ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

Smilestarsさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

Smilestarsさん(1件) [40代/女性] 2017年05月22日 12:37:57

和室のお部屋を利用しました。ホテルの建設から大分年月が経っているようですが、部屋、トイレ、お風呂共に清潔で気持ち良く利用できました。
お部屋もとても広く、のびのび過ごせました。
朝食もたくさんのお料理があり、レストランスタッフの方々も常に笑顔で対応していただき、とても満足です。
残念だった点は、部屋に蛸足配線されている箇所を見つけ。火事が心配だったことと、チェックアウト時の女性スタッフの方が高圧的であったことです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月23日 00:03:54

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
創業当時からのお部屋ではございますが日々メンテナンスを行い、より良い状態を保つよう努めて参ります。
女性スタッフの態度についてですが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。接客担当したスタッフを厳しく指導いたします。今後は担当したスタッフは勿論の事、他のスタッフも接客サービス向上に努めて参ります。
是に懲りませず、今後もホテル阪急エキスポパークをご懇願頂けます様、お願い申し上げます。

【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●
【和室】

るーびんリキさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

るーびんリキさん(4件) [40代/男性] 2017年05月21日 09:09:04

朝ごはんは美味しかったのですが、海外の方が多く大変混雑していました。込む時間帯、比較的すいている時間帯などを掲示いただくと良いかもしれません。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月21日 19:54:26

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 朝食ご利用時にご不便をおかけしてもうしわけございません。今後は団体様の朝食時間の聞きとりやレストランとの調整をいたしまして、チェックイン時に混雑時間帯をご案内できるようにいたします。
 次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 並河

【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●

投稿者さん 2017年05月09日 22:21:20

綺麗に掃除してありました。
レストランにもう少し安いお店が入るともっと気楽に利用出来ると思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月10日 00:10:38

創業当時からのお部屋ではございますがより良い状態を保つ様に日々メンテナンスを行っております。お食事のお値段につきましてはレストラン担当者に伝え、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 今村

【楽天トラベル限定】広めのお部屋でちょっと贅沢ステイプラン(素泊まり)
【エグゼクティブツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 20:09:03

立地が良く満足です。また利用したいと感じました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月09日 07:30:49

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきありがとうございました。
今回のご宿泊につきましてはご満足いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルから万博公園やエキスポシティまでは10分前後で行ける距離でございます。
又、これからは、ホテル館内のスポーツクラブでのプールを利用するのに、良い季節となって参ります。次回をお越しいただく機会がございましたら、どうぞこちらもご利用下さい。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 武部

ぴんくディアンヌさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

ぴんくディアンヌさん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 18:55:31

4月29日に宿泊しました。駐車場が無料で利用できたのがすごくありがたかったです。また利用したいと思いました。Wi-Fi利用も良かったです。
温泉無料とホテルのビュッフェのメニューがもう少し良ければもう最高です(*^_^*)

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月09日 07:03:50

今回のご宿泊につきましてはご満足いただきましたこと、又、「次回もご利用したい」というお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しいただく際は、今回頂戴したご意見について、少しでも改善が出来ているよう、努めて参る所存でございます。
どうぞまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン3名利用(トリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 17:41:00

GWに家族で泊まりました。
万博公園のモノレールをおりたら、すぐ見えるところで、部屋からも太陽の塔が見えました。
部屋は和室でとても古く、壊れているところもありましたが、きちんと掃除が行き届いており、部屋にも空気清浄機も付いていて、不満はなかったです。
素泊まりでしたが、隣にエキスポシティがあるため、全く困ることなく、快適でした。お風呂はスポーツクラブと一緒になっていて、子供とプールに入り、楽しく過ごしました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月08日 03:09:33

お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
手前共の姉妹ホテルである千里阪急ホテルのビアガーデン付き宿泊プランも販売しております。
またのご観光やご行楽の際は当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【和室】

投稿者さん 2017年05月05日 20:59:38

エキスポシティ内にある大阪English Villageに行くため、2泊しました。立地は徒歩で行ける距離で最高でしたが、朝食のメニュー数が普通で、宿泊者でも、お風呂が有料での利用となり残念でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月07日 00:23:01

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きましてありがとうございました。
EXPO CITYへのアクセスは10分前後で行ける距離です。
この季節レジャーに観光にご利用頂けやすい環境です。
朝食の件は、現場の方にお客様の声として上げさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。
大きなお風呂はフィットネスクラブの施設を特別に宿泊の方にご利用頂いておりますのでお客様に施設使用料をご負担いただいております。
今後とも引き続きホテル阪急エキスポパークをご利用頂けますようにスタッフ一同お待ち申し上げております。
  ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 生駒

投稿者さん 2017年05月02日 16:53:55

フロントの方は、てきぱきと応対され、お部屋を掃除されている方は、誰も皆、感じよかったです。また、宿泊したいと思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月04日 02:06:57

お客様にお褒めいだだけて誠に光栄でございます。今後は今以上のサービスを提供するべく、スタッフ一同精進する所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 今村

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(素泊まり)

符記さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

符記さん(1件) [40代/女性] 2017年05月02日 14:08:11

子どもとの旅行で利用しました。
可もなく不可もなくという感じですが、万博公園に行くならココかな?と思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月04日 02:02:24

当ホテルは万博公園にもっとも近い宿泊施設でございます。また万博記念公園から大阪空港まで30分、新大阪までも30分と交通機関も充実しており郊外からお越しの際も大変便利でございます。

【ツインルーム【禁煙】】

マルえもん9956さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

マルえもん9956さん(1件) [40代/女性] 2017年04月30日 21:43:51

ホテルは年数が経っていますが、きちんと清掃されており
気持ち良く過ごせます。
今回お料理を頂く機会はなかったけれど、食いしん坊の私はリサーチ!
程よい価格で美味しそうでした。
予定がなければ連泊したかったくらい(笑)
フロントの少し年配の男性の応対が柔らかで丁寧でした。
また是非お世話になりたいと思います♪

ホテル阪急エキスポパーク 2017年05月01日 02:38:45

ホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ホテルのレストランでは和食・洋食と、土日祝日はディナーバイキングも営業致しております。
また、近隣ではエキスポシティもあり、食の選択肢は幅広くございます。
年配スタッフの応対にご満足いただけました事、ホテル従業員としてたいへん嬉しく思います。

レジャーにビジネスに機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク
宿泊部
宇田川

投稿者さん 2017年04月18日 19:10:48

エキスポパークシティで楽しんで徒歩で帰れるという立地は、なんか気持ちいいです。得した気分になりました。フロントの方も笑顔で丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年04月19日 01:31:01

お客様にお褒めいただきまして誠に光栄でございます。
当ホテルは大阪モノレールの万博記念公園駅が最寄り駅となっております。そして近くには万博記念公園や大型複合施設「エキスポシティ」があり、どちらも徒歩10分でご到着できる距離にあります。観光やご行楽には大変便利でございます。

投稿者さん 2017年04月18日 19:08:16

駐車場に関するサービスなどが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。有り難うございました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年04月20日 00:46:39

外周道路に面したホテルで、お車でお越しのお客様の声を反映できるように努めております。
今後もビジネスにレジャーにご利用頂けますようにスタッフ一同お待ち申し上げております。
 ホテル阪急エキスポパーク 宿泊  生駒

【シングル2名利用(セミダブル)【禁煙】】

motokageさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

motokageさん(16件) [40代/男性] 2017年04月08日 17:23:41

エキスポシティへの観光で利用させて頂きました。
エキスポシティへは徒歩で行けるので非常に便利でした。
フロントの方の接客もとても丁寧で感じが良かったです。
お風呂のシャワー温度の微調整が難しかったですが、トータルではとても心地よく過ごさせて頂きました。
また近くを訪れる際はぜひ利用させて頂きます。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年04月09日 01:19:37

お客様にお褒めいただき、誠に光栄でございます。またシャワーの件ではご不便お掛けしました事お詫びいたします。創業当時からの古い施設ではございますが、メンテナンスに注意を図り、より良い状態を保つよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月03日 22:59:07

急な宿泊でしたがお部屋もグレードアップして頂けましたし、部屋から太陽の塔と観覧車のきれいな夜景も見る事が出来てゆっくりくつろぐ事が出来ました。また近くに来た折には利用したいです。お世話になりました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年04月04日 01:05:25

桜の開花も近づき華やいだ雰囲気になっております。
ぜひ次回もご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテル阪急エキスポパーク 宿泊   生駒

【シングル2名利用(エコノミーツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月24日 16:17:05

「万博記念公園」と「エキスポシティ」を、朝から晩までゆっくりと楽しむために、利用させていただきました。素泊まりプランなので、公園や「ららぽーと」の方の外食を利用しましたが、ホテルの食事施設も充実しているので、次回は、そちらも利用したいと思います。ロビーも、部屋の雰囲気も、歩き疲れて外出から戻ったとき、とてもゆったりとした心地良さを感じました。「国立民族学博物館」や「太陽の塔」、「二フレル」や「オービィ」など、目一杯、見回った後、ゆっくり眠れました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月25日 08:26:18

当ホテルは洋食ブッフェスタイルの朝食会場と
夕食会場は和洋コースをご提供させていただいております。また北摂近辺のご観光にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。よりまたのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

すずのねりんさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

すずのねりんさん(3件) [50代/女性] 2017年03月24日 14:13:52

近隣に用事があり、頻繁に利用しています。
大変満足していますし、何度も宿泊すると、部屋に物を忘れてしまったり、私宛ての郵便物が度重なったり、ご迷惑をおかけすることもありますが、その都度、快く最善の対応をくださり、大変感謝しています。
食事に関しては残念ながら、「大変満足」とは言えません。
朝食はバイキング式ですが、なんとパンはあるのにバターが置かれていませんでした。
給仕をなさっている女性にお伺いしたら、バターは無いとのお返事。マーガリンをご利用くださいと言われ…。
けっして「安宿」ではないはずのホテルで、それはないのでは。
そんなわけで朝食はここでは頂けないのが残念です。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月25日 09:20:11

いつもホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご不便お掛けした事、お詫び申し上げます。早速レストラン担当者に申し伝えいたしました。料理内容などお客様のニーズに合うよう、今後検討させていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。どうぞまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食なし】●最大14時間 シンプルショートステイプラン●

投稿者さん 2017年03月23日 16:10:28

連休中日の日曜日はプールや大浴場は使用させて欲しかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月24日 02:11:19

お客様のご意向に添えず、誠に申し訳ございません。
プール・大浴場のご使用に関しましては、ご宿泊者様ご優待金額とはいえオプションとして別途料金がかかってまいります。
ご意見を踏まえまして、今後はお客様のニーズに合ったご宿泊プランの作成(プール付きや大浴場付き)も検討させていただきます。

ビジネスにレジャーに機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク
宿泊
宇田川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●
【シングル2名利用(エコノミーツイン)【禁煙】】

空行雲さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

空行雲さん(50件) [60代/男性] 2017年03月20日 11:54:42

施設がやや古いのは仕方ないですが、館内でも近辺でも、ほとんど買い物が出来ないのは、やっぱり不便ですね。また週末料金のためか、コストパフォーマンスがいささか悪い気がしました。同じ系列でも、千里中央の千里阪急ホテル(今回は満室で予約できず)の方が万事、満足度が高い気がします。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月21日 00:46:34

近隣で買い物が出来ずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも満足して頂けます様、特にサービス面には力を入れて行く所存でございます。
今後も何卒ホテル阪急エキスポパークをよろしくお願い申し上げます。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 坂本

【朝食付】●【さき楽30】バリュープラン●

投稿者さん 2017年03月20日 07:39:17

エキスポシティ目的で一番近いこちらのホテルにしました。クチコミ通りほぼ目の前の歩いてすぐという好立地!駅も近くて利便性は最高!部屋から太陽の塔と観覧車が見えて子供も喜んでいました!
クチコミに古いとか老朽してるとか部屋が狭いとあり、少し不安でしたが全く問題ありませんでした。ちゃんと清掃が行き届いていて気持ちよく利用出来ました!
従業員の皆さんも印象が良く親切でまた利用したいと思いました。
ただ気になるのは、ベッド脇のランプの傘がシミだらけだったのであれは新しくするべきだと思います。あと、大浴場の利用が540円…宿泊者には無料か半額のサービスをして欲しいです。検討よろしくお願いします。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月21日 00:29:12

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきしてありがとうございました。
ご指摘のありましたランプの傘の件係りの者に引き継ぎ対応させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
大浴場の件ですがご宿泊の方には、タオルの無料貸し出しとビジターのお客様利用料金@1,080からの半額@540でご利用いただいております。
何かさらにご宿泊者の方にとって付加価値のある施設にならないか担当の者に引き継ぎをさせて頂きます。

エキスポシティに近く万博公園にも歩いて行ける環境に有り。
春に向かって様々なイベントが開催されより近隣の環境は華やいだ環境になっていきます。
次回もぜひ機会を作っていただきホテル阪急エキスポパークをご利用いただけますようにスタッフ一同お待ち申し上げております。
  ホテル阪急エキスポパーク 宿泊   生駒

【朝食付】【高さ日本一の大観覧車レッドホース オオサカホイール優先乗車券付きご宿泊プラン】
【ツイン3名利用(トリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月15日 17:51:03

ガンバ大阪の試合観戦で利用させていただきました。
地方から車で初めて訪れるため不安でしたが、インター出口からすぐで、分かりやすくとても便利でした。
スタジアム、エキスポシティも歩いて行け、家族で楽しめました。
朝食のバジルパンがおいしかったです。
次回もぜひ利用させていただきたいです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月16日 04:05:01

今回のご宿泊につきまして、ホテルやその周辺のご利用にご満足していただけたようで、家族旅行の思い出作りに、ちょっとだけお手伝いが出来たかと思うと、大変嬉しく存じます。
これからの季節は、万博公園で色とりどりの花や木々が観賞できるようになりますので、サッカー観戦とご一緒に利用していただけたら良いかと存じます。
今後も、お客様に「次回も利用したい」と言っていただける環境づくりに、励んで参りたいと存じます。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。