ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 16:17:05

「万博記念公園」と「エキスポシティ」を、朝から晩までゆっくりと楽しむために、利用させていただきました。素泊まりプランなので、公園や「ららぽーと」の方の外食を利用しましたが、ホテルの食事施設も充実しているので、次回は、そちらも利用したいと思います。ロビーも、部屋の雰囲気も、歩き疲れて外出から戻ったとき、とてもゆったりとした心地良さを感じました。「国立民族学博物館」や「太陽の塔」、「二フレル」や「オービィ」など、目一杯、見回った後、ゆっくり眠れました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月25日 08:26:18

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは洋食ブッフェスタイルの朝食会場と
夕食会場は和洋コースをご提供させていただいております。また北摂近辺のご観光にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。よりまたのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 今村

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

すずのねりんさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

すずのねりんさん(3件) [50代/女性] 2017年03月24日 14:13:52

近隣に用事があり、頻繁に利用しています。
大変満足していますし、何度も宿泊すると、部屋に物を忘れてしまったり、私宛ての郵便物が度重なったり、ご迷惑をおかけすることもありますが、その都度、快く最善の対応をくださり、大変感謝しています。
食事に関しては残念ながら、「大変満足」とは言えません。
朝食はバイキング式ですが、なんとパンはあるのにバターが置かれていませんでした。
給仕をなさっている女性にお伺いしたら、バターは無いとのお返事。マーガリンをご利用くださいと言われ…。
けっして「安宿」ではないはずのホテルで、それはないのでは。
そんなわけで朝食はここでは頂けないのが残念です。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月25日 09:20:11

いつもホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご不便お掛けした事、お詫び申し上げます。早速レストラン担当者に申し伝えいたしました。料理内容などお客様のニーズに合うよう、今後検討させていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。どうぞまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食なし】●最大14時間 シンプルショートステイプラン●

投稿者さん 2017年03月23日 16:10:28

連休中日の日曜日はプールや大浴場は使用させて欲しかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月24日 02:11:19

お客様のご意向に添えず、誠に申し訳ございません。
プール・大浴場のご使用に関しましては、ご宿泊者様ご優待金額とはいえオプションとして別途料金がかかってまいります。
ご意見を踏まえまして、今後はお客様のニーズに合ったご宿泊プランの作成(プール付きや大浴場付き)も検討させていただきます。

ビジネスにレジャーに機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ホテル阪急エキスポパーク
宿泊
宇田川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●

空行雲さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

空行雲さん(50件) [60代/男性] 2017年03月20日 11:54:42

施設がやや古いのは仕方ないですが、館内でも近辺でも、ほとんど買い物が出来ないのは、やっぱり不便ですね。また週末料金のためか、コストパフォーマンスがいささか悪い気がしました。同じ系列でも、千里中央の千里阪急ホテル(今回は満室で予約できず)の方が万事、満足度が高い気がします。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月21日 00:46:34

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きましてありがとうございました。
近隣で買い物が出来ずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも満足して頂けます様、特にサービス面には力を入れて行く所存でございます。
今後も何卒ホテル阪急エキスポパークをよろしくお願い申し上げます。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 坂本

【朝食付】●【さき楽30】バリュープラン●

投稿者さん 2017年03月20日 07:39:17

エキスポシティ目的で一番近いこちらのホテルにしました。クチコミ通りほぼ目の前の歩いてすぐという好立地!駅も近くて利便性は最高!部屋から太陽の塔と観覧車が見えて子供も喜んでいました!
クチコミに古いとか老朽してるとか部屋が狭いとあり、少し不安でしたが全く問題ありませんでした。ちゃんと清掃が行き届いていて気持ちよく利用出来ました!
従業員の皆さんも印象が良く親切でまた利用したいと思いました。
ただ気になるのは、ベッド脇のランプの傘がシミだらけだったのであれは新しくするべきだと思います。あと、大浴場の利用が540円…宿泊者には無料か半額のサービスをして欲しいです。検討よろしくお願いします。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月21日 00:29:12

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきしてありがとうございました。
ご指摘のありましたランプの傘の件係りの者に引き継ぎ対応させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
大浴場の件ですがご宿泊の方には、タオルの無料貸し出しとビジターのお客様利用料金@1,080からの半額@540でご利用いただいております。
何かさらにご宿泊者の方にとって付加価値のある施設にならないか担当の者に引き継ぎをさせて頂きます。

エキスポシティに近く万博公園にも歩いて行ける環境に有り。
春に向かって様々なイベントが開催されより近隣の環境は華やいだ環境になっていきます。
次回もぜひ機会を作っていただきホテル阪急エキスポパークをご利用いただけますようにスタッフ一同お待ち申し上げております。
  ホテル阪急エキスポパーク 宿泊   生駒

【朝食付】【高さ日本一の大観覧車レッドホース オオサカホイール優先乗車券付きご宿泊プラン】
【ツイン3名利用(トリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月15日 17:51:03

ガンバ大阪の試合観戦で利用させていただきました。
地方から車で初めて訪れるため不安でしたが、インター出口からすぐで、分かりやすくとても便利でした。
スタジアム、エキスポシティも歩いて行け、家族で楽しめました。
朝食のバジルパンがおいしかったです。
次回もぜひ利用させていただきたいです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月16日 04:05:01

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、ホテルやその周辺のご利用にご満足していただけたようで、家族旅行の思い出作りに、ちょっとだけお手伝いが出来たかと思うと、大変嬉しく存じます。
これからの季節は、万博公園で色とりどりの花や木々が観賞できるようになりますので、サッカー観戦とご一緒に利用していただけたら良いかと存じます。
今後も、お客様に「次回も利用したい」と言っていただける環境づくりに、励んで参りたいと存じます。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 武部

【朝食なし】●【さき楽30】バリュープラン●

投稿者さん 2017年03月13日 16:53:34

子供の受験の帰りに家族4人で宿泊しました。ツイン2部屋の予約で特に希望しなかったのですが、コネクティングルームを用意していただき、大変便利に泊まることができました。エキスポシティでの買い物も駐車場代を気にすることなく満喫できました。また利用したいと思っております。お世話になりました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月14日 05:35:03

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。受験後のご利用ということですが、リフレッシュしていただけたでしょうか。お部屋を気に入っていただき嬉しく思います。次回もコネクティングルームをご指定いただき、皆様でのご利用をお待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております。
ホテル阪急エキスポパーク 並河

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月13日 16:52:29

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月14日 05:34:28

【ツインルーム【禁煙】】

YUMIYUMI1390さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

YUMIYUMI1390さん(2件) [30代/女性] 2017年03月10日 09:39:35

今回ここのホテルはじめて利用しました。チェックイン時14時にしてもらい、13時45分につき疲れていたのに、女性スタッフに早くきたと文句みたいなのゆわれ、後後気分が悪くなりました
男性スタッフの対応は文句なしです。清掃係のひと廊下であっても挨拶なし、掃除にも不満でした。枕に髪の毛ついていて残念でした。けどエキスポシティは近く夜景も見れてよかった。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月11日 11:19:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
チェックインの担当スタッフの接客態度に関しましては、担当したフタッフに伝え、接客対応を改善する為に指導、注意致しました。
枕に付着した髪の毛に関しましては、メイクスタッフの不注意によりお部屋の清掃が行き届いておりませんでした。担当したスタッフは勿論の事その他スタッフ全員に伝え、今後は不備の無いようにいたします。
今後もよりお客様がより心地よくご滞在していただけるように努めてまいります。
是に懲りませず、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 今村

【朝食付】【高さ日本一の大観覧車レッドホース オオサカホイール乗車チケット付き!】

投稿者さん 2017年03月04日 14:34:11

お部屋が広く窓からは太陽の塔が見え、とても快適でした。
お風呂はお湯の温度調節が難しかったですが、広くて使いやすかったです。
駐車場も無料で停められて良かったです。
大阪モノレールの駅側から館内に入ってくると喫煙所があり、臭いが酷かったのだけ気になりました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月05日 03:24:48

ご利用いただいたツインルームからは太陽の塔、公園の緑、エキスポシティ観覧車、などが臨めます。皆様からも好評でございます。
チェックアウト日は3時まで駐車場をご利用いただける事も喜んでいただけてます。お煙草の分煙化はこれからとりくんでいくべき課題でございます。ご指摘ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2017年02月26日 22:26:31

受験のための宿泊でしたが、色々なサービスが行き届いていて、とてもよかったです。お風呂を利用できたことも、本番前に移動の疲れがとれて、ありがたかったようです。
怪我をしていた子供のために、ご配慮くださったこと、感謝いたしております。本当にありがとうございました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年03月01日 00:39:10

お客様にお褒めいただけて誠に光栄でございます。従業員一同、更なるサービス向上に努めてまいります。
どうぞまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 17:02:21

エキスポシティに行くのに利用させて頂きました。利便性がよく、駐車場もそのまま停めておけるので良かったと思います。ただ、宿泊施設の老朽化が目立ちます。場所的には万博公園もあり立地条件は良いので、リニューアルしてもらうことを望みます。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年02月14日 07:09:02

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきありがとうございます。当ホテルはエキスポシティには徒歩圏内に立地しておりますので、多くのお客様にご利用いただいております。
 施設はご指摘のとおり、27年が経過しており古さは否めません。日々の点検や計画修理を行っております。ハード面のマイナスは、ホテルスタッフのた心にひびくおもてなしでおぎなう所存でございます。

次回も是非、お越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

ハリーポッター3145さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

ハリーポッター3145さん(8件) [50代/女性] 2017年02月09日 22:14:21

朝のバイキングが、毎日、同じなので3日間とも同じようなメニューで少し残念でした。
お風呂は、高齢の父と一緒で風呂好きな父は大喜びでした。ホテルはユニットバスのお風呂が通常ですが大浴場は、このホテルを選ぶ中心になりました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年02月10日 11:26:17

しかしながら、ご朝食バイキングの同じようなメニュー内容にご満足いただけなかった事につきましては、レストラン担当者とも話し合い、メニューの改善をしていく所存にございます。

次回も是非機会を作っていただきお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊 武部

【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月29日 07:08:27

シャワーの出が悪く苦労した以外は素晴らしいホテルでした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年01月30日 01:23:06

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございました。
シャワーに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
早々に担当者に修理を依頼させて頂きました。
また大阪にお越しの際はホテル阪急エキスポパークをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
 宿泊 フロント 生駒

【朝食なし】●最大14時間 シンプルショートステイプラン●

つうくん36さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

つうくん36さん(1件) [40代/男性] 2017年01月20日 19:12:44

お正月にエキスポシティを満喫する為にこちらに宿泊しました。食事は付いてませんでしたが、エキスポシティで朝、昼、晩、食事がとれるので問題ありませんでした。駐車場の無料が大変親切でエキスポシティの混雑した駐車場に入れたりしないで済んだのも嬉しかったです。ただシャワーのお湯の温度調整が難しく、すぐ水のようになったり、熱過ぎたりと、かなり手こずりました。施設自体は古いものなので仕方ないのでしょうが、立地面はエキスポシティを満喫するには最高なので、また機会があれば利用させてもらいます

ホテル阪急エキスポパーク 2017年01月21日 01:29:17

新しくエキスポシティが出来てからホテルの周りの環境も華やいでお客様に楽しんでいただける環境になってきております。
ホテルのシャワーの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘を受ける前に改善は進めているのですがご迷惑をお掛け致しました。

引継続き皆様に喜んで頂ける環境作りをしてまいりますので今後共宜しくお願い致します。

ホテル阪急エキスポパーク 宿泊  生駒

投稿者さん 2017年01月19日 23:38:47

チェックアウトの時に、テレビの不具合と、エアコンの異音を伝えましたが、もう1つ言い忘れてました。せっかく備え付けられている携帯の充電ケーブル、使えませんでした(iPhone用)

また、コンビニが近くにないことは事前に知っていたのですが、そうであればせめて売店でもあればいいですね。
深夜に到着し、小腹が空いたのを我慢して寝ました。それは深夜なのでしょうがないとしても、翌朝、軽いものを少しだけ食べたかったのですが、買うところもなく、喫茶も営業してなく…。
(ブログで売店のことが書いてあるのを見つけていたので、てっきりあると思っていました)

お部屋が広いことと、窓からの太陽の塔が見える景色はとても良かったですが、そのほかは「不便なことがいっぱい」という印象でした。

ほかにはない良さのある立地なので、とても残念です。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年01月20日 01:00:57

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋の携帯充電器が故障しておりご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
該当部屋にはただちに新しい充電器と取替えさせていただきました。
また、売店につきましても昨年2016年9月をもちまして閉店となり、こちらもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
ビジネスにレジャーに機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊
宇田川

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月10日 17:57:16

1月2日から2泊しました。次の3点について不満でした。

①先ずチェックイン時の宿泊費精算の際、楽天ポイントの差し引きがなく金額間違いのやり直しで非常に時間が取られた。
②朝食付きのプランで申し込んだのに関わらず、2泊目の朝食代金を請求され、クレジットカードで精算されたため、自宅に戻ってから予約内容を確認して食事つきの旨を伝えたら間違いでしたクレジットの請求をキャンセルしておきますと答えただけでお詫びもない。
③別棟にある入浴施設には靴を履いてでないと利用できないのはせっかく温泉に浸かったにも関わらず靴を履いて戻るのは気分がよくない。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年01月11日 02:16:44

チェックインの際貴重なお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食の件も十分なご対応が出来ていなかった様でせっかくのお正月のご宿泊をご気分の悪いものにしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
別館の浴場のご利用に関しましては、基本会員制のスポーツ施設の浴室でございますので、スリッパ等のご利用はご遠慮頂いております。
この度のご指摘スタッフ一同真摯に受け止め、的確なお客様への対応を心掛けさせて頂きます。
これに懲りず又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊   生駒

【朝食付】●【さき楽30】バリュープラン●

小大黒さんさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

小大黒さんさん(1件) [50代/男性] 2017年01月06日 11:24:33

家族4人で大変リーズナブルに宿泊することが出来て、大変満足です。建物はやはりそれなりに年期が入っておりましたが、キレイに掃除されているようでしたので、不快感はありませんでした。和室でしたが、お部屋にコンセントが少なく洗面所のコンセントを使用したりしました。周辺の環境も良いので気持ちよかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年01月07日 03:28:30

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきありがとうございました.
ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
コンセントが少なくご迷惑をお掛け致しました。
フロントにご連絡いただければ可能な限り対応させていただきますので、またご宿泊の機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
  ホテル阪急エキスポパーク 宿泊担当 朝田

【朝食なし】1部屋何人泊まっても同料金!和室で宿泊プラン
【和室】

きよとみさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

きよとみさん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 20:56:59

観覧車チケット付きにしたが、以外と空いていた。部屋は普通で、やはり古い事は仕方ない。風呂は部屋だが子供にお湯や使い方を教えるには良いが、古いので、難しい。自分や奥様には丁度良いが、子供の事を考えると大浴場はほしいです。ベッドが3だと狭かったけど、ほぼ寝るだけなので気にならない。景色や静かさは良かった。えきすぽしてぃは少し歩くが、楽しめた。万博記念公園は広すぎて歩きではしんどいし時間無くて全部回れない。結果は大きな不満も無くて満足できました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年01月07日 03:17:41

施設自体が開業27年目となり古くなっている箇所が出てきておりますが、日々の点検や修理を行っております。
大浴場はホテルのフィットネスクラブに付帯施設としてございますが営業時間も含めチェックイン時にご案内が行き届かず大変申し訳けございませんでした。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
  ホテル阪急エキスポパーク 宿泊担当 朝田

投稿者さん 2017年01月05日 17:19:52

所用で大阪茨木市までクルマで行くとき、吹田インターで降りてすぐで駐車料無料なので、時々利用しています。ホテル代も手ごろで、通常のビジネスホテル以上の雰囲気が味わえます。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年01月06日 05:02:34

又、何度か当ホテルをご利用いただいているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ホテル阪急エキスポパーク 武部

【朝食なし】●【さき楽30】バリュープラン●