シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月07日 00:36:26

1歳の子どもを連れて宿泊。
シェラトンだからと、とても期待していました。しかし部屋は綺麗に掃除されているけれど、ホテルが古いんですかね。ところどころなんか汚くて、なんかガッカリでした。
もちろん部屋からの夜景は、とても綺麗だったし、ビュッフェも美味しかったです!ただ、他のホテルでリニューアルしてあるところと比べると、子連れとしては、また泊まりたいとは思えませんでした。

【グランデルーム【禁煙室】】

DOG jo-iさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

DOG jo-iさん(15件) [30代/男性] 2016年12月05日 21:43:30

立地・サービス・食事申し分ないです。
ぜひディズニー利用の際はまた利用させていただきます。

投稿者さん 2016年12月05日 21:16:51

ディズニーリゾートに行くときは毎回利用させてもらってます。
気持ちよいサービスとおいしいレストランビュッフェで今回も大満足です。

【秋旅にオススメ♪♪】30日前★早期割引・朝食付【さき楽】
【スタンダードルーム】

カズガンズさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

カズガンズさん(1件) [40代/男性] 2016年12月05日 16:27:47

家族4人で宿泊しました。
良かった所
6人でも寝れる大きいベッドでゆっくり寝ることができた。
景色がとてもきれい。
悪かった所
お風呂とトイレが同じ
喫煙所までとても遠い
金額が高い。朝食付きでこの金額だったら最高です。(朝食は売店でサンドイッチを買って食べました)

【オーシャンドリームルーム【禁煙室】】

mi-789さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

mi-789さん(7件) [50代/女性] 2016年12月04日 20:51:56

お世話になりました。ディズニーランドからの直通バスがないのが、不便です。
わからずに電話でホテルに問い合わせをしたら、対応の悪い案内でさっぱりわからない状態でした。完結に理解しやすい話言葉にして下さい。
チェックイン・アウトに時間がかかり過ぎ。体質改善不足?

【期間限定タイムセール】ご予約は12月4日まで!シェラトン Hot Escapes 素泊り

投稿者さん 2016年12月01日 22:56:42

立地には満足でした。お部屋は広くてきれいでした。朝食が行きたかったところが混んでいて入れず、残念でした。30分待ちといわれ、それでも待とうかと思ったんですが、30分後には朝食ブッフェは終わるとのこと。それを先に言ってくださいって感じでした(笑)。チェックインの時に、混雑するとは聞いていましたが、ゆっくりの朝食を予定してたので大丈夫だろうと思っていました。何時ごろなら(まだ?)空いてるほうですとかの情報もいただけると良かったかなぁと思います。

【秋旅にオススメ♪♪】30日前★早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2016年12月01日 17:31:40

部屋は広くアメニティも充実していたので全体的には高評価。
室温の調整が難しく暑く寝苦しかったり寒くかったりということや乾燥しやすいのでお風呂のドアを開けておきたかったがストッパーになりそうなものがなかったりと多少の不便さを感じました。
食事なしのプランだったので評価は普通の3にしています。
従業員の方のサービスもよかったのでまた泊りに行きたいと思います。

【秋旅におすすめ♪】30日前★早期割引・室料のみ【さき楽】

投稿者さん 2016年12月01日 09:43:15

綺麗なホテルでステキでした!また行きたいです!

投稿者さん 2016年11月30日 14:12:57

比較的割安だったこちらのプランで予約しました。こちらのホテルを利用したのは3回目でしたが、比較的スタッフさんがあまり愛想がなかった気がします。部屋は全く問題なく気持ちよく休めれました。バスタブが少し汚れがあったのが気になりましたが、他は全く問題なく宿泊できました。

【期間限定タイムセール】ご予約は9月25日まで!シェラトン Hot Escapes 素泊り
【スタンダードルーム】

kero-kero-kerokksさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kero-kero-kerokksさん(3件) [40代/女性] 2016年11月29日 06:34:30

11月最後の土曜に宿泊しました。
工事中で車で15分程の臨時駐車場になるかも…とのことでした。私達は朝5時に臨時駐車場に到着。敷地にはシャトルバスが駐車されていたものの、他の利用者の車も人気もなく、ちょっと心配になりつつ車で仮眠していました。シャトルバス始発は6時なのでその時間に合わせて運転手さんがやってきて送ってくれました。
ホテルはクリスマスの装飾があちこちでされていて高級感もありステキでした。
ホテルには夜チェックインなので荷物だけお願いしようとしたら、チェックイン可能とのことでキーをもらえ、そのままパークから帰ったら部屋へ。荷物が部屋に届いていてありがたかったです。
パーク側のへやだったので夜9時前についたらシンデレラ城のショーの花火が見えて嬉しかったです。
グランカフェは吹き抜けで開放感があり、メニューも豊富で大満足。パンは焼き立てで本当に美味しかったです。
キッズコーナーもいろいろあり、子どもの高さになっていてステキでした。
追加精算がなければキーを箱に入れるだけでチェックアウト完了。
ベルデスクに荷物を預け、日曜は夕方まで遊んで帰ってきました。
ディズニーファンタジーではパークのおみやげが豊富で追加のお土産を買うことができました。荷物的にも楽でしたよ。
駐車券は到着時に処理してもらい無料。今だけのシステムでしょうが、遠くても送迎があるし、駐車場代金が浮いたので全然良かったです。次回はそんなことはないでしょうが、駐車問題を除いても心地よいホテルだったのでまた利用したいです。

投稿者さん 2016年11月29日 03:46:44

初めての宿泊でした。
料金はオフィシャルホテルの中では、やや上の料金設定でしたが、お部屋が広くベットもダブル使用のツインで、連日すごくリラックスして体を休める事が出来、ディズニーリゾートを思いっきり満喫出来ました。
ありがとうございました(*^^*)

【期間限定セール】みんなで泊まればとってもお得♪2~4名1室同料金!素泊り
【オーシャンドリームルーム【禁煙室】】

セイラ369さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

セイラ369さん(4件) [30代/女性] 2016年11月28日 20:09:00

ディズニーへ行く為に利用しました。1歳の子が居るので、土足のお部屋ではちょっと困るので靴を脱いでのお部屋で助かりました。大人3人子ども3人で利用しましたが、広々使えて疲れもとれました。トイレも2つありました。次回も利用したいと思います

【クラブラウンジ NEW OPEN!】ジャパニーズスイートルームでラグジュアリーステイ♪
【ジャパニーズスイートルーム【禁煙室】2~5名一室】

Silvioさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

Silvioさん(2件) [50代/女性] 2016年11月28日 16:46:32

2泊しました。
朝食は一番人気のグランカフェに行ったら、土・日の7時半~8時頃で30~40分待ちでしたが、明るい雰囲気のカフェで焼きたてクロワッサンを始め沢山の種類のパン、マフィン、ワッフル、パンケーキ等々があり楽しく頂けるので、待つ価値はあると思います。米粉のパンもモチモチして美味しかったです。それ以外ではシリアルのコーナーにあったギリシャ風ヨーグルトが、用意されているドライフルーツと胡桃をトッピングして蜂蜜をかけるととても美味しかったです。おかず系は普通で卵料理3~4種類とウインナーとベーコン、日曜日はスモークサーモンもあり野菜サラダにトッピングして美味しく頂きました。果物も少しありました。日曜日はスパゲッティもあったようです。和食も少しあり、ご飯、味噌汁、漬物、小さいパックの納豆もありました。

部屋は普通、窓からホテルのプールとその向こうに海が見えました。
ユニットバスにしては浴槽が大きくシャワーも使いやすかったです。
時間帯によって下水の匂いが少し気になりした。

2日目は別料金で大浴場を利用しました。どうという事はない普通の大きいお風呂ですが、大浴場があるのはやはり助かります。2日間自由に入れる券があり2泊する場合は最初からそちらを買った方がおトク。
但しディズニーランド・シーの閉園時刻を過ぎると凄く混むそうです。(ホテルの規模のわりに又ロッカーの数のわりに小さい大浴場なので相当混むと思います。)
大浴場にヘアブラシが無いので部屋のアメニティのヘアブラシを持って行くと良いです。洗顔フォームは大浴場にも部屋にも無いので要持参。

早割で手の届く料金で家族でシェラトンを経験、小学生の娘もファンになったようです。気持ち良く過ごさせて頂きました。

【おすすめ♪】リニューアルしたオーシャンドリームルームにご宿泊☆【30日前早割】☆朝食付
【オーシャンドリームルーム【禁煙室】】

みちこ1210さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

みちこ1210さん(4件) [40代/女性] 2016年11月27日 01:19:44

子供の誕生日で宿泊しました。誕生日の連絡をしたところ、レストランではバースデーソングとフォトサービスとバースデープレートのお祝いがあり、部屋にはタオルケーキとバースデーカードが用意してあって子供が大喜びでした。行き届いたサービスで楽しいお誕生日になりました。

投稿者さん 2016年11月26日 22:39:34

11月に利用させていただきました。
TDRの花火も部屋から見え、家族ともども満足しました。

投稿者さん 2016年11月24日 21:00:22

部屋がゆったり広くてよかったです。部屋をリニューアルしたということで、大変気持ちよく過ごせました。
宿泊費が高いなりだと思いますが、期待を裏切られなくてよかったです。

【秋旅にオススメ♪♪】30日前★早期割引・朝食付

投稿者さん 2016年11月23日 16:07:20

駅から近くてとても便利で、スタッフの対応も良かったです。

【オーシャンドリームルーム【禁煙室】】

りトルさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

りトルさん(1件) [60代/女性] 2016年11月16日 22:35:31

とても満足できたホテルでした。本当にお得に宿泊出来ました。ありがとうございました。

【秋旅にオススメ♪♪】30日前★早期割引・朝食付

投稿者さん 2016年11月16日 11:14:59

ディズニーリゾートで遊ぶために宿泊しました。
モノレールの駅からも近く、急ぐ時は歩いてホテルに行けるので便利でした。
食事なしのプランで泊まったので、ホテルのショップで朝食を調達しましたが、
インスタント食品はいろいろありましたがおにぎりやお弁当の種類が非常に少なかったです。
ホテルに行く前に、調達すればよかったなと思いました。
お部屋は、綺麗で快適にすごせました。

【限定タイムセール】【ご予約は9月4日まで!】Now or More【30日前】早期割引・室料のみ

投稿者さん 2016年11月15日 23:41:49

11月12日に宿泊しました。朝食ビッフェが楽しみで昨年同時期に利用した際は、長い行列ができ長時間待っていたので、今回は早くに利用したら、行列はやはりありましたが、それほど待つことには気になりませんでした。とにかく種類が多くどれも美味しく満足でした。焼き立てのクロワッサンをテーブルまで持ってきていただいたりと、朝からテンションがあがりました。次回もまた利用したいと思っています。