京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

あーちゃん1202さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

あーちゃん1202さん(131件) [40代/女性] 2014年10月19日 18:18:37

ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

2014年10月
【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

あーちゃん1202さん(131件) [40代/女性] 2014年10月19日 18:17:17

街中ですが静かでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年10月15日 17:53:18

海外旅行の前泊で利用させてもらいました(成田はホテルが取れなかったためリムジンもあるアクセスが良い池袋にしました)
とにかく清潔に保たれたホテルでした
アメニティも充実していて気持ちよく宿泊させていただきました
欲を言えば朝食が6時半~で早朝出発だったため食べることが出来ませんでした
せめて6時~なら良かったです

2014年10月
京王プレッソイン池袋 2014年10月17日 10:06:39

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にお喜びいただけたご様子で、私どもも何より嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
朝食に関しましては、現状では6時半からの提供となっております。ご希望に添えることができず大変恐縮ではございますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。また毎朝スタッフが心を込めて焼きたてのパンをご用意しております。またご宿泊いただける際には、是非朝食をお召し上がりいただけると幸いでございます。

小山

彼女も喜ぶアメニティ付き☆カップルステイプラン ~池袋東口から徒歩4分~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年10月12日 21:30:11

台風18号が接近のため急遽宿泊することになりましたが、価格もリーズナブルで施設が綺麗で

2014年10月
京王プレッソイン池袋 2014年10月17日 09:42:14

10月になりましたが、大型の台風が続けてきたことで、多くの方に影響がでておりました。大変な状況の中ではございましたが、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

小山

【インターネットスペシャルレート】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JRで8分~

投稿者さん 2014年10月08日 18:26:09

今回初めての利用でした。今まで利用していた池袋駅周辺のホテルの中では一番駅から時間がかかりましたが、部屋もきれいで掃除も行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。
また次回も利用したいと思っています。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年10月09日 12:23:08

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
これからも、お客様に更なる癒しをご提供出来るよう努めてまいります。

小山

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2014年10月08日 12:20:15

禁煙でベットもゆったりとして満足です。ただ、部屋においてないアメニティは言わないと貰えないのが少し残念でした。

2014年10月
京王プレッソイン池袋 2014年10月09日 11:04:10

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、アメニティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。チェックインの際にこちらからもお声掛けを徹底させて参りますので、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月08日 08:18:56

いつも使わせて頂いております。

2014年10月
京王プレッソイン池袋 2014年10月09日 10:27:20

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様により満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月07日 23:11:18

どうしてこの価格でこんなにステキなのかと不思議に思いました。本来はもっと高いホテルのようです。楽天トラベルで早めに予約したため、いい気分を味わえました。
朝食も美味しくいただきました。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年10月09日 10:20:00

お客様にお喜びいただけたことは何より嬉しく思っております。
これからも、更なる施設、サービスの充実を図ってまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋を宜しくお願い致します。

小山

【45日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ゴルファーしぐれさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ゴルファーしぐれさん(52件) [40代/男性] 2014年10月02日 16:43:10

池袋駅から近いのにもかかわらず、静かで良いです。繁華街も近いので、飲食には困りません。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年10月02日 19:04:26

お客様のお言葉にございますように、当ホテルの周辺には飲食店や百貨店などの施設が多数ございます。フロントではスタッフおすすめのお店などご紹介しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

小山

【9月限定】◆楽天ポイント10倍◆見たもの勝ち!室数限定プラン♪
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

まついぬさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

まついぬさん(1件) [30代/男性] 2014年09月29日 10:45:08

JR池袋駅からは分かりやすい立地とはいえ、初めて訪れる方には少し遠く感じたり、道は合っているのか心配になるかもしれません。東池袋を知っている人ならば、便利な立地だと思います。
一階にコンビニなどあるという便利さのせいだとは思うのですが、フロントが3階にあるためにエレベーターか階段で一度必ず3階で降りなければならないというのは非常に不便でした。チェックインが重なる時間ですと、1階で行列ができるほど。特にチェックイン時は荷物も多いですから、混雑するのは予想できます。私は階段で昇ることにしましたが。
部屋や設備などは、新しいだけにとても快適です。また、廊下の音だけで、部屋間の物音はありませんでした。
朝食が付いていたのですが、パンとサラダと飲み物で特に選ぶ余地も無く、蛋白質がとれるメニューもなかったので、朝食は無しにして、その分安く泊まれる方がいいと思いました。池袋という立地上朝食をとれる店はいくらでもありますから。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月29日 17:35:50

今回お寄せいただいたお客様からの貴重なご意見・ご感想をこれからのサービス向上に役立て参りたいと思います。

これからもお客様に少しでもリーズナブルに、安心してご宿泊いただける宿泊サービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【当日&室数限定】当日予約特別レート
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

梅屋音吉さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

梅屋音吉さん(23件) [40代/男性] 2014年09月26日 17:02:44

京王プレッソインはよく利用していますが,どれもきれいでサービス,設備もよいので安心して選べます.

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月28日 19:59:21

今後もお客様より満足したご宿泊サービスを提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ユナク9238さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ユナク9238さん(1件) [40代/女性] 2014年09月24日 22:18:27

朝食のパン大変おいしかったです。
もっと、食べればよかったと思いました。
お部屋もきれいで、大変満足しております。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月28日 19:59:01

朝食のパンでございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いてておりますので、お客様からのお褒めのお言葉が励みになります。誠にありがとうございます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

peach117さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

peach117さん(1件) [30代/女性] 2014年09月24日 16:43:16

駅からも分かりやすい立地にあり、館内、室内ともきれいで、部屋の設備も申し分ありませんでした。
朝食も無料にしては満足できる内容でした。朝食会場も混み合うことなく、よかったと思います。朝食について欲を言えばウインナーなど肉っ気のおかずや具材入りのスープがあればなお良かったかなと思います。
チェックアウトが10時とやや遅めでゆっくりできました。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月28日 19:50:57

朝食にの貴重なご意見に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

【当日&室数限定】当日予約特別レート

投稿者さん 2014年09月24日 14:24:25

9/21からレディースルームに2泊しました。駅から近めですが、静かですし、すぐ下にコンビニがあり、急に必要な物も買えて便利です。アメニティも高品質で良い香り☆
ビジネスホテルにアメニティは期待してなかった分感動しました。
あと朝食時、焼きたてパンを持ってきて下さり嬉しかったです。美味しく頂きました。欲を言えばスープは無しでフルーツやヨーグルト的なデザートがあれば完璧なんですが(笑)

次回も利用したいと思ってます☆

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月28日 19:54:49

レディスルームに関しましては、セキュリティ・アメニティともに女性のお客様よりご好評いただいておりましす。今後もより満足してご宿泊ができるよう改善していく所存でございます。また是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用フロア】レディスルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2014年09月23日 21:27:51

以前泊まった時に、不燃ごみを分けてごみ箱の横に置いておいたところ、捨ててもらえませんでした。ごみ箱を複数設置してほしい、と伝えたのですが、今回、3か月経ってまた泊まったところ、ごみ箱が2つになっていました!こういう改善がすぐされるところもいいと思います。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月28日 19:44:27

以前のご宿泊では、せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、改善点についてのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の声に寄り添った宿泊サービスができるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2014年09月22日 19:14:04

今回は池袋を中心に予定が有ったので利用させて頂きました。スタッフは皆さん挨拶して下さり、気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったです。
ただ、部屋の電波状態が悪く、スマホは使えましたが携帯はメールすら出来ませんでした。時々、何かの拍子に一瞬使える程度で…。またお湯の温度調節が難しく適温にするのが大変でした。それ以外はとても良かったと思います。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月28日 19:35:58

せっかくのご宿泊にもかかわらず、電波とお湯の状態が悪くご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変お心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。この度のご指摘につきましては、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
また、スタッフや朝食サービスにに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今度もこれまで以上にお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2014年09月22日 18:49:26

駅からも近く、1階にコンビニも併設されており、快適に過ごせました。
部屋に空気清浄機が設置されていたのも嬉しかったです。
朝食も軽食ではありますが、パンは数種類あり、充分でした。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月28日 19:25:21

今回、お客様には快適にお過ごしいただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
朝食は簡単なものではございますが、パンの種類も日替わりでお出ししておりますので、また是非ご利用くださいませ。

小山

【2013年楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて☆ポイント還元プラン

投稿者さん 2014年09月21日 09:48:44

いつも利用しています。
朝ご飯が充実しましたね。
また使わせていただきます。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月28日 19:20:53

朝食でございますが、毎朝スタッフが心を込めてご用意いたしております。
今後もより満足してご利用いいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ともちゃん6916さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

ともちゃん6916さん(8件) [60代/女性] 2014年09月20日 22:23:08

価格で考えますので、厳しく評価致しました。
でも
本音は、大満足です。
新しさと、素朴で清潔感が伝わるフロントは宿泊の安心を約束してくれました。
そして朝ごはん。係りの方の気遣いから時間の可能範囲で存分にゆったりと過ごすことが出来ました。
常連客対応サービスを是非とも希望致しますのは、私だけでしょうか。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月24日 14:30:55

お褒めのお言葉をいただき、またご安心してお休みいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご安心・満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

小山

【緊急企画】♪20時IN/9時OUT♪★ショートステイでお得に泊まりましょう☆
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

こうすけドンマイさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ (感想・情報)

こうすけドンマイさん(66件) [30代/男性] 2014年09月17日 00:23:05

二回目ですが、場所が良くて、駅も、盛り場も歩いてすぐなんで、いいですね。

2014年08月
京王プレッソイン池袋 2014年09月19日 18:08:29

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村