シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 20:07:55

洗面所の引き出しを開けると、前の宿泊者の物なのか、掃除で使用したのか分かりませんが使用済みのタオルが入っていてビックリしました。トイレの床にはポップコーンが落ちていました。ちゃんと掃除をしているのか不安になりました。

添い寝の子供の分の朝食が付かないプランだったので子供の分の料金を支払わなければならなかったのですが、食前にも食後にもその点は確認されず、結局自分から申し出て料金を支払う形になりました。これでは本来支払いが必要な場合でも支払わないで食べる方も中にはいるのではないかと思いました。

フロント、レストランの方々の対応はとても良かったです。

【グランデルーム【禁煙室】】

あっくん07011286さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あっくん07011286さん(4件) [50代/男性] 2017年04月18日 17:38:13

15年ぶりの宿泊。部屋は綺麗でアメニティーも充実していて良かったが、15年前と
変わっていないのが良いのか悪いのか・・・

【冬旅におすすめ♪】30日前★早期割引・室料のみ【さき楽】

投稿者さん 2017年04月10日 22:52:54

家族六人でディズニー旅行に二泊しました。クラブルームでの軽食や朝食は満足感しました。サービスや接客にも満足できました。子供への対応もよくとても楽しめました。
女の大浴場が使えなかったのが残念でした。

【ご予約は3月12日まで】Hot Escapes11階シェラトンクラブルーム【クラブ特典&朝食】
【シェラトンクラブルーム禁煙室11階】

ふじくるさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ふじくるさん(1件) [40代/女性] 2017年04月10日 11:47:12

3月30日に宿泊しました。ロビーへ入った時の高級感に驚きました。部屋からはディズニーリゾートが一望でき 子供たちもすごく喜んでました。お風呂も広く 大変満足できました。 コンビニさえ入っていたら言うことないです。

【春旅におすすめ♪】30日前★早期割引・室料のみ【さき楽】

投稿者さん 2017年04月08日 10:27:41

ホテル内にコンビニ?はあるが、品揃えは悪く使い勝手が非常に悪かった。
舞浜駅コンビニまでわざわざ買いに行った。
ホテルとしての設備、サービスは良く、朝食も非常に良かったので
ここだけ改善すれば、非常に良くなると思う。

【冬旅におすすめ♪】30日前★早期割引・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2017年04月06日 19:19:08

直前予約だったにもかかわらず、当日の空きがあるとのことで上層階の部屋に変えてくださいました。嬉しい計らいに感謝です!ありがとうございました。
ブッフェはメニューが豊富で美味しくて、食事つきにしてよかったです。

ホテル満喫★朝食&グランカフェディナーブッフェ付プラン【2食付】

投稿者さん 2017年04月05日 17:38:14

3月30日に宿泊しました。部屋も広く清潔でワンコ共々快適に過ごせました。
ワンコも部屋の中を自由に動けトイレも失敗することなくまた、ドッグベッドも気に入り落ち着いてました。
ドッグラウンジでのチェックイン アウトもスムーズでスタッフの対応もGOOD!!
次は連泊してワンコとホテルライフを満喫したいと思います。
ありがとうございました(^_-)-☆

【ご予約は3月30日まで!タイムセール】Hot Escapesドッグフレンドリールーム/素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2017年04月04日 09:22:49

クラブルームを利用しましたが、お菓子を補充してもらえませんでした。家族4人でクッキー2枚食べただけでした。子供達も楽しみにしていたので、残念です。以前から宿泊していますが、サービスが低下しているように思います。

【ご予約は3月12日まで】Hot Escapes12階シェラトンクラブルーム【クラブ特典&朝食】
【シェラトンクラブルーム12階トリプル【禁煙】】

かのっさんさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

かのっさんさん(1件) [40代/女性] 2017年04月03日 18:25:00

春休みに家族で宿泊しましたー。犬と一緒にという事で今回初のお泊まり。さすがに一流ホテルという感じ…部屋も綺麗!防音もしっかりで他の部屋の鳴き声も感じませんでした。そしていつでも犬を預かるサービスがあってディズニーリゾート気分も味わえました。また是非行きたいです!

【ご予約は3月12日まで!タイムセール】Hot Escapesドッグフレンドリールーム/素泊り
【PARK WING ドッグフレンドリールーム 】

投稿者さん 2017年04月03日 11:43:00

部屋もラウンジも非常に快適でした。
前日に隣のオークラベイに宿泊しましたが、シェラトンに2連泊すれば良かったです。
ベットを2つくっつけてベットガードの手配もして頂き、大変良かったです。
ベランダからの花火も良かったです。
SPGゴールドの為、レイトチェックアウトも対応して頂きありがとうございます。
子連れの方には、是非このシェラトンクラブルームをお勧めいたします。
一見ほかのホテルより若干高そうに見えますが、ラウンジ利用その他もろもろアクセス等を考えたらものすごくコストパフォーマンスが高いです。
また是非利用します。

投稿者さん 2017年04月03日 10:09:53

ベッドが広く、小学生と添い寝しても楽だった。
以前、宿泊した時と売店の場所が変わっていて少し迷った。
ビールを買いたかったけど、売店には売ってなくて。フロントの近くで売ってたビールは高くて。今度、泊まるときは持っていこうと思った。

【ご予約は3月30日まで!期間限定タイムセール】シェラトン Hot Escapes 素泊り

投稿者さん 2017年04月02日 22:38:12

連泊しました。
朝早くホテルに到着したのですが手続きがスムーズに出来て、すぐにディズニーシーに向かう事が出来てたくさん遊べました。次の日もランドで朝から晩までゆっくり出来ました。
ただ清掃していただいたのですが朝食に出かけている間にしていただくと知らなかったので荷物を広げたままの状態でした。
交換してくれたバスタオルには長い髪がついていました。
ベッドメイキングもしていただいたのですが枕とシーツに血のようなモノがついていて
クリーニングしてあっても何だか嫌だなと思いました。
この点以外は満足です。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年04月02日 17:57:35

部屋が綺麗でとても良かったです。ただ、大浴場が工事中で使えなかったのが残念でした。ホテルを選ぶ時に、広い部屋と大浴場付きという条件で選んだのに、大浴場がないのはがっかりすぎます。

ご予約は30日前までがお得♪新客室PARK WINGルームスペシャルプラン☆シェラトン自慢の朝食付き
【PARK WING ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年04月01日 16:53:38

朝食付きのプランだったはずですが、朝食の案内が係の人からなかったのが残念でした。
確認させていただこうとも思いましたが、受付も混んでいたので諦めました。

【ご予約は3月30日まで】Hot Escapes11階シェラトンクラブルーム【クラブ特典&朝食】

投稿者さん 2017年03月31日 14:53:19

この日は雨で・・。
初めてのディズニーシーに
両親と子供達を連れての1泊旅行でした。

スタンドルームの予約だったのですが
角部屋のとても広い部屋が空きになったので
よかったら使ってください。と言ってくださり
ほんと嬉しかったです。

子供と両親とで広々とくつろげました。

また次回も利用したいと思いました。

【期間限定タイムセール】ご予約は12月4日まで!シェラトン Hot Escapes 素泊り
【スタンダードルーム】

卯月のきみさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

卯月のきみさん(1件) [40代/女性] 2017年03月31日 13:36:44

大人3名、幼児3名でお泊まりました。チビっ子連れだったので、お部屋は広くてゆっくりくつろげました。クラブルームに宿泊したので、特典がすごい!クラブラウンジではドリンク無料で、さらにお菓子(チョコレート、カップケーキ、SOYJOY、キャンディーなど)無料で、最上階からの景色を見ながら楽しめます。ただし、部屋着、スリッパで入店不可なので注意!
キッズルームも1時間650円がクラブルームキーを提示すれば無料で遊ばせることができ、チビっ子たちは遊びまくってました。
チェックアウト後もオアシスパスを発行してくれるので、これらの施設が滞在中は無料利用できます。
その他、プールや大浴場も。ただ、私たちが宿泊したときは大浴場がメンテナンス中で利用できなかったので、残念でしたが。
クラブルームお部屋サービスでは、ミネラルウォータをなくなったら、追加注文すれば必要なだけ無料で部屋に届けてくれるので、とても助かりました。
インスタントコーヒーも部屋でたくさん飲めました。
部屋はパーク側12階だったので、夜は花火も見えました。
大浴場の利用ができなかった以外は大満足です。

【PREMIUM TIME SALE】最大59%OFF!12階シェラトンクラブルーム★グッドプライス
【シェラトンクラブルーム12階トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 18:00:56

ディズニーランドに泊まりで行った際には昔から常宿にさせていただいています。
今回はアップグレードいただきありがとうございました。

いつも安心できるホテルです。

【冬旅におすすめ♪】30日前★早期割引・室料のみ【さき楽】
【スタンダードルーム】

makoTAROさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

makoTAROさん(5件) [30代/女性] 2017年03月30日 08:41:37

家族旅行でディズニーランドに行くので、ディズニーランドが見える立地のホテルに決めました。部屋からはディズニーシーが見ることができ、子供達も喜んでいました。部屋のベッドはとってもいいベッドでしたが、ちょっと高すぎて降りるときにバランスを崩したほど…(笑)問題は、部屋に館内案内がなかったこと。電話したら改訂中だから用意できませんでしたと。聞きたいことがあったら電話で聞いて下さいって。何がどうホテルにあるのか聞きようがないよな…と思いつつ、携帯で調べて館内レストランを探した。入ったレストラン…料理は結構高め、ホテルだから仕方がないと思ったけど、まさかのビールなし!冷蔵庫みたいな所に缶ビールや缶酎ハイが並んでて、料理と一緒にそれを購入。疲れた体を生ビールで癒したいと思っていたら、残念。せめて瓶ビールくらいはと思いました。他のレストランにすれば良かったかなと少し後悔。でも朝食で行ったレストランは少し待ったけど種類豊富でとてもおいしかった。あと気になったのがチェックインチェックアウトに時間がかかること。行列になってて結構待たされた。チェックアウト時はホテル代金事前清算済みで、追加料金さえなければ部屋のカードキーを回収ボックスに入れるだけでチェックアウトの手続きがないので帰りはとてもスムーズでした。全体的には館内案内がなかった為、全然ホテルを楽しめず、スパにも結局入れずちょっと物足りない旅行となってしまいました。

【早割30】30日前までの予約がお得!新客室PARK WINGルームステイ☆自慢の朝食付き
【PARK WING ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年03月29日 00:23:38

24日から三泊しました。
子供の卒園祝いで行くことを伝えておいたので、お部屋にタオルで作った花とメッセージカードが置いてあり、とても喜んでいました。
部屋もパーク側でランドとシーのどちらも見え、パークから帰ってからも楽しめました。
残念だったのは、到着した24日と25日の夜のラウンジがチョコとキャンディーしかなかったことです。翌日からはクッキーもソイジョイもあり、少しお腹が空いた時にはちょうどよかったです。以前はあったペンギンのチョコもなかったので、それも残念でした。
駅からホテルまでのパスの運転手さんはとても面白く、ちょっとしたアトラクションのようでした。
少し古さが出ているところもありますが、全体的に大満足なのでまた次回も泊まります。

投稿者さん 2017年03月28日 21:41:48

朝のバイキングがどこも行列で食べたいところでたべることができませんでした。
部屋は広々としていてゆっくりくつろげました。お祝いのメッセージカードと一輪の花がプレゼントに置かれていて
うれしかったです。

【グランデルーム【禁煙室】】