05:18

サンシャイン池袋に用事があり、宿泊しました。
アクセスも良く、清潔感のあるホテルで満足しました。

京王プレッソイン池袋 2016年01月17日 17:53:47

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中当ホテルにご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に副うことができますよう、より満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

鹿嶋

【72時間タイムセール】◆お日にち限定のタイムセールを開催(軽朝食付)◆JR池袋駅東口より徒歩4分◆
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

nika2016さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

nika2016さん(7件) [40代/女性] 2016年01月14日 12:30:06

先日は、大変お世話になりました。

当日、酷く風邪を引いており、
次の日の勤務の為に、
前のりで、当日夕方予約で宿泊。

駅からすぐの近さと、
建物が綺麗で、
従業員さん達も全員感じ良く、
快く休む事が出来ました。

とてもグッスリ眠れまして、
なんとか次の日の仕事に、
差し支える事が無く、
大変助かりました。

特筆すべきは、フロントにある、
無料で頂けるドリップコーヒーです。

コーヒーが大好きな自分には、
本当に嬉しいサービスでした。

朝食のパンも、焼きたてで、
サラダとゆで玉子も頂けて、
充分な朝食を頂きました。

1階のコンビニで、
次の日のランチを買って行けるのも、
個人的には超助かります。

また、仕事の前のりで、
宿泊させて頂きます。

職場の近くにあるのが、
本当に有り難いです。

今後もよろしくお願い致します。

京王プレッソイン池袋 2016年01月14日 16:38:31

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドリップコーヒー、ご朝食をお気に召していただけたようで幸いでございます。
朝食のパンは、毎日スタッフが心を込めて焼いております。日替わりのパンもございますので、是非ご利用下さいませ。
今後もよりよいホテルになりますよう精進いたしますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

スパーJIJIさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

スパーJIJIさん(5件) [10代/男性] 2016年01月13日 17:05:21

接客や立地は最高です。

京王プレッソイン池袋 2016年01月13日 20:12:18

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

小池

あったか靴下&リップクリームの嬉しい特典つき♪冬の味方プラン☆JR池袋駅徒歩4分
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

くまりん1278さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

くまりん1278さん(10件) [40代/女性] 2016年01月13日 13:47:05

非常に満足させていただきました。
駅から近くて分かりやすかったです。またチェックイン前とチェックイン後に荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。
このサービスは嬉しいものです。

朝食はパン食の人には嬉しいです。和食の人は残念ですが、パンがとっても美味しいです。4種類ありましたがその内3種類をいただきました。
パンとコーヒーだけ、を想像していたのですがサラダとゆで卵があり、オレンジジュースもあったので私は満足でした。

ベッドと枕が寝心地が良くて、ホテルではあまり眠れない性質なのですが意外とぐっすり眠れたので目覚めが心地よかったです。

よそのビジネスに比べるとお値段が高いなぁ~と思ったのですが、この立地でこのレベルなら十分ではないでしょうか?
機会があったらまた利用させていただきたいです。

京王プレッソイン池袋 2016年01月13日 20:12:03

宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月12日 20:45:14

朝食付きのプランで申込ましたが、イメージよりも品数少なく、もう少しおかず類があると良いかと思いました。

京王プレッソイン池袋 2016年01月13日 02:56:40

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様に選び続けていただけるよう、今後も朝食メニューの改善を検討し努めて参ります。

ぜひまた池袋にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

比嘉

【年末限定】◆楽天ポイント10倍◆見たもの勝ち!室数限定プラン♪
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ato_masakiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ato_masakiさん(4件) [30代/男性] 2016年01月12日 20:24:16

仕事の関係で池袋に行くこととなり、宿泊しました。
この系列も利用したことがあるのですが、加湿器付きの空気清浄機と、風呂にボディタオルがあります。いつもありがたく使わせていただいてます。また機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2016年01月13日 02:50:43

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、また室内の備品もお役立ていただけたとの事、何よりでございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルとして運営できますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2016年01月08日 19:50:38

いつも気分転換の買い物や日常生活リセットに 快適利用させて頂いています。フロント対応も良く1人でも安心して利用出来ます。

京王プレッソイン池袋 2016年01月09日 01:40:59

お客様にご快適にお過ごし頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

比嘉

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2016年01月04日 19:50:32

駅からは五分内なので便利です。
朝食は美味しい,ですが、四連泊,毎日メニューは同じです ,
ちょっと残念です !
ただ全体的には良かったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン池袋 2016年01月05日 02:37:48

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今後もより満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月03日 14:10:03

地下鉄駅から近いのが何より!さらに8,800円なのに朝食付きとお値段リーズナブル、お正月料理は味わえませんでしたが、1月1日にこのお値段でお部屋広々、不織布スリッパ付き(ポイントです)、浴槽はやや狭いけど、十分でしょ!
でした。近くにクリエやドトールもあるからビジネスで使うにもいいと思いました。また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2016年01月03日 16:45:48

立地や設備等、お客様にご満足していただき大変嬉しく思っております。

ご宿泊料金は、お日にちやプランによっても異なってまいりますが、今後も設備の維持やサービス向上に励み、次回のご滞在でもご満足していただける様尽力いたします。

比嘉

【コミケ】冬のコミックマーケット応援プランC89 池袋駅、乙女ロードから徒歩4分のホテル
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

マカンディーナさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

マカンディーナさん(16件) [40代/男性] 2016年01月02日 22:44:39

チェーン店によくあるマニュアル通りの接客ではなく心がこもっていました。随所に手書きのメッセージがあり気持ち良かったです。

京王プレッソイン池袋 2016年01月03日 01:21:57

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

エビスのパパさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

エビスのパパさん(6件) [60代/男性] 2015年12月31日 23:20:27

静かで清潔。
これがホテルの一番大事な事、
あえて言えばお風呂がもう少し広いと満点でしょうが、機能的には十分かな。
いつもスタンド「電気」を借りるので、このたびはあらかじめ部屋に用意してあったことには感激。感謝。

京王プレッソイン池袋 2016年01月01日 19:10:04

この度も京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

電気スタンドにつきましては、お客様よりご要望を多く頂いておりました為、全てのシングルルームにご用意する運びとなりました。

これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるようなホテルを目指し、努力してまいりますので、末永く京王プレッソインをご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをお待ちしております。

比嘉

京王プレッソイン池袋シンプルステイプラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~