シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 14:14:21

TDS利用するため、宿泊させていただきました♪
お部屋は、とっても綺麗だし眺めも抜群で良かったです♪
コンビニが品揃え微妙だったので、どこかで買って行くと良いですよっ♪
スタッフの対応も、とっても良いです♪
また、是非利用させていただきたいです♪

【ご予約は3月30日まで!期間限定タイムセール】シェラトン Hot Escapes 素泊り
【グランデルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年03月25日 17:37:36

満足できましたが
朝の食事時に行列ができるのは
少し興ざめ感否めません。
クラブルームなのですから
そのあたりの配慮も工夫される事を望みます。
またクラブルームを使うと思います。

【PREMIUM TIME SALE】最大59%OFF!12階シェラトンクラブルーム★グッドプライス
【シェラトンクラブルームトリプル禁煙室12階】

投稿者さん 2017年03月25日 17:27:15

部屋は広くて綺麗でしたが、アメニティーの質があまりよくなくて残念でした。ただ、ディズニーからは近くて非常に便利でした。

【12月25日まで!タイムセール】Now or More☆30日前早期割引☆室料のみ

投稿者さん 2017年03月24日 15:49:54

子どもの希望で、2度目のトレジャーズルームに宿泊しました。シェラトンは五回目くらいです。皆さんがかかれているようにお風呂の清掃がなされていない?足りないようで、前の宿泊者のものと思われるゴムが落ちていました。 寝具も古さを感じました。立地はとても良く、オフィシャルの中では唯一リピートしているホテルなので清掃の面が残念です。

【トレジャーズルーム【禁煙室】】

kiyo11030324さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kiyo11030324さん(1件) [40代/女性] 2017年03月24日 10:30:36

春休み、クラブルームがお手頃価格だったので親子3名で宿泊しました。クラブルームなので勿論パーク側と思いきや海側でガッカリ。ラウンジに行くとパーク側が絶景だったのでラウンジばかり行きました。
ラウンジは大人向けな物ばかりで立地的にもサンドイッチやシリアルなど小腹を満たす子供向きなおやつがもう少し欲しかったです。アルコール、朝食は充実していたと思います。また機会があったら宿泊したいです。

【クラブラウンジ NEW OPEN!!】12階シェラトンクラブルーム★シェラトングッドプライス
【シェラトンクラブルームツイン禁煙室12階】

投稿者さん 2017年03月21日 23:52:16

3月15日に宿泊しました。当日ランドで楽しむ予定で22時チェックインでしたが 午前中 雨模様で寒かったの15時チェックインに変更し ホテルでゆっくりし 「クラブ特典」のラウンジでのサービスも利用できて とてもリッチな気分でした。その後18時からのチケット購入して ランドで4時間遊び 翌日は快晴で1日ランドで遊べました。

当日夜 ランドからホテルに帰ってきてから お腹が空いてしまいコンビニ的なお店も無くて我慢して寝ましたが・・・その点だけが困りました。

素敵なお部屋でとても楽しい思い出になりました ありがとうございました。

【ご予約は3月12日まで】Hot Escapes12階シェラトンクラブルーム【クラブ特典&朝食】
【シェラトンクラブルームトリプル禁煙室12階】

投稿者さん 2017年03月21日 09:30:21

立地 ベイサイドステーション駅から一番近いホテルです。大きな荷物がなければ徒歩で行けます。
フロントサービス スタッフ不足で余裕がない感じ
パークチケット販売ブース 朝6:00から夜8:00までの取り扱い。遅い時間に到着の場合翌朝まで買うことができない。早朝から出かけたい人は事前にディズニーストアなどで入手しなければならない。
館内施設 やはりコンビニとコーヒースタンドがほしいところ(部屋にコーヒープレスはある)
部屋 パークウイングなのでロビーからのアクセスはやや遠い 部屋の設備はとても良い。 リネン、アメニティーグッズも安っぽくなくてよい。お風呂が最高。足を延ばして入れるバスタブ、水勢の強いシャワーも気持ちよい。
宅配便 送料のほかに手数料がかかる 佐川しかない

久々の宿泊でした。以前の活気がなくなってちょっと寂しい感じでしたがシティーホテルとしては3人で一泊27000円は納得できると思います。

【ご予約は3月30日まで☆タイムセール】Hot Escapes 新客室PARK WINGルーム素泊り
【PARK WING ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年03月20日 21:34:47

犬と一緒に泊まれる部屋があるらしく
パークウィング側のエレベーターが犬臭い。
一階バス乗り場からの入り口も入った瞬間犬臭い。

においには気をつけているのだと思いますが かなり臭いました。

【PARK WING ルーム【禁煙室】】

apple0117さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

apple0117さん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 23:14:04

TDRで楽しむには どこが良いか探してたところ、こんな良いホテルが見つかりました。リゾートラインの駅からは、すぐ目の前だし 最終日には荷物を預かってもらい羽田までのリムジンバスが出ていて便利でした。朝食は品数がたくさんあり、そして美味しかったです。レストランのスタッフの対応もテキパキとしていて 見てて気持ちが良かったです。
また利用したいと感じたホテルです。

【冬旅におすすめ♪】30日前★早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2017年03月19日 08:37:39

とても良いホテルでした。
部屋も広く、きれいで、何よりベッドの寝心地が最高でした。

食べようと思っていた一階の会場が混んでおり、子供が待てなかったため、トスカーナで食べました。美味しかったのですが、やや種類も少なくそこだけ心残りです。
次回は一階で食べたいと思います。

【おすすめ♪】リニューアルしたオーシャンドリームルームにご宿泊☆【30日前早割】☆朝食付

投稿者さん 2017年03月18日 23:40:10

以前に泊まらせていただき、とても対応が良かったので、今回も泊まらせていただきました。お部屋はリニューアルしてきれいになり、とても良かったです。
ただ、朝7時前の車到着の対応はダメです。7時ちょっと前に到着したのですが、荷物をどうしてよいかわからず、フロントの方に聞けば、「ベルボーイは7時からです」と。しかし、7時を過ぎても誰も出てきません。荷物は自分達でカートで運びました。フロントの方曰く、「人が足りないので」、・・・・・・。
でもこれって、ホテル側のルールであって、お客様には関係ないことです。できる対応はあるはずです。何より言ってることと実際の状況が異なるのが???です。
事前にチケットの話も電話でお伺いしたら、当日の朝チェックインと一緒にフロントで買えますと言っておきながら、当日はチケットカウンターでと。言ってることに統一感がないのは、なんとかしてもらいたいです。できないのなら、最初から言わないでもらいたいです。
対応のとても良い一流ホテルだと思っていたのに残念です。

投稿者さん 2017年03月18日 02:50:30

初めて家族と泊まりました。親子で4人で泊まるため、下の子はまだ幼稚園なので、ベット3台のへやをとりました。でも、同額でベット4台の部屋が空いているからと替えていただき、すばらしい部屋に泊まることができました。設備もレストランも多数あり、大変すばらしいホテルで大満足でした。次回もディズニーに行く際は、こちらにお世話になりたいです。

【スタンダードルーム】

せしうむさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

せしうむさん(6件) [30代/男性] 2017年03月17日 23:44:23

家族でのTDL旅行に利用しました。
はじめてTDLでシェラトンを利用したが、結論から言って大満足でした。

子どもが小さいのでおむつ袋とベビーベッドをお願いしましたが、快く応じていただけました。特に、今回はベビーベッド等を手配するのを失念していたため、直前、かつ夜遅くに電話でお願いしたにもかかわらず、丁寧かつ親切に応対いただけました。
こういう対応はさすがシェラトンと感じ入りました。

部屋は綺麗で、スタンダードでも十分すぎる広さでした。
朝食も人気の会場は混雑していましたが、それ以外にも複数選択肢があり、混雑を避けることが可能です。
そのせいか、他の方が指摘されている朝食の混雑はそれほど気にはなりませんでした。

部屋、設備そしてスタッフの丁寧な応対に満足です。
次回も是非利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年03月16日 19:25:40

中高生を含めた家族4人で利用しました。ディズニーで1日中遊ぶので、部屋では寝るだけでした。ステーション前だったので、アクセスがスムーズで良かったです。部屋は、大人サイズ4人では、狭い印象でした。毎日PBの飲料水が置いてもらってありましたが、人数分あればなぁと思いました。お風呂とトイレが一緒だったのが、残念です。ランドリーロープが引き出したら、収納出来なくなっていました。洗面所の水の流れが非常に悪く、2日目に直してもらいました。

【冬旅におすすめ♪】30日前★早期割引・室料のみ【さき楽】

投稿者さん 2017年03月16日 18:26:15

久しぶりの宿泊でした。
以前に利用した部屋をイメージして入ったのですが、大人の雰囲気で落ち着いたお部屋で、とても過ごしやすかったです。
清潔感もあり、ベットも気持ち良く
少し横になったつもりが爆睡してしまいました。
友達も同様、とても気に入りましたので、また利用させて頂きたいと思っています。

スタッフの皆様、ありがとうございます。

【春旅におすすめ♪】30日前★早期割引・室料のみ【さき楽】

投稿者さん 2017年03月14日 14:53:09

安い料金での宿泊にも関わらず、禁煙ルームが空いてないからとワンランク上のオーシャンルームに変更して貰えました。
タバコを吸わない私たちには喫煙ルームはちょっとキツイので、とても助かりました。

投稿者さん 2017年03月12日 16:18:16

部屋は広く、窓からTDRが見えて花火も見えて、最高でした!
ベッドも大きくて寝やすいでした。
朝食は、好きなレストランを選べるし、色々な食べ物の種類が豊富で目移りします。キッズメニューも充実しています。
あと部屋でWi-Fiがフリーだと良かった。

【春旅におすすめ♪】30日前★早期割引・朝食付【さき楽】
【グランデルーム【禁煙室】】

0レモネード0さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

0レモネード0さん(1件) [30代/女性] 2017年03月12日 14:29:37

お得に宿泊する事が出来ました。ありがとうございます!
ディズニーランド目的で一泊しました。
館内がとても広いホテルなので
、館内を移動するのは大変ですが、子供は中庭で走り回り楽しく遊んでいました。
オフィシャルホテルは、色々な所を利用していますが、子供はシェラトンが一番と言っています!
朝食は、ラウンジでのんびり食べれて満足でした。
スタッフの方々も、笑顔で対応していただき、良かったです。
次回もまた、利用します!!

【ご予約は3月12日まで】Hot Escapes11階シェラトンクラブルーム【クラブ特典&朝食】
【シェラトンクラブルーム禁煙室11階】

投稿者さん 2017年03月12日 13:44:46

オアシスでのプールを利用したが親子レッスンの運営者に教室のビート板だから返しなさいと子どもが注意されて泣いてしまい、不快な思いをした。子供の誕生日でディズニーランドに来てるのに本当に残念。
ホテルのサービスは概ね満足でしたり。

【トレジャーズルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年03月11日 14:33:42

リニューアル前のクラブフロアに宿泊した事があり印象が良かったので再訪しましたが、あまりに酷いものでした。
楽天トラベル経由の予約ということで、フリーダイヤルからの問い合わせも受け付けてもらえませんでした。直予約との差を突き付けられる対応でした。
部屋にはテーブルセットもなく、二人でお茶も飲めません。洗い場付きのお風呂が売りでしたが、椅子もなく中途半端。便器の横にフェイスタオルがかけてあり、予備は1枚しかありません。一人はこの便器の横のタオルで顔を拭かないといけないんですか?アメニティーもビジネスホテルのように、壁に備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープです。ボディスポンジも一つしかありません。お風呂場に髪も残っていましたし、洗面で自分の髪が落ちたのでティッシュで拭き取ると埃が沢山ついてきました。掃除も行き届いていません。新聞サービスもありません。最近のビジネスホテルの方が優秀なサービスです。
チェックインはクラブラウンジではなく一階のフロントが空いているので待つ事を勧められ、そうしましたが、外国人の男性スタッフの対応が感じ悪く、質問に対して調べもせず適当に答えられ、最初から気分が悪かったです。翌日クラブラウンジでチェックアウトをする時に女性スタッフに同じ質問をしたら、きちんと調べてくださいましたが、既にその時には手遅れだったので、チェックイン時に対応して欲しかったです。滞在が随分無駄になりました。
後日、精算時にいただいていたのが勘定書だったことに気付き、領収書をいただきいと電話をすると、電話口のフロント女性スタッフが「予約を確認できました。ご住所をお聞かせください。」と。呆れて言葉が出ませんでした。チェックイン時に住所や電話番号を書かせていますよね。「お調べいただいたらお分かりだと思いますが。」というと、これまで高かった声が急にトーンダウンし逆切れした声で「ではこちらでお調べします。」と言われました。こちらは一連の怒りを必死で沈めながら話しているのに、先にスタッフが切れるって...教育が行き届いていないにも程があります。
割安プランで宿泊している客を客と思っていないと感じました。お得なプランで宿泊することは悪いことですか?

【タイムセール!】Now or More☆30日前早期割引☆11階シェラトンクラブ【朝食&特典付】
【シェラトンクラブルーム禁煙室11階】