アーバンホテル 神戸 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル 神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月05日 15:59:52

ビジネスでの利用でチェックインが遅くなったが、きちんと対応いただいた。コンビニも近かったのでありがたかった。

アーバンホテル 神戸 2017年05月25日 14:06:35

また神戸に来られる機会がございましたら、ぜひ次回もご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

【29平米1人占め!快適シングルプラン】

投稿者さん 2017年02月13日 14:43:39

確認しなかった自分が悪いのですが、トイレがシャワー付きではなかったからがっかり…
部屋は入った瞬間 嫌な臭いがして、暖房が効かず、調整も出来ず、寒くてお風呂のお湯につかるだけで、シャンプーもせずに 服を着たまま寝ました。
窓からは隙間風…震えながら寝ました。
真冬に暖房効かないのはキツいです、、
暖房器も吹き出し口が埃だらけ。
またお風呂に入る前に手洗いしようとしたら レバーがシャワーになっていて、アタマから水かぶってしまいました。最悪、、 洗面側にセットしておいてほしいです。
7,500円でこの設備。神戸駅じゃそんなものなんでしょうか?
他の都市ではこの値段でも もっと良かったですし、これならカプセルのレディースフロアの方がもっと安くて暖かくて良かったです、、
二度と利用しません…

アーバンホテル 神戸 2017年03月09日 15:35:19

この度は私共アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 せっかくご宿泊いただきましたのに、設備の不備及び清掃の不備により、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 再度担当者に清掃、点検の徹底を指示いたしま
した。ご意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月21日 19:51:44

とにかく不潔、サービスの悪さが尋常でなかった!!
34年間の人生で、ここまで酷い宿泊先はありませんでした。

風呂場の壁面と床は、びっしりカビだらけ。
部屋に入ってもタオルなどが洗面所、風呂場に出ておらず、自分で押し入れから出す形式。
しかも、余分なタオルは1枚もなし。

16:00チェックインだが、15:15に到着したので入室をお願いすると、絶対にダメと一蹴され、仕方なく追加で750円を払って入室。
ヒルトンやANAホテルは、2時間前でも無料で入室させてくれます。

そもそも、ネット喫茶以下のホスピタリティで17,000円/泊というのが信じられない。
神戸マラソンでホテル難民になった客を、完全にカモ扱い。

サービスも悪いし、最低なホテルでした!!!!!

【29平米1人占め!快適シングルプラン】

usamimipandaさんの アーバンホテル 神戸 のクチコミ

usamimipandaさん(1件) [50代/女性] 2016年10月17日 19:03:17

交通のアクセスも良く周辺には深夜まで営業しているレストランもあり、お部屋もベッドもお風呂も大変広く観光で歩き回って疲れた体を癒すことができました。空調の調節が細かくできないので扇風機をお借りしましたが迅速に対応していただきスタッフの方々も大変好感が持てました。お風呂は湯だめをしなかったので排水等はわかりませんがシャワーの勢いは大変良くさっぱり洗い流せます。アメニティに関してはいたって普通のもののようでした。使い慣れたものを持参していたので ホテルのものは使用しませんでした。
ただドライヤーの線が短く固定されているので大変使いにくく女性がお化粧をする場合ドレッサーがないので洗面所で立ってお化粧をすることしかできません。あとお部屋やロビー等に電子レンジがないので使いやすい場所に電子レンジの設置があれば大変助かると思いました。

個人的にはまた 機会があればリピートしたいホテルでした。

最後にホテルの方へお世話になりありがとうございました。

アーバンホテル 神戸 2016年11月07日 11:31:14

この度は私共アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また様々なご意見及び御要望をいただき重ねてありがとうございます。
 現在設備等につきましては、検討中でございます。尚電子レンジのご利用につきましては、フロントにお申し付けくださいませ。
 また神戸に来られる機会がございましたら、ぜひ次回もご予約いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
              アーバンホテル

【まずはチェック!●不定期販売 『得割くん』※カップルプラン●】

kurashi-hanaさんの アーバンホテル 神戸 のクチコミ

kurashi-hanaさん(5件) [20代/男性] 2016年09月27日 10:29:18

立地は徒歩圏内で周辺にコンビニやスーパー、飲食店もあり便利です。
部屋は恐らく改装したみたいに思いました、お風呂、トイレが部屋内離れた所にありベッドは大きくていつも利用するビジネスホテルタイプではなく広かったです。
清掃が行き届いてないと思いました。
お風呂が少し気持ち悪かったです。

駐車場が別途1000円でホテル横で利用できるのが便利でした。
またいつか利用させていただきます。

アーバンホテル 神戸 2016年10月13日 13:30:46

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の不備によりまして、不快な気分にさせ、大変申し訳ございませんでした。現在清掃の徹底と再度設備の点検を指示いたしました。

リックドムオルテガさんの アーバンホテル 神戸 のクチコミ

リックドムオルテガさん(10件) [50代/男性] 2016年08月06日 08:29:52

最初に部屋に入ったら、照明が点灯しないので、フロントに連絡して対応してもらった。部屋が一人では広すぎで、落ち着かなかった。ベッドは大きくて寝やすかった。

アーバンホテル 神戸 2016年08月31日 11:34:50

せっかくご宿泊いただきましたのに、係りの不手際によりまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように担当者に徹底いたしました。
 また機会がございましたら、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 20:33:19

立地条件としては徒歩3分ぐらいにスーパーとコンビニがありとても便利です。
お風呂も広くていいのですが、ひび割れがあったりとちょっと老朽化が目立つところが残念でした。

アーバンホテル 神戸 2016年08月10日 13:19:24

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【レイトイン【プチダブル】】

投稿者さん 2016年07月13日 18:23:46

出発時間が早く電車が使えずタクシーをお願いしましたが、繋がらない状況の中なんとか手配してもらえ飛行機に間に合いました。近くの飲食店がAM3時くらい迄営業していてコンビニも近く機会が有ればまた宿泊したいと思います。

アーバンホテル 神戸 2016年08月10日 13:16:14

予定されていた飛行機に御搭乗され、本当によろしゅうございました。

投稿者さん 2016年07月11日 20:37:48

彼氏と泊まりました。
めっちゃ部屋は広かったです。ラブホの名残は満載でしたけど
納得はしていたので問題がなかったです。
ただお風呂の湯量、勢いにがっかりでした。
湯を張るのにアホほど時間がかかりました。
それと隣が近いというか…窓を開けると真横に建物って感じでした。(^_^;)
コンビニやスーパーは近くにありました。

アーバンホテル 神戸 2016年07月27日 14:28:42

このたびは私共アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊いただきましたのに、設備の不備によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。担当者が設備の点検を徹底しております。

【カップルにお薦め・・・ダブルプラン】