ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 10:26:09

スタッフの心配り対応が良く気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年04月28日 17:20:42

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうかお体にはご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 石田

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF☆ファミリー&グループ旅行は!当ホテルで決まり!<食事なし>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2017年04月27日 10:20:44

家族で今回二部屋予約。部屋の型が違っていたので少し離れてしまうと思いましたが
隣部屋に合わせてくれました。
私は2歳の息子と宿泊。部屋の備品のセッティングに心遣いがとても感じられました。
アメニティーの充実感、並びにシャンプ、リンス、ボディーソープなど新の状態のように
きちんと補充されていました。
難を言えばシャワーの水圧(量)が今一かな?
今回はスタッフの対応に気持ち良く宿泊させていただきました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年04月28日 17:13:48

また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、ご家族皆様でお寛ぎ頂けるよう、添い寝のお子様のアメニティもご準備しております。
お部屋の設備に加え、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉に満足せず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 09:33:43

とても楽しみにしていましたが、フロントのスタッフさんの対応にガッカリしました。
壁が薄いのか隣の声が聞こえて残念でした。
立地はすごくよく、リーズナブルで宿泊できたので目をつぶります。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年04月26日 15:01:18

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は初心に戻り、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今回のご指摘を糧にオフィシャルホテルにふさわしいサービスをご提供できるよう、日々精進して参る所存でございます。

次回ご来阪の際にも是非弊店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 石川

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】1日のスタートはおいしい朝食から始めませんか?☆<朝食付>
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名1室/35平米)】

masa59603jpさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

masa59603jpさん(2件) [20代/男性] 2017年04月25日 17:07:37

ユニバーサルスタジオから歩いてすぐなので、とても便利でした!

近くに飲食店や、お土産などたくさんお店もあってたのしかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年04月25日 23:31:34

当ホテルはUSJだけでなく駅や商業施設とも近く、立地にはご好評頂いております。
USJ以外にもお楽しみ頂けたかと思います。
近くには一休という温浴施設もございます。無料送迎バスのご案内もございますので、機会があればご利用下さい。
またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 野口

【楽天限定☆駅チカわくわく】ファミリー・グループに大人気!コンセプトルームステイ!<食事なし>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(2名2ベッド27平米)】

1-8さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

1-8さん(2件) [40代/男性] 2017年04月25日 15:37:02

ホテルの従業員の方の対応がとても良くて大変気持ち良くすごせました

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年04月25日 23:27:42

スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、さらに心地よい接客を心掛けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 野口

【早割45☆ポイント10%】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

ゆう5ゆ7さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆう5ゆ7さん(2件) [30代/女性] 2017年04月24日 16:11:56

USJで疲れてすぐのホテルに行けるって嬉しいですね!
ホテルはユニットバスですが近くの温泉施設にシャトルバスが出ていたので温泉へ行きました。
朝のビュッフェも豪華でたくさん食べました。
スタッフさんも親切にして頂きありがとうございました。
また、USJを利用する際は宜しくお願いします。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年04月25日 01:11:47

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
温浴施設でお体は癒されましたでしょうか。
当館のご朝食はお客様から多くのご好評のお言葉を頂戴しており、その中でも焼きたてクレープは人気ナンバー1のメニューございます。
またの機会がございましたらご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!

フロントスタッフ 山尾

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ファミリー&グループ旅行は!当ホテルで決まり!<朝食付>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

プクママ5755さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

プクママ5755さん(1件) [30代/女性] 2017年04月20日 14:41:06

4月18日に宿泊しました。小さい子どもが居たので立地的にもとても満足しています。
お風呂もとてもキレイでよかったです。
また、大阪に行く際は利用させていただきたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年04月20日 19:16:29

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、満足ですとのお言葉も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!
また大阪へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております!
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 嶋田

投稿者さん 2017年04月13日 20:19:37

USJに行った夜に宿泊させていただきました。目一杯遊んで疲れた後に、すぐ近くにホテルがあるのが一番嬉しいポイントです。あと朝食バイキングが最高に良かった!
ただ家族4人で泊まるとそれなりの出費になるので、もう少し安いとありがたい!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年04月15日 06:55:18

この度は、ホテル京阪ユニバーサルシティをご利用賜り、誠に有難う御座います。
 お客様の仰いますとおり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから徒歩で約3分の立地に御座います当ホテルは、その近さ故に皆様から選ばれるホテルで御座います。とことんまで遊び疲れたお体を癒す場としてはもってこいで御座います。また、ロビーの内装はユニバーサル・スタジオ・ジャパンの熱い雰囲気を醸し出すポップでキュートな仕掛けをたくさんご用意しており、ご家族様でのご利用には大変お勧めで御座います。
 朝食についても「最高」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変満足な心持ちで御座います。世界の料理を味わえる当ホテルのレストラン「ワールド・ワールド・バッフェ」は各国の名物料理は勿論、多岐にわたる和食やお子様メニューも御座います。スタッフ1人1人のお勧めのメニューも御座いますので、またご利用の機会がありましたら、是非ともお声掛け下さいませ。最高の一品をご提案させて頂きます。
 最後に、ご指摘いただきました、料金プランで御座いますが、時期により様々な御徳プランをご用意して御座いますので、当館スタッフまでご一報頂けましたら、お客様のご要望に最適なものをご提案させて頂きます。次回ご利用の際には、ご活用下さいませ。
 貴重なお時間の中でのご投稿誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

フロントスタッフ 安川

【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(4名3ベッド27平米)】

とまたくさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

とまたくさん(2件) [40代/女性] 2017年04月12日 20:00:32

ユニバーサルタワーの方へ行ってしまい、ホテルを間違うことになりましたが、ほんの少しだけの移動で済み、大きな荷物をゴロゴロ、子供を連れての移動にちょっとテンション下がりましたが、後はホテルの対応も部屋も満足してます。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年04月12日 23:10:18

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには姉妹館のホテル京阪ユニバーサルタワーが近くにあり、少し分かりづらかったかとはおもいます。
また、お客様への配慮が行き届いておらず大変申し訳ありません。
お客様にごっゆくりお過ごしいただけるようお声掛けにつとめて参ります。

またお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 榊

【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

JA12Vさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

JA12Vさん(3件) [50代/男性] 2017年04月07日 23:28:34

部屋がきれいで、朝食バイキングも美味かったです。
USJのすぐ近くで便利でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年04月08日 05:47:26

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご利用いただいたお部屋やお食事にご満足いただけて私どももたいへん嬉しく思います。
コネクティングルームをご利用いただいたということで、ご家族と広々とした空間で楽しい思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。

また大阪、USJにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 本郷

【5・6名様グループ大歓迎!】みんなで一緒に!わいわい☆コネクティングルームステイ!<朝食付>
【【禁煙】コネクティングルーム(6名1室/54平米)】

投稿者さん 2017年03月28日 17:44:00

長時間ドライブで疲れて到着、チェックイン時間より早くお部屋に入れてもらえて助かりました。お部屋もアップグレートしてもらえて嬉しかったです。
朝食のブュッフェは品数も多く子供達も喜んでいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年03月29日 04:56:52

また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、当日お部屋に空きがある場合、無料でグレードアップをしております。
お部屋に関しましてご満足頂けた様で私共も嬉しく思っております。

ご朝食では焼きたてのクレープなど、お子様にもお喜び頂けるようなメニューもご用意しております。
皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか。

今回のご滞在で少しでも思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら本望でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石田

【早割45☆ポイント10%】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2017年03月25日 17:21:30

パークからも近くて、宿泊費がとてもリーズナブルで、USJを満喫して眠るだけの人には最高のホテルです。従業員の方々も感じが良かった。アメニティも十分でした。

ただ、宅配の荷物の取扱時間ぎりぎりに手続きを頼みに行った時に対応した従業員が、イライラしている態度が見えて、言い方もつっけんどんでとても印象が悪かったのが残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年03月26日 01:14:17

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、宅配の受付をした係が失礼な態度で応対してしまったとのことで、お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当致しましたスタッフには厳重に注意致します。せっかくの楽しいご旅行を不快なお気持ちが残るものにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今回頂きましたご意見を糧に、スタッフ一同、お客様によりご満足頂ける様、努めて参ります。また大阪へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 嶋田

【直前割】事前カード決済限定!20時イン8時アウトで超お得★大阪・パークを満喫!<食事なし>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(3名3ベッド27平米)】

こっと2539さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

こっと2539さん(1件) [50代/女性] 2017年03月21日 08:11:32

何せ セールだったので 安く泊まれて
良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年03月21日 23:37:31

ご料金につきましてご満足頂けた様で安心致しました。
これからも皆様にご満足頂ける様なプランの造成に努めて参ります。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回も大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石田

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF☆冬&春のグループ旅行はこのプランで決まり!<食事なし>

さだなかさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

さだなかさん(9件) [70代/男性] 2017年03月12日 17:01:23

朝のバイキングも品数豊富で連泊しましたが飽きることなく楽しめました。(初日は和食、2日目はパン食)次回来るときは孫を連れてきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年03月13日 05:34:51

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
和食から洋食、大阪名物コーナーやクレープまでたくさんの種類をご用意しております。
お味は満足していただけましたでしょうか?
また機会がございましたら今回お召し上がりいただけなかった物をお召し上がりいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 本家

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(2名2ベッド27平米)】

さだなかさん(9件) [70代/男性] 2017年03月12日 16:58:55

部屋もきれいでUSJにも近くて大変満足です。チケット付きなので購入の手間も省け高齢者には非常にありがたいです。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年03月13日 05:27:00

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駅からもパークからも近く、非常に便利な立地で、多くのお客様からも、ご好評頂いております。
次回大阪に来られた際も、USJのみならず、関西の様々な観光地をお楽しみ頂き、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本家

【早割45☆ポイント10%】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年03月05日 22:56:16

連泊だったので、掃除は遠慮したんですが…綿棒などのアメニティを余分に頂けたらな~と後になって思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年03月06日 04:05:24

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回連泊して頂き清掃不要でお伺いしておりましたが、こちらから新しいアメニティの追加やタオルの交換など、お声掛けができず申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はお客様に安心してごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山口

【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし>

投稿者さん 2017年03月05日 15:18:46

娘と初めての二人旅でユニバーサル目的で利用しました。
思った以上に部屋が狭く、二人で予約したのに椅子が一脚。窓も小さく圧迫感がありました。
外ではマイクを持って大声で盛り上がっている人達がいて、静かになったのは22時過ぎ。疲れていたので早く寝たかったのにうるさくて眠れませんでした。大阪の条例等分かりませんが、オフィシャルホテル同士協力して注意するなど対策をすべきだと思いました。
朝食はバイキングでしたが、種類も多く美味しかったです。部屋はきれいに掃除されていました。立地とオフィシャルホテルでこの値段はしょうがないのでしょうが、この部屋にあのうるささだと高すぎると思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年03月06日 04:16:03

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠に有難うございます。ご家族でのご旅行に、当ホテルを御選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
 しかしながら、折角のご旅行を台無しにするお部屋を提供してしまったこと、夜分遅くまで続く騒音に対処しきれなかったこと、大変申し訳御座いませんでした。お嬢様との初めてのご旅行ということで、今回のご宿泊を前々からお楽しみになられていただろうと思うと、私共の不甲斐無さを心底情けなく思います。全てのお客様に安全で、快適なお時間を提供するという信念の下、精進しておりましたが、まだまだ未熟な部分が拭い切れず、ご迷惑をお掛けしてしまったと反省しております。今回のご意見を真摯に受け止め、近隣との関わりをより一層深めて行く所存でございます。
 また、朝食や客室清掃は贅沢にもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたので、さらにもう一つ上のグレードを目指し尽力して参ります。
 次回USJにおこしになられた際には、是非とも一度当館へ遊びにいらしてくださいませ。少しでも「良くなった」と言っていただけるようなホテルになるようスタッフ一同気持ちを切り替えて参ります。
 最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。貴重なご意見、これからも参考にして参ります。

フロントスタッフ 安川

【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

ki182さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ki182さん(1件) [30代/男性] 2017年02月27日 01:05:40

部屋がおしゃれだったし、食べ物もすごく美味しかったです。
ユニバと併せてイイ思い出になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月27日 03:31:32

またお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行で楽しい思い出が出来たようで私共も嬉しい限りでございます。
フォレストタイプにお泊り頂いたようですが不思議な森をテーマにしたお部屋になっております。明るい時の可愛らしさはもちろん、夜暗くした際に浮かび上がる内装はとても綺麗に感じて頂けたかと思います。
当ホテルは他にも違ったコンセプトのお部屋もございます。次回ご利用の際はぜひお楽しみいただけたらと思います。

春になると若い世代に大人気のミニオンパークが新しくオープンされます。きっとはちゃめちゃで楽しさいっぱいのエリアになっているかと思いますのでまたUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。
フロントスタッフ 平藪

【楽天限定】15周年記念ラストプラン☆ グルメなあなた♪断然このプランがオススメ★<夕朝食付>

投稿者さん 2017年02月26日 01:01:19

部屋が少し狭かった以外はUSJに近く、バイキングも美味しくて良かったです。またUSJに来る時は利用したいと思っています

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月26日 06:31:09

また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上ます。

当ホテルの立地はUSJと駅からも近くご好評頂いております。
立地に頼らずとも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
ご朝食ではできたてのクレープなどお子様にもお喜び頂けましたでしょうか。
皆様でお楽しみ頂けておりましたら本望でございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
次回もお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石田

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF☆冬&春のグループ旅行はこのプランで決まり!<朝食付>

投稿者さん 2017年02月26日 00:58:12

朝食のバイキングが美味しかった。部屋もきれいで良かったです。また利用したいと思います

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年02月26日 06:15:55

また、大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上ます。

ご朝食ではお気に召すメニューはございましたでしょうか?
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変光栄に思っております。
現状に満足せず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。