京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

ume-chan2014さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ume-chan2014さん(4件) [40代/男性] 2017年01月23日 16:44:55

立地がいいので出張の際、よく利用します。安心して宿泊できるホテルです。

京王プレッソイン池袋 2017年01月24日 03:38:03

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「安心して宿泊できるホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

野村

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ryuuseipipityさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ryuuseipipityさん(1件) [60代/女性] 2017年01月22日 18:18:04

部屋はとても綺麗で清潔で悪臭もなくとても快適に宿泊する事が出来ました。
ただ、ホテルの出入りの時、朝のフロントのあいさつが無かったのが残念でした。
少人数で目が行き届かないのは仕方がないのかも知れませんが、チエックアウトはカードキーをボックスに入れるだけで済むのは良いですが、挨拶はしたかったと思います。
次回、上京する時がある時は又お世話になりたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年01月22日 22:00:59

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

貴重なご意見を参考に、これからもお客様にとってご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

小池

【年末年始期間限定】今だけ!タイムセールプラン!軽朝食付きでJR池袋駅徒歩5分

ウイードシャインさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ウイードシャインさん(26件) [50代/男性] 2017年01月19日 09:13:40

今回も気持ちよく大型ベッドで安眠させていただきました。
1点お願いですが夜飲み物を飲む際に氷をいただきますが、カップが小さく1個ではたりず、2個持たなければなりません。氷用の少し大きめのカップがあれば助かります。

京王プレッソイン池袋 2017年01月19日 18:23:08

氷用カップにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

野村

【14日前までのご予約がお得】JR池袋駅東口徒歩4分 新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

koji2010さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

koji2010さん(5件) [40代/男性] 2017年01月16日 23:17:33

穴場的なホテルです。とにかく立地がいいです。ターミナル駅より空いている東池袋駅が便利です。部屋もきれいなのでまたお世話になります。

京王プレッソイン池袋 2017年01月16日 23:44:41

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

比嘉

◆緊急タイムセール♪今だけ限定のお得なプラン♪軽朝食付◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~

投稿者さん 2017年01月16日 16:39:03

年末年始のプランを利用して普段よりお安く泊まることができました。レディースルームを利用しました。部屋自体は広くはありませんが、清潔感があると思います。せっかくのレディースルームですので、加湿器やスチーム美顔器、持ち込みのパソコン、携帯の充電・・・などなど同時にいろいろ使用したかったのですが、コンセントが少ないので、同時使用ができません。OAタップがあれば・・・と思いました。
とはいえ、全体的には満足していますので、また利用させていただくと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年01月16日 23:42:37

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、レディースルームに関しまして貴重なご意見を頂きまして、大変嬉しく思います。

是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント
比嘉

【カード決済限定でお得】年末年始限定!!冬のスペシャルプラン~JR池袋駅東口徒歩4分
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

ciaobenemomentさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ciaobenemomentさん(6件) [40代/男性] 2017年01月14日 19:30:19

この値段でこの立地。
そして朝食も焼きたてパンが美味しくて、言うことないです。
部屋もこじんまりながら清潔で、満足です。
また泊まりたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年01月14日 22:28:24

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月13日 22:21:48

レディスフロアにアップグレードしていただく幸運にも恵まれて宿泊スタート。静かなお部屋は備品も至れり尽くせりの印象です。朝食も早い時間から取ることができて大変満足しています。また、お世話になりたいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2017年01月14日 08:43:57

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、レディースルームで気持ちよく宿泊して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。レディースルームは、女性のお客様に喜んでいただけるよう、マッサージクッションやスチーム美顔器などの備品類を含め、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 18:55:28

JR池袋駅から徒歩5分、近くて分りやすい場所にあり、助かりました。朝食も大変良かったです。

京王プレッソイン池袋 2017年01月14日 08:42:44

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますのでぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つっちー17さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

つっちー17さん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 17:27:07

1/7(土)に宿泊しました。連休前の土曜日でしたが、早めの予約だったためお安く泊まれました。
清潔感のあるお部屋で一人宿泊には充分だと思います。ユニットバスは少し小さめで残念でしたが一人宿泊では仕方ないかもしれません。
ナノイーや空気洗浄機のおかげで乾燥はかなり防ぐことができました。

京王プレッソイン池袋 2017年01月14日 08:42:12

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

おたにさん4341さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

おたにさん4341さん(128件) [40代/男性] 2017年01月11日 17:39:55

友人が宿泊しました。
突然の宿泊でかなり割安なプランでしたので満足だったそうです。

京王プレッソイン池袋 2017年01月11日 22:37:22

この度は、数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

比嘉

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

ねこ818k7さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ねこ818k7さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 11:16:44

朝食もついて、アメニティも充実し、部屋も綺麗です。リーズナブルです。

京王プレッソイン池袋 2017年01月10日 17:18:47

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊プランや、宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊藤

投稿者さん 2017年01月09日 21:19:49

宿泊料金が通常より安いプランだったので、お得感がありました。
何度か宿泊していますが、静かにゆっくり過ごせるのが良いと思います。
今回気になったのが、ユニットバスのシャワーの温度調節に手間取ったことです。
温度調節がしやすい設備を入れているホテルが多くなったのもあると思いますが、
熱すぎたり、ぬるすぎたり、適温になるまでに時間がかかりました。
次回の設備交換をする際は検討していただけるとありがたいです。
朝食の焼きたてパンもおいしくいただきました。
池袋に宿泊するときはまたお世話になります。

京王プレッソイン池袋 2017年01月09日 21:59:58

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

貴重なご意見に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ひろくん20072694さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひろくん20072694さん(45件) [40代/男性] 2017年01月06日 21:55:46

お風呂が少し狭いかなと感じました。あとは部屋もきれい。コンビニ併設、サンシャインが近くて便利でした。

京王プレッソイン池袋 2017年01月07日 19:28:30

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月06日 20:48:26

部屋はコンパクトながら、寝心地のいい寝具に満足しています。
軽朝食は、所謂、ホットミールがないだけで、焼きたてパン、いなり寿司、フレッシュ野菜、副菜1品、オレンジジュース、コーヒー、紅茶。宿泊料金に含まれていることを考えれば、十分な内容だし、何より美味しかったです。
気になったのは2点、先ず、浴槽の狭さも然ることながら、給湯設備の使い難さです。洗面台とシャワーが両用の仕様になっていることに加えて、温度調整がし難いのが残念でした。
それから、廊下の話し声が筒抜けで、遅い時間に外国人が大声で喋っている声が煩かったです。
スタッフの対応も含め、それ以外は概ね快適な滞在でした。
機会があれば、またお世話になりたいと思っています。

京王プレッソイン池袋 2017年01月06日 22:42:54

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、給湯設備や夜間の騒音に関し、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参りますので、もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 12:10:38

部屋はきれいで大変満足しています。立地条件も良く駅に近く良かったです。

京王プレッソイン池袋 2017年01月06日 20:53:33

野村

【3日前までのご予約がお得】~JR池袋駅東口徒歩4分~新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2017年01月05日 19:23:16

いいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2017年01月05日 20:13:01

スタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

38モリトラさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

38モリトラさん(6件) [30代/男性] 2017年01月05日 17:33:22

池袋東口で近いのはここですね。無料の朝食もいいですね。

京王プレッソイン池袋 2017年01月05日 20:12:24

いつも、数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

dakyyyさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

dakyyyさん(14件) [30代/男性] 2017年01月04日 20:57:37

急な宿泊でしたが、泊まることが出来て良かったです。

部屋は気密性がしっかりしていたので今回はエアコンは使わずに過ごすことが出来ました!
以前にも書かせてもらいましたが、浴衣がバスローブみたいになることを期待します(笑)

また、昨日ですが楽天では部屋が空いていなかったので他サイトで宿泊しました。

いつも通りゆったりと過ごすことが出来て満足です。
恐らく、今年も利用させていただくので宜しくお願いします。

京王プレッソイン池袋 2017年01月04日 22:06:47

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

伊藤

なる713さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

なる713さん(13件) [50代/男性] 2016年12月28日 19:03:32

普段は価格的に泊まれないホテルであったが今回はラッキーだった。清潔な綺麗なホテルです

京王プレッソイン池袋 2016年12月28日 21:18:52

野村

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

バックボレーヤーさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

バックボレーヤーさん(19件) [60代/男性] 2016年12月28日 07:53:56

清潔な部屋で、快適に過ごせました。朝食も美味しいです。

京王プレッソイン池袋 2016年12月28日 21:18:30