アパホテル&リゾート<札幌> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<札幌>のクチコミ・お客さまの声

2083件中 1~20件表示

gureusareeさんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

gureusareeさん(1件) [50代/女性] 2016年12月02日 21:58:58

フィギュアスケート観戦で訪れたので、立地は良かったので満足です。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年12月03日 17:17:19

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は真駒内セキスイハイムから徒歩15分程の距離にあり、コンサートやスポーツ観戦のお客様によくご利用いただいております。
お客様のまたのお越しを心より待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 鈴木

最安値【 いいね!札幌で遊ぼう】 〓素泊まり〓【添い寝無料】【すべっ得】

投稿者さん 2016年11月29日 20:36:12

ユニットバスのシンクがひび割れていた。天井はカビだらけ。部屋のコンセントが一か所しかないので、お湯を沸かす・ドライヤー・スマホの充電・加湿など常にどれか一つしか出来ない。
ベットの頭上の棚1にポット・カップ・ティッシュ・照明が並んで配置、万一寝ているときに地震が起きたらそれらが頭に落ちてくると思う。この配置は危ないと思う。
椅子座面の生地が汚れていた。
部屋の電気(照明)はベッドサイドにキーカードを差し込まないと点灯しない仕組み。夜だと部屋が暗いので差込口が見えにくい。暗い中、なかなか電気がつかなくて困った。
ベッドが固かった。たぶんマットレスのみで、ベッドパットがないと思う。背中が痛かった。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年11月29日 22:22:53

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多くある札幌のホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、大変ご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館では延長コードなどの貸し出しサービスを行っておりますので、もし次回もお泊りいただける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせください。

今回お客様からご指摘いただきました点を参考にさせて頂きまして、ご利用のお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ全員で改善して参ります。

クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

またの御来館をお待ちしております。

宿泊課 太田

\楽天トラベル予約者限定/ポイント10倍プレゼント☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月28日 15:00:10

アイスアリーナでのフィギュアスケート観戦の為、宿泊しました。歩ける距離でした。
千歳空港から空港バスが直通なので便利でした。

概ね満足でしたが、
電源が冷蔵庫上の一つしかないので、充電や、お湯を沸かしたりが、同時にできない。
次に宿泊機会がある時は、分電コンセントを持参しようと思いました。

ロビーの売店は、お土産品が主で、飲み物やヨーグルト位が置いてありました。
ホテルからアリーナまでの通り道にはコンビニがありません。
ホテル近くのコンビニは反対方向で面倒でした。
おにぎりやサンドイッチなどがあればいいのにと思いました。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年11月28日 17:10:26

新千歳空港から当館までは直行バスで約70分となっており、また当館から新千歳空港への直行バスも6時~17時の間に1時間2本程度ございますので新千歳空港へのアクセスは大変便利な立地となっております。機会がございましたら是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
また、コンセントプラグに関しましてはフロントにて延長コードまたは分電コンセントをお貸し出し致しておりますのでお時間問わずお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し精進して参ります。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 岩本

【美味旬旅】【朝活】 豊富な40種類以上 〓朝食和洋バイキング付〓
【◇シングル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

DQK01374さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

DQK01374さん(23件) [50代/男性] 2016年11月25日 18:05:01

朝食バイキングの品は大変満足したが、中国人観光客が食事終了後も席を陣取って空けない為、座る所を探し回った。又、2回目、3回目の食材を取りに行く時に、1人の時は席を取られないか心配だった。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年11月26日 16:24:36

また当館のご朝食会場をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。ご利用いただいたのにも関わらず、大変ご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご利用のお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ全員で改善して参ります。

クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

またの御来館をお待ちしております。

宿泊課 太田

\楽天トラベル予約者限定/ポイント10倍プレゼント朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月22日 20:52:41

全てに最悪。
2度と泊まらない。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年11月23日 16:13:11

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにも関わらず、ご期待にそえる事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受けとめ、皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。

【◆ツイン喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2016年11月22日 20:35:44

外装外観は立派
けど部屋は天井クロス剥がれてる。
風呂は狭く古くガタつくし
儲かってるなら設備投資して下さい。
元谷さん。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年11月23日 16:20:22

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を今後のホテル運営に活かし、日々の客室チェック等設備管理に再度力を入れて参ります。

【素泊まり】 受験生応援プラン
【◆シングル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

ハラちゃんイイねさんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

ハラちゃんイイねさん(1件) [50代/男性] 2016年11月07日 23:37:29

内装がかなり傷んでいる印象がありました。
値段を考えるとそんな感じかなとも思います。
食事もお風呂も思った以上に良かったのでまたリフレッシュに行きたいと思います

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年11月08日 07:51:22

お客様のご意見を参考に今後も精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月25日 16:38:02

近くでイベントがあったので、利用させてもらいました。
そこからはとても近くて良かったです。
しかし、窓が開けられなかったので換気もろくに出来ず、暑さに耐えるのに大変でした。
(泊まった階数が上の方だったので尚更かもしれませんが)
せめて、フロントで扇風機は用意しておいて欲しかったです。
(暑さの感じ方は人それぞれなので)
あと、チェックアウトの時間ギリギリまで居ようとのんびりしてたのですが、お掃除の方が来たのでとても不愉快でした。
チェックアウトの確認はしないのでしょうか。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年10月27日 22:44:30

この度はアパホテル&リゾート<札幌>に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に客室設備に関しまして
不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

設備に関しまして
迅速な改修工事などのリニューアルは
難しいと思いますが
今出来る事を精一杯に実践し
お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

また、お忙しい中で投稿していただきありがとうございました。

【特典つきプラン】最安値 〓 素泊まり 〓 【添い寝無料】
【◇ツイン禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

ササヤン3985さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

ササヤン3985さん(2件) [50代/男性] 2016年10月08日 08:32:00

23時頃最寄の駅に着いたが、バスが無く仕方なくタクシーで
ホテルに移動。
路線バスではなく、ホテルの送迎バスがあればベストでしたが。
特に、仕事などで夜間に到着する人の為に、夜間の送迎バスを
望みます。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年10月08日 21:06:07

この度はアパホテル&リゾート<札幌>に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
午後18時から当館からアパホテル<札幌すすきの駅前>(市内中心部)までの無料往復シャトルバスを運行しております。また、午前7時半からは当館から最寄り駅の真駒内駅までの運行をしております。

また当館をご利用の際には、是非とも無料シャトルバスをご利用ください。詳しい時刻表に関しましては、アパホテルの公式サイトの当館ページをご覧下さいませ。また、お気軽にフロントスタッフまでお問合せください。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありかとうございました。

宿泊課:太田

【特典つきプラン】最安値【春得】【 いいね!札幌で遊ぼう】 〓素泊まり〓【添い寝無料】
【◆シングル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

ひろひろjrさんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

ひろひろjrさん(12件) [40代/男性] 2016年10月07日 10:33:09

大浴場の営業時間が0時までと他のホテルより異常に
早く、仕事終わりには入れません。
駐車場は広いので心配ないですね。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年10月08日 20:23:00

この度はアパホテル&リゾート<札幌>に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後も当館のサービスを向上して参ります。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

【◆シングル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

トップギア2016さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

トップギア2016さん(12件) [50代/男性] 2016年10月05日 23:35:42

ススキノに飲みに行くには少し遠かったです。帰りが遅かったので大浴場には入れず、朝食は外国人ばかりで思う様に取れず、チェックアウトの時にエレベーターがいっぱいで階段で降りることになりました

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年10月06日 08:03:04

当館は市内中心部より車で30分程の距離にございます。系列のアパホテル<札幌すすきの駅前>との往復バスが夕方から夜にかけてご用意しております。
また滞在中お客様には多大なるご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様にご満足いただける様、改善して参ります。

豊富な40種類以上 〓 朝食和洋バイキング付 〓
【◇シングル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

ゆんぼゆんぼゆんぼさんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

ゆんぼゆんぼゆんぼさん(8件) [40代/男性] 2016年09月29日 14:21:59

札幌市内に予算内で宿確保できなかったため宿泊。
地下鉄の終着駅+バスという立地のため、ビジネス向きではない。

周辺に飲食店が少ない(建物内は高額)
唯一、隣に和食レストランがある。
外出するのも自家用車かタクシーは必須。

外風呂は種類も豊富で大変満足できた。
早い時間帯に利用するのがおすすめ。

部屋内のルームカードを差し込む場所がベッド脇なので
暗い部屋を手さぐりで歩く必要があり、これだけは不満。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年09月29日 17:27:25

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室に関しまして、ご不便をかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当館では電気スタンドの貸し出しが御座いますので、またご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお問い合わせください。

アクセスに関しまして
朝は当館から地下鉄真駒内駅まで
夕方からは当館とアパホテル<札幌すすきの駅前>間の往復の無料シャトルバスが出ております。

お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりを待ちしております。

【楽天ポイント10倍】】室数限定 〓 素泊まり 〓
【◆ツインルームシングルユース喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2016年09月26日 16:34:05

お部屋のアメニティや夕食、朝食は満足したのですが、
C/I時のスタッフの対応(笑顔がなく形式的で、間違った敬語を使ったり)
インバウンドが多いせいかロビーや廊下は非常にうるさくゆっくりできませんでした。
個人の外国人にまでとは言いませんがツアーで来ている外国人の方には
あらかじめT/C等に静かにしていただくようお願いしたり、
入浴のマナーを徹底させるようお願いするぐらいの努力はできるのでは?と感じました。
間違った事をするお客様に対して見てみぬフリをするのでは無く、
他のお客様へのことも考え、改めていただくようお願いをするのが接客業なのでは?
部屋、食事、お風呂は素敵なのに残念です。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年09月26日 22:18:37

ご不便をかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後、ご指摘いただいたことを改善しスタッフ一同、全力で精進して参ります。

【2食付】グルメな札幌!夕食&朝食バイキング付

投稿者さん 2016年09月18日 23:15:15

今回はビジネスにて使用しました。当日は中国の方が多くとても疲れました。
次回はこの時期はこの施設は利用しないほうがいいかもです。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年09月18日 23:40:16

館内環境におきまして、ご満足いただけないことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、お客様に満足いただけるよう館内案内を工夫し全力で改善して参ります。

【楽天ポイント10倍】】室数限定 〓 素泊まり 〓

てるてるぼうず0221さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

てるてるぼうず0221さん(3件) [30代/男性] 2016年09月17日 21:45:57

一人での宿泊でしたが広い部屋と最上階の部屋。サービス品もあり、札幌から少し離れている点を除いて、非常に満足のゆく宿泊となりました。バスへのアクセスも良いのが安心しておkの場所を選べた理由の一つとなりました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年09月18日 09:13:07

またお客様からお褒めの言葉を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様にご満足いただける様、邁進して参ります。

【◆シングル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

opera74さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

opera74さん(1件) [40代/女性] 2016年09月13日 17:18:21

この度は快適に過ごさせて頂きました!
チェックイン前にスーツケース預かりとと保冷剤の冷凍を快くやって頂いて本当に有難かったです!
ワガママを言うと、大浴場の時間を深夜1時位までやって頂くと良かったなぁと…
あと、広いので仕方ないのでしょうが、朝食のご飯とおかず、飲み物の場所が離れすぎてる?感じがします。
私は良かったのですが、近くのご老人が大変そうに取りに行ってました。
送迎バスなど本当に助かりました!
千歳空港から直接ホテルに来れるのも魅力でした!
是非また利用させて頂きます!

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年09月14日 23:48:36

お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同は大変嬉しく思っております。
また、お客様の口コミを参考にさせて頂きまして、快適な環境造りに貢献して参ります。

【◆シングル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

トップギア2016さん(12件) [50代/男性] 2016年09月12日 08:47:45

大浴場があったのに時間内に戻ってこれなくて、入れなかったのが残念でした。朝食も会場は広かったですがそれ以上に人数がいて思ったように食べられませんでした。チェックアウト時エレベータが混んでいて乗れず、階段で降りました

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年09月13日 11:03:59

大浴場のご利用はPM15:00~24:00とAM6:00~10:00でご案内させていただいておりますがお時間が合わずご利用いただくことができなかったようで私共としても非常に残念です。朝食会場につきましても団体利用のゲストと時間が重なった為か思ったように食べられなかったとのことで申し訳ありませんでした。
 今後はより快適な環境が提供できますようにハード、ソフト共に改善に努めて参ります。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課  関

豊富な40種類以上 〓 朝食和洋バイキング付 〓

投稿者さん 2016年09月11日 21:28:30

ビジネスで札幌近郊がすべて埋まっていたのでここに宿泊しました。立地がすごく中途半端で遠いところにあるのは承知の上でしたが、個人で行こうとすると、交通アクセスは最悪です。最寄りの地下鉄駅からもかなり距離があるので、そこから夜はバスを出していただけると嬉しいですね。
建物はかなり年季が入ったもので、ホテル&リゾートとのイメージとはかけ離れています。また、部屋の風呂に入ろうとすると、女性と思われる長い髪が何本も落ちており、その前の洗面所の床にも髪が散乱、おまけに洗面所鏡の上には蚊のような虫を叩き殺した後がそのまま放置されており、しばらく清掃されていないのでは?という状況でした。ツアー客が多く大浴場も大混雑だったので部屋の風呂を利用する人も多いと思います。部屋には社長の理念が書かれた本が必ずおいてありますが、そんなものを置く前に基本中の基本をきちんとやって欲しいです。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年09月13日 10:49:04

折角のご利用にも関わらずあってはならないような清掃の不備等も含めましてご満足頂ける環境が提供できなかった事に対しまして深くお詫びいたします。ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止めましてお客様に対してご満足していただける環境作りに努めてまいります。ご指摘のお言葉をお寄せいただきました事に感謝いたしますと共にあらためて不快な思いをおかけしてしまった事に対しまして深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課  関

【楽天ポイント10倍】】室数限定 〓 素泊まり 〓
【◆ツインルームシングルユース禁煙室◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2016年09月06日 09:48:16

真駒内アイスアリーナでライブがあり主人と2人で宿舎しました。フロントでの対応は大変良かったです。しかし客室は、洗面所にコンセントがなくびっくりしました。部屋のコンセントも冷蔵庫にひとつしかなくてとても不便でした。鏡もテレビとかぶっていて役にたちませんでした。隣の部屋の話声も聞こえてうるさかったです。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年09月09日 14:45:59

また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンセントに関しましてはフロントに問い合わせして頂きましたら、先着順とはなってしまいますが延長コードまたは二股のコンセントを貸し出しさせて頂いておりますので、次回お泊りになる際にお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様からご指摘いただいた点については、今後の貴重な参考にさせて、精進してまります。
お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臺

【春得】【2食付】グルメな札幌!夕食&朝食バイキング付
【◇ツイン禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2016年08月24日 09:24:47

女性従業員がさわやかな対応をしていただきました。大変ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<札幌> 2016年08月24日 15:01:47

この度はアパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、投稿していただきありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

2083件中 1~20件表示