ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

ki182さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ki182さん(1件) [30代/男性] 2017年02月27日 01:05:40

部屋がおしゃれだったし、食べ物もすごく美味しかったです。
ユニバと併せてイイ思い出になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月27日 03:31:32

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行で楽しい思い出が出来たようで私共も嬉しい限りでございます。
フォレストタイプにお泊り頂いたようですが不思議な森をテーマにしたお部屋になっております。明るい時の可愛らしさはもちろん、夜暗くした際に浮かび上がる内装はとても綺麗に感じて頂けたかと思います。
当ホテルは他にも違ったコンセプトのお部屋もございます。次回ご利用の際はぜひお楽しみいただけたらと思います。

春になると若い世代に大人気のミニオンパークが新しくオープンされます。きっとはちゃめちゃで楽しさいっぱいのエリアになっているかと思いますのでまたUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。
フロントスタッフ 平藪

【楽天限定】15周年記念ラストプラン☆ グルメなあなた♪断然このプランがオススメ★<夕朝食付>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2017年02月26日 01:01:19

部屋が少し狭かった以外はUSJに近く、バイキングも美味しくて良かったです。またUSJに来る時は利用したいと思っています

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月26日 06:31:09

また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上ます。

当ホテルの立地はUSJと駅からも近くご好評頂いております。
立地に頼らずとも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
ご朝食ではできたてのクレープなどお子様にもお喜び頂けましたでしょうか。
皆様でお楽しみ頂けておりましたら本望でございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
次回もお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石田

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF☆冬&春のグループ旅行はこのプランで決まり!<朝食付>

投稿者さん 2017年02月26日 00:58:12

朝食のバイキングが美味しかった。部屋もきれいで良かったです。また利用したいと思います

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月26日 06:15:55

また、大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上ます。

ご朝食ではお気に召すメニューはございましたでしょうか?
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変光栄に思っております。
現状に満足せず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石田

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2017年02月20日 15:04:22

立地、設備文句なし!仮チェックイン手続きと荷物を預けてUSJへ。まるごと楽しめました。シモンズのベッドは寝心地最高!ゆっくり休めました。部屋に置いてあるカップがマグカップな所が個人的に嬉しかったです。パジャマはガウンタイプなので、下に履くスパッツやズボンがあると冷えませんよ。楽天セールで安く泊まれてラッキーでした。友達にもオススメしたい位です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月20日 15:54:26

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も安心致しました。
また、細かな点まで着目していただき、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!

ご友人の方にもオススメしたいとのお言葉も大変光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 銭谷

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF☆冬&春のグループ旅行はこのプランで決まり!<食事なし>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(4名3ベッド27平米)】

良妻賢母KKさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

良妻賢母KKさん(1件) [40代/女性] 2017年02月17日 18:00:52

早くチェックインできて助かりました。立地もよくユニバーサルスタジオとユニバーサルシティを満喫できたので良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月18日 00:17:00

当館の立地は、USJや周辺施設はもちろんのこと、大阪市内への観光のアクセスも便利で、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にも、今回のご滞在におきましてご満足いただけた様子が伝わって参りました。私共もたいへん嬉しく思っております。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
その際にはより一層ご満足いただけるよう、邁進して参ります。

【【禁煙】コンフォート<レイク>(4名3ベッド27平米)】

ゆっち~りんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆっち~りんさん(16件) [40代/女性] 2017年02月16日 10:43:16

チェックアウト後も荷物を預けられるロッカーが有り、とても助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月16日 18:13:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
USJで遊んだり朝の少し空いた時間にショッピングなど大きなお荷物は気になりますよね。チェックアウトをされた後もお荷物をお預かりするサービスは、多くのお客様からご高評いただいております。また、お土産を買いすぎた際やご自宅まで持って帰るのが大変といった方には宅配サービスもご準備もございます。

また、近くにお越しの際はお客様のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 19:44:20

家族も大喜びでした。思い出に残るクリスマスを迎えました。有難うございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月16日 00:41:51

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

素敵なクリスマスをお過ごし頂けましたでしょうか。クリスマスのイベントも喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、USJへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 三井

【【禁煙】スタンダードフォース(4名1室/35平米)】

投稿者さん 2017年02月13日 17:48:31

パークに近く とても充実した時間を過ごすことができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月14日 04:58:21

当ホテルは、駅からもパークからも近く、非常に便利な立地で、多くのお客様からも、ご好評頂いております。次回大阪に来られた際も、USJのみならず、関西の様々な観光地をお楽しみ頂き、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中山

【直前割】事前カード決済限定!20時イン8時アウトで超お得★大阪・パークを満喫!<食事なし>

投稿者さん 2017年02月11日 16:34:54

チェックインが遅れるため、電話したのですが、その際も丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
部屋なのですが、コンセプトダブルで、狭いながらも雰囲気がよく、連れも喜んでおりました。フロアには氷も自販機も完備しており、便利でした。
ひとつだけ、、ちょっとタオルが臭ったような、、、
またUSJに行く際にはお世話になります。宜しくお願いします。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月12日 00:28:26

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、アメニティのタオルに関しましては、不愉快に思われたことと存じます。今後より一層、お客様をお迎えする万全の準備ができるよう精進して参る所存でございます。
是非またUSJにお越しの際には、当ホテルにお越しくださいませ。また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 町田

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。秋冬のご予定はお早めに☆<食事なし>
【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

ういりょさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ういりょさん(18件) [50代/女性] 2017年02月09日 16:37:08

駐車場への入りと駐車場からホテルフロントへのリンクが不明確でした
案内の方もおみえになりましたが、1人だけで複数台の対応でしたので無理があると思います
チェックアウト時はエレベーターが全然来ないです
駐車場代もカード払いが不可でした
ホテルとは少ししか関係なのですが、雨の日のホテルからユニバーサルまでの通路は滑りやすいです

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月10日 06:18:12

また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
係や案内表示によりご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。直にとはいきませんが人員を増やし、案内表示も分かりやすくご案内できますよう改善に努めて参ります。
チェックアウトの際、USJの開園時間前はエレべーターが混みあうお時間となっております。チェックインの際、一言お声掛けをするなどお客様の立場に立ち今一度初心に戻りサービス向上に努めて参ります。
今回至らぬ点が多くございましたが、またご機会ございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ、幸いでございます。
最後になりましたが、御忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

投稿者さん 2017年02月06日 13:49:29

チェックイン当日の朝に荷物だけ先に預けさせていただきましたが、その時の対応もとてもよい印象を受けました。
朝ごはんはブッフェでしたが、値段相応の味でした。食べ終わったお皿はすぐ下げていただきき、サービスに不満はありません。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月07日 00:28:12

チェックイン前のお荷物のお預けは、ご到着後すぐにUSJへお出掛けされるお客様からご好評を頂いております。
お客様にからもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食も当館でお召し上がり頂き、ありがとうございました。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
その際にはより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

フロントスタッフ 銭谷

【1/18・19限定☆ワンコインで朝ごはん】1日のスタートはおいしい朝食で始めませんか?<朝食付>

投稿者さん 2017年02月01日 19:15:59

最近食べた朝食ビュッフェの中で、一番イケてなかった。
USJのお客さん向けだと思うが、京橋や天満橋のほうが美味しい。
コーヒーが不味かった。
頑張ってるのはクレープだけかな。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月03日 00:37:58

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございます。
人気メニューのクレープお召し上がり頂きご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食やコーヒーに関してはご満足頂けず申し訳御座いません。今回のお客様のご意見をもとに今後改善案などスタッフ一同精進して参ります。もしまたこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 奥中

【楽天限定★ポイント3%】ファミリー・グループに大人気!コンセプトルームにお泊りしちゃおう<朝食付>

投稿者さん 2017年01月31日 11:32:31

1月19日から1泊素泊まりで宿泊しました。ホテルの入り口が少し分かりずらく、ちょっぴり探しましたが、駅から近くて便利でした。近くにコンビニや飲食店があるので、素泊まりでも大丈夫です。料金がお安い楽天スーパーsale素泊まりで、お部屋も奇麗でしたし、スタンダードトリブル泊まれて、大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年01月31日 14:03:46

ご滞在中はお楽しみいただけますでしょうか。USJや駅から近く、近くに多数商業施設がありますので、非常にご好評いただいております。
また次回ご来阪の際にも、是非当ホテルにお越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダードトリプル(3名1室/35平米)】

SUKKO6362さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

SUKKO6362さん(3件) [30代/女性] 2017年01月26日 08:38:44

朝食がおいしいと聞いていたが普通でした。フロント対応のレベルがとても低い。19階に宿泊しましたが上か横か騒音がすごい!壁うすめ。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年01月28日 06:40:57

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントでの対応で大変不快な思いをさせてしまったことと、お部屋でゆっくり過ごせなくてご迷惑おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
スタッフの教育など今後の対策を考えさせて頂きます。
今後はお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご貴重な意見を投稿して頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 本家

【早割45☆ポイント10%】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2017年01月23日 10:36:25

娘の誕生日お祝いでユニバーサルね行き、こちらに宿泊しました。お部屋は上層階で海遊館の観覧車が見えました。ユニバーサルスタジオは見えなかったですが、観覧車のライトアップが素敵でした。また、お部屋には手作りのバースデーカードがあり娘は大喜びしていました。心温まるサービスありがとうございました。朝食も美味しかったです。また宿泊したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年01月23日 23:04:01

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お嬢様のお誕生日の記念のご旅行、楽しい思い出となりましたでしょうか。少しでもお手伝いできたのであれば幸いです。
また宿泊したいとのお言葉も、私共の何よりの励みになります。是非、次回ご来阪の際にも当ホテルにお越しくださいませ。

フロントスタッフ 町田

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】1日のスタートはおいしい朝食から始めませんか?☆<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

投稿者さん 2017年01月21日 19:44:23

飛行機の関係でかなり遅い時間のチェックインにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
Wi-Fiの設定がほかのホテルに比べとても楽でした。
シャワーの水捌けが悪い以外、寝るだけなら全く問題ありませんでした。
次の日は8時チェックアウトでUSJの開園一時間前ではありましたが、ご飯を食べたり飲み物を買ったりしている内に時間がきたので気になりませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年01月22日 05:18:57

今回は入浴時にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお客様からの貴重なご意見を元に、今後もより良いサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
また、USJにお越しの際はぜひご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうごさいました。

【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

投稿者さん 2017年01月15日 07:30:14

まだUSJにいるような気分になれたお部屋でした。
朝食も美味しくて会場には大好きなエルモたちが飾られていて楽しかったです。
スタッフのかたの対応も気持ちよくて USJからは近いし次回また利用したいですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年01月15日 22:10:55

また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは映画の中にいるような楽しさいっぱいの内装で、USJオフィシャルキャラクターのウッディー・ウッドペッカーをあしらったアメニティやフロント、レストランに飾られているキャラクターからはUSJの雰囲気をそのまま楽しんで頂けるかと思います!
今回はコンセプト・ダブルにお泊り頂きましたが、他にも可愛らしいコンセプトのお部屋もございますので次回ご利用頂いた際はご検討くださいませ。

大阪の観光都市にも20分程で行っていただける立地となっております。USJ以外でお越し頂きましてもご宿泊お待ちしております。

今後もより一層ご満足いただける様日々精進して参ります。
また次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。

【早割45】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

主夫さんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

主夫さんさん(2件) [60代/男性] 2017年01月13日 11:00:36

ベッドが少し狭かった。と言うのは家族が隣の部屋に宿泊しましたが、隣の部屋のWベッドの方が少し広くて2人、当部屋は8ケ月になる赤ちゃんと3人で少し杞憂だった。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年01月13日 22:03:03

大切なご家族との旅行にてご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋の考慮が足らず、大変申し訳ありませんでした。

今回頂いたご意見・ご感想は、今後の改善案としてスタッフ一同改善に努めて参ります。

今回至らぬ点もございましたが、もし今後当ホテルをご利用頂く機会がございましたら幸いでございます。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 梅澤

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ☆秋冬のご予定はお早めに☆<朝食付>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

主夫さんさん(2件) [60代/男性] 2017年01月13日 10:51:06

ベッドもゆったりとして、朝食も美味しかった

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年01月13日 19:00:07

朝食に満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
次回USJにお越しの際もぜひご宿泊お待ちしております。

フロントスタッフ 本家

【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2017年01月12日 08:31:04

朝食がたくさんで食べきれなかった

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年01月13日 00:22:32

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
和食から洋食、大阪名物コーナーやクレープまでたくさんの種類をご用意しております。
1回だけでは食べきれないくらいの種類かもしれません。
お味は満足していただけましたでしょうか?

また機会がございましたら今回お召し上がりいただけなかった物をお召し上がりいただければ幸いです。

フロントスタッフ 河合

【大阪限定★12日間タイムセール】朝食なしの料金で!エリア内高評価★★★<大人気!おいしい朝食付♪>