ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

あちゃやまさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

あちゃやまさん(1件) [40代/男性] 2016年12月06日 08:05:57

土曜日に宿泊させて頂きました。駅前&USJ前という立地でしたが、ホテルの中はすごく静かで落ち着く雰囲気でした。朝食も待つこともなく食べることができ、ゆっくり出来ました。有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年12月06日 14:40:59

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊を頂きまして有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうごさいました。

フロントマネージャー 石川

【早割45】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(3ベッド27平米4名)】

投稿者さん 2016年12月05日 20:15:02

ホテルの人が優しいかったです。子供がポップコーンをこぼしても笑顔でさっと片付けてくれました。いつも笑顔で嫌な感じの人がいなく、とても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年12月06日 04:28:35

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
楽しくお過ごしいただけたようでたいへん嬉しく思っております。

フロントスタッフ 河合

【大阪限定★12日間タイムセール】朝食なしの料金で!エリア内高評価★★★<大人気!おいしい朝食付♪>

投稿者さん 2016年12月04日 19:55:33

駅から近いしユニバーサルからも近いしとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年12月05日 01:02:41

また、「とても良かった」とのお言葉を頂戴したいへん嬉しく思っております。

今後、より一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 銭谷

投稿者さん 2016年12月04日 11:03:53

11月20日に宿泊しました。日曜日の宿泊だったためか、チェックインなどの手続きや朝食も待つことなくスムーズにできたと思います。
ホテル側のご厚意で、無料でグレードアップしていただくことができ、パークで遊んだ後ゆっくり休むことができました。
朝食も子どもたちが喜んで普段以上に食べてくれました。

リーズナブルな価格で、存分に楽しむことができた旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年12月05日 00:57:11

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思っております。
お子様にもお喜びいただけたようで光栄でございます。

フロントスタッフ 銭谷

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(3ベッド27平米4名)】

投稿者さん 2016年12月04日 02:59:14

11月の観光シーズン期にUSJへ行くことになり宿探しをしていたところ、
運良くスーパーSALEプランで予約することができました。
USJにも近く、プラン名どおり「朝食付きでこの価格!?」と大満足の滞在となりました。

ただ、お部屋は【禁煙】とあったのですが、入室したときに「タバコ臭」が気になったのは残念でした。加湿器と衣類用の消臭スプレーがあったので助かりましたが、、、

それ以外は大満足なので、次回機会があればまた利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年12月04日 06:54:23

プランにつきまして、ご満足を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のタバコ臭につきまして、当ホテル全室禁煙とお伝えさせて頂いているにも関わらず、
十分に注意が行き届いていませんでした事を深くお詫び申し上げます。

より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。またご機会ございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ、幸いでございます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 梅澤

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF☆朝食付でこの価格!?秋冬の旅行はこれで決まり♪<朝食付>

投稿者さん 2016年11月27日 16:08:26

11月25日から1泊しました。
遅くまで遊んでUSJからホテルへ戻るのは楽でした。
大人3人と5才児1人で泊まりましたが、ベッドがゆったり使えました。
子供用のアメニティも用意して頂き、助かりました。

窓からの景色が、他のホテルに囲まれていて、残念出したが、それ以外は満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月28日 00:19:51

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
当ホテルには数々のコンセプトをもったお部屋があり、また違ったタイプのお部屋もお楽しみいただけますので、お子様にもお楽しみいただけるかと思います。
次回USJにお越しの際にも是非当ホテルにお越しくださいませ。お会いできる日をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 町田

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】1日のスタートはおいしい朝食から始めませんか?☆<朝食付>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(3ベッド27平米3名)】

洋聖さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

洋聖さん(1件) [30代/女性] 2016年11月25日 18:11:01

浴室に髪の毛が落ちていたりバスタオルに長い髪の毛がついており不衛生に感じた。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月26日 06:38:55

清掃不備のためお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないために、清掃の者にもすぐにお伝えし、迅速に対応させて頂きます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 浜口

【ショートステイ】事前カード決済限定!20時イン8時アウトで超お得★大阪・パークを満喫!<食事なし>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(3ベッド27平米3名)】

投稿者さん 2016年11月25日 15:00:34

USJで遊んだあと宿泊しました。間近だったためどこのホテルも満室でこちらにしました。本当はセパレートタイプの浴室が良かったのですがこのホテルはユニットタイプで…その点がちょっと…でした。他はほとんど問題ない感じですが、部屋に入ると蜂がカーテンに止まっていて大騒ぎでした。子供もいるので、そういうチェックもしておいてもらいたいです。あとは部屋に入る際、お掃除の女性さん達が「人が少ないしお客さんのチェックインが早くて困る」と言って大きな声でお話ししてました。部屋に入りづらかったです。でもお部屋はキレイでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月27日 06:07:52

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃に関しまして、度重なるご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご感想は、すぐに清掃の者に伝え、今後このような事が無い様努めて参ります。

より良いサービスを提供できる様、日々精進して参ります。またご機会ございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 植田

ポイント10%(^^)みんなで過ごす最高のクリスマス!<朝食&お菓子BOX付>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(2ベッド27平米2名)】

投稿者さん 2016年11月23日 06:38:15

USJでたっぷり遊んだ後、すぐ近くのホテルで、便利でした!
しかも、友達家族と隣り合わせにしていただき、コネクティングルームにもしてくれました。ドアの開閉について、詳しく説明してくれて親切でした。朝食も大阪ならではの、料理もあってかなり楽しめました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月23日 09:11:12

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂ける様努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 安福

【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室)】

ママは赤鬼さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ママは赤鬼さん(1件) [30代/女性] 2016年11月22日 23:40:13

8歳の息子とのUSJ満喫旅行で利用しました!
お部屋の天井が星空になっていて、息子は幸せいっぱいで眠りました。翌朝のクレープや焼きたてパンおいしかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月23日 07:47:25

またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご子息様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食のクレープや焼きたてパンは当ホテルの朝食の自慢でございます。

次回、大阪へご旅行の際もぜひホテル京阪ユニバーサル・シティへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 杉林

【【禁煙】コンフォート<レイク>(2ベッド27平米2名)】

投稿者さん 2016年11月21日 20:48:30

ダブルベッドとシングルベッドをひっつけて使えるので、子連れ旅行にはとても便利でした。洗面に子供用の踏み台があったり、子供のアメニティがあったり、ちょっとしたところが、行き届いていてとても便利でした。また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月22日 07:21:18

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。ベッドをくっつますと、ご家族皆様でお休みいただけます。また、お子様用のアメニティも人数様分ご用意させて頂いております。

次回、ご旅行の際もぜひ当ホテルにお越し下さいませ。お客様の帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 杉林

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(2ベッド27平米2名)】

投稿者さん 2016年11月21日 18:03:31

ユニバーサルシティ駅降りてすぐで
ローソンもすぐ前にあり、とても利用しやすく気に入りました!!

従業員さんもとても対応も良かったです。

ただ、ソファベッドの下に
モノを落としズラしてみると
そこまでは掃除が行き届いていませんでした。あと、ルームウェアが
4人での利用でしたが、3着しか
ありませんでした。

そこ以外は本当に良かったです!
また、利用したいと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月22日 05:04:06

また私共、従業員の対応が良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事が無い様、日々改善を図って参ります。

お客様よりまた利用したいとのお言葉、私共の何よりも励みとなります。
今後もより一層お客様にご満足して頂ける様なホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様とお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 植田

【駅チカ】わくわく☆ホテルステイ<食事なし>
【【禁煙】スタンダードフォース(4名1室)】

投稿者さん 2016年11月21日 17:28:49

部屋はビジネスホテル並みでがっかりでしたが、立地は良かったです。小さな子どもとおばあちゃんを連れてのUSJだったので助かりました。部屋に無料のミネラルウォーターさえなかったのは、がっかりしました。無料の氷や自動販売機、レンジがフロアにあったのは嬉しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月24日 01:03:00

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待の沿えることができないこともあり、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善として、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回、USJに遊びに来られる際は、是非、ホテル京阪ユニバーサル・シティへお越し下さいませ。

フロントスタッフ 中村

manase0418さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

manase0418さん(2件) [20代/女性] 2016年11月21日 15:13:34

部屋もとても綺麗でテンション上がりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月22日 05:17:32

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティに御宿泊頂き有難う御座います。
またお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽しんで頂けたようで、大変光栄で御座います。
当ホテルには、さまざまなコンセンプトのお部屋や季節に沿ったプランをたくさんご用意しております。
もっともっと楽しんで頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、是非引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
御忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロントスタッフ 平尾

【期間限定☆】みんなでクリスマスルームにステイしよう★。o○グリコお菓子付<食事なし>
【【禁煙】クリスマスルーム(2~4名樣)】

投稿者さん 2016年11月20日 17:21:56

駅からももちろんUSJにも近く、チェックイン前もチェックイン後も荷物を預けられて大変便利でした。お部屋もキレイですし、朝食もおいしかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月21日 06:12:16

チェックイン前並びにチェックアウト後のお荷物をお預けいただける点は、USJに遊びに行かれるお客様に大変ご好評頂いております。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回、大阪へご旅行の際もぜひ、ホテル京阪ユニバーサル・シティへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月20日 16:45:40

ユニバに行くために宿泊しましたが、お得な料金で泊まれて良かったです。
朝食バイキングも充実してました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月21日 00:33:59

朝食では、朝食総選挙第1位(殿堂入り)の出来立てクレープを始め、数多くの料理を取り揃えており、多くのお客様からご好評頂いております。

次回、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン並びに大阪へご旅行の際もぜひ、ホテル京阪ユニバーサル・シティへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室)】

さくらん華さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

さくらん華さん(2件) [20代/女性] 2016年11月20日 15:51:55

クタクタに疲れた後だったけど、すごく近くて良かったです!!チェックインの時の受付の方の対応が好感が持てて良かったです。部屋に空きがあるとのことで、グレードアップもしていただき大満足でした!!朝食バイキングもメニュー豊富で良かったです♪たこ焼きや串揚げがあったのも良かったです!一つ残念だったのは、バイキングにて、お皿を下げる時に無言でさっと持って行ったので、驚きました…やはり声かけは必要かと思います。総合力には、満足行く宿泊となりました!!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月21日 01:03:55

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

USJはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご感想はレストランスタッフに共有させて頂き、今後このようなことがないよう努めて参ります。

このようなことがあったにも関わらず、満足いく宿泊となりましたとのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
次回ご来阪の際も是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 山本

投稿者さん 2016年11月19日 22:17:34

小学生と2人、カジュアルダブルに泊まりました。お部屋の狭さやユニットバスである点は納得の上での宿泊でした。ベッドの幅も広く高学年の男の子でも十分な広さです。スタッフの方は皆笑顔で気遣いをされていて良いホテルだと思います。
朝食がかなりの品数で、大阪名物の串カツ、豚肉以外にもレンコンの串カツもあり他にもたこ焼きもありました。USJ周辺ではチェーン店で全国展開されてる串カツ屋さんしかない為、毎回食べ損なうものを朝食で食べられるとは嬉しい驚きでした。
ひとつ残念だったのが部屋に子供用パジャマ、歯ブラシが用意していただいてたのですが、小さな子向けサイズで着られませんでした。小学生低学年にも小さすぎると思うので出来れば大人用を2着用意していただけるとありがたかったです。歯ブラシも同じです。
心遣い頂いた結果だと思うので苦情ではなく参考までに。。。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月20日 01:08:50

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

朝食は大阪名物コーナーや焼きたてのクレープなど様々なメニューを取り揃えており多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋の広さも満足頂けた様で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでようか?
お子様のアメニティでご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
更にお客様に満足してご宿泊いただける様、参考にさせていただきます。
次回大阪へご旅行の際もぜひ、ホテル京阪ユニバーサル・シティへお越しくださいませ。

フロントスタッフ 河合

【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室)】

もえかあ0712さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

もえかあ0712さん(8件) [40代/女性] 2016年11月18日 22:12:07

USJに近くてとても便利です!
朝、到着した時に荷物を預けてパークインし、15時過ぎにチェックインして休憩し、再びパークへ。
朝食付きのプランでしたが、メニューも豊富でおいしくいただきました。
お部屋にお茶セットがありましたが、コーヒーもあると嬉しいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月19日 01:55:51

チェックイン前のお荷物をお預けいただける点は、USJに遊びに行かれるお客様に大変ご好評頂いております。
ご朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

また、お部屋のコーヒーの件ですが、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またUSJにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 中川

投稿者さん 2016年11月18日 19:37:52

11/12~11/13で宿泊しました。
今回コネクティングルームを初めて利用させていただきましたが、
子供達は義両親との部屋の行き来が出来る事に喜んでいたり、USJ
で遊んだ話しで盛り上がり、何と言ってもUSJまで近いという立地
は朝早くから夜遅くまでたっぷり遊べるのはいいですね。
宿泊してとても満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2016年11月18日 23:50:41

当ホテルからUSJへは徒歩約2、3分と非常に便利な立地で多くのお客様からご好評を頂いております。
今回ご宿泊頂いたコネクティングルームもご家族皆様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 中川

5・6名様朗報です!お部屋別々…?いえ、心配ご無用!みんな一緒のお部屋で泊まろう!<食事なし>
【《禁煙》コネクティングルーム5名様利用】