シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 16:55:26

先ずスタッフが少な過ぎる。チェックインにも荷物を預けるにも待たされた、せめてチェックインと荷物預かりを一括カウンターにして欲しかった。
朝食付きにしたが、高い料金を払った割にはショボい。特に和食が酷い、不味いし、内容もビジホの方がまし。朝食内容は他の日系ホテルの方が遥かにいい。
立地と施設はいいだけに残念なホテルだった。

【新春SALE】36平米以上のお部屋でゆったりホテルステイ♪朝食付き
【スタンダードルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年04月12日 16:53:20

朝から荷物を預かってくれて駐車も出来るのでとても良いです
お風呂もトイレと別でした

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)パスポート購入可
【スタンダードルーム ベッド3台 C/IN日TDS利用】

投稿者さん 2024年04月11日 16:38:18

シェラトンクラブブームに一泊しました。アルコールの時間は60分の制限付きだったため、ほとんど堪能で着なかったのが残念です。
朝食もメインの会場ほどではありませんが品数も結構あって満足できました。
リゾートラインが着いたタイミングでホテルまでのシャトルバスがあり、歩くことなくホテルの入り口へ。舞浜駅のシャトルバスも1時間に3本くらいあってイクスピアリへの買い物も問題なかったです。
お部屋のアメニティもとてもいい。舞湯も利用しましたがこぢんまりとしていて必要最低限のものは揃っていました。

【Marriott Bonvoy初回利用優待対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年04月11日 15:43:04

とてもステキなホテルでした。お部屋もキレイでお掃除も行き届き、ゆったり過ごすことが出来ました。土曜の夜混んでいるのを覚悟して舞湯に行きましたが、なんとビックリ空いていてのんびりリラックス出来ました。スタッフのみなさんも、とても丁寧に優しく対応してくださり、テキパキと仕事をこなすだけでない心配りが感じられました。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】36平米以上のお部屋でゆったり♪40周年★朝食付
【【グループにも人気】グランデルーム 2ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2024年04月09日 17:59:45

子供の誕生日に行きました。2段ベッドに大喜びで、部屋も広く清潔、部屋の窓からはディズニーがみえて最高でした!

【お日にち限定/ポイント10倍】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り
【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

マサ5504さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

マサ5504さん [50代/男性] 2024年04月08日 12:36:01

ディズニーリゾートラインのベイサイドステーション目の前でとても使いやすい
ホテル内にショピング出来る所も気にいっています
また、利用したいです

【ドライブ旅行にオススメ】駐車場特典付きプラン♪ (朝食付き)
【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年04月07日 20:28:31

部屋からディズニーの花火が見えました!ミッキーの声も聞こえて 子供たちも喜んでいました。
外国人の旅行者が多く、逆に海外旅行に来た気分が味わえました。
ただ 他の口コミにもありましたが 外国人旅行者が多いせいかチェックインの手続きに時間が掛かっており 少々列に並ぶ時間が長かった印象です。
お風呂にイスと桶が無く、少し不便でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 17:15:34

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際お待たせしてしまい、申し訳ございません。よりスムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれますよう取り組んでまいります。 また舞浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますことを願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付き
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年04月07日 15:59:50

家族5人で利用。
3時チェックインで予約していたので、少し前の2時50分に到着して、手続き開始。
そうすると、3時から利用できる部屋がないと受付の方。いやいや、アーリーチェックインをお願いしてるのではなく、3時に予約してるんだから、3時に部屋が準備できてないのはおかしいと言うと、なんかシステムをごちゃごちゃ叩き出して、どこかに連絡してなんか忙してる様子。こちらとしては、3時に予約してたので、まったく無理を言っているつもりはない。結果、チェックインは3時半となり、その間に3歳の子どもと小学生のこどもを待たせきりになった。
駐車場とオアシスを無料にして、収めようとしてきたので、とりあえず終わらせましたが、それは三十分待たせたことに対する詫びであって、そもそも3時チェックインをホテルの都合で遅らせるなら、チェックアウトもこちらの都合で遅らせれるということか?それにお金がかかるというなら、今回の件はこちらが請求できるものと思いました。少し相談します。部屋とかは普通にきれいで、朝食はビジネスホテル並みでした。

【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2024年04月07日 02:02:34

22:00頃チェックインをするのに、1時間半も待ちました。チェックインでこんなにも待つホテルは初めてでした。チェックインの操作ができる機械等の設置を検討されてはいかがでしょうか。
また、お部屋のエアコンとバルコニーの鍵が連動されていることで温度調節が難しく、快適に過ごせたとは言えませんでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 18:12:05

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、混雑によりお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また客室の空調についてご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの見直しを図ってまいります。ぜひまた皆様でお越しくださいますことを心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】全室36平米以上♪室数限定☆素泊り

投稿者さん 2024年04月06日 16:23:38

家族5人で3泊しました。連泊でしたので、コインランドリーを利用したのですが、5台の内1台の乾燥機が故障していた為、大変混み合っていました。海外からの観光客も多く、部屋数もたくさんあるホテルですので、コインランドリーの場所(別館の為、部屋から遠かったです)や台数を改善してもらえるともっと良いかと思いました。
羽田空港行きのバスはとても便利でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 17:14:54

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーについてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は担当部署に共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月06日 07:43:34

海外のホテルに来ている感覚になりました
クラブルームにして良かったです
ラウンジがとても良かったです
ディズニーランドよりホテルメイン(クラブルーム)でまた来ます
ってゆーか次回分また予約しちゃいました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月12日 17:12:32

客室やクラブラウンジをご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。またご来館いただけるとのこと、大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シェラトンクラブルーム/クラブ特典付き
【【カップルにも人気】シェラトンクラブルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年04月01日 23:21:16

ディズニー40周年フィナーレを楽しむ目的で利用させていただきました
フィットネスジムお風呂なども充実していて、ホテル滞在中も大変楽しませていただきました。
次回は前泊で利用させてもらいホテルライフも楽しみながらディズニーに行きたいとおもいます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年04月09日 20:28:45

【【グループにも人気】グランデルーム 3ベッド 洗い場付き浴室】

投稿者さん 2024年03月24日 20:01:48

3/18に宿泊しました。春休みに入っていたので金額面はピークでしたが、対面サービス、お部屋の快適さ、プール、サウナなど施設も利用できて、大満足でした。一番は、イブニングビュッフェが最高で、お風呂上がりのビールは至福でした。また、利用したいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月30日 15:43:34

様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ
【ジャパニーズスイートルーム 2~5名一室】

投稿者さん 2024年03月22日 23:44:01

快適な3日間を過ごすことができました。ホテルスタッフの配慮や気遣いが良く、また泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月28日 11:34:10

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また泊まりたいとのお言葉も頂戴し、幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な連泊プラン】レストラン割引&駐車場特典付き♪ 40周年★連泊
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2024年03月22日 12:53:49

MariottoVonvoyのポイントと併せて2泊したのですがそれぞれ別サイトからの予約だったので電話したら連泊扱いにして頂けるとの事で大変有難かったです。
モーニングビュッフェのお料理も美味しかったです。
ホテルの雰囲気がとても好きです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月28日 11:34:06

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご滞在をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2024年03月21日 16:00:05

1歳2ヶ月の子供との旅行デビューだったのですが、ベビーベッドだけでなく、大人ベッドに柵も付けてくださり、プレイマットやオムツ入れ袋もたくさん用意しておいてあり、大変助かりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月28日 11:33:26

お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月17日 16:14:31

今回子供の園卒業祝いで利用させて頂いたのですが、予約時にその旨を伝えたことろ、メッセージカードとタオルを使ったケーキのアレンジメントをご用意してくださり、とても嬉しかったです!子供用の遊び場も利用させて頂き、とても満足した旅を過ごせました!
遠方から車で来たので、駐車場無料付きプランはとても魅力で、また利用したいと思いました!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:58:12

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様のご卒園、おめでとうございます。タオルアートとメッセージカードをお喜びいただけたようで、光栄でございます。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 21:54:18

リニューアルだったので綺麗かな、と期待しすぎたところがありました、、、設備等が昔のままなので、残念なところもあったように思います。
キッズがいたので、キッズメニューがあったのは、子供が楽しそうでした。
またの機会にはパークウィング?の方に泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:54:48

ホテルステイをご満喫いただけておりましたら、幸いでございます。
今後は、今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定/ポイント10倍】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
【トレジャーズルーム 2ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2024年03月16日 16:41:33

舞浜駅からサービスカウンターにて、ホテルに行かなくてもチェックインと荷物を運んでもらえるので、そのまま遊ぶ事もできます。
赤ちゃん連れだったので、事前に電話をしてベッドは壁側に寄せてもらいました。(スタンダードルームはベッド同士をくっつける事はできないみたいです)
今回お部屋のアップグレードをしていただき、壁側につけてさらにベッド同士もくっつけてもらったので安全に広々した寝床ができてとても助かりました!
バスルームもかなり綺麗だったのですが、子供には床が滑りやすかったようで盛大に転んで頭を打ったので気をつけた方が良いかもしれません。その他はとても満足でゆったり過ごす事ができました。
また、新しくできたキッズスペースは雨の日でも遊べるのでとても良かったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:54:24

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:04

孫の卒業祝いに利用させていただきました。
立地、風景もに良い思い出に残るホテルでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2024年03月22日 10:48:26

お孫さんのご卒業、おめでとうございます。そのような大切なお祝いの1日に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出に残る素敵なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。 またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。