京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

万葉の月さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

万葉の月さん(9件) [40代/女性] 2016年07月29日 15:47:19

場所もよく朝ごはんすばらしい。

京王プレッソイン池袋 2016年07月29日 18:11:59

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鹿嶋

【3日前までのご予約がお得】~JR池袋駅東口徒歩4分~新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年07月28日 19:57:24

地方から帰省した友人と一泊しました。
交通の便も良く、清潔な部屋にたいへん満足し
次回上京の折はこのホテルで待ち合わせる ?
なんて話も出るくらいでした。

京王プレッソイン池袋 2016年07月29日 00:42:48

またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

伊藤

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

金太郎7592さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

金太郎7592さん(1件) [40代/男性] 2016年07月26日 14:10:02

駅から近く便利でした。飲食店マップもありましたが良ければラーメン激戦地であるホテル近辺のラーメン屋マップがあればと思いました。朝食は簡易すがるといつも思ってしまいます。立地上、今後も機会があれば泊まろうと思います。

京王プレッソイン池袋 2016年07月26日 19:23:39

この度は池袋の数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
近隣マップに関する貴重なご意見もありがとうございました。
頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、工夫を重ねて参る所存でございます。

今後もより満足していただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【7月~9月限定】汗拭きシート&カフェ・フラッペ引き換え券付き●夏のひんやり・リフレッシュプラン●~

投稿者さん 2016年07月24日 21:22:23

東京での宿泊時にはいつも利用させて頂いております。
朝食もとれるので大変ありがたいです。

京王プレッソイン池袋 2016年07月25日 17:58:36

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

野村

【14日前までのご予約がお得】JR池袋駅東口徒歩4分 新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2016年07月20日 21:01:50

レディースルームにランクアップして頂きました。

京王プレッソイン池袋 2016年07月20日 23:13:10

今回、レディースルームで気持ちよく宿泊して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。レディースルームは、女性のお客様に喜んでいただけるよう、マッサージクッションやスチーム美顔器などの備品類を含め、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。

野村

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ウイードシャインさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ウイードシャインさん(12件) [50代/男性] 2016年07月12日 13:46:49

清潔感があり、気持ちよく宿泊しました。

京王プレッソイン池袋 2016年07月12日 17:55:29

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。これからも、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

Cindy Lee HKさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

Cindy Lee HKさん(1件) [30代/女性] 2016年07月10日 13:58:59

Very good! And we will book again next trip.

京王プレッソイン池袋 2016年07月11日 15:11:35

Thank you for your staying at Keio Presso Inn Ikebukuro.
We are very glad to receive your praising words.
We hope to see you again at our hotel soon.

Keio Presso Inn Ikebukuro
Nomura

投稿者さん 2016年07月06日 20:50:56

朝食のパンがすごくおいしかったです。
池袋は初めてでしたが、駅から近くなのににぎやかな場所から少しだけ外れており
比較的閑静な場所で価格も安くで良かったです。

京王プレッソイン池袋 2016年07月07日 17:50:07

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

恋のぱぱさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

恋のぱぱさん(61件) [40代/男性] 2016年07月06日 15:37:15

安い。
気持ちよく過ごせたので良かった。
無料なので仕方ないが、朝食はちょっと寂しかった。

京王プレッソイン池袋 2016年07月06日 17:49:39

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

Ta152Rさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

Ta152Rさん(10件) [50代/男性] 2016年07月02日 12:14:42

駅近、コンビニ上で言うことない立地です。防音もよく、ベッドも張りがあってグッスリ寝ることができました。サービスの朝食の卵サラダがとてもおいしかったです。コスパ抜群でした。

京王プレッソイン池袋 2016年07月02日 16:33:19

今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

比嘉

【室数限定】キットカット&選べるアメニティ付きプラン~JR池袋駅東口より徒歩4分~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

バックボレーヤーさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

バックボレーヤーさん(14件) [60代/男性] 2016年07月01日 17:31:46

家内が利用しました。セキュリティーがしっかりしている女性専用フロアがあるので安心して泊まれるようです。駅から近いのも、女性には助かりますね。

京王プレッソイン池袋 2016年07月01日 17:54:36

鹿嶋

【14日前までのご予約がお得】JR池袋駅東口徒歩4分~新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2016年06月29日 08:24:50

アメニティ付属プランがありますが、好みもありコスト還元の方が嬉しい。

京王プレッソイン池袋 2016年06月29日 17:40:39

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

プラン内容につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからも清潔で快適な施設とサービスを提供できますよう、日々の業務に邁進してまいります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【スペシャルレートプラン】~室数限定(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~ビジネス・東京観光に!

投稿者さん 2016年06月27日 10:28:07

急遽上京することになり、こんな近い日程では前割も使えず宿泊代も高く付いてしまうと気が重かったのですが、こちらのプランを見つけ、助かりました!
この立地でこのサービスでは破格です。

こちらのホテルは過去何度か泊まっていたのですが、
無料の軽朝食が以前よりパワーアップしていて驚きました。
追加されたいなり寿司も嬉しかったですが、サラダも良かったです。
ソーセージがたっぷり入ったサラダに「イングリッシュマフィンに挟んでお召し上がり下さい」と書いてあり、実行したらたしかに美味しいしボリューム満点でした!
以前はものたらなさを感じて階下のコンビニで何か買って補ったりしていましたが、
今回は充分でした。

部屋も清潔で、フロントの方の印象もとても良かったです。
チェックイン前に荷物も預かっていただき助かりました。
またお世話になります。

京王プレッソイン池袋 2016年06月27日 22:07:39

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、心を込めてご用意いたしております。
限られたメニューではございますが、サラダやパンなど日替わりでご用意しておりますのでまた是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様のご期待を超えるサービスをお届けできるようにスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 比嘉

投稿者さん 2016年06月26日 17:10:23

とにかく狭い。椅子があるけど使えないくらい狭くってベッドの上で過ごしました。机の上は訳の分からないものがたくさん置かれていて、自分の物を置けない。ポットを下から出すにも狭くて出しにくい。こんな使い勝手の悪いホテルは初めてでした。フロントの人も無愛想で次回の案内メールも届きますが二度と利用しません。

京王プレッソイン池袋 2016年06月26日 18:15:22

この度は、せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様が仰います通りお部屋は若干手狭になってしまいますが、お客様からの貴重なご意見・ご感想をもとにサービス向上を図って参りますので、引き続き
お客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月24日 21:38:59

6月18日に宿泊しました。東池袋の駅からのアクセスもよく、また、近くにも食事をする場所やサンシャインビルなども近いわりに、周囲は静かで利用しやすかったです。レディースプランを利用しましたので、すべすべセットもいただき、14階のレディース階はルームカードをさしこまなければその階には行けないので、安全面でも、階の雰囲気も静かでよかったです。お部屋はシングルなので狭かったですが、値段の面からも妥当な範囲かと思います。朝食も簡単ですが、おいしい焼きたてのパンもいただけて個人的には満足です。機械があれば又利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2016年06月25日 17:34:20

野村

【レディースプラン】DHCの『すべすべセット』付きレディースプラン(軽朝食付)JR池袋駅東口徒歩4分

投稿者さん 2016年06月24日 18:27:39

とにかく安い!とてもお得なプランで有難かったです。

京王プレッソイン池袋 2016年06月25日 17:33:35

客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

雪姫0486さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

雪姫0486さん(3件) [40代/女性] 2016年06月23日 10:47:41

池袋周辺のホテルを数件宿泊していますが、お値段的にも満足です。
以外に駅に近くホテル周辺は静かでコンビニもあり私はとても気に入り次回の予約も先程しました。

レディースルームがあると知ったのですが、喫煙者のお部屋も少なくて良いので
作っていただけると最高です。

京王プレッソイン池袋 2016年06月23日 18:05:46

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご宿泊して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月22日 16:12:39

翌日の移動の関係で、会社の近くに宿泊しました。
コスパ最高です。

京王プレッソイン池袋 2016年06月22日 18:09:27

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

投稿者さん 2016年06月18日 09:07:40

以前あった3点セット最近ないのが残念。今治タオルはありがたい。

京王プレッソイン池袋 2016年06月18日 18:12:13

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【梅雨プラン】のご予約を頂きまして、有難うございました。お客様にご満足頂けたご様子で幸いでございます。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年06月18日 09:05:13

今治タオルはグッドアイデア!

京王プレッソイン池袋 2016年06月18日 18:15:30

またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【梅雨プラン】でのご予約、誠に有難うございました。
お客様にお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。次回もさらにご満足して頂けるよう、努力して参ります。今後とも京王プレッソイン池袋を宜しくお願い致します。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】